Рассказ сказка Создай красоту сам часть 20

        Так замечательно прошли новогодние каникулы и все праздники для Миланы и ее родителей ,что Милана уже не очень хотела идти в садик,ей хотелось ,чтобы родители часто были с ней рядом,особенно папа,который в рабочие дни приезжал очень поздно,так как у него всегда много работы.Но одновременно Миланушка хотела видеть ее друзей из детского садика,которые  были для нее все дети в ее группе,с кем она постоянно общалась.Ей хотелось рассказать много интересного и удивительного,что она сама видела и чувствовала, и хотела услышать от детей,как они провели все эти новогодние каникулы.
    Когда мама отвела ее в садик,то в ее группе оказалось не так много детей,которых привели в первый день после каникул.И по новым правилам ,как объяснила воспитатель,дети должны гулять на свежем воздухе не меньше 3 или 4 часов в день.Поэтому после завтрака ,так как погода была не холодной , ее группа вышла на улицу,на территорию садика.Снега не было и дети катались на качелях и одновременно разговаривали.Они говорили,как с родителями отдыхали,ездили в гости и им это нравилось,они все были довольны праздничными днями.Они почему-то не говорили о подарках,которые получили в праздники,а говорили,о том как они чувствовали и как наслаждалась их душа,от того,что дети были постоянно в потоке радости.Они интуитивно понимали,что никакие подарки не заменят состояние не свойственное душе,состояние не  радости.Они рассказывали как родителям дарили свои рисунки и исполняли песни и стихи, и родители наполнялись радостью тоже.Родители часто говорили,что эта позитивная передышка приносит восстановление нормы здоровья и надеялись,что все странные ограничения ,повязки на лице,всякие навязчивые процедуры быстро исчезнут,потому что людям это все не нравиться и они ощущают давление на их волю и жизнь,свободу.Родители говорили,что всем все это надоело и они хотят *выкинуть в мусорку все странные правила и выставить вон всех бюрократов ,которые ограничивают права людей и запугивают их*.Но одновременно все хотят это делать мирным путём,закономерным путем,где нет агрессии,злобы и ненависти,потому что здоровье важнее.А для детей было важно,что родители отдыхают,радуются жизни и рядом с ними. Милана рассказала,как она с Иисусом за руку ходила во сне и вместе с родителями.Также,что видели нашу планету сверху,как бы с неба и вся она заливалась красивыми  фиолетовыми, розовыми и синими цветами.Милана сказала :"Я наблюдала,как эти энергии окутывали людей и люди пожилые становились молодыми, красивыми и здоровыми. А молодые люди и дети ,становились красивыми ,здоровыми.И планета становилась чистой и прекрасной." Тогда многие дети стали говорить,что у них есть бабушки и дедушки и так хотелось бы,чтобы они стали молодыми,красивыми и здоровыми,а родители ещё более красивыми и всегда здоровыми.А Милана сказала,что когда она поет одну песню,то видит как пространство вокруг заполняется такими цветами.И она также заметила,что мама и папа стали лучше чувствовать себя каждый день и всегда радостны,да и родителям не надо становиться молодыми,они и так молоды и красивы.
Тогда дети стали просить Милану,чтобы она их научила петь эту песенку и тогда они ее будут петь родителям и дедушкам и бабушкам.Милана согласилась с удовольствием,да и потому что ей так нравилось наблюдать за волшебными,таинственными энергиями ,которые так благотворно влияют на всех людей.
                           Песня  Свет Любви.
       Свет- кружиться разноцветный свет.
       Свет- кружиться в наших душах свет.
       Свет!Свет повсюду светит нам,
       Бесконечной любовью,безразмерный свет.
       Свет- это чудо здесь с тобой.
       Свет- эта радость здесь с тобой.
       Свет - это чудо здесь у нас.
       Свет- это праздник здесь,сейчас.
       Свет! Он кружиться здесь везде.
       Радость приносит всюду здесь.
       Ты - с этим чудом здесь живешь
       Потому что веришь в чудеса всегда.
                             Припев
       Синий,фиолетовый,розовый
       Идёт свет повсюду.
       Он зажигает радость,освещает души.
       Он идёт по всей земле, идёт повсюду.
       Потому,что здесь ты живёшь.
       Потому что,здесь мы все живём.

2.     Ты - создан ты из света здесь.
       Ты! Ты пришел для света здесь.
       Ты!Ты живёшь для света здесь.
       И любви прекрасной в бесконечности.
       Ты- с этим чудом здесь живёшь.
       Ты чудом дышишь и поешь.
       Ты бесконечно светишь всем.
