И с чем её едят

Сныть — снедь — еда.
Её просто ели.
Народная пословица: «Дожити бы до сныти!»
Вот заканчиваются запасы на зиму, и люди ждали
появления сныти как спасения от голода.

Когда мы жили в Сосновке (Коротово),
ели весной сныть — это прости сила!
Резали её на салат вместе с кервелем —
эта трава похожа на морковкину ботву —
добавляли, если есть, лук, чеснок, огурец...

Ее можно принимать в пищу долгое время,
не боясь передозировки.
Исследования сныти показали,
что после продолжительного применения её в пищу
с организмом происходят волшебные вещи!

СЕРАФИМ Саровский, это который на иконе с топором,
как-то жил несколько ЛЕТ на ОДНОЙ сныти!
В ней есть всё, что нужно организму.

Этот продукт соответствует понятию ЗДОРОВЬЕ.
Так как оно бывает, когда ОЧИЩЕНИЕ
преобладает над загрязнением.

Трава обладает следующими свойствами: —
нормализует метаболизм и работу ЖКТ,
выводит токсины, шлаки,
мертвые клетки и продукты распада... О-о-о!

СНЫТЬ — растения с резными листьями
и белыми ажурными зонтиками соцветий,
предпочитает кислу увлажнённую почву.
Это многолетник. Она быстро растёт,
морозостойкая, теневыносливая, неприхотливая...

В суп её, в салаты, сушить на зиму...
Дай Бог вам здоровья!

Косить нельзя оставить.
Где вы теперь поставите запятую?

ЗДОРОВЫМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ?
ЕСТЬ НАДО БОЛЬШЕ СНЫТЬ!
(Но лучше деревенскую)

Быт.1:29 И сказал Бог:
вот, Я дал вам всякую ТРАВУ, сеющую семя,
какая есть на всей земле,
и всякое дерево, у которого
плод древесный, сеющий семя; -
вам сие будет в пищу.


Рецензии