Девственность, гомосексуализм и одиночество

Гомосексуализм – не болезнь. От него не надо лечиться. На мой взгляд, не надо относиться к гомосексуализму как к болезни. Для меня нет разделения на мужчин и женщин. Есть просто люди – красивые и некрасивые, приятные и неприятные, сексуально привлекательные и совсем наоборот. Не думаю, что это – проблема.

Девственность – тоже не аномалия для психологически устойчивого человека. От девственности нельзя страдать.

Можно страдать от ОДИНОЧЕСТВА. А оно есть даже тогда, когда нет девственности. Надо научиться не быть одиноким, в действительности являясь таковым. От чувства одиночества (из-за безысходности либо из-за недостатка жизненного опыта, а, возможно, и мудрости) стараешься избавиться, полностью растворяясь в людях, которые тебе необходимы, но которым не нужен ты. Ты стараешься сделать для них (и за них) многое, постепенно убеждая их своими действиями, что они физически уже не могут без тебя обходиться.

Они уже в это верят.

Ты уже обманываешь их.

Но все еще не обманываешь себя. Потому что ты знаешь, что если ты исчезнешь из их поля зрения, то лишь первые две недели - месяц они будут чувствовать себя беспомощными котятами без тебя, а потом все войдет в прежнее русло. И они будут в шоке от того, что ты сумел ТАК БЕССОВЕСТНО воспользоваться ими, заставив поверить в собственную беспомощность. И ты им больше уже не нужен! А они тебе – все еще нужны! И это не ты – ими, а они тобой воспользовались, потребляя тебя (субъективное мнение). Ты просто делал все для того, чтобы тебе было хорошо. Эгоизм? Может быть. Но ты,  хотя бы, некоторое время был счастлив, чувствуя себя нужным!

Хотя в тебе нуждались не сердцем, а головой.

А тебе хотелось, чтобы именно сердцем!


Рецензии