Космическая школа 2022 1

                Людмила   Алексеева

 


                КОСМИЧЕСКАЯ  ШКОЛА

                2022 год -1

1.01 2022 год
УРОК 1
КАЛЕНДАРЬ прогноза на  2022 год на квантовом уровне планеты.

2022 год является уникальным годом именуемым как год «ОСНОВНОГО ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО НАЧАЛА НОВОЙ ЖИЗНИ»
Год начинается с работы энергии ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
На белом фоне луча энергии фоне СЛЭМО  объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Четыре энергии являются составляющими воздействие на планету в точении всего года. Это:
-ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков
-ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
-ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
- ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Формируются отражённые миры шестимерного квантового уровня. Выравнивается работа резонансной основы мироздания. Через центр связи начинающий работать на программах воплощения новой жизни.  Волновые структуры изменяются и выравнивают остаточное состояние резонансной основы и формирования отражённых пространств зарождающегося мира.  Это год обещает быть уникальным.
 
                ЯНВАРЬ
Энергетическое пространство января состоит из энергий  ЭРФАГО – красно золотистого цвета, которая  изменяет тембры звуковых потоков на ней ангельский знак, и энергии
СФИРО – ярко-жёлтого цвета, которая нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Ускоренно формируется новый фрактал  правостороннего вращения правозакручивающая спираль. Энергия  БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Работает двойная солярисная система одновременно энергиями:  КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. И энергиями ГРИКАДО – тёмно голубого цвета формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
 
Волновые энергии: 2 волны ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
2 волны ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Платформа миров природы работает на энергии ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Привносится уплотнённая истекающая плазма для дополнительного уплотнения цвета ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Это привнесение для параллелеметрических миров в шестимерном солярисе. Работают три проводящих канала.
 1 канал - ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
2 канал -ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
3 канал  -ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
Поступающая энергия СЛЭС – светло розового цвета способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
Выходящая энергия  ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу дополнительного очищения и изменения мерности пространства.
Эрмальное полевое строение отобранную ненужную энергетику начинает сжимать силовыми полями. Изменяется цветовой спектр ауры и плоскостные энергетические структурные решётки. Направленной вибрационной энергией  ГЛЕГЕС  тёмно-сиреневого цвета, очищается околоземное пространство от ненужных выбросов.
Ускоренно отражается ультразвуковым  отражателем объединённая плазма трёхмерного мира. Преобразуются новые сгустки плазмы стоячими волнами.

Информация по предварительным прогнозам

             Идёт подготовка к раскрытию новой среды при изменённой голограмме, когда цветовая гамма складывается в поток скольжения в привнесённом зеркальном канале при завершении работы накопления плазмы и прекращении пульсирующего звука, увеличивается напряжение внешней оболочки планеты. Энергия новой голограммы при передаче входит в ускользающее состояние информации привнесённого вакуумного пояса.
             Силовой зеркальный отражатель включает пространственный пульсатор, корректирующий очищение нижних слоёв атмосферы через раскрытие блоков – приёмников планеты и изменяет состав атмосферы. Создаётся определённая среда с изменённой полярностью в структуре материи четырёхмерного мира и в новых образованьях планеты. Подготовленная к изменению структурная решётка для вновь образованных молекул, при соединённом спектре света – звуковых колебаний антропогенной перестройки, создаёт скользящие перемещения отражённых потоков энергии, а силой энергии РИР аккумулируется энергия  в накопителях – чашах.
Очищение верхних слоёв атмосферы производится энергетическими полями Высшего Разума. Преобразуется потенциал энергии растений разворотом голограммной структуры планетарного строения системы. Сигналы излучений принимаются сигнальными точками лабиринта пространства как искажённые узкоканальные вибрации, при очищении верхних слоёв атмосферы и напряжённой внешней оболочке планеты, воспринимаются звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.

 ПОЯСНЕНИЕ
           Начало 2022 года ознаменовано началом раскрытия новой среды. 22 год ХХ1 века это начало зарождения новой жизни. И начинается эта жизнь  с того что начаты процессы очищения атмосферных слоёв, как верхних так и нижних. После того как прошёл ряд катаклизмов и катастроф, которые оставили после себя следы разрушений и нарушений. В этом процессе принимает участие Высший Разум, включая все световые и звуковые преобразователи, увеличивая и уменьшая напряжение на внешней оболочке планеты. Корректируются в основном тонко энергетические структуры, которые начинают осуществлять программы формирования новой цивилизации МИР. Старому здесь места не будет.


1.01События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 31.12 https://youtu.be/d13KkMyK3eA
Землетрясения https://youtu.be/qtdjJEO0okM
спад солнечной активности https://youtu.be/bBIY7zMHpJw


31.12.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего )

Сайт далее данных не дал. 
24
4.2mb 2021-12-31 11:47:25.6 UTC
-17.64 -178.71 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 538
4.7mb 2021-12-31 11:22:42.1 UTC
            -22.72 -66.36 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 245

3.7m 2021-12-31 09:57:39 UTC
-68.66 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA) 107
4m 2021-12-31 08:17:43 UTC
0.19 123.5 Индонезия Северный Сулавеси (MINAHASA, SULAWESI,
4.6mb 2021-12-31 07:56:47.7 UTC
36.66 71.2 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
4.2mb 2021-12-31 07:54:05.8 UTC
55.31 163.03 (OFF EAST COAST OF KAMCHATKA) 50
3.8m 2021-12-31 07:27:06 UTC
-1.44 127.34 Индонезия Северное Малуку (KEPULAUAN OBI,
4m 2021-12-31 07:24:57 UTC
27.42 -107.94 Мексика Чиуауа (CHIHUAHUA, MEXICO) 10
3.5m 2021-12-31 07:08:15 UTC
11.99 -87.86 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 17
4.6mb 2021-12-31 06:37:13.9 UTC
-37.31 177.85 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 62
5mw 2021-12-31 05:53:41.9 UTC
0.02 120.51 Индонезия Sulawesi Tengah (MINAHASA, SULAWESI,
4.2m 2021-12-31 05:52:30 UTC
37.5 137.3 Япония (NEAR WEST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.6mb 2021-12-31 04:50:48 UTC
127.4 Индонезия Северное Малуку (KEPULAUAN OBI,
4.5mb 2021-12-31 03:55:39.6 UTC
127.36 Индонезия Северное Малуку (KEPULAUAN OBI,
3.7m 2021-12-31 03:40:55 UTC
-0.74 121.62 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA)
4.5mb 2021-12-31 02:41:44.2 UTC
10.72 55.93 (CARLSBERG RIDGE) 10
3.9m 2021-12-31 02:33:13 UTC
-9.45 -75.54 Перу Уануко (CENTRAL PERU) 25
4.5m 2021-12-31 02:31:57 UTC
-6.87 128.72 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 10
3.8m 2021-12-31 02:00:13 UTC
-3.78 123.41 Индонезия Юго-Восточный Сулавеси (SULAWESI,
3.8m 2021-12-31 01:54:57 UTC
-3.81 103.72 Индонезия Sumatera Selatan (SOUTHERN SUMATRA,
3.7ml 2021-12-31 01:41:54.4 UTC
31.76 -104.63 Соединенные Штаты Америки Техас (WESTERN
3.9m 2021-12-31 01:30:49 UTC
-81.01 Перу (NEAR COAST OF NORTHERN PERU) 32
5mb 2021-12-31 00:58:32.4 UTC
37.64 -31.82 (AZORES ISLANDS REGION) 40
5mb 2021-12-31 00:50:31.2 UTC
-22.59 170.07 (SOUTHEAST OF LOYALTY ISLANDS)
4.2mb 2022-01-01 00:10:29.5 UTC
-8.84 124.27 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (KEPULAUAN ALOR,

Космическая школа 2
Февраль год 2022.
 

Февраль 2022 года имеет знаменательную дату предсказанную Вангой. Это 2.02.2022 День когда в работу вступает новый центр связи планеты, но и старый ещё продолжает работать. Что нам скажет февраль месяц?
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, идут излучения от центра связи. Эльгаммных частиц, формирующие зеркальные миры в шестимерном пространстве из энергии ЛИБРЕССО - бледно-зелёного цвета, малых колебаний. Осуществляется переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
Волна энергии- ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Имеет разнонаправленное распространение энергии на шесть жизненно важных выходов энергии ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Силовой вибрационный отражатель работает на энергии КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета, который изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Силовыми полями открывается выход энергии на обнуление трёхмерных техногенных условий. Привносится новая энергия в центр связи  для накапливания в системе.
Мир отражающий энергию БАРОУР - тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Работают энергии: ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Двойным отражателем изменяется взаимосвязь выходов энергии на силовое формирование одновременно двух фракталов. Напряжение трёхмерного мира выводит в канал волновые структуры мира трёхмерного его энергетической, структурной основы.
Энергия ФИАДО – синего цвета стабилизирует умственное развитие. Дважды защищён выход энергии резонансной основы двухмерного уровня через канал собирающий плазму 4-х мерного мира на платформу подготавливаемого выхода в новое пространство.

Изменение изображения голограммы изменяет молекулярное строение и цветовую гамму, складывающуюся в поток для энергетической блокировки старых форм жизни. При пульсации энергозащиты планеты включается сигнальная система двойной защиты, которая создаёт энергетические колебания структур привнесением различных энергий в блоки приёмники планеты при изменённом перетекании 4-х мерного пространства. Звуковой преобразователь при виртуальном перемещении плазмы корректируется новыми образованьями плоскости ЛОС. Энергией новой голограммы преобразуется растительный мир, человек приспосабливается к более сложным обновлённым условиям обитания. Обновляются клетки организмов, происходит расселении на планеты. Напряжение  на внешней оболочке планеты продолжают очищать верхние слои атмосферы.
Выход в Антимиры изменяет структурные решётки голограммы, наполняющей энергией сеть и новые молекулярные образованья в атмосфере. Преобразуются излучения белковых тел, переключается ритм ядра планеты. Начинает стабильно развиваться умственный интеллект в системе жизнеобеспечения планеты, под воздействием новых образований ЛОС в пространстве временных скоростей и соленоидным векторных образованьях происходят изменения. Уплотнение плазмы и приобретение знаний расширяет пространство квазитрона в точке концентрации отражённых волн. В централизованную лучевую систему пульсирующей энергозащиты планеты вносится энергия РИР (ограничения) для человечества. Звуковые частоты преобразующейся системы жизнеобеспечения привносятся Высшим Разумом циклично через работу мысли.

ПОЯСНЕНИЕ февраль 2022 год

В феврале продолжаются преобразования на планете, которые начались в январе. Всё контролирует Высший Разум. Какими будут глобальные изменения в нашей жизни остаётся предполагать. Л.А

1.01События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 31.12 https://youtu.be/d13KkMyK3eA
Ученые начнут ставить эксперименты не только на мышах и крысах, но и осьминогах
 Подводный вулкан в Полинезии выбросил 18-километровый столб пепла
"Наш разум часть чего-то большего. Мы - дождь, а сверхразум - море"

31.12.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 183)

1.01Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 137)

4.9mb 2022-01-01 23:47:39.1 UTC
-21.52 -173.94 (TONGA) 10
3.9m 2022-01-01 22:49:09 UTC
15.39 -94.84 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 18
4.3mb 2022-01-01 22:46:30 UTC
35.7 140.7 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU,
4.3mb 2022-01-01 22:30:07.6 UTC
48.63 153.57 (KURIL ISLANDS) 160
4.5mb 2022-01-01 21:43:11 UTC
3.28 126.15 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
3.9m 2022-01-01 21:27:52 UTC
19.52 -106.2 (OFFSHORE JALISCO, MEXICO) 17
4.1m 2022-01-01 21:12:30 UTC
8.35 -82.8 Панама Chiriqu; (PANAMA-COSTA RICA
4.4mb 2022-01-01 21:03:48.9 UTC
36.34 -7.72 (STRAIT OF GIBRALTAR) 10
4.3mb 2022-01-01 20:42:24.2 UTC
18.78 -74.04 Гаити (HAITI REGION) 10
3.6m 2022-01-01 20:33:22 UTC
16.94 -93.91 Мексика Чьяпас (OAXACA, MEXICO) 148
3.7m 2022-01-01 18:49:30 UTC
37.5 137.2 Япония (NEAR WEST COAST OF HONSHU,
4.3m 2022-01-01 17:04:53 UTC
-4.93 -81.05 Перу Пьюра (NEAR COAST OF NORTHERN PERU)
3.8m 2022-01-01 15:26:36 UTC
-4.87 -80.79 Перу Пьюра (PERU-ECUADOR BORDER REGION)
3.7ml 2022-01-01 14:24:57.7 UTC
-25.86 155.44 (EAST OF AUSTRALIA) 10
5.2mw 2022-01-01 13:15:24.9 UTC
36.63 71.21 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
3.5m 2022-01-01 13:01:48 UTC
9.31 125.53 Филиппины Северный Агусан (MINDANAO,
3.7m 2022-01-01 12:17:58 UTC
-32.18 -71.79 (OFFSHORE VALPARAISO, CHILE) 31
5.1mb 2022-01-01 11:16:04.6 UTC
-56.5 -26.18 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 35
3.8m 2022-01-01 10:52:25 UTC
-67.71 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 217
4.5mb 2022-01-01 10:04:39 UTC
3.92 122.55 (CELEBES SEA) 587
4.5mb 2022-01-01 10:04:39 UTC
3.92 122.55 (CELEBES SEA) 589
4.4mb 2022-01-01 09:35:03 UTC
14.86 -91.93 Гватемала San Marcos (GUATEMALA) 115
3.8ml 2022-01-01 08:38:37.6 UTC
26.74 54.75 Иран Хормозган (SOUTHERN IRAN) 9
4.9mb 2022-01-01 08:14:50.3 UTC
25.15 123.52 (NORTHEAST OF TAIWAN) 10
5.7mw 2022-01-01 08:08:09.7 UTC
-36.13 -100.59 (SOUTHEAST OF EASTER ISLAND) 60
3.7m 2022-01-01 08:04:18 UTC
-69.17 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 89
4.5mb 2022-01-01 07:28:01 UTC
24.91 123.23 (SOUTHWESTERN RYUKYU ISL., JAPAN) 15
4.1m 2022-01-01 07:02:30 UTC
24.8 125.1 Япония (SOUTHWESTERN RYUKYU ISL., JAPAN)
4.6mb 2022-01-01 03:34:34.1 UTC
51.19 157.85 (NEAR EAST COAST OF KAMCHATKA) 66
4.2mb 2022-01-01 02:17:56 UTC
38.69 73.53 Таджикистан Горно-Бадахшанская автономная область
3.5ml 2022-01-01 01:51:00.5 UTC
31.04 -6.74 Марокко (MOROCCO) 26
3.6m 2022-01-01 01:44:32 UTC
-29.32 -71.51 Чили Кокимбо (OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 68
4.2m 2022-01-01 00:13:30 UTC
11.01 -86.76 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 3
4.2mb 2022-01-01 00:10:29.5 UTC
-8.84 124.27 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (KEPULAUAN ALOR,

Космическая школа 2а
31.12 2021 Е .YU.               
 
Ангельское сердце планеты работает посредством внутрипланетарного кристалла.
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Ультразвуковой преобразователь работает на энергии ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Пульсирующая энергия, накопленная для перехода к привнесению информации в готовую плазму ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Изменяется состояние защиты. При расщеплении атомов на составляющие, энергии накапливаются в меркальном пространстве планеты, согласно временным программам ауры циклично уплотняется плазма из расщепленных атомов. Аура планеты накапливает энергию для перехода к уплотнению плазмы из расщеплённых атомов. Готовая плазма накапливает энергию для перехода в центр  связи уплотнённой  плазмы  из расщеплённых атомов. При переходе  на новые программы развития материи меркального пространства планеты и аура циклично уплотняют  плазму из энергии расщеплённых атомов. Переход согласно временным программам в ауру уплотнённой плазмы продолжает расщепление атомов на составляющие. Готовая плазма временного пространства переходит в центр связи  вместе с уплотнённой плазмой. Расщеплённые атомы накапливаются  как энергия в ауре согласно временным программам расщепления. Информация  силовыми полями материи в ауре  циклично уплотняется в плазму из расщеплённых атомов.  Энергия от расщепления атомов  накапливается в ауре,  циклично уплотняясь в плазму цвета ГРИСАГО. Энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля при переходе на новый уровень развития. Материализация новых видов транслирует энергия МИРО – малиновая с золотом. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Материализация энергии – ГАРОЛ, розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. Транслируется энергия ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета формирует разумные пласты. Излучения энергии ГЛЕГЕС –тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. Транслируется энергия ГРИСМО – серебристо-синяя, производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи
Привносится энергия ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает новые процессы реинкарнации на планете.
Душа обновляющейся планеты проявлена -золотистой энергией ЛОБЕ. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Процесс высшего статуса проявляется в энергии ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
Кристалл излучает энергию КАРОС – тёмно-фиолетового цвета, уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований, свечение вокруг него СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления .
Энергия вознесения  -БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.

Ультразвуковой преобразователь пятимерной плотности пространства отражает звук трёхмерной плотности пространства. Идёт выбор преобразования плоскости. Преобразуется плазма нового соляриса.  Преобразования стали импульсными.  Изменяется тональность ультразвука. Открывается трёхкратный выход для рассечённой платформы.  Сбой в системе преобразований вызывает искажения во многих сферах, при формировании новой плоскости  пространства.  Импульсные вибрации шестимерной плотности пространства соляриса, привносят преобразования в тела людей. Отражаются ненужные вибрации резонансной основы. Квантовые отражения производит экран усиленной защиты планеты. Продолжаются изменения на уровне северной батареи, которая формирует новую платформу.  Накопленная энергия переходит циклично в ауру, согласно временным программам расщепления атомов. Планета претерпевает термические процессы в ауре согласно временным программам расщепления материи. Переход на новую ступень развития материи в меркальном пространстве планеты производит аура, согласно временным программам расщепления материи на составляющие. Переход согласно  временным программам ауры к уплотнению плазмы происходит при циклах расщепления атомов.


янв. 2, 2022 Артём ДРАГУНОВ
04:17 am - Тревожные предчувствия и сны
В последние дни чувствую накатывающуюся тревогу.
Гигантское землетрясение с гибелью города.
Жуткие кадры. Паника. Беспомощность.
Нет связи, нет помощи.
Беда.

Никак не сотру это из потока....
Крупное событие, но уже рядом, так как тревога - уже постоянно теребит..

Бдите.

НАБЛЮДЕНИЯ. СНЫ И РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Leonard Heinz
1.01 - 22 вчера в 14:20
Волна 5 запланирована на 15 января-2022
15 января, в 19.00 (время вечерних телевизионных новостей), планируется начать 5-ю волну плана“демия”. Приготовьтесь к истерии, ужасу, вызванному средствами массовой информации, взрыву (из pix) числа мертвых и инфицированных, потому что он набрасывается на сезонный грипп, который теперь конфискован глобалистами, сатанистами, и переименован в Covid. Хорошие, “мальчики” помогут выплеснуть на улицы различными веществами для “москитов”, выплеснуть из самолетов или вертолетов "пыль", чтобы пощекотать “бабочек” и т.д., Чтобы увидеть коллективную истерику против “кинематографистов”. Виноватых назначат невакцинированных, потому что традиционный сезон гриппа вернулся, и поэтому необходимо принять меры по обязательству в вакцинации с генной сывороткой. Будут даны жесткие законы и увеличатся ограничения, к”спросу ” аудитории, испуганной стеблями, корнями и листьями воображаемого вируса, способствующего лжи ТВ. Они приведут в страну ненависть на основе их безумия. Они установят еще больше медицинской диктатуры с помощью электронного управления QR, и, наконец, наложение цифрового рабства с помощью технологии.
Желаю вам успехов в борьбе за выживание под новым санитарным миром!

2.01. Татьяна 6:19
Еще поделюсь ощущением. Сегодня был особенный день. Как будто сменились энергии. Не плавно, а вот резко. День был очень длинный, переменчивое небо, жарко, ветрено иногда, к вечеру краткий дождь. И было ощущение, что я будто втискиваюсь (не потому что не подхожу, а потому что очень другие) в новые энергии, выравниваюсь с ними. Несмотря на внешнее спокойствие дня, ощущался дискомфорт: "Что-то уже не так, как раньше".

2.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 https://www.youtube.com/watch?v=ooerFL09boY&t=2s
Первый в новом году звездопад пройдет в ночь на 3 января
К Земле через семь лет близко подлетит опаснейший астероид
Хургада пережила внезапные "казни египетские"
В Индии погибло рекордное количество тигров в 2021 году
Оказалось, что у диких лошадей есть очень сложная социальная структура
К Земле летят сразу два астероида
МЧС предупредило о маловодье и засухе на Европейском юге России в 2022 году
На юге Тибета обнаружили ранее неизвестный вид бегоний. Он достигает 3,5 метра в высоту
В Азербайджане сообщили о сильном обмелении Каспийского моря
"Кипящее" море на Сахалине попало на видео


2.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 50) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 184)
3.9m 2022-01-02 22:46:24 UTC
122.98 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
5mb 2022-01-02 22:44:23.5 UTC
1.92 127.37 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA)
3.7m 2022-01-02 22:43:49 UTC
-24.15 -66.92 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 200
5mb 2022-01-02 22:32:59.3 UTC
13.94 145.13 Соединенные Штаты Америки (GUAM REGION) 145
3.9m 2022-01-02 22:28:12 UTC
28.46 -113.08 Мексика Нижняя Калифорния (BAJA
3.9m 2022-01-02 22:07:51 UTC
15.31 -96.44 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 20
3.7m 2022-01-02 21:44:11 UTC
17.21 -95.15 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 5
3.9m 2022-01-02 21:35:11 UTC
17.24 -95.19 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 5
3.5m 2022-01-02 21:30:30 UTC
8.32 -82.83 Панама Chiriqu; (PANAMA-COSTA RICA BORDER
3.6m 2022-01-02 21:28:40 UTC
17.16 -94.98 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 136
3.5m 2022-01-02 21:24:22 UTC
15.39 -94.74 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 16
3.7m 2022-01-02 21:17:59 UTC
17.02 -95.49 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 105
3.9m 2022-01-02 21:08:10 UTC
-42.73 -74.19 Чили Лос-Лагос (OFFSHORE LOS LAGOS, CHILE) 29
3.7m 2022-01-02 21:02:46 UTC
15.31 -94.74 (OFF COAST OF OAXACA, MEXICO) 16
3.6m 2022-01-02 20:52:30 UTC
142.6 Япония (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 60
4.8mb 2022-01-02 20:04:52 UTC
-2.84 127.7 Индонезия Малуку (CERAM SEA, INDONESIA)
3.7m 2022-01-02 19:12:23.1 UTC
-37.5 179.75 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 27
3.9m 2022-01-02 18:56:29 UTC
-7.16 105.46 Индонезия Бантен (JAVA, INDONESIA) 10
3.6m 2022-01-02 18:46:50 UTC
7.73 121.99 Филиппины Северная Замбоанга (MINDANAO,
3.8m 2022-01-02 18:06:51 UTC
-1.49 139.01 (NEAR N COAST OF PAPUA, INDONESIA)
3.7m 2022-01-02 17:12:21.7 UTC
-74.13 Гаити D;partement de la Grande-Anse (HAITI REGION)
3.9m 2022-01-02 17:03:08 UTC
27.97 87.83 Китай Тибет (NEPAL) 80
4m 2022-01-02 14:20:42.7 UTC
-32.24 179.33 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 142
3.7m 2022-01-02 14:17:30 UTC
34.1 135.1 Япония (NEAR S. COAST OF WESTERN
5mb 2022-01-02 14:17:29.5 UTC
-18.24 -174.3 Тонга Vava;u (TONGA) 44
3.5m 2022-01-02 14:11:14 UTC
-29.92 -71.38 Чили (OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 50
4.4m 2022-01-02 13:45:27 UTC
-8.85 118.29 Индонезия Nusa Tenggara Barat (SUMBAWA
4.4mb 2022-01-02 13:10:09.8 UTC
50.26 -129.39 (VANCOUVER ISLAND, CANADA
3.7m 2022-01-02 12:23:06 UTC
24.75 95.1 Мьянма Сикайн (MYANMAR) 57
5mb 2022-01-02 12:19:08.4 UTC
-59.69 -26.2 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
3.6m 2022-01-02 12:01:16 UTC
19.61 -69.84 Доминиканская Республика Монте-Плата
4.8mb 2022-01-02 11:56:55.2 UTC
-21.38 -68.36 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4.3mb 2022-01-02 10:57:57 UTC
37.21 20.87 Греция Пелопоннес, Западная Греция и Ионические
3.9m 2022-01-02 10:04:40.9 UTC
18.79 -73.99 (HAITI REGION) 10
4.1m 2022-01-02 09:49:14 UTC
-11.71 117.89 (SOUTH OF SUMBAWA, INDONESIA) 10
4mw 2022-01-02 09:17:55 UTC
-30.31 -67.54 Аргентина Ла-Риоха (LA RIOJA, ARGENTINA) 44
4.2mb 2022-01-02 09:00:03.5 UTC
36.87 71.23 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
4.8mb 2022-01-02 08:30:46 UTC
-58.71 -25.19 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 35
5.1mb 2022-01-02 08:11:03.9 UTC
-59.04 -25.63 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 35
4.1m 2022-01-02 07:57:06 UTC
-2.92 130.12 Индонезия Малуку (CERAM SEA, INDONESIA) 10
5.4mw 2022-01-02 07:02:14.2 UTC
27.83 100.79 Китай Сычуань (SICHUAN-YUNNAN BORDER REG, CHINA)
4.1m 2022-01-02 06:24:28.4 UTC
-40.58 173.57 (COOK STRAIT, NEW ZEALAND)
4.1m 2022-01-02 06:24:28.4 UTC
-40.58 173.57 (COOK STRAIT, NEW ZEALAND) 114
-73.99 Гаити (HAITI REGION) 1
3.6m 2022-01-02 04:03:00 UTC
-7.2 105.41 (JAVA, INDONESIA) 10
3.7mb 2022-01-02 03:18:08 UTC
-32.3 -71.04 Чили Regi;n de Valpara;so (VALPARAISO, CHILE) 89
3.7ml 2022-01-02 03:08:15.8 UTC
45.54 26.36 Румыния (ROMANIA) 124
3.6m 2022-01-02 02:32:49.1 UTC
-32.91 179.28 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 384
4.8m 2022-01-02 02:25:30 UTC
8.92 -84.26 Коста-Рика Provincia Puntarenas (OFF COAST OF COSTA
4m 2022-01-02 01:58:22.1 UTC
-45.46 167.34 Новая Зеландия Саутленд (SOUTH ISLAND OF NEW
4.3mb 2022-01-02 01:50:54.4 UTC
140.23 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)

Космическая школа  3
МАРТ 2022 г
 

Этот месяц – первый месяц весны всегда бурный и немного жёсткий. Зима уходить не хочет, а весна на этом настаивает. Что он нам подскажет?
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы Волновая энергия готовой плазмы ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Формируется фрактал с привнесением гравитации. Энергия ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Фрактал формируется из энергии СФАРГО –жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Привносится энергия ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.
Энергия БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Импульсы энергии трёхкратны. Платформа шестимерных импульсов привносит жизненно важную энергию ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты. ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Отражённые миры из меркального пространства тремя полями создающими порталы волнового потока энергии АРТРЭМ – тёмно-зелёного цвета сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Преобразуется платформа 4 мерного уровня начала новой эизни, Платформа обладает способностью выделения более мелких частиц, обладающих большим потенциалом. Создаются излучения информационного поля 
Три плоскости цвет ГРИСМО – серебристо-синей энергии производят формирование окружающей среды для определённого формирования нового вида материи. Привносится энергия циклично для начала наращивания возрастания энергии накопления.

Звуковая частота отрицательного взаимодействия планетарных магнитов создаёт выход в пятимерное пространство, где человек приспосабливается. Нарушение структуры ДНК при смене решётки внешних наложений с началом зуммера резонансной основы. Вибратор отражения даёт возможность мутации, когда энергетические преобразователи потоков энергии изменяют голограмму. Звуковые импульсы воздействия на цикл голограммного энергетического развития внутренних точек земной коры, излучающих энергию внутрипланетарной концентрации пространства МЕГО, активируют  работу блоков при выходе, в созданную новую среду. Изменением частот магнитных полей, стабилизирующих энергополя, нарушенные в процессе переформировки планеты пространством временных скоростей, происходит уплотнение плазмы для начала жизни. Отбирается высшая ступень МЕГО аэтронным блоком пульта при включении энергии новой голограммы в действие на третьей плоскости внутренних миров работой мысли ВР. 

ПОЯСНЕНИЕ: март.  2022 год.

Март открывает портал для выхода в формирование пятимерного пространства, для человека. Одновременно на Землю поступает энергия от резонансной основы. Эти импульсы нарушают ДНК, потому что резонансная основа имеет  основным условием - развитие мира двухмерного. Наверное, это позволит оставшимся на планете людям совершить свой выбор и уйти в воплощение на другие планеты. А это шаг назад.  Высшая ступень МЕГО это высшая ступень развития в мире четырёхмерном внутренних миров планеты. Большая часть информации идёт о преобразованьях в тонких структурах планеты, и почти ничего о плотном трёхмерном мире. Вероятно, он не актуален на данный отрезок времени и в данный момент изменил своё состояние на состояние мира четырёхмерного. .
Е.Yu
ПРОСМОТР с ЛЭНДОЙ от 03.01.2022
1. Район плата пирамид Гиза заполнен красно-золотистой энергией ЭРФАГО , которая изменяет тембры звуковых потоков, дающая восхождение сине-фиолетовой (лиловой) энергии ГЕЛУС, которая производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей, по 7 параллели и восходящая к Северному полюсу.
2. Распределение энергии серой с серебром энергия, (серебристая) ЛИБРО осуществляет взаимодействие магнитных полей, начинает спускается на регионы с повышенной степенью локализации аномальных изменений магнитного поля Земли, происходит выравнивание оболочки планеты.
3. Сверхзвуковые вибрации образуют среду для проведения энергии красно-фиолетово – бордо, с вкраплением ярко-розового цвета ГЕПИУС. Поступление энергии в плазмотрон планеты, восстанавливает среду взаимодействия полярного свойства силы взаимодействия, начинает активно двигать атмосферные массы над континентом Южного полюса.
Просмотр окончен 03.01.2022 в 09:12
Комета 29P ведет себя таким непредсказуемым образом, что профессиональные астрономы не знают, что с ней делать.
3 ноября 2021
1,1 тыс. прочитали
Одна из самых странных комет в Солнечной системе извергается непредсказуемыми яркими вспышками с конца сентября, и никто не знает, почему. Международная кампания наблюдений, включающая как астрономов-любителей, так и профессиональных астрономов, и даже знаменитый космический телескоп Хаббла, теперь хочет разгадать эту тайну.
Комета 29P - умопомрачительный объект. Более 60 километров в поперечнике, это одна из самых больших известных комет, примерно такая же большая, как знаменитая комета Хейла-Боппа, которая прочертила небо в 1990-х годах. Это одна из немногих комет, известных как Кентавры, которые вращаются вокруг солнца между Сатурном и Юпитером, медленно пробираясь через то, что астрономы называют воротами, ожидая, что в конечном итоге гравитация Юпитера отбросит их ближе к Солнцу (или полностью из Солнечной системы). А 29P периодически озаряется мощными извержениями, которые делают её вторым по активности телом в Солнечной системе после спутника Юпитера Ио. Но почему она извергается? Никто не знает.
Но, несмотря на ее любопытный характер, большинство наблюдений кометы 29P до недавнего времени производилось астрономами-любителями. Для профессиональных астрономов получить время телескопа для систематического мониторинга довольно сложно. Но у любителей есть свои телескопы на задних дворах, и они могут наблюдать, когда захотят. Так что профессионалы, сотрудничающие с любителями в подобных исследованиях, это правильный путь.
25 сентября, сразу после полнолуния, терпеливая самоотверженность преданной группы любителей была вознаграждена самым неожиданным образом. Комета, расположенная в созвездии Возничего, находилась довольно близко к Луне и была очень слабой для надлежащих наблюдений, но за ней наблюдали пять астрономов, базирующихся в Юте, Шотландии, Франции и на испанском острове Тенерифе.
"Мы заметили несколько последовательных извержений", - сказал Майлз. "Было четыре очевидных, а затем пятый в конце. Менее чем через два дня яркость кометы стала примерно в 250 раз ярче, чем до того, как она начала становиться активной".
 
Таинственная комета 29P.
"Разыгрывающее" поведение кометы было печально известно, но ее последнее выступление, по словам Майлза, было, вероятно, самым значительным из наблюдавшихся с момента открытия кометы в 1927 году. Серия вспышек породила яркую туманную кому, размытую газовую оболочку, выделяющуюся с поверхности, что характерно для комет.
Поскольку темпераментное поведение кометы продолжалось, Майлз предупредил не только других астрономов-любителей, но и профессионалов. Поскольку вспышки были настолько необычными, группе астрономов из шести университетов США удалось получить некоторое время для наблюдений на космическом телескопе Хаббла, надеясь, что они смогут наблюдать затухающую кому и узнать что-нибудь о природе кометы.
К сожалению, 25 октября у космического телескопа-ветерана произошел технический сбой, и он перешел в безопасный режим за день до того, как должен был обратить свой взор на далекую комету. Время было бы идеальным, так как комета загорелась еще одной вспышкой в воскресенье 24 октября.
Астрономы надеются, что Хаббл сможет различать отдельные обломки, выброшенные во время вспышек, и отслеживать эти объекты по мере их удаления от ядра кометы.
"Хаббл сможет обнаруживать объекты размером до 100 метров, - сказал Майлз. "Таким образом, если какие-либо фрагменты были выброшены в космос, Хаббл сможет обнаружить их и увидеть, как они движутся".
Предыдущее исследование показало, что взаимодействие кометы 29P с гравитацией Юпитера может отбросить космический ледяной шар во внутреннюю солнечную систему уже в 2038 году, превратив Кентавра в комету семейства Юпитера, которая намного ближе к Солнцу.
Правда в том, что астрономы очень мало знают о 29P и его странном поведении. Ученые даже не понимают, почему сейчас происходит внезапное повышение активности. Активность комет обычно определяется солнечным теплом. Чем ближе к звезде, тем больше материала испаряется из ледяной кометы. Но орбита кометы 29P круговая, поэтому ее расстояние от Солнца почти не меняется. Ричард Майлз считает, что мощные вспышки, наблюдавшиеся в последнее время, могут быть результатом сложных геологических процессов, происходящих как внутри кометы, так и на ее поверхности.
В 2014 году астрономы впервые обнаружили мини-вспышку на комете. Если крупные вспышки, такие как недавние, можно сравнить с извержениями вулканов, то мини-вспышки больше похожи на гейзеры. С тех пор астрономы обнаружили, что эти мини-вспышки можно наблюдать примерно 10-15 раз в год, и материал, который выбрасывают эти гейзеры, падает обратно на поверхность кометы, образуя прочную кору."Это почти то же самое, что происходит с вулканами на Земле", - сказал Майлз. "У вас есть расплавленная порода глубоко внизу и вода, которая растворяется в ней, создавая водяной пар. Затем пробка вулкана вынимается, как пробка из бутылки шампанского, газ выходит из жидкой магмы, и вы получаете извержение".
Но пока это всего лишь теории. Благодаря возобновившемуся научному ажиотажу по поводу темпераментной кометы 29P мы, возможно, скоро узнаем больше.

3.01.22События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 02.01 https://youtu.be/jQK_jis794o
Вдох и выдох Земли. Почему по всей планете исчезает вода?
В глубинных слоях мантии обнаружили залежи первичных пород Земли
Тесты ДНК показали, что черепа из Паракаса возрастом 3 000 лет принадлежат к неизвестной человеческой расе
Может ли путешествие во времени быть природным феноменом? Таинственный случай в Каскадных горах Вашингтона
Россиян в новом году ждут затмения и суперлуния

3.01 22.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 220)

4.4m 2022-01-03 23:57:43 UTC
-7.82 129.9 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BABAR,
5mw 2022-01-03 23:17:29 UTC
24.04 122.2 (TAIWAN REGION) 30
4.1mb 2022-01-03 23:08:22.9 UTC
-22.66 -66.28 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 284
3.5m 2022-01-03 22:56:19 UTC
15.52 -96.46 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO)
3.5m 2022-01-03 22:51:26 UTC
-7.52 121.62 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA)
3.6m 2022-01-03 22:07:29 UTC
15.79 -94.38 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 76
3.9m 2022-01-03 21:38:13 UTC
15.48 -94.94 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 17
5.8mw 2022-01-03 21:08:54.8 UTC
27.15 141.49 (BONIN ISLANDS, JAPAN REGION) 70
3.6m 2022-01-03 21:06:53 UTC
15.06 -94.58 (OFF COAST OF OAXACA, MEXICO) 15
3.5ml 2022-01-03 21:03:23.8 UTC
27.57 56.32 Иран Хормозган (SOUTHERN IRAN) 23
4.1m 2022-01-03 21:01:57 UTC
16.24 -93.44 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 134
3.7m 2022-01-03 20:38:21 UTC
6.81 123.64 Филиппины (MORO GULF, MINDANAO,
3.5m 2022-01-03 20:26:23 UTC
-8.37 111.4 Индонезия Восточная Ява (JAVA, INDONESIA)
3.7m 2022-01-03 19:06:44 UTC
-1.27 99.49 Индонезия Западная Суматра (KEP. MENTAWAI
4m 2022-01-03 18:59:46 UTC
4.36 97.46 Индонезия Ачех (NORTHERN SUMATRA,
4.4mb 2022-01-03 17:34:48 UTC
18.43 -101.11 Мексика Мичоакан (GUERRERO,
4.4mb 2022-01-03 16:44:36.9 UTC
-22.97 -66.49 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 268
3.6ml 2022-01-03 16:00:08 UTC
31.65 -104.3 Соединенные Штаты Америки Техас (WESTERN
4m 2022-01-03 15:57:42 UTC
-0.63 131.51 Индонезия Западное Папуа (NEAR N COAST OF
4.5mb 2022-01-03 14:49:51.9 UTC
-18.68 -177.81 (FIJI REGION) 503
3.5m 2022-01-03 14:19:32 UTC
-28.06 -70.82 Чили Атакама (ATACAMA, CHILE) 57
4.2m 2022-01-03 13:51:34 UTC
-7.63 128.46 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
4m 2022-01-03 04:20:18 UTC
-5.84 -80.84 Перу Пьюра (NEAR COAST OF NORTHERN PERU)
3.6m 2022-01-03 03:39:16 UTC
-9.38 112.32 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 10
3.6m 2022-01-03 03:23:17 UTC
13.12 -87.98 Сальвадор (OFFSHORE EL SALVADOR) 64
3.8ml 2022-01-03 02:34:47.2 UTC
35.3 -119.36 Соединенные Штаты Америки Калифорния
3.7m 2022-01-03 02:32:03 UTC
-1.27 -80.94 Эквадор Манаби (NEAR COAST OF ECUADOR) 5
5.9mw 2022-01-03 02:09:48.1 UTC
166.88 Вануату Torba (VANUATU) 137
3.6m 2022-01-03 02:04:19 UTC
0.21 121.92 Индонезия Gorontalo (MINAHASA, SULAWESI,
4.3m 2022-01-03 01:51:38 UTC
-12.75 -73.61 Перу Куско (CENTRAL PERU) 53
4.1m 2022-01-03 01:20:33 UTC
-9.63 -79.52 Перу (OFF COAST OF NORTHERN PERU) 31
3.7m 2022-01-03 00:37:40 UTC
121.4 Индонезия Sulawesi Tengah (MINAHASA,
4.8mb 2022-01-03 00:28:04.2 UTC
33.94 88.35 Китай Тибет (WESTERN XIZANG) 10
4.4mb 2022-01-03 00:05:01.8 UTC
-14.88 167.34 Вануату Sanma (VANUATU) 104

Космическая школа  4
4.01  Л.А Планета вместе с кораблём «АРГО» вышла на восьмую каскадную ступень в третьем кольце мембраны тахеонного излучателя.
3.01 Л.А.
Образуются новые и изменяются старые силовые поля открывающие порталы для очищенной плазмы. Энергетический комплекс пространства видоизменяет структурные решетки голограммы. Рассеивание частиц в пространстве вызывает  термические процессы.
Выбросы протуберанцев излучающих аэтрон при выходе, вызывают термические процессы. Наполнение сети энергией в точке концентрации определённых волн излучаемые хироны собирают на платформу.
Взаимосвязанные планеты с различным потенциалом открывают порталы для работы Высшего Разума. Изменение молекулярного состава воздуха и выбросы протуберанцев аэтрона обладают большим потенциалом зарождения новой энергии. В точке концентрации отражённых волн силовые поля переходят в стадию полей энергетического блока цитаделей. Привнесение энергии параллельных миров повышает  уровень интеллекта. Искажение структуры начального поля  привносит энергию вызывающую термические процессы. Накопители преобразованной подкорковой энергии планеты наполняют сети энергией и ауру планеты, согласно новым программам времени. Видоизменение всех структур планеты изменяют силовые поля, что вызывает термические процессы мутации плазмы. Пульты управления планеты обладают большим потенциалом.  Меркального пространства и накопители преобразователи соленоида, через центр связи  формируют новый миры природы. С помощью материи пульты управления тонко материальной  структурой планеты, проделанная работа  анализируется согласно временным программам. Излучения белой энергии  открывают порталы  через верхние слои атмосферы для поступления энергии,  изменяющей клетки организмов людей и животных. Привносится новый виток спина времени красной энергией управляемой ядром системы из центра Земли. В сигнальные точки лабиринта пространства из центра связи выбрасывается готовая плазма, аномальные зоны энергоблоки планеты производят очищение коры через озоновый слой. Энергетический блок системы изменяет миры природы. Новые молекулярные образованья в атмосфере   накапливают энергию нового пространства космического измерения. Выбросы протуберанцев излучающих аэтрон и подкорковую плазму излучаются силовым сжатием полей и ультразвуковым преобразователем. 

янв. 3, 2022 АРТЁМ ДРАГУНОВ
11:14 pm - Сон 03012022
Для начала отслеживаемые метки:

1. Начались волнения в Казахстане. Они будут надвигаться волной, спиральной. Затухнут, поднимутся, затухнут, вновь разгорится.
Закончится всё печально - вводом армий в города. Я не ошибся. Не только армии, а АРМИЙ.
Операция "Шикидым Си Дзин Нах, Нюх, Нар Бай Берды..."

2. Ошибки Горбачёва: - глупость и самодурство в управлении ( заметно по антиалкогольной кампании, по выводу войск из восточной Европы без достойного обмена и гарантий и т.д.). Помимо всего - главная ошибка - отпустить на свободу, вренее в полный хаос, сначала политику, прежде чем экономику.
Надо было сначала поднимать экономику и комфорт жизни, а потом остальное. Но. Сделано было наоборот.
В голодных и уже холодных городах поднимался сепаратизм, радикальное националистическое.
Перестройка и гласность на голодные желудки и жадные глаза - самая плохая идея реформаторов.
И да. Ничего он не разваливал умышленно. Оно развалилось, потому, что самодуры и долбоёбы, а потом просто сказали, что это была задумка.
Это как наляпать говнокартинку, а потом сказать, что "я так вижу"


3. Кто-то поджигает фитиль новой войны на Северном, а потом и Южном Кавказе.
Работают со СМИ, соцсетями. Опасная игра.

4. Смотрели с Ингой на Новый Год "Вечный Зов". Всё лучше ТНТ.
Ну я знаком с произведением...
В фильме удивила конопля. Всюду. Практически в каждом кадре деревни. И не только дичка, судя по всему и глазам актёров...

Неосознанное.

Записал целый цикл неосознанных снов за последние шесть месяцев. На небольшую книжку потянет. Буду готовить исследование.
А осознанного - тем более. Там уже большая книжка получится. Сизифов труд, аднака, как говорил мой хороший друг чукча...
Вывел у нашёл пару закономерностей.
Можете выкидывать сонники в мусор. Там вообще нет привязок. Они изменились.
Появилась идея написать сонник, но пока мало практики. Поживу ещё годик в этом режиме и возможно составлю новый.

Но пока опущу всё, кроме требуемого.

Плыл в лодке, ловили собак в реке, спасали, а то их наводнением смыло, типа Яузы или Мойки, речушка, но набережная в граните и высокая. Карабкаться трудно, а лестниц нет. Нашли одну, забрался на гору и вижу пожары на Родине, я тушу, посылаю тучи-дроны, а они всё мимо. Потом подбегают спасённые пёсики, берут у меня из рук концентрированные тучи и бегут в тайгу, выжимают. Потушили и тут проснулся, еле добежал до сортира. Видимо воды перед сном перепил....

Осознанное.
Без активатора, сон ночной, условия в норме. Пять блоков по 20 минут.

Метка 03012022-01
Много кода Ч. Пока не знаю что, но бдите всё Ч - от Чебурашек, Чавушоглы и Челябы, до командного кода с Ч.
Ч очень смурное, тревожное.
Возможно связано с предчувствиями.

Метка 03012022-02
Разрушение моста. Крупный. Резонансное. Чем-то привязано на Волгоградский танец Моста.. Возможно резонансы или растанцовка пролётов. Короче. Крупный, яркий мост - капут.

Метка 03012022-03
Чудесное спасение из заваленного туннеля. Прямо как в кино, но я бы не хотел там оказаться.
Людей выводили через канализацию.

Метка 03012022-04
Чувствуется диверсионная поставка запчастей. Под самолёты или транспортное. Может рельсы с начинкой или шпалы с взрывчаткой.
Бдите все новые поставки, особенно шпалы, всякое оборудование для самолётов и т.п.
Код "Начинка"
Всем спецам и спецслужбам. Там дистанционно управляемое. В том числе и с дронов.
Взлетает дрон, подлетает к туннелю, сигнал, подрыв полотна или скорее всего запчасти в транспортном и бац. Остановка поставок, транспортного, миллиардные потери, которые становятся миллиардами прибыли.

Метка 03012022-05
Провал крыши. Очень резонансное. Угадайте почему?
Ну дебилы.

Скорее всего температурный режим был таким, что на крыше скапливалась вода, потом замерзала, потом нарастал слой льда.
Короче - там целый ледник, и потом бум....
Что внутри здания - не вникал, но на всякий - проверьте аквапарки, бассейны и всякое такое.
Может и котельная или целая электростанция...
Плохо, если АЭС.
Но дебилы - уже и там.....

Особые и специальные метки и тэги:

Код Ч.
Особый, выделенный.
Вроде всё. Бдите.

НАБЛЮДЕНИЯ. СНЫ И РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.\
Евгения-Игоревна Овчинникова
Зачистка. ( От 1.01.2022 года - ночь).

Вижу: нахожусь в большой комнате, смотрю на потолок, а там свисают огромные чёрные сгустки живых существ, очень похожих на лярв. Беру ножницы, залезаю на стул и срезаю небольшую часть и выбрасываю через дверь на снег. Захожу снова, а потолок весь уже зачищен, кто то их всех уничтожил, только осталось одно небольшое и непонятное существо, которое прижалось к потолку и я подумала и её нужно снять.
Мои размышления; Это сновидение не относиться лично ко мне и моей семьи, это относится к нашей Стране. Думаю, этот год будет довольно сложным, предстоит большая уборка.

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
;Прямо сейчас от поверхности Солнца отрывается крупный протуберанец! Это действо происходит над юго-западным лимбом.
Для наблюдений данных образований потребуется солнечный H-alpha фильтр или специальный солнечный телескоп (Coronado, Daystar QUARK, Lunt). Напоминаем, что наблюдения Солнца без специальных фильтров опасно для зрения!
Ниже — снимок с космического аппарата GOES-16. Следить онлайн можно тут: aalert.in/goes304

Татьяна Н 6:12
 . Сегодня немного погрузилась в себя. И вот что пришло. Простая краткая мысль. Я просто пыталась разобраться как сгармонизироваться с этими энергиями. (ред.)
Переход в энергии этого года ощущается очень жестко. Энергии очень отличаются от прежних. Мы шагнули вперед, и дверь позади нас закрылась. Все, нет пути назад. Никогда не будет, как прежде.
Характер перехода проявляется не только на тонком плане, но и на физическом.
И после небольшого погружения, стало понятно, что надо передавать управление собой и своей реальностью Высшему аспекту. Отключаем "автопилот" ума, включаем "ручное управление" через сердечный центр. Потому что только Высшее Я способно провести человека через все "тернии" этих энергий. Кто не сможет сделать этого, скорее всего уйдет с земного плана или столкнется с большим количеством препятствий: эмоциональных, событийных, на телесном уровне.

4.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 03.01 https://youtu.be/-KIRVJTxD10
Шокирующая связь "устройства Осириса" и "корабля Гора" с "Ковчегом Завета
На Вашингтон обрушился снежный буран
В глубинных слоях мантии обнаружили залежи первичных пород Земли


4.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 48 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 178)

3.5m 2022-01-04 22:28:10 UTC
20.09 -105.07 Мексика Халиско (JALISCO, MEXICO) 5
3.5m 2022-01-04 21:55:14 UTC
-94.89 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 16
3.7m 2022-01-04 21:31:59 UTC
27.42 88.39 Индия Сикким (SIKKIM, INDIA) 5
6mw 2022-01-04 20:55:47.3 UTC
-4.83 125.1 Индонезия Юго-Восточный Сулавеси (BANDA SEA)
3.7md 2022-01-04 20:30:19.5 UTC
19.19 -67.13 (PUERTO RICO REGION) 10
3.5m 2022-01-04 19:11:19 UTC
11.05 -86.48 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 51
5.8mw 2022-01-04 18:31:55.1 UTC
-20.43 169.75 Вануату Tafea (VANUATU) 110
4.4mb 2022-01-04 17:35:41.1 UTC
44.13 82.16 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район
4.3mb 2022-01-04 17:15:51 UTC
32.83 75.87 Индия Джамму и Кашмир (KASHMIR-INDIA BORDER
3.4ml 2022-01-04 16:01:55.9 UTC
\ 36.29 40.63 Сирия Хасеке (SYRIA) 5
4.5mb 2022-01-04 15:02:43.4 UTC
\ 11.93 93.68 (ANDAMAN ISLANDS, INDIA REGION)
4.5mb 2022-01-04 14:32:13.7 UTC
48.22 146.41 (SEA OF OKHOTSK) 489
4m 2022-01-04 14:15:38 UTC
17.26 -95.87 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 98
4.4mb 2022-01-04 14:15:05.7 UTC
-15.95 168.27 Вануату Penama (VANUATU) 190
3.7m 2022-01-04 13:43:07 UTC
12.94 -88.92 (OFFSHORE EL SALVADOR) 52
3.5m 2022-01-04 13:27:34 UTC
-4.24 134.39 Индонезия Западное Папуа (NEAR S COAST OF
3.6m 2022-01-04 13:25:06 UTC
-8.13 122.45 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
3.5m 2022-01-04 13:05:30 UTC
9.72 -83.78 Коста-Рика (COSTA RICA) 7
4.7m 2022-01-04 13:02:54 UTC
-7.15 127.78 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
3.7ml 2022-01-04 12:54:29.2 UTC
35.79 23.7 Греция (CRETE, GREECE) 15
3.6m 2022-01-04 12:42:57.3 UTC
3.6m 2022-01-04 11:54:22.2 UTC
18.79 -73.98 Гаити (HAITI REGION) 2
3.5m 2022-01-04 11:45:23 UTC
-8.67 111.08 (JAVA, INDONESIA) 29
4.1m 2022-01-04 11:37:30 UTC
37.5 141.5 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 50
4.3m 2022-01-04 10:55:35 UTC
-1.7 99.63 Индонезия Западная Суматра (KEP. MENTAWAI REGION,
4.2m 2022-01-04 10:44:15 UTC
0.48 126.6 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA) 27
3.7m 2022-01-04 10:41:30 UTC
37.5 137.2 Япония (NEAR WEST COAST OF HONSHU, JAPAN)
3.7ml 2022-01-04 10:25:04.8 UTC
40.12 51.8 (CASPIAN SEA, OFFSHR TURKMENISTAN) 28
4.1m 2022-01-04 10:10:30 UTC
38.4 142.1 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 40
4.2m 2022-01-04 09:51:52 UTC
-6.92 141.1 Папуа-Новая Гвинея Западная провинция (NEW
3.5m 2022-01-04 08:31:38 UTC
-8.88 112.47 (JAVA, INDONESIA) 39
3.5md 2022-01-04 07:33:16.8 UTC
19.09 -67.21 (PUERTO RICO REGION) 7
4.2m 2022-01-04 07:13:04 UTC
16.19 -98.88 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 16
4.1mb 2022-01-04 07:06:56 UTC
-36.23 -71.7 Чили Мауле (MAULE, CHILE) 85
3.5md 2022-01-04 06:58:02.9 UTC
-66.75 (PUERTO RICO REGION) 33
4m 2022-01-04 06:47:30 UTC
3.5m 2022-01-04 06:14:51 UTC
-7.42 106.07 Индонезия Бантен (JAVA, INDONESIA) 10
4.6mb 2022-01-04 05:35:30 UTC
37.6 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 62
4.9mb 2022-01-04 04:45:06.5 UTC
43.42 82.26 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район (NORTHERN ъ
3.6ml 2022-01-04 04:02:02.4 UTC
31.69 -104.45 Соединенные Штаты Америки Техас (WESTERN ъ
6mw 2022-01-04 03:18:47.9 UTC
35.1 -35.24 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE) 10
4m 2022-01-04 03:09:48 UTC
-4.97 -81.1 Перу (NEAR COAST OF NORTHERN PERU) 26
3.6m 2022-01-04 02:42:39 UTC
-1.34 119.55 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA) ъ
5mb 2022-01-04 02:35:03.8 UTC
                -20.6 -176.73 (FIJI REGION) 300
3.5ml 2022-01-04 01:50:08 UTC
35.22 25.28 Греция Крит (CRETE, GREECE) 2
3.7m 2022-01-04 01:38:05 UTC
-8.7 -77.84 Перу Анкаш (CENTRAL PERU) 15
3.5m 2022-01-04 00:32:38 UTC
20.29 -70.96 Доминиканская Республика (DOMINICAN REPUBLIC
4.5ml 2022-01-04 00:13:24.9 UTC
-155.41 Соединенные Штаты Америки Гавайи (ISLAND OF


Космическая школа  5
4.01 В.М
Сфера отражающая направленную энергию в порталы, направляет её под контролем цивилизации Люди –Шары для раскрытия новой среды,  Изменяя временное пространство  преобразуется выход  с наложением усиления накапливания новой разумной энергии.
Обработка каналов связи,  синтез пучковых соединений энергии, перетекание соляриса  начинает выброс протуберанцев. Изменение временного пространства, истечение плазмы,  происходит в точке концентрации отражённых волн.  Искажение энергосетей планеты вызывает изменение пространства. Видоизменяется концентрация энергии на плазму. Концентрируется плазма на экране зоны взаимодействия. Привносится новый биологический вид ретранслятором Луны, изменяется пространство времени. Усиленно накапливается энергия, начинаются интенсивные излучения,  в точке концентрации отраженных волн, работает ультразвуковой преобразователь и ретранслятор Луны. Ультразвуковые излучения изменяют работу мысли.  Истечение энергии плазмы  изменяет среду излучений земной энергии ЭРГИНО. С началом создания новой энергетической платформы  ультразвуковой преобразователь производит аннигиляцию. При перетекании соляриса происходит обработка каналов связи. . Перемещение во временном пространстве вызывает аннигиляцию. Усиливается трансляция энергии нового уровня.  Голограммное строение системы  изменяет работу системы жизнеобеспечения усиленными излучениями. Увеличиваются силовые поля волнового систематизатора, усиливаются излучения.

 
4.01 22 Информация от Gs

На общем фоне голубой энергии сформированы информационные сферы влияния на информационное поле.  Сфера жёлто-оранжево-красной энергий, заключена в сферу белой энергии, выбрасывает протуберанцы красной энергией, жёлтого спектра.  Сфера светло-желтой, жёлтой и зелёного спектра заключена в сферу белой энергии,  циклично выбрасывает протуберанцы жёлтой энергии. Сфера жёлтого, бежевого синего спектра заключена в сферу белой энергии создаёт порталы для выхода жёлтой энергии. Сфера жёлтого спектра заключена в сферу белой энергии, красной энергией выбрасывает протуберанцы жёлтой энергии. Сфера жёлтой, оранжевой красной энергий заключена в сферу белой энергии и выбрасывает готовую плазму жёлтого спектра. Таким образов в пространстве голубой энергии формируются сферы из жёлтой энергии для начального формирования новой жизни.

