Философия секса

                Философия секса.
             1 глава       Папик.
Это шикарная женщина на букву “V” которая стала музой для Павла”, и встречалась с ним больше года имела отношения не быть” Отношения по раждают отношения” в этой истории” все началось с семьи Валентины. С детства это была полная семья (мама царстве ей небесное Валентины умерла, и Главной в семье стала Валентина и старший брат Михаил“, и его младший брат” Сергей. Отцовская жизнь без матери не задалась” и Отец завел новые отношения с Людмилой “ Людмила детей чужих не любила, и стравливала братьев “ Мишу, и Сережу.” Сергей воспитывался бабушкой “, и жил отдельно  но когда бабушки не стало стал жить вместе с семьей. Валентина заменяла братьям “ мать”
она беспокоилась за них, и материнский инстинкт преобладал в воспитании братьев” Валентина занималась своей коммерческой посреднической деятельностью и получала большие доходы “ Братья пошли по наклонной из-за того чтобы когда семья была целой они ни в чем не нуждались и изобилие преобладало в семье все были сыты одеты , и преобладала гармония и любовь “ но Когда умирала “Мама” началась совсем другая жизнь. Утопая во вредных привычках Оба стали злоупотреблять не только зеленным змеем, и но, и Запрщеными травами и зельем” не достойная широкой общественности.
 Сергей был трудолюбивым интелегентов и устроился трудиться на мало оплачиваемую работу в торгово-розничные сети” Менечендайзером. а Миша был тем или иным клуб меном травеных курительных смесей. Он Травил население района Строгино. Тогда молодости свободное обращение денег и легкость трат их не ветер привело Валентину к новым друзьям которые пользовались добротой, а в сложную минуту не помогали” Доброту воспринимали за слабость” Была сильная и успешная, и богатая держи марку и никто из потребителей  не помогал больше, и с шеи сразу слезли “Термиты.” Став самостоятельной и незвисимой она заработала на первую машину вторую третью машину юности. Она их не страховала их угоняли или портили “ Завидовали и угоняли”  она, и замахнулась на отдельное жилье “ в Бибирево” чтобы сменить прослойку района чтобы создать свою семью. За время первого, и второго брака был аборт “ и после родилась Дитя любви” единсвеная и не повторимая “Кристик” дочка агельской внешности похожая на дочку Майкла Джексона”
Когда Нарушая закон Братья “ попадали в обезьянник Валентина их вытаскивала и тормошила что бы те не употребляли “ наркотики” Но Фемида настигла обоих в разное время”  И Сергей даже отсидел срок за Брата. по Нужде другова так как он мог и не выйти на свободу живым” Сергей Был очень воспитан спокоен и даже талантлив” он был рукастым и не бездорем в отличии от Михаила” Он рос совсем другим человеком в отличном понимании от других его соратников” Он не мог устроиться на хорошую работу официально”, и подрабатывал на стройке не отмечался в полиции” и всегда ему грозил срок от десяти суток на правонарушения в полицейском участке. Сергей соблюдал закон но иногда ширялся” под глазом брата” Они выходили из берегов своего поведения и не понимали что творят и вытворяют по жизни”
Валентина была ответственна за братьев и приезжала, и навещала их в тюремной Зоне.
Браться покорно принимали передачки благородной Сестры “ и не оценивали ее “ поступков. За что и поплатилась “ не  не до оценке своих поступков” Самая благородная любимая женщина Павла” который влюбился с первого взгляда в самую трепетную малышку которая еще, и была старше “ и с недостатками фигуры но в постели Павел чувствовал себя с ней” одним словом “Апполоном интимного пьедестала” Шикарная пассивная женщина понимала что может и соблазнить Павла и не планировала с ним встречаться вовсе”  И сам Павел не думал встречаться  с такой прелестницей ! и не мечтал о таких отношениях в которых она станет “его Второй половинкой” Богиней огненой любви “ и  самом сладкой “ нежной и прелестницей ! Философией любовных утех страсти “И Мощъного потока энергии” но не финансовой” Все таланты Валентины “ оказывали на мужчин нужное русло” спорт бизнес энергнетека “ любви, и секса безудержной любви отдачи “ к ближнему соратнику парню мужчине или просто не быть в одиночестве привыкшая быть независимой и самостоятельной “ Павлу она говорила что по мимо любви сыт не будешь “ Женщина хочет чувствовать себя Слабой” и зависимо от мужчины а Павел дать этого не мог” хоть и подавал большие надежды в футбольном спорте” маленькая интрижка в тайне от тренера привела Валентина к быстрой любви, и беременности от талантливого “ Павла которого тогда не знал ни кто в мире большого спорта” Фамилия “ПУРЭ” не говорили ни о ком и ничему.
