Несенца Огороди. Часть 6. Многожёнец

      


...он давай меня ругать!
   А я в ответ - япона мать,
   Какой, ты, ниндзя?
   Ты, разбойник - тать!
   
       Несенца Огороди.

   
   В школе ниндзь, у наставника-сенсея, Опорочи Нетудахи, была любимая поговорка - "Самая лучшая женщина - силиконовая, потому как она всегда!".
   Всегда, то она всегда, думал Тукитука, а рис варить вечером опять придётся самому.
   Как оказалось, он был по-жизни, безвольным и нерешительным мужчиной. Только иногда, надевая на себя парадно-выходную одежду черепашки-ниндзи: куртку - доги, штанишки - игабакамы, а на голову напяливая маску - фукумэн, превращался в лютого сексуального зверя. Хватал куклу-няшу в охапку, затаскивал её, в полубессознательном состоянии, куда-нибудь на чердак или даже на крышу, и там, прижав к стояку (в простонародье - к трубе) предавался половой гармонии.
   Но это были очень редкие всплески тестостероновой распущенности или даже яркого полового взрыва. Его любовь, когда-то пылкая и всепоглощающая, оцвела и завяла, как помидоры сорта "Розовый слон", без орошения и без удобрения российским суперфосфатом.
  Вечером, обычно, он втыкал ей в рот конфетку на палочке - "Чупа Чупс", со вкусом ананаса или банана и равнодушно засыпал, в обнимку с мечом-катаной, отвернувшись к стене. Несенца лежала, рассасывая приторносладкое угощение и вспоминала самые яркие эпизоды из своей короткой, но бурной жизни. У неё, в подкорке дефектных гаек-микрочипов, в одну из долгих обидных ночей, родилась поговорка "Не ниндзя, ты Тукитука, ох не ниндзя!"
   Она, наверное, уже и бросила бы его - этого неблагодарного сына японского народа с заниженной социальной и половой ответственностью, но "святые узы-путы брака" связывали крепко её силиконовые руки и ноги.
   Так продолжалось два месяца. Несенца осунулась и постарела.
 
   В её глазах уже не было жара той страстной любви, к которой её готовили производители фирмы "Мисабася", разогревая в автоклаве нежный силикон для отлива идеального тела с модельной внешностью. Некогда прозрачная и упругая кожа приобрела оттенок желтизны, под глазами появились мешки от слёз, а осиная талия располнела и стала явной угрозой для печени.
   Но самое страшное - бракованные гайки-микрочипы ржавели со страшной скоростью и от этого стали появляться первые признаки кукольной деменции и даже болезни Паркинсона.

   Тукитука тоже не молодел. Начитавшись, ещё в юности, о японском бусидо - пути самурая, он, с тоской и горечью, смотрел в мутное завтра: штопать носки-таби, стирать халаты-кимоно, вострить меч-катану, рожать японистых детей - и это всё один?!
   От таких мрачных мыслей у развозчика продуктов, тихо ехала крыша с панорамным стеклом, на ниссане "Микра".

   Было два варианта. Первый - вылечить Несенцу, заменив у неё бракованные гайки-микрочипы на здоровые и правильные, а второй - найти живую и крепкую японскую женщину, которая бы начала ухаживать за ним: нарожала детей, стирала бы, крутила суши и варила рис.
   Тукитука пошёл по второму - по более дешёвому и лёгкому пути.
   В газете "Японская жизнь и сермяжная правда" было много объявлений о поиске спутников жизни от женщин традиционной ориентации, одна из них полностью удовлетворила Тукитуку.
   Это была Меюко Интима. Судя по фотографиям в газете она была, по-японски, сексуальна, уже незажата и даже красива. А главное - по параметрам роста и веса - очень непритязательна в еде.
   Перед тем, как пригласить её к себе в гости, мужчина отнёс старую жену и любовь - Несенцу Огороди в кладовку и положил на самую верхнюю полку. Там, даже внимательный посетитель, не смог бы её сразу обнаружить.
   Кукла-няша лежала вся в пыли и сомнениях. Жизнь, начавшаяся так ярко и многообещающе, заканчивалась неинтересно и даже бездарно. И всё случилось из-за какого-то недополученного газа Неона и бракованных чипов.


        (Продолжение следует)

             17.5.2022.


Рецензии
Вот и любовь прошла и помидоры завяли.
Бедная Несенца вышла в тираж.
Всё - таки резиновая кукла не конкурент для живых женщин.
Любовь-любовью, а кушать хочется всегда.
Эх, так жаль, что приключения её закончились.
Яркое произведение получилось, Анатолий.
С искренним уважением,

Варвара Сотникова   08.03.2023 14:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Варвара! Я тоже подумал что несправедливо получилось. Японские мужчины только к силикону приобщились, а я глупый, их исправлять взялся))) придётся Несенцу отремонтировать и найти ей достойного самурая.
Рад был встретиться с Вами и поговорить в женский День.
С теплом.

Анатолий Байков 2   08.03.2023 15:09   Заявить о нарушении
Надеюсь на продолжение, Анатолий.
С пожеланием праздничного настроения.

Варвара Сотникова   08.03.2023 15:26   Заявить о нарушении