5.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 04.01 https://youtu.be/k3Cym6mecCw   
Климатолог назвал феномен, который сделает холоднее 2022 год
Тропические ураганы в XXI веке будут мигрировать на север

5.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 -61 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 185)

5.8mw 2022-01-05 23:24:43.1 UTC
-65.34 -71.65 (SOUTHERN PACIFIC OCEAN) 40
3.6m 2022-01-05 22:29:34 UTC
-4.6 102.12 Индонезия Bengkulu (SOUTHERN SUMATRA,
3.6m 2022-01-05 22:01:22 UTC
2.77 128.24 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
3.5m 2022-01-05 21:59:53 UTC
27.33 -108.85 Мексика Сонора (SONORA, MEXICO)
3.7m 2022-01-05 21:48:22.1 UTC
-39.95 176.55 Новая Зеландия Hawke's Bay (NORTH ISLAND OF
3.5m 2022-01-05 21:44:52 UTC
13.07 -89.16 (OFFSHORE EL SALVADOR) 55
5mb 2022-01-05 21:31:47.1 UTC
-32.67 -174.6 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 2
3.6m 2022-01-05 21:23:17 UTC
17.94 -99.78 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 25
3.9ml 2022-01-05 20:01:05.1 UTC
43.68 19.33 Босния и Герцеговина Республика Сербская
5.4mw 2022-01-05 19:52:04.5 UTC
54.52 168.84 (KOMANDORSKIYE OSTROVA REGION)
3.8m 2022-01-05 19:43:54 UTC
1.54 126.9 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
4.8mw 2022-01-05 19:42:35.7 UTC
-11.54 166.54 Соломоновы острова Темоту (SANTA CRUZ
4.2m 2022-01-05 19:20:05 UTC
4.54 126.21 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
4.8mb 2022-01-05 17:59:31 UTC
-5.86 149.52 Папуа-Новая Гвинея Западная Новая Британия
4m 2022-01-05 17:55:56 UTC
23.7 -109.49 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 10
3.5md 2022-01-05 17:46:15.5 UTC
18.07 -68.42 Доминиканская Республика (DOMINICAN
5.2mb 2022-01-05 16:43:09.3 UTC
-19 169.55 Вануату Tafea (VANUATU) 271
3.8m 2022-01-05 15:26:27 UTC
-3.27 -79.64 Эквадор Эль-Оро (NEAR COAST OF ECUADOR)
4.4m 2022-01-05 15:20:35 UTC
16.22 -98.1 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 7
3.8ml 2022-01-05 14:30:20.5 UTC
57.85 -155.41 Соединенные Штаты Америки Аляска
3.9ml 2022-01-05 14:23:35.8 UTC
56.09 -154.35 (KODIAK ISLAND REGION, ALASKA)
3.5m 2022-01-05 14:23:13 UTC
-6.34 103.58 (SOUTHWEST OF SUMATRA, INDONESIA)
4.2m 2022-01-05 14:17:10 UTC
-6.18 105.5 Индонезия Lampung (SUNDA STRAIT, INDONESIA)
4ml 2022-01-05 13:54:03.5 UTC
23.43 120.67 Тайвань Тайвань (TAIWAN) 11
4m 2022-01-05 13:22:14 UTC
17.9 -100.14 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO)
4.9mb 2022-01-05 13:11:35.4 UTC
23.94 122.52 (TAIWAN REGION) 30
3.5m 2022-01-05 21:44:52 UTC
13.07 -89.16 (OFFSHORE EL SALVADOR) 55
5mb 2022-01-05 21:31:47.1 UTC
-32.67 -174.6 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 2
3.6m 2022-01-05 21:23:17 UTC
17.94 -99.78 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 25
3.9ml 2022-01-05 20:01:05.1 UTC
43.68 19.33 Босния и Герцеговина Республика Сербская
5.4mw 2022-01-05 19:52:04.5 UTC
54.52 168.84 (KOMANDORSKIYE OSTROVA REGION)
3.8m 2022-01-05 19:43:54 UTC
1.54 126.9 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
4.8mw 2022-01-05 19:42:35.7 UTC
-11.54 166.54 Соломоновы острова Темоту (SANTA CRUZ 5
4.2m 2022-01-05 19:20:05 UTC
4.54 126.21 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
4.8mb 2022-01-05 17:59:31 UTC
-5.86 149.52 Папуа-Новая Гвинея Западная Новая Британия
4m 2022-01-05 17:55:56 UTC
3.5md 2022-01-05 17:46:15.5 UTC
18.07 -68.42 Доминиканская Республика (DOMINICAN
5.2mb 2022-01-05 16:43:09.3 UTC
5.3mb 2022-01-05 11:46:22.7 UTC
-20.25 168.76 (LOYALTY ISLANDS) 10
4.1ml 2022-01-05 11:37:02 UTC
-33.36 117.07 Австралия Западная Австралия (WESTERN AUSTRALIA)
4.6mb 2022-01-05 10:46:48.2 UTC
-5.38 152.22 Папуа-Новая Гвинея Восточная Новая Британия (NEW
4.2m 2022-01-05 10:31:30 UTC
26.67 86.32 Непал (NEPAL-INDIA BORDER REGION) 10
3.5m 2022-01-05 10:22:19 UTC
19.06 -73.66 (HAITI REGION) 15
3.5ml 2022-01-05 10:19:00.7 UTC
36.84 -3.73 Испания Андалусия (STRAIT OF GIBRALTAR) 10
4ml 2022-01-05 09:11:52.3 UTC
35.51 -3.72 (STRAIT OF GIBRALTAR) 12
3.6m 2022-01-05 09:08:20 UTC
-29.98 19.33 Южно-Африканская Республика Северная Капская
4.1m 2022-01-05 09:06:53 UTC
-4.78 138.71 Индонезия Папуа (PAPUA, INDONESIA) 152
4.5mb 2022-01-05 08:35:38 UTC
19.28 121.23 Филиппины Кагаян (BABUYAN ISL REGION, PHILIPPINES)
5.4mw 2022-01-05 07:22:26.7 UTC
56.03 164.99 (KOMANDORSKIYE OSTROVA REGION) 10
4.2m 2022-01-05 06:41:43 UTC
15.88 -97.26 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 10
3.8ml 2022-01-05 06:00:15.8 UTC
19.19 -155.64 Соединенные Штаты Америки Гавайи (ISLAND OF
4.6mb 2022-01-05 05:45:23.3 UTC
56.17 164.7 (KOMANDORSKIYE OSTROVA REGION) 29
3.6m 2022-01-05 04:30:47 UTC
3.59 97.52 Индонезия Ачех (NORTHERN SUMATRA, INDONESIA)
4m 2022-01-05 03:32:53 UTC
-12.63 -77.25 Перу (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 22
5.2mb 2022-01-05 03:21:17.6 UTC
36.06 31.19 (WESTERN TURKEY) 60
4.2mb 2022-01-05 03:15:45 UTC
124.87 (CELEBES SEA) 296
3.7ml 2022-01-05 02:49:43.4 UTC
35.5 -3.79 (STRAIT OF GIBRALTAR) 10
4.2mb 2022-01-05 02:17:26 UTC
-68.7 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 123
3.7ml 2022-01-05 01:09:38.5 UTC
34.55 45.64 Иран Керманшах (IRAN-IRAQ BORDER REGION) 30
5.1mb 2022-01-05 01:08:04.4 UTC
-17.92 168.31 Вануату Shefa (VANUATU) 78
5.1mb 2022-01-05 00:46:01.8 UTC
76.2 125.31 (LAPTEV SEA) 10


Космическая школа 6
7.01 Отрывки из кН ги «Гедеоново войско» -8 Л.А
 25.02 -17 Изотея

Звуковые импульсы всегда являются основой движения жизненных энергий. В процессе перестройки всегда возникают искажения и нарушения, тем более что сознание людей деградирует. Миры природы завершают переход на новые программы, с чем будет связано исчезновение многих видов и рождение новых, нам неизвестных видов. Энергия планетарной чаши сейчас заполнена жёсткой космической энергией. Происходит замещение молекулярных центров. Людям страдающим вредными привычками будет особенно сложно перестроить свой организм и многие получат программы ухода в миры иные. Очищение слоя ЛОС происходит согласно новым ЧКСП. Жёсткой космической энергией привносятся в систему новые мысли, поступающие человеку. Процесс перетекания четырёхмерного пространства в трёхмерное изменён. Потому мы вскоре увидим много такого, что нас крайне удивит, если сознание не готово к восприятию.

2.03. -17 Эльгея.  РАЗГОВОР О ЛУНЕ.

- Лэнда, приветствую!

-Приветствую Эльгея!

-Хочу задать тебе несколько вопросов, которые волнуют читателей. Сейчас ходит много информации о Луне, много суждений и домыслов. Договорились даже до того, что Луны нет совсем.

- Хорошо расскажу. Луна является космической станцией слежения «Ре-Та». Некогда при помещении плазмы людей на планету Земля, Луна – Селена существовала как планета в другой галактике. Отслужив там свой срок, она пригодилась здесь. Была привнесена кораблём трауэлевентатором «АРГО» в околоземное пространство и установлена в её латонном (орбитальном) поле Латонные поля планет позволяют  закреплять в них на определённых  программах малые планеты – спутники. Таким образом, была  установлена Селена в латонном поле Земли и закреплена на программах соответствующими ЧКСП, а также переоборудована и приспособлена под ретранслятор – преобразователь энергий  поступающих от планет данной солнечной системы. Луна одновременно служит станцией отдыха для космических кораблей, путешествующих по Космосу и галактике Бириоз.

-Как работает ретранслятор – преобразователь?

- Станция «Ре-Та» установлена таким образом, что улавливает излучения всех планет солнечной системы по очереди. Очищает их, преобразует и посылает в ядро планеты Земля. Без этих энергий  общепланетарной системы, планета Земля не смогла бы быть жизнь - обеспечивающей планетой.  Сама станция находится внутри Луны и оборудована  энергосистемой 25 измерения, которая обеспечивает планету необходимой и отфильтрованной энергией планет солнечной системы. Энергии системы концентрирует планета Сатурн своими кольцами – звингерами. Поступая на обратную от вас сторону, на принимающую систему, энергии обрабатываются и переключаются на удобоваримые ритмы, импульсы и циклы для планеты Земля, обеспечивающей развитие материи в мире трёхмерном. Солярисная система 3 -4 –х мерных миров позволяет обеспечивать необходимое развитие материи и разума в ней, как самообеспечивающей переход из одного состояние в другое. Что и позволяет за процессы реинкарнации развивать разум.

- Расскажи, с чем связаны фазы Луны, её отражение  и освещение при полнолунии.

- Каждая фаза Луны это отдельно работающий ретранслятор станции, по определённым программам цикличного развития климата, определённого уровня природы и человека в том числе. От этого зависит развитие и репродуктивность каждого вида материи. Каждый вид имеет ЧКСП, согласно которому получает необходимый поток ультразвуковых и цвето – звуковых импульсов, для осуществления заданных процессов. Луна  сама свет Солнца не отражает, как принято это считать, а излучает его как излучатель. Получаемый и   обработанный поток энергочастиц излучается той стороной Луны, которая повёрнута к Земле. Её фазы являются лишь дозаторами для определённой местности на планете Земля. Таким образом, вы видите лишь тот поток, который предназначен вашей местности. Так распределяется энергия необходимая для обеспечения жизни на планете Земля. Затмения также являются соответствующими импульсами воздействия на жизнь обеспечивающую планету, и определяют некоторые необходимые программы.

- На Луне очень много кратеров, как они появились? Ведь поток метеоритов не убывает, и люди могли бы видеть их падение, но этого не происходит.

- Станция слежения защищена энергетической защитой, как и планета Земля. Латонное поле защищает планету, прогибаясь на мгновение и пропуская летящее тело. Нет в Космосе  ничего неразумного и всё взаимосвязано между собой единой ментальной сетью. Любая материя понимает другую материю и согласовывает свои действия. Те кратеры, что вы видите, на самом деле являются  излучателями энергии. Но в доступном параметре вашего видения слышания и восприятия это пока недоступно. Когда изменится сознание людей и они поймут, наконец, что от них нужно Создателю, тогда видение будет расширено, как и доступ в космос.

- Космонавты слышали странные звуки с обратной стороны Луны, что это?

-Это музыка сфер вашей солнечной системы, мы просто позволили им это услышать, но к должному понятию это не привело.

- Мы много наблюдаем НЛО возле Луны, Солнца и в около земном пространстве. Объясни что к чему?

- Часть НЛО является сфероидами, плазмоидами, обычно это сферо-подобные  или трубообразные, облакообразные образованья. Часть является  модулями космических кораблей, которые по своему состоянию энергоструктуры не могут войти в галактику. Часть – наиболее мелкие прилетают из других галактик. Но по закону Космоса Великого  посещать планеты с трёхмерными мирами им запрещено. Потому вы видите лишь те НЛО, которые относятся к вашему солярису, к миру 4-х мерному, к его внутрипланетарным мирам и околоземному пространству.

-Спасибо Лэнда за разъяснения. До встречи.

-До встречи Эльгея!

Огромный астероид приближается к Земле
    244 2 Космос10:11
Массивный астероид из списка НАСА "потенциально опасных", высота которого в два с половиной раза превышает высоту нью-йоркского Эмпайр-стейт-билдинг, должен пролететь мимо Земли в конце этого месяца.
Астероид (7482) 1994 PC1 диаметром не менее километра способен вызвать всемирный катаклизм, если столкнется с нашей планетой. Однако шансы на это крайне малы.
Ожидается, что 18 января он пройдет на расстоянии около 1,98 миллиона километров от Земли - это примерно в пять раз больше, чем расстояние между нашей планетой и Луной.
Астероид класса "Аполлон" с более широкой орбитой, чем у Земли, был открыт австралийским астрономом Робертом Макнотом в 1994 году. Он совершает полный оборот вокруг Солнца за один год и семь месяцев.
Космический странник можно наблюдать в самые простые телескопы каждые 47 лет, но в следующий раз он приблизится к Земле так близко в 2105 году.
Для тех, кто думает о наблюдении за звездами, он будет двигаться со скоростью 19,56 км/с (70 515 км/ч) и будет похож на падающую звезду, движущуюся по ночному небу.
Но мы, земляне, пока можем спать спокойно, потому что, согласно последнему анализу НАСА, ни один крупный космический камень не столкнется с нашей планетой по крайней мере еще 100 лет.

6.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 05.01 https://youtu.be/3awFf_vD-S8 
графики солнечной активности https://youtu.be/gTuGcUU4xn0
Астрономы наблюдали с земли "радужную Венеру"
Инопланетяне могут превратить астероиды в бомбы, утверждает профессор
Озеро Поян: Бермудский треугольник Китая
 
Муравьи могут "лечить" раненые деревья в удивительных симбиотических отношениях
Гравитационное воздействие солнца и луны влияет на поведение животных и растений
Инонезия - От наводнений пострадали более 67 000 человек на Суматре, 1 погибший в Ачехе
3 клюворылых кита выбросились на берег в Порт-Маккуори, Австралия
Горбатый кит выбросился на берег пляжа Таджигуас, Калифорния
Десятки тысяч мертвых морских звезд выбросило на побережье в Пемброкшире, Великобритания
Наводнение в Пакистане
10 человек погибли в результате снегопада и наводнения в Афганистане
Внезапные наводнения обрушились на Иран
НАСА сообщило, что взрыв новогоднего метеорита в Питтсбурге эквивалентен 30 тоннам тротила

6.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 76) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 229)

3.6ml 2022-01-06 23:47:45.4 UTC
35.75 52.48 Иран (NORTHERN IRAN) 8
3.7m 2022-01-06 23:34:57 UTC
11.78 -87.29 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 30
4.7mb 2022-01-06 23:30:01.6 UTC
-16.3 -172.84 (SAMOA ISLANDS REGION) 10
4.8mb 2022-01-06 23:24:48.2 UTC
13.14 50.99 (GULF OF ADEN) 30
3.8m 2022-01-06 22:34:53 UTC
-0.66 100.61 Индонезия Западная Суматра (SOUTHERN SUMATRA,
3.5m 2022-01-06 22:27:02 UTC
16.23 -98.11 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 13
4.8mb 2022-01-06 22:24:51.4 UTC
27.44 128.61 Япония (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 40
3.6m 2022-01-06 22:18:44 UTC
16.08 -96.84 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 4
3.5m 2022-01-06 22:05:59 UTC
16.98 -94.17 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 135
4.6mb 2022-01-06 21:59:27 UTC
-9.38 113.26 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 53
4.3mb 2022-01-06 21:52:24.9 UTC
41.55 131.53 (SEA OF JAPAN) 549
3.6m 2022-01-06 21:45:14 UTC
11.8 -87.34 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 7
4.6mb 2022-01-06 21:44:50.4 UTC
15.83 -93.23 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 94
3.7m 2022-01-06 21:44:30 UTC
8.55 -83.25 Коста-Рика (COSTA RICA) 31
4.3mb 2022-01-06 21:28:37 UTC
37.52 72.27 Таджикистан Горно-Бадахшанская автономная область
4m 2022-01-06 21:24:07 UTC
-11.37 -76.37 Перу Хунин (CENTRAL PERU) 112
3.9m 2022-01-06 21:21:54 UTC
15.24 -94.58 (OFF COAST OF OAXACA, MEXICO) 16
3.7ml 2022-01-06 20:35:25.2 UTC
38.95 42.01 Турция (EASTERN TURKEY) 2
3.5m 2022-01-06 20:00:49 UTC
11.84 -87.24 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 19
3.9m 2022-01-06 19:29:07 UTC
11.62 -87.19 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 25
4.4m 2022-01-06 19:22:04 UTC
3.39 126.34 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
3.8m 2022-01-06 18:54:20 UTC
-7.48 120.27 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 360
4ml 2022-01-06 18:40:50.6 UTC
30.52 47.59 Ирак Басра (IRAN-IRAQ BORDER REGION) 20
3.5m 2022-01-06 18:39:14 UTC
11.89 -87.23 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 24
3.5m 2022-01-06 18:30:30 UTC
34.9 132.2 Япония (WESTERN HONSHU, JAPAN) 10
4.3mb 2022-01-06 18:29:22 UTC
28.14 83.14 Непал (NEPAL) 40
3.5m 2022-01-06 18:27:08 UTC
11.79 -87.26 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 16
4.6mb 2022-01-06 17:43:40 UTC
-22.46 -67.94 Боливия Потоси (ANTOFAGASTA, CHILE)
3.5m 2022-01-06 17:25:44 UTC
11.82 -87.24 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 21
3.8m 2022-01-06 17:21:19 UTC
11.82 -87.16 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 21
3.6m 2022-01-06 17:19:13 UTC
11.36 -87.01 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 20
3.5m 2022-01-06 17:06:37.6 UTC
18.79 -73.94 (HAITI REGION) 6
3.9m 2022-01-06 17:02:34 UTC
11.34 -87.03 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 28
3.9m 2022-01-06 16:59:30 UTC
33.9 135.4 Япония (NEAR S. COAST OF WESTERN
3.8m 2022-01-06 16:51:35 UTC
11.82 -87.24 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 21
4.6m 2022-01-06 16:50:04 UTC
11.84 -87.28 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 17
3.9m 2022-01-06 16:45:39 UTC
11.61 -87.16 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 20
3.6m 2022-01-06 16:43:18 UTC
11.87 -87.25 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 27
4.2mb 2022-01-06 16:42:45.4 UTC
47.52 147.46 (NORTHWEST OF KURIL ISLANDS) 378
4.3m 2022-01-06 16:28:29 UTC
11.85 -87.29 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 19
6.2mw 2022-01-06 16:25:08.2 UTC
12 -87.15 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 30
4m 2022-01-06 15:35:57 UTC
-5.69 -77.31 Перу Сан-Мартин (NORTHERN PERU) 28
3.8m 2022-01-06 15:20:51 UTC
-35.04 -71.13 Чили Мауле (MAULE, CHILE) 98
3.7m 2022-01-06 15:19:25 UTC
-9.56 -75.52 Перу Уануко (CENTRAL PERU) 19
4.2m 2022-01-06 14:46:11 UTC
26.97 89.24 Бутан Самце (INDIA-BANGLADESH BORDER
3.6m 2022-01-06 14:44:46 UTC
-32.25 -69.82 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA)
4.2m 2022-01-06 14:30:49 UTC
-7.24 105.46 (JAVA, INDONESIA) 10
4m 2022-01-06 14:03:24 UTC
15.95 -98.87 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 17
4.7mb 2022-01-06 13:12:10.6 UTC
-24.89 -176.78 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 146
4.8mb 2022-01-06 12:33:28.6 UTC
-2.14 138.15 Индонезия Папуа (PAPUA, INDONESIA) 45
5.3mb 2022-01-06 12:16:07.6 UTC
-60.02 -25.42 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
3.5ml 2022-01-06 12:14:50.9 UTC
19.18 -155.48 Соединенные Штаты Америки Гавайи
3.5m 2022-01-06 12:08:24 UTC
0.63 -78.66 Эквадор Эсмеральдас (COLOMBIA-ECUADOR
4.3m 2022-01-06 11:45:19 UTC
-8.37 120.41 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
3.7md 2022-01-06 10:28:25.5 UTC
18.28 -64.27 (VIRGIN ISLANDS REGION) 7
4m 2022-01-06 10:16:13 UTC
16.38 -96.29 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 61
4.2m 2022-01-06 10:04:20 UTC
-4.27 127.35 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 58
4.8mb 2022-01-06 08:35:08.1 UTC
-5.42 152.37 Папуа-Новая Гвинея Восточная Новая Британия (NEW
3.7m 2022-01-06 08:33:30 UTC
36.3 140 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
5mb 2022-01-06 08:18:36.7 UTC
-5.46 152.19 Папуа-Новая Гвинея Восточная Новая Британия (NEW
4.3m 2022-01-06 07:03:38 UTC
15.74 -93.79 Мексика (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 84
3.5m 2022-01-06 06:16:00 UTC
19.79 -72.99 Гаити Северо-Западный департамент (HAITI REGION)
4.4m 2022-01-06 05:12:53.1 UTC
-31.82 179.23 (KERMADEC ISLANDS REGION) 324
3.5m 2022-01-06 05:09:34 UTC
5.12 125.4 (MINDANAO, PHILIPPINES) 36
3.6m 2022-01-06 04:14:48 UTC
1.51 127.85 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA) \
4.6mw 2022-01-06 02:42:07.1 UTC
(OFFSHORE NORTHERN CALIFORNIA) \
4.2mb 2022-01-06 01:55:45.2 UTC
-24.28 -67.37 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 217
4.4m 2022-01-06 05:12:53.1 UTC
179.23 (KERMADEC ISLANDS REGION) 324
3.5m 2022-01-06 05:09:34 UTC
5.12 125.4 (MINDANAO, PHILIPPINES) 36
3.6m 2022-01-06 04:14:48 UTC
127.85 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, 10
4.6mw 2022-01-06 02:42:07.1 UTC
40.37 -124.93 (OFFSHORE NORTHERN
4.2mb 2022-01-06 01:55:45.2 UTC
-24.28 -67.37 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 217
4.6m 2022-01-06 01:54:14 UTC
-6.38 130.28 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 161
3.8m 2022-01-06 00:51:17.7 UTC
-27.65 179.94 (KERMADEC ISLANDS REGION) 396
4.1m 2022-01-06 00:44:32 UTC
16.07 -96.97 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 34
4.8mw 2022-01-06 00:28:06.7 UTC
37.32 -117.89 Соединенные Штаты Америки Калифорния
4.6m 2022-01-06 00:27:21 UTC
-6.12 127.83 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 389


Космическая школа  7
6-01Е. 15:46
Дорогие друзья, вам шлёт привет Эскадра Светозарная, на связи МАРКЕЛИУС.
Хочу поздравить вас с новым началом отсчёта календарного года, пожелать спокойно перенести все тяготы трансформации и расширить свое сознание до Нового мира.
От нас всех огромный привет и пожелания дальнейшей работы в будущем. Огромная честь работать со старшими соратниками. Сейчас мы на другом объекте задания Создателя! Работы много, надо отсортировать и распределить плазму, оценить масштаб работы и рисков. Вы с вами всем сердцем наши дорогие друзья!!!



7.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 06.01 https://youtu.be/8QfQceoHcUI
Оман: в Маскате за несколько часов выпала двухмесячная норма осадков
Над столицей Чили наблюдали НЛО
Физики обнаружили невероятные "квантовые торнадо", образованные из ультрахолодных атомов
Ученые заметили жутко сложные узоры в колониях "простых" бактерий
Сильное землетрясение магнитудой 6,1 потрясло Никарагуа
 
Два "сельдяных короля" выбросило на берег в городе Ормок, Филиппины
В Минводах наблюдали падение метеорита
Неизлечимая смертельная болезнь выявлена на востоке Канады
Снегопад в Токио: произошло 1021 ДТП, пострадали 215 человек
Удар молнии убил 5 человек в Танзании
Неисправный разгонный блок «Персей»  должен был упасть на Землю прошедщей ночью. 

7.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 62) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 207)

3.8m 2022-01-07 23:39:12 UTC
-29.96 -71.91 (OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 22
4mb 2022-01-07 23:02:04 UTC
45.57 26.43 Румыния (ROMANIA) 126
3.8m 2022-01-07 22:59:20.8 UTC
-28.41 172.7 (NORFOLK ISLAND, AUSTRALIA REGION) 518
4.3mb 2022-01-07 22:57:33.9 UTC
-20.48 169.73 (VANUATU) 137
3.5m 2022-01-07 22:55:22 UTC
17.11 -100.25 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 43
3.6m 2022-01-07 22:46:14 UTC
-8.17 120.64 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
3.7m 2022-01-07 22:39:26 UTC
16.05 -96.48 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 52
3.6m 2022-01-07 22:26:39 UTC
-101.23 Мексика (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO)
5.4mw 2022-01-07 21:46:20.2 UTC
-3.54 68.38 (CHAGOS ARCHIPELAGO REGION) 30
4m 2022-01-07 21:35:20 UTC
17.32 -100.87 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 30
3.7m 2022-01-07 21:14:16 UTC
(OFFSHORE BIO-BIO, CHILE) 33
4.7mb 2022-01-07 21:12:17.6 UTC
24.26 120.78 Тайвань Тайчжун (TAIWAN) 30
3.7m 2022-01-07 21:01:06 UTC
30.13 -113.66 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 20
3.8m 2022-01-07 20:58:54 UTC
17.07 -94.86 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 120
3.6m 2022-01-07 20:48:41 UTC
15.81 -95.21 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 18
4.2mb 2022-01-07 20:14:33 UTC
-5.81 110.2 Индонезия Центральная Ява (JAVA SEA) 530
3.8m 2022-01-07 20:14:24.6 UTC
18.44 -73.55 Гаити Нип (HAITI REGION) 5
4.4m 2022-01-07 19:52:36.8 UTC
-31.57 179.74 (KERMADEC ISLANDS REGION) 272
4.9mb 2022-01-07 19:50:36.6 UTC
-4.38 153.45 Папуа-Новая Гвинея Новая Ирландия (NEW
 3.9ml 2022-01-07 19:43:23.4 UTC
56.43 -149.29 (GULF OF ALASKA) 22
4.3mb 2022-01-07 19:05:02.4 UTC
11.14 -86.72 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 41
3.7m 2022-01-07 18:51:51 UTC
0.31 121.97 Индонезия Gorontalo (MINAHASA, SULAWESI,
4m 2022-01-07 18:18:51 UTC
1.46 127.88 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
3.6m 2022-01-07 18:10:59 UTC
1.52 127.84 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
5.1mb 2022-01-07 18:09:14.8 UTC
37.78 101.17 Китай Цинхай (NORTHERN QINGHAI, CHINA)
6.4mw 2022-01-07 17:45:31.6 UTC
37.88 101.41 Китай Ганьсу (NORTHERN QINGHAI, CHINA) 10
5mw 2022-01-07 17:04:17.4 UTC
11.94 -87.16 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 45
4.6mb 2022-01-07 16:45:34 UTC
-14.11 34.86 Малави Мангочи (MALAWI) 10
3.5m 2022-01-07 16:43:54 UTC
11.86 -87.2 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 26
3.6m 2022-01-07 15:35:12 UTC
13.77 122.58 Филиппины Кесон (LUZON, PHILIPPINES) 5
4m 2022-01-07 13:19:43 UTC
-0.89 127.93 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
5.3mw 2022-01-07 12:25:53.2 UTC
(MID-INDIAN RIDGE) 10
3.5m 2022-01-07 12:08:13 UTC
-22.26 -68.77 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
3.8m 2022-01-07 10:58:04 UTC
18.11 -103.32 Мексика (OFFSHORE MICHOACAN,
3.8m 2022-01-07 10:52:58 UTC
30.19 -113.7 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 14
4m 2022-01-07 10:47:22 UTC
17.23 -94.46 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO) 143
3.5m 2022-01-07 10:30:59 UTC
-28.81 -68.8 Аргентина Ла-Риоха (LA RIOJA, ARGENTINA) 146
5.4mw 2022-01-07 10:27:05.3 UTC
-11.86 -76.61 Перу Лима (CENTRAL PERU) 86
4m 2022-01-07 10:08:17.1 UTC
-40.1 174.02 (COOK STRAIT, NEW ZEALAND) 36
4.4mb 2022-01-07 09:57:04 UTC
11.82 -87.24 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 45
4.4m 2022-01-07 09:46:07.7 UTC
-40.94 -91.21 (WEST CHILE RISE) 10
3.9md 2022-01-07 09:04:00.5 UTC
19.28 -64.12 (VIRGIN ISLANDS REGION) 32
4.1m 2022-01-07 08:55:29 UTC
14.69 -94.47 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 16
3.4m 2022-01-07 08:18:58 UTC
-2.65 129.59 Индонезия Малуку (SERAM, INDONESIA) 10
4m 2022-01-07 07:48:40 UTC
-4.69 -76.91 Перу Лорето (NORTHERN PERU) 131
4.3m 2022-01-07 06:57:54 UTC
-8.46 107.83 (JAVA, INDONESIA) 10
4.9mb 2022-01-07 06:45:15.1 UTC
-30.62 -177.31 (KERMADEC ISLANDS, NEW ZEALAND) 10
4.7mb 2022-01-07 06:04:47.5 UTC
-17.5 -69.59 Перу Такна (SOUTHERN PERU) 2
4m 2022-01-07 05:47:02 UTC
16.23 -99.17 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 16
3.5m 2022-01-07 05:32:30 UTC
24.7 125.4 Япония (SOUTHWESTERN RYUKYU ISL., JAPAN) 40
5.1mb 2022-01-07 05:08:32.7 UTC
(KERMADEC ISLANDS, NEW ZEALAND) 10
4.1m 2022-01-07 05:08:00 UTC
4.7m 2022-01-07 06:04:47.5 UTC
-17.5 -69.59 Перу Такна (SOUTHERN PERU) 2
4m 2022-01-07 05:47:02 UTC
16.23 -99.17 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 16
3.5m 2022-01-07 05:32:30 UTC
24.7 125.4 Япония (SOUTHWESTERN RYUKYU ISL., JAPAN)
5.1mb 2022-01-07 05:08:32.7 UTC
-30.79 -177.31 (KERMADEC ISLANDS, NEW ZEALAND)
4.1m 2022-01-07 05:08:00 UTC ИНДОНЕЗИЯ
4.1m 2022-01-07 03:53:41 UTC
-8.55 119.28 Индонезия Nusa Tenggara Barat (FLORES REGION,
3.5ml 2022-01-07 03:08:11.6 UTC
-164.54 Соединенные Штаты Америки Аляска
3.5m 2022-01-07 03:04:03 UTC
-76.99 Перу (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 39
4.6mb 2022-01-07 02:14:52.9 UTC
-37.65 -75.13 (OFF COAST OF BIO-BIO, CHILE) 10
4m 2022-01-07 01:18:20 UTC
15.14 -94.61 (OFF COAST OF OAXACA, MEXICO) 16
3.8m 2022-01-07 01:06:49 UTC
-23.9 -66.78 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 206
3.9m 2022-01-07 00:36:15 UTC
-7.97 122.37 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES SEA)


Космическая школа  8
7.01 В.М.
Прогрессирующая энергетическая вариация в точке концентрации определённых энергетических волн увеличивает излучения новыми силовыми полями и звуковыми импульсами. Начинается перемещение во временном пространстве. Экран зоны взаимодействия открывает порталы в мирах природы. Блок синтезатор переводит в межзвёздное пространство отработанную систему жизнеобеспечения. Усиливается открытие порталов для выхода лишней накопленной энергии. Корпоративное ускорение сворачивания времени выбрасывает через порталы протуберанцы.  Цивилизация Люди- Шары начинают усиливать импульсы  трансляции космической энергии для продолжения преобразований  биологических тел. Управление ядром системы центра Земли преобразует биологические тела. Собирающая энергию платформа в точке концентрации определённых волн, излучает работу  плазмы разума, увеличивает трансляцию энергии циклично. Излучается фиолетовая энергия через открытые порталы ультразвуковым преобразователем. Истечение плазмы прогрессирующей энергетической вариации. Жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии временного спина. Преобразование  энергетических тел человека с привнесением  работы мысли  производит  раскрытие нового уровня развития. Защитный слой  атмосферы начинает транслировать энергию. Происходит раскрытие парнального пространства, которое привносит энергию усиленных излучений Земли. Энергетическое смещение осей  создаётся момент молчания, защитный слой ионосферы собирает эльгаммные частицы. Параллельно разрушающиеся миры силовыми полями работы мысли начинают изменение пространства преобразователем Луны, и управляется ядром из центра Земли. Пространство отражённых ДИ полей открывает порталы ультразвуковых преобразований способом воздействия на человека через ДНК и РНК. Изменяется концентрация энергии на плазму, обладающую большим потенциалом для изменения пространства.

Сны , сновидения и работа на подсознании.
7.01.2022
НУ ЧТО РОДНЕНЬКИЕ, ЧУВСТВУЕТЕ ЭТИ МЕГА-ВОЛНЫ,
ОНИ СБИВАЮТ С НОГ

Сегодня мы не ходим. а плаваем, пространство просто залито
Голова, челюсть... словно в черепе растёт лотос, и всё трещит по швам.
Во рту словно огонь
Тело как холодец
Спать, спать и спать охота
То глаз дёргается, то палец, рука.
В глазах как что-то мешает, пелена
Трудно сфокусироваться
Звон в ушах по сумасшедшему, свист, гул
Онемение руки, пальцев
Гул по всему телу, мурашки
Как вы?
Emma Vox

Источник
https://www.facebook.com/10...
Татьяна Н.
• Энергии этого года очень настойчивые и сильные. Настаивают, чтобы мы о них говорили)) Вот, что сложилось сегодня.
• Земля определенно вышла на новый уровень изменений. И эта информация, что называется, висит в воздухе. Ощущение значительных перемен.
В новых энергиях будут удаляться все "закостенелые" конструкции. Каркасы, в которых человек жил, которые выстраивал для комфортного существования. Эти каркасы служили стабильности: распорядок дня, отношения по определенному типу с определенными ролями, жизненный уклад, привычки, традиции, ежедневные ритуалы. Социальные конструкты, типа: дом-работа-дом, образование – работа – семья – дети -спокойная старость, хобби-интересы-увлечения и тд. Все это будет расшатываться, рушиться (если встретит сопротивление собственника конструкта), удаляться, выводиться с земного плана. Такая энергия застоявшаяся, уплотненная больше не соответствует свойствам нового пространства.
Поэтому люди встретятся с вызовами в этом году. Когда им придется отпускать то, к чему они так привыкли, что создавало им стабильность и комфорт. Придется привыкать к текучести и переменчивости событий в своей жизни. Учиться доверять процессу, жизни, собственному сердцу. При сопротивлении этому процессу человеку будет очень тяжело, потому что давление на него будет со всех сторон.
Больше не удержать отношений, где роли были определены и устраивали участников. Устоявшаяся привычка будет постоянно расшатываться. Привычный день будет нарушаться непредвиденными событиями. Даже дома, где уклад одобрен всеми членами семьи, привычное течение будет нарушаться неожиданным поведением, внештатными ситуациями, новыми эмоциями. Старые непрожитые, не освобожденные чувства, состояния буду проситься наружу, чтобы уйти. И так далее. Все по восходящей.
Нигде не будет спокойно, потому что вся уже неработающая энергия должна быть выведена с Земли. Земле надо двигаться дальше, а с таким багажом "в самолет не пускают". И если раньше вычищались пространства Земли в целом, то теперь будет затронут мир каждого человека в отдельности. И лучше по добру по-здорову отдать то, что забирают, чем сопротивляться и усложнять себе жизнь.
Лучше посвятить это время обучению умению сёрфить по энергиям, событиям, ситуациям, эмоциям и чувствам. То есть учиться подстраиваться под то, что будет проявляться, а не продавливать стандартную привычную повестку реакций, действий, мыслей, отношений, событий.
Привычно чувствовать твердую почву под ногами. Непривычно стоять на доске, которая скользит по океаническим волнам. Но именно это умение - свойство человека нового времени, нового измерения.
Движение, лавирование, балансирование, легкость маневрирования, ответственность за свою устойчивость, принятие и отдача, умение адаптироваться к новому, легкость чувств - больше не надо проживать их глубоко и долго (а старые надо отпустить). Это то, чему нам придется научиться в ближайшее время.
И пока человек обращен будет к тому, чтобы научиться расставаться с тем, что ему не пригодится больше, новые энергии будут входить в его пространство. И когда человек оторвет взгляд от разобранных завалов старого в своей жизни, он найдет себя весьма обновленным. Этот процесс "натренирует" его тому, что пригодится для адаптации на обновленной Земле.
Замечу, что во всем этом процессе, невольно человек будет оторван в определенной степени от внешних событий, которые будут происходить в мире, в обществе. И это лучший вариант для каждого. Сосредоточиться на своей жизни, а не вовлекаться в активное проживание и участие в событиях вокруг. Все это фон и отражение результатов индивидуальной и планетарной чистки.
Удерживание внутреннего баланса, покоя, внимание к себе и обучение новым способностям - то, что поможет облегчить жизнь себе, окружающим и Земле.
• Вообще в голове крутится мысль, что в этом году будут ломаться все 3х мерные системы, структуры, конструкции. Каркасы - это ключевое слово данного сообщения. В голове образ строительных лесов, которые будут разбираться по частям, освобождая человека. Эти каркасы держали человека в малоподвижном (энергетически) состоянии. Человек сам выстраивал их, вмещая себя в отношения, ситуации, состояния, создавая правила своей жизни, привычки, традиции и тд. Зачастую это все имеет низко вибрационную основу: искаженные понятия, смыслы, образы о себе и мире. Эти каркасы закрывали истинный мир от человека, отделяли их друг от друга. И вновь рождались искажения на основе ограниченного взаимодействия. Сейчас человеку придется наконец встретиться лицом к лицу с истинным миром. И плюс это в энергиях восходящей Земли. Будет непросто, особенно тем, кто игнорировал перемены ранее.

Эти энергии, эта информация очень сильные, интенсивные. Толкают говорить и говорить. Возможно, эта тема будет подниматься часто. А может это потому, что сейчас энергии идут, чтобы охватить каждого.

Кстати, каркасы еще можно определить, как индивидуальные ячейки-миры трехмерного человечества. Получается, энергии начнут демонтировать эти ячейки и объединять людей в Единое Целое. Единый организм, Единое Сознание.


8.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 07.01 https://youtu.be/AfcwEzFXlBk
Землетрясения https://youtu.be/TjKPGRfMLMs
Появляются новые пугающие подробности о загадочном заболевании мозга в Канаде
Пакистан: 20 туристов замерзли насмерть во время снежной бури
Миллионы НЛО на земной орбите во время запуска телескопа Джеймса Уэбба
Кошки могут пересекать границы измерений
Инопланетные организмы могут заразить Землю неизлечимыми болезнями
Странное явление: в Техасе пошел дождь из рыбы
Ураганный ветер и град обрушились на Австралию
США: Автомагистрали Кентукки завалило снегом
Индонезия - В результате наводнений в Папуа погибли по меньшей мере 6 человек
Экстремальные холода доставляют проблемы владельцам недвижимости в Канаде
"Опасные" штормы принесли дикие ветры и проливные дожди в Викторию, Австралия
В 2022 году НАСА запустит космический корабль в неизведанный мир, а Россия отправится на Луну
Сильные дожди вызвали наводнение в Бразилии
Вулкан Вольф на Галапагосских островах извергает лаву и облака пепла
У побережья Чили произошло землетрясение магнитудой 5,9
В Китае произошло землетрясение магнитудой 6,6
В Туркмении распорядились потушить "Врата Ада"

8.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 54) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 218)

3.7m 2022-01-08 23:36:00 UTC
-11.3 -74.65 Перу Хунин (CENTRAL PERU) 13
4.1m 2022-01-08 23:22:20 UTC
18.64 -102.46 Мексика Мичоакан (MICHOACAN, MEXICO)
4m 2022-01-08 21:20:49 UTC
-16.76 -71.86 Перу Арекипа (SOUTHERN PERU) 55
4.7mb 2022-01-08 19:56:20.3 UTC
38.75 73.72 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район (TAJIKISTAN)
4.1m 2022-01-08 19:01:18.1 UTC
-30.89 179.27 (KERMADEC ISLANDS REGION) 301
3.9m 2022-01-08 18:51:42 UTC
1.72 127.57 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
4.2m 2022-01-08 17:48:00 UTC
24.66 -109.27 (GULF OF CALIFORNIA) 15
4mb 2022-01-08 17:29:29.6 UTC
49.08 158.26 (EAST OF KURIL ISLANDS) 90
4.4m 2022-01-08 17:07:10 UTC
1.47 127.83 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
3.7m 2022-01-08 16:51:06 UTC
-8.94 124.14 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (KEPULAUAN
3.9m 2022-01-08 16:47:11 UTC
-12.74 -76.87 Перу (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 36
4.9mb 2022-01-08 15:56:06.3 UTC
-58.81 -24.97 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
3.5m 2022-01-08 15:38:52 UTC
11.01 -86.57 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 15
4.3m 2022-01-08 15:28:21.3 UTC
-31.98 177.87 (NORTH OF NEW ZEALAND) 300
3.5m 2022-01-08 15:12:15 UTC
4.7mb 2022-01-08 14:20:27 UTC
-4.75 133.98 Индонезия Малуку (NEAR S COAST OF PAPUA,
3.5m 2022-01-08 13:04:00 UTC
-30.75 -71.54 Чили Кокимбо (COQUIMBO, CHILE) 72
4mb 2022-01-08 12:37:30 UTC
27.5 128.7 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 114
4.4mb 2022-01-08 12:08:10.4 UTC
34.46 24.27 (CRETE, GREECE) 10
4.4mb 2022-01-08 11:28:03.9 UTC
11.95 -87.18 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 44
3.9m 2022-01-08 11:24:33 UTC
1.53 127.89 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
4.4mb 2022-01-08 11:28:03.9 UTC
11.95 -87.18 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 44
3.9m 2022-01-08 11:24:33 UTC
1.53 127.89 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA)
4m 2022-01-08 11:03:54 UTC
1.5 127.85 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA)
4.1m 2022-01-08 10:57:45.6 UTC
-32.72 178.61 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 303
5mb 2022-01-08 10:30:42.4 UTC
5.74 126.96 (MINDANAO, PHILIPPINES) 113
3.8m 2022-01-08 10:24:39 UTC
20.48 121.57 Филиппины (BATAN ISL REGION, PHILIPPINES) 1
4.1m 2022-01-08 10:00:25 UTC
1.5 127.85 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
5.3mw 2022-01-08 09:53:44.8 UTC
1.38 127.97 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
4.2m 2022-01-08 09:28:40 UTC
17.23 -94.46 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO) 141
4.2mb 2022-01-08 09:03:38 UTC
-26.7 -71.01 (OFFSHORE ATACAMA, CHILE) 10
3.5m 2022-01-08 09:00:01 UTC
-23.95 -66.79 Аргентина Сальта (JUJUY, ARGENTINA) 231
5.1mb 2022-01-08 08:34:50.6 UTC
-30.77 -177.36 (KERMADEC ISLANDS, NEW ZEALAND) 8
5.2mw 2022-01-08 08:16:42.4 UTC
60.63 -140.37 Канада Юкон (SOUTHERN YUKON
3.7m 2022-01-08 07:54:31 UTC
-12.78 -76.91 Перу (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 46
3.6m 2022-01-08 07:34:44 UTC
(OFFSHORE ATACAMA, CHILE) 34
4.1m 2022-01-08 06:38:32 UTC
16 -97.58 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 16
4.5mb 2022-01-08 06:30:07.8 UTC
37.76 101.37 Китай Цинхай (NORTHERN QINGHAI, CHINA) 2
3.6ml 2022-01-08 06:21:32 UTC
34.43 -119 Соединенные Штаты Америки Калифорния (GREATER
3.6m 2022-01-08 06:15:08 UTC
-27.91 -69.1 Аргентина Ла-Риоха (LA RIOJA, ARGENTINA) 126
3.5m 2022-01-08 05:53:09 UTC
-26.71 -71.23 (OFFSHORE ATACAMA, CHILE) 32
4.4m 2022-01-08 05:49:25 UTC
16.6 -100.68 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 17
4.2mb 2022-01-08 05:42:02.2 UTC
11.04 93.26 (ANDAMAN ISLANDS, INDIA REGION) 88
3.6m 2022-01-08 05:39:42 UTC
-5.51 132.27 Индонезия Малуку (KEPULAUAN KAI, INDONESIA)
3.9m 2022-01-08 04:35:56 UTC
-26.65 -71.31 (OFFSHORE ATACAMA, CHILE) 41
3.6m 2022-01-08 04:01:12 UTC
-26.72 -71.13 (OFFSHORE ATACAMA, CHILE) 15
3.5m 2022-01-08 03:45:12 UTC
-71.09 (OFFSHORE ATACAMA, CHILE) 28
3.6m 2022-01-08 03:32:52 UTC
-4.5 136.25 Индонезия Папуа (NEAR S COAST OF PAPUA,
6mw 2022-01-08 03:24:10 UTC
-26.62 -70.96 (OFFSHORE ATACAMA, CHILE) 10
5.1m 2022-01-08 03:22:19.4 UTC
-26.66 -71.36 (OFFSHORE ATACAMA, CHILE) 20
3.6m 2022-01-08 02:13:09 UTC
-17.48 -69.84 Перу Такна (SOUTHERN PERU) 12
4.5mb 2022-01-08 01:26:47.9 UTC
6.22 126.5 (MINDANAO, PHILIPPINES) 62
3.5m 2022-01-08 00:03:03 UTC
18.77 119.52 (PHILIPPINE ISLANDS REGION)

Космическая школа  9
 
 6.01 22 Е Yu ИНФОРМАЦИЯ ОТ АРГОЛЕННЫ
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Платформа производящая выбор и обработку отражённой плазмы  создаёт для человека в новую волновую структуру. Изменением стоячих волн, происходит выброс протуберанца. Структура кварка изменяет своё состояние тремя ультразвуковыми импульсами, силовой среды Ультразвуковой выброс через  каналы создаёт изменение платформы кварка. Защита выходящего кварка в выбор усиления защиты стоячей волны. Изменяется пульсация сердца волной привнесения в канал галактической энергии силового поля излучения мира 4-х мерного. Энергии  СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства, из энергии БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. СФЕРА планеты имеет общий фон квантовой энергии КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Соленоид сферы проводит энергию  БАРО – Энергия цвета бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Волновая структура планеты имеет энергию 
ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи.
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Излучается квантовая энергия данных цветов в пространство энергии СФИРО. На планету поступает энергия  ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого нового вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. Галактическая энергия  СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует  побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Квантовое привнесение и изменение состояния кварка отражает преобразование ступени волновых излучений силовым полем в канал кварка информационного накопителя кванта,  излучается энергия выходящей лучевой системы.
Энергией  ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи. Этот поток пространства направлен  на вознесение. Поток, несущий планету,  идёт внутри направленного потока из энергии ЭРФАГО – красно золотистого цвета, изменяет тембры звуковых потоков. Трёхмерные импульсы человека через волновой канал трёхмерного кванта отправляют миры на собирающую энергию платформу. Энергетический преобразователь рассекает канал квазитрона,  волной выбрасывается  преобразованная плазма.  Преобразователь изменяет импульсы,  и формирует замкнутое привнесение импульсов в лучевую структуру информационного поля. 
Происходит открытие порталов пультами управления цитаделей. Происходит активное изменение квазитрона планеты. Изменяются и рассекаются существующие платформы мироздания Создаются новые структуры заменяющие прежние планетарно полевые структуры, включающие энергетические блоки на вознесение планеты структур согласно работе ультразвукового преобразователя планеты. Направленно ограничивается преобразование квазитрона, согласно программам времени.   
Энергия направленного вознесения - АРТРЭМ – тёмно-зелёного цвета, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Закрыт преобразователь трёхмерного мира. Квазитрон входит во взаимодействие с изменяющимся переходом соляриса.  Резонансная основа двухмерного мира выходит на программы привнесения энергии в новую лучевую систему. Направленное вознесение мира трёхмерного до уровня мира пятимерного продолжается. Отражённые миры трёхмерного мира ультразвуковым преобразователем  разуплотняют плазму до необходимого состояния. Силовое отражение защиты изменяется. Формируется новое пространство  начальной стадии мира пятимерного. Процесс вознесения происходит в поле энергии цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Эвакуации будут продолжаться.

янв. 8, 2022 ААРТЁМ ДРАГУНОВ
11:06 pm - Взгляд в прошлое. Для интереса и сравнения:
По поводу Казахстана и остального эсэнго..

https://artemdragunov.livejournal.com/6861206.html

Мятежная война. Тактика "Укусы Москито". Оперативные, тактические и стратегические планы Хана.
https://artemdragunov.livejournal.com/7193354.html

Код Алма-Ата
https://artemdragunov.livejournal.com/6588509.html

Ещё немного про Алма-Ату
https://artemdragunov.livejournal.com/5519284.html
Tags: анализ, код, предупреждение, сон, эфир

Местонахождение: Казахстан

9.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 08.01 https://youtu.be/-Ki5fCR87gEи
Ученые подтвердили: «непорочное зачатие» возможно
Резкое увеличение количества молний в Арктике заставляет ученых беспокоиться
Землю ждет шестая волна массового вымирания
При обрушении скалы в Бразилии погибли семь человек
США: В штате Вашингтон объявлено чрезвычайное положение из-за рекордного снегопада
В результате нападения пираний в Парагвае в этом году погибли 4 человека, более 20 получили ранения
Неожиданные наводнения обрушились на Квинсленд в Австралии
Падение метеорита наблюдали в небе над Францией
Падение метеорита наблюдали в небе над Англией
Новый вариант коронавируса "Дельтакрон" обнаружен на Кипре

Угроза взрывов в Москве: от России, Беларуси и Армении требуют вывести войска из Казахстана
Антон Мельников
Неизвестные заявили о минировании ряда общественных объектов в Москве. Злоумышленники потребовали вывести из Казахстана миротворческие войска ОДКБ, иначе заминированные объекты будут взорваны. угроза оказалась ложной. Об этом стало известно Telegram-каналу Baza.
По данным канала, злоумышленники заявили о бомбах в аэропортах российской столицы, а также в посольствах Беларуси и Армении.
Неизвестные требуют, чтобы страны вывели свои силы из Казахстана. Миротворческие войска были направлены в республику в рамках помощи ОДКБ по наведению порядка после начала массовых беспорядков и погромов. Согласно требованию злоумышленников, объекты будут взорваны, если страны откажутся выполнять условия.
9.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 55) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 210)

4.9mb 2022-01-09 23:46:50.9 UTC
2.79 128.53 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA)
3.9ml 2022-01-09 23:38:26.2 UTC
40.83 21.43 Греция Эпир и Западная Македония (GREECE) 5
4.3mb 2022-01-09 23:26:07 UTC
-7.98 123.79 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (BANDA SEA) 15
4mb 2022-01-09 23:20:02.5 UTC
-8.14 123.8 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION, \
3.8ml 2022-01-09 22:28:39.9 UTC
21.46 Греция Эпир и Западная Македония (GREECE) 2
4mb 2022-01-09 22:21:04.6 UTC
40.81 21.41 Греция Эпир и Западная Македония (GREECE) 2
3.8m 2022-01-09 22:09:20 UTC
127.86 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA
5.5 2022-01-09 21:59:06.9 UTC
1.5 127.94 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA)
4.2ml 2022-01-09 21:53:22.2 UTC
40.85 21.48 Греция Эпир и Западная Македония (GREECE) 10
3.5ml 2022-01-09 21:51:02.9 UTC
40.88 21.45 Греция Эпир и Западная Македония (GREECE) 10
5.5mw 2022-01-09 21:43:47.6 UTC
0.81 21.44 Греция Эпир и Западная Македония (GREECE) 10
3.8m 2022-01-09 21:35:55 UTC
1.49 127.87 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA)
5mb 2022-01-09 21:35:28.8 UTC
-32.88 -179.02 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 20
3.7m 2022-01-09 21:33:19 UTC
30.98 -114.42 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 2
5.1mb 2022-01-09 21:27:51.8 UTC
1.55 127.95 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA)
3.5md 2022-01-09 21:15:01.5 UTC
19.26 -66.6 (PUERTO RICO REGION) 32
3.8m 2022-01-09 20:59:35 UTC
17.05 -95.15 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 111
4m 2022-01-09 20:23:30 UTC
42.6 144.3 (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 70
4.1m 2022-01-09 18:58:44 UTC
24.66 -109.29 (GULF OF CALIFORNIA) 15
4.8mb 2022-01-09 17:10:33.7 UTC
12.13 -86.93 (NICARAGUA) 51
4m 2022-01-09 15:55:30 UTC
28.4 129.3 Япония (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
4.6mb 2022-01-09 15:03:34.8 UTC
-23.08 -179.68 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 605
3.6m 2022-01-09 15:00:31 UTC
13.23 -89.96 (OFFSHORE EL SALVADOR) 27
3.8m 2022-01-09 13:53:03 UTC
-7.26 121.11 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 10
3.6m 2022-01-09 13:42:13 UTC
34.06 80.2 Китай Тибет (WESTERN XIZANG) 10
3.6ml 2022-01-09 13:41:55.2 UTC
30.79 57.31 Иран Керман (EASTERN IRAN) 10
4.4m 2022-01-09 12:52:41.1 UTC
-26.66 -71.48 (OFFSHORE ATACAMA, CHILE) 40
3.8m 2022-01-09 11:19:01 UTC
-11.28 121.11 (SOUTH OF TIMOR) 10
3.7ml 2022-01-09 11:15:21.4 UTC
37.89 29.32 Турция (WESTERN TURKEY) 6
3.7m 2022-01-09 10:45:22 UTC
24.77 -109.23 (GULF OF CALIFORNIA) 10
4.6mb 2022-01-09 10:09:23 UTC
-7.08 129.27 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BABAR,
3.7m 2022-01-09 09:56:39 UTC
15.75 -95.54 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO)
4m 2022-01-09 09:52:17 UTC
-11.25 114.35 (SOUTH OF BALI, INDONESIA) 10
4.6mb 2022-01-09 10:09:23 UTC
-7.08 129.27 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BABAR, INDONESIA)
5.1mw 2022-01-09 09:13:50.9 UTC
-4.78 153.31 Папуа-Новая Гвинея Новая Ирландия (NEW IRELAND
4mb 2022-01-09 09:04:07.6 UTC
52.14 105.89 Россия Иркутская область (LAKE BAYKAL REGION, RUSSIA)
3.6m 2022-01-09 08:48:58 UTC
-2.44 127.92 Индонезия Малуку (CERAM SEA, INDONESIA) 10
3.5ml 2022-01-09 08:29:06.6 UTC
36.53 51.64 Иран Мазендеран (NORTHERN IRAN) 7
3.9m 2022-01-09 07:53:10 UTC
-23.91 -67.19 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 227
4.3m 2022-01-09 06:51:57 UTC
2.71 128.49 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
3.5m 2022-01-09 05:42:11 UTC
12.54 -88.05 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 27
3.5m 2022-01-09 05:28:45 UTC
-69.64 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA) 142
3.8m 2022-01-09 05:13:23 UTC
12.73 123.14 Филиппины Масбате (MASBATE REGION, PHILIPPINES)
3.9m 2022-01-09 04:34:43 UTC
115.64 (SOUTH OF BALI, INDONESIA) 10
3.9m 2022-01-09 04:13:02 UTC
-6.97 125.22 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (BANDA SEA) 521
4.4mb 2022-01-09 04:07:05 UTC
12.46 -86.83 Никарагуа Le;n (NICARAGUA) 190
4.4mb 2022-01-09 03:57:36.8 UTC
-24.23 179.84 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 552
4.5m 2022-01-09 03:55:32 UTC
6.94 93.9 Индия Андаманские и Никобарские острова (NICOBAR
3.7m 2022-01-09 03:12:41 UTC
-2.64 129.45 Индонезия Малуку
4.4m 2022-01-09 03:07:24 UTC
-2.75 129.38 Индонезия Малуку (SERAM, INDONESIA) 10
4.8mb 2022-01-09 02:35:46.2 UTC
0.32 122.06 Индонезия Gorontalo (MINAHASA, SULAWESI,
5.9mw 2022-01-09 02:05:51.6 UTC
-7.13 152.67 (NEW BRITAIN REGION, P.N.G.) 40
3.6m 2022-01-09 01:28:29 UTC
12.51 -88.03 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 31
4.1m 2022-01-09 01:10:30 UTC
24.8 125.3 Япония (SOUTHWESTERN RYUKYU ISL., JAPAN)
4.7mb 2022-01-09 00:11:27.9 UTC
24.62 -109.35 (GULF OF CALIFORNIA) 10

Космическая школа 10
9.01 Л.А
Включением пульта управления планетой  силовыми полями эльгаммные частицы входят в ментально-астральный канал фокусировкой выбранного зуммера, переходят к движению энергетических полей. Выравнивание волновых структур  транслирует энергию на увеличение интеллекта. В точках активации земной коры  фокусируются звуковые колебания, наполняющие энергетическими токами увеличение потенциала энергии. Сети магнитных сред центром связи циклично приспосабливают человека к новым условиям. Звуковые атмосферные образованья  энергией двигательной системы повышают уровень интеллекта. Структурные преобразования сопротивлений транслируют энергию в пространство космического измерения. Синтезируют содержимое материи по плоскостным параметрам, вызывая термические процессы. Управляется система ядром центра Земли. Ментально астральный канал с выбором слоя Лос-Аро преобразует материю миров природы.   Видоизменённые аккупунктурные блоки увеличивают потенциал мозга излучением голубой энергии Взаимосвязанные планеты создают определённые сферы  транслирующие временные программы, которые образуют и изменяют  силовые поля и условия для развития  ускоренно новой цивилизации с набором  необходимой информации. Энергия Богов в центре связи воздействует на ауру. Аэтронный блок пульта при включении  изменяет силовыми полями мыслеформы с набором новой информации. Наполнение сети энергиями открывает выход работы мысли. Вибрационная волна ультразвука изменяет состав воздушной оболочки, воздействуя красной энергией на ауру планеты. Молекулярное содержимое материи очищается через раскрытие озонового слоя. Транслируется энергия для отбора по интеллекту. Вибрационная волна ультразвука воздействует на энергетический блок системы красной энергией.
Смотрите нас на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=QPgVeoqVpmc

10.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 09.01 https://youtu.be/9pIw_e9YjIU
Сильные снегопады обрушились на Кашмир
Миллионы людей на северо-востоке США пострадали от зимнего шторма
Смертоносные наводнения обрушились на Восточную Капскую провинцию, Южная Африка
Крупные наводнения затронули несколько районов штата Вашингтон в США
Сильные наводнения обрушились на город Императрис в Бразилии
Падение метеорита зафиксировали над Мичиганом и другими штатами США
Падение метеорита зафиксировали над Испанией
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Греции
Странная мощная вспышка света произошла перед землетрясением в Цинхае, Китай
  (планета выбросила протуберанец. Л.А)
Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил столб пепла
Участок Великой Китайской стены рухнул после землетрясения
На Байкале произошло землетрясение
Вчера На Земле бушует геомагнитный шторм
 


10.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 72) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 263)

5.8mw 2022-01-10 23:26:55.3 UTC
28.41 -43.72 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE)
3.7ml 2022-01-10 22:25:34.7 UTC
55.42 -162.97 Соединенные Штаты Америки Аляска
4.1m 2022-01-10 22:25:28 UTC
24.63 -109.3 (GULF OF CALIFORNIA) 16
3.7m 2022-01-10 22:21:02 UTC
16.9 -99.83 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO)
3.6ml 2022-01-10 22:08:04.5 UTC
18.62 -68.19 Доминиканская Республика (DOMINICAN
3.7m 2022-01-10 22:01:04 UTC
-26.17 -65.24 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 10
3.5ml 2022-01-10 21:18:40.1 UTC
45.44 27.72 Румыния (ROMANIA) 10

4.9mb 2022-01-10 21:05:19.8 UTC
-17.38 -178.57 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 553
3.9m 2022-01-10 20:41:31 UTC
19.64 -108.56 (REVILLA GIGEDO ISLANDS

3.8m 2022-01-10 20:37:25 UTC
14.99 -95.82 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 11
3.9ml 2022-01-10 20:37:00.8 UTC8 часов назад 53.48 -166.16 (FOX
3.5ml 2022-01-10 20:11:18.9 UTC
35.59 44.99 Ирак мухафаза Сулейманя (IRAQ) 10
5.7mw 2022-01-10 20:03:02.8 UTC
(SOUTH OF FIJI ISLANDS)
4.3m 2022-01-10 20:01:34 UTC
11.85 -87.23 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 25
5mb 2022-01-10 19:54:14.5 UTC
-22.67 -174.88 (TONGA REGION) 10
3.8m 2022-01-10 19:19:30 UTC
36.3 140.7 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU,
3.8m 2022-01-10 18:43:14 UTC
0.25 122.09 Индонезия Gorontalo (MINAHASA, SULAWESI,
3.6ml 2022-01-10 18:31:26.1 UTC
29.72 51.12 Иран Бушир (SOUTHERN IRAN) 8
4.4mb 2022-01-10 18:29:53.7 UTC
35.67 44.92 Ирак Иракский Курдистан (IRAQ) 164
3.7m 2022-01-10 18:23:38 UTC
1.52 127.88 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
3.5ml 2022-01-10 18:07:35.3 UTC
29.66 51.13 Иран Бушир (SOUTHERN IRAN) 7
4m 2022-01-10 18:01:41 UTC
16.13 -99.08 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 10
3.7ml 2022-01-10 17:58:37 UTC
29.65 51.14 Иран Бушир (SOUTHERN IRAN) 12
4.2mb 2022-01-10 17:46:46.4 UTC
28.4 57.27 Иран Керман (SOUTHERN IRAN) 45
3.7m 2022-01-10 16:52:38 UTC
-0.08 123.43 Индонезия Северный Сулавеси (SULAWESI,
4m 2022-01-10 16:41:06.9 UTC
-33.43 179.25 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 33
-31.54 -68.6 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA)
4.3m 2022-01-10 16:22:51 UTC
2.06 127.29 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
4.1mb 2022-01-10 16:12:51.4 UTC
32.85 137.66 (IZU ISLANDS, JAPAN REGION) 342
3.8m 2022-01-10 16:02:15 UTC 1.84 127.43 Индонезия Северное Малуку ъ
3.5ml 2022-01-10 15:59:03.7 UTC
37.3 20.4 (IONIAN SEA) 1
4ml 2022-01-10 15:42:28.2 UTC
-33.01 -70.88 Чили Столичная область (REGION
3.9mb 2022-01-10 15:37:20.8 UTC
-33.86 179.16 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 33
4.1m 2022-01-10 15:26:46.6 UTC
-33.52 179.45 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 33
4.8mb 2022-01-10 14:45:03.6 UTC
-33.79 179.48 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 10
4.2m 2022-01-10 14:24:29 UTC
-5.63 130.95 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 125
3.7m 2022-01-10 14:12:21 UTC
-6.43 130.94 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 10
3.9m 2022-01-10 12:57:03 UTC
3.8ml 2022-01-10 12:54:06.3 UTC
28.17 57.9 Иран Керман (SOUTHERN IRAN) 10
3.9mw 2022-01-10 12:16:54.7 UTC
-33.61 179.27 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 33
4.8mb 2022-01-10 11:16:30.9 UTC
-17.9 -178.62 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 599
3.7m 2022-01-10 11:15:45 UTC
-22.26 -68.64 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4.7m 2022-01-10 11:16:30.9 UTC
-17.9 -178.62 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 596
3.7m 2022-01-10 11:15:45 UTC
-22.26 -68.64 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 119
5.3mb 2022-01-10 10:59:33.9 UTC
-24.85 -175.96 (SOUTH OF TONGA) 40
3.7m 2022-01-10 10:34:50 UTC
-8.99 -78.13 Перу Анкаш (NEAR COAST OF NORTHERN PERU)
4.4mb 2022-01-10 10:28:11.8 UTC
-9.34 112.76 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 10
3.9m 2022-01-10 10:02:21 UTC
-71.11 (OFFSHORE ATACAMA, CHILE) 19
3.5m 2022-01-10 09:24:17 UTC
0.01 124.37 Индонезия Северный Сулавеси (MINAHASA,
3.9m 2022-01-10 08:40:21.4 UTC
-35.38 177.98 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 33
4ml 2022-01-10 08:38:13.7 UTC
62.91 -149.32 Соединенные Штаты Америки Аляска \
5.5mw 2022-01-10 08:36:07.5 UTC
-26.18 -65.5 Аргентина Тукуман (TUCUMAN, ARGENTINA)\
3.6m 2022-01-10 08:16:45 UTC
1.49 127.85 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, \
3.5m 2022-01-10 07:33:52 UTC
-9.94 123.73 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (TIMOR REGION, \
4m 2022-01-10 07:15:33.4 UTC
-35.01 178.42 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 5
4.9mb 2022-01-10 07:06:34.1 UTC
-30.78 -71.4 Чили Кокимбо (COQUIMBO, CHILE) 50
3.9m 2022-01-10 06:52:19 UTC
-68.62 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 131
4.1m 2022-01-10 06:40:00.8 UTC
-30.72 178.48 (KERMADEC ISLANDS REGION) 501
3.5m 2022-01-10 06:34:45 UTC
-21.09 -67.72 Боливия Потоси (POTOSI, BOLIVIA) 235
3.6ml 2022-01-10 06:28:12.7 UTC
40.84 21.44 Греция Эпир и Западная Македония (GREECE) 2
5.3mb 2022-01-10 06:26:43.8 UTC
-33.7 179.57 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 10
4.6m 2022-01-10 05:27:11 UTC
-0.17 122.97 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA)
3.5ml 2022-01-10 04:17:27.6 UTC
37.29 21.04 Греция Пелопоннес, Западная Греция и Ионические
3.7m 2022-01-10 03:25:03 UTC
11.88 -87.22 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 29
4m 2022-01-10 03:20:06.3 UTC
179.26 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 33
3.6md 2022-01-10 02:42:15.2 UTC
19.31 -67.34 (PUERTO RICO REGION) 29
4.5mb 2022-01-10 02:26:10.6 UTC
-19.94 -178 (FIJI REGION) 592
5.2mw 2022-01-10 01:26:04.2 UTC
-33.69 179.59 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 2
3.5ml 2022-01-10 01:08:36.5 UTC
36.41 13.75 (CENTRAL MEDITERRANEAN SEA) 30
3.7m 2022-01-10 00:47:18 UTC
1.47 127.85 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
5.2mb 2022-01-10 00:35:32.7 UTC
-33.61 179.59 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 10
6.3mw 2022-01-10 00:06:31.3 UTC
-33.76 179.52 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 10
4.7m 2022-01-10 00:06:18.2 UTC
-41.48 172.75 Новая Зеландия Tasman (SOUTH ISLAND OF

Космическая школа  11
9.01 Л.В.
При перемещении структур  в корабли грузовозы излучений с новыми вибрациями цветовой гаммы населения воздушных плоскостей и зарождённых латонных полей, начинается накапливание энергии в центре связи. Обрабатывается энергией ЭРМАГО центр связи и силовые поля ультразвуковым преобразователем. Изменение каналов связи красной энергией усиливает энергозащиту. Завихрение потоков   транслирует увеличение потенциала мозга.  Вновь зарождённый вид энергии производит плазменные преобразованья. Озоновый слой атмосферы создаёт движение ауры. Гранулированная плазма выходит из подпространства и транслируется звуковыми частотами. Изменяется пространство времени для излучений, изменяющих пространство.  Реостатный переход центра связи воздействует на ауру, образует и изменяет силовые поля и канальные системы для расщепления атомов  на составляющие и ионизацию верхних слоёв атмосферы. Сопротивление организма внешней среде с накапливанием энергии в ультразвуковом преобразователе, производящем уплотнение плазмы и привнесение энергии. Концентрация  очищенной и видоизменённой основы и излучение центра связи формирует готовую плазму. Аномальные зоны и энергоблоки планеты  ретранслятором Луны  производят излучения в верхние слои атмосферы.  Концентрированный поток излучений в материи вызывает термические процессы привнесением усиленной космической энергии. Сохранение энергии животного мира для начала жизни проходит сканирование. Преобразование энергетических линий, привносящих накопленную энергию изменяет ситуацию. Силой энергии СФИРО озоновый слой ионосферы изменяет силовую защиту. Тектоническая подвижка,  синтезом пучковых синусоид,  привносит энергию планеты. Гранулированная плазма силовыми полями готовится для отправки в корабли транспортники.