За Валентиной в молодости параллельно ухаживали несколько ухожоров” и отдавая доблесть причастия” самым лучшим а не самым богатым она считала что Павел лучший для рождения Кристика”  Валентина любила Павла но сама хотела большой и чистой любви “ , но Павел дать этого не мог”
Серьзнные люди вкладывали денежные единицы в ПАВЛА чтобы то стал великим футболистом и проводил коммерческие матчи был чемпионом” для мировой футбольной закулисье “ больших Ставок на спортичнные соревнования” для узкого круга лиц когда нужным спортсмен забивал гол в нужное время” в нужную минута для опрелеленого круга лица” закрытого клуба миллиардеров” что между собой назывался “Феникс  “ те кто между собой знал элиту мирового футбола” и зарабатывал на “талантах спорта “ мировые девиденды уходящие в офшорные зоне “Швецарии” и список Феникса рост и богател” 
Павел любил Валентину “ и хотел хотел и мог испортить себе своей любовью футбольную карьеру “ Серьезные люди  пришли и дали денег Валентине “ и они расстались в Павлом”, и она должна была забыть об этом “зачатие”
Время шло” и росла Кристик “ Валентина много  тратила деньги Пашиных успехов” и спонсоров и жила в кайф” и только она знала что изменяла своему Парню когда была эта самая интрижка.” ее бывший мужчина “БУРОВ” имена не будут указаны” в книге”он был безумно влюблен в Валентину”, и принял после того что и сам не знал что не его ребенок”  об этом знать он не мог” Валентина ездила в Европу и пыталась забыть Павле и встречалась с Буровым “ для поддержания семейный ценностей чтобы у Кристика был отец”, а не Алименты
Дитя любви” росла и хорошела “, и Валентина хотела дать самое лучше” скрывая настоящее имя отца” на тот момент изветснного мирового кутюрье Футбольного Мира” он нем писали газеты  и мировые издания возносили его как “ известных личностей Футбольного политики”
Главный Жанр” новостей футбольного мира ”Павел”
кто мог подумать “то что Валентина молчала долгие годы”, и скрывала от Кристины “
Что маленькая интрижка и откуп “тренера”
что Павел занимался спортом, а не семье” приведет ее к такому фигуральному развороту событий, что АВТОР “ Вертоградский “повстречает эту самую Валентину” и влюбиться в нее по Уши” и вся Философия секса” он пойиме через нее” самая философия была проста” все ГЕНИАЛЬНОЕ просто”
Посла развода “ Валентина не могла поверить что Сергей ушел от нее после больших подарков” Взявшись Ипотеку она купила ему машину “ она дарила ему любовь “он ревновал” и предложил выйти замуж и создать семью” Валентине двушка на Орехово” выплачивалась” сдачей квартиры” а сам Сергей муж Валентины жил у нее в Бибирево” или на Даче Настесьено” Они часто путешествовали” и любили друг друга “ Сергей муж много ревновал” Жену” офицальную и бил люстры ломал холодильники и портил имущество” и любовным эпилогом был не законченый ремонт” перед разводом”
Валентина была притягательная”, и ушатала “Ламбадой” любви” “ Сергея” и оставшись “В состоянии “РАЗВОДА” и оплаченной Ипотекой” страдал”  и хотел вернуть “ свою любимую девушку (T/V/E), Валентину ,и после развода она не меняла фамилию” своего супруга”,  и плакала что любовь была зря” Потому что Теща” хотела воспользоваться добротой “Валентины, и выходила как на охоту за Сыном” Переписать машину на мать”
Время шло” Валентина работала с Региной “ и их отношения “ с Певичкой могли бы быть еще выше “ Если бы не муж” Регины” который жадничать каждый цент”....ради благополучия Супруги “ Регины которая хотела стать “Топ звездой и записывала новые и новые музыкальные композиции”
