Голова - чтобы ею кушать

Споры  на  форуме
 
 У  меня  много  проблем  ...Я  не  могу  ничего  достичь..
 
  Петя 
 
 - Иногда  надо  использовать  стереотипы  в  поведении ...Которые  раньше  использовали  другие  люди... И  это  им   помогло  решить  их  проблемы...
 
  Николай 
 
  -Если  ваша  жизнь  улучшается , и  вы  чувствуете  себя  лучше,   -только  тогда  вы  на  правильном  пусти...Надо  не  успокаивать  себя  мудрыми  мантрами  ...А  эффективно  решать  свои  проблемы  ...Которые  мешают  жить...
 
 Владимир 
 
 -А как эффективно решать свои проблемы? То, что нужно решать и так все понимают, вопрос в том и состоит, как именно?
 
  Василиса 
 
 КОММЕНТАРИЙ 
 
 Для  чего  человеку  мозг  ?
    Мозг  -  для  решения  разных  жизненных  проблем...
    Голова  не  для  того  ,  "чтобы  ею  кушать  "!...
   У  кого  светлая  голова  и  высокий  *Коэффицие;нт интелле;кта* (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью»)...  Тот  в  любой  ситуации  легко  придумывает  для  себя  много разных  способов  решения  проблемы  ...
   Мозг  дан  человеку  для  решения  проблем  и  придумывания    ТЕХНОЛОГИЙ    и  способов  достижения  намеченного...
   Кто  плохо  соображает  -  не  может  придумать  выходы  из  своих  проблем.


Рецензии