11.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 10.01 https://youtu.be/fCAtaItvFIs
Год тьмы: Климатический катаклизм 536 года, о котором вы никогда не слышали
https://www.youtube.com/watch?v=0JBdedLx-GI&t=8s
Мощное землетрясение магнитудой 6.6 произошло на Кипре
Зафиксирован огромный загадочный объект, защищающий Землю от кометы Леонарда
Гигантский астероид диаметром в 1 километр прямо сейчас мчится к Земле
Разрушительные наводнения обрушились на Восточный Кейп, Южная Африка
Циклон "Коди" вызвал широкомасштабные наводнения на Фиджи
Падение метеорита наблюдали над Айдахо в США


11.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 80) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 271)

4.1m 2022-01-11 23:49:31 UTC
11.87 -87.2 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 25
3.8m 2022-01-11 23:22:25 UTC
8.63 -83.31 Коста-Рика (COSTA RICA) 13
4.1m 2022-01-11 22:58:59 UTC
-8.93 109.8 (JAVA, INDONESIA) 10
3.7m 2022-01-11 22:54:00 UTC
-22.42 -68.69 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 115
4ml 2022-01-11 22:43:17 UTC
19.27 -69.84 Доминиканская Республика Mar;a Trinidad S;nchez
4.7mb 2022-01-11 22:15:44.5 UTC
52.66 -168.14 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 30
3.6m 2022-01-11 22:13:51 UTC
18.3 -105.08 (OFF COAST OF COLIMA, MEXICO) 16
3.8m 2022-01-11 22:13:13 UTC
24.87 -109.1 (GULF OF CALIFORNIA) 10
3.5m 2022-01-11 22:12:43 UTC
(OFF COAST OF COLIMA, MEXICO) 10
3.5m 2022-01-11 22:12:05 UTC
16.28 -94.22 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 26
3.6m 2022-01-11 22:08:43 UTC
15.98 -95.14 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 5
4.6mb 2022-01-11 22:02:35 UTC
-8.06 122.41 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
3.8m 2022-01-11 22:02:31 UTC
-100.05 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 16
3.5m 2022-01-11 22:01:03 UTC
16.19 -93.86 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 99
3.7m 2022-01-11 21:54:17 UTC
28.01 -112.18 (GULF OF CALIFORNIA) 10
4.2mb 2022-01-11 21:41:11.5 UTC
24.76 -109.25 (GULF OF CALIFORNIA) 10
3.8m 2022-01-11 21:34:51 UTC
17.11 -95.52 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 114
4ml 2022-01-11 21:34:43.3 UTC
39.96 Турция (EASTERN TURKEY) 2
4.7mb 2022-01-11 21:21:56.5 UTC
25.47 62.45 Пакистан Белуджистан (SOUTHWESTERN PAKISTAN)
3.8m 2022-01-11 21:15:02 UTC
-94.8 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 41
4.3mb 2022-01-11 21:06:58.5 UTC
37.89 101.18 Китай Ганьсу (NORTHERN QINGHAI, CHINA) 10
3.6m 2022-01-11 21:05:10 UTC
18.18 -105.01 (OFF COAST OF COLIMA, MEXICO) 16
4.6mb 2022-01-11 20:17:12.1 UTC
27.06 141.38 (BONIN ISLANDS, JAPAN REGION) 100
4.8mw 2022-01-11 18:18:13.2 UTC
52.36 -168.1 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 10
4.1mb 2022-01-11 18:01:39.6 UTC
52.35 -168.19 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
4.2mb 2022-01-11 17:44:09.5 UTC
40.86 21.43 Греция Эпир и Западная Македония (GREECE) 2
4.3mb 2022-01-11 17:21:10.7 UTC
52.38 -167.71 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
4.7mb 2022-01-11 17:03:57.5 UTC
52.47 -167.85 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
3.5m 2022-01-11 17:03:47 UTC
-7.26 105.9 Индонезия Бантен (JAVA, INDONESIA) 30
3.5ml 2022-01-11 17:01:28.1 UTC
40.86 21.42 Греция Эпир и Западная Македония (GREECE) 2
3.6ml 2022-01-11 16:29:47.3 UTC
36.51 25.48 Греция Эгейские острова (DODECANESE
4.4mb 2022-01-11 16:12:58.7 UTC
-21 -68.91 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 116
5mb 2022-01-11 15:27:17.8 UTC
53.12 -168.12 Соединенные Штаты Америки Аляска (FOX
3.8ml 2022-01-11 15:24:14.1 UTC
52.87 -173.48 (ANDREANOF ISLANDS, ALEUTIAN IS.)
4.5mw 2022-01-11 15:14:30.7 UTC
40.84 21.39 Греция Эпир и Западная Македония (GREECE) 2
4.7mb 2022-01-11 14:43:26.3 UTC
52.65 -168.15 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
3.6m 2022-01-11 14:02:20 UTC
13.08 124.96 Филиппины (CATANDUANES, PHILIPPINES) 37
4.4mb 2022-01-11 13:50:22 UTC
52.53 -167.7 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 10
3.7m 2022-01-11 13:47:10 UTC
-8.04 123.8 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
5mb 2022-01-11 13:29:43.5 UTC
-15.64 -173.25 (TONGA) 35
4.7mb 2022-01-11 13:22:55.4 UTC
52.52 -168.24 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
3.7m 2022-01-11 12:59:24 UTC
12.83 -88.95 (OFFSHORE EL SALVADOR) 56
5.8mw 2022-01-11 12:53:46 UTC
52.71 -168.06 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
6.5mw 2022-01-11 12:39:33.2 UTC
52.64 -168.15 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
4.7mb 2022-01-11 12:37:54 UTC
52.72 -168.12 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
4.9mb 2022-01-11 12:35:38.9 UTC
-24.26 -67.22 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 213
4.3mb 2022-01-11 12:32:53.6 UTC
67.64 -166.54 (BERING STRAIT) 10
4.2m 2022-01-11 11:59:30 UTC
14.94 -94.32 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 18
4.8mb 2022-01-11 11:54:06.3 UTC
52.4 -167.93 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
3.6m 2022-01-11 11:46:30 UTC
9.54 -82.59 Панама Bocas del Toro (PANAMA-COSTA RICA
5.4mb 2022-01-11 11:45:56.5 UTC
-168.05 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
6.8mw 2022-01-11 11:35:47 UTC
52.77 -167.93 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
4.8mb 2022-01-11 10:35:23.1 UTC
53.11 -171.43 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
4.8mb 2022-01-11 10:15:24 UTC
3.81 -31.66 (CENTRAL MID-ATLANTIC RIDGE) 33
4.6m 2022-01-11 10:07:14 UTC
7.84 93.87 (NICOBAR ISLANDS, INDIA REGION) 140
3.8m 2022-01-11 09:19:17 UTC
8.5 124.41 Филиппины Восточный Мисамис (MINDANAO,
4.9mb 2022-01-11 08:55:02.4 UTC
-20.39 -174.44 (TONGA) 2
4.5m 2022-01-11 08:45:49 UTC
-94.03 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 22
3.9m 2022-01-11 08:06:39.8 UTC
-39.22 174.75 Новая Зеландия Manawat;-Whanganui (NORTH ISLAND
4.6mb 2022-01-11 07:41:30 UTC
25.1 125.7 (SOUTHWESTERN RYUKYU ISL., JAPAN) 30
4.6mb 2022-01-11 06:58:08 UTC
1.4 126.93 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA) 128
4.9mb 2022-01-11 06:25:59.8 UTC
-57.97 -25.61 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 64
4.5m 2022-01-11 06:18:10.2 UTC
18.49 -73.54 Гаити Нип (HAITI REGION) 15
3.9m 2022-01-11 06:12:07 UTC
-9.54 115.15 (SOUTH OF BALI, INDONESIA) 13
4.6mw 2022-01-11 06:07:47.1 UTC
18.48 -73.54 Гаити Нип (HAITI REGION) 15
4.4mw 2022-01-11 05:25:16.4 UTC
                -152.56 Соединенные Штаты Америки Аляска (KODIAK
4mw 2022-01-11 04:37:02.5 UTC
-104.56 Соединенные Штаты Америки Техас (WESTERN
3.7m 2022-01-11 04:27:11 UTC
-9.08 -78.88 Перу (NEAR COAST OF NORTHERN PERU) 55
3.7ml 2022-01-11 04:09:05.5 UTC
31.67 -104.41 Соединенные Штаты Америки Техас (WESTERN
4.5mb 2022-01-11 03:34:10.4 UTC
159.8 (OFF EAST COAST OF KAMCHATKA) 80
3.9m 2022-01-11 03:23:30 UTC
33 131.9 Япония (KYUSHU, JAPAN) 10
4.6mb 2022-01-11 02:46:58 UTC
-59.35 -25.63 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 35
3.7m 2022-01-11 02:24:58 UTC
-15.8 -71.92 Перу Арекипа (SOUTHERN PERU) 10
3.5m 2022-01-11 01:26:55.3 UTC
-40.88 173.59 Новая Зеландия Marlborough (COOK STRAIT, NEW
6.5mw 2022-01-11 01:07:51.4 UTC
35.2 31.89 (CYPRUS REGION) 51
4.4mb 2022-01-11 00:52:52.6 UTC
21.47 Греция Эпир и Западная Македония (GREECE) 2
4m 2022-01-11 00:52:30 UTC
142.1 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 50
4m 2022-01-11 00:43:26 UTC
1.52 127.85 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA)
5.2mb 2022-01-11 00:26:30.2 UTC
0.19 96.75 (NIAS REGION, INDONESIA) 10
3.6m 2022-01-11 00:21:27 UTC
2.42 128.38 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA)

Космическая школа  12
11.01 В.М
Работают:  ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.

Происходит заполнение чаш накопителей  истекающей плазменной энергией пятимерного квантового уровня. Аннигиляция старой энергии,  выброс и поступенчатое возрастание силовых полей производят выброс прогрессирующей энергетической вариации в защищённое пространство,  производящее истечение энергии плазмы, формируется новая лучевая система, протуберанцами замыкающая направленный процесс.  Изменение временного пространства  при обработке каналов связи  предназначенных для истечения плазмы производит раскрытие парнального пространства,  отражающими ДИ полями. Расслоение временных потоков  подкорковым плазменным излучателем  начинает разложение материи.  Параллельно разрушающиеся миры изменяют узкоканальные вибрации.  при истечении плазмы. Увеличивается накапливание и излучение энергии на экране зон взаимодействия. Увеличиваются силовые поля излучений.
Изменение пространства системы жизнеобеспечения  истечением плазмы. Истекающая плазма  изменяется силовыми полями. Ультразвуковой преобразователь  изменяет работу мысли.   Плоскость нейтрализации усиленного плюсового тока  усиливает излучения  при расширении пространства Квазитрона. Работа мысли и ума  увеличивает открытие порталов.  При перетекании 4-х мерного пространства в 6-ти мерное  производит расселение на планеты. Работает защитный слой ионосферы.  Плоскость нейтрализации плюсового тока (мужская часть населения) увеличивается силовыми полями. Энергии   парнального пространства аннигилируются. 

Принято E.Yu
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ ОТ 11.01.2022 в 12:00

Проходим напряженное пространство, сильно воздействующее на материю лучей. Работа идёт с каждым воплощенным человеком, следите за самочувствием. Возможны перепады давления, головокружения, сонливость, состояние нервной системы нестабильно. Идут мощные перегрузки на энергоплане.

Информация, что передана АРГОЛЕННОЙ от 06.01.2022 подлежит тщательному анализу. Вознесение планеты на более высокие частотный диапазон, приведет к большему числу эвакуаций. Несовпадение частот входящих энергий и принимающих их людей создает дисбаланс и нагрузку всех систем планеты. Гармонично владеющих своим состоянием душ не так много, в общей массе хаотично, приходиться стабилизировать пространство.

Очень сложный период адаптации к напору энергий 8 каскадной ступени 3 фильтра тахеонного излучателя. Побольше отдыхайте. С нашей стороны идут постоянные работы на увеличение энергопроводимости тел и расширение сознания в соответствии с заданными характеристиками. Будьте внимательны к своим ощущениям и желаниям.

12.01 Солнечный 25-й цикл опережает официальные прогнозы
Космос09:37
 
Новые данные о количестве солнечных пятен, полученные от Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA), подтверждают, что количество солнечных пятен 25-го солнечного цикла превышает прогнозы уже 15 месяцев подряд.
Следовательно, геомагнитная активность растет, а космические лучи, достигающие Земли, снижаются по сравнению с исторически высокими значениями.
Используя различные опережающие индикаторы, Группа прогнозирования солнечных циклов, состоящая из представителей NOAA, NASA и Международной космической экологической службы (ISES), предсказала, что пик 25-го солнечного цикла придется на июль 2025 года, как относительно слабого цикла, схожего по величине со своим предшественником 24-м солнечным циклом.
Вместо этого 25-й солнечный цикл оказался сильнее, а геомагнитная активность с начала нового солнечного цикла возросла почти в три раза.
"В 2020 году, первом полном году 25-го солнечного цикла, было 9 дней, в течение которых наблюдались как минимум незначительные геомагнитные бури (класса G1). В 2021 году это число резко возросло до 25 дней. Один из этих "штормовых дней" (4 ноября 2021 года) был пограничным событием класса G4 (сильным), авроры наблюдались на юге Калифорнии и Нью-Мексико. Аналогичное развитие событий можно ожидать и в 2022 году".

Сны , сновидения и работа на подсознании.

Emma Vox ОБНЯЛИСЬ НА ПРОЩАНИЕ...

Пространство фонит темой ПРОЩАНИЯ, СБОРА ВЕЩЕЙ И НА ВЫХОД.
Я сама замучилась уже ждать чего-то и от себя и от других. Устала от переходов ментальных, от бесконечных уровней Сознания. Хочу реального ПОЛНОГО перехода в реальную Вселенную.

Я даже вчера дискутировала на эту тему.
Когда мне говорят: "Принимай. Смотри на падающий листок..." Я спрашиваю: "Сколько миллионов лет вы ещё собираетесь наблюдать падающий листок, снежинки и прочее?" Если мне даже наблюдать надоело! Не интересно.
Листики, снежинки... а с др. стороны бездомные и голодные собаки на морозе... Инвалиды и старички с ходунками... Ты говоришь мне о единстве а сам предлагаешь закрыть глаза на другую часть! Мне не подходит этот мир. Сколько бы я не думала о листиках, собаки будут мёрзнуть на морозе.
Я из тех, кто уходит первым из тех мест где не нравится.
Правда тяну до последнего. И когда терпение лопается...
Знаете, для Прорыва нужен Прорыв, толчок, взрыв, когда то что должно взорваться взрывается. То, что должно прорваться прорывается. Это и есть жизнь.
Можно вечно сидеть и смотреть на падающий листок. Но ты так и не продвинешься дальше.
Мне никогда не подходили здешние правила. Быть живой это честно признаться в том что материнство это вообще не моё. То как появляются дети в этом мире для меня очень дикий и страшный процесс. Быть чьей-то дочерью, женой, чьей-то подчинённой, хозяйкой питомца... Мне всё это не нравится! Это странные роли.
Всю жизнь я мечтала о своём мире со своими правилами! Да будет так. Я заберу из этого самое лучшее, что в нём есть, то, что вольётся в мой Новый гармоничный МИР.
---------------------------------------
Не знаю и не могу знать, что и как будет. Мы лишь предполагаем а Бог располагает. Но на Рождество мне приснились три разных сна на одну тему: ТЫ НА ПОРОГЕ. Поди знай, что это? Очередной уровень сознания или что ещё. Во сне я прощалась со своим Наблюдателем, который блин сам рад что я отлипла от него наконец. Даже Наблюдатель устал от меня. И сказал: "Иди уже с Богом!" и я пошла...НА ВЫХОД.
Я бы не писала об этом если бы не увидела в тот день утром ещё такое-же откровение от иностранных коллег, цитирую:
----------
"07 ЯНВАРЯ 2022: Мне сказали, чтобы я немедленно собирала вещи. Как бы переезжая в ПУТЕШЕСТВИЕ.
Я понимаю, что это будет БЫСТРАЯ, ВНЕЗАПНАЯ СМЕНА, и те, кто готов отправятся в ПУТЕШЕСТВИЕ энергетически, эзотерически, осознанно так. Во сне было МАЛО времени на подготовку. Я чувствую, что этот сдвиг произойдет резко и без уведомления. Мне дали руководство БЫТЬ ГОТОВОЙ в любой момент, когда оно приедет.
Во сне у меня было мало времени, чтобы связаться с пробужденными людьми, которых я знаю. Но мне сообщили, что они не готовы. Я пыталась сообщить другим, но телефон НЕ ловил сигнал т.к. они находятся в другом энергетическом пространстве для меня.
Не оставалось времени, чтобы сообщить большему количеству людей, я была «собрана и готова» начать путешествие. Это было показано во сне как физически заход в новое неизведанное пространство. Оставляя старое пространство позади.
------------------------------—
По поводу обмена информации, мне тоже снилось, что я не могу больше создавать тексты в том привычном виде для себя. И я не могу найти все свои тексты которые писала... Что это? Др.формат донесения информации. Это телепатия!
-----------------------------
А вот ещё др. комментарий:
Моя Душа чувствует срочность, как будто Вселенная больше не ждет, когда я буду идеально готова изнутри, так как все это придет внезапно ко мне.
Чувствую, что Вселенная ждет не так, как раньше. Когда это случится, это произойдет очень быстро, поэтому мне нужно быть готовой. На 100% ГОТОВОЙ!
Мне также сказали, что внезапный Сдвиг на самом деле поможет мне стать более подготовленным и готовым внутри. Нужно прямо сейчас отпустить Страх и контроль и просто ДОВЕРИТЬ. Именно прыжок в Сдвиг, когда он наступает внезапно, поможет ускориться и привести вас в готовность изнутри, а не вы пытаетесь подготовиться изнутри перед СМЕНОЙ!
------------------------------------
Мы не можем знать что именно будет. Но из вышеперечисленных откровений следует одно. Нужно быть готовой ко всему (всё отпустить) и быть в центре себя.
Если вам есть чем поделиться на эту тему, милости прошу! С ув. Emma Vox

12.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»

Резонанс частоты Шумана на 11.01 https://youtu.be/KLUArMupRK8
Убытки от таяния вечной мерзлоты в России оценили в 422 млрд рублей
На коже людей найдены неизвестные ранее бактерии и вирусы
Думаете, SARS-CoV-2 поражает только людей? Добавьте сотни видов в список высокого риска
Новый материал может хранить солнечную энергию в течение многих лет
В Волгоградской области археологи обнаружили десять древних курганов
В забайкальских селах вышли на поверхность грунтовые воды
Тропический циклон "Коди" вызвал широкомасштабные наводнения и разрушения инфраструктуры на Фиджи
Экстремальная погода в Бразилии затапливает шахты и уничтожает посевы
Тысячи людей остались без электричества в Буэнос-Айресе в условиях сильной жары
Китай заблокировал 20 миллионов человек в трех крупных городах
Ковид теряет 90% своей способности к заражению в течение нескольких минут на воздухе - исследование
В Европе предупреждают о рисках для иммунной системы при повторных вакцинациях
Микробы в океанских глубинах могут производить кислород без солнца. Это открытие может иметь огромное значение
На Аляске произошло 2 мощных землетрясения магнитудой 6,8 и 6,6
Внезапные наводнения обрушились на Францию


12.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 58) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 245)


4.5mb 2022-01-12 23:01:08 UTC
-38.11 -73.59 (OFFSHORE BIO-BIO, CHILE) 13
4.1mb 2022-01-12 22:54:23.9 UTC
37.67 25.98 Греция (DODECANESE ISLANDS, GREECE) 5
3.6m 2022-01-12 22:20:27 UTC
15.39 -94.71 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 16
4.1m 2022-01-12 22:07:28 UTC
-0.93 120.46 Индонезия Sulawesi Tengah (MINAHASA, SULAWESI,
4.3m 2022-01-12 21:36:14 UTC
5.63 94.14 (NORTHERN SUMATRA, INDONESIA) 60
3.6m 2022-01-12 21:34:10 UTC
27.37 -108.8 Мексика Сонора (SONORA, MEXICO) 5
3.6m 2022-01-12 21:29:31 UTC
18.57 -102.39 Мексика Мичоакан (MICHOACAN,
4mb 2022-01-12 21:21:51 UTC
-18.7 -69.24 Чили Арика-и-Паринакота (TARAPACA, CHILE)
4.6mb 2022-01-12 20:47:02 UTC
25.19 93.88 Индия Манипур (ASSAM-NAGALAND-MANIPUR,
4.1m 2022-01-12 20:45:09 UTC
-6.25 122.67 Индонезия Юго-Восточный Сулавеси (FLORES SEA)
4m 2022-01-12 20:41:35.8 UTC
18.78 -74.04 Гаити (HAITI REGION) 5
4m 2022-01-12 20:20:45 UTC
16.95 121.62 Филиппины Исабела (LUZON, PHILIPPINES) 11
4.1m 2022-01-12 19:57:43 UTC
15.74 -95.33 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 16
4.9mb 2022-01-12 19:43:48.7 UTC
-24.48 179.98 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 532
4m 2022-01-12 19:33:45 UTC
0.54 126.63 Индонезия Северное Малуку
3.8m 2022-01-12 19:32:29 UTC
1.57 127.82 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
4.5mb 2022-01-12 19:32:25.8 UTC
0.78 123.7 Индонезия Северный Сулавеси (MINAHASA, SULAWESI,
3.5m 2022-01-12 17:57:32 UTC
-4.7 133.97 Индонезия Западное Папуа (NEAR S COAST OF
4.4mb 2022-01-12 16:18:03.8 UTC
37.88 101.68 Китай Ганьсу (NORTHERN QINGHAI, CHINA) 10
3.5m 2022-01-12 15:48:30 UTC
30.5 131 Япония (KYUSHU, JAPAN) 30
4.5mb 2022-01-12 15:46:30 UTC
30.4 131.1 Япония (KYUSHU, JAPAN) 80
3.9m 2022-01-12 15:24:05.5 UTC
-32.99 179.32 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 600
4.9mb 2022-01-12 14:28:16.1 UTC
52.78 -168.19 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
5.6mw 2022-01-12 13:16:22.2 UTC
-6.67 147.38 Папуа-Новая Гвинея Моробе (EASTERN NEW
 4mb 2022-01-12 13:15:11.1 UTC
52.29 -167.54 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
5mb 2022-01-12 13:01:54.4 UTC
37.73 101.45 Китай Цинхай (NORTHERN QINGHAI, CHINA)
4mb 2022-01-12 12:42:17.5 UTC
60.23 -153.11 Соединенные Штаты Америки Аляска
3.5m 2022-01-12 12:19:30 UTC
35.5 140.5 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU,
 4.9mb 2022-01-12 12:16:21.2 UTC
37.78 101.43 Китай Цинхай (NORTHERN QINGHAI, CHINA)
3.8m 2022-01-12 11:43:10 UTC
-8.06 122.47 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.6m 2022-01-12 11:08:03 UTC
4.93 125.52 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN SANGIHE,
5.7mw 2022-01-12 10:49:35.4 UTC
-39.34 174.52 Новая Зеландия Manawat;-Whanganui (NORTH ISLAND OF NEW
3.5md 2022-01-12 10:49:14.8 UTC
19.29 -67.1 (PUERTO RICO REGION) 38
4.1m 2022-01-12 10:39:31 UTC
-69.44 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 102
3.5m 2022-01-12 10:37:50 UTC
63.92 -19.67 Исландия (ICELAND) 7
5.3mb 2022-01-12 10:20:45.8 UTC
37.73 101.47 Китай Цинхай (NORTHERN QINGHAI, CHINA) 10
4.1mb 2022-01-12 10:18:57 UTC
-21.36 -69.96 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 48
4m 2022-01-12 08:51:52 UTC
16.81 -99.92 Мексика Герреро (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 7
3.7m 2022-01-12 06:37:24 UTC
-68.59 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 144
4.8mb 2022-01-12 06:35:28.6 UTC
-58.7 -25.26 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 10
3.8ml 2022-01-12 06:26:52.1 UTC
37.74 48.13 Иран Ардебиль (NORTHWESTERN IRAN) 2
3.5m 2022-01-12 06:04:21 UTC
-0.35 132.89 Индонезия Западное Папуа (NEAR N COAST OF PAPUA,
4.3mw 2022-01-12 05:30:30.3 UTC
-37.96 -73.97 (OFFSHORE BIO-BIO, CHILE) 10
4mb 2022-01-12 05:29:06.3 UTC
52.26 -167.81 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 10
4.9mb 2022-01-12 05:26:43.9 UTC
36.44 70.49 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
4.3m 2022-01-12 05:12:44 UTC
133.84 Индонезия Малуку (NEAR S COAST OF PAPUA,
4.4m 2022-01-12 04:54:22 UTC
-4.75 134.08 Индонезия Малуку (NEAR S COAST OF PAPUA,
3.6m 2022-01-12 04:45:32 UTC
(OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 32
3.7ml 2022-01-12 04:25:48.8 UTC
4.9mb 2022-01-12 03:06:13.6 UTC
-3.35 128.9 Индонезия Малуку (SERAM, INDONESIA) 10
5.1mb 2022-01-12 03:04:27.3 UTC
-32.94 -179.16 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 60
3.7ml 2022-01-12 03:01:14.7 UTC
40.8 21.41 Греция Эпир и Западная Македония (GREECE) 2
3.7mb 2022-01-12 02:51:44.5 UTC
52.35 -167.62 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 10
3.7mb 2022-01-12 02:31:11.9 UTC
52.38 -167.45 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 30
3.5m 2022-01-12 02:20:47 UTC
-21.36 -68.61 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 132
5.2mw 2022-01-12 01:48:04.3 UTC
52.02 178.18 Соединенные Штаты Америки Аляска (RAT ISLANDS,
4.2m 2022-01-12 01:41:33 UTC
-5.44 133.8 Индонезия Малуку (KEPULAUAN KAI, INDONESIA)
3.8m 2022-01-12 01:34:33 UTC
-8.98 123.78 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,

Космическая школа  13
ПРОСМОТР С ЛЭНДОЙ от 13.01.2022

На плато пирамид Гиза просматривается красно-коричневая энергия УРБАХ (производит многие процессы развития любой материи на планете), переходящая в темно-оранжевую энергию ЛЕКАС (нагнетает временные программы для формирования новой материи). Лучи главной пирамиды распределяются по экватору и переходят к Южному полюсу. Напряжение снимается метагалактической установкой пульсирующего ряда, переходящая в ультразвуковой накопитель. РОККИ просматривает вливание энергий в данном промежутке пространственно-временного диапазона. Смотрите за самочувствием.
Возрастает пульсация на внутрипланетарном кристалле. Лучевая система планеты расширяется, потоки входящих энергий несут нейтрино. Уплотняется плазма в плазмоприемниках.
Правильное понимание квантовых процессов производят настройку на квантовом уровне каждого подключенного индивидуума.
На этом всё, время просмотра 12:18 13.01.2022.

УДАРНАЯ ВОЛНА (c 11/01 по 12/01.2022)

Сейчас нас как-бы тестируют на Момент. Не могу объяснить. Но ты по щелчку должна подскочить из сна.
Среди ночи мы можем почувствовать внезапный холод. Хотя в комнате довольно тепло. Так-же это происходит в течение дня.
Этой ночью был трэш конечно. Я не могла собрать саму себя. Чувство что ты расползаешься)) уплываешь. Собираешь себя но снова расползаешься. И так пока не уснёшь.
И утром мы будто и не спали а вагоны разгружали.
(об это мне уже многие сказали).
Усталость после сна. Нет ощущения отдыха. Нет расслабленности. Тело как холодец). Руки и ноги дрожат. Ладошки и стопы иголочками покалывают.
Сердце как у воробья колотится. Воздуха не хватает как-бы.
Тяжело ходить. В ногах тяжесть. Мышцы напряжены.
аллергический ринит. С носа течёт, нос чешется, зудит.
Горло, носоглотка напряжены. Сухость во рту. Я пью воду и не могу ею напиться. (лайфхак: добавляю сок лимона так хоть какое-то насыщение)
Внутри напряжение. В окружении напряжение/раздражение.
Тело гудит и вибрирует. Желание лежать.
Ощущение беременного живота. Визуально он не большой. Но внутри такое чувство что изнутри живот распирает и это при том что я почти не ем!!!
Кишечник очищается. Тошнота. Головокружение. Расфокусировка. В пространстве мы видим искорки, вспышки, вибрации волн, летучие кусочки какие-то))причём со скоростью света.
Глаза, с ними происходит нечто странное, они как бы пытаются уловить что-то неуловимое. Периодически как-бы что мешает в глазах, пелена, ворсинка. Постоянно хочется почесать глаза, что-то убрать с них. Или как будто блёсточка "сидит"где-то на краю внутреннего глаза и своим блеском не показывает полную картину.
Мои глаза приспосабливаются к другой частоте, я замечаю непривычные для себя моменты (не могу объяснить).
Но эти моменты не такие как наш привычный окружающий мир, и от этого кружится голова. Будто я в замедленном воспроизведении кадра или-же это моя способность воспринимать меняется. Но мир ТОНКИЙ он как-бы вклинивается. А он слишком быстрый, стремительный, мгновенный, спонтанный, световой и волновой.
Т.е. мне было трудно собрать своим зрением картинку, она рассеивается и я по старинке пытаюсь её собирать. Но чувствую, что нужно научиться смотреть как-то по другому....
Пространство. Такое чувство что оно вибрирует. Помните как мираж в фильмах показывают? Или как летом когда сильная жара мы видим над асфальтом как-бы дрожащий воздух и изображение слегка расплывается.
ЗВОН В УШАХ. Я чувствую, что его, похоже, подняли на новый уровень. Это другая частота. Это высокая октава. Он становится иногда невыносим. И чтобы он не доставал, надо переключить внимание.
Эмоциональное состояние нестабильно. Реакция на провокации. Слёзы-слёзы-слёзы...это хорошо. Давайте поплачем на дорожку. Это нас очищает! С ув. Emma Vox

Источник
https://www.facebook.com/100025713818906/posts/985966..

13.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
https://www.youtube.com/watch?v=KnPEOmNbb3c
Резонанс частоты Шумана на 12.01 https://youtu.be/6Ip-d8IygXk
Мир меняется https://www.youtube.com/watch?v=Lluxy830TAs&t=46s
Лавовый поток на вулкане Вольф теперь протянулся на 15 км, Галапагосские острова
В Австралии зафиксирован самый жаркий день в истории: в городе Западной Австралии температура воздуха превысила 50°C
Геноцид в Руанде изменил ДНК местных женщин и их детей
Наблюдения подтвердили хаотичность поведения черной дыры в центре Млечного Пути
Таяние вечной мерзлоты способно вызвать катастрофу в Арктике, предупреждают ученые
Ученые обнаружили признаки фонового гула Вселенной указывающего на гравитационные волны
Новые данные опровергают идею о том, что мутации являются абсолютно случайными
Землетрясение магнитудой 3.9 произошло в Калифорнии, США
Снежные бури обрушились на северную и северо-восточную части Японии


13.01
Ученый объяснил, почему тропические циклоны скоро появятся в средних широтах
106 0 Природные катаклизмы10:04
Тропические циклоны XXI века, скорее всего, будут достигать средних широт. Соответствующая статья была опубликована в журнале Nature Geoscience.
Тропические циклоны обычно образуются в низких широтах, где вода теплая, но достаточно далеко от экватора, чтобы позволить планетарному вращению вызвать конвекцию, превращающуюся в вихри. Тем не менее, современные модели дают противоречивые прогнозы поведения тропических циклонов в условиях меняющегося климата.
Моделирование теплого климата прошлого, такого как эоцен и плиоцен, показывает, что тропические циклоны могут формироваться и усиливаться в более высоких широтах, чем в доиндустриальную эпоху. Некоторые ученые предполагают, что в двадцать первом столетии тропические циклоны могут начать снова мигрировать к полюсу в ответ на антропогенные выбросы парниковых газов, что создает серьезные риски для наиболее густонаселенных регионов планеты.
«Предыдущие исследования в значительной степени игнорировали сложные процессы, плохо разрешаемые в численных моделях. В статье мы рассматриваем эту среднемасштабную физику в контексте реакции на потепление климата циркуляции Хэдли, струйных течений и зоны межтропической конвергенции», – рассказал «Газете.Ru» один из авторов, член Межправительственной группы экспертов по изменению климата ООН (IPCC), руководитель лаборатории Института океанологии РАН Сергей Гулев.

В результате моделирования ученые выяснили, что тропические циклоны двадцать первого века, скорее всего, будут занимать более широкий широтный пояс, чем в последние три миллиона лет. Таким образом, со временем они будут все чаще достигать средних и субполярных широт.

13.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 57) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 199)

3.7mb 2022-01-13 23:45:26.7 UTC
\ 54.55 -163.38 Соединенные Штаты Америки Аляска \
4.1mb 2022-01-13 23:24:07 UTC
\ -27.44 -71.02 Чили Атакама (OFFSHORE ATACAMA, CHILE)\
3.7m 2022-01-13 22:46:47 UTC
\ 17.24 -94.68 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO) \
3.5m 2022-01-13 22:43:17 UTC
\ 17.49 -96.24 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 16
3.2m 2022-01-13 22:40:19 UTC
              16.87 -99.8 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO)
3.8m 2022-01-13 21:57:25 UTC
15.36 -93.72 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 81
3.7m 2022-01-13 21:29:39.7 UTC
-34.87 179.18 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 157
3.5m 2022-01-13 21:28:06 UTC
31.87 -115.62 Мексика Нижняя Калифорния (BAJA
4m 2022-01-13 21:21:17 UTC
15.72 -95.16 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 16
3.8m 2022-01-13 21:14:52 UTC
15.9 -98.35 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 10
4.4mb 2022-01-13 21:04:45.9 UTC
3.72 126.87 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
4.6mb 2022-01-13 19:32:51.8 UTC
10.11 -84.46 Коста-Рика (COSTA RICA) 40
4.2mb 2022-01-13 19:26:58.3 UTC
54.86 164.6 (KOMANDORSKIYE OSTROVA REGION)
3.8m 2022-01-13 19:03:29 UTC
25.11 95.1 Мьянма Сикайн (MYANMAR) 60
4.6mb 2022-01-13 18:38:30 UTC
-7.21 127.39 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
5.2mw 2022-01-13 18:19:36.3 UTC
-26.84 -71.16 (OFFSHORE ATACAMA, CHILE) 10
3.6m 2022-01-13 18:13:36 UTC
-1.19 133.74 Индонезия Западное Папуа (PAPUA, INDONESIA)
4.2mb 2022-01-13 17:36:52.1 UTC
36.47 70.22 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
3.8m 2022-01-13 15:56:30 UTC
35.4 140.4 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU,
3.5m 2022-01-13 13:56:55 UTC
19.65 122.3 Филиппины (BABUYAN ISL REGION,
3.7m 2022-01-13 13:54:14.8 UTC
18.12 -72.91 Гаити Юго-Восточный департамент (HAITI
4.3mb 2022-01-13 13:52:01.5 UTC
-24.32 -67.28 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 185
4m 2022-01-13 13:32:04 UTC
-7.83 118.63 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA)
3.6m 2022-01-13 13:19:44 UTC
-66.48 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 291
4.4m 2022-01-13 12:40:21 UTC
1.51 127.86 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
3.7m 2022-01-13 12:36:49.3 UTC
-35.91 178.8 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 144
3.9m 2022-01-13 12:29:10 UTC
1.5 127.85 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
4.3mb 2022-01-13 12:14:02 UTC
51.6 16.21 Польша Нижнесилезское воеводство (POLAND)
3.5m 2022-01-13 12:10:44 UTC
-22.25 -68.86 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
3.7ml 2022-01-13 12:03:36.4 UTC
37.49 21.91 Греция Пелопоннес, Западная Греция и
4mb 2022-01-13 11:55:13 UTC
52.26 159.82 (OFF EAST COAST OF KAMCHATKA)
4m 2022-01-13 10:49:36 UTC
16.76 -100.06 Мексика (OFFSHORE GUERRERO,
3.7m 2022-01-13 10:22:13 UTC
-0.95 -79.25 Эквадор Котопакси (ECUADOR) 89
4.6m 2022-01-13 10:01:19 UTC
1.66 123.13 (MINAHASA, SULAWESI, INDONESIA)
4m 2022-01-13 09:31:29.6 UTC
-33.79 179.4 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 33
3.5m 2022-01-13 08:52:59.4 UTC
-45.76 166.76 Новая Зеландия Саутленд (OFF W. COAST OF S.
3.8m 2022-01-13 07:53:51 UTC
-9.77 -78.74 Перу (NEAR COAST OF NORTHERN PERU) 35
4.2mb 2022-01-13 07:40:08.9 UTC
13.6 -91.27 (OFFSHORE GUATEMALA) 35
4.8mb 2022-01-13 07:23:25.3 UTC
-1.53 127.34 Индонезия Северное Малуку (KEPULAUAN OBI,
4.1mb 2022-01-13 06:28:54.8 UTC
13.41 -91.24 (OFFSHORE GUATEMALA) 35
4.7mb 2022-01-13 06:26:16.8 UTC
31.02 131.48 (KYUSHU, JAPAN) 46
4.1m 2022-01-13 05:51:28 UTC
16.86 -100.1 Мексика (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 15
3.6m 2022-01-13 05:48:44 UTC
-22.48 -68.84 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 113
4.9m 2022-01-13 05:47:13.8 UTC
-179.12 Соединенные Штаты Америки Аляска
4m 2022-01-13 04:59:28 UTC
15.93 -95.93 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 44
4.1mb 2022-01-13 04:13:45.9 UTC
-69.27 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 78
4.4mb 2022-01-13 03:20:24.5 UTC
-45.71 166.64 Новая Зеландия Саутленд (OFF W. COAST OF S.
4.4ml 2022-01-13 03:19:08.8 UTC
33.47 -116.44 Соединенные Штаты Америки Калифорния
3.7m 2022-01-13 03:08:36 UTC
-8.61 118.43 Индонезия Nusa Tenggara Barat (SUMBAWA REGION,
4.9mb 2022-01-13 02:03:28.8 UTC
-23.15 -114.53 (EASTER ISLAND REGION) 10
5.1mb 2022-01-13 01:46:03.4 UTC
4.4mb 2022-01-13 01:21:41.1 UTC
44.79 148.76 (KURIL ISLANDS) 80
3.5ml 2022-01-13 00:31:12.1 UTC
26.2 Румыния (ROMANIA) 139
3.9m 2022-01-13 00:16:48 UTC
12.38 123.74 Филиппины Масбате (MASBATE REGION,
4.1m 2022-01-13 00:16:09 UTC
16 -97.51 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 10
3.7m 2022-01-13 00:06:58 UTC
-14.15 -71.43 Перу Куско (CENTRAL PERU)
3.8m 2022-01-13 00:06:44 UTC
-37.58 -73.52 Чили Био-Био (BIO-BIO, CHILE) 24


Космическая школа  14
12.01 22 Информация принята  G-s               
 
На фоне общих восходящих потоков энергии светло зелёного и вишнёвого цветов  проходят два потока ярко-жёлтого спектра. На фоне этих потоков проходит система воссоединённых планетарных полей красной энергии. Эти поля формируют платформы векторных излучений преобразующих слои сферы. Силовой преобразователь начинает формировать новый фрактал  из плазмы четырёхмерного квантового уровня серо-голубого спектра. Начинаются излучения протуберанцев.   Другая платформа корректируется наблюдателями по программам новой голограммы. Сфера плазмы синей энергии выбрасывает протуберанцы голубой энергии разума. Выбор производит ультразвуковой преобразователь. 
Сны , сновидения и работа на подсознании.
 
Татьяна Н.
Я тут снова о своем. Энергии 8 фильтра, действительно, очень ощутимы, настойчивы и продавливают/выдавливают, я бы так сказала, трехмерные энергии. Вчера-сегодня информация сложилась, как продолжение предыдущей. И я думаю, это снова не конец.
В продолжение разговора об удаляемых "каркасах".
Личность - это внутренний и внешний каркас 3х-мерного человека, созданный из плотных энергий. Это представления, образ человека о себе, о своих отношениях с телом, душой, с людьми вокруг, с обществом, с системами. Убеждения, черты характера, ощущение себя в различных ситуациях и отношениях, набор качеств, состояний, эмоций, наиболее часто проявляемых. То, что складывается в течение всей жизни и под руководством эго управляет человеком, его решениями, его поведением, его реакциями и состояниями.

Личность - это закрепленный образ человека, его основа взаимодействия с 3х-мерным миром. (на данный момент уже с 4-х мерным).
Так вот этот каркас текущими энергиями будет демонтироваться в первую очередь.
Привычка "быть собой" постепенно будет исчезать из обихода. Это не значит, что человек потеряет себя, свою индивидуальность. Просто все возвращается к состоянию текучести. Человек будет открыт для любого рода энергий и будет способен испытывать, пропускать бОльший спектр состояний, а не только те, что были определены его сложившейся личностью, закреплены предыдущим опытом. (многий опыт и знания будут удалены)
Опять же сопротивление этому процессу будет рождать внутренний конфликт, а ситуации извне будут заставлять сдаться и отпустить. Высвобождение от "костюма" Личности может породить хаотичный процесс, когда все ранее удерживаемое внутри, в себе будет рассыпаться, не совпадать, не соответствовать. Это будет временно. Позвольте этому произойти с вами.

Мы говорим о том, что человечество идет к процессу объединения в Единое целое. Поэтому внутренние границы в каждом, в том числе и страх потерять себя, свою индивидуальность - это помеха. И стирание этих границ начинается с демонтажа такой структуры, как личность.
Личность - это носитель ограничений, изолирующий в определенной степени от мира. Наступает время, когда пора освободиться, снять с себя этот "костюм", который удерживал человека на определенных ролях, в уже неудобных отношениях, в эмоциях и состояниях, которые больше не служат на благо.
Неудивительно, что с людьми начнут происходить значительные перемены в их жизненных укладах. То, что больше не подходит, будет уходить из зоны видимости. И будет интересно замечать: если что-то завершается в вашей жизни, значит вы продвинулись на пути к освобождению. Приятные открытия ждут каждого.

Стоит проговорить про страх потерять себя. В 3х-мерном пространстве мы определяли себя чаще всего благодаря отражению в событиях, реакциях на них, в отношениях и мнениях окружающих.

В новых энергиях, мы будем осознавать себя, как световое существо, как частицу Создателя, как Душу в физическом теле, где нет необходимости использовать внешние ресурсы для осознавания себя. Даже сейчас мы больше не отражаемся во вне. Вокруг больше нет "зеркал". Мы видим. чувствуем себя, буквально, через энергии внутри и вокруг нас. (Это потому что мы уже в 4-х мерном пространстве.)
Это новая для нас форма идентичности - идентичность на основе наполненности соответствующими энергиями, которые Душа способна пропускать и ощущать. В том числе, благодаря пройденному опыту в 3х-мерном мире. Фокус внимания будет переключен на опыт взаимодействия с различными энергиями: кому что доступно, какова специфика этих энергий. Будет интересно познавать свои способности и возможности взаимодействиями с сознанием Земли, человечества и новыми событиями планетарного масштаба. А значит и реальность вокруг обретет иную форму созидания, а не на основе сознания отдельного человека. Мы начнем творить импульсами Единого Сознания.

Евгения-Игоревна Овчинникова
четыре часа назад
Яснослышание. ( От 14.01.2022 года - ночь).

Проснулась и услышала; " Нужно новое человечество, но кроме старого человечества ни кого нет."


14.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 13.01 https://youtu.be/o4kK6e6aPvQ
  https://youtu.be/iRBxRkoFcB8
Глобальное потепление сдвинуло миграции атлантических акул в не защищенную законом зону
Экстремальное погодное явление "Гида" установило 20 новых январских рекордов по количеству осадков в Норвегии
Коронавирус начал распространяться в популяциях диких индийских леопардов
Внеземная цивилизация ответственна за возникновение жизни на Земле 3,8 миллиарда лет назад
Подводный вулкан Хунга-Тонга-Хунга-Хапаи снова извергается
За последние 2 года площадь лесов и деревьев в Индии увеличилась на 2 261 кв. км
Тысячи людей переселены, 15 человек погибли после новых наводнений и оползней в штате Минас-Жерайс, Бразилия
Сотни мертвых птиц устилают дороги Элизабеттауна в Кентукки, США
Циклон в Сахалинской области: лавина с крыши и застрявшие самолеты
На Аляске объявлена чрезвычайная ситуация в связи с угрозой обрушения крыш из-за сильных снегопадов
На Земле прогнозируется геомагнитный шторм


14.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 57) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 256)

4.4mb 2022-01-14 23:43:22.4 UTC
18.01 -178.1 (FIJI REGION) 580
3.8m 2022-01-14 23:32:10.2 UTC
178.62 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 286
4.1mb 2022-01-14 23:00:56 UTC
139.9 Япония (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 165
3.8m 2022-01-14 22:26:42 UTC
17.5 -94.78 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO) 147
3.5m 2022-01-14 22:24:17 UTC
-7.79 108.14 Индонезия Jawa Barat (JAVA, INDONESIA) 89
4.1mw 2022-01-14 22:16:34.4 UTC
23.9 122.59 (TAIWAN REGION) 22
3.7m 2022-01-14 22:16:01 UTC
15.43 -96.76 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 16
3.5ml 2022-01-14 22:03:23.1 UTC
45.54 26.52 Румыния (ROMANIA) 124
3.9m 2022-01-14 21:57:38 UTC
16.65 -94.52 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 106
4.6ml 2022-01-14 21:37:56 UTC
42.09 20.08 Албания Shqip;ria veriore (ALBANIA) 2
3.9m 2022-01-14 21:08:49 UTC
14.94 -94.78 (OFF COAST OF OAXACA, MEXICO) 10
3.7m 2022-01-14 20:51:50 UTC
15.29 -92.96 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO)
3.7m 2022-01-14 20:43:19 UTC
-7.79 118.59 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 25
3.9m 2022-01-14 20:34:47 UTC
118.66 Индонезия Nusa Tenggara Barat (FLORES SEA)
4.7mb 2022-01-14 20:34:26 UTC
-7.11 105.27 (JAVA, INDONESIA) 42
4.2m 2022-01-14 19:53:29.3 UTC
-32.5 179.81 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 300
4.3mb 2022-01-14 19:09:53.9 UTC
36.53 70.55 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
4.3m 2022-01-14 18:47:29 UTC
-7.94 118.6 Индонезия Nusa Tenggara Barat (FLORES SEA)
3.8m 2022-01-14 18:25:46 UTC
-7.34 121.1 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 10
4.2m 2022-01-14 18:22:23 UTC
14.14 -93.5 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 5
3.7m 2022-01-14 17:58:54 UTC
-7.75 118.63 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 17
3.7m 2022-01-14 17:53:27 UTC
-7.85 118.61 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 25
3.5m 2022-01-14 17:52:03 UTC
-32.77 -71.91 (OFFSHORE VALPARAISO, CHILE) 14
3.5m 2022-01-14 17:20:20 UTC
-23.47 -71.05 (OFF COAST OF ANTOFAGASTA, CHILE)
3.7m 2022-01-14 16:50:52 UTC
-7.69 118.6 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 10
5.1mb 2022-01-14 16:43:23 UTC
-7.81 118.64 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 30
5.1mw 2022-01-14 16:13:03.3 UTC
36.54 71.47 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
3.9m 2022-01-14 15:14:32 UTC
-6.98 105.24 Индонезия Бантен (SUNDA STRAIT, INDONESIA)
5mb 2022-01-14 15:09:00.1 UTC
-28.39 -176.63 (KERMADEC ISLANDS REGION)
4.4mb 2022-01-14 14:51:58.6 UTC
57.38 -136.29 Соединенные Штаты Америки Аляска
3.7m 2022-01-14 12:49:49.6 UTC
18.49 -73.28 Гаити Нип (HAITI REGION) 5
4.9mb 2022-01-14 12:44:45 UTC
28.01 143 (BONIN ISLANDS, JAPAN REGION) 20
3.6m 2022-01-14 12:44:41 UTC
-24.24 -67.29 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 218
3.8m 2022-01-14 12:00:17 UTC
-2.56 140.23 Индонезия Папуа (NEAR N COAST OF PAPUA,
3.5ml 2022-01-14 11:28:36.8 UTC
37.28 -3.35 Испания Андалусия (SPAIN) 10
4.6mb 2022-01-14 11:24:26 UTC
-23.4 -70.96 (OFFSHORE ANTOFAGASTA, CHILE) 40
3.8m 2022-01-14 10:47:46 UTC
-6.98 105.29 Индонезия Бантен (SUNDA STRAIT, INDONESIA)
4m 2022-01-14 10:19:03 UTC
-6.99 105.34 Индонезия Бантен (SUNDA STRAIT, INDONESIA)
4.6mb 2022-01-14 10:07:33.4 UTC
-7.51 128.59 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
3.7m 2022-01-14 10:02:40 UTC7 минут назад -6.89 105.24 Индонезия Бантен
5.4mw 2022-01-14 09:49:23.7 UTC
-7.05 105.2 Индонезия Бантен (JAVA, INDONESIA) 35
3.7m 2022-01-14 09:28:41 UTC
-6.85 105.29 Индонезия Бантен (SUNDA STRAIT, INDONESIA)
3.7m 2022-01-14 09:26:14 UTC
-6.94 105.23 Индонезия Бантен (SUNDA STRAIT, INDONESIA)
6.6mw 2022-01-14 09:05:43.5 UTC
-6.78 105.36 Индонезия Бантен (SUNDA STRAIT, INDONESIA) 40
3.8m 2022-01-14 08:57:01 UTC
-32.27 -71.86 Чили (OFFSHORE VALPARAISO, CHILE) 33
4.1mb 2022-01-14 08:29:06.2 UTC
24.23 94.56 Мьянма Сикайн (MYANMAR-INDIA BORDER REGION)
4.3mb 2022-01-14 08:25:31.8 UTC
50.77 -129.85 (VANCOUVER ISLAND, CANADA REGION)
4.7m 2022-01-14 08:23:30 UTC
-10.07 110.51 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 10
4.4mb 2022-01-14 08:21:29.8 UTC
-22.54 170.25 (SOUTHEAST OF LOYALTY ISLANDS) 10
4.2mb 2022-01-14 06:38:26.6 UTC
50.57 -130.19 (VANCOUVER ISLAND, CANADA REGION)
3.9ml 2022-01-14 06:25:25.1 UTC
37.69 25.99 Греция (DODECANESE ISLANDS, GREECE) 10
4.3mb 2022-01-14 05:50:19 UTC
-21.35 -69.08 Чили Тарапака (ANTOFAGASTA, CHILE) 115
3.8m 2022-01-14 04:11:30 UTC
37.5 137.2 Япония (NEAR WEST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.5mb 2022-01-14 03:59:39.8 UTC
118.55 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 10
3.7m 2022-01-14 03:53:33 UTC
-7.9 118.64 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 30
3.7m 2022-01-14 01:30:29 UTC
-5.47 103.54 Индонезия Lampung (SOUTHERN SUMATRA, INDONESIA)
3.7m 2022-01-14 01:23:05 UTC
-32.1 -66.82 Аргентина Сан-Луис (SAN LUIS, ARGENTINA) 10
3.8m 2022-01-14 01:18:52 UTC
-25.1 -68.69 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 125

Космическая школа  15
13.01 22 Е Yu  Информация от ЛЭНДЫ
Излучения Квазитрона планеты квантовых частиц пятимерного уровня удаляет волновые энергии трёхмерного кванта, заменяя их ультразвуковым преобразователем двухмерной резонансной основы. Плазма расщепляется и удаляется  при процессе преобразования. Отражаются зарождённые фракталы. Преобразованная плаза платформ  мира трёхмерного, на основе платформ резонансной основы формирует новые платформы для зарождения новых фракталов защищённых от внешних воздействий. Происходит выбор новых форм исходящим ультразвуком. Закрытое пространство мира четырёхмерного получает поэтапный выход в волновых структурах энергии истекающей плазмы. Формируются зеркальные миры в пространстве 6-ти мерной части соляриса.  Энергии направляются в пирамидный комплекс для адаптации.  Происходит квантовое воздействие, где человек получает новый уровень развития, согласно изменениям звукового спектра воздействия (изменение тональности поступающего звука). Циклично изменяется двойное отражение. Намечается импульсная сфера, контролирующая реостатное формирование нового фрактала на платформах мира четырёхмерного. Мир природы формирует новые формы растительного мира, консервирую старые формы. Получает программы временного континуума с началом выхода энергии из белковых тел. зарождённых аэтронным комплексом энергий тахеонного излучателя. Искажение информационного поля видоизменяет изменяет химический состав материи,  в среде земного биоэнергополя.  Получает программу временного континуума жизненная материя формирующаяся в сгусток нейтринной энергии.  Развивается стадия проявления преобразованных ядер плазмы отобранной,  энергетическими полями пространства.  Телепатическая связь Объектов  усиленно преобразует жизненные силы,  изменяет плазменные точки ДНК, концентрируя сбор отобранных особей

Сны , сновидения и работа на подсознании.

14.01 22.Елена
Сегодня ночью Иисуса Христа звала помочь утихомирить племянника Рому и брата двоюродного Юру, напились, шумели. Только мамочку расстраивали. Я не знаю как с такими вести себя, просила помощи.
Увидела как пришел ангел, кухня, где сидели, залило светом, просила уложить спать и утихомирить этих чертей. Ангел стал расти в размере и стал очень большой, он своим светом дом осветил. В итоге Юра упал спать, а Ромка ещё нет.
Продолжение истории, мне дали ключ, я его в замочную скважину в теле племянника, раз три провернула, он уходил на три уровня, осталось сверху только ручка от ключа. Открылась дверь, а там  очень маленький ангел, такой крошечный, он вышел наружу, оказалось ангел хранитель, он стал расти в размере. А вот сердце Ромы было с левой стороны все чёрное, выглядело как неживое. Я стала просить оживить его и очистить, отмывала эту сажу, пришло, что это обиды на мать и много плохих моментов, что оно такое стало. После этих процедур, оно стало розовым, живым. Канал заблокирован, там убирали. После этого он уснул. Поблагодарила Иисуса Христа и ангелов за помощь
Это алкоголь и деградация племянника, а ему ещё 28 будет. Не знаю поможет ему помощь божья, с его стороны нет особого стремления что-то менять.

Вот мы с разных потоков временных, а приходиться жить и общаться. Вчера брат с женой приехали, ещё родня пришла ,праздновали. Все нормально, а вот эти два неуемные спать не давали.