       Ты рожден для этих дней.
       Ты смело сотворяешь здесь,
       Радость светлых бесконечных дней.
       Всегда верил,что он придет- 
       Огонь Любви-
       Всепобеждающей Огонь Любви.
    * Послушать песню можно https://www.realrocks.ru/arfeina/musik/1927011/   *
     Дети вслушивались и одновременно запоминали слова.Особенно они с радостью,хотя не знали слова,но почему-то сразу произносили правильно,как будто заранее угадывая слова припева пели и их лица были такими радостными и счастливыми,как будто они были окутаны этими энергиями,от которых хотелось петь,танцевать и разносить радость повсюду.Все так громко и красиво пели припев,что из окон детского сада стали на них смотреть все дети другой группы старшей,которые должны будут идти на прогулку после их ухода(как им говорили воспитатели *чтобы вы не толпились на улице и не дышали друг на друга,а то вдруг заболеете*).Старшие дети смотрели на них и вслушиваясь в слова,тоже видно было,что они подпевают и заодно начинали улыбаться,как будто мир радужных энергий освещал их.И этим детям тоже хотелось вместе петь и танцевать и купаться в радости детского смеха,такого закономерного для детей .И когда Милана пропела второй куплет песни и стала петь - Огонь Любви-Всепобеждающий Огонь Любви,то все дети и на улице и за окнами детского сада в один голос так запели,что казалось,что ласковый,нежный  и Всепобеждающей Огонь Любви стал преобразовывать все кругом,почему то все стали улыбаться и воспитатели тоже и на улице прохожие,слышащие эти слова.Как будто этот Нежный Огонь их объединил и сделал сильными и сдул с них все невзгоды,переживания,страхи,а оставил только истинные божественные качества человека- Любовь,Милосердие, Как же это здорово ! Жить в своих родных энергиях,где нет никакой чужеродной примеси.Милана пропела песенку и из-за тучек выглянул луч солнца.И вдруг Аня показав рукой на луч,сказала:"Посмотрите туда! Я вижу там много розового цвета!" А Надя сказала,что там есть ещё и синий и фиолетовый цвета.Все дети стали рассматривать этот лучик и действительно заметили эти цвета,те о которых они пели.А Андрей сказал :"Значит эти энергии живые ,мы стали о них петь,а они сразу появились!".И дети стали сообщать,что они будут петь эту песню родным,дома,чтобы эти лучики появились у них дома и чтобы родители стали красивыми и здоровыми,а дедушки и бабушки ещё и молодыми.Дети такие воодушевлённые стали просить Милану ещё раз спеть припев,чтобы они уже сегодня смогли спеть дома для родных.Милана пропела несколько раз и дети тоже.Теперь дети точно не перепутают слова.
        Затем воспитатель привела детей в их игровую комнату,где они стали делать красивые поделки из бумаг цветных и они это делали с удовольствием,старались сделать своими руками что-то красивое ,которое они также покажут своим родителям,чтобы обрадовать их,потому что любят.А за окном дети старшей группы часто пропевали "Огонь Любви-Всепобеждающий Огонь Любви ".
       И когда уже наступил вечер,то в некоторых местах почему-то вспыхивали яркие энергии,ну их могли видеть,тот кто хотел видеть и был готов видеть,это все прекрасное,которое приносило столько энергий жизни,что казалось,что горы можно свернуть,если это надо.И уже в некоторых местах засыпали радостные родители,потому что их дети так удивили,такими песнями,от которых стало теплеть в груди,в теле и стала просыпаться звенящая уверенность в себе,в своих силах духа и силе воли.И это было только начало,первые толчки к новому,к чему-то прекрасному,что звали людей нежно и любяще,соприкоснуться с миром красоты и любви,где все остальное покажется лёгким,чтобы сделать мир красоты своими сердцами,своими чистыми порывами души,своими чистыми намерениями и чистыми действиями,во благо всех.По пространству этого города и в других городах и поселениях мягко был слышен лёгкий шепот ветра , такой приятный,который подсказывал с любовью - 
    "  Загляните в глаза детей.Они уже давно переливаются радужными цветами и светятся Огнем Любви - Всепобеждающим Огнем Любви."

Как же он необходим нам всем такой огонь,который не жжёт,а только преобразовывает.И как же все хотят,чтобы  по велению раз и все преобразовалось.Но огонь мудрый и выполняет законы Вселенной.И если люди дружно захотят преобразования,то призвав его ,он тут же придет на помощь -  Всепобеждающей Огонь любви.
