Какие чувства у мужчин?

Меня моя девушка вполне устраивает. Симпатичная, длинноногая, энтузиастка секса, ей всего девятнадцать, неглупая, веселая, учится  в институте. Что ещё надо? Но время от времени на неё находит.
- Ты меня любишь? - спрашивает она.
 - Да, - отвечаю, почему бы и не соврать, ей же приятно.
 - Тогда докажи! - продолжает она. Запускаю руку ей под юбку. Она плотно сдвигает ноги и заявляет, что я бесчувственный. И потом три дня у нас нет секса, пока она не отойдет. Какого рожна ей надо? Я неплохо выгляжу, хорошо зарабатываю, своя квартира и машина, не зануда, компанейский, не грубый, не пью и не курю, с ней добр. Что ещё?
- Посмотри, какой закат! - она впивается взглядом в горизонт.
- Красный, - говорю.
 - Ты что, не чувствуешь красоту? - сердится она, - ты совершенно неромантичный, - заключает она и смотрит на меня, как на кучку собачьего дерьма. С чего она взяла, что у мужчин вообще есть чувства и они бывают романтичными? Долго ломал голову над этим, потом случайно наткнулся на одну из книжонок с розовой обложкой, которые она вечно таскает с собой. Назывался роман «Роковая страсть». Автор женщина. Господи, дай силы мне это забыть. Героиня - идеальная, почему, никак не уточняется, но непонятая никем женщина, скитается по миру, прыгая из постели в постель к разным мужчинам. Каждый раз она внутренне восклицает:
 - Вдруг это тот, единственный?
Далее следует подробное описание секса. Что еще удивительней, каждый раз у неё множественный оргазм наступает. И всякий раз оказывается, что мужик не тот. Перебрав пол Техаса и полный штат Мэн, она отправляется в Калифорнию, внимание: чувствуя себя неудовлетворённой! Обычная девушка уже передвигалась бы враскорячку на её месте. А этой всё нипочём. В Южной Калифорнии... Кстати, кто она по профессии и на какие деньги живёт? Об этом в книжке ни слова. Итак, в Южной Калифорнии, перепробовав все позиции и даже БДСМ всего с двадцатью самцами, она наконец находит того единственного. Он необыкновенно красив, романтичен, нежен ( нежный мужчина это оксюморон), стильно одет, несметно богат, великолепный собеседник, знаменит и, конечно, мускулист. И при этом не гей. Ха-ха! Кроме того, он сразу воспламеняется к ней «глубокой» страстью и «подлинным чувством» и буквально носит её на руках. Начнем с того, что и с половиной таких качеств ни один мальчик не выживет в обычной школе. Или его грохнут, или он сам себя порешит. Второе: представим, что он таков на минуту. Зачем ему шлюха из Техаса без профессии и денег, которая двух слов связать не может? Загадка? А разгадка меж тем проста. Любовь изобрели циничные авторы средневековых романов, а окончательно задурили голову наивным девушкам французские романисты девятнадцатого века. Для продолжения рода и занятий сексом никакой любви не надо. И любовь вовсе не делает секс незабываемым. Женские же романы, ставшие популярными за последние тридцать лет, окончательно свели баб с ума. Изначально предназначавшиеся для сублимации нетраханных толстух и климактерических тёток, они стали распространятся среди обычных девушек. И к чему это привело? Теперь, чтобы удержать партнершу, нужно изображать не только «любовь», но и романтичность, нежность, чувственность и прочее из богатого набора мускулистого идеального книжного самца. Женщины имитируют только оргазм, а мужчины такую палитру несвойственных им качеств, что диву даёшься, как эти два пола сосуществуют. И мужчины не сходят с ума при этом. А ведь все функция в отношениях у мужчины изначально - отдать и отстранить, а женщины взять и сохранить.


Рецензии
Понравилось, интересные наблюдения и выводы. Но, насколько помнится , ещё месье Бальзак говорил, что мужчины только делают вид, что им нравятся крепкие вина и изящные женщины, все они любят сладкое вино и толстых баба.
Это так, для разрядки и добавки к вашему неплохо сделанному тексту.

Виктор Лысый   17.08.2022 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Нахожу написание текстов достаточно безобидным хобби.

Дмитрий Невелев   15.09.2022 23:49   Заявить о нарушении