15.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 14.01 https://youtu.be/CSA1gvJlUZ4
Магнитные бури https://youtu.be/j_01hBl-oz4
https://www.youtube.com/watch?v=E4Ai_2gvG6k
 Человек которому пересадили свиное сердце оказался рецидивистом
Австралия: издан приказ об эвакуации с острова Лорд-Хау в связи с угрозой цунами
Падение метеорита наблюдали над югом Испании
Китай накапливает запасы продовольствия на исторически высоком уровне
В 549 городах Бразилии введено чрезвычайное положение из-за сильных наводнений
Интуиция - это "сверхспособность", представляющая собой одну из самых высоких форм интеллекта
На Земле бушует геомагнитный шторм
 
На Тонга объявлено предупреждение о цунами после извержения подводного вулкана
В Танзании умерли более 62 тысяч животных из-за засухи
Камчатке угрожают 10-метровые волны


15.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 68) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 233)

5.3mb 2022-01-15 23:57:37.3 UTC
-57.99 -25.73 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
3.5m 2022-01-15 23:28:48 UTC
-11.53 -76.66 Перу Лима (CENTRAL PERU) 24
4m 2022-01-15 23:28:04 UTC
27.52 -111.56 (GULF OF CALIFORNIA) 10
4m 2022-01-15 23:10:52 UTC
-0.17 124.34 Индонезия Северный Сулавеси (MOLUCCA SEA)
3.5m 2022-01-15 22:57:25 UTC
-2.77 128.07 Индонезия Малуку (CERAM SEA, INDONESIA)
3.5m 2022-01-15 22:49:35 UTC
16.55 -98.95 Мексика Герреро (OFFSHORE GUERRERO,
3.9m 2022-01-15 22:39:26 UTC
15.44 -94.71 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 16
3.5m 2022-01-15 22:30:47 UTC
-38.63 -75.14 (OFF COAST OF ARAUCANIA, CHILE)
3.5m 2022-01-15 22:29:03 UTC
16.36 -98.25 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 5
3.5m 2022-01-15 21:56:05 UTC
16.89 -95.53 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 9
4.1m 2022-01-15 21:54:18 UTC
-17.68 -69.65 Чили Арика-и-Паринакота (TARAPACA, CHILE)
3.5ml 2022-01-15 21:51:26.7 UTC
45.7 26.73 Румыния (ROMANIA) 106
3.7m 2022-01-15 21:31:21 UTC
18.09 -97.39 Мексика Оахака (PUEBLA, MEXICO) 59
3.9m 2022-01-15 21:14:17 UTC
16.67 -95.08 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 96
3.6m 2022-01-15 20:59:19 UTC
18.14 -103.34 Мексика (OFFSHORE MICHOACAN,
3.6m 2022-01-15 20:54:02 UTC
8.35 -82.99 Коста-Рика (PANAMA-COSTA RICA BORDER
4m 2022-01-15 20:44:57 UTC
118.58 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA)
4.5mb 2022-01-15 20:24:23.2 UTC
-16.16 -173.77 Тонга Ongo Niua (TONGA) 149
3.6ml 2022-01-15 20:09:08.5 UTC
61.04 -150.81 Соединенные Штаты Америки Аляска
4.2mb 2022-01-15 19:10:23.7 UTC
42.2 138.53 (EASTERN SEA OF JAPAN) 243
3.6ml 2022-01-15 18:22:23.3 UTC
39.74 22.11 Греция Фессалия и Центральная Греция
3.6m 2022-01-15 17:34:06 UTC
1.77 127.09 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
5mb 2022-01-15 17:24:53.3 UTC
-58 -23.74 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
4.1m 2022-01-15 17:20:17 UTC
24.7 -109.25 (GULF OF CALIFORNIA) 15
4.2m 2022-01-15 17:07:36 UTC
16.94 -98.76 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO)
3.6ml 2022-01-15 16:57:52 UTC
52.16 -170.7 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
4.1m 2022-01-15 16:48:31 UTC
14.56 -93.37 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 8
4.8mb 2022-01-15 14:42:30 UTC
43.2 146.1 (KURIL ISLANDS) 92
3.6ml 2022-01-15 14:20:59.8 UTC
29.41 50.45 Иран Бушир (SOUTHERN IRAN) 24
3.7mb 2022-01-15 14:08:30.2 UTC
42.97 47 Россия Дагестан (CAUCASUS REGION,
3.8m 2022-01-15 13:52:30 UTC
43.3 146.2 Россия Сахалинская область (KURIL
4.7mb 2022-01-15 13:35:36.9 UTC
30.41 57.45 Иран Керман (EASTERN IRAN) 15
4.5mb 2022-01-15 13:26:24.6 UTC
60.75 -44.08 Гренландия (WESTERN GREENLAND) 10
3.6m 2022-01-15 13:13:36 UTC
-21.17 -68.87 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 114
4.2mb 2022-01-15 13:03:04.4 UTC
37.92 44.68 Иран Западный Азербайджан (TURKEY-IRAN-
3.5m 2022-01-15 12:52:10 UTC
11.78 -86.58 Никарагуа Departamento de Managua (NEAR COAST OF
3.6m 2022-01-15 12:38:12 UTC
-2.41 127.73 Индонезия Северное Малуку (CERAM SEA, INDONESIA)
4.4mb 2022-01-15 12:25:22.6 UTC
29.12 50.32 Иран Бушир (SOUTHERN IRAN) 10
4m 2022-01-15 12:14:13 UTC
-2.92 103.23 Индонезия Южная Суматра (SOUTHERN SUMATRA,
4.3mb 2022-01-15 11:22:09.4 UTC
36.59 71.46 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
3.9m 2022-01-15 11:12:09 UTC
-8.17 118.67 Индонезия Nusa Tenggara Barat (SUMBAWA
3.9m 2022-01-15 10:56:30 UTC
38.3 142 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4m 2022-01-15 10:53:57 UTC
16.38 -98.35 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 25
3.5m 2022-01-15 10:21:04 UTC
-31.37 -69.17 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA) 106
3.8m 2022-01-15 09:15:51 UTC
-6.99 105.3 Индонезия Бантен (SUNDA STRAIT, INDONESIA)
4.1m 2022-01-15 09:12:26 UTC
-93.69 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 4
4m 2022-01-15 08:28:32 UTC
62.8 -125.8 Канада Северо-Западные территории (NORTHWEST
4.1m 2022-01-15 08:18:09 UTC
112.96 Индонезия Восточная Ява (JAVA, INDONESIA) 10
3.6m 2022-01-15 08:03:50 UTC
4.1mb 2022-01-15 06:12:18.3 UTC
-62.42 Венесуэла Sucre (SUCRE, VENEZUELA) 80
4.2mb 2022-01-15 05:57:57.7 UTC
70.95 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
3.8m 2022-01-15 05:42:28 UTC
105.3 Индонезия Бантен (SUNDA STRAIT, INDONESIA) 13
4m 2022-01-15 05:40:13 UTC
18.17 -103.17 Мексика (OFFSHORE MICHOACAN, MEXICO) 7
3.7m 2022-01-15 05:20:50 UTC
-71.41 Чили Атакама (OFFSHORE ATACAMA, CHILE) 38
3.5m 2022-01-15 04:04:30 UTC
124.47 Индонезия Северный Сулавеси (MINAHASA, SULAWESI,
3.7m 2022-01-15 03:48:22 UTC
-78.44 Панама Dari;n (PANAMA) 10
4.8mb 2022-01-15 03:21:17.5 UTC
-37.78 179.65 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 25
3.8m 2022-01-15 02:59:30 UTC
8.77 -83.11 Коста-Рика (COSTA RICA) 62
4.8mb 2022-01-15 02:29:40.8 UTC
105.36 Индонезия Бантен (SUNDA STRAIT, INDONESIA) 60
4m 2022-01-15 02:24:45 UTC
-6.92 105.25 Индонезия Бантен (SUNDA STRAIT, INDONESIA) 10
4.4m 2022-01-15 02:05:35 UTC
-31.84 179.13 (KERMADEC ISLANDS REGION) 344
4m 2022-01-15 01:37:45 UTC
14.63 -93.21 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 15
4.6mb 2022-01-15 01:28:17.5 UTC
38.32 141.69 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4mb 2022-01-15 01:26:31.7 UTC
-21.46 -68.25 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 155
5.4mb 2022-01-15 00:51:17.1 UTC
146.31 Папуа-Новая Гвинея Маданг (EASTERN NEW GUINEA
4.1m 2022-01-15 00:44:45 UTC
14.03 -92.62 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 6
4.6mb 2022-01-15 00:22:54.3 UTC
52.5 -168.06 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 33
3.8m 2022-01-15 00:21:30 UTC
135.8 Япония (WESTERN HONSHU, JAPAN) 10



Космическая школа  16
16.01 Л.А.  «Гедеоново войско» книга 8 (отрывок)
3.03 2017 информацию приняла Изотея
 Изменение атмосферы и меркального пространства воздействует на состояние мозга и сознания человека. Всё больше и больше мы наблюдаем агрессии среди людей, необоснованных ничем внешне нападений, аварий, отсутствие здравого смысла в поступках у людей во всех сферах. Плавный переход энергий фиксирует программы термических процессов. Значит уже ничто изменить нельзя и всё что натворили люди в этом мире, отразится на всём их социуме. Вместе с тем будут происходить новые открытие и ускоренное техногенное развитие, что, в конце концов, приведёт к завершению существования данной пятой расы. Усиливается очищение материи и Душ не прошедших полностью программу земной школы.

7.03. -17 Эльгея.
Активируется новая лучевая система, а это означает многообразное изменение планетарной материи. Нарушение в процессе перехода ДНК возникает при сдвиге платформ суши. В этот момент излучается планетарная энергия. Опять говорится о прохождении космического тела, при котором будут отбираться высокоинтеллектуальные особи. Это может быть метеорит или сама планета Х посылает нам свой привет. Под её воздействием будет происходить воздействие на мозг.  Очень похоже, что планета готовится к глобальным изменениям, которые будут сопровождаться очень ощутимыми изменениями в нашем мире. Не следует посещать пирамиды и аномальные места, высокие пики гор и глубинные впадины. Это может закончиться для людей сильным изменением психики, вплоть до летального исхода. Третья плоскость внутрипланетарных миров входит в контакт с космической цивилизацией, которая открывает порталы и производит отбор необходимых Душ. 

7.03- 17 Информацию от цивилизации ЛЮДИ-ШАРЫ приняла Имилия

Наблюдая пространство планеты Земля, и состояние её околоземной сферы, цивилизация высшего развития Люди-Шары характеризуют происходящие изменения тонко энергетических структур. Все четыре космических пространства, входящих в состав планетарного соляриса, осуществляют волновой переход к новым программам формирования новой материи планеты. Красная энергия ЭРМА одно и двухмерных миров, формирует волновые синусоиды из розовой энергии СЛАГО. Существующие сферы жёлтой энергии  объединены между собой тонкой энергией мысли, которая воспринимается живой клеткой. Сферы подпитаны космической энергией синего цвета ФИАДО. Пространство трёх и четырёх мерного миров объединены энергией тёмно салатового цвета ФЕАРИС с энергией оранжевого цвета ЭРГИНО. В сферы жёлтого цвета СФАС одновременно поступает энергия, объединяющая все процессы единой солярисной системы. Мир четырёх мерный изменяет временные программы развития внутрипланетарных миров. Все мерности пространств разграничены белой энергией АСТРО.

10.03. -17 ДРЕЙК
Продолжается отбор и эвакуация Душ с планеты. Новая материя пока не находит для себя пространства воплощения в нашей среде, потому блокируется в определённой среде до определённого времени. В этом виноваты сами люди, пока ничего не понимающие в происходящем и живущие по инерции и устаревшим понятиям. Изменение системы мышления приведёт ко многим изменениям в системе социума человека. Но пока эти изменения произойдут, будет людям сложно воспринимать новое состояние планеты и своё собственное. Воздействие на психику будет колоссальным.  Экран защитного поля планеты готов для прохождения структур космического тела. Планета готова для прохождения структуры планеты Х. или Нибиру. Её прохождение вызовет новые необычные явления в человеческом обществе. Хаос увеличится. Только люди, воспринимающие и понимающие происходящее, останутся спокойны. Воздействие многоцветных энергий сильно изменит состояние планеты. Изменение цветовой гаммы населения воздушных плоскостей, говорит о том, что отношение к нам Высших Сил изменяется и не в лучшую для нас сторону. Изменения настолько велики, что люди уже не в силах, что-либо изменить. Упущен момент. Но этот процесс может быть и изменён.


14.03 2017 Информацию от цивилизации Люди – Шары принята Имилия.

Сфера энергий планеты сейчас разграничена меркальным пространством и привнесённым вакуумным кольцом планеты на две части.
Южное полушарие, на основе центрального осевого канала проходит очищение фиолетовой энергией ГРАСИМО. сформирована чаша – накопитель энергии синего цвета ФИАДО, ограниченного энергией кремового цвета ФЕРУС. Чаша соединена с центральным осевым каналом тремя плоскостными каналами белой энергии АСТРО.  Чаша основана на работе жёлтой энергии СФАС волновых космических структур, соединяющихся с жизненно важной платформой из алой энергии ФЕРМО.

Северное полушарие формирует трёхмерное пространство нового мира из энергии сиреневого цвета, которое воссоединено   с жизненно важной  платформой алой энергии ФЕРМО, белыми каналами энергии АСТРО. Каналы проводящие  и объединяющие полусферу зелёной энергии ФЕАСК, салатовой энергии ФЕАРО с платформой алой энергии АСТРО.
Здесь центральный осевой канал формирует  и включает временные программы энергии ЭРКАДО  для воплощения жизни в материи, при участии волновых космических структур жёлтой энергии СФАС.
Вся система планеты работает на  основе голубой энергии разума ФИРСКО.

19.03 Информацию от ЛЭНДЫ приняла Имилия.

Осевой канал на платформе 4-х мерного пространства формирует плоскость восприятия космической энергии зелёного цвета ФЕАСК, плоскость имеет дополнительный вектор, через который  поступает четыре канала синей энергии ФИАДО, несущих голубую энергию ФИРСКО. В центральном канале,  работающем на зелёной энергии ФЕАСК и ограниченным  потоками многоцветных энергий: белой АСТРО, красной ЭРМА, жёлтой СФАС и зелёной ФЕАСК энергий. Общепланетарный фон сейчас работает на розовой энергии СЛАГО. Платформа ограничена белой энергий АСТРО. На ней два мира трёхмерных жёлтой энергии СФАС, и два мира четырехмерных красной энергии ЭРМА. Трёх и четырёхмерные миры являются взаимоотражёнными. Так идёт перестройка всей тонко энергетической системы планеты

20.03 Изотея.
Изменения согласно новым программам времени происходят сейчас во всех структурах. В первую очередь такие изменения касаются растительного мира и мира насекомых. Что мы предпочитаем не замечать. Деревья растут, муравьи ползают как раньше, а комары кусаются. Внешне вроде бы всё по старому, но свойства многие изменились. Изменилось и наше отношение к пище и напиткам, как и их вкусовые качества. Планета преобразует свои структуры и выбрасывает всё ненужное в межзвёздное пространство в виде готовой плазмы. Плазма сортируется и отбирается по состоянию разума уже здесь на планете, и готовом виде уходит за её пределы. Энергетически преобразованные потоки энергии сегментарных излучений улавливаются энергетической сетью, концентрируются в полевых структурах, рассеиваются в пространстве излучений в верхних слоях атмосферы. В этой фразе речь идёт о тех излучениях, которые производят работы групп со-творцов и работников света, которые на данный момент тормозят процессы перестройке и мешают очищению планеты. Эти потоки сегментарных излучений улавливаются, рассеиваются и, в конце концов, возвращаются своим адресатам но уже с другими программами. А они могут быть не столь приятными для людей. Новое формирование материи продолжается уплотнением энергетических токов.

НАБЛЮДЕНИЯ. СНЫ И РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.\
Евгения-Игоревна Овчинникова
сегодня в 1:54
Яснослышание. ( От 13.01.2022 года - ночь ).

Чьи то мощные мысли; " Преступные кланы все исчезнут."
Евгения-Игоревна Овчинникова
три часа назад
Трансформация и прочистка души.

Я вам рассказываю только то, что испытала сама. Происходило всё поэтапно.
1. Моя душа находиться в каком то помещении. Смотрю, а у меня из области солнечного сплетения разливались лучи света, во все стороны. Я была в восторге от увиденного.
2. Прошло несколько лет. Моя душа на тонком плане. Смотрю на свои руки, а внутри как бы по венам медленно передвигается огненная энергия. Но в некоторых пальцах энергия остановилась. Я увидела в пальцах тёмную блокировку.
3. Прошло ещё некоторое время. Моя душа находится в тёмной комнате. Из всех моих пальцев идут мощные лучи света. Мне было так интересно. Наведу пальцем в тёмный угол и он освещается.
4. Прошло ещё около 1.5 года. Моя душа вышла из физического тела и зависла над своей постелью. Вижу как из области моей головы, из глаз, особенно из лба сыпались крупинки, очень похожие на мелкий жёлтый песок. Это была полная прочистка моей головы. И потом я увидела себя со стороны. Моя голова изнутри пылала огнём.
Мои размышления; Я вам рассказала только свой личный опыт. Возможно многие души чисты и давно сияют огнём и им не нужны такие поэтапные процедуры как были у меня.
Евгения-Игоревна Овчинникова
сегодня в 6:35
Яснослышание. ( От 16.01.2022 года - ночь)

Чьи то мысли; " Простой народ вымирает."
" Нельзя исполнять безрассудные законы."

16.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 15.01 https://youtu.be/LN42QkSe-ws
Голодные слоны поедают мусор и умирают
Мерлин: Пророк, архитектор, святой человек
Цунами после извержения вулкана Тонга привело к разрушениям от наводнений
Великобритания: группы противников вакцинации превращаются в отряды народного ополчения
Банды обезьян, подсевших на сладкие напитки, бесчинствуют в городе, выманивая у туристов еду и вещи
Спутник запечатлел катастрофическое извержение вулкана, вызвавшее цунами, в южной части Тихого океана
 
Сильные, спорадически возникающие магнитные поля могут объяснить одну из вечных загадок Луны
Разумный замысел в действии? Биолог, изучающий растения, обнаружил, что "мутация очень неслучайна".
В Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 4,9
Ад на райских островах: цунами сносит все на своем пути
Пара колоссальных сфинксов обнаружена в Египте
Власти Сомалиленда объявили ЧС из-за засухи
Недра Земли остывают быстрее, чем предполагалось ранее
На Курилах объявлена угроза цунами после извержения вулкана в Тихом океане
В Чили закрыли пляжи из-за угрозы цунами после извержения вулкана в Тонге
 На федеральную трассу в Сочи сошел сель
Цунами обрушилось на побережье Японии

16.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 65) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 194)

4.2m 2022-01-16 23:58:45 UTC
19.66 -97.26 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO) 5
5.3mw 2022-01-16 23:31:12.3 UTC
16.1 -95.6 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 56
3.5m 2022-01-16 22:58:22 UTC
18.09 -99.65 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 5
4.5mb 2022-01-16 22:31:59.3 UTC
39.97 24.35 Греция (AEGEAN SEA) 2
4.1mb 2022-01-16 22:16:17.3 UTC
36.29 28.84 (DODECANESE IS.-TURKEY BORDER REG) 30
3.6ml 2022-01-16 22:04:17.7 UTC
19.37 -155.09 Соединенные Штаты Америки Гавайи (ISLAND OF
3.5ml 2022-01-16 21:50:59.3 UTC
35.34 25.29 Греция Крит (CRETE, GREECE) 12
3.5m 2022-01-16 21:49:37 UTC
15.96 -97 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 27
3.5m 2022-01-16 21:49:27 UTC
-66.41 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 263
4.2mb 2022-01-16 21:46:46.1 UTC
38.66 20.56 Греция Пелопоннес, Западная Греция и Ионические
3.9m 2022-01-16 21:33:56 UTC
17.31 -100.77 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 30
3.8m 2022-01-16 21:09:25 UTC
25.16 93.9 Индия Манипур (ASSAM-NAGALAND-MANIPUR,
3.5m 2022-01-16 20:41:03 UTC
24.7 92.72 Индия Ассам (INDIA-BANGLADESH BORDER
3.5ml 2022-01-16 20:14:20.1 UTC
29.6 50.74 Иран Бушир (SOUTHERN IRAN) 22
3.6ml 2022-01-16 19:41:44.3 UTC
39.99 24.32 Греция (AEGEAN SEA) 10
4.2mb 2022-01-16 18:29:27.1 UTC
39.98 24.33 Греция (AEGEAN SEA) 10
4.1m 2022-01-16 17:30:08 UTC
1.26 126.42 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
4.1m 2022-01-16 16:53:44 UTC
-1.46 127.28 Индонезия Северное Малуку (KEPULAUAN OBI,
4.4mb 2022-01-16 16:36:46 UTC
-15.22 -71.93 Перу Арекипа (SOUTHERN PERU) 111
3.7m 2022-01-16 16:27:59 UTC
-31.87 -69.85 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA)
3.6md 2022-01-16 15:49:20.2 UTC
18.92 -64.9 (VIRGIN ISLANDS REGION) 41
4.6mb 2022-01-16 15:32:34.7 UTC
-17.43 -174.21 (TONGA) 136
4.1mb 2022-01-16 15:06:15.4 UTC
56.47 -155.84 (ALASKA PENINSULA) 26
3.6mb 2022-01-16 14:34:36.7 UTC
60.15 -148.17 Соединенные Штаты Америки Аляска
3.9m 2022-01-16 13:57:54 UTC
16.46 121.05 Филиппины Новая Виская (LUZON, PHILIPPINES) 9
4.2ml 2022-01-16 13:43:13.5 UTC
45.7 26.55 Румыния (ROMANIA) 137
3.6ml 2022-01-16 13:39:27.1 UTC
40.07 24.4 Греция (AEGEAN SEA) 10
3.8ml 2022-01-16 13:36:57 UTC
39.99 24.33 Греция (AEGEAN SEA) 2
6.1mw 2022-01-16 12:52:10.9 UTC
-6.45 154.81 (BOUGAINVILLE REGION, P.N.G.) 409
4.6mb 2022-01-16 12:26:18.7 UTC
40.01 24.3 Греция (AEGEAN SEA) 12
3.9ml 2022-01-16 11:51:32.7 UTC
39.97 24.34 Греция (AEGEAN SEA) 15
5.3mw 2022-01-16 11:48:05.4 UTC
39.96 24.34 Греция (AEGEAN SEA) 10
4m 2022-01-16 11:02:02 UTC
16.6 -98.42 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 7
3.5m 2022-01-16 10:48:45 UTC
15.77 -95.51 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO)
3.3m 2022-01-16 10:14:10 UTC
16.37 -98.26 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 19
3.5m 2022-01-16 10:00:00 UTC
18.49 -103.35 Мексика Мичоакан (MICHOACAN, MEXICO)
3.6m 2022-01-16 09:56:44 UTC
16.28 -93.92 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 123
3.2m 2022-01-16 09:42:00 UTC
-31.46 -72.73 (OFF COAST OF COQUIMBO, CHILE) 46
3.9m 2022-01-16 09:31:03 UTC
24.69 -109.22 (GULF OF CALIFORNIA) 23
3.5m 2022-01-16 09:25:35 UTC
15.48 -93.26 Мексика (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 96
3.8m 2022-01-16 09:10:16 UTC
14.87 -92.76 Мексика (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 79
3.7m 2022-01-16 08:38:57 UTC
16.97 -99.15 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 40
4.2ml 2022-01-16 08:32:41.4 UTC
14.46 -60.5 (MARTINIQUE REGION, WINDWARD ISL.) 20
5.2mw 2022-01-16 08:15:41.1 UTC
24.13 122.36 (TAIWAN REGION) 55
4.3m 2022-01-16 08:09:13.6 UTC
18.66 -73.73 Гаити (HAITI REGION) 4
4.1mb 2022-01-16 08:07:15 UTC
51.87 170.57 (NEAR ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 10
3.6m 2022-01-16 07:53:31 UTC
23.6 94.63 Мьянма Сикайн (MYANMAR) 187
4.1mb 2022-01-16 07:07:24.3 UTC
-27.87 179.9 (KERMADEC ISLANDS REGION) 599
3.6m 2022-01-16 07:04:22.2 UTC
-38.62 176.21 Новая Зеландия Waikato (NORTH ISLAND OF NEW
4.6mb 2022-01-16 06:52:32.5 UTC
3.54 96.49 Индонезия Ачех (NORTHERN SUMATRA, INDONESIA)
3.8m 2022-01-16 06:31:41 UTC
-8.68 116.2 Индонезия Nusa Tenggara Barat (LOMBOK REGION,
4.5m 2022-01-16 06:11:40 UTC
-9.03 110.78 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 66
3.5md 2022-01-16 05:22:47.3 UTC
-67.5 (PUERTO RICO REGION) 10
3.8m 2022-01-16 05:22:18.3 UTC
-35.79 176.6 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 394
5.3mw 2022-01-16 05:17:58.7 UTC
167.2 Вануату Torba (VANUATU) 200
3.5m 2022-01-16 05:03:23 UTC
12.19 -87.33 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 10
3.8mb 2022-01-16 04:39:25 UTC
178.03 (KERMADEC ISLANDS REGION) 623
4.6mb 2022-01-16 04:25:32.3 UTC
29.21 50.19 Иран Бушир (SOUTHERN IRAN)
3.5m 2022-01-16 03:57:04 UTC
16.32 122.18 Филиппины Aurora (LUZON, PHILIPPINES) 13
4.4mb 2022-01-16 03:25:13.5 UTC
39.04 46.65 Азербайджан Восточный Зангезур (AZERBAIJAN)
4.8mb 2022-01-16 02:49:21.6 UTC
29.1 50.24 Иран Бушир (SOUTHERN IRAN) 20
3.6m 2022-01-16 00:37:33 UTC
-21.27 -71.32 (OFF COAST OF ANTOFAGASTA, CHILE)
5.3mb 2022-01-16 00:25:28.3 UTC
-60.09 -27.77 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
4.9mb 2022-01-16 00:11:48.1 UTC
13.47 144.54 Соединенные Штаты Америки (GUAM REGION)
4.3mb 2022-01-16 00:05:58 UTC
-7.02 127.45 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
4.5mb 2022-01-16 00:00:08.4 UTC
-30.77 -72.21 (OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 10

Космическая школа  17
16.01. Л.В
Ультразвуковые ступени нагнетания переходят к процессу расширения структур, выбросами протуберанцев излучений энергии АЭТРОН. Ретранслятор Луны даёт энергии новых вибраций. Иммунная система колеблется с привнесением энергии силовыми полями. Начинается разложение материи с привнесением  изменений в ДНК. Система жизнеобеспечения транслирует энергию. Активные молекулярные процессы накапливают энергию расщепления атомов. Обработка каналов связи изменяет энергосети планеты и переходит к взвешиванию умственного интеллекта. Начинается преобразовательное поступление энергии и виртуальное перемещение плазмы. Уплотняется латонное поле. Экран усиленной защиты излучает голубую энергию разума. Внедрение  лучевой структуры в межплоскостное пространство открывает порталы для энергии с большим потенциалом. Искажение потоков энергоплазмы, замещение молекулярных центров в мирах природы переходит на новый уровень. Пространство излучений зелёной энергии ЭРГИНО перемещает планетарную и магнитную оси. Привносится энергия для перехода на новую ступень развития отработанной системы жизнеобеспечения. Восприятие и понятие окружающей среды даёт возможность центру связи  изменить миры природы. Начинает уплотняться плазма и потенциальное сопротивление излучениям готовой плазмы. Активные молекулярные процессы  открывают выход для нового человечества. Выравниваются волновые структуры проходя через тахеонный излучатель  в  эрмальном поле и ретранслятором Луны. Концентрация плазменных образований,  субстанции перемещаемой по континууму, получает информацию для новых мыслеформ. Рассеивается конденсат накопителя. Усиливается преобразовательная работа  экраном корабля «АРГО». Изменение полярности в структурах материи центром связи переводится на расслоение латонной сети. Мутационный процесс биосферы производит центр связи, и движение энергетических полей.

17.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 16.01 https://youtu.be/6MUtWkajiRE
Мощнейшие магнитные бури https://youtu.be/Jsf_MgHvdwA
В Аргентине город погрузился во тьму из-за нашествия насекомых
Птичий грипп убил 5000 журавлей в заповеднике Израиля
Европа начинает рассматривать Ковид-19 как грипп, "надо просто жить с этим"
Тонга: Извержение вулкана и цунами отрезали страну от остального мира
Израиль пострадал от сильного наводнения
Тонга призывает к "немедленной помощи" после извержения вулкана и цунами
Несколько торнадо, вызванных зимним штормом, повредили дома во Флориде
Зимний шторм оставил без электричества более 25 000 человек в Канаде
Два человека утонули из-за аномально высоких волн в Перу после извержения вулкана Тонга
Землю окатывает волнами геомагнитного шторма
  (вчера).
 
 

17.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 56) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 195)

5ml 2022-01-17 23:28:56.3 UTC
39.05 35.93 Турция (CENTRAL TURKEY) 1
3.7m 2022-01-17 23:16:30 UTC
34.6 137.6 Япония (NEAR S. COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.9mb 2022-01-17 22:59:28 UTC
29.26 94.28 Китай Тибет (EASTERN XIZANG-INDIA BORDER
3.6m 2022-01-17 22:01:40 UTC
15.91 -93.81 Мексика Чьяпас (OFFSHORE CHIAPAS,
3.7ml 2022-01-17 21:41:55.8 UTC
18.96 -67.22 (PUERTO RICO REGION) 27
3.5m 2022-01-17 21:23:27 UTC
18.51 -73.6 Гаити Нип (HAITI REGION) 8
3.8m 2022-01-17 21:21:11 UTC
-37.23 177.54 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 63
4m 2022-01-17 20:41:30 UTC
9.65 -84.74 Коста-Рика (COSTA RICA) 22
4.1m 2022-01-17 19:39:53 UTC
-9.78 119.92 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (SUMBA
4.6mb 2022-01-17 19:32:49 UTC
-4.27 129.67 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 80
4ml 2022-01-17 19:06:35.1 UTC
23.92 121.46 Тайвань Тайвань (TAIWAN) 18
4.1m 2022-01-17 18:26:20 UTC
2.17 127.24 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
4m 2022-01-17 18:24:56 UTC
15.39 -93.24 Мексика (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO)
3.8m 2022-01-17 18:10:26 UTC
-7.78 118.52 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA)
4.1m 2022-01-17 17:59:32 UTC
16.82 -95.18 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 99
4.4mb 2022-01-17 17:39:59.6 UTC
-18.39 -177.76 (FIJI REGION) 562
4.6m 2022-01-17 17:05:37 UTC
-7.73 127.61 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
3.9m 2022-01-17 16:36:53 UTC
-0.98 98.88 Индонезия Западная Суматра (KEPULAUAN
5mb 2022-01-17 15:44:12.7 UTC
-26.79 -176.46 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 37
3.6m 2022-01-17 15:18:30 UTC
9.2 -84.06 Коста-Рика (COSTA RICA) 15
5.6mb 2022-01-17 15:04:44.6 UTC
44.79 95.2 Монголия Говь-Алтай (MONGOLIA-CHINA
4.3m 2022-01-17 14:57:16 UTC
-2.87 128.9 Индонезия Малуку (CERAM SEA, INDONESIA)
3.5ml 2022-01-17 13:52:44.8 UTC
35.34 25.3 Греция Крит (CRETE, GREECE) 16
3.6ml 2022-01-17 13:27:45.2 UTC
54.39 -162.57 Соединенные Штаты Америки Аляска
3.6m 2022-01-17 13:25:53 UTC
8.06 -82.93 Коста-Рика (PANAMA-COSTA RICA BORDER
4.3mb 2022-01-17 13:00:16.1 UTC
-20.58 -178.26 (FIJI REGION) 565
3.6ml 2022-01-17 12:53:01.2 UTC
35.32 25.28 Греция Крит (CRETE, GREECE) 10
3.9ml 2022-01-17 12:47:15.5 UTC
35.35 25.29 Греция Крит (CRETE, GREECE) 23
3.9m 2022-01-17 12:34:30 UTC
10.64 -86.34 (OFF COAST OF COSTA RICA) 12
3.5m 2022-01-17 12:20:11 UTC
-7.81 118.57 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA)
3.6m 2022-01-17 12:17:33 UTC
-7.71 118.54 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA)
5.3mw 2022-01-17 11:40:10.1 UTC
34.95 63.71 Афганистан Бадгис (WESTERN AFGHANISTAN)
3.6m 2022-01-17 11:00:18 UTC
8.47 -83.14 Коста-Рика (COSTA RICA) 23
3.5m 2022-01-17 11:00:18 UTC
8.47 -83.14 Коста-Рика (COSTA RICA) 11
4.2m 2022-01-17 10:50:45 UTC
13.11 -89.31 (OFFSHORE EL SALVADOR) 55
3.5md 2022-01-17 09:45:49 UTC
18.29 -65.3 Соединенные Штаты Америки (PUERTO RICO
4.9mb 2022-01-17 09:35:58.3 UTC
34.75 63.91 Афганистан Бадгис (WESTERN
4.5mb 2022-01-17 09:07:50.5 UTC
-17.96 -73.4 Перу (OFF COAST OF SOUTHERN PERU) 10
4.2mb 2022-01-17 08:42:50 UTC
-31.8 -68.84 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA) 19
4mb 2022-01-17 07:28:34 UTC
-23.95 -66.75 Аргентина Сальта (JUJUY, ARGENTINA) 235
4m 2022-01-17 07:19:46 UTC
-7.87 118.6 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 26
3.7m 2022-01-17 07:01:55 UTC
-10.27 122.1 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (SAVU SEA) 10
4.6mw 2022-01-17 04:59:31.5 UTC
-29.95 -72.11 (OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 10
4.2mb 2022-01-17 03:57:58.2 UTC
32.24 137.76 (IZU ISLANDS, JAPAN REGION)
4.5mb 2022-01-17 04:59:31.5 UTC
-29.95 -72.11 (OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 8
4.2mb 2022-01-17 03:57:58.2 UTC
32.24 137.76 (IZU ISLANDS, JAPAN REGION) 383
4.8mb 2022-01-17 03:36:13.5 UTC
85.07 92.48 (NORTH OF SEVERNAYA ZEMLYA) 40
4.9mb 2022-01-17 03:31:53.1 UTC
85.25 91.53 (NORTH OF SEVERNAYA ZEMLYA) 80
3.5m 2022-01-17 02:13:28.9 UTC
-36.69 177.13 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 238
4.2m 2022-01-17 01:53:48 UTC
-7.82 118.56 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 21
3.6ml 2022-01-17 01:51:53.3 UTC
34.83 25.2 (CRETE, GREECE) 15
3.9m 2022-01-17 00:35:19 UTC
-7.57 105.97 (JAVA, INDONESIA) 10
5mw 2022-01-17 00:26:02.2 UTC
106.11 Индонезия Бантен (JAVA, INDONESIA) 40
3.7m 2022-01-17 00:12:05 UTC
13.01 -89.05 (OFFSHORE EL SALVADOR) 49
3.6m 2022-01-17 00:08:27 UTC
-7.78 118.58 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 22
3.7m 2022-01-17 00:05:47 UTC
-88.76 (OFFSHORE EL SALVADOR) 14

Космическая школа  18
18.01. Е.Yu
Дорогие мои соратники, к вам обращается МАРКЕЛИУС. Хочу сообщить, что ваши послания ЛЭНДА мне передаёт, нам очень приятно осознавать, как мы вам дороги и любимы.

Вы наши старшие братья по Космосу Великому, всегда стоите примером в работе, есть к чему стремиться, совершенствовать свои навыки и достигать поставленные цели. Мы с вами всей душой, бережно храним все воспоминания о проделанной работе. Гумара была нашим постоянным психометристом по приему информации о проделанной работе.

Сейчас формальная часть окончена. Хочу вам всем пожелать оставаться в гармонии, сохранять душевное спокойствие, не смотря на все проходящие катаклизмы по изменению планеты. Вы все активно работаете над этим и Новый мир становится ближе. Пусть ваша команда не большая, но это много стоит, вы все в наших сердцах. Мы вас знаем по эскадре, а здесь в земном воплощение, работа самая сложная и тяжёлая. Мы это понимаем, так как смотрим на соратников своей эскадры, много моментов, которые придётся, после воплощения нам решать для работы в трёхмерных мирах. Но вам легче, с вами командор Эльгея, которая бережно оберегает, направляет и помогает вам.

От всей эскадры "Светозарная" огромный привет, посылаем вам свою любовь и свет, и прекрасные цветы Матушки Земли!

На связи был МАРКЕЛИУС.
18.01.2022 в 11:50
18.01 22 В.М
Работает энергия СЛЭСУРИС – тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Выброс энергии прогрессирующих энергетических вариаций усиленно накапливается  и транслируется с ускорением  в заданном направлении.  Отражение энергии под наблюдением цивилизации Люди-Шары  привносится двоенным протуберанцем,  и создаёт два пространства под наблюдением цивилизации Люди-Шары поток  направленного воздействия. В точке концентрации определённой энергетической волны развитие входит в новую стадию. Работой мысли В.Р начинается усиленное открытие порталов для атмосферных образований. Увеличивается работа силовых полей с красной энергией. Работа мысли увеличивает излучения, открывая порталы Квазитрона.  Усиливаются излучения ультразвуковым преобразователем. Происходит аннигиляция энергии истекающей плазмы, и изменение молекулярного состава воздуха.  Увеличивается силовое воздействие с началом изменения пространства.  Увеличивается силовое воздействие на подъём слоёв и рассечение плоскостей, при усиленном привнесении энергии. Излучения усиливаются ультразвуковым преобразователем и вызывают подъём слоёв. При этом процессе энергия собирается на новую энергетическую платформу. Силовым воздействием усиливается энергощит планеты.  Изменяется состав воздушной оболочки (что тоже может вызывать лёгочные заболевания)  Временное пространство отражения  перемещается во временном пространстве. Прогрессирующие энергетические вариации энергией двигательной системы виртуально перемещают плазму на экран зоны взаимодействия соляриса.  Расширение пространства ПСИ поля  начинает комплектовать плазму для аннигиляции в точке концентрации определённой энергетической волны, из подкорковых плазменных излучений.

18.01.2022ЕКАТЕРИНА ИОЛТУХОВСКАЯ :
сегодня показали решетку. Она вертикально входит в Землю, чтобы «размежевать»(так было сказано), тех, кто остался в энергиях Старого Времени и тех, кто решительно идет в Новое Время. Так же разделяется Земля ....Потом показали цепи ДНК на этих решетках, они взаимодействуют с людьми, как бы сканируя информацию и идентифицируя людей по их ДНК.\


18.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 17.01 https://youtu.be/uEKBv9xHwvU
Молоко без коровы. Яйца без курицы
Инфляцию победим. Вводится государственное регулирование цен
 Туманность Пламя пылает как космический костер на новом потрясающем снимке
Подземная раса инопланетян: НЛО могут прилетать изнутри Земли
Исследователи обнаружили необъяснимый радиосигнал из центра Млечного Пути
Начался очередной геомагнитный шторм
 

Озоновое загрязнение воздуха в Китае снизило урожайность пшеницы до 33%
Десятки погибших в результате землетрясения на западе Афганистана
Вулкан Тонга: первые фотографии после извержения показывают острова покрытые пеплом
Более 70 000 человек приняли участие в немецких акциях протеста против мер COVID
После извержения Тонга в Перу произошел разлив нефти
Затемнение Солнца - опасная игра, которую следует запретить, предупреждают ученые
У вас есть редкий шанс увидеть огромный астероид, пролетающий мимо Земли на этой неделе
Шестое массовое вымирание действительно началось, предупреждают ученые
Цунами от вулкана дважды обогнули Землю
Сильные дожди вызвали наводнения в Минас-Жерайс, Бразилия
Извержение вулкана на Тонга считается событием происходящим "раз в тысячелетие"
 
Извержение вулкана Тонга может оказать "охлаждающий эффект" на южное полушарие
Зимний снежный шторм обрушился на юго-восток США: более 250 000 человек остались без электричества
Канаду заваливает снегом
Монтевидео в Уругвае под водой после беспрецедентно сильных дождей, месячная норма осадков за 2 часа
Падение метеорита наблюдали над 4 штатами Бразилии
Серия загадочных убийств крупного рогатого скота прокатилась по Аргентине
Гигантский ледяной диск вновь появился в реке Мэн


18.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 57) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 225)

4m 2022-01-18 23:46:02 UTC
-4.53 -77 Перу Лорето (NORTHERN PERU) 97
3.6m 2022-01-18 23:19:57 UTC
-22.39 -66.09 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 285
4.3mb 2022-01-18 22:55:04 UTC
56.35 162.97 Россия Камчатский край (NEAR EAST COAST OF
4.4mb 2022-01-18 22:46:20.9 UTC
36.1 71.1 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION, AFGHANISTAN) 8
4.2mb 2022-01-18 21:56:51 UTC
-2.58 -78.91 Эквадор Каньяр (ECUADOR) 70
3.7m 2022-01-18 20:44:15 UTC
15.79 -93.61 Мексика (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 93
3.7m 2022-01-18 20:27:34 UTC
-31.38 -68.33 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA) 99
5mb 2022-01-18 19:10:06.3 UTC
21.2 121.94 Филиппины Батанес (TAIWAN REGION) 193
3.9m 2022-01-18 18:34:30 UTC
31.7 132.1 (SOUTHEAST OF SHIKOKU, JAPAN)
5.2mb 2022-01-18 18:07:13.7 UTC
-63.13 -160.97 (PACIFIC-ANTARCTIC RIDGE) 10
4.1m 2022-01-18 18:01:18 UTC
-7.81 118.59 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 25
4.1m 2022-01-18 17:36:05 UTC
-7.84 118.57 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 27
4.8mb 2022-01-18 17:29:30 UTC
37.4 141.9 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 10
4.2mb 2022-01-18 17:13:01.4 UTC
31.9 138.18 (IZU ISLANDS, JAPAN REGION) 362
5.4mw 2022-01-18 16:49:43.5 UTC
-57.43 147.8 (WEST OF MACQUARIE ISLAND) 5
3.5m 2022-01-18 16:44:32 UTC
11.15 123.9 Филиппины Cebu (VISAYAN SEA, PHILIPPINES) 4
4.3mb 2022-01-18 16:34:58 UTC
-19.65 -69.31 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 107
3.6m 2022-01-18 16:31:40 UTC
-29.98 -71.98 (OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 32
4.4mb 2022-01-18 16:23:50 UTC
-19.83 -69.33 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 120
3.5m 2022-01-18 15:19:52 UTC
-7.76 118.59 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 20
4.3mb 2022-01-18 15:15:20 UTC
-5.3 129.92 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 196
4.2mb 2022-01-18 14:45:53 UTC
-18.48 -71.02 (OFF COAST OF TARAPACA, CHILE) 35
4.9mb 2022-01-18 14:17:58 UTC
-5.68 148.87 Папуа-Новая Гвинея Западная Новая Британия (NEW BRITAIN
3.9m 2022-01-18 13:50:30 UTC
36.8 140.6 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU,
4.4ml 2022-01-18 13:45:51.4 UTC
28.24 -16.48 (CANARY ISLANDS, SPAIN REGION) 10
4.7mb 2022-01-18 13:18:39.1 UTC
29.19 142.07 (IZU ISLANDS, JAPAN REGION) 15
4.8mb 2022-01-18 13:17:17.4 UTC
3.8ml 2022-01-18 12:41:20.5 UTC
37.7 29.4 Турция (WESTERN TURKEY) 2
4.1m 2022-01-18 12:00:32 UTC
14.5 -58.98 (NE OF BARBADOS, WINDWARD ISLANDS) 10
4mb 2022-01-18 10:18:28 UTC
-22.84 -69.14 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4.1mb 2022-01-18 09:02:47 UTC
-17.7 -70.46 Перу Такна (SOUTHERN PERU) 98
3.6ml 2022-01-18 08:56:43.7 UTC
58.23 -151.77 Соединенные Штаты Америки Аляска (KODIAK
3.6ml 2022-01-18 07:47:01.5 UTC
45.65 26.55 Румыния (ROMANIA) 147
3.5ml 2022-01-18 07:39:14 UTC
33.82 -116.79 Соединенные Штаты Америки Калифорния
3.8md 2022-01-18 07:30:05.2 UTC
19.67 -63.76 (VIRGIN ISLANDS REGION) 82
3.5md 2022-01-18 07:25:13.3 UTC
19.2 -67.21 (PUERTO RICO REGION) 13
4m 2022-01-18 07:09:06 UTC
16.1 -99.03 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 11
3.9m 2022-01-18 07:04:45 UTC
1.04 121.05 Индонезия Sulawesi Tengah (MINAHASA, SULAWESI,
3.7m 2022-01-18 06:02:43 UTC
-5.33 -78.82 Перу Кахамарка (NORTHERN PERU) 23
3.6md 2022-01-18 05:43:01.2 UTC
18.55 -68.33 Доминиканская Республика Ла-Альтаграсия (MONA
3.9m 2022-01-18 05:35:56 UTC
.92 95.4 Мьянма Сикайн (MYANMAR) 100
4.5m 2022-01-18 05:26:28 UTC
0.92 124.36 Индонезия Северный Сулавеси (MINAHASA, SULAWESI,
4.5mb 2022-01-18 04:57:49.9 UTC
47.33 142.52 Россия Сахалинская область (SAKHALIN, RUSSIA) 10
3.9m 2022-01-18 04:45:25.9 UTC
-37.62 179.76 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 24
4m 2022-01-18 04:31:33 UTC
-7.58 -76.25 Перу Сан-Мартин (NORTHERN PERU) 137
4.5mb 2022-01-18 03:20:29.2 UTC
6.03 126.35 Филиппины (MINDANAO, PHILIPPINES) 103
4.6mb 2022-01-18 03:09:03.4 UTC
15.46 -95.63 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 14
4.4mb 2022-01-18 03:01:20.5 UTC
-24.09 -67.16 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 223
4.3m 2022-01-18 02:22:14 UTC
93.62 Индия Манипур (MANIPUR, INDIA REGION) 15
4.5m 2022-01-18 02:08:07 UTC
-7.86 118.54 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 10
3.5md 2022-01-18 01:03:19.9 UTC
19.27 -67.81 (DOMINICAN REPUBLIC REGION) 35
4ml 2022-01-18 01:02:58.8 UTC
-35.68 178.34 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 12
3.7m 2022-01-18 00:56:13 UTC
-11.78 -77.44 Перу (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 70
4.3mb 2022-01-18 00:55:02.9 UTC
43.87 148.02 (EAST OF KURIL ISLANDS) 35
4.5mb 2022-01-18 00:46:05 UTC
127.79 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
4.4m 2022-01-18 00:31:27 UTC
4.19 126.15 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
3.5m 2022-01-18 00:05:25.1 UTC
-35.8 178.95 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 12

Космическая школа  19
18.01.2022 Е Yu
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
 
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, работает циклично соленоид  планеты, энергия цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. На соленоид планеты направляется импульсная волновая энергия КАРОС – тёмно-фиолетового цвета уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Энергии протуберанцев от расщепления атомов распределяются соленоидной системой планеты. (это система находится вокруг оси вращения планеты, с ускорением времени, она получает большой потенциал напряжения).
 Поступают энергии
1.ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
2.СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
3.БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
4.БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
5.ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
6.БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи.
7.ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
8.ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
9.ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
10.ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
11. ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
12.ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
13.ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
14.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
15.ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
16.ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
17.ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
18.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
19.ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
 ВОЛНА квантовой трёхмерной энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета, нагнетает временные программы для формирования новой материи.
 ВОЛНА трёхмерной  квантовой энергии ФЕРМО –  алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Волны проходят в противоположном друг другу направлении. Между волнами пространство в котором проявлена жизнь в плотном плане энергий. Пространство заполнено сферами из золотой по цвету энергии-  : сферы работают с информационным полем каждого человека, формируя и подготавливая к этапу вознесения на более высокие вибрации вместе с планетой. Энергия ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
 ВОЛНА квантовой энергии ФЕРМО –  алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. ВОЛНА квантовой энергии ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи, имеет два встречных направления движения и  соединяется в центре. Потоки соединяются и выходят в пространство соляриса.
Энергия .БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
  Происходит преобразование ядер плазмы отобранной в январе текущего года сжатием силовых полей среды излучений производится выбор и преобразование слоёв сферы!
Энергия КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований огненных энергий, расщепляющих атомы, накапливающие энергию  в меркальном пространстве планеты, согласно программам времени. Процесс контролирует зам командора эскадры РАМЭНС, транслируется жизненная энергия циклично от расщепления атомов.  Ультразвуковой преобразователь расщепляет плазму. Изменяются каналы, формирующие отражённые миры. Изменяется гравитация с привнесением энергии.  Защищается платформа формирующая новые структуры. Плазма выводится через портал двумя каналами  силовыми полями производящими преобразование тел человека. Работает эскадра на уровне резонансной основы планеты. Процессы идут с большим ускорением. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
СОЛЯРИС  энергией  КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Изменяется вращение системы сознания. Платформы рассекаются энергией  ФЕРУС – светло-коричневого с жёлтым (кремовая) цвета изменяет программы развития планетарных структур и отторжение лишней плазмы. .
 Процессы перестройки организмов многогранны и многослойны и затрагивают изменения  во всех сферах организма. Все симптомы изменений неоднократно описаны и озвучены многими наблюдателями.   

19.01 Извержение вулкана Тонга создало загадочные пульсации в атмосфере Земли
Природные катаклизмы07:09
 
Мощные волны, прокатившиеся по атмосфере после извержения вулкана Хунга-Тонга-Хунга-Хапай, не похожи ни на что ранее виденное.
Ученые пытаются понять загадочную серию массивных пульсаций в атмосфере Земли, вызванных извержением тонганского вулкана в выходные дни. Спутниковые данные показывают, что это событие - которое, как опасаются некоторые, могло привести к опустошению тихоокеанской островной страны - вызвало необычную картину атмосферных гравитационных волн. Предыдущие извержения вулканов не вызывали подобных сигналов, что ставит экспертов в тупик.
"Это действительно уникально. Мы никогда раньше не видели ничего подобного в данных", - говорит Ларс Хоффманн, ученый-атмосферист из Суперкомпьютерного центра Юлиха в Германии.
Открытие было сделано на снимках, собранных атмосферным инфракрасным зондом (AIRS), установленным на спутнике Aqua компании Nasa, через несколько часов после извержения вулкана Хунга-Тонга-Хунга-Хапай 14 января.
На них видны десятки концентрических кругов, каждый из которых представляет собой быстро движущуюся волну в газах атмосферы, протянувшуюся более чем на 16 000 километров. Волны достигали от поверхности океана до ионосферы, и исследователи считают, что они, вероятно, несколько раз обогнули земной шар.

Красивые концентрические волновые узоры

"Этот прибор работает уже около 20 лет, и мы никогда не видели таких красивых концентрических волновых узоров", - добавляет Хоффманн.
Атмосферные гравитационные волны возникают, когда молекулы воздуха в атмосфере перемещаются вертикально, а не горизонтально. Это может происходить, когда ветер набирает скорость, поднимаясь над вершиной горы, или в результате конвекции в местных погодных системах.
Восходящие и нисходящие волны переносят энергию и импульс через атмосферу, и часто их действие проявляется в том, как они вызывают образование высоких облаков в виде ряби.
Теоретически, быстрое восходящее движение горячего воздуха и пепла от извергающегося вулкана в верхние слои атмосферы может вызвать гравитационные волны гораздо большего масштаба. Но ничего подобного не наблюдалось при предыдущих извержениях, проанализированных с момента запуска прибора AIRS в мае 2002 года.
"Вот что нас действительно озадачивает", - говорит Корвин Райт, физик атмосферы из Университета Бата, Великобритания. "Это должно быть как-то связано с физикой происходящего, но мы пока не знаем, что именно".

Он и его коллеги подозревают, что "большая беспорядочная куча горячих газов" в верхних слоях атмосферы может быть тем, что запускает волны. Горячий газ "поднимается высоко в стратосферу и перемешивает воздух", - говорит он.

Извержение слышно по всей планете

Извержение вулкана Хунга-Тонга-Хунга-Хапай было слышно по всей южной части Тихого океана и даже в некоторых районах Соединенных Штатов. Пепел покрыл многие регионы Тонга, но из-за отсутствия электричества, телефонных линий и Интернета агентствам по оказанию помощи трудно оценить масштабы травм, погибших и ущерба.
Райт, который первым заметил волновые картины в данных, предоставленных Хоффманом, говорит, что на снимках видно то, что выглядит как смесь волн разных размеров и типов.
Похоже, что конвекция в атмосфере "очень сложная и неровная, и она порождает одновременно целую семью вещей", - говорит он. "Это то, что мы сейчас считаем происходящим, но мы наблюдаем за этим всего несколько часов".
Толчком к открытию послужил твит, отправленный Райту 15 января Скоттом Оспреем, климатологом из Оксфордского университета, Великобритания, который спросил: "Ого, интересно, насколько велики атмосферные гравитационные волны от этого извержения?!".

Взрывная скорость

Оспри говорит, что извержение могло быть уникальным в плане возникновения этих волн, потому что оно произошло очень быстро по сравнению с другими извержениями. "Это событие, похоже, закончилось в считанные минуты, но оно было взрывным, и именно этот импульс, скорее всего, вызвал сильные гравитационные волны, - говорит он.
Извержение, возможно, длилось несколько мгновений, но его последствия могут быть долговременными. Гравитационные волны могут повлиять на циклическое изменение направления ветра в тропиках, говорит Оспри, а это может повлиять на погодные условия даже в Европе. "Мы будем очень внимательно следить за тем, как это будет развиваться", - говорит он.
Снимки и данные, собранные во время извержения, были "впечатляющими" и предоставили ученым захватывающие возможности, говорит Вики Феррини, морской геофизик из Колумбийского университета в Нью-Йорке. Но она добавляет, что она и другие ученые по-прежнему глубоко обеспокоены судьбой жителей Тонга, особенно учитывая отсутствие до сих пор подробной информации о масштабах катастрофы.
Исследователи в Новой Зеландии говорят, что внимательно следят за вулканом на предмет новых извержений. "Мы просто держим ухо востро", - говорит Шейн Кронин, вулканолог из Оклендского университета. По его словам, вулкан может пополниться большим количеством магмы из глубоких подземных слоев и произвести новые взрывные извержения. Но если он исчерпал свои основные запасы, он может производить только небольшие извержения, в основном скрытые под поверхностью океана.


19.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 19.01 https://youtu.be/qDJJoDsmoN8
Ученые НАСА оценивают мощность взрыва на Тонга в 10 мегатонн
Иджен — самый необычный действующий вулкан в мире
Американец обнаружил "светящиеся камни" привлекающие НЛО
Шведское агентство безопасности объявило о росте числа вторжений "неопознанных беспилотников" в пространство над ядерными объектами
Спутники SpaceX мешают астрономам наблюдать за небом и ситуация ухудшается
Сотни людей эвакуированы в Иране из-за наводнений, вызвавших переполнение плотины на юге страны
10 человек погибли в результате внезапных наводнений в столице Мадагаскара
Очень редкие полярные стратосферные облака II типа наблюдаются над Скандинавией
Индонезия построит новую столицу под названием "Нусантара" взамен тонущей Джакарты
Необычный кальмар обнаружен на ошеломляющей глубине под водой
На Солнце произошла вспышка класса М.1.5
На Земле бушует мощный геомагнитный шторм
 
Золотая кровь: Самая редкая группа крови в мире
Удар молнии убил 2 и ранил 3 человек в Малави
Мадагаскар - 10 погибших после проливных дождей, вызвавших наводнения и оползни в Антананариву
Развертывание сетей 5G вызвало проблемы с авиалайнерами в США
Цунами на Тонга вызвало " беспрецедентную-   катастрофу", заявляет правительство

19.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 61) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 220)

4.2mb 2022-01-19 23:31:51.5 UTC
50.89 -179.1 (ANDREANOF ISLANDS, ALEUTIAN IS.) 15
4.5mb 2022-01-19 23:24:25.5 UTC
51.11 -179.11 Соединенные Штаты Америки Аляска
4.9mb 2022-01-19 23:23:50.2 UTC
-21.07 -175.48 Тонга Tongatapu (TONGA) 10
3.5m 2022-01-19 22:47:55 UTC
-7.95 118.58 Индонезия Nusa Tenggara Barat (FLORES SEA) 26
4.5mb 2022-01-19 22:39:47 UTC
-3.08 138.02 Индонезия Папуа (PAPUA, INDONESIA) 71
3.8m 2022-01-19 22:07:15 UTC
118.55 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 23
4.2mb 2022-01-19 22:02:24 UTC
-21.52 -68.55 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 131
4.4mb 2022-01-19 21:52:37.9 UTC
32.37 105.29 Китай Сычуань (SICHUAN-GANSU BORDER REG, CHINA)
3.8m 2022-01-19 21:30:11 UTC
16.74 -95.07 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 107
4.8mw 2022-01-19 21:27:31 UTC
-37.37 -74.33 (OFFSHORE BIO-BIO, CHILE) 12
3.7m 2022-01-19 21:24:17 UTC
-7.95 122.46 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES SEA)
3.6m 2022-01-19 21:16:58 UTC
-7.77 118.56 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 10
3.6m 2022-01-19 21:11:45 UTC
18.58 -103.2 Мексика Мичоакан (MICHOACAN, MEXICO)
3.7m 2022-01-19 21:01:04 UTC
15.47 -96.59 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO)
4.4m 2022-01-19 20:21:21 UTC
-7.81 118.63 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 18
4md 2022-01-19 20:18:36 UTC
18.84 -64.38 Британские Виргинские острова (VIRGIN ISLANDS
4.8m 2022-01-19 20:14:00 UTC
-3.08 142.47 Папуа-Новая Гвинея Сандаун (NEAR N COAST
3.6m 2022-01-19 18:40:19 UTC
1.79 127.49 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
4.1m 2022-01-19 18:10:47 UTC
102.62 Индонезия Bengkulu (SOUTHERN SUMATRA,
4.5mb 2022-01-19 18:00:22 UTC
-25.26 179.62 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 496
4m 2022-01-19 17:44:40 UTC
16.18 -97.2 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 38
3.9m 2022-01-19 17:29:51 UTC
16.95 -99.88 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 3
3.5m 2022-01-19 17:17:08.7 UTC
45.94 17.06 Хорватия (CROATIA) 1
3.5m 2022-01-19 17:14:27 UTC
13.16 119.49 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 31
3.5m 2022-01-19 17:00:35 UTC
-7.73 118.58 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 12
3.6m 2022-01-19 16:51:11 UTC
-7.84 118.56 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 22
4.9mb 2022-01-19 15:53:30.2 UTC
-4.52 124.03 Индонезия Юго-Восточный Сулавеси (BANDA SEA)
4.6m 2022-01-19 15:37:26 UTC
-3.37 130.64 Индонезия Малуку (SERAM, INDONESIA) 81
4.6m 2022-01-19 15:35:56 UTC
-3.49 131.05 Индонезия Малуку (CERAM SEA, INDONESIA)
4.5m 2022-01-19 15:13:06.4 UTC
-30.33 179.72 (KERMADEC ISLANDS REGION) 339
4m 2022-01-19 15:07:49 UTC
-7.84 118.57 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 22
3.8m 2022-01-19 15:04:45 UTC
-7.84 118.57 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 24
4.3m 2022-01-19 14:58:09 UTC
-30.69 -72.05 (OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 16
4.7mb 2022-01-19 14:47:59 UTC
-7.93 118.57 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 10
5.5mw 2022-01-19 14:29:47.6 UTC
-3.51 130.93 Индонезия Малуку (SERAM, INDONESIA) 34
3.9m 2022-01-19 13:15:52 UTC
-23.53 -70.95 Чили (OFFSHORE ANTOFAGASTA, CHILE) 30
4m 2022-01-19 11:17:22 UTC
-7.28 -75.57 Перу Лорето (NORTHERN PERU) 27
3.6ml 2022-01-19 10:30:11.8 UTC
-33.32 117.15 Австралия Западная Австралия (WESTERN AUSTRALIA) 5
3.5m 2022-01-19 10:24:09 UTC
16.52 -93.52 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 149
4.2m 2022-01-19 10:14:12 UTC
16.48 -100.07 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 16
3.6m 2022-01-19 10:09:33 UTC
12.35 -87.7 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 29
3.8m 2022-01-19 09:55:01 UTC
118.57 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 23
3.8m 2022-01-19 09:43:23 UTC
-7.82 118.59 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 26
3.6m 2022-01-19 08:31:02 UTC
118.58 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 18
3.5m 2022-01-19 08:20:43 UTC
118.62 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 21
4md 2022-01-19 08:18:57.7 UTC
19.31 -68.77 Доминиканская Республика (DOMINICAN REPUBLIC
4.3m 2022-01-19 08:16:26 UTC
127.86 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA)
3.9m 2022-01-19 08:06:27 UTC
-77.82 Перу Анкаш (CENTRAL PERU) 17
3.8m 2022-01-19 07:21:30 UTC
29.67 80.63 Непал (NEPAL-INDIA BORDER REGION) 10
4.3mb 2022-01-19 06:23:57.1 UTC
36.61 68.17 Афганистан Балх (HINDU KUSH REGION, AFGHANISTAN)
4.6ml 2022-01-19 06:05:46.4 UTC
30.59 50.64 Иран Кохгилуйе и Бойерахмед (SOUTHERN IRAN) 40
4.3m 2022-01-19 06:00:32 UTC
99.15 Индонезия Западная Суматра (SOUTHERN SUMATRA,
3.7m 2022-01-19 04:32:18 UTC
-29.1 -70.31 Чили Атакама (ATACAMA, CHILE) 106
4.6mb 2022-01-19 04:25:47.2 UTC
5.35 -72.44 Колумбия Касанар (COLOMBIA) 10
3.5m 2022-01-19 04:02:41 UTC
-31.8 -72.14 (OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 23
4.8mb 2022-01-19 02:59:49.3 UTC
11.11 -62.31 Венесуэла (OFFSHORE SUCRE, VENEZUELA) 113
4.6mb 2022-01-19 01:56:36.3 UTC
60.74 -43.96 Гренландия (WESTERN GREENLAND) 10
4.5mb 2022-01-19 01:51:22.2 UTC
53.8 160.58 (NEAR EAST COAST OF KAMCHATKA) 60
3.9m 2022-01-19 01:50:29 UTC
-23.72 -67.15 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 244
4.6mb 2022-01-19 01:47:47.4 UTC
-32.68 -176.94 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 10
3.9m 2022-01-19 01:39:42 UTC
-7.5 105.95 (JAVA, INDONESIA) 10
4.5mb 2022-01-19 00:19:45 UTC
31.95 93.2 Китай Тибет (EASTERN XIZANG) 10

Космическая школа  20
20.01 Л.А
Эль вышла за пределы планеты. Находиться в костюме компенсаторе в тахеонном излучателе долго нельзя, здесь очень сложные условия и огромные нагрузки силовых полей. Нужно успеть быстро оценить происходящее.
Пространство отодвинулось и раскрылось новое. В потоках энергий шёл корабль «АРГО» раскрывая себе путь  импульсами излучателей ТИТАРОНИК  Такие квантовые излучатели могут преодолевать любые энергетические стены пространства. За кораблём в эрмальном поле шла планета. Она была в ярких сияниях мощной алой энергии, с всплесками ярко фиолетового спектра, способного уничтожить или переделать всё ненужное. А, так как у Создателя ничто не исчезает бесследно, а лишь может трансформироваться во что - то полезное, то процесс резко ускорился. Эль просматривала пространство времени, оно катастрофически быстро сворачивалось, как бы сжималось в одну точку. Это напоминало пружину узкую с одной стороны и широкую с другой. Если сжать такую пружину она получит вид спирали. Планета находилась почти у самого тонкого конца. Приближаясь к точке поворота времени вспять. Вот почему так быстро идёт время на Земле. Вот почему люди не успевают осуществить планы, принятые на данный день. Теперь очень чётко понималось разделение временных потоков. Это тоже такие же спиральки сжатые в единой системе энергетического центра планеты. Самой отсталой спиралью по времени это спираль  властьимущих, артистов, спортсменов и обывателей, которые запутались в происходящих событиях и всё в жизни пустили на самотёк. Их ничего не интересовало кроме собственных мелких интересов. Что-же будет дальше?! Внешняя спираль времени  планеты и спиральки внутрипланетарных изменений накладываются друг на друга. С внешней стороны на эту структуру опускается решётка. Она как бы внедряется в систему и начинает как сепаратор отсекать одну спираль от другой. Но что же с людьми – подумала Эль? Они ведь живут в одном обществе и уже понимают, что все они разные, и каждый считает себя правым и всезнающим. И тут Эль увидела, как в околоземном пространстве возникают маленькие сферы – капельки. Они прозрачны и пластичны. Они позволяют продолжать общение между особями, но внутри каждой сферы уже происходит процесс формирования новой души, вернее её наполнение новыми энергиями. И каждая душа заключённая в трансформирующую сферу получает то, что она способна воспринять. И вот эти сферы как пузырьки в бокале шампанского начинают подниматься вверх, выходя за пределы определённого для трансформации пространства. «Не все умрём но все изменимся»- мелькает мысль. Поднимаются сферы бережно медленно, позволяя адаптироваться новым программам времени, которые включатся в точке отсечения энергетической решёткой старого временного спина от нового. Это будет вознесение в новое пространство времени, которое начнёт свой обратный отсчёт. Эль хотелось ещё посмотреть что будет дальше, но Лэнда сказала –время пребывания истекло. Возвращайся.
янв. 19, 2022 Артём Драгунов
11:43 am - Сон 19012022
Странный сон, бродилка:
Сначала залез на гору, оттуда шикарные виды, долго бродил по лесу, по склонам, были всплески прошлого, но другая реальность, как параллельная, потом спустился и в нашем санатории назначили обед, били в рельс, чтобы всех собрать. Потом долго искал одно блюдо. Вкусностей было море, но я куда-то спешил.

