Вперед - к прошлому!

   Госдума 19 мая 2022-го рассмотрит закон о возрождении пионерской организации в РФ
   Неужели это правда? Значит, опять начнут мучить наших детей и внуков после уроков бесконечными пионерскими сборами, линейками, составлением годовых планов организационных работ своего пионерского звена. Классные руководители будут эти планы контролировать , а в них будет написано: сдать сто кг макулатуры, тонну металлолома, перевести через дорогу 10 бабушек и 15 дедушек, взять шефство над каким-нибудь ветераном и т.д.

   А еще вновь введут пионерские галстуки, значки. Мальчишка подрался на перемене и у него отлетел с пиджака значок – тут же пионервожатая хватает его за локоть и сурово приговаривает "к сроку":


   - Ага! Ты потерял значок. Позорище!!!  За это тебе “два” по поведению в четверти!

   Испачкал или порвал галстук – пропесочить негодяя на пионерском сборе!!! В общем возрождается кабала и стукачество друг на друга, писанина характеристик… И т.д.

   Но старики надеялись, что прошлое вернется!!!

  Смотри фото 1

   И сталинско-брежневское прошлое вернулось!

  Смотри фото 2

   У России никогда не будет будущего. Правительство - сплошь бывшие коммунисты – предатели всех мастей. С головой лезут в капитализм не забывая при этом очернять социализм. И тут же вспоминают про пионерию, про Ленина...

   В стране Капиталистическо-Социалистический строй с Коммунистическим уклоном. Шизофрения какая-то!.. И этот очередной идеологический дебилизм всё больше набирает обороты.

   И ОНИ (ПИОНэРЫ) ВЕРНУЛИСЬ! Конечно, слегка повзрослевшие, потасканные жизнью и очень-очень развращенные... Но тем не менее...

   ВЕРНУЛИСЬ!!!


Рецензии