Пятница

Ночная Москва. Полутьма какого-то ночного клуба. Мордатый и бородатый бармен с цветастыми татухами по локти, оценивающе смотрит на посетителя у стойки. Молодой парень с рассеченной бровью на помятом лице, осоловевшими глазами тупо пялится в винную карту.

Парень ткнул пальцем в какой-то коктейль и одобрительно икнул. По барной стойке пошла рябь. Что-то изменилось. Гладкая поверхность внезапно оказалась уставленна стройными рядами шотов вискаря и текилы, теряющихся где-то во тьме. Рука парня потянулась к первому шоту.

Что-то изменилось.  В клубе утих гул голосов, исчезли круглые  столики на заднем плане и сами посетители. Софиты мигнули желтоватым светом, взяв в световое кольцо парня.  Заиграла ритмичная музыка. По углам зала вспыхнули разноцветные фонари,  освещая высокие позолоченные клетки. В клетках извивались девочки гоу-гоу. Их ритмичные движения завораживали.

Громыхнули цымбалы и перед парнем из воздуха возникла  предводительница танцовщиц. Рыжая девушка с черными глазами, закутанная в ярко- розовое боа. Она извивалась змеей на шесте, вбитым в потертую поверхность столешницы барной стойки, как меч короля Артура в камень. Предводительница смотрела на парня черными, как ночь глазами и скалилась в недоброй улыбке, обнажив маленькие, изящные клыки.

Вдруг парень почувствовал чью-то руку у себя на бедре. Он повернул голову и увидел рядом с собой длинноногую, грудастую блондинку, одетую в облегающее платье с глубоким декольте. Низким и приятным голосом девица что-то спросила у парня. Он оторвал взгляд от её декольте и склонился к ней поближе.

 Блонда прильнула к парню и он почуствовал её горячее дыхание на щеке. Её горячий язык  скользнул по шее и ниже. По телу разлилось тепло.

Что-то изменилось. Танцовщица в розовом боа перестает извиваться, она спрыгивает с шеста и залепляет парню звонкую пощечину. Музыку в зале затихает. Девочки гоу-гоу замирают в своих клетках. Откуда-то с потолка звучит женский голос. Он становится всё громче и угрожающе, как глас Господний, призывающий к ответу.

- Саня! Саня! Саняяя!

- Аааа. Что? Что такое?

- Тебе приснилось кошмар, милый? Ты так скрипел зубами и стонал, что я решилась тебя разбудить.

- Что ты, милая, мне можешь присниться только ты! - Саня стряхивает остатки сладкого сна и тянется к жене, чтобы поцеловать её.

- Не сомневаюсь, милый! Только поставь на место подсвечник, это не рюмка с текилой. - улыбнулась жена Сани, сверкнув черными как ночь глазами и обнажив острые зубки, похожие на маленькие клыки.

Дмитрий Мактаз
17 мая 2019г.


Рецензии