Красивые любят красивых - Это аксиома

Почему люди любят красоту? Во всех ее проявлениях? Красоту лиц и фигур людей, красоту городов, красоту природы? Да по тому что она - совершенна. И это аксиома. А вот не красоту творят люди - превращая города в руины и т.д. Так давайте погорим о красоте - ее можно увидеть даже  бликах фонаря и даже ночью в  луже - это зависит от вашего взгляда на жизнь - кто-то увидит радугу в луже и рад дождю, а кто-то проклиная дождь бежит в укрытие наступив в лужу, испачкав брюки и вызвав смех прохожих.

Первые люди умеют  наслаждаться жизнью здесь и  сейчас - для них дождь очередное приключение, а вторые обижены на все и на всех, но прежде всего на самого себя и дело тут не в погоде, хотя ответочку с лужей, что послала им Вселенная, они даже не заметят, но это их проблема. Помните очень мудрое выражение: - Хочешь изменить мир, начни с себя.

У нас были и одуванчики под дождем  от моего 3го мужа и мои танцы в топике и юбке у фонтана под дождем для него - тот день мы оба помним до сих пор. Так что - дождем можно и нужно наслаждаться  и видеть красоту в нем.Это мое мнение.


А насчет людей - красивые любя красивых и на меньшее не согласятся никогда и это правильно.

По себе знаю - это правда, но мы - красотки - тоже любим только красивых парней. И правда говорят фигура и лицо а также см... сами знаете чего важнее даже счета в банке и люксового авто если для вас этот человек не красив, а значит- никто.

Красивые любят красивых-

Это аксиома.

А красивые всегда популярны-

В этом мы с моими

Мужчинами всегда были схожи.

Альфа-самцы, популярные у толпы

Всегда в пару выбирают лишь

Альфа-самок, что такие же как и они.

Это аксиома-

Так в природе и должно быть-

Тогда у них рождаются дети,

Что еще хитрее и красивей,-

А значит более живучие.

Всё в генах- всё просто,

Это природа и это аксиома.

ноябрь 2018г.

на фото: я и мой 3й муж (первые два тоже красавчики были).

https://stihi.ru/2018/11/15/209?

ссылка на мой стих, что походит к данной статье.

18.05.2022.


Рецензии