Желание движет миром

Он жил на втором этаже, а она на 95-ом. Когда её родителей не было дома, он приходил к ней и они занимались сексом. Уж очень они любили это занятие. И вот в один из таких дней он решил к ней наведаться в гости. Нарядился, надушился, вдохновился и пошёл. Подойдя к лифту, он ужаснулся: лифт не работал. Подниматься на 95-ый этаж он не хотел. Но ещё больше он не хотел остаться в такой день без секса. Поэтому он собрался с силами и пошёл. Первые 19 ступенек он легко преодолел. Однако чем выше он поднимался, тем ниже становилось его либидо. В какой-то момент он захотел вызвать вертолёт, чтобы с его помощью попасть к своей любимой на балкон. Балкон был не застеклён- это плюс, водители вертолётов отмечали день вертолетчика- это минус. Идею с транспортным средством пришлось отложить. И он шёл дальше. Пролёты между этажами состояли из 37 ступенек. Он проклял архитекторов этого дома, он проклял строителей этого дома, он проклял даже дворников этого дома. На 88-ом этаже ему в голову полезли дурацкие мысли: перестать заниматься сексом, побриться налысо, купить трёхколёсный самокат, делать бутерброды только с маргарином. Но вот он уже на 95-ом этаже. Все плохие мысли выветрились. В предвкушении секса он потянулся пальцем к звонку квартиры своей любимой, но остановился на полпути. Он забыл презервативы, а без них никак. Он сел на пол и заплакал. Спустя 3 часа непрерывного рева он встал и пошёл вниз по ступенькам. Подойдя к своей квартире он уже светился от радости. Зашёл домой, взял презервативы и снова стал подниматься на встречу сексу. Через 3 часа он был у квартиры своей любимой. Примерно час он сидел, отдыхал и набирался сил. А потом, в полной боевой готовности он нажал кнопку звонка. Тихо. Нажал ещё раз. Тихо. Он звонил раз 15, потом барабанил в дверь ногой- тихо. И тут он вспомнил: его любимая уехала вместе с родителями на дачу. Такого фиаско у него никогда не было. Перебрав в голове весь матный лексикон, он побрёл вниз. Уставший, без настроения и с огромным желанием найти себе девушку из пятиэтажного дома.


Рецензии