Потом вдруг показываю всем пачку сигарет Кэмел и говорю, что курю только это, а у них у всех Филип Моррис в пластиковой упаковке и они смеются, издеваясь...

Осознанно не снил. Устаю слишком... Надо высыпатъся....

Один из комментариев сна Camel = 33 = 6. Число года 2022 = 6
Слово "Верблюд" содержит блюдо (долго искал одно блюдо).

Корень "Верб" — люд,

Вербальный — (от лат. verbalis - словесный) - термин,
применяемый в психологии с целью обозначения форм знакового материала,
а также процессов оперирования с этим материалом.

Сначала залез на гору, оттуда шикарные виды.
Гора и горб одного корня, обозначение излома позвоночника.
То есть намёк на слом чего-то основного, стержневого.
Второй слог "люд" — по отношению к людям.

"Вер" — вера и преклонение (изгиб позвоночника — горб) людей (люд).
Тому причина.

Горбачёв - фамилия человека сломавшего стержневые опоры страны.
Преклонение перед западом.

Горб — гроб, как справедливо отметил автор предыдущего коммента.

Слово "Курю", корень "кур" (куар).
У тебя был сон, про то как куры в небо улетели.

Дальше думайте сами...

НАБЛЮДЕНИЯ. СНЫ И РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Евгения-Игоревна Овчинникова
четыре часа назад
Яснослышание. ( От 17.01.2022 года - ночь).

Проснулась и услышала; " Кто то закрыл ящик пандоры."

Tatyana Н
• О взаимодействии с 4х-мерным пространством

"Сегодня случился интересный опыт. У меня часто руки самостоятельно оперируют с пространством. Рисуют знаки бесконечности, в том числе на теле, на лбу, складываются в мудры, создают разные геометрические формы (типа: спирали, треугольники, круги, сферы и пр.) на разных уровнях тела, в том числе на чакрах. Много чего. Работают сами. Я наблюдаю. А сегодня они потянулись вперед и как-будто из пространства достали часть энергии (видимо). Потому что я не ощутила формы, а стала создавать ее руками. Сначала это был такой предмет продолговатой формы, объемный. С одной стороны круглый, а с другой кубической формы. Такая коробочка с закругленной с одной стороны частью. Я нарисовала пальцем цветок 8 лепестковый и положила на эту коробочку. Думаю, он вошел внутрь. Я тут же стала менять форму и, как из пластилина или теста, слепила форму, вроде хачапури с толстыми краями. Из серединки будто вытянула наверх что-то пружинистое и отпустила. И тут же все это скатала в шар, который будто расстаял в моих руках. Исчез. Во время этого действа покалывало в кончиках указательных пальцев. И при этом я удерживала "кусочек энергии" одной рукой, будто у меня действительно что-то в руках, меняя по очереди творящую руку.

Что это было? Сложно сказать. Могу предположить, что это была иллюстрация к той информации, которая пришла пару днями раньше."
Существует много способов взаимодействия с новым пространством, которые нам предстоит освоить. Один из них - руки. Любое движение ими - это процесс изменения энергии пространства вокруг.
Гладите ли Вы кота, расчесываете волосы или натираете себя кремом. Дирижируете под музыку, касаетесь ствола дерева. И многое другое. Во время этого происходит энерго-информационный обмен с окружающей нас энергией. И мы можем намеренно менять эту энергию.
И в зависимости от характера наших движений: они могут быть нежными, рисующими, резкими, хаотичными, грубыми, поглаживающими, похлопывающими и тд, - и складывается определенных результат. Например, гармонизирующий пространство, настраивающий на "позитив" или нарушающий поток этой энергии.
Руки способны чувствовать не только твердые материальные поверхности, они гораздо чувствительнее. Не зря руками исцеляют. Их выгодная позиция, например, по сравнению с сердечным пространством - подвижность. Руки, можно сказать, продолжение нашего сердца, если уметь их использовать. И внутренний баланс отражается в силе их воздействия. Не зря во время молитв, медитаций мы складываем руки перед собой. Это уравновешивает внутреннее пространство, выравнивает канал взаимодействия с Высшими Силами.
Кстати, гармонизировать пространство можно, рисуя, например, в воздухе фигуры сакральной геометрии. Даже улыбка, начертанная в воздухе и наполненная мыслеформой радости, счастья, будет иметь положительный эффект для окружающего пространства и для человека в нем находящегося. Прикосновение к чему -, кому-либо с целью передать мысль, эмоцию, намерение может изменять энергетический поток того, к чему прикоснулись. Даже просто, казалось бы, к пустому пространству-воздуху.

Так что используйте свои руки с добрыми намерениями. Экспериментируйте. Это еще один инструмент взаимодействия с обновляющимся миром.
 
20 01 
Часы Судного дня вот-вот пробьют
Оценка: 0.0    354 0 Наука и Технологии
09:23
Менее чем через 24 часа Бюллетень ученых-атомщиков обновит часы Судного дня. В настоящее время они находятся на отметке 100 секунд от полуночи - метафорического времени, когда человечество может уничтожить мир с помощью технологий собственного производства.
Никогда еще стрелки часов не были так близко к полуночи. Есть слабая надежда на то, что часы отмотают назад к 75-й годовщине.
Изначально часы были придуманы как способ привлечь внимание к ядерному взрыву. Но ученые, основавшие "Бюллетень" в 1945 году, были сосредоточены не столько на первоначальном применении "бомбы", сколько на нерациональности накопления оружия ради ядерной гегемонии.
Они понимали, что большее количество бомб не увеличит шансы на победу в войне и не обезопасит никого, когда одной бомбы будет достаточно, чтобы уничтожить Нью-Йорк.
Хотя ядерное уничтожение остается наиболее вероятной и острой экзистенциальной угрозой для человечества, теперь это лишь одна из потенциальных катастроф, которые отмеряют часы Судного дня. Как говорится в "Бюллетене":
Часы стали общепризнанным индикатором уязвимости мира перед катастрофой от ядерного оружия, изменения климата и разрушительных технологий в других областях.
Множественные взаимосвязанные угрозы
На личном уровне я ощущаю некоторое академическое родство с создателями часов. Мои наставники, в частности Аарон Новик, и другие люди, которые оказали глубокое влияние на то, как я вижу свою собственную научную дисциплину и подход к науке, были среди тех, кто сформировал и присоединился к раннему Бюллетеню.
В 2022 году их предупреждение выходит за рамки оружия массового уничтожения и включает в себя другие технологии, которые концентрируют потенциально экзистенциальные угрозы - включая изменение климата и его коренные причины в чрезмерном потреблении и крайнем изобилии.
Многие из этих угроз уже хорошо известны. Например, повсеместно распространено коммерческое использование химических веществ, а также токсичные отходы, которые оно создает. Только в США насчитываются десятки тысяч крупных мусорных полигонов, а 1 700 опасных "суперфондов" являются приоритетными для очистки.
Как показал ураган "Харви", обрушившийся на Хьюстон в 2017 году, эти объекты чрезвычайно уязвимы. В воздух было выброшено примерно 2 миллиона килограммов загрязняющих веществ, превышающих нормативные пределы, 14 мест хранения токсичных отходов были затоплены или повреждены, а в крупной реке были обнаружены диоксины в концентрациях, более чем в 200 раз превышающих рекомендуемые максимальные концентрации.
И это только в одном крупном мегаполисе. С увеличением силы штормов из-за изменения климата риски для мест хранения токсичных отходов возрастают.
В то же время "Бюллетень" все чаще обращает внимание на развитие искусственного интеллекта, автономного оружия, механической и биологической робототехники.
Киношные клише о киборгах и "роботах-убийцах", как правило, маскируют истинные риски. Например, генные приводы - это ранний пример биологической робототехники, которая уже находится в разработке. Инструменты редактирования генома используются для создания систем генного привода, которые распространяются через нормальные пути воспроизводства, но предназначены для уничтожения других генов или потомства определенного пола.
Изменение климата и изобилие
Помимо того, что изменение климата само по себе является экзистенциальной угрозой, оно связано с рисками, создаваемыми другими технологиями.
Например, генно-инженерные вирусы и генные накопители разрабатываются для того, чтобы остановить распространение инфекционных заболеваний, переносимых комарами, ареал обитания которых расширяется в условиях потепления климата.
Однако после выпуска на волю такие биологические "роботы" могут развить способности, превосходящие нашу способность контролировать их. Даже несколько неверных действий, которые приведут к сокращению биоразнообразия, могут спровоцировать социальный коллапс и конфликты.
Точно так же можно представить себе, что под влиянием изменения климата концентрированные химические отходы вырвутся из заточения. Между тем, сильно рассеянные токсичные химикаты могут быть сконцентрированы ураганами, подхвачены паводковыми водами и попадут в реки и эстуарии.
Результатом может стать опустошение сельскохозяйственных земель и источников пресной воды, перемещение населения и создание "химических беженцев".
Сброс часов
Учитывая, что часы Судного дня тикают уже 75 лет, и за это время ученые сделали множество других предупреждений об опасности для окружающей среды, что можно сказать о способности человечества воображать и стремиться к другому будущему?
Отчасти проблема кроется в роли самой науки. Хотя она помогает нам понять риски технического прогресса, она же в первую очередь стимулирует этот процесс. А ученые тоже люди - часть тех же культурных и политических процессов, которые влияют на всех.
J. Роберт Оппенгеймер - "отец атомной бомбы" - в 1947 году описал эту уязвимость ученых перед манипуляциями, а также перед их собственной наивностью, амбициями и жадностью:
В каком-то грубом смысле, который не может изгладить ни вульгарность, ни юмор, ни преувеличение, физики познали грех; и это знание, которое они не могут потерять.
Если с помощью бомбы физики познали грех, то, возможно, другие экзистенциальные угрозы, которые являются продуктом нашей зависимости от технологий и потребления, - это то, как другие тоже познают его.
В конечном счете, взаимосвязанная природа этих угроз - это то, для чего существуют часы Судного дня, чтобы напоминать нам об этом.The Conversation
Джек Хайнеманн, профессор молекулярной биологии и генетики, Университет Кентербери.

20.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 20.01 https://youtu.be/btJ3L6dfud8
Мощные магнитные бури https://youtu.be/8jTSNjPoCYM
Снежная буря обрушилась на Ливан
Сильные дожди вызвали наводнение в Южной Африке
Rh-отрицательная кровь наше внеземное наследие?
"Мегаайсберг" выбросил в океан огромный объем пресной воды
На Солнце произошла вспышка класса М5.5
"Проклятый" колодец в Англии превращает все предметы в камень
Тонга грозит "беспрецедентная катастрофа": Новая Зеландия предупреждает о новых извержениях и риске цунами
Поток лавы при извержении вулкана Фудзияма вдвое превысит предыдущие оценки
 
Мы столкнулись с "эпидемией" близорукости, говорят ученые
Извержение вулкана Тонга было настолько мощным, что отправило волны в космос
От мороза в Канаде замерзают водопады
Тысячи людей спасены, еще больше остаются в затруднительном положении на занесенной снегом турецкой трассе
С морского дна в Пьюджет-Саунд поднимаются метановые пузыри
В пустыне Сахара выпал снег, температура упала до -2C
Падение метеорита наблюдали над Средиземным морем
Падение метеорита наблюдали над Францией
Падение метеорита наблюдали над Оклахомой в США
Повышенные уровни двуокиси серы в южной части Тихого океана и Австралии


20.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 55) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего232 )

5.2mb 2022-01-20 23:59:35.9 UTC
44.16 148.06 (KURIL ISLANDS) 10
4.7mb 2022-01-20 23:33:52.5 UTC
-20.48 -175.42 Тонга Ha;apai (TONGA) 10
3.9m 2022-01-20 22:56:56 UTC
15.05 -94.89 (OFF COAST OF OAXACA, MEXICO) 17
3.5m 2022-01-20 22:47:02 UTC
14.95 -92.39 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 99
4.6mb 2022-01-20 21:49:11 UTC
-3.42 130.97 Индонезия Малуку (SERAM, INDONESIA) 10
3.8m 2022-01-20 21:46:13 UTC
19.17 -97.46 Мексика Пуэбла (PUEBLA, MEXICO) 63
3.7m 2022-01-20 21:40:39 UTC
16.78 -93.81 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 156
3.6m 2022-01-20 21:12:43 UTC
16.27 -97.85 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 5
3.6m 2022-01-20 20:44:43 UTC
15.56 -95.28 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 65
4.8mb 2022-01-20 20:05:30 UTC
-20.35 -175.38 Тонга Ha;apai (TONGA) 10
3.6m 2022-01-20 19:13:54.5 UTC
-38.03 176.68 Новая Зеландия Bay of Plenty (NORTH ISLAND
5mw 2022-01-20 19:09:11.1 UTC
15.79 -94.89 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 30
3.5m 2022-01-20 17:51:47 UTC
0.04 124.31 Индонезия Северный Сулавеси (MINAHASA,
3.5m 2022-01-20 17:46:22 UTC
-1.9 -79.04 Эквадор Bol;var (ECUADOR) 5
3.7m 2022-01-20 17:44:16 UTC
-8.1 118.73 Индонезия Nusa Tenggara Barat (SUMBAWA
3.6m 2022-01-20 17:25:30 UTC
(NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.7mb 2022-01-20 17:23:30.7 UTC
53.26 -170.72 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
3.5ml 2022-01-20 15:45:09 UTC
38.21 -117.74 Соединенные Штаты Америки Невада (
4mw 2022-01-20 15:33:09 UTC
-21.15 -70.21 Чили (OFFSHORE ANTOFAGASTA, CHILE)
3.5m 2022-01-20 13:38:34 UTC
-23.81 -66.71 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 248
5.1mb 2022-01-20 13:03:03.5 UTC
-30.87 -177.46 (KERMADEC ISLANDS, NEW ZEALAND)
3.6m 2022-01-20 12:26:30 UTC
-3.16 131.02 Индонезия Малуку (CERAM SEA, INDONESIA) 10
3.6ml 2022-01-20 11:37:18.2 UTC

3.5m 2022-01-20 11:23:32 UTC
-10.19 123.68 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (TIMOR
4.2m 2022-01-20 11:06:36 UTC
-2.22 140.24 Индонезия Папуа (NEAR N COAST OF PAPUA,
5.3mw 2022-01-20 10:58:08.1 UTC
-14.78 168.03 Вануату Penama (VANUATU) 8
4.1m 2022-01-20 10:45:56 UTC
-5.14 -80.2 Перу Пьюра (NEAR COAST OF NORTHERN PERU)
5.4mw 2022-01-20 10:44:16.6 UTC
-2.5 140.11 Индонезия Папуа (NEAR N COAST OF PAPUA,
4.1mb 2022-01-20 10:43:57 UTC
-21.62 -67.62 Боливия Потоси (POTOSI, BOLIVIA) 190
3.7m 2022-01-20 09:47:28 UTC
16.01 -95.84 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 5
4.4m 2022-01-20 09:26:04 UTC
-0.95 134.04 Индонезия Западное Папуа (NEAR N COAST OF PAPUA,
4.3ml 2022-01-20 09:19:58.2 UTC
38.77 16.07 Италия (SOUTHERN ITALY) 10
3.6m 2022-01-20 09:14:04 UTC
11.35 -87.18 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 24
3.9m 2022-01-20 09:10:21 UTC
16.06 -97.54 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 11
4m 2022-01-20 09:06:06 UTC
11.2 -87 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 34
3.5m 2022-01-20 08:56:48 UTC
11.26 -86.99 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 35
4.1mb 2022-01-20 08:50:55.7 UTC
51.64 -175.61 (ANDREANOF ISLANDS, ALEUTIAN IS.)
3.6m 2022-01-20 08:41:30 UTC
9.22 -84.83 Коста-Рика (COSTA RICA) 15
3.9m 2022-01-20 08:11:08 UTC
-8.06 119.1 Индонезия Nusa Tenggara Barat (FLORES REGION,
4.9mb 2022-01-20 07:44:08.9 UTC
-57.3 -25.22 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 35
3.8m 2022-01-20 06:55:40 UTC
-7.9 118.54 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 27
5.6mw 2022-01-20 06:52:20.7 UTC
-58.89 -23.92 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 10
3.5ml 2022-01-20 06:47:13.8 UTC
33.4 59.21 Иран Южный Хорасан (EASTERN IRAN) 8
4.6mb 2022-01-20 06:32:22 UTC
-75.15 Перу Паско (CENTRAL PERU) 20
3.8m 2022-01-20 06:04:11 UTC
-21.36 -67.84 Боливия Потоси (POTOSI, BOLIVIA) 188
4.5mb 2022-01-20 05:55:21.1 UTC
36.6 70.94 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
4.4mb 2022-01-20 05:54:42.6 UTC
-18.04 -177.94 (FIJI REGION) 628
3.5ml 2022-01-20 05:35:25.8 UTC
51.49 -176.15 (ANDREANOF ISLANDS, ALEUTIAN IS.)
5mb 2022-01-20 05:06:00.5 UTC
-31.89 57.56 (SOUTHWEST INDIAN RIDGE) 10
3.8m 2022-01-20 03:30:40 UTC
-37.41 -74.18 (OFFSHORE BIO-BIO, CHILE) 39
4.9mb 2022-01-20 02:32:36.9 UTC
11.34 -86.96 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 40
-23.9 -67.39 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
3.5m 2022-01-20 02:05:37.1 UTC
-37.22 176.28 Новая Зеландия Bay of Plenty (NORTH ISLAND
4.9ml 2022-01-20 01:37:19.5 UTC
34.23 51.75 Иран Исфахан (CENTRAL IRAN) 8
3.9m 2022-01-20 01:28:20 UTC
-22.48 -68 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4.1m 2022-01-20 00:59:00 UTC
0.28 121.8 Индонезия Gorontalo (MINAHASA, SULAW


Космическая школа  21
21.01 В. М
В точке концентрации определённых волн  происходит аннигиляция транслируемой энергии и привнесение новой энергии нового сознания. Смена решётки внешних наложений привносит энергию излучений в верхние слои атмосферы. Расширяется сознание способом воздействия на ДНК и РНК через минеральные вещества  системой центра Земли изменяется процесс материализации. Работает ультразвуковой преобразователь, преобразуется новая галактическая ступень из энергии истекающей плазмы, происходит аннигиляция ультрафиолетовых излучений планеты. Прогрессирующая энергетическая вариация открывает порталы для сформированной в сгустки энергии жизненной материи. Мутация плазмы изменяется ускорением течения времени. Изменение временного пространства усиленно транслирует энергию энергетических изменений из слоёв параллельных миров природы, воздействием силовых полей ультрафиолетовых излучений. Энергия истечения плазмы аннигилируется, начинается усиленная трансляция новой информации для нового сознания. При концентрации плазменных образований привносится энергия для формирования нового жизненного фрактала материи.  Истечение энергии плазмы при изменении пространства времени разлагает материю старой системы жизнеобеспечения. Излучение синей энергии транслируются в верхние слои атмосферы.  Секущий отражатель  при полном включении стел-приёмников переходит к отражению красной энергии. Происходит раскрытие парнального пространства  удаляющего из информационного поля информацию наработанной плазмы. Увеличивается  привнесение энергии и увеличивается открытие порталов в центре системы управления ядром планеты. Усиливается накапливание энергии излучений работы силовых полей и лучевой системы, получающей программы нового функционирования отходов выработки.

Ученые предлагают догнать и изучить загадочный межзвездный объект
Оценка: 0.0    206 1 Космос09:12
Межзвездный объект "Oumuamua" очаровал и озадачил астрономов с тех пор, как он был впервые обнаружен четыре года назад - и теперь некоторые из них жаждут взглянуть на него поближе.
По их мнению, приближение к объекту может навсегда изменить наше представление об окружающей нас Вселенной, что является заманчивой возможностью, поскольку камни, подобные 'Оумуамуа, встречаются крайне редко.
Именно поэтому группа исследователей из британской некоммерческой организации Initiative for Interstellar Studies предлагает дважды провести космический аппарат вокруг Земли, затем Венеры и, наконец, Юпитера, чтобы набрать достаточный импульс и догнать необычный камень в рамках миссии, получившей название Project Lyra. После запуска в 2028 году цель состоит в том, чтобы встретиться с 'Оумуамуа примерно через 26 лет в межзвездном пространстве - задача чрезвычайно амбициозная, но в то же время с огромной потенциальной научной отдачей.
Ученые выдвинули ряд различных гипотез о том, из чего на самом деле состоит продолговатый 650-футовый объект.
"Теории, объясняющие природу 1I/'Оумуамуа, включают фрактальный агрегат пыли, водородный айсберг, азотный айсберг, инопланетный солнечный парус, фрагменты нарушенной приливными силами планеты и так далее", - написала группа межзвездных исследований в недавнем препринте о своем предложении, замеченном Forbes.
Но мы не будем знать наверняка, пока не увидим объект своими глазами.
Самое время начать планировать уже сейчас, поскольку такие камни, как 'Оумуамуа - уникальные даже среди других межзвездных объектов - посещают нас нечасто.
"Теперь мы знаем, что такая миссия, по крайней мере, в принципе, достижима", - сказал Wired в 2020 году соавтор проекта Адам Хибберд, который разработал программное обеспечение для проекта. "Возможная научная отдача будет огромной и может в корне изменить наше понимание нашего места во Вселенной".

21.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 21.01 https://youtu.be/_3QkZoeDTJM
Великое окисление Земли может быть связано с выветриванием горных пород
Ученые обнаружили огромный коралловый риф на необычно большой глубине
Червь-молот:  гигантский, плотоядный,  ядовитый
Сильный снег и дождь разрушили сотни лагерей сирийских беженцев
Снежная буря обрушилась на Турцию
Землетрясение магнитудой 5.1 произошло на Аляске
 
В "Сибирской долине царей" археологи обнаружили курган с сокровищами, возраст которых насчитывает 2500 лет
Тонганец, унесенный цунами, продержался на плаву 24 часа
У берегов Таити обнаружен "первозданный" риф из кораллов розовой формы
Две вспышки произошли на Солнце, вызвав выбросы корональной массы
В Австралии зафиксирован самый жаркий день в истории с температурой выше 50C
Химтрейлы: "Теория заговора" оказалась правдой


21.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 64) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 203)

4.3mb 2022-01-21 23:54:28.7 UTC
-21.85 -177.82 (FIJI REGION) 33
3.5m 2022-01-21 23:32:30 UTC
32.7 132.1 Япония (SHIKOKU, JAPAN) 40
4.2m 2022-01-21 23:08:10 UTC
26.7 -110.89 (GULF OF CALIFORNIA) 10
4.1m 2022-01-21 22:59:49 UTC
15.86 -98.1 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 10
4.4mb 2022-01-21 22:49:01.3 UTC
54.31 158.54 Россия Камчатский край (KAMCHATKA PENINSULA,
4m 2022-01-21 22:47:38 UTC
26.77 -110.85 (GULF OF CALIFORNIA) 10
4.6mb 2022-01-21 22:20:40.5 UTC
59.68 -153.37 Соединенные Штаты Америки Аляска (SOUTHERN
4.7mw 2022-01-21 22:00:02 UTC
26.6 -111.05 (GULF OF CALIFORNIA) 20
4m 2022-01-21 21:58:11 UTC
14.67 -94.62 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 10
4.4mb 2022-01-21 21:48:30 UTC
32.7 132.1 Япония (SHIKOKU, JAPAN) 65
3.9m 2022-01-21 21:39:42 UTC
26.7 -111 (GULF OF CALIFORNIA) 10
3.5m 2022-01-21 21:34:30 UTC
132.1 Япония (SHIKOKU, JAPAN) 40
5.3mw 2022-01-21 21:26:36.4 UTC
-110.89 (GULF OF CALIFORNIA) 20
4.5mb 2022-01-21 21:23:40 UTC
33.22 75.64 Индия Джамму и Кашмир (EASTERN KASHMIR) 10
3.7m 2022-01-21 21:11:25 UTC
-95.82 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 39
4m 2022-01-21 20:56:11 UTC
14.73 -94.58 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 16
3.9m 2022-01-21 20:51:17 UTC
16.68 -93.92 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 148
5.3mw 2022-01-21 20:43:46.2 UTC
7.53 126.54 Филиппины Восточный Давао (MINDANAO, PHILIPPINES)
4.9mb 2022-01-21 20:31:30 UTC
32.7 132.1 Япония (SHIKOKU, JAPAN) 55
4.3mb 2022-01-21 20:20:25 UTC
-20.96 -68.85 Чили Тарапака (ANTOFAGASTA, CHILE) 110
4.8mb 2022-01-21 19:50:43.3 UTC
-20.54 -175.59 Тонга Ha;apai (TONGA) 10
3.5m 2022-01-21 19:06:00 UTC
-21.11 -69.01 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 117
4.2m 2022-01-21 18:53:59 UTC
20.38 -106.14 (OFFSHORE JALISCO, MEXICO) 11
4.1mb 2022-01-21 18:43:30 UTC
32.6 132 Япония (SHIKOKU, JAPAN) 51
3.9m 2022-01-21 18:42:27 UTC
-3.05 137.95 Индонезия Папуа (PAPUA, INDONESIA) 10
4.6mb 2022-01-21 18:17:30 UTC
32.7 132.1 Япония (SHIKOKU, JAPAN) 54
4.1m 2022-01-21 18:05:09 UTC
20.38 -106.12 (OFFSHORE JALISCO, MEXICO) 5
4.6mb 2022-01-21 17:55:00.6 UTC
-30.03 -179.06 (KERMADEC ISLANDS REGION)
4.3mb 2022-01-21 17:43:30 UTC
32.7 132 Япония (SHIKOKU, JAPAN) 60
4.1m 2022-01-21 17:34:52 UTC
15.85 -98.44 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 8
3.9m 2022-01-21 17:20:30 UTC
32.7 132 Япония (SHIKOKU, JAPAN) 30
3.6m 2022-01-21 16:43:30 UTC
32.7 132.1 Япония (SHIKOKU, JAPAN) 40
3.5ml 2022-01-21 16:39:35.6 UTC
38.52 39.17 Турция (EASTERN TURKEY) 2
3.5m 2022-01-21 16:27:30 UTC
32.7 132.1 Япония (SHIKOKU, JAPAN) 30
4.5m 2022-01-21 16:21:30 UTC
32.7 132.1 Япония (SHIKOKU, JAPAN) 30
4.1m 2022-01-21 16:12:27.1 UTC
-36.64 178.43 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 176
3.6m 2022-01-21 16:08:41 UTC
-7.49 122.04 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 10
6.3mw 2022-01-21 16:08:39.3 UTC
32.82 131.91 Япония (KYUSHU, JAPAN) 42
4.2mb 2022-01-21 16:07:28.3 UTC
43.21 47.88 Россия Дагестан (CAUCASUS REGION, RUSSIA) 2
3.5m 2022-01-21 15:47:49 UTC
-8 122.39 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
5.2mw 2022-01-21 15:43:26.3 UTC
-28.21 -176.65 (KERMADEC ISLANDS REGION)
4.2m 2022-01-21 15:18:03 UTC
28.85 95.81 Индия Аруначал-Прадеш (ARUNACHAL PRADESH,
4.3mb 2022-01-21 15:13:37.9 UTC
-17.89 -178.62 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 570
4.2ml 2022-01-21 13:32:27 UTC
27.74 52.3 Иран Бушир (SOUTHERN IRAN) 10
4.1ml 2022-01-21 12:49:42.9 UTC
28.07 52.07 Иран Бушир (SOUTHERN IRAN) 15
4.7mb 2022-01-21 11:59:13 UTC
6.01 126.64 (MINDANAO, PHILIPPINES) 100
4.2m 2022-01-21 10:47:26 UTC
0.61 99.6 Индонезия Северная Суматра (NORTHERN
3.5m 2022-01-21 10:25:08 UTC
-21.48 -68.41 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
5.4mw 2022-01-21 10:12:31.7 UTC
23.07 93.74 Мьянма Чин (MYANMAR-INDIA BORDER
4m 2022-01-21 09:33:21 UTC
14.3 -93.87 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 18
3.6m 2022-01-21 07:50:40 UTC
-7.84 118.54 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 25
5.2mw 2022-01-21 06:58:45.9 UTC
12.87 144.18 (GUAM REGION) 8
4.3m 2022-01-21 06:58:07.7 UTC
-30.35 179.34 (KERMADEC ISLANDS REGION) 225
3.6ml 2022-01-21 06:54:46.7 UTC
-20.74 -69.25 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 108
3.7m 2022-01-21 06:27:32 UTC
-9.44 118.04 (SUMBAWA REGION, INDONESIA) 19
4.3mb 2022-01-21 06:12:59.9 UTC
16.61 -99.57 Мексика (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 10
4.7mb 2022-01-21 05:45:58 UTC
-20.75 -175.32 Тонга Ha;apai (TONGA) 10
5.1mw 2022-01-21 05:18:21.9 UTC
60.59 -152.55 Соединенные Штаты Америки Аляска (SOUTHERN
3.6ml 2022-01-21 04:56:36.3 UTC
-38.29 176.36 Новая Зеландия Bay of Plenty (NORTH ISLAND OF NEW
3.7m 2022-01-21 04:53:14 UTC
-8.07 121.26 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
3.6m 2022-01-21 04:37:03 UTC
-7.13 105.32 (JAVA, INDONESIA) 10
4.2m 2022-01-21 04:19:38 UTC
18.81 -104.49 (OFFSHORE COLIMA, MEXICO) 6
4m 2022-01-21 03:42:58 UTC
-8.09 -74.22 Перу Укаяли (CENTRAL PERU) 156
3.5m 2022-01-21 01:56:25 UTC
-7.17 106.61 Индонезия Jawa Barat (JAVA, INDONESIA) 60

Космическая школа  22
21.01   Е.Yu
ПРОСМОТР с ЛЭНДОЙ

В районе плато пирамид Гиза просматриваются веерные потоки энергии красно-коричневой энергии УРБАХ (земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете) в перемешку с энергией сине-зелёной (цвет морской волны) ФЕРИДО (оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами). Далее входящие лучи с пульта управления на станции слежения «Ре-Та-2», вносят корректировку работы пирамидального комплекса, включая цитадели главных пирамид красно-малиновую энергию цвета МАГМИР  формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров и для улучшения общего фона планеты.

Следите за самочувствием. Резкие изменения перепадов атмосферного давления несут потоки охлаждённых воздушных масс с Северного полюса в европейскую часть и азиатский комплекс.
Входящие потоки галактической энергий несут нейтрино и входят в лучевую систему планеты, распределяются по экватору, внося изменения в программы планетарного сдвига оси. Постепенно происходит движение тектонических плиты тихоокеанского ландшафта. Действующие подводные вулканы снимают напряжение в данном регионе.

Изменение климата связано не только с подвижкой оси, но и нагреванием ядра атома солнца Земли и увлечением мощности внутри планетарного кристалла, для работы с новым диапазоном энергии звезды ОРИКС.  Планета увеличивает свою мощность, что постепенно отражается на ее физическом облике. Расширение всех её структур и каналов на прием большего количества энергий, а также удаления не нужного, позволяет ускорить неприятные моменты, при этом смягчая последствия.

Информация о ВОЗНЕСЕНИЕ планеты очень важна для понимания квантовых процессов, это касается всех, кто внимательно читает информацию космической школы. Просматриваются золотистые сферы в четвертом измерение, которые работают с каждым воплощенным человеком. Раскрывайте свой разум для приема новой информации и получение программ на вознесение из сферы. Используйте свой шанс на прием новой информации, мыслите широко, свободно поднимайтесь вверх к Новому миру, а Мы вам поможем.

                На этом просмотр окончен в 13:19 21.01.2022г

С СОФИИ КИЕВСКОЙ ВЕТЕР СДУЛ КРЕСТ: ЧТО ЗА ЗНАК?
Совсем недавно "Обозреватель" писал о том, что София Киевская символически связана с государством Украина. И что изменения в стране связаны с изменениями в архитектуре Софии Киевской и наоборот. Эту тему мы изложили перед Старым новым Годом. И, буквально через пару дней после события нечто экстраординарное произошло в Софии. В ночь с 13 на 14 января 2022 года неожиданно сильный ветер поднялся по всей Украине. И повалил множество новогодних елок на центральных площадях городов. Но он не остановился на этом, а достиг такой силы, что сдул крест с юго-восточного купола Софии Киевской. Читатели сразу же начали спрашивать редакцию: что это за знак?
Если посмотреть гороскоп события, то в эту ночь Марс находился на оси катастроф «Акумен-Бетельгейзе». Бетельгейзе – самая большая звезда нашей Галактики, она в сотни раз больше Солнца и считается «архангельской» звездой. Акумен – это не одна звезда, а целое звездное скопление из более, чем 80 звезд, сливающихся для наблюдателя с Земли в одну. Появление Акумены в гороскопе события предвещает болезненную трансформацию чего-либо. Акумен требует от людей духовного развития через слияния с природой: раствориться в природе, а затем собраться назад. Многие люди и события могут выполнить только первую часть программы Акумен. То есть раствориться в природе. А вот собраться «обратно» сил у многих не хватает, и они так и остаются «исчезнувшими». Поэтому такое положение Марса (на оси катастроф «Акумен-Бетельгейзе») означает, что из жизни Украины в ближайшем будущем многое исчезнет (это могут быть политические партии, или бизнесы, или общественные проекты), причем произойдет это совершенно неожиданно для обычных людей – на протяжении 2022 года.
Ветер во многих духовных учениях считается проявлением Высших Духов. И образуется от мановения крыла небесной птицы. Например, по христианским легендам Святой Дух – это огромный голубь, когда он машет крыльями, идет сильный ветер. В этом случае следует рассматривать падение креста с купола Софии Киевской как знак того, что внутри существующих религий очень скоро начнутся мощные трансформационные процессы, они начнут видоизменяться, возможно, даже пересматривать свои теологические постулаты.
Расклад на Таро сразу же показал основой события золотую карту «Вмешательство Высшего», то есть, событие инициировано не человеком, а Свыше. Конечный результат – «восьмерка кубков» - означает завершение сложного этапа. То есть, Космос проведет общество через какие-то болезненные и неожиданные процессы к благоприятному в будущем результату.
В Ведической Традиции юго-восток – это направление, с которого действует стихия «Время». В ведической традиции 10 стихий, 4 земных и 6 космических, ключевая стихия, «Мать Всех Стихий» - время. Время рождает все остальные стихии. А если мы вспомним, что в глубокой древности на территории Софии Киевской находилось место, где жрецы взаимодействовали со стихиями, то указание на юго-восток означает, что стихия времени пришла в движение, и следует ожидать перемен.
И перемены действительно должны интенсивно начаться с наступлением года Тигра, когда несколько лунных календарей Востока покажут свой новый год в одну и ту же дату.                Мехеда И.В.

P.S. для Украины это знак того, что они идут «брат против брата», как Кай и Авель, агрессия против России будет для них тяжёлым уроком. Православная церковь потеряла своё влияние на народ. Крест упал, но Он ляжет тяжестью на весь народ. Время уходит на 0  Л.А.

НАБЛЮДЕНИЯ. СНЫ И РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
21.01 Татьяна Н
Сегодня пришла мысль: Мы должны начинать переходить из зоны личного знания в сферу Абсолютного Знания.
*Знание - как определение пространства Единого Сознания, где персональные верования, убеждения и прочие 3х-мерные определения о себе, жизни, устройстве мира стираются, как не имеющие значения.

Что это значит:
Представления о себе, о своей реальности в прежнем ее виде теряют силу. Перестают быть значимыми, и вообще правдой. Мы коллективно переходим от трехмерных программ в пространство, где действуют законы Абсолюта без искажения и преломления прежней реальностью.
Чистота проявления законов Вселенной становится всеобъемлющей. И все, что мы знали о себе, как сформировавшемся человеке с определенными свойствами, качествами, представлениями, убеждениями, привычками, обнуляется.
Это и есть Переход. Мы - кто готов - расстаемся с собой и обретаем настоящих себя, существующих на основе Чистоты (т.е. без искажений) и Простоты (т.е. без нагромождений 3х-мерной личности).
Это будет заметно, например, в том, что мы перестанем придавать значение мнениям других о себе, о событиях, о чем-либо вообще. Мы перестанем размышлять о жизни. В пространстве Абсолютного Знания не нужен анализ. Мы будем находится в потоке, что отразится в более стабильном эмоциональном состоянии, состоянии баланса, гармонии. Даже равнодушии, но иного характера. Равнодушие=Баланс Божественного Порядка (Равенство Душ. Отсутствие восприятия Зла, как негативного проявления, а Добра, как его противоположности). Будут отсоединяться какие-то бытовые ритуалы и действия.
Мы переходим в пространство, где нужно присутствовать и созерцать. В этом пространстве мы - в абсолютной безопасности!

Е Ю. 10:27
Настоящая ценность медиума или проводника энергий, состоит в способности входить в контакт с другими формами жизни и разумными существами, как явными, так и скрытыми, с которыми вы живете на одной планете... это внутренняя связь и обмен энергиями Земли.  Истинная же ценность контактера и канала телепатической связи с космической энергией, состоит в том, что в этом случае доставляется уникальная энерго-информационная матрица, исходящая из дальних миров духового космоса и тончайших разумных измерений... такие мосты призваны сдвигать сознание людей при помощи новых идей и неизвестных видов вибраций.

22.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 21.01 https://youtu.be/_3QkZoeDTJM
Календарь Адама: 300 000-летняя инопланетная база в Африке
Косатки спасли жизнь горбатому киту освободив его от веревки
Даже в глубоком сне наш мозг предупреждает об опасности
Вулкан в Тонга: эксперты предупреждают о долгосрочных последствиях для здоровья людей
Вулкан Тонга: Шлейф пепла достиг половины пути в космос
В Канаде пустеют полки магазинов, так как затруднения с грузоперевозками сказываются на поставках продовольствия
Впервые обнаружено загрязнение нанопластиком на обоих полюсах Земли
Огромную тушу мертвого кита выбросило на пляже в Испании
Мертвый дельфин обнаружен на пляже на Коста-дель-Соль, Испания
Падение метеорита наблюдали над Испанией
Падение метеорита наблюдали над Висконсином и соседними штатами США
В результате землетрясения в Японии ранено 13 человек
Отголоски Тонга: как вулкан повлияет на московскую зиму
Крым и Кубань завалило снегом, в Сочи ветер сдувает самолеты
Устойчивость к антибиотикам убивает более миллиона человек в год
В Гонконге массово уничтожат домашних хомячков из-за коронавируса
Около побережья Филиппин произошло землетрясение магнитудой 6,0
В забайкальских поселениях введен режим ЧС из-за выхода грунтовых вод
На юго-западе Японии произошло мощное землетрясение
Рядом с МКС пролетел шарообразный НЛО
Вулкан Турриальба в Коста-Рике снова извергается


22.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 77) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего230)

4.2m 2022-01-22 23:31:19 UTC
16.55 -99.19 Мексика (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 7
4.3mw 2022-01-22 22:40:11.4 UTC
38.27 -118.34 Соединенные Штаты Америки Невада
4.2m 2022-01-22 22:35:50 UTC
17.01 -100.14 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO)
4.9mb 2022-01-22 22:07:17 UTC
13.75 120.81 Филиппины Батангас (MINDORO, PHILIPPINES)
5.2mb 2022-01-22 21:48:26.8 UTC
-18.94 169.39 Вануату Tafea (VANUATU) 242
4.1ml 2022-01-22 21:36:54 UTC
32.62 35.52 Израиль Северный округ (DEAD SEA REGION)
3.7m 2022-01-22 21:36:39 UTC
18.19 -103.18 Мексика (OFFSHORE MICHOACAN,
3.5ml 2022-01-22 21:34:11 UTC
38.84 14.89 (SICILY, ITALY) 315
4.8mb 2022-01-22 21:21:27 UTC
-20.48 -175.37 Тонга Ha;apai (TONGA) 10
4.1m 2022-01-22 21:12:10 UTC
3.93 126.83 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
3.5m 2022-01-22 20:43:26 UTC
14.14 120.43 Филиппины Батангас (LUZON, PHILIPPINES)
4.5mb 2022-01-22 20:03:47 UTC
-22.8 -68.52 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4.6mw 2022-01-22 20:00:13 UTC
-22.77 -68.51 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
3.5m 2022-01-22 19:51:32 UTC
-22.79 -68.5 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4.7mb 2022-01-22 19:31:44.9 UTC
39.56 28.81 Турция (WESTERN TURKEY) 12
3.7ml 2022-01-22 18:39:41.3 UTC
34.24 51.65 Иран Исфахан (CENTRAL IRAN) 8
3.7ml 2022-01-22 18:04:23.8 UTC
55.18 -155.31 (SOUTH OF ALASKA) 48
4.1m 2022-01-22 17:55:37 UTC
-27.22 -65.99 Аргентина Тукуман (TUCUMAN, ARGENTINA)
3.5m 2022-01-22 17:05:18.8 UTC
18.49 -73.29 Гаити Нип (HAITI REGION) 9
5.1mb 2022-01-22 15:18:06.2 UTC
-5.95 -12.47 (ASCENSION ISLAND REGION) 33
4.4mb 2022-01-22 15:02:05 UTC
-23.85 -66.85 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 247
5.3mw 2022-01-22 14:48:21.7 UTC
-44.4 -82.36 (WEST CHILE RISE) 10
5.3mw 2022-01-22 14:48:17.8 UTC
-44.09 -82.1 (WEST CHILE RISE) 10
3.7m 2022-01-22 14:42:18 UTC
-30.63 -71.78 Чили (OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 35
4.9mb 2022-01-22 13:49:50.5 UTC
2.77 127.44 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
3.7m 2022-01-22 13:29:35 UTC
-11.44 118.19 (SOUTH OF SUMBAWA, INDONESIA) 10
3.9m 2022-01-22 13:12:09 UTC
3.46 126.23 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
3.6ml 2022-01-22 12:57:20.8 UTC
38.79 20.58 Греция Пелопоннес, Западная Греция и Ионические острова
3.5m 2022-01-22 12:44:28 UTC
-1.72 133.35 Индонезия Западное Папуа (PAPUA, INDONESIA)
4.1m 2022-01-22 12:42:57 UTC
15.87 -96.57 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 42
3.8m 2022-01-22 12:34:11 UTC
3.8m 2022-01-22 12:34:11 UTC
-29.59 -72.04 (OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 24
3.7ml 2022-01-22 11:13:45.6 UTC
40.29 29.69 Турция (WESTERN TURKEY) 8
3.5md 2022-01-22 10:33:42.4 UTC
19.01 -66.75 (PUERTO RICO REGION) 36
4.8mb 2022-01-22 09:23:40.1 UTC
-18.04 -173.52 (TONGA) 30
4.5mb 2022-01-22 09:01:30 UTC
126.85 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
4.5m 2022-01-22 08:46:27 UTC
17.88 85.04 (BAY OF BENGAL) 100
3.9m 2022-01-22 08:34:37 UTC
-7.5 107.3 Индонезия Jawa Barat (JAVA, INDONESIA) 10
3.5ml 2022-01-22 07:57:32.3 UTC
-33.33 117.07 Австралия Западная Австралия (WESTERN
3.9ml 2022-01-22 07:40:49.5 UTC
- 117.15 Австралия Западная Австралия (WESTERN
4.8mb 2022-01-22 07:23:34.2 UTC
-14.52 -75.53 Перу Ика (NEAR COAST OF CENTRAL PERU)
3.6ml 2022-01-22 07:10:48.3 UTC
-33.3 117.07 Австралия Западная Австралия (WESTERN
4.9mb 2022-01-22 07:08:14 UTC
3.68 126.81 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
4m 2022-01-22 07:04:20 UTC
30.98 -114.42 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 10
4.9mb 2022-01-22 06:30:17.5 UTC
-1.7 -12.99 (NORTH OF ASCENSION ISLAND) 10
3.8m 2022-01-22 06:07:35 UTC
18.63 -74.44 Гаити D;partement de la Grande-Anse (HAITI
3.6m 2022-01-22 06:05:23 UTC
-5.63 103.45 (SOUTHERN SUMATRA, INDONESIA)
3.5m 2022-01-22 06:04:36 UTC
-21.54 -68.45 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4.9mb 2022-01-22 05:49:37.2 UTC
29.39 142.37 (IZU ISLANDS, JAPAN REGION) 10
3.9mb 2022-01-22 05:38:48.1 UTC
53.18 -166.75
3.5m 2022-01-22 05:32:29 UTC
11.93 -87.25 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 21
4.6ml 2022-01-22 05:19:05.1 UTC
53.21 -166.82 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
6.2mw 2022-01-22 05:17:10.2 UTC
53.44 -166.79 Соединенные Штаты Америки Аляска (FOX
4.7mb 2022-01-22 05:12:33.8 UTC
-20.78 -175.39 (TONGA) 10
4.3m 2022-01-22 04:42:42 UTC
17.16 -94.43 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 141
3.6m 2022-01-22 04:42:29 UTC
1.16 98.92 Индонезия Северная Суматра (NORTHERN
5.1mb 2022-01-22 04:41:05.5 UTC
-59.41 -25.86 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
4.5m 2022-01-22 04:26:24 UTC
3.65 126.83 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
4.4mb 2022-01-22 04:20:54.1 UTC
32.72 132.04 Япония (SHIKOKU, JAPAN) 52
4.2mb 2022-01-22 04:05:49 UTC
43.34 145.82 Япония (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 114
3.9m 2022-01-22 04:00:33 UTC
3.9 126.82 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
3.6m 2022-01-22 03:57:51 UTC
3.96 126.75 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
3.8m 2022-01-22 03:55:47 UTC
-14.26 -70.73 Перу Пуно (SOUTHERN PERU) 9
3.6m 2022-01-22 03:52:21 UTC
6.06 126.9 (MINDANAO, PHILIPPINES) 51
3.6mb 2022-01-22 03:43:09.2 UTC
4.1m 2022-01-22 03:21:23 UTC
3.91 126.84 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
3.5m 2022-01-22 03:08:44 UTC
3.46 126.49 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
3.7m 2022-01-22 03:04:06 UTC
3.6 126.71 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
3.7m 2022-01-22 02:59:49 UTC
3.57 126.76 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
3.5m 2022-01-22 02:57:30 UTC
32.7 132.1 Япония (SHIKOKU, JAPAN) 40
3.5m 2022-01-22 02:49:35 UTC
3.58 126.74 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
3.5ml 2022-01-22 02:46:24.6 UTC
41.27 43.91 Грузия Самцхе-Джавахети (GEORGIA
4.1ml 2022-01-22 02:32:55.4 UTC
39.52 24.22 Греция Фессалия и Центральная Греция (AEGEAN
6mw 2022-01-22 02:26:16 UTC
3.64 126.72 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
3.6md 2022-01-22 02:10:36.9 UTC
-65.36 (PUERTO RICO REGION) 34
3.5m 2022-01-22 01:46:00 UTC
-23.48 -68.22 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 135
3.6m 2022-01-22 01:36:51 UTC
-30.46 -71.65 Чили Кокимбо (COQUIMBO, CHILE) 33

Космическая школа  23
21.01 Л.В
 ОБРАЩЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ!

Дети мои! Я вижу, как засветились ваши тела, ибо находитесь вы в предчувствии чего-то нового, непонятного для вас, но в тоже время волнующего, в ожидании еще неизведанного вами, которое вот-вот откроется вам. И вы ждёте этот момент, когда вы в полной мере ощутите Новый мир, мир света, добра, любви и волшебства. И вы, как малые дети, будете делиться друг с другом с восторгом. Да, этот момент наступает. Можно сказать, что он уже наступил... только чувствуют его очень немногие. Другие же пока , замерли, в ожидании приятных, волнующих ощущений.

Мы давали через вас столько много предупреждений, но души очень многих людей оставались глухими и неверующими. Теперь же будет только горькое сожаление. Их души будут плакать, что не вняли наставлениям и не остановились вовремя. Всем таким душам мной уготованы обители. Поначалу они осознают свои ошибки, а потом будут помещены в те условия, где их души продолжат развитие и рост сознания.
Для Меня главное, чтобы созданные души развивались, а не деградировали, познавали, учились всему новому. Ведь это так прекрасно познавать мир, общаться с разными цивилизациями, набирать и обмениваться опытом.
Не для того даётся способность мыслить и думать, думать как украсть, обмануть, создать вокруг себя горы ненужных вещей и помещать своё бренное тело в коробку роскоши, огромные суммы на счетах и с ежедневной заботой и думой как всё это сохранить. Не буду много говорить о тех, кто преступил черту. Их ждёт - кого долгий путь исправления, а кого и забвение, и начало их новой жизни с простейших существ или минералов. Мои службы иерархии очень четко и ответственно подходят к работе распределения.

Всем, мои дорогие дети, было дано время. Всем было дано время оглянуться назад, пересмотреть свою жизнь, встать на путь света, всем, мои дорогие, давали шанс. Ну что ж, рано или поздно данное время должно завершиться. Время сворачивается, и все вы подходите к кульминационному моменту, после которого каждый пойдет туда куда предназначено и получит то, что заслужил.

Шутки плохи с Высшим Разумом. И ваше неверие, отрицание, нежелание учиться, различать, мыслить, либо мнить из себя богов, гуру, собирать мзду с народа за одурманивание и увод с пути, сыграют с вами злую шутку. Очень многие останутся у разбитого корыта. Почему Я так много говорю об этом? Потому что сожалею. Я вижу каждого и что каждому предстоит пройти, прежде чем он отыщет дорогу к Свету.

На Земле много душ с других планет, прибыли, чтобы пройти этот сложный путь перехода и вознесения вместе с планетой. (Вздыхает). Многие души не оправдали надежд тех, кем они были посланы. Ну что ж, какой-никакой - всё опыт, и он будет учтён разными цивилизациями и проанализирован. Для многих наступает ФЕНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.

А мной отобранные души медленно получая и адаптируясь в новых энергиях войдут в страну Света, где их ждут много условий для развития и познания. Это мои созревшие семена, которые будут продолжать эволюционировать учиться познавать иные миры, новые контакты и много ещё чего неизведанного и познавательного. И я благодарен им. Да-да. Что выстояли и не сломались под неимоверным гнётом темных сил, зла, несправедливости, лжи, что сохранили в своих сердцах веру в Меня, и Я поддерживал их силы и только подливал масла в лампады их сердец . И они заслужили моё благословение.
Я благодарен той маленькой группе, которая на протяжении нескольких десятилетий даёт знания и предостережения. И как капля точит камень, так и знания начинают достигать тех, кто готов их принять и поверить в эти знания. Которые в труде, земных заботах, и часто в нездоровье, в нелёгких земных условиях работали и продолжают работать и нести информацию о планете, о проживающем моменте, о том, что ожидает каждого.

Дети мои, оставайтесь в Духе, Гармонии. Осталось совсем немного, чтобы разрушить остатки нагромождений тёмного мира и вымести мусор. Очистится воздух, вода в морях, океанах, реках, озёрах, засияют пики горных вершин, запоют рулады птицы.

23.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»

Резонанс частоты Шумана на 22.01 https://youtu.be/rxZZrG-ONpc
мощная вспышка на солнце https://youtu.be/JMeO3ku4hSE
Утечка охлаждающей жидкости произошла на АЭС "Фукусима-1"
В Саудовской Аравии после снегопадов играют в снежки

 
23.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 198)

4.8mb 2022-01-23 23:23:43.9 UTC
28.18 143.01 (BONIN ISLANDS, JAPAN REGION) 10
3.5m 2022-01-23 23:00:02 UTC
18.5 -103.21 Мексика Мичоакан (MICHOACAN,
4.4mb 2022-01-23 22:30:37.8 UTC
-24.3 -67.09 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 200
3.9m 2022-01-23 22:12:00 UTC
23.02 93.72 Мьянма Чин (MYANMAR-INDIA BORDER
4m 2022-01-23 21:48:18 UTC
17.12 -100.35 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO)
3.6m 2022-01-23 21:34:18 UTC
15.72 -93.37 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 91
3.8ml 2022-01-23 20:22:30.1 UTC
68.24 -144.51 Соединенные Штаты Америки Аляска
4.2m 2022-01-23 20:08:26 UTC
-31.56 -71.49 Чили Кокимбо (COQUIMBO, CHILE) 47
3.5m 2022-01-23 19:12:48.8 UTC
-35.74 179.42 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 33
4.6mb 2022-01-23 19:10:38.7 UTC
52.98 -166.62 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
4m 2022-01-23 18:46:02.4 UTC
-44.38 167.82 Новая Зеландия Саутленд (SOUTH ISLAND OF
4.5mb 2022-01-23 18:28:42 UTC
-21.01 -68.68 Чили Тарапака (ANTOFAGASTA, CHILE) 157
3.6ml 2022-01-23 18:04:33.7 UTC
35.79 51.99 Иран Мазендеран (NORTHERN IRAN) 12
4.7mb 2022-01-23 17:28:45.7 UTC
-0.39 67.23 (CARLSBERG RIDGE) 10
4.5m 2022-01-23 17:12:49 UTC
-0.12 124.02 Индонезия Северный Сулавеси (MOLUCCA SEA)
3.9m 2022-01-23 16:33:44.7 UTC
-44.44 167.97 Новая Зеландия Саутленд (SOUTH ISLAND OF
4.1m 2022-01-23 15:28:34 UTC
15.36 -94.6 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 16
3.7m 2022-01-23 14:21:50 UTC
-4.24 130.24 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 63
4.6mb 2022-01-23 12:24:03.9 UTC
-20.81 -175.51 (TONGA) 10
4.1m 2022-01-23 11:13:09 UTC
-9.3 -78.89 Перу (NEAR COAST OF NORTHERN PERU) 69
4.3mb 2022-01-23 11:06:50.9 UTC
19.79 -73.13 Гаити Северо-Западный департамент (HAITI REGION)
3.9ml 2022-01-23 10:28:11.8 UTC
32.35 35.46 Израиль Северный округ (DEAD SEA REGION) 2
3.7m 2022-01-23 10:15:30 UTC
32.7 132.1 Япония (SHIKOKU, JAPAN) 30
4m 2022-01-23 10:13:19 UTC
3.35 126.39 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
3.6m 2022-01-23 10:10:30 UTC3 часа назад 28.3 129.4 Япония (RYUKYU   
3.9mb 2022-01-23 09:09:01.7 UTC
51.54 161.28 (OFF EAST COAST OF KAMCHATKA) 50
4ml 2022-01-23 08:22:38.7 UTC
24.44 121.9 Тайвань (TAIWAN) 13
3.9m 2022-01-23 06:52:19 UTC
-7.97 122.48 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
3.6m 2022-01-23 06:41:24 UTC
20.16 120.86 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 15
5.1mw 2022-01-23 06:23:54.3 UTC
6.98 126.85 (MINDANAO, PHILIPPINES) 73
4.9mb 2022-01-23 06:16:04.2 UTC
6.87 127.04 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 60
4m 2022-01-23 06:07:19 UTC
15.77 -92.84 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 193

3.7m 2022-01-23 05:11:16 UTC
7.05 126.92 (MINDANAO, PHILIPPINES) 7
3.5ml 2022-01-23 04:33:31.7 UTC
38.02 46.38 Иран Восточный Азербайджан (NORTHWESTERN
4.1mb 2022-01-23 04:30:51 UTC
38.04 46.34 Иран Восточный Азербайджан (NORTHWESTERN
4.3mb 2022-01-23 04:12:30 UTC
-14.23 -70.74 Перу Пуно (SOUTHERN PERU) 10
4.5mb 2022-01-23 03:58:52.3 UTC
38.54 97.39 Китай Цинхай (NORTHERN QINGHAI, CHINA)
4.3m 2022-01-23 03:23:15 UTC
5.36 126.43 Индонезия Северный Сулавеси (MINDANAO,
5.3mb 2022-01-23 02:21:21.7 UTC
38.5 97.5 Китай Цинхай (NORTHERN QINGHAI, CHINA) 20
3.5m 2022-01-23 01:24:19.7 UTC
-40.98 174.66 Новая Зеландия Wellington (COOK STRAIT, NEW
4.7mb 2022-01-23 01:12:34 UTC
3.8 126.93 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
3.7m 2022-01-23 01:08:30 UTC
41.2 142.2 (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 50
4.3mb 2022-01-23 00:57:30 UTC
138.3 Япония (NEAR WEST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.7mb 2022-01-23 00:45:21.9 UTC
34.54 26.27 (CRETE, GREECE) 60
4.2ml 2022-01-23 00:45:20.2 UTC
34.5 26.33 (CRETE, GREECE) 20
3.7m 2022-01-23 00:17:05 UTC
-14.22 -70.76 Перу Пуно (SOUTHERN PERU) 16
3.8m 2022-01-23 00:09:36.8 UTC
-32.79 179.49 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 411

Космическая школа  24
23.01 Л.В
Активация водной среды силовыми полями усиливает преобразовательную работу. .Проходит зеркальным каналом вновь зарождённый вид энергии  уплотняющий плазму в информацию.  Голограммные излучения силовыми полями выбрасывают протуберанцы. Сохранённая энергия в кораблях ээхинариях начинает уплотняться в плазму. Распределение протонных частиц транслирует усиление преобразовательной  работы. Преобразуется уплотнение структурной решётки. Концентрация радиоактивности на полюсах сканируется центром связи. Космическая пыль силовыми полями временного спина поступает во взаимосвязанные параллельные миры природы. Преобразование энергетической плазмы системы жизнеобеспечения  взвешивает умственный интеллект.  Увеличивается новое информационное поле центром связи на материализацию.  Управляется ядром системы изменение плоскостей  атмосферы. Начинает накапливаться энергия готовой плазмы. В молекулы, способные выделять хироны привносится энергия перехода на другой спин времени. Переходить начинают эльгаммные частицы.  При развитии стадии проявления. Озоновый слой атмосферы уплотняется. Поток диструктурных образований  концентрирует эльгаммные частицы в молекулярном составе вакуума. Изменяются энергетические оболочки в меркальном пространстве, формирующим новое человечество. При гранулировании плазма накапливает разумную энергию планеты. Соленоидные образованья в векторах  начинают  усиленную трансформацию. Взвешивание плоскостей атмосферы и возможность изменить окружающую среду  привносит энергию мысленных изменений. Наполнение сети энергией преобразования временных программ, развивает продолжение мутационных периодов планеты, формирование нового фрактала в Квазитроне и Средиземном море планеты получает обработку голубой и лиловой энергиями. Повышается защита слоёв атмосферы с изменением пространства планеты. 