НА временном пути “ Валентина случайно пошла на выставку с Евреем Энди Либерманом” Дикий еврей в Барвихи который не мог Тащить свою семью самостоятельно” знал хорошо Зрелую женщину” Валентину и относился ко всем уважительно” и однажды “Дал “ телефон Валентины своему новому Другу “ Вертоградскому”
Так, и началась история и философия Секса”
Любовь” возникла между автором” и Валентиной”  от отсутствия счастья и любви одиночества” во отношения мужа” он любила Секс” но все было не просто “ ОНА ЕГО НЕ ПЛАНИРОВАЛА”
с Автором”
Вертоградский” тоже не планировал “ знакомство” с Валентиной”
Если бы на Филипп который познакомил с Ольгой На ул “фадеева ....Маяковской Женщиной  “ВАМП”(Ольгой)
не стареющей тусовщицей” и она приняла “ Вертоградского щедрого” и богатого”
И Альфа “сделала свое ДЕЛО”
фортуна отношения разожгла” нежные чувства “
и 8 часовой разговор с Валентиной Создал Эти отношения! Альфа самец “ стал настоящим” самцом охотой за самкой” женщины которой красота давно прошла “ но Без Любви” Не могли существовать” ОБА”
и отношения начались”
Владислав Вертоградский “ был Счастлив” любить Девушку шедевральнно ”подхордащую к его” Фаллосу”, и совместимостью” в интимном плане “.
Если бы она не повстречала “ всех выше упомянутых ! мужчин “ Валентина не поняла бы сущность” отдых в горноложном Куршавеле”
Она часто тусовалась “И ей выражали уважение и симпатию люди “БЕЗ Охраны”
кто не ездил на метро “ и  на трамвае”
люди имели квартиры “ и конторы и офисы”и нефтяные вышки”  И монархи “ уважали “ олигархов”, А Валентина черным ходом уходила от людей кто хотел укорить ее по молодости” и и сказала от “Любви” до “любви”
И приняла за правила не ПРОДАВАТЬСЯ” ей”
не торговать телом”
И даже с Автором” была близка”, но по чувстволала что молодость парня” не дает ей того что Давали “ ей богачи”....
Автор” знал “женщина уже на 14 лет старше его и вспоминает прошлых мужиков” и скучает “ будучи бедолагой у разбитого караты” когда ее подруги сидят в БАКОВКЕ в особняке и без Секса”.
А она получает от жизни” молодую горячую кровь “Владислава Вертоградского” прыткого опытного чувствительного” мужчины который был в постели” высокого уровнего” альфа Самца “ до Бога “Сексуального и платонического и физического бога” неожиданным и чувствительным любимый и любил Валентину “ до безумия”
Валентина в отношениях с автором” пыталась вытащить Парня из пропасти”, и он топил сердце девушки в Адское” синею яму”
Но девушка нашла в себе силы” Вытащить парня”
и сказать “ что любит его трезвого” , и умного и успешного”  и он подчинился”
И Стал таковам” в придачу” он любил ее еще больше. Но все отношения у Автора сводились к финишу денег” поэтому он знал что переживать из за денег” и ради которых поменяла отношения” Валентина его на других мужчин которых раньше не замечала, ради любви “ в Глазах деньги “ Вертоградского не удивляло”
он с легкостью ушел к другой” минуя большую разницу в возрасте” перешагнув” ее “ к более молодой и с той с которой  он хотел “ добиваться “и тратить” на любые прихоти со своей колокольчик,  а не когда у него стали” попрошайничать” мотивация была к любви и зарабатыванию Отдачи но не к Валентине “.

Валентина ничего не могла поделать”, что не только деньги интересовали  ее “а быть семья “
как и в прошлом в бывшим мужем Сергеем.
