Враги Бога вокруг нас

Враги Бога вокруг нас. Православные всегда во все времена живут под пристальным надзором богоборческих сил. И это не только духи злобы поднебесные -- вечные враги человечества, но и сами люди, продавшие свои души сатане, то есть предатели, безбожники, отступники, еретики, раскольники, сатанисты, идолослужители, колдуны, экстрасенсы, медиумы, "ясновидящие", оккультисты и так далее. К их числу можно ещё причислить исповедников других религий.
Бог один и откровение Божие одно. Не может быть несколько разных библий, евангелий, псалтирей, апостолов и так далее. Бог сказал: "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её". То есть Бог создал одну Церковь, а не несколько. Тогда почему несколько церквей в мире? От лукавого. Это он -- враг Бога и человека -- сеет смуту, разделение, соблазны, нестроения, распри, ложь, войны, ереси и так далее. Для чего? Чтобы как можно больше людей не служили Богу, а служили ему, и этим самым осквернялись и губили свои души.
И многие (большинство) этого не понимают, находятся в неведении, заблуждаются, хотя это очевидные вещи для каждого православного.
А ведь как было бы хорошо, если бы все правильно верили в Единого Бога, Создателя всяческих, Нераздельную Троицу! Тогда бы и войн не было, и революций, и несправедливости, и вражды, и всего остального, противоречащего заповедям Божиим. Но у большинства помрачено сознание, сдвиг по фазе, они осквернены и окаянны, блудливы и сластолюбивы, поганы и омерзительны. То есть большинство купается во грехах, разврате, мерзости и считает, что так и должно быть. Но у нас же есть Евангелие -- Откровение Божие, где как раз всё наоборот... Беда, одним словом, пагуба, добровольное самоубийство. Но попробуй это объяснить большинству. Если они даже Бога, Иисуса Христа, Спасителя, Мессию не послушали и убили на кресте, то как они тебя послушают -- такого же грешника, лентяя и миролюбца?

Враги Бога вокруг нас, и с каждым днём их становится всё больше и больше; они неудержимы, оголтелы, наглы, безнравственны, лукавы, лицемерны; для них нет ничего святого; их идолы -- деньги, удовольствия, страсти; им плевать на Бога и на тех, кто их предупреждает. Поэтому сомневаться в Апокалипсисе нет резона: будет всё именно так, как там описано. Ну и что? А ничего. Просто жаль безумное человечество, которое добровольно идёт в ад на веки вечные, губит себя и других, губит Землю и всё, что на ней. Обидно за человека -- разумное существо, которое так низко пало, что уже никогда не сможет восстать. Прощай, Земля. Прощай, гнилое человечество. Туда тебе и дорога.
 

17. 05. 22.


Рецензии