Об ошибках и агрессиях

Ошибки – это когда люди не осознано, – не хотели делать, но  сделали всёже врет и зло другим людям, но когда понимают, что ошибались, – грешили этим злом, то после этого осознания искренно просят извинения и прощения.
Агрессия – это когда люди сознательно ненавидят и творят зло, лгут другим людям, где часто с этой агрессией никогда не просят извинения и прощения. 

Сегодня в не спокойное, военное время, когда у патриотов, равняющиеся на США в рецензии читаешь: «согласен, что США накосячили в Ираке, Афганистане. Американцы совершили там массу ошибок, но это нисколько не оправдывает агрессию РФ против Украины, разве что абсурдным желанием повторить американские ошибки и продолжить давнюю российскую традицию плодить себе врагов».

После таких слов из этой рецензии автора невольно напрашивается вопросы:
1. Почему СОЗНАТЕЛЬНО  США не плодят себе врагов уже многие годы с брошенными бомбами и ракетами на некоторые страны? а только всё  ошибается и ошибается в Японии, во Вьетнаме, ошибаются в Афганистане, ошибаются в Югославии? ошибаются в Ливии, ошибаются в Ираке, ошибаются в Сирии и. т. д?
2. Почему ради этой ПРАВДЫ с миллионами погибших людей, всё не как нельзя назвать США подлинными и мировыми  агрессорами, грабителями? – против маленьких, неядерных стран у которых нет так, военной мощи защищать себя.

3. Почему у США нет врагов с их ошибками во многих странах?
Когда они СОЗНАТЕЛЬНО косячили, совершали  цветные революции и государственные перевороты в не угодных им странах, а где ещё и с убийствами их правителей.
Противоположно этим мировым фактам в государственном гимне США звучат слова о врагах, которые у них всёже есть. И это фраза из рецензии: «продолжать давнюю … традицию плодить себе врагов» – больше всё же подходит США, а нет, не России.

4. А почему Россия, становится агрессором после 24 февраля 2022 году?
Которую прежде, – с 2014 года уже открыто провоцировали все страны НАТО  воевать на Украине, с множеством тысяч, хорошо обученных нацистов и складами своего натовского оружия у российских границ.

Да, сегодня Россия воюет на Украине не с мирными, украинскими жителями, а нацистами, которых вырастили из украинцев натовские кураторы за последних тридцать лет – после развала СССР.  Где для поклонников США напрашивается далее вопрос:
Почему НЕ натовских украинцев обучали нацизму для войны с Россией натовские кураторы? Пройдёт время, война закончится, и опять что ли скажите: американцы не были агрессорами; они опять безвинно косячили и ошибались уже на Украине.   

Россия и Президент её помнят свою историю в СССР с многомиллионной, людской трагедией войны 1941-1945 гг. Где с этой памятью Россия защищает сегодня свою государственность, подлинную историю и русский мир на Украине от агрессии и ненависти, лжи США и ЕС. А ведь было, еще прежде этой войны выбрать – мир, где Российское правительство просили много раз: мирно договариваться, не переходить красную черту коллективному западу.

Бог видит, кто есть агрессор в мире, нашем земном, а кто защитник своей страны, где порой Бог допускает защищать свои дальние рубежи в другой стране.

Мы многие знаем, что 20-ом веке А. Гитлер обещал И. Сталину через подписанный документ: не наподдать на СССР, но этот подписанный договор оказался ложью.
В. Путин, на этом горьком опыте ложного мира от А. Гитлера против СССР как-то уже, говорил: «если драка неизбежна, то надо бить первым» – его наученный вывод из детства, и из опыта великой отечественной войны.
Итак, с этим выводом В. Путин со своей армией опередил 24 февраля украинских нацистов, Киевский режим, управляемый США, которые тоже собирались уже в марте напасть в их планах и методичках, и полномасштабно  воевать с Донбассом и Россией.  Сегодня уже на освобождённых территориях от нацистов эти украинские ФАКТЫ – документы, методички ВОЙНЫ  найдены военными ДЛНР и РФ. 

Из всего выше размышления – ВЫВОД: по примеру А. Гитлера агрессивные Натовские страны с Украиной, России не оставили другого выбора. Еще раз повторюсь: а ведь был прежде этой войны, выбрать – мир, где Российское правительство просили много раз: мирно договариваться о мире, и не переходить красную черту коллективному западу.


Рецензии
Где это Вам удалось рассмотреть склады оружия NATO в Украине, около российских границ. Напротив, руководству Украины еле удалось выпросить оружие у Запада после начала "СВО". Циничные западные лидеры не спешили поставлять оружие, поскольку не верили, что Украина выстоит.

Шильников   07.01.2023 12:57     Заявить о нарушении
Жалко, но вы опоздали на несколько месяцев назад.
Российской армии пришлось Натовские оружие уничтожить, начиная с 24.02. 22г. Но одержимых войной НАТО после 1945 года все постовляют и постовляют оружие на Украину...

Вера Сенарова   07.01.2023 15:21   Заявить о нарушении
А про боевых уток и боевых комаров? Неужели фейк?

Шильников   07.01.2023 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.