Чарльз занял место королевы на открытии парламента

               Чарльз занял место королевы на открытии парламента.   
                (Политреплика: Чей Георгий Победоносец?)

       Принц Чарльз выступил 10 мая с речью королевы на открытии парламента после того, как королева Елизавета Вторая объявила, что пропустит церемонию впервые с 1963 года.
       Принц Уильям присутствовал, получив полномочия открывать парламент от имени королевы вместе со своим отцом, принцем Уэльским.
       Букингемский дворец объявил поздно вечером в понедельник, что, несмотря на надежду на участие, «эпизодические проблемы с передвижением» мешают 96-летнему монарху выполнять свои обязанности.
       На фотках вы видите Верхнюю палату лордов пэров (пожизненных) в париках и мантиях, сидящих вместе с монархом, в то время как нижняя палата избранных народом политиков стоит за специальной перегородкой (барной стойкой как в конюшне) и слушает Тронную речь Чарльза о том каким должен быть парламент и его правительство в будущем году 2022. Обратите внимание на украшение принца с подвязкой, где Георгий Победоносец скачет с Запада на Восток, убивая зелёного дракона. Этот популярный Георгий часто менялся сторонами на многих символах Российской империи: то он скачет на Запад убить дракона, а сегодня он скачет на Восток убить дракона! Буквы «Z» в регалиях Чарльза я не заметил, но услышал, что он дал указание в своей тронной речи «спасать Украину»!

      


       Записано, глядя на прямую трансляцию из открытия работы парламента   
       Великобритании 10 мая 2022. Остров Буян, царство славного Салтана.

               


Рецензии

http://www.youtube.com/watch?v=DxNyAYREV4Y
Записано, глядя на прямую трансляцию из открытия работы парламента
Великобритании 10 мая 2022. Остров Буян, царство славного Салтана.

Владимир Васильевич Хлынинъ   17.05.2022 01:20     Заявить о нарушении