но там были совсем другие истории”, и дань и уважение всем бывшим” (в том числе и Сергею)
Он заплатил “ипотеку и получил машину в подарок “ и Валентина отдала это ему в по любви” НО.....теща была хитра” и меркантильна”
и хотела от Валентины получить по максимуму” для любви своего ребенка”  и хотела после развода насалить” не угодной Невестке”  наводя порчу”
и она работала” Иголки “ в обоях” находила Валентина “  после встреч в благородных целях после развода”
Вертоградский знал “что эту чепуха не разрушить отношения” доброй женщины “ с ним. и все отрицал “и добивался только финансовой состовлающий от результатов” зависело их будущее которое и не состоялось” в Итоге.
Отношения испортились и подошли к концу.”
Валентина хотела сменить поле боя” в мировое уединение переездом в новую квартиру в “Сколково”
Она нашла способ” заработать не без помощи любовных “ встреч с нужными мужчинами “ и сделками” по недвижимости и продажи Угля Туркам приехавшим в Москву в гостиницу Космос” на переговоры по покупке у Андрем щаестным предпринимателем на покупку партии 100тысяч тонн “ отгрузки”
Но контактов “ У Валентины прямого покупателя не было”
И автор” Дал “ ей “нужные цифры”
контакты имел так же друг ресторатор “ Саша Кофе” который с Рэмовичем строит рестоанный синдикат “на обедах ужинах спортсменам”
Вертоградский прекрастно знал бомонд” элитного эскорта” в заказчиках “ и знал не только “   “весь эшелон” олигархов “ который передал ему Крылатский”
Олигархат давно его не удивлял” и Верт “ считал что это само собой разумеющее для него лично”
все олигархов” он давал любимой во благо” получения прибыли”
Как сказала “ однажды Кристик”
цитирую “ВСЕ В СЕМЬЮ Мама”
Слава прав”.
хорошее нужно приумножать”
и Мама приумножала”
для любимой дочери”, которая много не ценила”



2 глава Братья ГАФ
 Валентина переживала” и метала бисер перед  своими братьями” 
Наркотический дурман обоих дураков” приводил Верта в бешенство” Валентина много жаловалась и сердце ее разрывалось за обоих Дураков”
Свиньи” часто садились на шею” довольно “нагло и что на “ЗОНЕ “и на “ЛАГЕРЕ”
отбывая свой срок” она часто ездила и навещала их” но ЦИНИЗМ “ Миши и Сергея не было границ на свободе нарко-дурман” нарко тусовки” пьянка и дебоши между собой. НЕ устраивало отца” Валентины. и Когда они оба наведовались в гости “ Кристик обе болезненно переносила эти встречи” с родственниками”
Кристик хотела уехать” и переехать” из дома
из однушки” в свободную квартиру к своим блогерам снимать свои фильмы и писать свою историю”  Сьемки и работа в режиссуре
и прочая суета блогерство” новое поколение “
Валентина ценила уважала любое направление и всегда хотела помочь “ и прийти на помощь любимому ребенку” и автор это понимал” и так де он понимал что их будущее обреченно” он видел слабую натуру девушки, и хрупкая дюймовочка “ достаточно не окрепшая эмоциальна”, и еще не созрела для взрослой жизни “, и Когда Кристик стала укрывать деньги с Карты Валентины “ любимый Верт сказал что она скоро сьедит”” и примкнет к Стае блогеров и своей тусовкой будет жить” самостоятельно тельно” и Клубная жизнь это только начало Суеты”. Наркотических алко игрушек” детской психологи девочки”
И это могло разрушить мир “жизни на грани “ смерти” в 21 год”. так считал Автор”
Но часто предуприждая об этом он сам так думал и чувствовал” но говорить за господа “ он не мог” Предуприжден значит вооружен” Мама могла и не доглядеть  за Кристиком”

О Павле материнстве и ребенке
 как и “ биологоческом отце, и том отце что встречался “ ПУРОВ” кем считала Кристик за отца” все детство”
Кристик не знала” И даже не догадывалась” кто Павел ее отец”
Намерения понять это и не было и речи”
Павел уже давно стал счастливым отцом двух прекрастных ребятишек
“и вел светский образ жизни известнного игрока ”футбольного триуфа “ известной лиги чемпионом”
Но быть сто процентно уверенности, что за неделю до секса с Павлом “Валентина имела связь с богатым и известным режиссёром “ снимал он кино писал сценарии делал оранжеровки подбирал самостоятельно артистов к своим фильма “ снимал в Голливуде” "LA"
 обеспеченный мужчина, и  роман с Валентиной был по любви “и для измены жены , и он даже делал ей предложение,  но Валентина отказала не понимая ее счастья” в будущем  ее дитя любви”
Кристине она на ее совершеннолетие рассказала что после аборта в глубокой молодости” она мечтала завести детей и врачи говорили что это не возможно” но она хотела и выпал шанс и родилась Кристик “Настоящего биолагического отца никто не знал так как Никто не делал его “ДНК” Это запрещали серые кардиналы Футлолиста Павла” а от другом мужчине никто и не знал” .