НАБЛЮДЕНИЯ. СНЫ И РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.

ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЙ ЗНАК говорящий: "НА ПОРОГЕ!"
Предисловие:
когда мне снится школа, или др.уч.заведения я всегда знаю что связано с моим пребыванием здесь это всё Земля или скажем эта реальность. Постоянно мне снится что я окончила школу, вуз, но все никак не выпущу сама себя из этой реальности.
Последний сон я снова в школе, но меня выгоняют уже со школы (школа это Земля/наша реальность) в прямом смысле, а я все что-то оттягиваю выпуск свой. Последнее напутствие школы - убрать привязки. В общем со школы меня таки выперли во сне))
--------------------------------------
А теперь в жизни.

Те, кто давно со мной знают о том, что я сценарист.
Так вот на днях мне поступил заказ на написание сценария для выпускников. У меня и раньше были подобные заказы, но всегда как положено ближе к маю а тут вдруг...
Что-то ВАЖНОЕ назревает в Пространстве.
Очень много знаков об этом просто кричат уже.
На пороге... Но если сама себя не отпустишь ничего не случится. Надо отпустить себя!
Друзья, жду ваши комментарии. Поделитесь своими чувствами, ощущениями.
 С ув. Emma Vox

Евгения-Игоревна Овчинникова
Суровое испытание. ( Выход души из физического тела).

Заметила, что все яркие сновидения, видения и выходы из физического тела я прохожу очередной жизненный урок. Мне кто то и что то пытается показать, но часто вернувшись в физическое тело, стирает часть видений. Вообще гулять по тонкому плану довольно опасно, не знаешь, с какими силами можно столкнуться.
Очередная прогулка;
Выхожу из физического тела и оказываюсь на просторной поляне, светло, дует приятный ветерок. Мне так хорошо и приятно на душе. Я сижу на каком то длинном обтёсанном бревне смотрю вдаль. Вдруг ниоткуда около меня появляются двое молодых мужчин, один садиться рядом слева, а другой справа от меня. Вижу, они начинают исполнять какую то работу. Один из мужчин справа берёт длинный электрический провод, разрывает его на части и прикладывает двумя концами к моим бокам и пропускает через меня ток огромной мощности. Такого конечно я не ожидала, меня пронзила такая острая боль и я почувствовала, что вот сейчас умру. Из всего моего тела летели и трещали искры. И тут вдруг в воздухе проявился огненного цвета полупрозрачный мужчина, обнял меня, приложил свою голову к моей голове, и сразу стало легче. И в этот самый момент я проснулась.
С тех пор уже наяву меня часто пробивает электрическим током. Обычно это происходит перед сном. Когда ум успокаивается, в этот самый момент получаю такие разряды тока, у меня в глазах блеск, как множество ламп, треск и невыносимая боль, а утром в этих местах нахожу розовые ожоги, но вскоре они желтеют.
Мои размышления; Из всего увиденного пришла к выводу, чтобы попасть в более высшие измерения, надо не только быть чистым и светлым, но и выдерживать определённую электрическую мощность, а то можно просто быть убитым или превратиться в пепел.
янв. 23, 2022
04:45 pm - Сон 23012022 Артём ДРАГУНОВ
Сон неосознанный, активный, в меру смурной.
Снилось что где-то протекают тяжёлые металлы и изотопное. У меня кожный зуд, чувствую как радиация бьёт, страдают пчёлы на моей пасеке, где растёт вереск. Пошёл искать, бродил по переулкам Арбата, который знаю лучше чем многие москвичи. Нашёл странную трубу, ведёт в Хилтон,  в отель, который зелёного цвета с ярким жёлтым пятном и который в Карловаце в Хорватии, я там бывал, хотя отеля не было. Там на входе сидят четыре дядьки, странные. Подхожу - на самом деле -  скелеты в костюмах Бриони и роботизированы, моторчики, управление. Отель пустой внутри, хотя снаружи -  прямо пуп Земли.
Понимаю, что там проход. Полез в кладовки - и вывалился из сна. Повторил проход -  опять выкинуло. В третий раз полез - проснулся с головной болью, нос кровит. Не пускают, самки псовых.
Но метку занёс. Знаю теперь тропу к управлению.

Метки:
1. Крупный музыкант, возможно, связан с блюзом.
2. Падение колеса обозрения или аттракциона. Очень резонансно и броско.
3. Наводнение, странное. Похоже диверсия. Код Вайонт. Бдите плотины и запруды, особенно горные водохранилища.
Допускаю и землетряс и разрушение плотины.
4. Столкновение поездов но, скорее всего, Азия, там было много азиатов, видел их раскрытые от ужаса глаза. Может и Европа, но тогда в вагоне была делегация или туристы азиатские.
5. Остановка часов, возможно даже атомные. Выпадение в сети. Проба атаки.

Вроде всё. Бдите Михаилов.
Снился Михун, просил забрать его домой. Говорит -  плохая неделя.

24.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 23.01 https://youtu.be/rZFRgeOLzf0
Гигантский шлейф диоксида серы от разрушительного извержения на Тонга распространяется по всему миру
Изменение климата может открыть "реки в небе" над Восточной Азией
Экстремальные холода обрушились на восточные районы США
Редкое зрелище - Миконос и все Киклады покрыты снегом в Греции
Сильное наводнение обрушилось на Австралию
В Финляндии наблюдали потрясающее северное сияние
 
Сильный снегопад заблокировал более 730 дорог в штате Химачал-Прадеш, Индия
Сотни глубоководных рыб выбросило на пляж Пуэрто-Вальярта в Мексике
Зарево от извержения вулкана Тонга видно даже из Европы
Удивительная история обнаружения швейцарских часов в закрытой гробнице династии Мин


24.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 73) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 238)

4.8mb 2022-01-24 23:29:36.5 UTC
-20.68 -175.47 (TONGA) 10
4.2mb 2022-01-24 23:26:46.5 UTC
18.44 -73.27 Гаити Нип (HAITI REGION) 10
3.5m 2022-01-24 23:00:56 UTC
-99.78 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 29
3.7m 2022-01-24 22:31:00 UTC
0.03 96.36 (NIAS REGION, INDONESIA) 23
3.7m 2022-01-24 22:27:34 UTC
120.73 Индонезия Sulawesi Tengah (MINAHASA, SULAWESI,
3.5ml 2022-01-24 22:04:45 UTC
34.89 25.25 Греция Крит (CRETE, GREECE) 2
4.5mb 2022-01-24 22:03:35 UTC
-2.82 129.42 Индонезия Малуку (SERAM, INDONESIA) 10
3.6ml 2022-01-24 21:50:10.9 UTC
-33.27 117.21 Австралия Западная Австралия (WESTERN AUSTRALIA)
4.8mb 2022-01-24 21:24:49.4 UTC
-33.28 117.12 Австралия Западная Австралия (WESTERN AUSTRALIA) 2
5.1mb 2022-01-24 21:17:43.8 UTC
-58.35 -25.3 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 60
5.1mb 2022-01-24 21:16:40.8 UTC
-19.36 -173.35 (TONGA) 10
4.7m 2022-01-24 21:14:13 UTC
-8.84 116.15 Индонезия Nusa Tenggara Barat (LOMBOK REGION,
3.7ml 2022-01-24 20:59:38.5 UTC
53.18 -166.77 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 26
4m 2022-01-24 20:57:29 UTC
15.26 -95.61 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 22
4.2m 2022-01-24 20:55:16.7 UTC
18.51 -73.33 Гаити Нип (HAITI REGION) 2
4m 2022-01-24 20:54:12.8 UTC
18.51 -73.31 Гаити Нип (HAITI REGION) 4
4.3m 2022-01-24 20:52:59.4 UTC
19.81 -72.99 Гаити Северо-Западный департамент (HAITI REGION) 5
3.5m 2022-01-24 20:42:07 UTC
17.61 -99.09 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 58
3.6m 2022-01-24 20:39:15 UTC
9.17 -82.09 Панама Bocas del Toro (PANAMA-COSTA RICA
5.2mb 2022-01-24 20:25:46.8 UTC
-37.47 -179.88 (EAST OF NORTH ISLAND, N.Z.) 20
4.4mb 2022-01-24 20:01:44.9 UTC
18.51 -73.29 Гаити Нип (HAITI REGION) 10
4m 2022-01-24 19:43:12 UTC
16.6 -94.46 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 103
4.3m 2022-01-24 19:39:00 UTC
80.35 Индия Уттаракханд (NEPAL-INDIA BORDER REGION)
4.9mb 2022-01-24 19:23:38.6 UTC
3.76 126.77 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
3.8mb 2022-01-24 19:09:36.3 UTC
42.62 45.39 Россия Чеченская Республика (CAUCASUS REGION, RUSSIA)
3.6m 2022-01-24 18:53:17.9 UTC
-35.71 179.41 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 292
3.7m 2022-01-24 18:48:30 UTC
10.65 -86.77 (OFF COAST OF COSTA RICA) 17
3.7m 2022-01-24 18:40:43.1 UTC
18.51 -73.32 Гаити Нип (HAITI REGION) 4
3.6m 2022-01-24 18:38:16.1 UTC
18.5 -73.27 Гаити Нип (HAITI REGION) 6
3.6m 2022-01-24 18:32:23.2 UTC
18.5 -73.3 Гаити Нип (HAITI REGION) 5
3.5ml 2022-01-24 18:15:32.3 UTC
57.52 -142.82 (GULF OF ALASKA) 10
3.6m 2022-01-24 18:13:54 UTC
-29.36 -69.51 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA)
4.6mb 2022-01-24 17:55:09.1 UTC
-7.56 127.62 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
4.5mb 2022-01-24 16:53:18.2 UTC
30.98 136.15 (SOUTHEAST OF SHIKOKU, JAPAN) 503
4.1m 2022-01-24 16:44:42 UTC
14.93 -92.84 Мексика (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO)
4.3mb 2022-01-24 16:37:06 UTC
-16.06 -72.82 Перу Арекипа (NEAR COAST OF SOUTHERN PERU)
4.3mb 2022-01-24 16:27:21.3 UTC
54.91 164.66 (KOMANDORSKIYE OSTROVA REGION)
4.3mb 2022-01-24 15:08:29.4 UTC
18.51 -73.3 Гаити Нип (HAITI REGION) 10
3.5m 2022-01-24 14:18:32.4 UTC
18.68 -73.08 Гаити (HAITI REGION) 5
4.2m 2022-01-24 14:14:30.9 UTC
18.49 -73.28 Гаити Нип (HAITI REGION) 4
4.4m 2022-01-24 14:10:36.9 UTC
18.46 -73.21 Гаити Нип (HAITI REGION) 10
5.1mw 2022-01-24 14:06:43.5 UTC
18.51 -73.27 Гаити Нип (HAITI REGION) 10
3.5m 2022-01-24 13:58:12 UTC
-8.38 116.87 Индонезия Nusa Tenggara Barat (LOMBOK REGION,
4.4mb 2022-01-24 13:43:16.6 UTC
3.7m 2022-01-24 13:21:26.3 UTC
18.45 -73.23 Гаити Нип (HAITI REGION) 5
5.2mb 2022-01-24 13:16:26.4 UTC
18.55 -73.27 Гаити (HAITI REGION) 10
3.8m 2022-01-24 12:49:40 UTC
-36.62 -71.83 Чили Regi;n de ;uble (BIO-BIO, CHILE) 21
4m 2022-01-24 12:17:51 UTC
-5.33 -78.82 Перу Кахамарка (NORTHERN PERU) 23
4.7mb 2022-01-24 11:36:38.2 UTC
-20.55 -175.59 (TONGA) 10
4.5mb 2022-01-24 11:23:39.2 UTC
-31.59 179.93 (KERMADEC ISLANDS REGION) 430
3.7m 2022-01-24 11:15:49 UTC
63.9 -22.23 Исландия (ICELAND REGION) 6
3.5m 2022-01-24 10:46:35.4 UTC
-39.17 174.93 Новая Зеландия Manawat;-Whanganui (NORTH ISLAND
3.9m 2022-01-24 10:31:25.3 UTC
-34.16 178.97 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 368
4.4mb 2022-01-24 10:28:15.4 UTC
-18.21 -175.33 (TONGA) 249
3.9ml 2022-01-24 10:12:53.2 UTC
36.43 25.38 Греция (DODECANESE ISLANDS, GREECE) 8
3.5ml 2022-01-24 08:26:24.2 UTC
31.66 -104.46 Соединенные Штаты Америки Техас (WESTERN
4.2mb 2022-01-24 07:47:42.9 UTC
-35.89 -71.6 Чили Мауле (MAULE, CHILE)
3.9m 2022-01-24 07:33:40 UTC
-4.22 -78.47 Перу Амасонас (PERU-ECUADOR BORDER REGION)
4.3mb 2022-01-24 07:11:40 UTC
33.26 -4.34 Марокко (MOROCCO) 10
4.4ml 2022-01-24 06:40:33.9 UTC
-21.26 -68.87 Чили II Антофагаста (TARAPACA, CHILE) 121
5mb 2022-01-24 06:09:24 UTC
53.35 -166.73 Соединенные Штаты Америки Аляска (FOX
3.7m 2022-01-24 05:10:05 UTC
-4.05 -80.11 Эквадор Лоха (PERU-ECUADOR BORDER REGION)
4md 2022-01-24 04:45:25.6 UTC
18.33 -68.81 Доминиканская Республика Ла-Альтаграсия
3.8m 2022-01-24 04:42:05.1 UTC
-38.66 176.85 Новая Зеландия Bay of Plenty (NORTH ISLAND OF NEW
4.1m 2022-01-24 03:16:58 UTC
15.45 -94.88 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 17
3.9mb 2022-01-24 02:48:10.1 UTC
37.89 46.21 Иран Восточный Азербайджан (NORTHWESTERN IRAN) 2
4.2m 2022-01-24 02:46:17 UTC
-6.51 129.96 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 188
3.5md 2022-01-24 02:09:58.9 UTC
19.2 -67.4 (PUERTO RICO REGION) 35
3.6m 2022-01-24 02:09:12 UTC
-18.65 -69.84 Чили Арика-и-Паринакота (TARAPACA, CHILE) 101
4.8mb 2022-01-24 02:03:14.7 UTC
-20.77 -175.54 (TONGA) 10
5mw 2022-01-24 01:20:52.2 UTC
36.1 69.22 Афганистан Баглан (HINDU KUSH REGION,
3.9mb 2022-01-24 00:53:14.5 UTC
-67.51 (PUERTO RICO REGION) 29
4.1m 2022-01-24 00:43:07.8 UTC
-44.36 167.86 Новая Зеландия Саутленд (SOUTH ISLAND OF NEW


Космическая школа  25
Е.Yu 22.01 2022 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
 
Каждый человек индивидуально получает сферу для преобразования и трансформации тела и сознания согласно надлежащему состоянию последнего. Сфера состоит из трёх слоёв  энергетически разных по уровню восприятия и адаптации. Эта сфера не будет вами ощущаться. Находящийся внутри её организм вместе с аурой будет проходить определённые процессы. Каждый индивидуально.
 Внешний слой сферы:
Энергия цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему организма, программирует излучение ненужной энергии. Имеет направленное  левостороннее движение импульсов энергии ЭРМО – синяя с золотом энергия, формирует среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. (имеются ввиду органы). Этот слой принимает информацию из меркального пространства планеты. Взаимосвязь человека с планетой закономерна.
Энергия ФИАДО – синяя, стабилизирует умственное развитие. Волновой структурой отсекается импульсами одномерного кванта, при прохождении через канал  очищения и отражение внутренним сепаратором Души. Многократное преобразование квантовых платформ позволяет изменять структуры основы материи  клеток через привнесение космических энергий. Стабилизируются энергетические поля ауры, нарушенные в процессе переформирования ядер клеток. Привносит преобразование в тело человека концентрированная энергия любви ГРЕМО.
Энергия ФЕРМО – алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей работы с материей. Энергия ГЛАССО – коричневая, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития человека в цивилизации. Работой ультразвукового воздействия происходят процессы защиты внутренних органов (фракталов) человека. Происходит изменение квантового строения платформ каждой клеточки организма, изменяется состояние плазмы, и формирование новых клеток. Силовые поля  открывают выход с верхних слоёв биоматерии, образований произведённых силовыми полями, видовых изменений в форме тела. Квантовый канал двухмерной основы энергией  ФЕРУС – кремового цвета изменяет программы развития тела вместе с изменением планетарных структур. СОЛЯРИС энергией МИРОССА – вишнёвого цвета обрабатывает верхние слои ауры организма, через выбросы в геопатогенных зонах и точках планеты воздействует на энергетические каналы человека. При активации земной коры изменяется состояние поступающей информации энергией ЭРМАГО – тёмно-синего с серебром  цвета, которая  создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Продолжается переформирование платформ, каналов и основы материи. Квантовое строение соляриса шестимерного уровня отражает поэтапно  две платформы одномерного, и две платформы двухмерного  мира. Ультразвуковое воздействие разворачивает импульсную систему, выводя квантовое состояние материи на новый уровень. Трёхмерные основы входят в состояние 4-х мерного уровня. Волновая трёхмерная структура отсекается ультразвуковым воздействием на материю тела,  оно приобретает платформы 4-х мерного уровня. Отражается материя, под воздействием ультразвукового преобразователя  принадлежащая отражённым пространствам в силовой сектор планеты.
 Пятимерную защиту получает энергия расщеплённых атомов, накопленная в ауре человека согласно временным программам развития. Волновой канал одномерности создаёт выход излучениям, переходящим для накапливания  в меркальное пространство планеты  согласно временным программам расщепления атомов. Накопленная энергия переходит в материю, для трансляции новых преобразований. Планетарные изменения  временных программ воздействуют на ауру и энергию расщеплённых атомов. Термические процессы при накапливании энергии в тандеме с меркальным пространством планеты изменяют материю ауры, циклично уплотняя энергии отражением жизненно важной энергии жизнеобеспечения.  Аура накопленную энергию переводит в состояние жизненно важной, из состояния накопленной от расщепления атомов.  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Потоки входящих лучей отражаются в сфере преобразования материи квантовых частиц. Программа переформатирования на этапе трансформации, вносит корректировку и изменения свойств материи. ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов. Энергетические накопители плазменных образований начинают процесс сжатия силовых полей для перестройки генной структуры.
Промежуточный слой сферы:
Соединённые сферы жизненно важной энергии АРТРЭМ – тёмно-зелёного цвета сохраняют все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Объединенные квантовой двухмерной основой энергией ГРИКАДО – тёмно голубого цвета, формирующей структуры системы жизнеобеспечения в отражённых мирах. Циклично энергия  ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний, и соединяется с  каналом ГЛАМО – тёмно-коричневой энергии планетарных излучений. Энергия излучаемая мирами природы - ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. Готовая плазма из энергии  СЛАГО – розового цвета формирует информационное поле пространства сферы человека.
Жизненно важная галактическая энергия галактики ГЕРИОЗ энергией МИРО – малиновая с золотом. Подаётся из верхних слоёв атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие новых программ. Привносит сгустки энергии ФАРМС – цвета ультрамарин, которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Привносится изменение часового вектора энергией БАРОГС – тёмно-бордового цвета, которая способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи.

Внутренняя сфера - цвет ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия, планетарная энергия излучаемая мирами природы. Производит изменение в программах температуры тела направляя в готовую плазму клеток энергию СФАРГО –  жёлто-лимонного цвета, которая  очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Внутри выше описанной сферы находится фрактал плотной материи организма человека. Эта структура получает энергии Квазитрона планеты: СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. + ФАЛИФАКС – энергия жёлто-светло-коричневого цвета (горчичный) способствует изменению волновых импульсов и потоков частиц земных испарений. + КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. + ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. + ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации в организме.
Силовые излучения, создаваемые Квазитроном планеты создают в организме пластичную структуру энергией ГРИСПО - сине-голубого цвета, формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности самого организма. В организме формируется структура силовых потоков: потоки размежёвываются энергий АСТРО – белого цвета, которая  формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
Потоки:
1. ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
2. структурная решетка ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает организм от ненужных примесей.
3. Усиливается преобразовательная работа поступающей галактической энергии  ГЛАЗИР .ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты для работы энергии ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
4. Накладывается структурная решетка, фона БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
5. Квантовая энергия ЭРГИНО – ярко зелёного цвета создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил в материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику тела с энергетикой планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
6. Накладывается структурная решетка, цвета УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития обновлённой материи в организме.
7. Квантовая энергия СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при изменении артериального давления, в связи с изменением общепланетарного.
8. Материализацию новых изменений производит энергия ЭРФАГО – красно золотистого цвета, которая изменяет тембры звуковых потоков воздействующих на организм.

Пояснения:
1.Внутренний сепаратор Души отсекает отсекет энергию информацию устаревшего состава, либо ту, которую по уровню развития сознание принять не может.

2. Видовые изменения формы тела проходят изменения, выбрасывая через кожу, чакры и ауру ненужные элементы.

3. Формирование информационного поля человека – это создание определённого поля для сознания индивидуума.

25.01
Притяжение Луны и Солнца может двигать всю земную мантию
Оценка: 0.0    102 0 Наука и Технологии12:19
Вероятно, движение тектонических плит связано с конвекционными течениями в мантии Земли. Конвекция подразумевает подъем нагретых жидкостей.
Крутящие моменты в системе Земля-Луна-Солнце приводят к циркуляции всей мантии.
Внутренние механизмы Земли часто моделируют как конвекцию в самой мантии Земли. Но даже сторонники мантийной конвекции признают, что такого количества внутренней тепловой энергии недостаточно для того, чтобы управлять крупномасштабной тектоникой. Есть и другие проблемы с использованием конвекции для объяснения наблюдаемых движений плит. Земные плиты могут смещаться из-за того, что Солнце оказывает настолько сильное гравитационное притяжение на Луну, что это приводит к удлинению орбиты Луны вокруг Земли.
Со временем положение барицентра — центра масс между орбитальными телами Земли и Луны — сместилось ближе к поверхности Земли и теперь колеблется на 600 км в месяц относительно геоцентра. Это создает внутренние напряжения, поскольку Земля продолжает вращаться.
Поскольку колеблющийся барицентр находится на расстоянии ~4600 км от геоцентра, тангенциальное орбитальное ускорение Земли и солнечное притяжение разбалансированы. Теплые и плотные внутренние слои планеты могут выдержать эти нагрузки, но тонкая, холодная и хрупкая литосфера отвечает на это разрушением.
Ежедневное вращение сплющивает Землю, что тоже разрушает литосферу. Эти два независимых напряжения создают движения плит, наблюдаемые во внешней оболочке. Разнообразие движений происходит от изменения направления и величины гравитационных сил с течением времени.
Как же это проверить? Учёные детально изучили тектонику Плутона. Они слишком мал и холоден для конвекции, но имеет большую луну и удивительно молодую поверхность. Оказалось, что наличие и продолжительность тектонических явлений зависят от конкретной комбинации размера луны, ее орбитальной ориентации, близости к Солнцу и скорости вращения и охлаждения тела.

Исследование опубликовано в сборнике им. Уоррена Б. Гамильтона.

25.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 24.01 https://youtu.be/eMv3r_UhtCo
Активность на вулкане Амбрим значительно повысилась, Вануату
Данные ООН показывают "почти непреодолимые" масштабы потерь в школьном образовании из-за Ковида
Эрик Клэптон утверждает, что люди, получающие вакцину COVID-19, находятся под "массовым гипнозом"
Специалисты рассказали, когда в следующий раз может произойти извержение Везувия
У берегов Таити обнаружили новый коралловый риф. Он поразительно здоровый и очень большой
Ученые удивлены мощной вспышкой "Серебристых облаков"
В Австралии за 3 дня выпала годовая норма осадков
24 000-летнее животное найдено живым в Сибири - здоровым и готовым к размножению

 
При землетрясении в Гаити погибли два человека
Ежегодно множество людей умирает во время или после занятий сексом. Патологоанатом объясняет, почему
США: Почему никто не беспокоится по поводу надвигающейся угрозы мощного землетрясения в зоне субдукции Каскадия
Ситуация в Арктике накаляется: "зомби" уничтожают леса
В Греции из-за снегопада заблокировано более пяти тысяч машин
Золотодобытчики в Киргизии вызвали смертоносную лавину
В северных районах Пакистана выпало свыше 1 метра снега
Один человек пропал без вести после наводнений и оползней в Мачу-Пикчу, Перу
8 человек погибли после сильного дождя, вызвавшего разрушения и оползни в Хайбер-Пахтунхва, Пакистан
В Англии камера наблюдения сняла летящую Фею
 


25.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 – 52) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 193)

4.5mb 2022-01-25 23:59:21 UTC
5.27 126.37 Индонезия Северный Сулавеси (MINDANAO,
3.8m 2022-01-25 23:51:34 UTC
-23.95 -67.36 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 271
4.9mb 2022-01-25 23:34:22.6 UTC
-20.44 -175.42 Тонга Ha;apai (TONGA) 2
3.8ml 2022-01-25 23:02:46.2 UTC
58.52 -154.42 Соединенные Штаты Америки Аляска (ALASKA
3.6ml 2022-01-25 22:55:09.4 UTC
38.91 43.52 Турция (EASTERN TURKEY) 0
3.5m 2022-01-25 22:03:57 UTC
-115.2 Мексика Нижняя Калифорния (BAJA CALIFORNIA,
3.8mb 2022-01-25 21:56:37.1 UTC
54.51 -163.31 Соединенные Штаты Америки Аляска (UNIMAK
3.6m 2022-01-25 21:40:33 UTC
-9.51 115.16 (SOUTH OF BALI, INDONESIA) 17
3.6m 2022-01-25 21:14:04 UTC
2.6 125.62 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
4.5mb 2022-01-25 18:51:03 UTC
18.69 -72.8 Гаити Западный департамент (HAITI REGION) 5
4m 2022-01-25 18:47:47 UTC
-8.44 -74.14 Перу Укаяли (CENTRAL PERU) 120
4.9mb 2022-01-25 17:21:33.2 UTC
-17.61 -175.03 (TONGA) 240
3.7m 2022-01-25 16:51:33 UTC
18.52 -73.29 Гаити Нип (HAITI REGION) 4
3.5m 2022-01-25 16:32:09 UTC
-20.78 -69.15 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 107
5mb 2022-01-25 16:04:16.6 UTC
-4.67 72.15 (CHAGOS ARCHIPELAGO REGION) 10
4.1m 2022-01-25 15:45:52 UTC
0.22 96.62 (NIAS REGION, INDONESIA) 52
5.4mb 2022-01-25 15:16:18.3 UTC
-55.4 -28.63 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
3.9m 2022-01-25 15:00:12.8 UTC
-33.52 179.71 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 297
4.5mb 2022-01-25 14:35:52.9 UTC
24.64 122.04 Тайвань (TAIWAN REGION) 66
4.9mb 2022-01-25 13:40:20.8 UTC
-19.68 -69.37 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 95
4mb 2022-01-25 12:00:54.9 UTC
6.51 -82.41 (SOUTH OF PANAMA) 10
4m 2022-01-25 11:53:56 UTC
15.58 -95.21 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 62
3.9ml 2022-01-25 11:38:07.2 UTC
34.22 53.26 Иран Исфахан (CENTRAL IRAN) 10
3.5m 2022-01-25 11:32:51.4 UTC
18.51 -73.24 Гаити Нип (HAITI REGION) 15
4.2mb 2022-01-25 11:17:06 UTC
-6.69 129.18 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 193
3.7m 2022-01-25 11:06:04.8 UTC
18.52 -73.3 Гаити Нип (HAITI REGION) 15
3.6m 2022-01-25 10:54:56 UTC
29.6 -113.85 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 18
4.7ml 2022-01-25 10:51:29.7 UTC
20.84 -156.07 Соединенные Штаты Америки (MAUI REGION,
4.4mb 2022-01-25 10:19:06 UTC
-10.61 -80.57 Перу (OFF COAST OF CENTRAL PERU) 10
3.9m 2022-01-25 10:16:54 UTC
29.9 -113.87 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 10
3.6m 2022-01-25 09:47:20 UTC
15.88 -97.51 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO)
4.3m 2022-01-25 09:26:40 UTC
0.93 126.11 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
3.8m 2022-01-25 09:25:40 UTC
14.73 -93.33 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 27
3.5m 2022-01-25 08:39:13 UTC
18.48 -73.16 Гаити Нип (HAITI REGION) 10
4m 2022-01-25 06:16:18 UTC
-94.71 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 17
3.8m 2022-01-25 06:06:05.3 UTC
18.51 -73.28 Гаити Нип (HAITI REGION)
5.1mw 2022-01-25 05:00:23.6 UTC
27.09 -44.4 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE) 10
4m 2022-01-25 04:17:00.9 UTC
18.54 -73.32 Гаити Нип (HAITI REGION) 2
3.5m 2022-01-25 04:02:56.7 UTC
18.49 -73.26 Гаити Нип (HAITI REGION) 5
4.8mb 2022-01-25 03:38:06.5 UTC
-29.58 -176.92 (KERMADEC ISLANDS REGION) 10
5.3mw 2022-01-25 03:25:33.6 UTC
-15.8 -173.95 Тонга Ongo Niua (TONGA) 151
3.9m 2022-01-25 02:51:17 UTC
28.87 94.88 Индия Аруначал-Прадеш (ARUNACHAL PRADESH, INDIA)
4.1m 2022-01-25 02:27:17.2 UTC
18.17 -73.84 Гаити Нип (HAITI REGION) 15
3.5ml 2022-01-25 02:25:27.9 UTC
4.1m 2022-01-25 02:27:17.2 UTC
18.17 -73.84 Гаити Нип (HAITI REGION) 15
3.6ml 2022-01-25 02:25:27.9 UTC
41.58 24.02 Болгария (BULGARIA) 10
5.3mw 2022-01-25 02:14:33.4 UTC
10.08 -59.9 (EAST OF TRINIDAD) 10
3.7m 2022-01-25 01:56:30 UTC
126.59 Филиппины Восточный Давао (MINDANAO, PHILIPPINES)
6mw 2022-01-25 01:24:33.6 UTC
-55.43 -28.69 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 10
3.5ml 2022-01-25 01:14:22.8 UTC
-33.31 117.03 Австралия Западная Австралия (WESTERN AUSTRALIA)
4.1mb 2022-01-25 01:04:48.3 UTC
18.52 -73.38 Гаити Нип (HAITI REGION) 13
4.9mb 2022-01-25 00:13:10.2 UTC
-0.79 -13.1 (NORTH OF ASCENSION ISLAND) 10


Космическая школа  26
25.01 В.М
Работают энергии ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей,  и ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульсы силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Энергия ЛИБРО излучается выбросами протуберанцев из сферы магнитных энергий. Происходит истечение энергии плазмы, которая преобразуется ультразвуковым преобразователем.  Энергия ЭРКАДО создаёт прогрессирующие энергетические вариации,  которые преобразуются в лучевую систему в точке концентрации определённых волн. Сферы энергии ЭРКАДО производят излучения. Энергии направленно возвращаются в сферу магнитных энергий.  Астрально цветовая гамма изменяет среды соединённых энергетических платформ. Начинает усиленно привносится энергия для материализации новых видов. Переходят в межзвёздное  пространство энергетические потоки плазмы, усиливающие свою готовность. В точке концентрации определённых волн формируются новые излучения, Эльгаммные выбросы в районах пирамид концентрируются в плазменные образованья увеличенными силовыми полями, Увеличивается накопленная энергия, уплотняющаяся в плазму.  Внутрипланетарная концентрация энергии проходит через порталы лучевой системы и транслируется для развития стадии проявления  пространством отражающих ДИ полей. Расширение пространства Квазитрона,  с изменением временного пространства, увеличивает информационное поле.  Истечение энергии плазмы  через защитный слой  увеличивает накапливание энергии для изменения среды.  При увеличении информации излучается фиолетовая энергия ГРАСИМО, происходит раскрытие пространства нового уровня. Привносится усиленно энергия цивилизацией Высшего Развития.  Начинается трансляция подкорковых излучений, уплотняющихся в плазму. В точке взаимодействия двух парабол увеличивается привнесение излучений истекающей плазмы, для начала материализации нового фрактала. 

НАБЛЮДЕНИЯ. СНЫ И РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.

Владимир – информация в номере № 25 К.Ш.
• По сфере:- два встречных Потока энергий отрезают полностью человека от внешней среды. Все , что находится внутри капсулы подлежит частотной переработки согласно тому набору частот, что человек наработал при этом воплощении. То есть те частоты, которые не вписываются в продолжение дальнейшего развития- это всякие вредные частоты для развития и тормозящие развитие духовного роста идут на переработку. Остальные частоты гармонизируются, наполняются новыми . Все цветовые энергии внутри сферы- это эмоции и чувства человека. Которые, также обладают разными цветами, звуком и частотой. Естественно, что у каждого человека свой набор по эмоциям и чувствам этих частот, их насыщенности и многообразия. Поэтому идет полная чистка всего набора частот из которых состоит конкретный индивид (отделение зерен от плевел). Остается только то, что подлежит дальнейшему развитию и совершенствованию!!!

• Это и есть переход на самом деле, потому что после такой переработки мы уже прежними не будем (не все умрём, но все изменимся)
• Я последние полгода наверное замечал, что (по просьбе знакомых или родствеников, работаю с ними , а вижу энергия не идет ... я вообще думал ну ничего себе ... а теперь понял , что уже тогда или ранее по многим были вынесены решения. Вот так.
Вот пришла информация по сфере и сейчас будет так: - По сфере:- два встречных Потока энергий отрезают полностью человека от внешней среды. Все, что находится внутри капсулы – сферы подлежит частотной переработки согласно тому набору частот, что человек наработал при этом воплощении. То есть те частоты, которые не вписываются в продолжение дальнейшего развития - это всякие вредные частоты для развития и тормозящие развитие духовного роста идут на переработку. Остальные частоты гармонизируются, наполняются новыми . Все цветовые энергии внутри сферы - энергетические центры. Семь центров со своими наработанными частотами на данный момент и восьмая это Путеводная Звезда - чакра Иисуса. как раз через нее и идет Вознесение. Восьмиконечная Звезда в центре означает, что задействовано семь основных энергетических центров и центр - Поток Иисуса на Вознесение. Далее в середине ядро человеческого Сознание индивида и шестиконечная Звезда говорит о том, что Вознесение будет идти через нейтральность - Золотую середину числовых кодов Вселенной!

Л.А Наблюдая пространство работающей сферы, мы может определять как и насколько изменяется наше тело и наше сознание в процессе ВОЗНЕСЕНИЯ. Делитесь своими ощущениями и видениями. Это поможет другим осознать происходящее.

26.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 25.01 https://youtu.be/Xm81vTIPmaE
Прогноз магнитных бурь
https://youtu.be/zE76ruDHbDs
Конец близок: Химическое загрязнение планеты достигло критической точки
Тектоническая активность Земли имеет невидимый источник
Падение метеорита наблюдали над Северной Каролиной в США
США: Лабораторные обезьяны сбежали после дорожной аварии в Пенсильвании их поймали и почему-то сразу убили
Европа находится на пороге "завершения пандемии Ковид-19": ВОЗ
Часть воды могла попасть в земные океаны из ядра Земли
Снежная буря в Греции: Тысячи водителей оказались в беде из-за шторма в Афинах
Столица Индонезии тонет, загрязняется и ее решили перенести
Неуправляемая ракета SpaceX летит на столкновение с Луной
На Камчатке объявили штормовое предупреждение из-за волн высотой до десяти метров
Торнадо обрушились на греческие острова во время зимней метели
 NASA поделилось потрясающими кадрами мощной солнечной вспышки
https://www.youtube.com/watch?v=0zK3oYSoLbI
В результате землетрясения на Гаити погибли два человека
Экстремальные холода в Турции замораживают животных превращая их в ледяные статуи
Тропический шторм "Ана" затопил столицу Мадагаскара - число погибших в результате недавних наводнений достигло 34 человек

9 человек погибли в результате смертоносных наводнений на западе Уганды
Активность на вулкане Амбрим значительно повысилась, Вануату


26.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 -63 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 203)

3.7m 2022-01-26 22:27:06 UTC
15.69 -95.94 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 28
3.9m 2022-01-26 22:09:15 UTC
17.36 -94.62 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO) 167
3.7m 2022-01-26 21:26:14 UTC
-2.81 121.88 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA)
4.5mb 2022-01-26 21:09:30 UTC
140.4 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.5mb 2022-01-26 19:42:58.6 UTC
-22.81 -68.61 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4.3mb 2022-01-26 19:15:27.8 UTC
101.19 Китай Цинхай (NORTHERN QINGHAI, CHINA) 8
3.7m 2022-01-26 19:11:50.4 UTC
18.49 -73.34 Гаити Нип (HAITI REGION) 4
3.6m 2022-01-26 18:37:13 UTC
12.31 -87.2 Никарагуа Chinandega (NEAR COAST OF
3.9m 2022-01-26 18:15:37 UTC
-8.18 122.52 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.4mb 2022-01-26 18:11:19 UTC
3.84 126.63 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
3.9m 2022-01-26 18:05:22.8 UTC
18.31 -73.24 Гаити Южный департамент (HAITI REGION) 8
4.7mb 2022-01-26 18:02:41 UTC
1.61 126.63 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
3.5m 2022-01-26 17:14:56 UTC
-24.08 -66.69 Аргентина Сальта (JUJUY, ARGENTINA) 244
4.8m 2022-01-26 17:06:37 UTC
-7.24 101.49 (SOUTHWEST OF SUMATRA, INDONESIA)
3.9m 2022-01-26 16:51:43 UTC
1.71 127.47 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
3.9m 2022-01-26 16:19:45 UTC
-9.63 118.69 (SUMBAWA REGION, INDONESIA) 78
4m 2022-01-26 15:59:55 UTC
5.05 126.7 Индонезия Северный Сулавеси (MINDANAO,
3.9m 2022-01-26 15:44:43 UTC
-7.94 118.6 Индонезия Nusa Tenggara Barat (FLORES SEA)
3.9m 2022-01-26 15:31:30 UTC
9.58 -84.88 Коста-Рика (COSTA RICA) 20
4.2m 2022-01-26 14:54:53 UTC
-18.88 -70.28 Чили Арика-и-Паринакота (TARAPACA, CHILE)
4.3m 2022-01-26 14:38:33 UTC
-24.08 -69.54 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4.3mb 2022-01-26 14:19:07 UTC
-24.01 -69.55 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
3.8m 2022-01-26 12:36:30 UTC
13.96 120.42 Филиппины Батангас (MINDORO, PHILIPPINES)
3.9ml 2022-01-26 11:38:38.3 UTC
19.22 -155.42 Соединенные Штаты Америки Гавайи
3.6m 2022-01-26 11:27:25 UTC
-2.46 127.4 Индонезия Северное Малуку (CERAM SEA,
3.9m 2022-01-26 11:23:03 UTC
-37.92 -73.74 Чили (OFFSHORE BIO-BIO, CHILE) 36
3.8m 2022-01-26 11:13:31 UTC
-5.07 123.49 Индонезия Юго-Восточный Сулавеси (BANDA SEA)
3.8m 2022-01-26 12:36:30 UTC
13.96 120.42 Филиппины Батангас (MINDORO, PHILIPPINES) 65
3.9ml 2022-01-26 11:38:38.3 UTC
19.22 -155.42 Соединенные Штаты Америки Гавайи
3.6m 2022-01-26 11:27:25 UTC
-2.46 127.4 Индонезия Северное Малуку (CERAM SEA,
3.9m 2022-01-26 11:23:03 UTC
-73.74 Чили (OFFSHORE BIO-BIO, CHILE) 36
3.8m 2022-01-26 11:13:31 UTC
-5.07 123.49 Индонезия Юго-Восточный Сулавеси (BANDA SEA)
4.9mb 2022-01-26 11:11:41.6 UTC
-19.23 168.56 (VANUATU) 15
4.1m 2022-01-26 11:09:30 UTC
27.9 84.57 Непал (NEPAL-INDIA BORDER REGION) 10
4.9mb 2022-01-26 09:52:42.6 UTC
4.27 128.28 (NORTH OF HALMAHERA, INDONESIA) 60
3.6m 2022-01-26 09:46:31 UTC
18.35 -73.62 Гаити Южный департамент (HAITI REGION) 15
3.7ml 2022-01-26 09:16:34.6 UTC
17.95 -66.91 Доминиканская Республика Mar;a Trinidad S;nchez
3.5m 2022-01-26 08:54:47 UTC
-5.67 129.28 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 296
3.5m 2022-01-26 07:46:04 UTC
13.06 -89 (OFFSHORE EL SALVADOR) 52
4.3m 2022-01-26 07:38:45.3 UTC
31.63 178.51 (KERMADEC ISLANDS REGION) 273
3.6m 2022-01-26 07:16:17 UTC
20.67 72.97 Индия Гуджарат (NEAR THE COAST OF GUJARAT, INDIA) 9
4.3m 2022-01-26 06:33:17 UTC
15.45 -96.77 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 16
4.3mb 2022-01-26 06:08:44.8 UTC
13.72 -90.71 (OFFSHORE GUATEMALA) 67
4m 2022-01-26 06:06:50 UTC
4.26 126.71 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
4.1m 2022-01-26 05:51:19 UTC
5.04 126.99 Индонезия Северный Сулавеси (MINDANAO,
4.3mb 2022-01-26 05:39:55.1 UTC
-17.42 -179.06 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 536
3.6m 2022-01-26 05:30:35 UTC
-13.29 -76.48 Перу (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 57
4m 2022-01-26 04:43:13 UTC
16.29 -98.08 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 8
4.8mb 2022-01-26 04:31:23.9 UTC
51.88 178.34 Соединенные Штаты Америки Аляска (RAT ISLANDS,
3.4m 2022-01-26 03:41:44.6 UTC
18.46 -73.31 Гаити Нип (HAITI REGION) 6
3.9m 2022-01-26 03:28:07 UTC
-27.32 -68.3 Аргентина Катамарка (CATAMARCA, ARGENTINA)
4.1m 2022-01-26 03:04:48 UTC
16.25 -98.13 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 9
5mb 2022-01-26 02:06:08.1 UTC
-7.4 28.1 Конго, Демократическая Республика Tanganyika
3.7m 2022-01-26 01:44:17 UTC
-1.15 126.86 Индонезия Северное Малуку (KEPULAUAN SULA,
4.5m 2022-01-26 01:42:25.2 UTC
18.52 -73.31 Гаити Нип (HAITI REGION) 1
4.1m 2022-01-26 01:28:54 UTC
16.51 -101.18 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 16
3.8m 2022-01-26 01:24:55.5 UTC
-73.32 Гаити Нип (HAITI REGION) 6
4.3m 2022-01-26 01:16:49 UTC
-73.3 Гаити Нип (HAITI REGION) 15
4.3mb 2022-01-26 01:16:34 UTC
-31.92 -69.2 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA) 122
4.4mb 2022-01-26 01:14:28.5 UTC
18.52 -73.33 Гаити Нип (HAITI REGION) 8
4.9mb 2022-01-26 01:02:07.3 UTC
51.97 178.3 Соединенные Штаты Америки Аляска (RAT ISLANDS,
3.5ml 2022-01-26 00:03:04.9 UTC
-150.67 Соединенные Штаты Америки Аляска (SOUTHERN ALASKA


Космическая школа  27
24.01.2022 Е .YU.   ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
 
 
 Ангельская иерархия галактики ГЕРИОЗ создаёт векторные излучения пятимерного квантового уровня. На общем фоне АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Излучается энергия БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий для трансформации.
Энергия БАРОУР -  тёмно-красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
Энергия ГЛАЗИР – светло-сиреневого цвета собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. Происходят квантовые преобразованья платформ зарождающихся фракталов в отражённом шестимерном пространстве. Звезда ОРИКС , где временное пространство , воздействует на ауру и циклично расщепляет атомы. От расщепления атомов накапливается энергия  в меркальном пространстве планеты, согласно временным программам расщепления.  Энергия переходит  согласно временным программам в ауру, как уплотнённая плазма. Переходит ультразвуковой преобразователь на работу с меркальным пространством планеты, через ауру воздействуя на процесс расщепления материи. Готовая плазма согласно временным программам меркального пространства планеты преобразует жизненно важную энергию.  Переходит ультразвуковой преобразователь на работу в меркальном пространстве расщепления атомов.

Привнесение преобразований в тело человека производят изменения на квантовом уровне растений трёхмерного уровня. Растения преобразуются следующим образом: Канал четырёхмерного мира энергией  ФЕАРО – салатового цвета, формирует процесс новых формаций мыслеобразований. Канал пятимерного квантового уровня БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Канал пятимерного уровня привносит  энергию ГЛАМО – тёмно-коричневого цвета, планетарная энергия излучаемая мирами природы зарождения нового пространства. Над растительным миром работает энергия ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия, излучаемая мирами природы.
Миры природы многократно преобразуются, изменяют свойства растения поэтапно. Так и организм человека получает от них  нужную информацию через элементы и  витамины.

Эскадра «Гедеоново войско» энергией БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета, производит процесс фильтрации разумной энергии. Отражённые миры трёхмерного пространства направляют волновую энергию оказывающую воздействие на климат энергетическим щитом планеты привнесением блока энергий. Входящая через портал СЛЭСУРИС –  тёмно-розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Поступающая в Квазитрон энергия СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение, оказывает направленное силовое воздействие на работу объединённых силовых полей. Вводимые силовыми полями цикличные противонаправленные спиралевидные потоки энергии цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований, и открывающая порталы цикличная энергия ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Энергии поступают в пространство образованное объединёнными силовыми полями. Пространство заполнено энергиями ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
БАРОУР - энергия тёмно-красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Пространство заполнено квантовой магнитной энергий и отражаемой энергией цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
Пространство пересекают три волновые структуры, которые проходят внутри  :
СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Платформа готовой плазмы цвет ЭРМИГО – коричневая    с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Пространство выбрасывает излучения и протуберанцы силовыми импульсами энергии МИРОССА – вишнёвого цвета, которая обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах В центре плазма цвета ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.
Привнесение в тела человека энергии  ГРИСПО - сине-голубого цвета, формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности организма.
Пространство излучает сжатием силовых полей энергию  ГРИКАДО – тёмно-голубого цвета, энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля Экран усиленной защиты энергией  ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии, при мутационных процессах биосферы.

P.S. Так приходящие космические энергии, поступающие на планету воздействуют на индивидуальные сферы,  преобразования и трансформации человека.

25.01 Из чего на самом деле состоит пространство-время?

    219 1 Наука и Технологии
Пространство-время может возникнуть из более фундаментальной реальности. Выяснение этого факта может открыть наиболее актуальную цель в физике - квантовую теорию гравитации.
Натали Пакетт проводит время, размышляя о том, как вырастить дополнительное измерение. Начните с маленьких кружочков, разбросанных по всем точкам пространства и времени - криволинейное измерение, зацикленное на самом себе. Затем уменьшайте эти круги, все меньше и меньше, затягивая петлю, пока не произойдет любопытная трансформация: измерение перестанет казаться крошечным, а станет огромным, как если бы вы поняли, что нечто, кажущееся маленьким и близким, на самом деле огромное и далекое. "Мы сокращаем пространственное направление", - говорит Пакетт. "Но когда мы пытаемся сократить его до определенной точки, вместо него возникает новое, большое пространственное направление".
Пакетт, физик-теоретик из Вашингтонского университета, не одинок в своих размышлениях об этом странном виде трансмутации измерений. Растущее число физиков, работающих в разных областях дисциплины с различными подходами, все больше сходятся в глубокой идее: пространство и, возможно, даже время не являются фундаментальными. Вместо этого пространство и время могут быть эмерджентными: они могут возникать из структуры и поведения более основных компонентов природы. На самом глубоком уровне реальности такие вопросы, как "Где?" и "Когда?", могут просто не иметь ответов. "Физика намекает нам на то, что пространство-время, как мы его понимаем, не является фундаментальной вещью", - говорит Пакетт.
Эти радикальные представления исходят из последних поворотов в столетней охоте за теорией квантовой гравитации. Лучшей теорией гравитации для физиков является общая теория относительности, знаменитая концепция Альберта Эйнштейна о том, как материя искривляет пространство и время. Лучшей теорией всего остального является квантовая физика, которая поразительно точно определяет свойства материи, энергии и субатомных частиц. Обе теории легко прошли все испытания, которые физики смогли придумать за последнее столетие. Если соединить их вместе, можно подумать, что получится "теория всего".
Но эти две теории не очень хорошо играют друг с другом. Спросите у общей теории относительности, что происходит в контексте квантовой физики, и вы получите противоречивые ответы, а необузданные бесконечности вырвутся на свободу в ваших расчетах. Природа знает, как применять гравитацию в квантовых контекстах - это произошло в первые моменты большого взрыва, и это все еще происходит в сердцах черных дыр - но мы, люди, все еще пытаемся понять, как этот трюк выполняется. Часть проблемы заключается в том, как две теории относятся к пространству и времени. В то время как квантовая физика рассматривает пространство и время как неизменные, общая относительность искажает их на завтрак.
Каким-то образом теория квантовой гравитации должна примирить эти представления о пространстве и времени. Один из способов сделать это - устранить проблему в ее источнике, самом пространстве-времени, заставив пространство и время возникнуть из чего-то более фундаментального. В последние годы несколько различных направлений исследований предположили, что на самом глубоком уровне реальности пространство и время существуют не так, как в нашем повседневном мире. За последнее десятилетие эти идеи радикально изменили представления физиков о черных дырах. Теперь исследователи используют эти концепции для выяснения работы чего-то еще более экзотического: червоточин - гипотетических туннелеподобных соединений между удаленными точками пространства-времени. Эти успехи поддерживают надежду на еще более глубокий прорыв. Если пространство-время является эмерджентным, то выяснение того, откуда оно берется и как оно может возникнуть из чего-либо еще, может стать тем самым недостающим ключом, который наконец-то откроет дверь к теории всего.
МИР В ДУЭТЕ СТРУН
Сегодня наиболее популярной среди физиков теорией-кандидатом квантовой гравитации является теория струн. Согласно этой идее, одноименные струны являются фундаментальными составляющими материи и энергии, порождая бесчисленное множество фундаментальных субатомных частиц, наблюдаемых на ускорителях частиц по всему миру. Они даже ответственны за гравитацию - гипотетическая частица, переносящая гравитационную силу, "гравитон", является неизбежным следствием теории.
Но теорию струн трудно понять - она живет на математической территории, на изучение которой у физиков и математиков ушли десятилетия. Большая часть структуры теории все еще остается неизведанной, экспедиции все еще планируются, а карты еще предстоит составить. В этом новом царстве основным методом навигации являются математические дуальности - соответствия между одним видом системы и другим.
Подобная двойственность наводит многих теоретиков струн на мысль о том, что пространство само по себе является эмерджентным. Эта идея зародилась в 1997 году, когда Хуан Мальдасена, физик из Института перспективных исследований, обнаружил дуальность между хорошо понятной квантовой теорией, известной как конформная теория поля (КТП), и особым видом пространства из общей теории относительности, известным как пространство анти-де Ситтера (AdS). Эти две теории кажутся дико разными: в CFT нет ни малейшей гравитации, а в AdS-пространстве есть вся теория гравитации Эйнштейна. Тем не менее, одна и та же математика может описать оба мира. Когда это было обнаружено, соответствие AdS/CFT обеспечило ощутимую математическую связь между квантовой теорией и полной вселенной с гравитацией.
Любопытно, что AdS-пространство в AdS/CFT-соответствии имело на одно измерение больше, чем квантовая CFT. Но физики радовались этому несоответствию, потому что это был полностью отработанный пример другого вида соответствия, придуманного несколькими годами ранее физиками Герардом 'т Хоофтом из Утрехтского университета в Нидерландах и Леонардом Сасскиндом из Стэнфордского университета, известного как голографический принцип. Основываясь на некоторых особенностях черных дыр, 'т Хоофт и Сасскинд подозревали, что свойства области пространства могут быть полностью "закодированы" ее границей. Другими словами, двумерная поверхность черной дыры будет содержать всю информацию, необходимую для того, чтобы узнать, что находится в ее трехмерной внутренней части, подобно голограмме. "Я думаю, многие люди думали, что мы сошли с ума", - говорит Сасскинд. "Два хороших физика стали плохими".
Аналогичным образом, в AdS/CFT соответствии, четырехмерное CFT кодирует все о пятимерном AdS пространстве, с которым оно связано. В этой системе вся область пространства-времени построена из взаимодействий между компонентами квантовой системы в конформной теории поля. Мальдасена сравнивает этот процесс с чтением романа. "Если вы рассказываете историю в книге, то в ней есть персонажи, которые что-то делают", - говорит он. "Но все, что есть - это строка текста, верно? То, что делают персонажи, вытекает из этой строки текста. Персонажи в книге - это как объемная теория [AdS]. А строка текста - это [CFT]".
Но откуда берется пространство в AdS-пространстве? Если это пространство эмерджентно, то из чего оно возникает? Ответ заключается в особом и странно квантовом виде взаимодействия в CFT: запутывание, дальняя связь между объектами, мгновенно коррелирующая их поведение статистически невероятным образом. Запутанность, как известно, беспокоила Эйнштейна, который назвал ее "жутким действием на расстоянии".
Узнаем ли мы когда-нибудь истинную природу пространства и времени?
Однако, несмотря на свою жутковатость, запутывание является основной характеристикой квантовой физики. Когда любые два объекта взаимодействуют в квантовой механике, они обычно становятся запутанными и будут оставаться запутанными до тех пор, пока они остаются изолированными от остального мира - независимо от того, насколько далеко друг от друга они могут находиться. В экспериментах физики поддерживали запутанность между частицами, находящимися на расстоянии более 1 000 километров друг от друга, и даже между частицами, находящимися на земле, и другими, отправленными на орбитальные спутники. В принципе, две запутанные частицы могут поддерживать свою связь на противоположных концах галактики или Вселенной. Расстояние просто не имеет значения для запутанности - загадка, которая не давала покоя многим физикам на протяжении десятилетий.
Но если пространство является эмерджентным, то способность запутанности сохраняться на больших расстояниях может быть не такой уж загадочной - в конце концов, расстояние является конструкцией. Согласно исследованиям соответствия AdS/CFT, проведенным физиками Синсеем Рю из Принстонского университета и Тадаши Такаянаги из Киотского университета, именно запутанность создает расстояния в пространстве AdS. Любые две близлежащие области пространства на стороне AdS дуальности соответствуют двум сильно запутанным квантовым компонентам CFT. Чем сильнее они запутаны, тем ближе друг к другу находятся эти области пространства.
В последние годы физики стали подозревать, что эта связь может быть применима и к нашей Вселенной. "Что же удерживает пространство вместе и не дает ему распасться на отдельные субрегионы? Ответ - запутанность между двумя частями пространства", - говорит Сасскинд. "Непрерывность и связность пространства обязана своим существованием квантово-механической запутанности". Запутанность, таким образом, может лежать в основе структуры самого пространства, образуя нити основы и утка, которые порождают геометрию мира. "Если бы вы могли каким-то образом разрушить запутанность между двумя частями [пространства], пространство бы распалось", - говорит Сасскинд. "Оно бы наоборот возникло. Оно бы не возникло".
Если пространство состоит из запутанности, то загадку квантовой гравитации решить гораздо проще: вместо того чтобы пытаться объяснить искривление пространства квантовым способом, пространство само возникает из фундаментально квантового явления. Сасскинд подозревает, что именно поэтому теорию квантовой гравитации было так трудно найти с самого начала. "Я думаю, что причина, по которой она никогда не работала очень хорошо, заключается в том, что она начиналась с картины двух разных вещей, [общей относительности] и квантовой механики, и соединяла их вместе", - говорит он. "А я думаю, что дело в том, что они слишком тесно связаны друг с другом, чтобы их можно было разделить, а потом снова собрать вместе. Не существует гравитации без квантовой механики".
Однако учет эмерджентного пространства - это только половина работы. Поскольку пространство и время так тесно связаны в теории относительности, любой рассказ о том, как возникает пространство, должен объяснять и время. "Время тоже должно как-то возникать", - говорит Марк ван Раамсдонк, физик из Университета Британской Колумбии и пионер в области связи между запутанностью и пространством-временем. "Но это не очень хорошо изучено и является активной областью исследований".
Другой активной областью, по его словам, является использование моделей эмерджентного пространственного времени для понимания червоточин. Ранее многие физики считали, что отправка объектов через червоточину невозможна даже в теории. Но за последние несколько лет физики, работающие над соответствием AdS/CFT и подобными моделями, нашли новые способы построения червоточин. "Мы не знаем, можем ли мы сделать это в нашей вселенной", - говорит ван Раамсдонк. "Но теперь мы знаем, что определенные виды проходимых червоточин теоретически возможны". Две статьи - одна в 2016 году, другая в 2018 году - привели к тому, что работа в этой области продолжается. Но даже если преодолимые червоточины удастся построить, они будут малопригодны для космических путешествий. Как отмечает Сасскинд, "вы не сможете пройти через червоточину быстрее, чем это потребовалось бы [свету], чтобы пройти длинный путь".
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

27.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 26.01 https://youtu.be/i4qCKFbmpfs   
Африка раскалывается в 4 раза быстрее, чем предполагали ученые. Этот процесс уже не остановить
Древний лед свидетельствует о загадочной солнечной буре
Встреча с НЛО в небе над Атлантик-Сити
На водохранилище в Челябинской области массово гибнет рыба
Китай разработал огромного шагающего военного роботы
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Дания намерена отменить все внутренние ограничения по COVID-19 к февралю
"Озеро-убийца" в Африке выглядит как рай, но скрывает смертельную опасность
В Млечном Пути обнаружили таинственные структуры
Обнаружен таинственный источник энергии, не похожий ни на что, что астрономы видели раньше
Малави пострадал от наводнения, вызванного тропическим штормом "Ана" - 4 погибших
Холодный фронт принес снегопад на Канарские острова
В Иерусалиме из-за снегопада закрыли дороги и отменили занятия


27.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 165)

4.6mb 2022-01-27 23:39:28.4 UTC
-7.95 146.77 Папуа-Новая Гвинея Моробе (EASTERN NEW
3.9m 2022-01-27 22:34:25 UTC
15.58 -93.31 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 101
3.8m 2022-01-27 22:31:13 UTC
15.7 -95.84 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 9
3.7m 2022-01-27 21:48:56 UTC
-32.66 -71.53 Чили (OFFSHORE VALPARAISO, CHILE) 34
3.7m 2022-01-27 21:45:58 UTC
16 -97.59 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 16
4.3m 2022-01-27 21:44:36 UTC
11.28 124.57 Филиппины Leyte (LEYTE, PHILIPPINES) 8
3.9m 2022-01-27 21:42:33 UTC
18.01 -101.04 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO)
3.7m 2022-01-27 21:34:53 UTC
18.04 -100.22 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO)
4m 2022-01-27 21:07:43 UTC
14.9 -92.62 Мексика (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO)
4m 2022-01-27 20:55:43 UTC
16.56 -100.43 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 14
3.8m 2022-01-27 20:49:51 UTC
16.04 -95.03 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO)
5mb 2022-01-27 16:03:06.2 UTC
-8.67 108.09 (JAVA, INDONESIA) 51
3.8m 2022-01-27 15:25:30 UTC
34.1 135.6 Япония (NEAR S. COAST OF WESTERN
4.5mb 2022-01-27 14:59:20.7 UTC
18.43 -73.39 Гаити Нип (HAITI REGION) 10
4.6ml 2022-01-27 14:44:08.3 UTC
42.67 -9.34 Испания (SPAIN) 15
4.5m 2022-01-27 14:21:00 UTC
-10.9 -73.81 Перу Хунин (CENTRAL PERU) 126
4.1m 2022-01-27 14:02:07 UTC
13.66 -92.43 (OFFSHORE GUATEMALA) 17
3.7ml 2022-01-27 13:57:41.6 UTC
42.57 -9.46 (SPAIN) 10
4.6m 2022-01-27 13:20:02 UTC
-6.72 120.59 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 10
4m 2022-01-27 12:45:29 UTC
-100.64 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO)
3.5m 2022-01-27 11:47:07 UTC
-6.73 120.56 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 12
4m 2022-01-27 11:16:05.2 UTC
-32.54 179.12 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 415
3.5m 2022-01-27 11:06:05 UTC
120.5 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 10
3.7ml 2022-01-27 10:48:04 UTC
54.61 -159.58 Соединенные Штаты Америки Аляска (SOUTH OF
4.1m 2022-01-27 10:29:32 UTC
105.67 Индонезия Бантен (SUNDA STRAIT, INDONESIA)
3.8m 2022-01-27 10:27:29.4 UTC
-40.24 175.73 Новая Зеландия Manawat;-Whanganui (NORTH ISLAND
3.9mb 2022-01-27 09:47:42.6 UTC
52.43 -167.61 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
3.6m 2022-01-27 09:38:56 UTC
-6.81 120.48 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA)
4.1m 2022-01-27 08:47:14 UTC
-7.82 118.57 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA)
3.5ml 2022-01-27 08:34:44.9 UTC
-38.05 176.73 Новая Зеландия Bay of Plenty (NORTH ISLAND
3.8ml 2022-01-27 07:47:27.8 UTC
64.13 -162.24 (NORTHERN ALASKA) 14
3.7m 2022-01-27 07:14:07 UTC
-7.82 118.58 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) (ISLAND OF
6.2mw 2022-01-27 06:40:07.5 UTC
-19.11 -176.43 (FIJI REGION) 10
4.3m 2022-01-27 06:26:57 UTC
15.23 -94.59 (OFF COAST OF OAXACA, MEXICO) 17
3.7m 2022-01-27 06:21:32.7 UTC
-38.05 176.74 Новая Зеландия Bay of Plenty (NORTH ISLAND
5mb 2022-01-27 06:15:10.2 UTC
3.17 127.93 Индонезия Северное Малуку (KEPULAUAN
4.3mb 2022-01-27 06:04:30 UTC
10.19 -84.2 Коста-Рика (COSTA RICA) 87
4.6mb 2022-01-27 04:52:46.8 UTC
60.7 -44.1 Гренландия (WESTERN GREENLAND) 10
4.1m 2022-01-27 04:29:45 UTC
4.9mb 2022-01-27 03:00:48.3 UTC
-32.48 -68.88 Аргентина Мендоса (MENDOZA, ARGENTINA) 119
5.2mw 2022-01-27 02:49:47 UTC
-3.67 151.84 Папуа-Новая Гвинея Новая Ирландия (NEW
5.2mb 2022-01-27 02:08:50.1 UTC
-18.06 -177.51 (FIJI REGION) 624
4.9mb 2022-01-27 01:50:11 UTC
-25.88 179.76 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 501
3.8ml 2022-01-27 01:36:04.3 UTC
\ 59.25 -154.62 Соединенные Штаты Америки Аляска \
5mb 2022-01-27 00:55:31 UTC
-20.71 -175.38 (TONGA) 10


Космическая школа  28
28.01 В.М
Плоскость нейтрализации усиленного минусового тока в меркальном пространстве привносит энергию мысли голограммным строением системы. Сжатием силовых полей при переходе в межзвёздном пространстве излучается фиолетовая энергия. Уплотняется плазма силовыми полями. Ультразвуковой преобразователь начинает материализацию новых видов циклами.  Концентрированная плазма в пространстве планеты начинает   изменяться голограммой. Работой ультразвукового преобразователя обновляются клетки организмов в мирах природы красной энергией. Цивилизация Люди-Шары  аннигилируют  энергии с искажённым диапазоном воздействия, циклично открывая порталы. Усиливается трансляция энергии в увеличенное количество открытых порталов подкорковых плазменных  излучений и через обработанные каналы  связи в ауре ультрафиолетовыми излучениями планеты. Подкорковые плазменные излучения  начинают изменения в пространстве и материализацию преобразователем Луны. Новое преобразование отходов выработки производит преобразователь Луны. Прогрессирующие энергетические  вариации увеличиваются силовыми полями до нового уровня. Начинаются ультразвуковые преобразования с изменения временного пространства миров природы и системы жизнеобеспечения. Излучение ультрафиолетовой энергии ГРАСИМО увеличивает открытие порталов  для усиленного накапливания энергии. Ультрафиолетовая энергия начинает накапливаться. Изменение временного пространства транслирует энергию для создания   новой энергетической платформы . Расширение пространства Квазитрона и пространства ДИ полей  производит расщепление атомов на составляющие и накапливает энергию расщепления. Усиливаются излучения и накапливается энергия. Усиленное накапливание энергии вызывает аннигиляцию.


