Чакровая теория-11. Границы восприятия

Существуют теории устройства энергетического тела человека. Самые известные зародились на востоке. В данном экскурсе рассматривается чакровая теория от Шри Матаджи. Это учение называют Сахаджа йогой.

Теория Шри Матаджи основана на пробуждении Кундалини. Этот процесс открывает новую страницу в науке о чакрах. В настоящее время изучение тонкоэнергетического устройства человека наиболее актуально. Стирание границ восприятия снимет множество устоявшихся стереотипов.

Например, проблема медицины: лечение болезней основано на неверной телесно ориентированной парадигме, когда вирусы, бактерии, злокачественные клетки являются источниками и причинами недугов. Лекарства, хирургия, терапия морально устарели и не избавляют страждущих от причин заболеваний. Причины же болезней лежат в тонкоэнергетической области, вибрационном дисбалансе чакр и каналов.

Для экстрасенсов и медиумов не секрет, что мир полон бестелесных сущностей, которые влияют на жизнь обычных людей в основном негативно. Зная об этом, можно выстроить методы защиты от вредных духов. Наши предки обладали этим знанием, а сейчас оно стало не в почёте.

Идеальная нравственная жизнь – первый и главный принцип, достижение которого защитит от негативных энергий.


Рецензии