            Миланушка вернулась после обеда с садика с мамой.И после того,как она все рассказала маме,что она и дети делали в садике , она показала ее бумажные поделки .Мама ее похвалила и поставила эти поделки на стол,чтобы папа приехав вечером,смог увидеть такую красоту.Затем мама стала читать продолжение сказки.

        * Когда и ученики Иешуа и их ближайшие последователи ,которые несли людям неискаженные знания ,которые проповедовал Иешуа и были прямыми свидетели всех чудес Иешуа,уже покинули землю,через физическую смерть,тогда все их книги ,летописи стали собирать , прятать или сжигать.Лишь некоторые уцелели и их хранили свято и они  дошли до последних времён перехода планеты из третьего измерения в пятое измерение. Земные правители и их прислужники стали активно переписывать все и искажать в удобную для их правления форму и навязывать это все искаженное насильственными мерами,как бы для блага людей.Но религия эта несла людям сведения безропотного подчинения всему строю разрастающейся тьмы.Одни только Русичи,как их  называли,несли в своих душах и сердцах непрерывную связь с божественными силами,с силами природы и все,что так с любовью устно передавалось от родителей к детям  не могло просто откинуто,ради навязанной чужеродной религии.Русичи интуитивно чувствовали,что в этих книгах и религиях,было,что-то искусственное,от чего так сопротивлялись их души.Души не сопротивлялись от истины,от того,что надо каяться,если совершил что-то не по душе и исправлять все это в своей жизни и от того,что нужно быть всегда  соединённым с высшим миром любви ,с богом и вычёркивать из жизни,все ,что навязано тьмой.Это они знали каждой своей клеточкой тела,и не только душой.Но то,что навязывалось неравенство между людьми и возвеличивание тех,кто стоял  у  власти,это совсем противоречило всему чистому и истинному,что впитывались с молоком матери.Русичи жили с верой в Бога всегда и старались соблюдать божественные законы.И до того времени ,когда началось крещение Руси,они действительно уже были истинными христианинами и им не нужно было,что-то сильно исправлять в общественном строе и жизни .У Русичей не было расслоения людей на богатых и бедных,они жили в равноправии и дома строили красивые,где не было выделяющихся особым богатством,как это было давно принято в других странах.У Русичей не было самых главных целей ,как у европейских  и южных народностей ,это накопление богатства и передача его по наследству.Для них главными ценностями были постоянная связь с божественным миром ,честь и свобода,равноправие всех людей.Это было справедливое общество.Народным собранием выбирался князь,подотчетное лицо,который отчитывался перед собранием.Князь мог передавать власть по наследству,но если собрание решало поменять управляющего ,то он подлежал замене.Первые князья очень старались для всего населения ,чтобы был мир и равноправие.Если происходили набеги воинственных народов,и это обычно происходило только на западе и с юга,то появлялись пленники, и они не были рабами,но отрабатывали все те потери,что принесли русам.Пленные отработав свою вину ,освобождались и могли сделать выбор ,идти домой или оставаться на родине Русичей равноправными людьми.Это было справедливо,но одновременно среди Русичей уже полноправно стали жить люди,имеющие рептилоидные души.Человек с божественной душой никогда не будет нападать на соседские народности,потому что всегда имеет связь с божественным миром ,где нет агрессии ,захватничества ,что присуще людям ,имеющим только одну рептилоидную  душу,и не знающие любви и милосердия.Поэтому Русичи никогда не нападали,а только отражали атаки на них,защищая свою свободу .Русичи были очень чистоплотные люди,у них всегда были бани,в отличие от других стран,то есть они поддерживали в чистоте и дух и тело.И все эпидемии ,которые были постоянны в немытых западных странах доходили до границ Русов и исчезали. Русичи  все были одеты хорошо и в эти времена уже использовали кожу,замш,меха и шелка.
И вот уже прошло почти тысяча лет от рождения Иешуа, и на Русичей стали часто нападать те,народности имеющие преимущественно людей рептилоидного происхождения,для которых главной целью было - власть и богатство любой ценой.И для них такая большая территория русичей,где все жили в достатке, была притягательной,тем более,что силам тьмы необходимы были ещё больше энергий страдания,мук,гнева,агрессии,ненависти ,их лакомые энергии и эти энергии они могли получать через систематические набеги на территорию Русов,которые ещё жили в основном без единого войска,для защиты всей территории,всех поселений.