О ПРОСТРАНСТВЕ ВРЕМЕНИ  ПРОДОЛЖЕНИЕ
ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ
Если теоретики струн правы, то пространство построено из квантовой запутанности, и время тоже может быть таким. Но что это может означать на самом деле? Как пространство может быть "создано" из запутанности между объектами, если эти объекты сами не находятся где-то? Как эти объекты могут стать запутанными, если они не испытывают времени и изменений? И какое существование может быть у вещей, если они не живут в истинном пространстве и времени?
Это вопросы, граничащие с философией, и действительно, философы физики воспринимают их всерьез. "Как, черт возьми, пространственное время может быть такой вещью, которая может быть эмерджентной?" - спрашивает Элеонора Нокс, философ физики из Королевского колледжа Лондона. Интуитивно, говорит она, это кажется невозможным. Но Нокс не считает это проблемой. "Наши интуиции иногда просто ужасны, - говорит она. Они "развивались в африканской саванне, взаимодействуя с макрообъектами, макрожидкостями и биологическими животными" и, как правило, не переносятся в мир квантовой механики. Когда речь идет о квантовой гравитации, "вопросы "Где материал?" и "Где он живет?" не являются правильными", - заключает Нокс.
Конечно, это правда, что в повседневной жизни предметы живут на своих местах. Но, как отмечают Нокс и многие другие, это не означает, что пространство и время должны быть фундаментальными - просто они должны надежно возникать из того, что является фундаментальным. Рассмотрим жидкость, говорит Кристиан Вютрих, философ физики из Женевского университета. "В конечном итоге это элементарные частицы, такие как электроны, протоны и нейтроны или, что еще более фундаментально, кварки и лептоны. Обладают ли кварки и лептоны свойствами жидкости? Это просто не имеет смысла, верно?... Тем не менее, когда эти фундаментальные частицы собираются вместе в достаточном количестве и демонстрируют определенное поведение вместе, коллективное поведение, тогда они будут вести себя подобно жидкости".
Пространство и время, говорит Вютрих, могут работать таким же образом в теории струн и других теориях квантовой гравитации. В частности, пространственное время может возникнуть из материалов, которые мы обычно считаем живыми во Вселенной - материи и энергии. "Дело не в том, что сначала у нас есть пространство и время, а затем мы добавляем материю", - говорит Вютрих. "Скорее, что-то материальное может быть необходимым условием для существования пространства и времени. Это все еще очень тесная связь, но только в другую сторону от того, что вы могли подумать первоначально".
Но есть и другие способы интерпретации последних открытий. Соответствие AdS/CFT часто рассматривается как пример того, как пространственное время может возникнуть из квантовой системы, но, по словам Алиссы Ней, философа физики из Калифорнийского университета в Дэвисе, это может быть не совсем так. "AdS/CFT дает вам возможность предоставить руководство по переводу между фактами о пространственном времени и фактами квантовой теории", - говорит Ней. "Это совместимо с утверждением, что пространственное время является эмерджентным, а некоторая квантовая теория - фундаментальной". Но верно и обратное, говорит она. Соответствие может означать, что квантовая теория является эмерджентной, а пространственное время - фундаментальным, или что ни то, ни другое не является фундаментальным и что существует какая-то еще более глубокая фундаментальная теория. Эмерджентность - это сильное утверждение, говорит Ней, и она допускает возможность того, что это правда. "Но, по крайней мере, глядя только на AdS/CFT, я все еще не вижу четких аргументов в пользу эмерджентности".
Возможно, более серьезный вызов картине эмерджентного пространства-времени в теории струн скрыт на виду, прямо в названии самого соответствия AdS/CFT. "Мы не живем в пространстве анти-де Ситтера", - говорит Сасскинд. "Мы живем в чем-то гораздо более близком к пространству де Ситтера". Пространство де Ситтера описывает ускоряющуюся и расширяющуюся Вселенную, очень похожую на нашу собственную. "У нас нет ни малейшего представления о том, как [голография] применяется там", - заключает Сасскинд. Выяснение того, как установить подобное соответствие для пространства, более похожего на реальную Вселенную, является одной из наиболее актуальных проблем для теоретиков струн. "Я думаю, мы сможем лучше понять, как перейти к космологической версии этого", - говорит ван Раамсдонк.
Наконец, есть новости - или их отсутствие - от новейших ускорителей частиц, которые не нашли никаких доказательств существования дополнительных частиц, предсказанных супер симметрией - идеей, на которую опирается теория струн. Согласно суперсимметрии, у всех известных частиц должны быть свои "суперпартнеры", что удваивает число фундаментальных частиц. Но Большой адронный коллайдер ЦЕРН под Женевой, созданный отчасти для поиска супер партнеров, не обнаружил их. "Все действительно точные версии [эмерджентного пространственного времени], которые у нас есть, существуют в супер симметричных теориях", - говорит Сасскинд. "Если у вас нет суперсимметрии, способность математически следовать уравнениям просто испаряется из ваших рук".
АТОМЫ ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ
Теория струн - не единственная идея, которая предполагает возникновение пространства-времени. Теория струн "не оправдала своих надежд как способ объединения гравитации и квантовой механики", - говорит Абхай Аштекар, физик из Университета штата Пенсильвания. "Сила теории струн сейчас заключается в предоставлении чрезвычайно богатого набора инструментов, который широко используется во всем спектре физики". Аштекар является одним из первооткрывателей наиболее популярной альтернативы теории струн, известной как петлевая квантовая гравитация. В петлевой квантовой гравитации пространство и время не являются гладкими и непрерывными, как в общей теории относительности, вместо этого они состоят из дискретных компонентов, которые Аштекар называет "кусками или атомами пространства-времени".
Эти атомы пространства-времени соединены в сеть, с одно- и двумерными поверхностями, соединяющими их вместе в то, что специалисты по петлевой квантовой гравитации называют спиновой пеной. И несмотря на то, что эта пена ограничена двумя измерениями, она порождает наш четырехмерный мир, в котором три измерения пространства и одно - времени. Аштекар сравнивает его с одеждой. "Если вы посмотрите на свою рубашку, она выглядит как двухмерная поверхность", - говорит он. "Если вы возьмете увеличительное стекло, то сразу увидите, что это все одномерные нити. Просто эти нити настолько плотно упакованы, что для всех практических целей вы можете считать рубашку двумерной поверхностью. Точно так же и пространство вокруг нас выглядит как трехмерный континуум. Но на самом деле существует пересечение этих [атомов пространства-времени]".
Хотя и теория струн, и петлевая квантовая гравитация предполагают, что пространство-время является эмерджентным, вид эмерджентности в этих двух теориях различен. Теория струн предполагает, что пространство-время (или, по крайней мере, пространство) возникает из поведения, казалось бы, несвязанной системы, в форме запутанности. Подумайте о том, как пробки возникают из коллективных решений отдельных водителей. Не машины создают пробки - машины создают пробки. С другой стороны, в петлевой квантовой гравитации возникновение пространства-времени больше похоже на наклонную песчаную дюну, возникающую в результате коллективного движения песчинок под ветром. Гладкое знакомое нам пространство-время возникает в результате коллективного поведения крошечных "зерен" пространства-времени; как и дюны, зерна все еще являются песком, хотя крупные кристаллические зерна не выглядят и не ведут себя так, как волнистые дюны.
Несмотря на эти различия, и петлевая квантовая гравитация, и теория струн предполагают, что пространство-время возникает из некой лежащей в основе реальности. Они также не являются единственными предложенными теориями квантовой гравитации, которые указывают в этом направлении. Теория причинных множеств, еще один претендент на роль теории квантовой гравитации, утверждает, что пространство и время состоят из более фундаментальных компонентов. "Действительно поразительно, что большинство правдоподобных теорий квантовой гравитации, которые у нас есть, в некотором смысле говорят о том, что да, общее релятивистское пространство-время не существует на фундаментальном уровне", - говорит Нокс. "Люди очень радуются, когда различные теории квантовой гравитации хотя бы в чем-то сходятся".
БУДУЩЕЕ ПРОСТРАНСТВА НА КРАЮ ВРЕМЕНИ
Современная физика - жертва своего собственного успеха. Поскольку квантовая физика и общая теория относительности настолько феноменально точны, квантовая гравитация нужна только для описания экстремальных ситуаций, когда огромные массы помещаются в непостижимо крошечные пространства. Такие условия существуют лишь в нескольких местах в природе, например, в центре черной дыры, и уж точно не в физических лабораториях, даже не в самых больших и мощных. Потребуется ускоритель частиц размером с галактику, чтобы напрямую проверить поведение природы в условиях, где господствует квантовая гравитация. Отсутствие прямых экспериментальных данных во многом объясняет, почему ученые так долго ищут теорию квантовой гравитации.
Столкнувшись с отсутствием доказательств, большинство физиков возлагают свои надежды на небо. В самые ранние моменты после большого взрыва вся Вселенная была феноменально мала и плотна - ситуация, которая требует квантовой гравитации для ее описания. И отголоски той эпохи могут оставаться в небе и сегодня. "Я думаю, что наша лучшая ставка [для проверки квантовой гравитации] - это космология", - говорит Малдасена. "Может быть, что-то в космологии, что мы сейчас считаем непредсказуемым, можно будет предсказать, когда мы поймем всю теорию, или что-то новое, о чем мы даже не думали".
Однако лабораторные эксперименты могут пригодиться для проверки теории струн, по крайней мере, косвенно. Ученые надеются изучить соответствие AdS/CFT не путем зондирования пространства-времени, а создавая сильно запутанные системы атомов и наблюдая, проявляется ли в их поведении аналог пространства-времени и гравитации. Такие эксперименты могут "иметь некоторые черты гравитации, хотя, возможно, не все", - говорит Малдасена. "Это также зависит от того, что именно вы называете гравитацией".
Узнаем ли мы когда-нибудь истинную природу пространства и времени? Данные небесных наблюдений, возможно, не скоро появятся. Лабораторные эксперименты могут оказаться неудачными. И, как хорошо известно философам, вопросы об истинной природе пространства и времени очень стары. То, что существует, "теперь все вместе, одно, непрерывно", - сказал философ Парменид 2 500 лет назад. "Все полно того, что есть". Парменид утверждал, что время и перемены - это иллюзии, что все везде одно и то же. Его ученик Зенон создал знаменитые парадоксы, чтобы доказать правоту своего учителя, якобы показывая, что движение на любое расстояние невозможно. Их работы подняли вопрос о том, что время и пространство каким-то образом иллюзорны, - тревожная перспектива, которая преследует западную философию уже более двух тысячелетий.
Тот факт, что древние греки задавали такие вопросы, как "Что такое пространство?", "Что такое время?", "Что такое изменение?", и что мы все еще задаем версии этих вопросов сегодня, означает, что это были правильные вопросы", - говорит Вютрих. "Именно размышляя над такими вопросами, мы многое узнали о физике".

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
26.01 Л А 10:30
 ВСЕМ ДОБРА И СВЕТА! Ощущения работы сферы: импульсный прострел в левое полушарие мозга, потом работа со всей левой частью тепа, вибрации в руке и ноге толчки в животе  Во сне ощущалась вибрация во всём теле. Утром во многих частях тела стало легче. Настроение бодрое и весёлое, спокойствие и вера!

Юрий Вознесенский
27.01.  в 21:07
Друзья мои, если сейчас, во время повышения вибраций, вы испытываете больше чем обычно чувство голода, это указывает не только на то, что вы недостаточно заземляны, но ткже и н то, что телу и мозгу нужно много энергии, чтобы войти в новое состояние и перейти на более высокочастотный уровень жизни и осознанности.
По этой причине могут быть голодные боли, таккак мозг воспринимает новую для себя информацию. В нём формируется новая нейронная сеть, отвечающая за восприятие перемен, поэтому смело давайте организму сиолько пищи, сколько он требует, и не переживайте за набор лишних килограммов, поверьте всё пойдёт в дело, то есть на трансформации. Еда, конечно должна быть чистой , органической, с большим количеством свежих овощей, фруктов, злаков и т.д Ждя мозга нужно добавить в рацион горький шоколад без сахара. Дольше гуляйте на свежем воздухе и ведите ктивный образ жизни.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ДРУЗЬЯ МОИ, И БУДЬТЕ К СЕБЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ, ЮРИЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ

Emma Vox -------- ПРОСТРАНСТВОГРАММА от 24.01.2022 --------

Сейчас как никогда потребуется Сила Духа!
ОН (Дух) просит чтобы Его поддержали. ОН всегда рядом, просто человек иногда отдаляется от Него. Отдаляется в силу своей человеческой слабости и усталости...
Сейчас человеку желательно отдыхать, не ввязываться во внешние драмы, события. Человека к чему-то готовят очень важному. Этот период дан для самоуединения с Духом. Т.е. Я и Дух = вместе мы - Сила. Вместе мы ожидаем главного события. Это событие не имеет сроков вообще никаких. Оно символично, оно без сроков. Оно - ЗЕРНО которое надо посадить внутри себя. И ждать. Ждать без привязок ко времени. Просто чувствовать.

Сейчас каждый человек, словно беременная женщина на последних сроках, которая находится на сохранении. На сохранении! Это значит человек в надёжных руках, о нём заботится Высшая Сила надо только довериться.
Но плод готов вырваться в любой момент. Он готов. Он прорывается даже. Пространство не готово ещё. Но всё в действии. А плод он просто жаждет вырваться. Он должен дозреть немного. Чтобы он дозрел, человек должен сам себя сгармонизировать.

Для этого нужен отдых, самоизоляция, тишина, покой, медитация, расслабление и главное ВЕРА. ВЕРА. Только Вера что всё будет хорошо. Ведь мы в надёжных руках.
Дух - наша Сила. Это Сила Жизни той Настоящей Божественной. Это не про физ. силу. Это про внутреннюю.
Наполниться Силой. Поверить в неё, довериться ей.
Помните в посте про Ассоль я упоминала алый цвет паруса? Алый - цвет крови - жизненной силы. Но это на физике. А на тонком плане это ДУХ-СИЛА. Наша Сила Духа. И наша Сила напоминает чтобы мы ни на секунду не сомневались в ней. Чтобы мы наполнились Силой ДУХА! Всё хорошо.

С ув. Emma Vox

В М 7:08
Ощущение сферы Приливы! Жар волнами!


28.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 27.01 https://youtu.be/qFH1dxwC9NA
Солнце набирает активность https://youtu.be/MuakYUPAhqE
 Igal Averbuh
26 янв в 21:20
«Прямо сейчас в Канаде происходит одна из самых больших революций. Прямо сейчас 50 000 дальнобойщиков и около 1,4 миллиона человек направляются к парламенту в Оттаве. И они собираются оставаться там до тех пор, пока Трюдо не уйдет в отставку или пока они не вернут нам все наши свободы и права».
Конечная цель — столица Оттава.
Цель марша — прекратить беспредел с фейковой пандемией и процессом создания концлагеря в стране.
Канадцы ненавидят премьера Трюдо. Марш требует его отставки. Правительство судорожно проводит экстренное заседание. Заявляют, что марш — акт терроризма.
Следуют заявления, что:
- пожертвования арестованы
- те, кто жертвуют спонсируют терроризм
Это для того, чтобы люди перестали поддерживать марш.
Проходит информация, что армия и полиция отказались связываться с маршем. Премьер сбежал в Коста Рику.
Сегодня прошли Калгари. 27 планируют прибыть в Торонто. Марш растянулся на 70 километров.
 Когда речь идет о массовом вымирании, размер метеоритов не имеет значения
Редкие снегопады обрушились на Иерусалим, Израиль
В Египте зафиксирована самая холодная зима за последнее десятилетие
В Греции сотни тысяч рыб погибли от неожиданных холодов
Наводнения в Малайзии нанесли ущерб почти на $1,5 млрд - отчет правительства
Ледники отступают быстрее во всем мире из-за изменения климата
Лавина «отрезала» Южную Осетию от России
Ученые рассказали о загадочных пальцеподобных элементах в солнечных вспышках
 
Мадагаскар, Мозамбик и Малави - число жертв тропического шторма "Ана" увеличилось до 70 человек
Необычный снег на Ближнем Востоке принес и радость, и беду
В Греции замерзло море
Древний лед свидетельствует о загадочной солнечной буре
https://www.youtube.com/watch?v=osndDTc3rzI&t=66s

28.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 50) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 210)

4.5mb 2022-01-28 23:38:14.5 UTC
-5.04 102.28 Индонезия Bengkulu (SOUTHERN SUMATRA, INDONESIA)
3.7m 2022-01-28 22:46:08 UTC
-35.09 179.08 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 197
4.3mb 2022-01-28 22:18:57 UTC
-6.8 125.13 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (BANDA SEA) 536
4.3mb 2022-01-28 21:50:25.5 UTC
18.51 -73.25 Гаити Нип (HAITI REGION) 10
4.3mb 2022-01-28 21:22:02.3 UTC
39.2 142.39 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 16.68 - Мексика Герреро (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 5
4.8mb 2022-01-28 21:00:33.9 UTC
39.12 142.38 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 60
3.5m 2022-01-28 20:40:26 UTC
-104.49 Мексика Халиско (JALISCO, MEXICO) 32
4.4mb 2022-01-28 20:35:26 UTC
125.71 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
3.5mb 2022-01-28 19:55:16 UTC
42.56 45.39 Россия Чеченская Республика (CAUCASUS REGION,
4.6mb 2022-01-28 18:58:08.8 UTC
-21.64 -176.48 (FIJI REGION) 182
4.4mb 2022-01-28 18:57:37.1 UTC
40.51 145.06 (OFF EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.3mb 2022-01-28 18:10:24.2 UTC
47.98 146.34 (NORTHWEST OF KURIL ISLANDS) 490
3.9m 2022-01-28 17:05:08 UTC
-2.83 126.72 Индонезия Малуку (CERAM SEA, INDONESIA)
4.7mb 2022-01-28 16:52:39.9 UTC
-58.97 -25.78 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
4.5mb 2022-01-28 16:49:10.5 UTC
36.16 70.33 Афганистан ;;;; ;;;;; (HINDU KUSH REGION,
4.5m 2022-01-28 16:36:00 UTC
-2.87 126.69 Индонезия Малуку (CERAM SEA, INDONESIA)
3.5m 2022-01-28 16:10:26 UTC
2.17 128.15 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
4.3m 2022-01-28 14:29:50 UTC
2.77 125.72 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
4.7mb 2022-01-28 13:46:31.9 UTC
-61.33 -36.26 (SCOTIA SEA) 10
5.2mb 2022-01-28 13:43:27.4 UTC
-18.8 -69.48 Чили Арика-и-Паринакота (TARAPACA, CHILE)
3.9ml 2022-01-28 13:28:25.7 UTC
67.36 -138.9 Канада Юкон (NORTHERN YUKON
4.6mb 2022-01-28 13:03:00.2 UTC
-17.59 -177.3 (FIJI REGION) 566
4.6mb 2022-01-28 13:02:58.1 UTC
-17.74 -177.19 (FIJI REGION) 33
3.6m 2022-01-28 12:52:34 UTC
-22.9 -66.98 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 254
3.5m 2022-01-28 12:31:25 UTC
3.7m 2022-01-28 12:17:43 UTC
-21.39 -68.97 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4.9mb 2022-01-28 11:20:37.5 UTC
-12.08 112.89 (NORTHWEST OF AUSTRALIA) 2
3.5m 2022-01-28 11:19:22.1 UTC
18.73 -74.05 Гаити (HAITI REGION) 10
6.1mw 2022-01-28 11:14:09.7 UTC
5.46 -82.51 (SOUTH OF PANAMA) 2
3.9m 2022-01-28 10:16:29.5 UTC
-40.68 173.38 (COOK STRAIT, NEW ZEALAND) 134
4.2m 2022-01-28 10:13:43 UTC
-93.64 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 14
4.3mb 2022-01-28 09:52:45 UTC
34.89 137.38 Япония (NEAR S. COAST OF HONSHU, JAPAN) 294
4.9mb 2022-01-28 08:03:28 UTC
-24.72 179.79 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 512
3.8mb 2022-01-28 07:26:07.4 UTC
36.33 3.06 Алжир M;d;a ;;;;;; ;;;;;; (NORTHERN ALGERIA)
4.9mb 2022-01-28 07:03:20 UTC
-56.8 -26.99 Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова South Sandwich
4.8mb 2022-01-28 06:57:31.9 UTC
-18.12 -177.79 (FIJI REGION) 642
4.9mb 2022-01-28 06:54:00.1 UTC
124.4 Индонезия Северный Сулавеси (MOLUCCA SEA)
3.8m 2022-01-28 06:23:15 UTC
118.52 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA)
3.6m 2022-01-28 06:08:32 UTC
-6.69 120.56 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 10
4.6mw 2022-01-28 05:20:34.9 UTC
-68.71 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 123
3.8mb 2022-01-28 05:00:37.8 UTC
19.67 -104.51 Мексика Халиско (JALISCO, MEXICO) 35
4.7mb 2022-01-28 04:56:13.8 UTC
6.14 127.07 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 63
3.7ml 2022-01-28 03:58:39.8 UTC
27.03 Греция Эгейские острова (DODECANESE ISLANDS,
4.9mb 2022-01-28 03:57:44.1 UTC
35.1 31.96 (CYPRUS REGION) 10
3.5m 2022-01-28 02:45:13.3 UTC
18.5 -73.32 Гаити Нип (HAITI REGION) 10
4.5mb 2022-01-28 01:35:30 UTC
38.2 141.7 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.9mb 2022-01-28 01:33:38.6 UTC
-20.63 -175.45 (TONGA) 10
3.5ml 2022-01-28 01:17:39.8 UTC
18.96 -67.16 (PUERTO RICO REGION) 35
3.5m 2022-01-28 01:03:51 UTC
-7.84 118.55 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 25
5.5mw 2022-01-28 00:31:25.6 UTC
-19.18 -69.44 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 87


Космическая школа  29
https://www.youtube.com/watch?v=ebaHZRkOUNY&t=2s
26.01 2022 Информация принята  G-s               
 
 Эрмальное поле пространства создаёт цикличную сферу  из белой энергии АСТЭМО с привнесёнными вибрациями новой информации. Сфера заключена в пространство голубой энергии ФИРСКО и сиреневой энергий ГЛЕЗИС, и сжата силовыми платформами  алой энергии ФЕРМО, которые находятся в сфере энергии салатового цвета ФЕАРО и производят следующие действия процессов. Платформы создают векторное четырёхмерное излучение потоков энергии серо-серебристого ФАМИГО и тёмно серого квантового БИГС излучения, и энергии бежевого ФУАРО цвета. Это излучение является центросвязующим и формирует две сферы в защитном отражателе планеты. из голубой ФИРСКО и светло-зелёной ЛИБРЕССО энергий.
Отражатели защитного слоя соединяются векторными отражениями со сферами  из светло-голубой БЛИСКО энергии транслируемой из сферы голубой энергии. Сферы светло-голубой энергии БЛИСКО соединены каналами проводящими энергию через два последующих слоя,  взаимосвязанных с эрмальным полем (полем красной энергии ЭРМА). Этот процесс осуществляют две платформы алой энергии ФЕРМО. Ещё две платформы алой энергии ФЕРМО, находящиеся в сфере голубой энергии ФИРСКО имеют векторное соединение  голубой ФИРСКО и бежевой энергии ФУАРО со сферами сиреневой ГЛЕЗИС и бордовой энергий БАРО, находящихся во внешнем защитном слое образования. Внутренний слой защитной сферы силовой и состоит из платформ жёлтой СФАС, голубой ФИРСКО и алой ФЕРМО энергий. Он отделён от внешнего защитного слоя, являющегося силовым голограммным слоем из энергии светло-зелёного цвета ЛИБРЕССО. Сам слой состоит из платформ голубой ФИРСКО транслирующей энергии, красной ЭРМА центросвязующей энергии и оранжевой ЭРКАДО энергии времени, так же производящей процесс центра связующего действа. Так работает трансформирующая капсула преобразования планеты Земля, созданная в эрмальном поле пространства.

На кадрах со спутника нашли «корабль пришельцев»
Оценка: 0.0    505 0 Наука и Технологии
 


На кадрах со спутника нашли «корабль пришельцев»
Оценка: 0.0    505 0 Наука и Технологии11:36
Фото необычной находки в Google Maps поделился уфолог Скотт С. Уоринг.
Об обнаруженном «корабле пришельцев» Уоринг рассказал Mirror. По его словам, объект находится на территории Южной Африки, его трудно заметить.
«Я исследовал карту Google Maps, когда наткнулся на металлический диск, приземлившийся в Южной Африке, — говорит уфолог. — Он спрятан в роще деревьев, расположенной далеко от населенных пунктов».
«Похоже, это место посадки инопланетного корабля, пытавшегося скрыть свое существование от мира», — говорит уфолог. Фото: mirror.co.uk
Изучив местность поблизости, Уоринг заявил, что объект оставил следы, которые очень похожи на круги на полях. По его словам, пришельцы, управлявшие кораблем, могли покинуть его — теперь они живут среди людей.
Так эксперт описывает находку: «Объект выглядит как классический диск с заостренным горбом в центре. На одной фотографии даже виден огромный круг вокруг него, но он исчез на следующей фотографии, сделанной уже несколько месяцев спустя».

янв. 28, 2022 АРТЁМ ДРАГУНОВ
08:27 am - Сон 28012022
Снится, что я и мой френд из фейсбука, имя не назову - идём в поликлинику, а там мне должны проверить спину, уровень сахара и т.д.
Заходим, там красиво, как в хайтек отеле. Ничего лишнего, прямо как на борту Сальвейры.
Идём по коридору и тут как заорёт сирена - и голос робота: - повышенный уровень сахара.
Ну я успокаиваю друга и говорю - это у меня немного высокий, я два пирожных слопал. А тут робот говорит - не у тебя, Агапид, а у него. И тут друга подхватывают два дрона из Халф-лайф и уносят в операционную, вставлять сахаромолку, а она размером с кофемолку.
Я бегу его спасать и думаю - куда же она поместится? и тут робот говорит - всем поместили, а через неделю и тебе засунем...
Я в ужасе начинаю бить по стенам, а выхода нет и проснулся в поту...Иду умываться, а в ванной сидят ламы, целое стадо и поют Мравалжамиер, грузинскую песню. Я брызнул на них водой и проснулся по настоящему.

Метка 28012022-01
Крушение корабля, возможно паром или крупное торговое, ближе к Европе, допускаю Скандинавию или Великобританию.
Код Эстонии, код Сивол. Бдите паромное в непогоду и навигационное оборудование в ночи. Возможно столкновение или код Конкордии.
Не маленькое судно.

Метка 28012022-02

Странный, звёздный, резонансный суицид. Очень много срача. код Л. Может L. Графический код, не акустика.
Скорее всего тайное сообщество ликвидирует возможных сливальщиков или свидетелей, накануне крупного шухера...


Метка 28012022-03
Знаю про кражу века - украли технику со стройки, всю. Много. Там авто, краны, грузовики, самосвалы, куча всего. Никто не знает где и куда.
Как сквозь землю провалилась.

Метка 28012022-04
Крупный резонанс в Мексике. Допускаю толчки или вулкан, но может и техноген какой. Накануне снился Бхопал и Беназир Бхутто и было много мексиканских меток в сети..

Метка 28012022-05
Крупное ЧП в метро или на жд, синяя или голубая линия или оттенки в ливрее. Отказ тормозов, диверсия на путях или умысел. Поезд нагнал другой.
Допускаю суицид или камикадзе. Рано или поздно такое должно было случиться. Смертник за штурвалами или террорист в диспетчерской...
Война выходит на подобные уровни. Бдите в будущем автобусы, особенно на горных маршрутах.
ОСОБЕННО БДИТЕ БЕНЗОВОЗЫ И цистерны с химией.
Многократно видел, как бензовоз влетел на станцию электрички или метро наземного, снёс людей с платформы, а потом врезался в подходящий поезд.
Там был ад....

Вроде всё.
Бдите.


29.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 28.01 https://youtu.be/xGrSMxmq9BI
Обнаружено девять новых коронавирусов
Фиолетовое небо. В сети делятся кадрами уникального шторма
 
Гало, ложные солнца, световые столбы: как их отличить и где искать?
В перуанских лесах вырос уровень ртутного загрязнения
В Уганде нашли ранее неизвестный сверхредкий вид цикадок
В человеческом молоке обнаружили живые клетки матери
Доля неорганических источников CO2 при таянии вечной мерзлоты оказалась необычно велика

29.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 68) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 237)

3.6m 2022-01-29 23:26:30 UTC
34 135.7 Япония (NEAR S. COAST OF WESTERN HONSHU)
4.6mb 2022-01-29 23:08:30.6 UTC
128.98 Индонезия Малуку (CERAM SEA, INDONESIA) 40
3.7m 2022-01-29 22:44:17 UTC
-2.79 128.84 Индонезия Малуку (CERAM SEA, INDONESIA)
4.4mb 2022-01-29 22:37:40 UTC
-7.76 -74.36 Перу Укаяли (NORTHERN PERU) 161
3.6md 2022-01-29 22:14:42.8 UTC
18.29 -68.02 Соединенные Штаты Америки Пуэрто-Рико (MONA
4ml 2022-01-29 21:43:25.3 UTC
27.85 -14.97 (CANARY ISLANDS, SPAIN REGION) 6
4m 2022-01-29 21:23:40 UTC
-0.44 125.85 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
4.9mb 2022-01-29 21:21:49.1 UTC
-20.61 -175.53 Тонга Ha;apai (TONGA) 10
4.4mb 2022-01-29 21:18:18 UTC
-9.45 -75.49 Перу Уануко (CENTRAL PERU) 10
4.1m 2022-01-29 21:17:12 UTC
-2.47 140.1 Индонезия Папуа (NEAR N COAST OF PAPUA,
3.5m 2022-01-29 21:12:00 UTC
-2.71 128.85 Индонезия Малуку (CERAM SEA, INDONESIA)
4.2mb 2022-01-29 20:46:05 UTC
-21.95 -67.5 Боливия Потоси (POTOSI, BOLIVIA) 200
4.4mb 2022-01-29 20:19:18.1 UTC
18.52 -73.35 Гаити Нип (HAITI REGION) 13
3.9m 2022-01-29 20:04:53 UTC
-5.57 -80.89 Перу Пьюра (NEAR COAST OF NORTHERN PERU)
4.3m 2022-01-29 19:07:22 UTC
14.63 -92.48 Мексика (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO)
3.8m 2022-01-29 18:51:16 UTC
-29.47 -69.51 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA)
4.4mb 2022-01-29 17:21:11 UTC
-0.12 124.47 Индонезия Северный Сулавеси (MOLUCCA SEA)
3.6m 2022-01-29 16:38:15 UTC
-8.02 122.41 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
3.5ml 2022-01-29 15:43:34.3 UTC
-150.26 Соединенные Штаты Америки Аляска (
3.7m 2022-01-29 14:56:57 UTC
3.15 127.78 Индонезия Северное Малуку (KEPULAUAN
4.6mb 2022-01-29 14:36:03.1 UTC
3.8 126.81 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
4.9mb 2022-01-29 14:09:04.2 UTC
-29.83 -176.66 (KERMADEC ISLANDS REGION)
4.1mb 2022-01-29 14:00:11.9 UTC
41.54 80.34 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район
3.5ml 2022-01-29 13:48:52.5 UTC
53.81 -164.03 (UNIMAK ISLAND REGION, ALASKA)
5.1mw 2022-01-29 13:40:12.9 UTC
11.06 -61.12 Тринидад и Тобаго (TRINIDAD REGION, TRINIDAD-
4.5mb 2022-01-29 12:56:53.5 UTC
-28.17 -67.5 Аргентина Катамарка (CATAMARCA, ARGENTINA)
4.4mb 2022-01-29 12:47:32.3 UTC
4.73 35.45 Южный Судан Восточная Экватория (LAKE
5.1mw 2022-01-29 13:40:12.9 UTC
11.06 -61.12 Тринидад и Тобаго (TRINIDAD REGION, TRINIDAD-
4.5mb 2022-01-29 12:56:53.5 UTC
-28.17 -67.5 Аргентина Катамарка (CATAMARCA, ARGENTINA)
4.4mb 2022-01-29 12:47:32.3 UTC
4.73 35.45 Южный Судан Восточная Экватория (LAKE RUDOLF
3.6m 2022-01-29 12:38:35.2 UTC
18.52 -73.31 Гаити Нип (HAITI REGION) 3
4.1m 2022-01-29 12:34:30 UTC
38.3 142.1 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
3.5m 2022-01-29 11:49:31 UTC
4.64 96.29 Индонезия Ачех (NORTHERN SUMATRA,
4.6mb 2022-01-29 11:12:15.6 UTC
-29.85 -177.21 (KERMADEC ISLANDS, NEW ZEALAND)
4m 2022-01-29 11:00:04 UTC
-31.81 179.89 (KERMADEC ISLANDS REGION) 380
4.3mb 2022-01-29 10:43:33.1 UTC
53.75 -164 (UNIMAK ISLAND REGION, ALASKA) 35
4.7mb 2022-01-29 10:22:58.8 UTC
53.63 -164.03 (UNIMAK ISLAND REGION, ALASKA) 35
4.6mb 2022-01-29 09:56:16.1 UTC
53.88 -164.06 (UNIMAK ISLAND REGION, ALASKA) 35
4.8mb 2022-01-29 09:33:54.5 UTC
53.83 -164.03 (UNIMAK ISLAND REGION, ALASKA) 35
4.1m 2022-01-29 09:29:30 UTC
41.3 142.1 (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 30
4.9mb 2022-01-29 08:48:00.6 UTC
-29.75 -176.65 (KERMADEC ISLANDS REGION) 8
3.8m 2022-01-29 08:00:40 UTC
-5.59 103.64 (SOUTHERN SUMATRA, INDONESIA) 10
3.5m 2022-01-29 07:53:21 UTC
-24.2 -67.34 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 209
5.1mw 2022-01-29 07:30:27 UTC
-29.38 -176.75 (KERMADEC ISLANDS REGION) 10
4.1m 2022-01-29 07:26:42 UTC
-114.01 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 5
4.3mb 2022-01-29 05:18:39.7 UTC
28.39 104.98 Китай Сычуань (EASTERN SICHUAN, CHINA) 30
4.5m 2022-01-29 05:07:22 UTC
119.03 Индонезия Восточный Калимантан (MAKASSAR STRAIT,
5.8mw 2022-01-29 04:59:10.4 UTC
-29.62 -177.06 (KERMADEC ISLANDS, NEW ZEALAND)
5mb 2022-01-29 04:42:36.1 UTC
-29.6 -176.48 (KERMADEC ISLANDS REGION) 10
5.1mb 2022-01-29 04:38:57.7 UTC
3.9m 2022-01-29 03:58:25 UTC
-21 -67.93 Боливия Потоси (POTOSI, BOLIVIA) 180
4.9mb 2022-01-29 03:19:32.3 UTC
13.13 -88.4 (OFFSHORE EL SALVADOR) 100
3.9m 2022-01-29 03:08:33 UTC
-43.31 171.19 Новая Зеландия Кентербери (SOUTH ISLAND OF NEW
5.1mb 2022-01-29 03:04:51.6 UTC
-29.79 -176.81 (KERMADEC ISLANDS REGION) 10
4.1m 2022-01-29 03:04:32.7 UTC
-40.9 174.07 Новая Зеландия Marlborough (COOK STRAIT, NEW ZEALAND)
5.3mb 2022-01-29 03:01:29.5 UTC
-29.82 -176.41 (KERMADEC ISLANDS REGION) 10
4.6-40.92 173.9 Новая Зеландия Marlborough (COOK STRAIT, NEW
5.3mb 2022-01-29 02:53:24.9 UTC
-29.62 -176.74 (KERMADEC ISLANDS REGION) 10
6.4mw 2022-01-29 02:46:40.2 UTC
-29.81 -176.47 (KERMADEC ISLANDS REGION) 10
4.4mb 2022-01-29 02:42:14.6 UTC
-18.21 -178.12 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 618
3.9m 2022-01-29 02:40:10 UTC
-17.91 Исландия (ICELAND REGION) 14
3.7m 2022-01-29 01:59:30 UTC
34 135.2 Япония (NEAR S. COAST OF WESTERN HONSHU)
4.3mb 2022-01-29 01:52:28.7 UTC
-5.87 128.58 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 343
4.2m 2022-01-29 01:46:53 UTC
16.76 -95.22 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 92
3.8m 2022-01-29 01:39:10 UTC
3.14 127.88 Индонезия Северное Малуку (KEPULAUAN TALAUD, \
3.7m 2022-01-29 01:11:08 UTC
-21.81 -68.44 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 127
4.3mb 2022-01-29 01:09:36.6 UTC
18.5 -73.28 Гаити Нип (HAITI REGION) 10
4.2mb 2022-01-29 00:58:47.9 UTC
9.94 56.98 (CARLSBERG RIDGE)


Космическая школа  30
27.01 2022. Е. Yu
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ -

Вибрационные потоки энергетических отражений  квантовой трёхмерной энергии проходят этап повышения вибраций и преобразуют платформу.  Вибрациями выбрасываются протуберанцы  для начала зарождения нового фрактала. Закрытое пространство преобразуется.  Протуберанцы открывают выход резонансной основы двухмерного уровня.  Ультразвуковой преобразователь делает силовой выбор  на изменение стоячих волн. Закрытое пространство изменяет защиту отражения.  Плоскость отражает вибрационные выбросы. Силовое воздействие оказывается на плоскость лучевой системы. Происходит выбор ультразвукового преобразователя на уровень пятимерного состояния.  Преобразования материи продолжаются. Обучение проходит новая платформа. Закрытое отражение продолжает процесс преобразования на уровне шести мерного пространства. Плазма производит выбор. Изменяются платформы проходящие выбор назначения. Энергетическое изменение на плоскости магнитного поля сворачивает защиту, выбирая повышенные вибрации ультразвукового преобразователя изменяющего стоячие волны на платформе  с привнесением изменения соляриса. Отражённая плазма повышает вибрации в три этапа Платформа выходит в новое состояние через порталы  Отражается энергия, которая привносится как энергия преобразований в тела  с началом сжатия силовых полей. Энергетические накопители плазменных образований  активируют земную кору. Начинается уплотнение плазмы  в критический момент скольжения. Межпространственное воздействие на климат  изменяет потенциал плазмы растений . Выбрасываются протуберанцы, изменяется уклад жизни. Новый биологический вид начинает развитие. Развитие входит в стадию проявления. Всё идёт в ускоренном темпе.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Марина Сугробова
вчера в 18:51
Сегодня 10 день, как не стало моего мужа Володи. Проснулась я сегодня не рано, было часов 10 утра. В момент просыпания мне открылась картина. Я увидала голубое небо и множество белых воздушных шаров, взлетающих вверх. В каждом шарике можно было разглядеть человеческое лицо. Один шарик, был с лицом Володи, он улыбнулся мне. Я перестала ощущать его присутствие и перестала плакать. Взгляд на его фотографии утратил остроту и в доме стало пусто. Хорошо, он не умер, он отправился дальше на небеса. А я, все это видела своими глазами. Жизнь продолжается и там. Прошу мне не соболезновать, болезнь ушла, остались светлые воспоминания.
Источник
https://www.facebook.com/17...


Евгения-Игоревна Овчинникова
Яснослышание. ( От 25.01.2022 года - 23.30 мин.)

Чьи то мощные мысли; " Россия всё выдержит."
НОВОСТИ ОТ 30.01.2022

Друзья а у нас снова была сегодня большая вспышка! На фото я  обвела ореол от неё. И поверьте это много! Вспышка класса M1.1.
Такие вспышки часто несут агрессию среди неуравновешенных людей и провокации на других.
Агрессия от неспособности совладать с внутренним брожением мощных энергий. Это происходит с теми, кто напряжен по жизни и редко когда бывает расслаблен.
Многие говорят, что у них чувство будто они сходят с ума. Тревога и панические атаки.
-----------------------------
НЕ ПОДДАЁМСЯ НА ПРОВОКАЦИИ
------------------------------
Что с теми, кто работает над собой?
Любые вспышки не пройдут бесследно. И потому мы с вами можем испытывать:
Давление на голову. Голову будто зажали в тиски. И в голове (спасибо Люда за подсказку) как ПЕРЕТЕКАНИЕ или как бы вихрь там гуляет. У меня такое впервые.
Идёт упор на переносицу, именно там сейчас идёт активация очень мощная, т.к. находится внутренний *глаз*. Там постоянно вибрирует участок. Глаза. Наши глаза пекут, утром их трудно открыть слипаются, зудят. Зрение размытое. Глаза устают быстро и хочется их закрывать чаще. Это нам открывает грань в тонкий мир. И мы всё чаще его наблюдаем боковым зрением. Вспышки. Будто в пространстве блестит/играет вода. Или как мираж.
---------------------------
Челюсть. Зубы, Дёсны
---------------------------
Ноги. Ноги очень быстро устают, заплетаются. Можно даже упасть.
--------------------------
Такое чувство будто перед сном лёжа у нас ещё одно сердце и оно качает весь организм, всё пульсирует.
-------------------------
Озноб. Ледяные ноги которые не согреть.
----------------------------
Много слёз.
---------------------------
Основной удар на голову что приводит к головокружению, *пьяной походке*, шатанию. Шуму и звону в голове.
Так-же мы можем услышать в голове (в ушах) щебетание птиц, звон колокола, шум вентилятора/трансформатора, писк, гул, белый шум. С ув. Emma Vox

30.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 29.01 https://youtu.be/TJpQRzMBUWQ
В Британской Колумбии, Канада, https://www.youtube.com/watch?v=sv4j5CMipfI&t=1s также проходят массовые протесты. Австралия и Аляска, США, выражают канадцам поддержку

 Артем Драгунов, [30.01.2022 12:53]
Код Конвой.
В данный момент решается вопрос о дальнейшем движении конвоев на Вашингтон.
В Европе уже готовятся конвои в Польше и Франции.
Корона благоразумно отменила ковид-ограничения в Великобритании)))
Трещина в Африке: как на Земле формируется новый континент
 
На Нью-Йорк обрушился сильный снегопад
В США отменили тысячи рейсов из-за сильнейших снегопадов
Редкий снегопад обрушился на Марокко - Необыкновенные пейзажи в пустынном климате
Ливень вызвал смертоносные оползни и наводнения в Толиме, Колумбия
До 164 см снега выпало в Туапсинском районе Краснодарского края, Россия
Термальный водопад в Румынии замерз впервые за последние годы


30.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 -57) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 203)

3.5ml 2022-01-30 23:56:37.7 UTC
27.67 53.36 Иран Фарс (SOUTHERN IRAN) 20
4m 2022-01-30 23:51:00 UTC
2.65 95.83 Индонезия Ачех (SIMEULUE, INDONESIA) 53
3.5ml 2022-01-30 23:47:48.8 UTC
29.76 50.54 Иран Бушир (SOUTHERN IRAN) 20
4.3m 2022-01-30 23:45:32 UTC
125.37 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (KEPULAUAN BARAT
3.5md 2022-01-30 23:29:30 UTC
18.47 -66.7 Соединенные Штаты Америки (PUERTO RICO) 99
3.7m 2022-01-30 22:53:03 UTC
15.97 -96.93 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 38
4.5mb 2022-01-30 22:01:10.8 UTC
16.81 -86.09 (OFFSHORE HONDURAS) 10
4.5mb 2022-01-30 21:51:00.6 UTC
8.13 -104.39 (NORTHERN EAST PACIFIC RISE) 10
3.6m 2022-01-30 21:38:54 UTC
16.33 -97.85 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 5
4m 2022-01-30 21:37:52 UTC
-6.68 120.58 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 10
3.8m 2022-01-30 21:02:07 UTC
10.34 126.14 Филиппины (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 29
4.9mb 2022-01-30 20:22:20.8 UTC
-10.14 122.26 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (SAVU SEA) 65
3.5ml 2022-01-30 20:09:25.4 UTC
38.95 26.7 Турция (NEAR THE COAST OF WESTERN TURKEY) 8
4.5mb 2022-01-30 19:58:08.5 UTC
53.15 -166.65 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 56
3.8m 2022-01-30 18:42:45 UTC
-10.03 117.45 (SOUTH OF SUMBAWA, INDONESIA) 10
4m 2022-01-30 18:23:22 UTC
16.48 -95.09 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 25
4.1
mw 2022-01-30 17:46:26.5 UTC
33.34 -116.9 Соединенные Штаты Америки Калифорния 10
3.9m 2022-01-30 17:30:14.4 UTC
-35.88 178.15 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 12
4.2mb 2022-01-30 17:21:22 UTC
-7.65 120.66 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 523
4.3m 2022-01-30 17:02:41.2 UTC
-34.8 178.93 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 33
3.9m 2022-01-30 16:24:17.7 UTC
18.51 -73.23 Гаити Нип (HAITI REGION) 4
4.2m 2022-01-30 16:13:41 UTC
16.07 -98.69 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 15
3.6m 2022-01-30 15:44:55 UTC
-28 -69.16 Аргентина Ла-Риоха (LA RIOJA, ARGENTINA)
3.5m 2022-01-30 15:43:30 UTC
-32.67 -71.71 Чили (OFFSHORE VALPARAISO, CHILE) 32
3.8ml 2022-01-30 15:41:01 UTC
17.88 -66.92 Соединенные Штаты Америки Пуэрто-Рико
3.7m 2022-01-30 15:38:30 UTC
36.7 140.6 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU,
3.9m 2022-01-30 15:15:21.8 UTC
-33.99 179.08 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 33\
4.5mb 2022-01-30 15:08:19 UTC
-24.05 -66.86 Аргентина Сальта (JUJUY, ARGENTINA) 225
4.6mb 2022-01-30 14:48:28.3 UTC
-20 -177.35 (FIJI REGION) 552
3.5m 2022-01-30 14:45:40 UTC
7.59 124.83 Филиппины Букиднон (MINDANAO, PHILIPPINES) 1
3.6ml 2022-01-30 14:12:21 UTC
32.92 49.61 Иран Лурестан (WESTERN IRAN) 10
4.5m 2022-01-30 12:24:57 UTC
-0.61 92.19 (SOUTHWEST OF SUMATRA, INDONESIA)
4.7mb 2022-01-30 11:49:59.4 UTC
-29.86 -176.47 (KERMADEC ISLANDS REGION)
4.1m 2022-01-30 11:46:46 UTC
-9.94 117.48 (SUMBAWA REGION, INDONESIA) 10
3.5m 2022-01-30 11:42:20 UTC
-87.9 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 32
4.6mb 2022-01-30 11:31:34.2 UTC
-10.16 117.42 (SOUTH OF SUMBAWA, INDONESIA) 43
4.2m 2022-01-30 11:11:00.7 UTC
18.56 -73.28 Гаити (HAITI REGION) 5
5.7mw 2022-01-30 11:07:37.2 UTC
-32.1 -111.85 (SOUTHERN EAST PACIFIC RISE) 30
4.2mb 2022-01-30 10:42:16 UTC
-25.98 -69.94 Чили Атакама (ATACAMA, CHILE) 84
4.5mb 2022-01-30 10:23:32.6 UTC
-4.43 144.36 Папуа-Новая Гвинея Восточный Сепик (NEAR N
4.7mb 2022-01-30 10:14:35.7 UTC
53.86 161.09 (OFF EAST COAST OF KAMCHATKA) 51
3.6m 2022-01-30 09:24:55.2 UTC
18.4 -73.21 Гаити Нип (HAITI REGION) 6
4.6m 2022-01-30 09:22:29 UTC
18.48 -73.25 Гаити Нип (HAITI REGION) 1
4.4ml 2022-01-30 08:22:19.5 UTC
32.85 31.71 (EASTERN MEDITERRANEAN SEA) 12
4m 2022-01-30 07:20:40 UTC
1.93 96.92 Индонезия Ачех (NIAS REGION, INDONESIA) 10
3.5m 2022-01-30 06:50:30 UTC
38.3 142 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 50
3.8ml 2022-01-30 06:36:30 UTC
34.7 136 Япония (WESTERN HONSHU, JAPAN) 2
4.3mb 2022-01-30 05:45:32.6 UTC
-71.38 Доминиканская Республика Barahona (DOMINICAN
4.8mb 2022-01-30 04:47:01.3 UTC
-33.06 -179.63 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 103
3.9m 2022-01-30 04:12:30 UTC
85.68 Китай Тибет (WESTERN XIZANG) 10
4m 2022-01-30 03:32:38 UTC
2.88 128.07 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA)
4m 2022-01-30 03:03:36 UTC
-9.32 117.97 (SUMBAWA REGION, INDONESIA) 69
4.9mw 2022-01-30 02:44:56.3 UTC
-23.41 -64.89 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 8
3.5m 2022-01-30 01:20:13 UTC
-32.33 -67.18 Аргентина Сан-Луис (SAN LUIS, ARGENTINA) 443
3.5m 2022-01-30 01:09:51 UTC
-22.97 -66.39 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 256
4.2m 2022-01-30 01:05:53 UTC
Индонезия Северный Сулавеси (MOLUCCA SEA) 10
3.5m 2022-01-30 00:38:58 UTC
15.48 118.36 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 19
5.2mw 2022-01-30 00:17:15.9 UTC
15.54 118.46 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 10


Космическая школа  31
28.01 2022 Е .YU.   ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ –
ВОЗДЕЙСТВИЕ СФЕРЫ НА ДНК И МОЗГ ЧЕЛОВЕКА.
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Вектор  энергии  СФАРГО –жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве обладает новыми вибрациями и квантовыми волновыми линиями для начала новой жизни с изменёнными свойствами защиты.
Энергия ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Внутри вектора выводятся сферы сжатой плазмы цвета ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов. Выводятся силовые сферы энергии цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. К вектору присоединяются волновые структуры. Формирующие энергией ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета разумные пласты фракталов, начинающих развитие. Волновые структуры энергии ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки сгустками плазмы, вызывающими термические процессы .  Волновые структуры энергии БАРОУР -  тёмно красного цвета формирует новое информационное поле человека и проявляет новые виды плазменных образований  из плазменных сгустков, для материализации новых изменений в организме. Волновая структура энергии ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи из уплотнённой плазмы из энергии от расщепления атомов. Структуры воссоединяются в точке взаимодействия энергий. Начинают направлять энергии в накопитель (материю органов). 
Материя производит отражение энергии: .БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство мозга для стабилизации  умственного развития.
.ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи и сознания.
 далее импульсные энергии переходят по спирали, из информации которая формирует расширенный приём на подсознание,  в сферу мозга. Энергия ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов. Двумя вербальными конусами энергии БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Идёт воздействие на плазму ДНК на квантовом уровне работой силовых полей в среде материализации новых структур энергией  БАРОУР -  тёмно красного цвета формирует новое информационное поле человека, и проявляет новые виды плазменных образований в сфере мозга. Энергия .ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  очищает пространство мозга для стабилизации  умственного развития. Энергия ЭРМО – синяя с золотом, формирует  среду для изменения   материи ДНК с привнесением начальных временных программ развития материи. Формируются спирали ДНК материи, из энергий  - ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Все энергии имеют центросвязующее назначение. Формирует новую ДНК резонансная основа двухмерного основания, энергиями ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику тела с энергетикой планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
 ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки необходимых знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации МИР.

При межпространственном воздействии на климат приходящие волновые потоки энергий .АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи,  объединяются резонансными основами одномерного, двухмерного, трёх мерного, четырёх мерного миров и объединяются резонансной основой семимерного уровня в единую систему привнесения энергии в организм человека.
Организм человека получает энергии от транслирующих квантовых сфер четырёхмерного пространства взаимосвязанных в единой системе. Сферы защитного слоя планеты через озоновый слой атмосферы производящий выбросы отработанной энергии мира трёхмерного и его отражений. Сфера наполнена квантовой энергией  ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Сфера  обновления биологической материи, сфера наполнена квантовой энергией  ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур в материи организма.
Энергия ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для организма, при трансформации прототипов.
Сфера квантовой энергии даёт программы временного континуума энергией ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
 Энергия   ЛОБЕ – золотистая. Формирует временные программы и сигнальную систему организма, программирует излучение ненужной энергии, объединёнными квантовыми отражателями. Квантовая сфера изменения пространства привносит в организм человека энергию СОЛЯРИСА - ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) , которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Энергия  БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере и в организме человека привнесёнными вибрациями мира 4-х мерного.

