543. Господа и рабы

543. Господа и рабы.

Понятие: Йоганес (бург) – тот город, где идёт сейчас… И не надо никакой причины.

Комментарий: Йоханнесбург – так называется столица ЮАР, которая стала финансовой столицей  Африки. Причина расцвета этого города в богатых месторождениях золота и алмазов. Не будь в этом месте золота, не приехали бы сюда белые люди и не построили бы чёрные африканцы, благодаря руководству белых, всего того, что считается признаком цивилизации и процветания.

Белые в своё время вывозили из Африки чёрных в Америку и благодаря эксплуатации их рабского труда построили США, самое цивилизованное и процветающее государство. На примере американцев Эфирный Дух словно бы показывал всем, что он сам собой представляет и как богато люди жили бы, если бы не отвлекались на причины и меньше бы думали.

Как только африканцы начали думать, что это несправедливо работать на белых, так покатилась жизнь в городе под откос. В девяностые, как сообщает Википедия, с отменой режима апартеида город погрузился в пучину криминального хаоса.

Украинцы эту американскую политику разделения людей на господ и рабов поняли и приняли как аксиому, которая обеспечивает процветание. Главное в этом деле для господ, чтобы рабы были. История словно бы специально для спектаклеобразного показа этой идеи заблаговременно создала соответствующие условия на Украине, объединив после Октябрьской революции Новороссию с Малороссией. Рабами у нас будете, повторю, сказала украинка русским в кафе.

Чтобы стать господами, а русских сделать рабами, украинцы по воле Духа идут на то, что требуется делать в этом случае. Они становятся нацистами. Разделение на господ и рабов было еще в древнем Риме, только назывались у них господа римлянами. Немцы добавили оккультизма в идею господства одних над другими, вроде бы, вполне резонно оправдывая господство требованием к совершенству пятой по счёту расы в истории развития человечества. Несогласным украинцы уже восемь лет говорят, чемодан – вокзал – Москва. Их сжигают заживо (Одесса), пытают, насилуют, убивают, закапывают. Для господ рабы не люди. Так нелюдями с сознанием полной своей правоты украинцы и называют несогласных русских.


Рецензии