 С  севера викинги,которые вначале нападали на поселения Русичей ,то получили такой сильный отпор,что с тех пор они обходили стороной территорию Русов и грабили восточные страны.А на юге лютовали Хазары.Они расположились среди трёх морей  и грабили все,что попадалось им по пути.У них был нечеловеческий нрав,и это объяснялось тем, что они состояли в основном из нелюдей в человеческих телах.Да и у народа,который все время воюет и грабит и это их главные цели ,не могли  рождаться  люди с божественными душами ,такие люди рождаются,там,где есть любовь.И эти хазары ненасытные ,кровавые воины всегда дожидались сбора урожая на ближайших территориях Русов и грабили их.И дошло до того,что они стали воровать женщин и продавать их в рабство и также использовать кожу людей ,делая из них предметы и изделия , из кожи женщин русичей особо имели прибыль.И первое обширное объединение поселений русичей произошло при князе Олеге,так его назвали в народе.Он был мудрым и был опытным защитником .Первые объединения поселений начались с севера.Олег начал с севера и затем шел на юг и через народные собрания объединял всех для защиты славянского мира.Итак он собрал огромное войско и двинулся на юг  и выгнал Хазаров ,через победу и больше хазары не появлялись,полностью исчезли.И стала очищаться здесь земля от ненависти и крови.Но на юге была ещё цивилизация,где процветало рабство и грабеж и верхушка власти люто ненавидела Русь и чтобы они даже не замышляли нападение на русичей ,войско Олега двинулось на Византию,чтобы этот народ стал уважать соседей и не помышлять о набегах на нее.Самый главный город там был Константинополь,но он был очень хорошо защищён с моря.Тогда Олег скомандовал построить кораблям колеса и ночью корабли на колесах подошли к городу.И византийцы были в шоке,увидя корабли перед городом  и быстро открыли ворота и стали выносить всякие,награбленные ранее вещи,золото в виде дани для Руси,чтобы они не трогали их государство.Вместе с драгоценностями они ещё раздавали всем вина.Но Олег ,зная что змеиное логово так не сдастся,затаятся и ужалят.Поэтому он приказал всем русам не пить вина с ядом.Тогда  между Византией и Русью был подписан контракт мировой,где русам давались многие привилегии и было написано,что Русь победительница.В результате на Руси образовались границы с уже обученными воинами,чтобы никто не проник на территорию Руси и это время считалось уже появлением Руси как государства,объединенной поселениями Русов,где каждое поселение выделяло деньги на охрану территории Руси.На границе Руси уже стояли гарнизоны с армией многочисленной и многонациональной.И именно у Русов впервые появилось огнестрельное оружие для защиты от нападений врагов.
        Через какое то время княгиня Ольга первая крестилась и приняла христианство.Она жила в Киеве и именно там обратила ко Христу множество киевлян .Княгиня привезла с Византии с порочного государства книги,в том числе старый завет Библии и иконы.Также распорядилась поставить на перекрестках кресты,в городах стали возводиться храмы.Но люди сопротивлялись,чувствовали во всем этом подвох и ложь,спрятанную в религии и особенно в старом завете,где бог требует ему подчинения и все для него - рабы божьи, и нормой для того "бога" -жертвоприношения , и там было все мрачно, говорилось о чем-либо,только не о любви.И все эти книги несли втравливание в людей,то что они должны быть в подчинении и полностью послушны власти и религии.И это полностью противоречило тем знаниям,что Русичи хранили в себе и передавали из уст в уста,где бог -это любовь,милосердие и все,что не есть любовь-это антипод бога.Вроде княгиня и принесла знания о крещении,но одновременно через религию стал влезать медленно,но настойчиво яд лжи и началась массивная атака на сознание свободолюбивых Русов на разделение общество на достойных богатых и недостойных бедных.И  ускорение процесса принятия Русью Православного Христианства принес князь Владимир,который уже насильно,а это уже является прямым нарушением божественных законов,обращал народ во Христианство.И такое противоборство вошло уже на территорию Руси,что затем на протяжении многих столетий проходили кровавые нападения на людей,исповедующих старую религию.Ложь вкрапленная в истинные знания новой религии медленно просачивалось во всю структуру Руси и именно после крещения Руси ,в нее поползли заморские религиозные клирики для обучения священнослужителей ,затем специально обучали выбранное количество детей для дальнейшего служения в церкви,с учётом уже искаженных знаний.Но большинство Русов ,которые жили далеко от городов,интуитивно даже если принимали эту религию,но из нее выделяли истинные знания и применяли их в жизни,наряду с их древними знаниями,они все равно продолжали боготворить природу и общаться с ней через духи природы и никто не мог из них выбить свободолюбие,честность,милосердие и любовь -во истину Божественные качества Творца. 
           Продолжение следует.
            


Рецензии