Кристик пошла по стопам обоих отцов ее отдали сначала в спорта потом открылись таланты в режиссёрском направлении.
Она снимала короткий метр”  блоги в социальных известных сетях  и мама очень ценила и уважала и даже ходила на курсы и приглашала Вертоградского” на них посетить такие светские лекции.
На однои и занятий он услышал” первую и главную вещь “чтобы написать сценарий (сон) который еу приснился когда он как автором самочука придумал “ Олигополию Игру по расчету” Сон обыкновенный сон” вдохновил написать бестселлер”
Валентина так же хотела поделится с подругами какого талантивого мужчину она встретила своим подругам из “баковки” и пригласила Вертоградского на “день рождения” в шикарный ресторан неподалеку от поселка в окраинах “ Рублевки”
Вертоградский правильно презентовал себя” публике” перед людьми которых он видел впервые накануне своего дня рождения.”
В отношения философии отношений в Валентиной она знала “ что Парень ее любил и дает ей качественную постель “ и она не когда не хотела встречаться со стариками которые сосут из нее энергию” ОТ Секса любви и романтики” Валентины с Вертоградским” она молодела и выглядела лучше и моложе своих подруг из “баковки” она была свободна в своем выборе “между с кем ей спать и с кем зарабатывать” по мимо их фонда” который уже давно числился за ней и подруга Лена перестала с сестрой его оплачивать” платить налоги и вести бух учет”.
Когда же наступил очередной день рождения Валентина она пригласила друзей Миши , а Сергей с собой не взяла по причини вновь пристрастия к запрещенному змею” и прогулов на работе” он брал микро займы и жил на полную катушку забывая о другим а потом просил помощи сжалиться над ним постирать ему вещи и помощь материально. Валентина всегда помогла ему  как и в проем обоим.
Миша много не просил”  в Сергей приходил в гости пьяный! в Эта поездка оказалась последней и они с Вертоградским расстались на утро. Мангал потух и отношения завяли как срезанные розы” шашлыки удались на Славу.
Вертоградский ранним утром ушел...из дома ...дачного коттеджного поселка! Настасьено и понял что их отношения изжили свое.

               

     глава 3 ДНК.(Дитя любви)
Валентина безуспешно пыталась забеременеть все отношения со Вертоградским она хотела завести детей и он был не против и они работали над этим.” во время их совместных отношений.
Когда она потеряла все интерес к этому безуспешному делу у нее случился выкидешь.
Она тут же сообщила о нем Автору ВВ.
при встречи они сходили в кино как друзья” сидели в парке вечером и это конечно расстроила парню и дало самую настоящую трещину даже в дружбе.
Кристик уехала жить со своим новым бой-френдом в Валентина стала продолжать заниматься Артистами с Демичевским
Андре давал контакты Автору”, но часто думал что его используют и блокировал его whatsapp.
он встретился с Валентиной, и они обменялись контактами напрямую. всех концертных директоров чтобы там самостоятельно рулила с артистами. Вертоградский об этом не знал . Так как сам занимался своей жизнь не вникая в чужие дела тем более финансовые. Валентина с Легкостью стала зарабатывать в летние каникулы на гастролях меди иных артистов  и с сентября месяца вплоть по сезонный декабрь “получала хорошие чаевые “ личная жизнь не складывалась пока на одну из тусовоных вечером не приехал званных гость” Павел без супруги. Павла пригласили на сцену и он открывал конверт на вручение спортивным тренерам звездам футбола. и многим изветнным гостям из мирового футбола поздравление и призы. главная тема ФИФА.”2023. много гостей съехалось на премьеру главное мероприятия в честь Футбольного клуба который представлял Павел” по сей день”
Со сцены за кулисами он встретил Валентину.
