Цитата70 Смотрящий

 Главный Смотрящий в Европе Папа Римский, отпустил боевиков Мариуполя из Азовстали, которые сидели в подвалах с 18 марта.
 Комедия под названием операция "Эвакуация" украинских нацистов прошла на Ура. Как сказал один из представителей украинских командиров - "Главное уметь сдаться вовремя".

 Если серьёзно - Европа ещё пытается удержать "Арийство" перед Русскими, которых считают варварами и низшей расой, и потому поставляет новое оружие и огромные деньги, на войну с Русскими, до последнего украинца, но Время показывает - ВСЁ ПРОШЛО! ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ ВЫСОКОМЕРНОЙ ЕВРОПЫ. НЕ БУДЕТ ЖАНДАРМА - КАПИТАН АМЕРИКА. ВРЕМЯ УТЕКАЕТ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ, И РУШАТСЯ КАРТОЧНЫЕ ДОМИКИ БЛАГОПОЛУЧИЯ ЕВРОПЫ НА ОСНОВЕ ВЫСОКОМЕРИЯ И ПРЕЗРЕНИЯ РУССКИХ. ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ ЕВРОПЕ СВОЁ БЛАГОПОЛУЧИЕ ЗА СЧЁТ ПРЕЗРЕНИЯ К РОССИИ. РОССИЯ ПЕРЕСТАЁТ КОРМИТЬ ЕВРОПУ ЗА ДЕШЕВО И ОТКРЫВАЕТ СВОИ ГЛАЗА НА СУТЬ ЕВРОПЫ - НАДМЕННОСТЬ И ЗАВИСТЬ ЕВРОПЫ НА БОГАТСТВА РОССИИ В ПРИРОДЕ И В ВОЗМОЖНОСТЯХ!

 КАК СКАЗАЛ ЖИРИНОВСКИЙ В 2024 ГОДУ - НЕ БУДЕТ АМЕРИКИ, И ПОТОМУ ЕВРОПА ЕЩЁ ХВАТАЕТ ВОЗДУХ УХОДЯЩЕГО "ПРЕВОСХОДСТВА", НО СТРЕМИТЕЛЬНО ПАДАЕТ В ПРОПАСТЬ НЕУМЕНИЯ ЖИТЬ , А ЖИТЬ ЗА СЧЁТ ВЫСОКОМЕРИЯ К РОССИИ. РОССИЯ НАЧИНАЕТ ПОНИМАТЬ СУТЬ ИЛЛЮЗИИ О ПРЕВОСХОДСТВЕ ЕВРОПЫ ПЕРЕД РУССКИМИ. ГАГАРИН ПРЯМО ЭТО СКАЗАЛ - "ПОЕХАЛИ"!
РОССИЯ ДАЛЕКО УЕХАЛА ОТ ЕВРОПЫ, И  ОБОЗЫ ЕВРОПЫ ОТСТАЛИ, НАГРУЖЕННЫЕ ВЫСОКОМЕРИЕМ И НАЦИЗМОМ.
 СМОТРЯЩИХ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ НАД РУССКИМИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! ПОРА РОССИИ ЗАЯВИТЬ О СВОЁМ МЕСТЕ В ИСТОРИИ - КАК СПАСИТЕЛЯ НАРОДОВ НА ВЕКА, И НЕ БОЯТЬСЯ ЭТОГО. ЕСЛИ ПОЛЬША БУДЕТ НАСТАИВАТЬ, ТО И ПОЛЬШЕ ПУТИН ОБЬЯВИТ ДЕНАЦИФИКАЦИЮ. ЧЕТЫРЕ ТАНКИСТА И СОБАКА СТАНУТ НЕ ПРИДУМАННЫМ ФОРМАТОМ, А ПОНИМАНИЕМ ПОЛЬШИ О УПУЩЕННОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ДРУЖБЫ, С 1941 ГОДА!
 НАДО ПРЯМО ЗАЯВЛЯТЬ ФИНЛЯНДИИ О ГОТОВНОВНОСТИ УСТАНОВКИ РОССИЙСКОГО ВООРУЖЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ С НЕЙ, В СЛУЧАЕ ЕЁ ВСТУПЛЕНИЯ В НАТО - ЭТО БУДЕТ КОНКРЕТНЫЙ РАЗГОВОР, А НЕ ЗАМИНКИ. ПРИШЛО ВРЕМЯ ПАДЕНИЯ ЕВРОПЫ ВО ВСЕХ ПЛАНАХ БЫТИЯ! НАЦИЗМ ЕВРОПЫ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ГЛАВНОЙ ИДЕЕЙ, И ПОКАЗЫВАЕТ АНТИБОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ ЕВРОПЫ, АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СУТЬ!

Примечание---
Как можно верить католицизму, которая цинично наблюдает и не верит в Нисхождение Святого Огня, в Гробе Господнем в Иерусалиме. Такое отношение возможно только у врага Веры в Бога - Сатаны.


По истокам Ангелов
Раздел Назначение народов


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122051806796


Рецензии