Почему мы об этом стесняемся говорить?

В наше бурное время, когда Россия наконец-то сбросила с себя ярмо то ли псевдо-капитализма, то ли просто колонии, в которую её три десятилетия загонял Запад, остается невыясненным один принципиальный вопрос, определяющий место нашей страны на Планета Земля. И этот вопрос, конечно, ТАКОВ: ТАК БЫЛИ ИЛИ НЕТ АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ?
Многие скажут, что сейчас не время заниматься событиями полувековой давности. Мол, дай нам Бог справится с проблемами своей младшей сестры – Украины. Но так могут считать только недалекие люди.
Я родился в 1948 году. Когда мне было девять лет, СССР запустил первый спутник. А когда был двадцать один год, американцы якобы высадились на Луну.
Сегодня исписаны тысячи томов, якобы подтверждающих достоверность лунной экспедиции. Но… Когда это писалось спустя год, десятилетие или даже двадцатилетие после первой «лунной экспедиции», в эти аргументы, главный из которых чрезвычайная дороговизна проекта, можно было бы поверить. Однако сейчас, когда человечество научилось работать сообща и сразу строит несколько громадных околоземных станций, эти аргументы выглядят наивно. Как и бесчисленные «проколы» создателей этой лжи, вроде путаницы с освещением «лунной станции» разными источниками, отсутствием звезд на «лунном небе» и т.д. и т.п.
А главное – если человечество решит, как пройти радиоактивный пояс Земли, то действительное достижение нашего спутника станет совсем несложной задачей. И единственные, которые как смерти боятся этого события – это американцы, ведь историю покорения космического пространства придется написать по-новому.
И напоследок. Я не хочу здесь разбираться в причинах, вынудивших небогатый СССР в 70-х годах прошлого века признать якобы «приоритет» США в космосе. Его, приоритета,  не было ни тогда, ни сейчас.
И последнее. После этой заметки, как всегда, начнется визг всех воздыхателей Соединенных Штатов. Против них у меня есть весомый аргумент. Самый богатый человек Земли, создатель новой американской космической программы Илон Маск в покорение американцами Луны… тоже не верит. Точка.


Рецензии
С уважением прочитал о новой инициативе Маска: как с помощью специалистов ООН проверить достоверность выборов в Украине - на Донбассе и в двух областях на юге этой страны, которые Россия забрала под свое крыло. Предложение самоочевидное и понятен тот визг, который вызвало это предложение на Украине. Сразу станет понятен весь кошмар, что царит в этой стране с 2014 года и сколько еще территорий отколятся от этого фашистского режима в Киеве, "матери городов русских".

Евгений Касьяненко   05.10.2022 07:11     Заявить о нарушении