Привет - с улыбкой сказал Павел
ты случайна не та самая ....промямлил он чтобы завести разговор с незнакомой взрослой женщиной в которой смог по взгляду разглядеть ту самую молоденькую девчонку которая приезжала к нему на сборы.
Да Паша смущенно ответила
я Валентина ты меня узнал ...сказала она.
Паша растерялся он был женат....и дети сидели с родней в зале..
как ты куда ты уехала  тебя искал ....
дальше последовали мошенальнные объятья
ты изменилась....похорашела..обнимая упругую  попку Валентины...В самом соку.
как я люблю.
Валентина засмущалась...хоть, и понимала что была безумно влюблена в него, и возможно даже он отец ее ребенка но об этом следовало молчать”. Вдруг из сумочки с руки выпало портмане. и разлетелись карточки на пол.
Среди кредиткок Павел поднял содержимо кошелька. он увидел фотку Кристины.
И Засмущался....так у тебя есть дочь...какая красотка...брюнетка
да Паша есть вздохнула Валентина.
она очень похожа на тебя
а....что ? паша нахмурил брови...
ты от меня была беременна и молчала...
Я не могла сказать “ и заплакала Валентина и бросилась к плечу изветсного футболиста бывшего мужчины. Паша обнял бывшую возлюбленную но держал себя в руках.
Так как до конца не понимал, что происходил.
Вдруг из за кулис появились папарацци и захлопали фотокамеры...
Паша молча убрал руку от вспышек и ушел молча с ней дальше к гримерку.
Ему было все равно что думают. Они же не знают правды.
посыпались вопросы !!!!кто она “ Паша женат Новые заголовки газет и глянца...Паша изменят своей Жене..
Первые полосы и много видео попало в РУ-ТЮБ.
Паша укрыл Валентину одеялом и заказал в гримерку чай. Но та отказалась от чая.
Валентина предпочла коньяк с колой.
Объятья  и крепкий поцелуй.
Паша закрыл Гримерку....не дождавшись ассистентка....с чаем. На столе было много напитков и закуски для звезд  ведущего “ Гримеров и кто красит делает мей кап.
Валентина поняла что не сможет устоять. и они вновь стали перебирать прошлое и занялись любовью прямо на столе и полу. Факт измены небыл подтвержден журналистами. И остался между ними”.
Валентина оставила свой свежий номер Павлу но не писала ему первая. и решила забыть эту интрижку спустя столько времени.
Павел много спрашивал о дочери где она учится кем она выросла после он только сейчас и что необходимом сделать ДНК тест. На всякий случай он Павел не стал спрашивать разрешение и технично оставил у себя крохоные волоски нужного для специалистов и со стакана нужны би материал.
Кристина не выходила на связь. и с ней связаться было сложно” родной матери. Больше Павла она не видела и не писала ему боясь что в прессе начнется травля не в ее пользу. Шумиха по поводу фото сразу улеглась потому что Павел уехал с семьей из Москвы и Играл он в Дании. Где  имел гражданство и постоянно проживание.
Валентина при встречи рассказала Дочери что виделась с предполагаемым отцом.
Но про режиссера она умолчала.  Он знала и намеренно скрывала от Кристины так и от Вертоградского его известное имя.
Фамилий никто не называл вслух.
Так на этом История могла бы и закончиться.
Если бы Кристик на рассказала что приняла одну из главных ролей в сьемках фильму на который она прошла кастинг” и фамилию режиссёра назвала с гордостью.
Валентина все поняла по радовалась за дочь. и тонко промолчала. Радуясь успехам в творчестве юной дочери.

“Эпилог”
История не выдуманная” но основана на легендах и слухах. Главных героев. Основа и главный вымысел передан в книги субьективно с юмором И фантазией  И настоящие имена в книге изменены.  С вымыслом :

автора. Вертоградского Владислава.


Рецензии