Разочарование

   Наваждение. Оно преследует меня с юности. Началось с фантазий во время мастурбации. Лежал в больнице ( банальный аппендицит ). Однажды вечером дежурная медсестра пригласила меня в процедурную - думал просто укол ( хотя обычно это в палате делали )
 - Тебе врач клизмочку назначил - знаешь что это такое?
 - Ну слышал
 - Тогда не пугайся, я все хорошо сделаю, спускай штанишки и ложись на кушеточку - на бочок...

   Дома вспоминал эту сцену, крутился на кроватке, представляя, как мне ставят клизму - естественно, мастурбировал...
Потом фантазий оказалось мало - изготовил импровизированную клизму из флакончика от шампуня...

   Дальше - больше - вдруг понял, что гораздо приятнее вводить в попу предметы потолще. Начал с зубной щетки, потом пенальчик от нее...

   Однажды приснился сон, что меня поймал парень на речке, когда я выжимал плавки в кустах, и... проснулся в мокрых трусах - было стыдно, а потом... Фантазия прочно вошла в мою жизнь - иногда даже представлял себя девочкой - беленькие трусики, колготки, юбочка...

   И вот, наконец, представился случай ( давно ждал этого ) - в институте друг ( вместе тренировались ) - как то странно себя ведет - по попе шлепнуть норовит, за сосок ущипнуть. Я хихикаю - мне весело и хорошо, потом понимаю, "девочка" просыпается - начинаю потихоньку подыгрывать ему - попу оттопыриваю, берусь за руки, когда он меня обнимает...

 - Была бы ты девчонкой - я бы тебя трахнул - смеется, открывает пиво себе и мне.
 - Ну давай представим, что я девчонка - глотаю пиво, тоже смеюсь.
Он как то странно смотрит на меня
 - Ты это серьезно?
 - Да уж не шучу

   Молчим, допиваем пиво, он идет к холодильнику за очередными бутылками
 - Только не смейся, пожалуйста, ты мне очень нравишься, у меня всегда так ( показывает на оттопыренные спереди штаны ), когда о тебе думаю
 - Я и не думал смеяться - просто давно мечтал побыть девочкой...

   Мы оба понимаем, что сейчас произойдет - хорошо или плохо - пока неясно, просто неловко...

 - Давай немного водочки - а там - будь что будет ( моя идея )
Изготовили "Ерш" - сразу совесть убежала - обнимает меня, робко целует в губы...

   Он в одной рубашке - стоит рядом, поигрывает своим, ну довольно не маленьким, я как завороженный смотрю на него...
 - Возьми в ротик, ну пожалуйста, так мечтал об этом!
Беру, обхватываю губами. Двигается осторожно - только головка. Потом осмелел - руку мне на затылок - пропихнул глубоко ( меня затошнило ). Пытаюсь высвободиться - не тут то было! Грубо трахает меня в рот - совсем как в порно!...

   Кончил. Течет у меня по подбородку. Тошнит. Бегу в ванную...

 - Ну тебе чего - не понравилось?
 - Не знаю, как то не очень, я думал ты меня в попу...
 - Дойдет и до попы - отдохнем чуть чуть, выпьем еще...

   Просит поласкать руками. Делаю, как себе. Быстро возбудился.
 - Вставай раком, я уже не могу!
Покорно опускаюсь на кровать - колени и локти ( видел на фотках )
Пытается вставить - не выходит
 - Смажь чем нибудь, пальчиком помассируй -  попробую расслабиться...

   Он во мне - очень туго, непривычно - первый раз такое...
Быстро задвигался, засопел. Немного больно. Кончил. Заорал...

   Бегу в туалет. По ляжке течет, и - вот вот обделаюсь...

   Полное разочарование - фантазии конец, ну и ... с ней!


Рецензии