Россия сегодня это иран завтра?

РОССИЯ СЕГОДНЯ — это Иран завтра! ????

или «Иран сегодня – это Россия завтра». На видео иранцы громят магазин из-за повышения цен на 300 процентов…





Чиновники России, это особая каста избранных людей. 
В отличии от безвременно конченной Компании’ Маздака, наши сталинисты завершили  революцию начатую в средневековье, более того в трёх поколениях, насильно воспитали маздакитские или сталинские традиции..  Росияне не случайно не вписались в рынок, как не случайно чиновники стали олигархами выполняя задание власти. Теперь приняли традиции, что чиновник может быть богатым и его кресло может наследоваться.
Все написаное к  тому, что  Ирану придётся искать у нас пример, более того огромная территория, все есть, …..как закроется железный занавес, быстро заживём новой старой жизнью.  Кто бузит всех зеков трудоголиков, алкоголиков направить на поднятие села, через поколение возродится деревня.. будет мясо, молоко,  как то так
С маздакитскими сталинскими традициями  не сможем принять экономический паспорт и платить населению за природные ресурсы. Обещать можно,  как раньше  «Земля Крестьянам, Заводы рабочим».. но это противоречит сложившимся традициям. Чиновник не ровня толпе.

Новые традиции когда губернатор, глава субъекта типа хозяин, все богатство его, он уже берет деньги не как взяточник с колхоза, а как свои, через чиновников..
Бюрократия ненавистна самим чиновникам , но нужна так как население не сознательное, не все готовы сразу заплатить.. но идём в правильном направлении. Ценики публичные побороли бы бюрократию. Зачем переводить бумаги?
Наше маздакитское равенство перед судом,  гораздо легче было видеть ценики как на базаре  за петрушку, редиску укроп : за драку - 100 рублей, за оскорбление чиновника 1000 рублей и тд
Все главное равны, заплати первым

поразительно что наша страна выдерживает подобные тупиковые экономические эксперименты … Как только привыкли к маздакитским экспериментам сделали их слегка человеческими при Брежневе,  пошли на другой эксперимент, где должны были обоготится чиновники….  Населению не позволили вписаться в рынок.
Затем ещё это напасть с соседями..

«Боливар не выдержит двоих»…
Как говорится нужно выбирать между крестом и трусами

PS
Зачем экспериментировать ? У нас официально 20 млн живут ниже Мрота, нищими.
Повторимся!
Если господа маздакитские чиновники, потомки буденновцев аферистов  в красных галифе,  насытятся и позволят, есть  ещё один близкий демократический  путь для всех народов мира, который мало известен россиянам, этот путь называют идеальными государствами 12 градья этрусков( предков европейцев), еврейской демократии от праведных евреев, которые описали данный древний институт в Священных Писании, в котором реально существовали и выжили из тьмы веков ингуши реальные аборигены Седого Кавказа, не чужого для россиян.


Рецензии