Эзотерика  Философия ; Мистика
НАБЛЮДЕНИЯ
31.01
Я не люблю сгущать краски, но последнее время не всегда получается "garder son sang froid", как говорят французы.
Когда я вижу, что происходит на тонком плане, что происходит в людях и что витает в атмосфере, у меня волосы немного шевелятся на затылке.
Ситуация такова, что осознанных людей становится все больше. Они поднимаются по вибрациям. Расширяются энергетически и заставляют все вокруг меняться и трансформироваться. Они запускают глобальные процессы, влияющие на других людей и на планету в целом.
На их фоне, те, кто не смог проснуться в свое время, или не сделал выбор в пользу себя и своего развития, вибрируют все ниже. Разница между этими двумя категориями становится все больше. Это уже целая пропасть, которую тяжело перепрыгнуть. На энергетическом уровне, это две разные расы.
Нормальные эволюционные процессы. Позитивные в целом процессы. Но...
Дело в том, что низковибрируещие люди, это не всегда убийцы, воры или придурки. Это часто простые, но не осознанные люди. Добрые, но страдающие, например. Тревожные. Раздражающиеся на все, но при этом сердечные. Это большая часть наших родителей, так как они не видят себя вне выживания и конкуренции. Это люди не могущие взять на себя ответственность за свою жизнь. И не потому, что они раздолбаи, а потому что детские травмы не дают.
Ещё и просыпается древняя кровь. Это вообще отдельный разговор. Скоро мир изменится до неузнаваемости. На уровне днк поднимается информация с древнейших времен, которая спала не одну сотню тысяч лет. И заявляет о себе. Неподготовленный человек может легко сойти с ума.
Из-за растущих по вибрациям и все больше увеличивающейся разницы, из-за постоянного ускорения процессов, из-за того, что активируется магия прошлого, начинаются чистки. Что бы иметь возможность эволюционировать быстро, человечество сокращает себя, убирая все отжившее и устаревшее. Ковид и другие болезни, войны, суицид, природные явления, массово и точечно, волной идут по планете не оставляя шанса старой системе и тем, кто не может перестроиться.
Не просто сейчас...

Что делать?
Остановить процессы мы не можем. Сделать выбор за другого: развиваться или нет, страдать или не страдать, тоже не можем.
Единственное, что остаётся, это принятие. Мы можем светить и делиться светом. Менять себя. Расширяться энергетически. Прорабатывать блоки и детские травмы. Работать над своей искренностью с самим собой и над осознанностью. Беречь себя и свой мир. Быть толерантными к ближним и помогать, когда нужна помощь, или оставлять, когда нужно оставить.
Важно понимать процессы, происходящие в воздухе и в людях. Не занижать степень важности чужой боли. Эмпатам сейчас вообще не просто. Разница между чувствами обыкновенного человека и "сенсора" колоссальна. Многие выходят в окно, не выдерживая собственное переживание взрывающихся вулканов, или растущей человеческой агрессии в воздухе. Нельзя мерить таких людей по себе.
И важно отпускать. Даже если родной и близкий. Даже если любишь, тем более, если любишь...
Такие дела, друзья мои. Жёстко, но очень интересно. Волнительно, грустно и радостно одновременно. Не простые, но уникально мощные времена мы проживаем сейчас осознанно.

Сил нам всем  Катя Колобаева

31.01 Emma Vox ПО ЩЕЛЧКУ

Человеческая цивилизация близится к своему завершению.

Процессы, которые идут изнутри человека, идут сами по себе. Человек меняется не потому что он так хочет. Так задумано. И это неизбежный процесс, на который мы не сможем влиять.
Вы заметили, как нас словно по щелчку вырывают из сна?
Так делают, чтобы мы заострили внимание на том, что в этот момент снилось. И для того, чтобы мгновенно смочь идентифицировать себя "где Я". Грань между мирами утончается. Почти вся работа идёт во снах (и это уже не сны). Недавно меня вырвали из сна за секунду ДО фееричного фейерверка, который развернулся за окном. Я лежала с открытым ртом от восторга. Наверное решили сделать мне подарок
Мы меняемся не только внутри а и снаружи. Кожа утончается (оттого зуд, сухость). Мы меньше едим, меньше двигаемся, быстро устаём, спим. Коллективные создания вдруг находят удовольствие в уединении. Разве это мы сами, так все одновременно, захотели?)
Все мировые события наоборот подталкивают человека. Идёт выталкивание из этой среды. Только слепой ещё не понял это. То, что разыгрывается на мировой сцене - спектакль.
Анализируем, что хотел сказать Автор (тот самый главный)?
Нет смысла воевать, ругать, тешить себя очередными иллюзиями. Некуда убежать. Это конец и его надо принять.
Мне матрица напоминает по звучанию и по смыслу женскую матку в которой растёт плод. И я тоже ругала её и иногда продолжаю это делать. И задавалась вопросом, как покинуть её...
Плод покинувший раньше срока - выкидыш или недоношенный. Значит надо доносить саму себя.
Мы уже почти дозрели. Не все. Все и не нужны. Потому что во Вселенной Закон гармонично-пропорционального соотношения. Достаточно определённой части готовых родиться.
Воды всё отходят и схватки тренировочные уже были, скоро начнутся родовые схватки и...
Если не принять этот факт - значит плод недоразвился. Он конечно родится но опять в какой-то матрице или метавселенной.
тут мне на помощь приходит персонаж Стич из мультика «Лило и Стич». Стич - генетический эксперимент 626. Он искусственно созданный с целью создавать хаос в галактике. Имея мощную силу Стич направлял её лишь на разрушение. Попав на Землю и познакомившись с малышкой Лило, Стич смог сам себя перепрограммировать. Мне кажется мы все немного Стичи. Дай некоторым сейчас силу...

"Каково жить когда у тебя ничего нет и даже памяти. Ты создан чтобы разрушать и всегда будешь неприкаянным " - говорит создатель Стича.

Не тот, кто просто ждёт - а готов.
Созревший плод тот, кто сумел выполнить программу самоперепрограммирования. Понял и принял, что он покидает мир людей навсегда. Что рождается/переходит в иную форму существования для другой жизни. Это не гуманоидная форма.
Никто точно не знает, что нас ждёт ТАМ. Как и плод сидящий в утробе не понимает куда он врывается. Мы лишь можем догадываться. Но, только смелым покоряются моря и океаны.
Нет смысла воевать, ругать, тешить себя очередными иллюзиями. Некуда убежать. Это конец человеческой цивилизации и его надо принять.

Мне почему-то кажется, что всё произойдёт именно по щелчку. В один миг. И тогда не будет ни у кого времени на то, чтобы отпустить этот мир и всех вокруг. С ув. Emma Vox

источник
https://m.facebook.com/stor...

31.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 30.01 https://youtu.be/ugK6-DPz-_s
Ядерная катастрофа в Японии сделала с деревьями нечто странное
 
Документально подтверждено, что косатки убивают синих китов и поедают их языки
Что на самом деле представляет собой "бомбовый циклон"? Ученый-атмосферник объясняет
Загрязнение метаном только что достигло новых высот, и его источники не такие, как вы думаете
Землетрясение магнитудой 4.1 произошло в 5 км от Паломарской обсерватории, Калифорния, США
Шторм "Малик" обрушился на Великобританию. Есть погибшие
Канарские острова: Наводнения на Тенерифе
В Австралии возникли проблемы с продовольствием после "невиданного шторма"
В 2021 году число нападений акул возросло во всем мире
Падение метеорита наблюдали над Марокко
Падение метеорита наблюдали над севером Испании
Падение метеорита наблюдали над Эспириту-Санту и Минас-Жерайс, Бразилия
Падение метеорита наблюдали над Техасом и Мексикой
Падение метеорита наблюдали над Великобританией, Ирландией и Нидерландами
Падение метеорита напугало жителей города Икитос в Перу
"Мы молимся о дожде": Эфиопии грозит катастрофический голод: скот гибнет от сильной засухи


https://www.youtube.com/watch?v=trvbHGTDHVg

31.01.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 -20…? ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего )

Далее сайт данных не выдал
20
3.9m 2022-01-31 10:27:28 UTC
-39.93 176.78 Новая Зеландия Hawke's Bay (NORTH ISLAND OF NEW
3.6m 2022-01-31 09:38:30 UTC
-25.35 -69.94 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 100
4.2ml 2022-01-31 09:30:35.5 UTC
37.87 32.11 Турция (CENTRAL TURKEY) 7
3.4ml 2022-01-31 09:22:48.3 UTC
61.39 -150.09 Соединенные Штаты Америки Аляска (SOUTHERN
3.5m 2022-01-31 09:00:30 UTC
35.6 140.1 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
3.6mb 2022-01-31 08:56:19.3 UTC
52.83 -168.16 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
3.6md 2022-01-31 07:59:01.8 UTC
19.32 -66.27 (PUERTO RICO REGION) 56
4.1m 2022-01-31 07:25:26 UTC
15.33 -91.9 Гватемала San Marcos (GUATEMALA) 215
4.1m 2022-01-31 06:48:10 UTC
-11.25 -73.39 Перу Укаяли (CENTRAL PERU) 23
3.8ml 2022-01-31 06:06:59.2 UTC
39.16 40.09 Турция (EASTERN TURKEY) 7
4.1m 2022-01-31 04:38:56 UTC
111.18 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 10
4.3mb 2022-01-31 03:02:30 UTC
35.7 140.8 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU,
4.2mb 2022-01-31 02:43:28.8 UTC
-7.23 120.26 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA)
3.9m 2022-01-31 02:41:38 UTC
2.08 121.31 (CELEBES SEA) 10
4.5m 2022-01-31 02:24:06 UTC
6.75 125.52 Филиппины Южный Давао (MINDANAO,
3.7m 2022-01-31 02:10:16 UTC
24.86 95.23 Мьянма Сикайн (MYANMAR) 145
3.6m 2022-01-31 02:05:15 UTC
-11.46 -76.37 Перу Хунин (CENTRAL PERU) 132
3.7m 2022-01-31 01:41:30 UTC
-84.91 Коста-Рика (COSTA RICA) 20
4.7ml 2022-01-31 00:49:55.6 UTC
40.16 Турция (EASTERN TURKEY) 1
5.1mw 2022-01-31 00:08:16 UTC
-14.92 -74.01 Перу Аякучо (CENTRAL PERU) 66


Космическая школа  32
https://www.youtube.com/watch?v=QhK5WCTU13U
31.01 2022 Е.YU. ПОСЛАНИЕ ИЗ ШАМБАЛЫ ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ ЭРИТИЯ

Состояние внутри планетарного кристалла стабильно, но приходится корректировать мощь поступающих энергий с галактики ГЕРИОЗ, т.к. планета в стадии формирования фрактала пятого измерения и освоить всю поступающую энергию не может. Контроль идёт за главным осевым каналом. Держим руку постоянно на пульсе Матушки Земли, если сказать образно.
Все каналы лучевой системы подлежат контролю. Изменения квантовых полей на заданном участке привносит дисбаланс из-за изменения напора входящих галактических энергий. Хоть мы установили исправительные фильтры, разгружающие систему - это нам даёт возможность отследить качество постоянно меняющихся входящих энергий, т.к. усиливается плотность нейтрино с каждым приближением к галактике ГЕРИОЗ, а планета по своему состоянию не способна всё безболезненно усвоить.
Работа так же идёт со всеми системами внутри планеты, всё оборудование тонкого плана модернизировано и заменено на более мощное, идёт синхронизация со станцией слежения "Ре-Та-2", параметры собираемой информации постоянно анализируется. Работы стало больше, нам постоянно помогает аналитическая группа РАМЭНСА со специалистами целенаправленной подготовки.

Дорогие земляне, берегите Матушку Землю, ей сейчас очень тяжело, постоянные нагрузки трансформации изменяют её облик. От вас, как никогда нужна помощь в стабилизации энергий на планете, будьте осознаны и сохраняйте душевное спокойствие, вы можете поддерживать эмоциональный фон и сохранять экологию на планете. Мир природы работает в усиленном режиме на очищение от токсических веществ. Ваши светлые мысли, как лучики света в темном царстве, на них идёт помощь ангельских структур планеты, очищающие верхние слои атмосферы. Цивилизация Духи планеты, цивилизация МЕГО, работают с нами, выполняя свою часть на общее благо Матушки Земли. Вместе мы больше поможем и ускорим процесс очищения и трансформации. Вознесение планеты началось, программы запущены.

До встречи, ЭРИТИИ;.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
https://vk.com/im?sel=c2&z=video503308935_456242271 Эта фея отменит войну!
30.01 В.В

  УСТРОЙСТВО, ЖИЗНЬ И РАЗВИТИЕ КОСМОСА
Недавно мне попалась схема Космоса Великого, и она навела меня на размышления.
Начнем с малюсенькой частицы Космоса человека. Учитывая то, что планета Земля , как и другие планеты являются тоже маленькими частицами Космоса Великого. НО все развивается и совершенствуется благодаря разности потенциала, что создает определенное напряжение и создание магнитных Полей. Это относится ко всем элементам и частицам КВ. Каждая молекула, орган, руки , ноги, тело человека имеет на противоположных сторонах, противоположные заряды ( плюс и минус). Это говорит о том , что тело и образ человека , это подобие образа БОГА. Значит (как в библии- подобное к подобному), Все повторяется. От маленькой частицы до КВ. Каждая клетка имеет свой Разум. Двигателем Развития и Совершенствования являются Чувства и Эмоции. В зависимости от них , от диапазона и глубины восприятия происходит синтез всех взаимодействующих частот. В итоге появляется ( после синтеза) итоговая составляющая новых частот, которая остается в Памяти человека. Таким образом идет развитие человека от низшего до Божественного уровня. Не будем вдаваться в бесчисленное множество вариантов взаимодействия чувств и частот, которые в основном подчиняются программам как наработанным, также приобретенным извне при воздействии других индивидов , а также программы с которыми воплотились. Проявляется картина, что Космос и его развитие не может вообще быть и развиваться не имея Минуса и Плюса, Света и Тьмы и так можно перечислять до бесконечности, одно без другого не может существовать как в принципе , так и в частности. Только из состояния НУЛЯ , или Нейтральности можно наблюдать за развитием МИРОВ, а также из этих состояний зарождаются новые вселенные. Так что для совершенствования и Гармоничного развития Космоса требуется Гармоничное взаимодействие противоположных СИЛ. Только при таком раскладе идет успешное развитие и совершенствование КВ. При другом ( как сейчас на Земле) идет разбалансировка за счет преобладания только одной Силы . Конечно каждой Душе дана Свободная Воля и каждая частица Космоса определяет свой Путь развития....!!! Поэтому то, что сейчас произошло на Земле, а это деградация и уход с Пути Гармоничного развития, требует восстановление Сил Равновесия, Очищение от деградации и расфасовка преобладающих частот в КВ для восстановления Гармонии и Баланса СИЛ.

Из интернета:

Е. Ю
Ещё некоторые симптомы перехода: горло печет периодически, ещё печет или зудит: глаза, ещё зуд по телу, в паху, горло иногда будто пересыхает, в ушах звон, иногда тошнит, иногда расстройство пищеварения в любую сторону, рвота, сухость тела, во рту, в носу, глаза, руки намного чувствительнее становятся, такое чувство будто между клеточками тела больше воздуха, ледяные кончики пальцев ....
все ощущения довольно быстро проходят.
Это всё симптомы изменения тела
И симптомы многих этих состояний сильно совпадают с горняшкой.
Горная болезнь (горняшка, акклимуха — сленг) — болезненное состояние организма человека, поднявшегося на значительную высоту над уровнем моря, которое наступает вследствие гипоксии (недостаточного снабжения тканей кислородом), гипокапнии (недостатка углекислого газа в тканях) и проявляется значительными изменениями во всех органах и системах человеческого организма.

янв. 31, 2022 Артём Драгунов
10:40 am - Сон 31012022. Неосознанный.

В мире скоро начнётся антилиберальный сдвиг. Первые конвои - это как первые ласточки.
Но так как либералов много, особенно среди молодёжи - будет раскол мира на новый и старый.
Новый я назвал Ново или Нуово..
Старый - Олди или Старос.
фев. 1, 2022
03:45 pm - ВБТ01022022. Сон, подсознание, двери в другие миры.
Беседу начну в 16:30 по моему времени ( 18:30 мск.)

Беседа с друзьями и прохожими о разном интересном.
Сны, сновидения, прогнозирование, вангование, мистика, реальность.
Инкарнации и бегущие по лезвию бритвы.
И всякие другие темы, на которые захочется поговорить.

Ссылка появится за несколько минут до эфира.
Кто смотрит в записи - рекомендую скорость в 1,75. https://www.youtube.com/watch?v=9RPguIf58ps&t=9s почти 4 часа запись

Добро пожаловать.

1.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 31.01 https://youtu.be/KX5MxBfll98
https://www.youtube.com/watch?v=HQONTFHpaT0
Зафиксирован подъем вулкана Южная Сестра в Орегоне, США
Ури Геллер утверждает, что грядет "масштабное вторжение инопланетян"
Ури Геллер: Инопланетяне увеличат продолжительность жизни человека до 220 лет
Невидимое загрязнение воздуха в деревне может быть таким же токсичным, как городской смог
Как торнадо': Шторм разрушил дома в малайзийском городе Ипох
Удар молнии убил двоих и ранил одного человека в Малави
Тысячи людей остались без электричества после того, как на Восточное побережье США обрушился зимний шторм
Наводнения и оползни обрушились на Сан-Паулу в Бразилии
Мощные снегопады обрушились на восток Турции
Всемирная метеорологическая организация зафиксировала рекордные молнии
В Эквадоре из-за наводнения погибли 11 человек
Лихорадка Западного Нила "атакует" Воронежскую область
На Солнце произошла направленная на Землю вспышка класса М1
Выброс корональной массы (CME) движется к Земле. Расчетное время прибытия: 2 февраля.

1.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 63) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 216)

4.3m 2022-02-01 23:59:41 UTC
105.36 Индонезия Бантен (SUNDA STRAIT, INDONESIA) 10
4.6mb 2022-02-01 23:13:13.5 UTC
33.23 95.06 Китай Цинхай (SOUTHERN QINGHAI, CHINA) 2
3.5ml 2022-02-01 23:08:36.8 UTC
33.28 47.28 Иран Лурестан (WESTERN IRAN) 17
3.6ml 2022-02-01 22:43:04.8 UTC
10.29 Италия Эмилия-Романья (NORTHERN ITALY) 15
3.6m 2022-02-01 22:27:21 UTC
-12.58 -76.92 Перу (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 38
3.7ml 2022-02-01 22:19:38.4 UTC
45.38 26.38 Румыния (ROMANIA) 137
3.5m 2022-02-01 21:10:34 UTC
31.33 73.15 Пакистан Пенджаб (PAKISTAN) 70
3.8m 2022-02-01 20:59:40 UTC
15.94 -96.04 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 50
4.2m 2022-02-01 20:47:26 UTC
-4.63 134.09 Индонезия Западное Папуа (NEAR S COAST OF PAPUA,
3.5m 2022-02-01 20:11:06 UTC
-20.59 -69.78 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 65
3.5m 2022-02-01 20:03:48 UTC
-3.53 -79.98 Эквадор Эль-Оро (NEAR COAST OF ECUADOR)
4.9mb 2022-02-01 19:57:59.8 UTC
-20.8 -175.44 (TONGA) 10
6mw 2022-02-01 19:25:11.3 UTC
-7.43 128.3 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
4.6m 2022-02-01 19:01:16 UTC
-15.1 -75.18 Перу Ика (NEAR COAST OF CENTRAL PERU)
3.6m 2022-02-01 18:33:59 UTC
-20.58 -69.78 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 67

4.5m 2022-02-01 18:22:48 UTC
-8.23 112.19 Индонезия Восточная Ява (JAVA, INDONESIA)
3.7m 2022-02-01 18:11:35 UTC
-1.97 122.66 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI,
4.5mb 2022-02-01 16:45:10.1 UTC
38.61 73.31 Таджикистан Горно-Бадахшанская автономная область
5.3mb 2022-02-01 15:25:59.6 UTC
-30 -176.44 (KERMADEC ISLANDS REGION) 5
3.8m 2022-02-01 15:08:40 UTC
-2.83 129.8 Индонезия Малуку (SERAM, INDONESIA) 10
4.2mb 2022-02-01 15:08:26.2 UTC
59.72 -153.53 Соединенные Штаты Америки Аляска
4.9mb 2022-02-01 14:30:02.6 UTC
-30.03 -176.18 (KERMADEC ISLANDS REGION)
3.8mb 2022-02-01 14:10:23.7 UTC
42.99 46.85 Россия Дагестан (CAUCASUS REGION, RUSSIA) 1
5.3mw 2022-02-01 14:05:02.1 UTC
-7.07 145.95 Папуа-Новая Гвинея Моробе (NEAR S COAST
3.5ml 2022-02-01 13:34:27.2 UTC
60.04 -152.9 Соединенные Штаты Америки Аляска (SOUTHERN
3.5m 2022-02-01 12:55:52 UTC
-0.7 122.55 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA)
4.3mb 2022-02-01 12:12:15.6 UTC
55.25 -154.93 (SOUTH OF ALASKA) 10
3.6m 2022-02-01 11:57:25 UTC
-21.3 -68.56 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 122
4.6mb 2022-02-01 11:41:35.5 UTC
-23.08 170.43 (SOUTHEAST OF LOYALTY ISLANDS) 10
4.3ml 2022-02-01 10:41:03.3 UTC
-33.36 117.01 Австралия Западная Австралия (WESTERN
4m 2022-02-01 10:30:41 UTC
18.18 -103.49 Мексика (OFFSHORE MICHOACAN,
3.9m 2022-02-01 10:18:46.2 UTC
-37.38 179.93 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 33
4.4mb 2022-02-01 10:00:43 UTC
13.17 -89.08 (OFFSHORE EL SALVADOR) 87
4.7mb 2022-02-01 09:18:36.3 UTC
32.69 141.77 (IZU ISLANDS, JAPAN REGION) 30
4.1ml 2022-02-01 09:01:21.2 UTC
29.29 31.62 Египет мухафаза Гиза (EGYPT) 6
4mb 2022-02-01 08:11:09.3 UTC
36.24 3.15 Алжир M;d;a ;;;;;; ;;;;;; (NORTHERN ALGERIA)
4.7m 2022-02-01 07:50:37 UTC
-3.74 133.73 Индонезия Западное Папуа (PAPUA, INDONESIA) 27
4.3m 2022-02-01 07:35:49 UTC
15.17 -94.63 (OFF COAST OF OAXACA, MEXICO)
4.2m 2022-02-01 07:05:54 UTC
17.68 -101.34 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 49
3.7m 2022-02-01 07:05:25 UTC
-0.8 122.64 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA)
4.6m 2022-02-01 06:06:41 UTC
-0.68 122.52 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA)
4.3m 2022-02-01 05:49:37 UTC
-0.62 122.51 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA)
3.9m 2022-02-01 05:47:53 UTC
-0.68 122.52 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA)
4.3m 2022-02-01 05:38:07 UTC
-0.93 122.69 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA)
4.2m 2022-02-01 05:36:17 UTC
122.54 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA)
3.8m 2022-02-01 05:06:53 UTC
-0.67 122.49 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA)
4.4mb 2022-02-01 04:24:19.3 UTC
30.91 142.51 (IZU ISLANDS, JAPAN REGION) 10
3.7mb 2022-02-01 04:24:12.4 UTC
41.93 48.9 (CASPIAN SEA, OFFSHORE AZERBAIJAN) 10
4.1mb 2022-02-01 03:22:05.3 UTC
26.89 126.66 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 40
4m 2022-02-01 03:04:55 UTC
16.78 -94.91 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 101
4.5m 2022-02-01 03:03:08.6 UTC
-29.75 179.47 (KERMADEC ISLANDS REGION) 203
3.8m 2022-02-01 02:26:30 UTC
-12.64 -76.79 Перу (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 46
3.5ml 2022-02-01 02:25:37.7 UTC
38.89 43.55 Турция (EASTERN TUR
4ml 2022-02-01 02:02:59.4 UTC
42.52 1.42 Испания Каталония (PYRENEES) 2
3.7m 2022-02-01 02:02:49 UTC
12.94 -88.59 (OFFSHORE EL SALVADOR) 59
3.8ml 2022-02-01 01:54:12.5 UTC
38.92 43.49 Турция (EASTERN TURKEY) 0
4.6m 2022-02-01 01:39:51 UTC
-40.42 -74.08 (OFFSHORE LOS LAGOS, CHILE) 23
4.6mw 2022-02-01 01:33:24 UTC
-40.35 -74.22 (OFFSHORE LOS LAGOS, CHILE) 40
4m 2022-02-01 01:15:30 UTC
35.8 140.9 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.9mb 2022-02-01 00:52:41 UTC
-68.74 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA) 109
4.7mb 2022-02-01 00:18:50 UTC
-7.84 127.64 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
3.8m 2022-02-01 00:05:49 UTC
63.68 -19.29 Исландия (ICELAND) 7
4.mb 2022-02-01 00:01:34.1 UTC
-8.61 118.26 Индонезия Nusa Tenggara Barat (SUMBAWA REGION,


Космическая школа  33
1.02 Л.В.
Пространством излучений земной энергии ЭРГИНО, лучами привносятся новые эволюционные процессы. Магнитными  полями определённые тела преобразуются сферой  защитного экрана планеты. Космическая пыль силовыми полями временного спина создаёт пульсацию энергозащиты планеты и развивает стадию проявления. Озоновый слой атмосферы уплотняет плазму. Отбор отработанных искажений центром связи, начинает работу в центре связи. В сфере через пирамиды трёхгранники движение энергетических полей ультразвуковыми импульсами, наработанная очищенная материя  биологических видов привносит энергию временных программ через аккупунктурные точки соответствующие галактической  структурной решётке. Начинает голограммное энергетическое развитие, создание новых энергетических платформ ретранслятор Луны. Обработанная фиолетовой энергией, транслируется энергия в центр связи. Начинается цикл формирования нового фрактала из уплотнённой, накопленной энергии в центре связи. Обрабатывается энергией ЭРМАГО излучения, начинающие транслироваться для перемещения во временном пространстве, для изменения окружающей среды красной энергией собираемой на энергетическую платформу. Аномальные зоны планеты  воздействуют на материю через преобразования в атмосфере. Временное пространство отражения изменяет внутри планетарное состояние полей. Красная энергия уплотняется в плазму. Активные молекулярные процессы объединяют  низшую ступень развития, привнося энергию для комплектования плазмы, уходящей в модули кораблей. Систематизируется центр взаимосвязанных полевых структур. Жизненная материя  формируется в сгусток вселенской энергии в центре связи. Происходит процесс перестройки материи при корректировке наблюдателей. Начинается выброс протуберанцев из концентрированной энергии отобранных особей. Нарушенные структуры  накапливают энергию. Изменение полярности в структуре материи при излучении энергии хироны, переходящих в космическое пространство. Получают орбитальное удаление потоки энергии. Начинают новую жизнь работой силовых полей.   

2.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 01.02 https://youtu.be/e_CM37Ca23Q
Магнитные бури https://youtu.be/xWmxqrK1_hA
Извержение вулкана Чикурачки на острове Парамушир, Россия
Массивный сель обрушился на Кито после чрезвычайно сильного дождя, Эквадор
Тропический циклон "Батсирай" нанесет катастрофический удар по Мадагаскару
Астрономы готовятся увидеть слияние гигантских черных дыр через 100 дней
Гигантские космические возмущения во Вселенной объясняют напряжение Хаббла
Новый космический самолет будет летать на орбиту прямо со взлетной полосы
Обнаружен новый троянский астероид, находящийся на орбите Земли
Рекордная в мире "мегавспышка" молнии протянулась через США почти на 500 миль
Почти ни один коралловый риф в мире не останется невредимым при потеплении на 1,5°C, предупреждают ученые
Цветы в Великобритании распускаются на целый месяц раньше, чем в 1980-х годах
Эквадор: В результате катастрофического наводнения в Кито - 11 человек погибли, 9 пропали без вести
Гаити и Доминиканская Республика - Тысячи людей вынуждены покинуть свои дома после наводнений, вызванных ливневыми дождями
https://www.youtube.com/watch?v=STzEwZujwOE&t=5s

2.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 54) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 199)

5.2mw 2022-02-02 23:58:17.2 UTC
-29.68 -176.98 (KERMADEC ISLANDS REGION)
4.7mb 2022-02-02 23:54:52.9 UTC
53.34 -166.82 Соединенные Штаты Америки Аляска (FOX
3.8m 2022-02-02 22:25:02 UTC
-21.06 -70.47 Чили (OFFSHORE ANTOFAGASTA, CHILE)
4.9mb 2022-02-02 22:13:48.4 UTC
14.05 -92.11 (OFFSHORE GUATEMALA) 51
3.6m 2022-02-02 21:25:44 UTC
0.29 121.92 Индонезия Gorontalo (MINAHASA, SULAWESI,
5.1mb 2022-02-02 21:03:50.7 UTC10 часов назад 34.95 31.83 (CYPRUS
3.5m 2022-02-02 20:52:01 UTC
11.58 -87.05 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 27
4.7mb 2022-02-02 19:29:18 UTC
0.79 98.48 Индонезия Северная Суматра (NIAS REGION,
4.8m 2022-02-02 19:28:46 UTC
-8.06 -74.42 Перу Укаяли (CENTRAL PERU) 111
5.5mb 2022-02-02 19:23:00.5 UTC
-32.31 -179.07 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS)
4m 2022-02-02 19:10:44 UTC
63.65 -19.11 Исландия (ICELAND) 1
4mb 2022-02-02 18:50:13 UTC
50.87 97.49 Россия Республика Тыва (SOUTHWESTERN
3.9m 2022-02-02 18:42:22 UTC
-3.51 135.49 Индонезия Папуа (PAPUA, INDONESIA) 33
4.1m 2022-02-02 18:36:30 UTC
35.8 141 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU,
3.7m 2022-02-02 18:31:19 UTC
-4.93 -80.76 Перу Пьюра (PERU-ECUADOR BORDER REGION)
4.7m 2022-02-02 18:17:33 UTC
17.01 -101.53 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO)
5.5mw 2022-02-02 18:13:01.3 UTC
-28.38 -175.7 (KERMADEC ISLANDS REGION) 2
4.4mb 2022-02-02 18:06:30 UTC
35.9 140.9 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU,
3.5m 2022-02-02 17:24:26 UTC
-9.43 117.52 (SUMBAWA REGION, INDONESIA) 27
4m 2022-02-02 16:59:14 UTC
-7.76 105.88 (JAVA, INDONESIA) 10
4.4m 2022-02-02 15:47:23 UTC
13.75 120.4 Филиппины Западный Миндоро (MINDORO,
3.5m 2022-02-02 15:46:06 UTC
-21.29 -68.47 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4.5m 2022-02-02 14:47:25 UTC
13.84 120.45 Филиппины Западный Миндоро (MINDORO,
4m 2022-02-02 14:34:25 UTC
8.66 -83.21 Коста-Рика (COSTA RICA) 15
4.1m 2022-02-02 12:45:55 UTC
-98.04 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 5
3.5m 2022-02-02 12:26:10 UTC
10.9 -86.41 (OFF COAST OF COSTA RICA) 9
3.7m 2022-02-02 11:50:34 UTC
4.9 125.76 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN SANGIHE,
5.1mw 2022-02-02 11:42:20.1 UTC
14.5 -93.28 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 40
4mb 2022-02-02 11:36:42 UTC
15.08 -93.59 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 10
5.5mb 2022-02-02 10:26:33.4 UTC
(TONGA) 11
5.3mw 2022-02-02 10:18:14.3 UTC
-28.1 -176.33 (KERMADEC ISLANDS REGION) 10
3.5ml 2022-02-02 09:33:30.3 UTC
27.66 56.27 Иран Хормозган (SOUTHERN IRAN) 12
4.4mb 2022-02-02 09:07:35.3 UTC
51.32 -178.35 Соединенные Штаты Америки Аляска
4.9mb 2022-02-02 08:36:47 UTC
-6.51 153.63 (NEW BRITAIN REGION, P.N.G.) 40
4.3mb 2022-02-02 08:10:39.3 UTC
14.4 -93.69 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 45
4.7m 2022-02-02 07:35:58 UTC
-8.35 103.86 (SOUTHWEST OF SUMATRA, INDONESIA)
3.7m 2022-02-02 06:45:40 UTC
-7.86 118.73 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA)
3.9m 2022-02-02 06:43:34 UTC
34.92 81.25 Китай Тибет (WESTERN XIZANG) 80
5.5mw 2022-02-02 05:32:36.3 UTC
-27.86 -176.45 (KERMADEC ISLANDS REGION)
3.7m 2022-02-02 05:32:35 UTC
-7.85 118.53 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA)
3.8md 2022-02-02 04:53:07.6 UTC
18.67 -64.41 Британские Виргинские острова (VIRGIN
4.3mb 2022-02-02 04:49:25.4 UTC
-19 -176.94 (FIJI REGION) 347
3.7m 2022-02-02 04:43:55 UTC
-4.85 -80.83 Перу Пьюра (PERU-ECUADOR BORDER REGION)
5.2mb 2022-02-02 04:24:28.6 UTC
163.23 (AUCKLAND ISLANDS, N.Z. REGION) 2
4.9mb 2022-02-02 04:10:56.4 UTC
-58.51 -25.4 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 55
3.9ml 2022-02-02 04:06:17.9 UTC
18.8 -65.28 (PUERTO RICO REGION) 48
4.3m 2022-02-02 03:23:03 UTC
-8.11 107.91 (JAVA, INDONESIA) 26
4.2m 2022-02-02 03:15:33 UTC
-19.72 29.7 Зимбабве Midlands (ZIMBABWE) 10
3.7m 2022-02-02 03:02:30 UTC
36.1 139.9 Япония (EASTERN HONSHU, JAPAN) 50
4.7mb 2022-02-02 02:49:23 UTC
29.68 51.66 Иран Фарс (SOUTHERN IRAN) 40
4.2mb 2022-02-02 02:15:13 UTC
-23.43 -68.27 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 130
3.5ml 2022-02-02 01:41:47.2 UTC
38.66 -119.76 Соединенные Штаты Америки Калифо
4.6mb 2022-02-02 01:03:59.9 UTC
-19.23 -177.68 (FIJI REGION) 594
4.6m 2022-02-02 00:30:19 UTC
-0.58 96.83 (SOUTHWEST OF SUMATRA, INDONESIA)



Космическая школа  34
1 01 2022E.YU. Информация от Эрития из Шамбалы.

 
Внутренняя  сфера планеты создаёт общий фон энергией БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета, формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Сфера состоит из импульсной галактической энергии силовых полей.
Галактическая энергия поступает от  СВЯТОГО ДУХА галактики ГЕРИОЗ  из системы звезды  ОРИКС. Энергия накапливается в ауре согласно временным программам , принимаемая излучателями приходящая энергия излучений в центр связи для перехода работы внутрипланетарного кристалла на новый уровень материализации.
Внутрипланетарный кристалл 4-х мерного квантового уровня работает на энергии
 
белого цвета АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Кристалл выделяет 4 мерную энергию  ФЕРМАГО – светло-оранжевая, очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Идут слои энергий, ограниченные 4 линиями, следующих цветов:
1.ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
2.ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
3.ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Далее пространство кристалла наполнено энергий СФАРГО – жёлто-лимонного цвет.а очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Человек ограничивается энергией  ЭРМИГО – коричневая с жёлтым оттенком, которая переформировывает энергии выброса отработки. Сформированные сферы
 транслируют энергию ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия, которая формирует процесс новых формаций мыслей излучениями, и  сфера энергии СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Грани кристалла создают силовое отражение излучений через каналы. Излучается энергия  ФИАДО – синего цвета, стабилизирует умственное развитие.
Идёт воздействие на отражённые миры. ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 Излучается волновая центросвязующая энергия формирующая выходы энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
В точке концентрации определённых волн выход энергии секущей плоскости. Квантовые преобразования энергии резонансной основы двухмерного мирооснования.  Происходит стабилизация энергетических полей  нарушенных  в процессе переформирования ядра. Рассекается отражение звуковыми импульсами.  Ограничивается развитие человека в шестимерном квантовом пространстве соляриса. Формируются новые энергетические платформы и новая защита.
Межпространственное воздействие на климат выход волновой энергии, с привнесением новой энергии с периодами повышения напряжения и изменения вибраций.
Квантовое уплотнение массы энергии в стадии развития проявления направлено на изменение пространства при отсечении ненужной ступени развития человека.
Препятствующие структуры закрываются и отражаются в пространство СОЛЯРИСА.
Изменение цвета энергетики через солярис удаляет стоячие волны  воздействием силовой выход человек через воздействие стоячих волн.
Стабилизируется работа систем через латонное поле и импульсные направленные работы квантовых отражателей внутрипланетарной системы. Зарождение аэтронного комплекса планеты  и преобразование лилово-голубой энергиями встречного движения производит эскадра группой РАМЭНСА  начинается процесс выхода жизненной материи из ауры, согласно временным программам. Планета накапливает энергию для перехода к процессу расщепления атомов на составляющие.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
02.02.2022
СОЛНЫШКО НЕ ОТДЫХАЕТ, ОНО НАС ПОЛИВАЕТ СНОВА ЭНЕРГИЯМИ

Из симптомов на сегодня:

большое скопление газов, давление, пульсация/сжатие в переносице, лобной/глазной части черепа, внутри головы штормит море, много отходит слизи, кожа светлеет и утончается, сквозь кожу обнажаются все наши венки, капиляры-особенно на ладошках при сильном нажатии могут образоваться узелки (шарики).
Тело гудит, вибрирует и пульсирует.

Отдыхаем как можно больше. Меньше еды, потому как организму и так тяжело. Больше воды. Меня спрашивали как ещё можно помочь. Скажу чем я себе помогаю, когда меня сильно штормит и разрывает голову, я заземляю энергию. Я ложусь на секунду на землю, да зима, да снег... И что? Сделать на снегу Ангела в самый раз)) Каждый вечер Ангелов делаю)) Умываюсь снегом, хожу босиком по снегу.
Обнимаю берёзки, обязательно так чтобы полностью ладошками касаться ствола, лбом касаюсь, спиной, животом.
Лежу много. Организм просит. Ем сейчас такую пищу, чтобы лёгкая была и не создавала газы. Ем овощи и фрукты. Молочку даже исключила, хотя так ела.
Так-же живой огонь помогает. Жгу свечи.
Медитирую. Слушаю тишину ухожу в пустоту. Самоуединяюсь.
Очень важно научиться слушать организм. Чувствую, что пора пойти и лечь, а я сижу... В итоге будет перенапряжение! Как только почувствовали что надо лечь-ложимся. Как только почувствовали что надо сменить позу, закинуть ноги, попить воды, уединиться - сразу это делаем!!! Это очень важно. И вы поймёте это. Нужно сразу реагировать на зов организма. Особенно что касается отдыха прям мега-важно.

С ув. Emma Vox

3.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 02.02 https://youtu.be/y21A7TpYse0
Магнитные бури https://youtu.be/xWmxqrK1_hA
На Земле бушует геомагнитный шторм и ожидаются новые вспышки
 
25 солнечный цикл оказался намного сильнее чем прогнозировалось
Экологическая катастрофа прошла "точку невозврата" в 2014 году
Японские ученые выяснили, от чего зависит появление красного снега
Коронавирус «разучился» проникать в легкие человека
Из-за подтоплений в районах Кубани объявили режим ЧС
Падение метеорита наблюдали над Турцией
Земля сейчас вращается быстрее, чем 50 лет назад
"Череп Звездного ребенка": Доказательство посещения Земли инопланетянами 900 лет назад
 

3.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 192)

5.4mw 2022-02-03 23:53:32.5 UTC
54.37 -161.7 (ALASKA PENINSULA) 33
3.9m 2022-02-03 23:17:30 UTC
32.7 132.1 Япония (SHIKOKU, JAPAN) 40
3.7m 2022-02-03 22:57:26 UTC
16.04 -99.01 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 17
3.7m 2022-02-03 22:29:42 UTC
15.93 -99.16 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 25
3.5m 2022-02-03 22:26:33 UTC
-24.16 -67.1 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 198
3.5m 2022-02-03 21:38:05 UTC
16.57 -98.5 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO)
3.5m 2022-02-03 21:34:38 UTC
19.35 -103.8 Мексика Колима (COLIMA, MEXICO) 22
4.4mb 2022-02-03 21:29:29 UTC
-31.99 -69.03 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA)
3.7m 2022-02-03 21:16:47 UTC
16.14 -97.6 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 11
4.2m 2022-02-03 21:08:27 UTC
14.04 -93.58 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 19
4.9mb 2022-02-03 19:31:28.4 UTC
36.54 70.48 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
4mb 2022-02-03 19:25:56.9 UTC
44.22 -128.63 (OFF COAST OF OREGON) 10

3.5m 2022-02-03 18:37:38 UTC
7.72 -81.6 Панама Chiriqu; (PANAMA) 18
4.2mb 2022-02-03 17:45:47.9 UTC
47.54 147.85 (NORTHWEST OF KURIL ISLANDS) 376
4.9mb 2022-02-03 17:01:18.9 UTC
0.23 126.26 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
4m 2022-02-03 16:33:03 UTC
-22.43 -68.73 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4.8mb 2022-02-03 16:29:58.5 UTC
35.84 65.68 Афганистан Фарьяб (CENTRAL AFGHANISTAN)
4.5mb 2022-02-03 16:17:59 UTC
13.34 -89.91 (OFFSHORE EL SALVADOR) 10
3.8m 2022-02-03 16:09:42 UTC
13.34 -89.91 (OFFSHORE EL SALVADOR) 50
6.5mw 2022-02-03 15:58:56.4 UTC
-4.45 -76.86 Перу Лорето (NORTHERN PERU) 100
4.9mb 2022-02-03 15:40:55.2 UTC
-9.46 125.64 Восточный Тимор Ainaru (EAST TIMOR REGION)
3.6m 2022-02-03 15:34:30 UTC
32.3 129.8 Япония (KYUSHU, JAPAN) 10
3.9mb 2022-02-03 15:02:06 UTC
42.44 46.34 Россия Дагестан (CAUCASUS REGION,
4.5mb 2022-02-03 13:26:15 UTC
-34.62 -73.64 (OFF COAST OF O'HIGGINS, CHILE) 10
3.9m 2022-02-03 12:27:07 UTC
-4.08 -80.95 Перу Тумбес (PERU-ECUADOR BORDER REGION) 4
4.2m 2022-02-03 11:56:03 UTC
15.62 -95.24 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 67
4.8mw 2022-02-03 11:37:47 UTC
-7.46 119.65 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 20
4.2m 2022-02-03 11:19:44 UTC
-31.85 -67.99 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA) 10
4.1m 2022-02-03 10:35:53 UTC
-71.41 Чили Кокимбо (COQUIMBO, CHILE) 65
4.9mb 2022-02-03 10:22:46.7 UTC
-29.88 -176.95 (KERMADEC ISLANDS REGION) 10
3.7m 2022-02-03 10:21:27 UTC
0.61 98.18 Индонезия Северная Суматра (NIAS REGION,
4.9mb 2022-02-03 09:35:49.4 UTC
Аргентина Жужуй (SALTA, ARGENTINA) 12
3.6m 2022-02-03 08:46:55 UTC
-20.86 -69.08 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 109
3.7m 2022-02-03 08:19:35 UTC
-8.32 112.16 Индонезия Восточная Ява (JAVA, INDONESIA)
3.6m 2022-02-03 07:46:30 UTC
35.8 141 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU,
4mb 2022-02-03 07:02:28.4 UTC
-3.86 -79.58 Эквадор Лоха (NEAR COAST OF ECUADOR)
4.3mb 2022-02-03 07:01:27 UTC
53.46 160.56 (NEAR EAST COAST OF KAMCHATKA)
3.9m 2022-02-03 07:01:21 UTC
2.02 127 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
4.9mw 2022-02-03 06:24:56.7 UTC
-149.17 (GULF OF ALASKA) 10
5mb 2022-02-03 04:47:13.7 UTC
121.7 Филиппины (BABUYAN ISL REGION, PHILIPPINES)
4.6mb 2022-02-03 04:29:02.1 UTC
52.15 177.49 Соединенные Штаты Америки Аляска (RAT ISLANDS,
3.5m 2022-02-03 04:21:59 UTC
2.5 -87.79 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 33
4.8mb 2022-02-03 04:05:55.8 UTC
-27.31 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE) 5
3.5m 2022-02-03 03:49:22 UTC
15.67 119.97 Филиппины Самбалес (LUZON, PHILIPPINES) 30
4.1mb 2022-02-03 03:35:46.5 UTC
12.51 -87.82 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 64
4.2mb 2022-02-03 03:11:58.1 UTC
-69.38 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 113
3.5ml 2022-02-03 02:42:53 UTC
58.27 -142.61 (GULF OF ALASKA) 10

Космическая школа  35
1.01 2022 В.М Информация от ЛЭНДЫ
Сфера плазменной энергии  после двойного преобразования перетекания 4-х мерного в шестимерное пространство соляриса: плазменные излучения усиливаются и  изменяются вибрации прогрессирующих энергетических вариаций, расширяется пространство Квазитрона, направленно работая на удаление из меркального пространства отражённых миров. Истечение энергии плазмы воздействует на расширение сознания  при воздействии на ДНК и РНК. Концентрация плазмы в пространстве увеличенными силовыми полями вызывает аннигиляцию. Увеличивается излучение прогрессирующих энергетических вариаций. Уплотняется плазма. Усиливается лучевая система накапливанием энергии. Увеличенные силовые поля начинают материализацию новых видов.  Усиленно привносится энергия для увеличения открытия порталов для аннигиляции отработанной энергии. После аннигиляции ненужных энергий включается новая система жизнеобеспечения. Истекающая энергия плазмы увеличивает лучевую систему. Эльгаммные выбросы в районах пирамид при истечении плазмы на экран усиленной защиты планеты, прострнством отражения ДИ полей включает систему жизнеобеспечения импульсами.  Внутрипланетарная концентрация энергии прогрессирующих энергетических вариаций заполняет мыслеформы. Искажённые потоки частиц в стадии развития проявления  проходят аннигиляцию,  усиленно удаляется энергия низкочастотных вариаций при выбросе через пирамиды эльгаммных частиц ультразвуковым преобразователем.  Увеличивается трансляция в уходящую систему жизнеобеспечения пространством отражения ДИ полей искажённых узкоканальных  вибраций,  начинающих переход в межзвёздное пространство.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
3.02 Елена Юрикова 20:11
Событийная матрица переключилась на какую-то новую платформу (к сожалению не научилась ещё описывать свои мыслеформы, (тут рисовать надо), по ходу и матрица переход сделала!
И теперь будет всё, так что-ли упорядочиваться, правда медленно, как свет и энергия будет распространяться и мир активно будет меняться ооочень заметно!
Сейчас главное что, обратите на своё внимание на каких жизненных процессах оно, окружение, личное пространство, здесь должно быть всё гармонизировано.
"Битвы" закончились, люди стали объединяться по добрым Душам и понимать, какую мощь они вместе несут. Например: Созидательное общество, сейчас в Канаде волна мощная пошла, захватит весь мир!!! Процесс уже не остановить!!!
Мир разделится снова на два лагеря, но уже на старых и новых просто по вибрациям. Старые программы всегда несут низкие вибрации, потому что здесь ничего не зависает на одном месте, энергия всегда движется потоками из чего дальше здесь всё и материализуется. И да старые программы практически насильно на физическом уровне будут стираться, вот этим людям я вообще не завидую. Наконец-то узнаем правду о жижизации и всего смысла проделанного за последние два года! Приходит время, я бы сказала, удивлений! Удивление может быть и от приятного и от ужасного, вот тут у каждого свой путь!
Как обычно, будем обмениваться своими впечатлениями и инсайтами
 
3.02 Магда.
Тонкая невидимая работа
Родные мои, сейчас очень активно раскрывают и расширяют наше сознание, а от этого работают даже с нейронными связями и клеточками нашего мозга, настраивают на новое восприятие реальности, видение многомерной жизни…
Симптомов этой тонкой работы очень много, так как она проходит в несколько этапов.
На начальном этапе, когда энергия только в нас входит, если есть какие-либо блоки, то может сильно разболеться и загудеть голова, подняться артериальное давление.
Потом чаще всего появляются ощущения того, что голова становится тяжёлой, точно ватной. Думать о чём-либо не хочется совсем, да и делается это с трудом. Хочется, чтобы как вокруг, так и внутри, появилась полнейшая тишина. Возрастает тонкая чувствительность на внешние шумы и звуки. Постарайтесь в это время побыть наедине с собой. Это поможет внутреннему раскрытию.
Когда энергия работает с коронной чакрой и третьим глазом, с шишковидной железой и гипофизом, то бывает, даже простое прикосновение к голове приносит неприятные и болевые ощущения. Появляется пульсация между бровей и на макушке. Не стоит этого пугаться. Это пройдёт. После тонкой работы вы ощутите плавное и нежноЕ движение энергий в чакрах.
Могут прийти ощущения, что мозг как будто увеличился в размерах и стал каким-то воздушным. От этого может показаться, что он словно не помещается в черепную коробку. Так часто чувствуют новый многомерный активированный мозг. В каком-то смысле он действительно становится больше. На тонком плане видно, что за счёт своей светимости, мозг выходит за пределы физической головы.
Когда энергетическая работа закончена, появляется небывалая лёгкость и ясность в голове, приходят яркие озарения и новые осознания. Мы начинаем по-новому смотреть на себя, на мир и на людей, ещё шире и глубже (многомернее) видя жизнь.
Желаю всем новых внутренних открытий и осознаний!

4.02.Inna 11:08
Вчера вечером наблюдала работу Сферы : представьте натуральный легкий шелк в рулонах, они развернулись полосами полотен и колыхались синего и голубого цвета шелка. Ближе ко мне -ярко солнечно-золотое, оранжевое, красное, алое... а в центре Левой Анахаты-белый яркий Свет.
Еще помню, был где-то белый с бело-голубым.
Очень быстро идет развертывание собственных энергий и очищение, вернее освобождение.
Индивидуальность каждого складывается из наработанных качеств и идет от Духа, а Сфера помогает все очистить и запустить в действие.
Такая вот шлифовка до алмазного блеска.
Это очень интересно наверное Сверху выглядит.
И я довольна, что наконец-то, могу хоть моментами начинать светиться, не зря столько труда грохнули в наше спасение.

4. 02. Подобное притягивает подобное: Инопланетяне и сбор душ
Оценка: 0.0    1191 3 НЛО16:55
Основываясь на некоторых свидетельствах древних астронавтов, легенде о Великом потопе и свидетельствах НЛО, связанных с Черной смертью, я предположил, что решением Внеземной цивилизации будет еще одно уничтожение людей...

Такое уничтожение может быть связано с созданием новой версии Homo sapiens, более совместимой со внеземной расой, чтобы заменить нас, подобно тому, как, по сообщениям в древних текстах, инопланетяне сделали это в доисторические времена для создания нынешней версии Homo sapiens.

4.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 03.02и https://youtu.be/mgRZ7mVrCS8
Ледники Эвереста начали быстро таять под действием глобального потепления
Лишний вес вновь назвали причиной снижения интеллекта
Человек, признанный мертвым тремя врачами, очнулся незадолго до вскрытия
Международная космическая станция рухнет на Землю в 2031 году
Обнаружен особо опасный вариант ВИЧ, циркулирующий в Европе
В Европе растет число смертей и разрушений от экстремальных погодных условий
Землетрясение магнитудой 6,5 произошло на севере Перу вблизи границы с Эквадором
Падение метеорита наблюдали над Пенсильванией и другими штатами в США
Вулкан де Фуэго в Гватемале извергается с 4500-метровым шлейфом пепла и пирокластическими потоками

4.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 182)

5.2mb 2022-02-04 23:15:18.9 UTC
-15.62 -171.71 (SAMOA ISLANDS REGION) 10
3.9m 2022-02-04 22:53:45 UTC
16.26 -94.07 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 103
3.8m 2022-02-04 22:30:08 UTC
13.16 -90.16 (OFFSHORE EL SALVADOR) 13
3.6m 2022-02-04 22:29:55 UTC
-35.12 -71.29 Чили Мауле (MAULE, CHILE) 83
4.4m 2022-02-04 21:58:57 UTC
21.66 -107.77 (OFF COAST OF NAYARIT, MEXICO) 7
3.6m 2022-02-04 21:45:59 UTC
31.14 78.06 Индия Уттаракханд (WESTERN XIZANG-
4.9mb 2022-02-04 21:32:22 UTC
-30.41 -176.55 (KERMADEC ISLANDS REGION)
4.8mw 2022-02-04 21:24:04.2 UTC
8.37 -83.13 Коста-Рика (COSTA RICA) 40
3.7m 2022-02-04 20:56:34 UTC
15.63 -96.31 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO)
3.6m 2022-02-04 20:52:53 UTC
-20.42 -69.08 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 103
6.2mw 2022-02-04 20:25:11.8 UTC
-48.1 99.7 (SOUTHEAST INDIAN RIDGE) 10
4mb 2022-02-04 16:50:49 UTC
51.34 100.28 Монголия Хувсгел (RUSSIA-MONGOLIA
3.7mb 2022-02-04 16:23:40.4 UTC
53.12 -166.65 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
5.2mb 2022-02-04 23:15:18.9 UTC
-15.62 -171.71 (SAMOA ISLANDS REGION) 10
3.9m 2022-02-04 22:53:45 UTC
16.26 -94.07 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 103
3.8m 2022-02-04 22:30:08 UTC
13.16 -90.16 (OFFSHORE EL SALVADOR) 13
3.6m 2022-02-04 22:29:55 UTC
-35.12 -71.29 Чили Мауле (MAULE, CHILE) 83
4.4m 2022-02-04 21:58:57 UTC
21.66 -107.77 (OFF COAST OF NAYARIT, MEXICO) 7
3.6m 2022-02-04 21:45:59 UTC
31.14 78.06 Индия Уттаракханд (WESTERN XIZANG-
4.9mb 2022-02-04 21:32:22 UTC
-30.41 -176.55 (KERMADEC ISLANDS REGION)
4.8mw 2022-02-04 21:24:04.2 UTC
8.37 -83.13 Коста-Рика (COSTA RICA) 40
3.7m 2022-02-04 20:56:34 UTC
15.63 -96.31 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO)
3.6m 2022-02-04 20:52:53 UTC
-20.42 -69.08 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 103
6.2mw 2022-02-04 20:25:11.8 UTC
-48.1 99.7 (SOUTHEAST INDIAN RIDGE) 10
4mb 2022-02-04 16:50:49 UTC
51.34 100.28 Монголия Хувсгел (RUSSIA-MONGOLIA
3.7mb 2022-02-04 16:23:40.4 UTC
53.12 -166.65 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
4.9mb 2022-02-04 15:59:20.4 UTC
-18.25 167.76 (VANUATU) 30
4m 2022-02-04 15:46:31 UTC
16.21 -97.51 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 7
4.3mb 2022-02-04 15:10:17 UTC
-21.59 -68.89 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4.2m 2022-02-04 13:31:47 UTC
17.39 -94.84 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO)
4.1mb 2022-02-04 13:14:54.5 UTC
51.36 100.25 Монголия Хувсгел (RUSSIA-MONGOLIA
3.7m 2022-02-04 12:13:37 UTC
-24.01 -67.4 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
3.9m 2022-02-04 12:03:57 UTC
-4.95 -80.8 Перу Пьюра (PERU-ECUADOR BORDER REGION)
3.5m 2022-02-04 12:00:48.6 UTC
-40.89 172.42 Новая Зеландия Tasman (OFF W. COAST OF S.
3.4m 2022-02-04 10:53:40 UTC
-32.09 -71.74 Чили (OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 28
5.2mw 2022-02-04 10:10:48.9 UTC
-7.29 105.89 Индонезия Бантен (JAVA, INDONESIA) 47
4.1m 2022-02-04 09:35:54 UTC
17.54 -102.99 (OFFSHORE MICHOACAN, MEXICO) 11
4.7mb 2022-02-04 09:30:42.4 UTC
-32.02 -178.15 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 10
4.1m 2022-02-04 09:12:09 UTC
-6.33 129.21 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 10
4.1m 2022-02-04 08:23:48 UTC
16.17 -97.51 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 11
4.2m 2022-02-04 07:58:17 UTC
-6.48 103.64 (SOUTHWEST OF SUMATRA, INDONESIA)
4.6mb 2022-02-04 07:48:00.3 UTC
-27.91 -66.81 Аргентина Катамарка (CATAMARCA,
5mb 2022-02-04 06:18:08.5 UTC
-29.81 -177.08 (KERMADEC ISLANDS, NEW
3.5ml 2022-02-04 06:08:25.5 UTC
34.86 25.03 (CRETE, GREECE) 10
4.5mb 2022-02-04 05:33:21.1 UTC
55.15 -154.95 (SOUTH OF ALASKA) 10
4m 2022-02-04 02:34:09 UTC
5mb 2022-02-04 01:55:23.3 UTC
-29.86 -177.05 (KERMADEC ISLANDS, NEW ZEALAND)
4.2m 2022-02-04 01:55:03 UTC
14.85 -94.38 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 7
4.5mb 2022-02-04 01:43:54.6 UTC
2.35 128.53 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA)


Космическая школа  36
2.02 2022 Е .YU.  ПРОСМОТР с ЛЭНДОЙ от 02.02.2022

Пространство над плато пирамид Гиза имеет слоистую структуру из энергий серо-голубой БЛИКГОР (энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей), МИАГОСИЭР – энергия малиново-розово-фиолетовой с вкраплением оранжевых сгустков. Подаётся в верхние слои атмосферы  для кондиционирования, очищения, формирования нового информационного поля  с изменёнными частотами импульсов информационного поля.
Энергия равномерно растекается над континентом, заполняя неровности в энергоматерии.

Развитие планетарных процессов несет цикличный характер изменения климата. В данный момент приходится стабилизировать чрезмерное выпадение осадков, чтобы скорректировать начинающиеся катаклизмы. Будьте внимательны к изменению почвеного покрова, могут быть провалы и образовываться карстовые воронки, т.к. мощные потоки плазмы постоянно выходят из недр планеты.
Хроническая нехватка выработки цивилизацией МИР положительных энергий, приводит к дестабилизации энергетических потоков в регионах с большим количества населения. Нагрузка на осознанных людей возрастает. Будьте спокойны внутри, год будет сложный, планета активно меняет свой облик, необходимо стабилизировать вокруг себя пространство.
Временные потоки всё более будут проявлять несогласованность действий между людьми разного уровня вибрационного ряда. Будьте внимательны к опасным производствам, растет вероятность увеличения техногенных катастроф. Состояние тектонических плит активно, их движение неизбежно будут задевать опасные производства. Будьте бдительны.
Духи планеты проводят работу на изменение программ мира природы. Согласно Плана Создателя изменяются все квантовые структуры на планете. Постоянно вносится изменения в геном животных и растений для мутации и приспособления к более высокому порядку вибраций, а значит идёт вымирание одних видов и появление новых.

На этом просмотр окончен в 18:42 02.02.2022


4.02 , 2022 Артём Драгунов
фев. 4, 2022
11:37 am - О снах. Важное. Почему людям не снится прошлое?
Во сне снится всякая всячина, кроме реального прошлого.
Ни один человек, а я это утверждаю, не видел во сне кусок реального прошлого. Только вариации, только детали, но не сам эпизод например.
Мы можем видеть куски прошлого, людей, антураж, кулисы, предметы, но не цельные эпизоды, диалоги или подобное.
Прошлое можно вспомнить, его можно намыслить, надумать. Но не приснить.
Отсюда вывод. Сон - не есть проекция прошлого и воспоминаний. Это проекция чего-то другого.
И это другое - альтернативная реальность, причём как в параллельных мирах, так и в будущем, далёком или близком. Но не прошлое.

5.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 04.02 https://youtu.be/7cJS3zCmyeM
Магнитные бури https://youtu.be/0raiO-2vvmg
Тайна "инопланетного корабля" лежащего на дне Балтийского моря
На Землю продолжают накатывать волны геомагнитных бурь
 
Нефтяные и газовые компании регулярно выбрасывают в воздух огромное количество метана
Странная шаровая молния убила дикого гуся на озере Чешир в Великобритании
Обоняние людей ослабло в ходе эволюции
«Супергоры» могли запускать ключевые события в эволюции жизни на Земле
У десятков жителей Канады диагностировали неизвестное опасное заболевание
Чихающие хомячки вызвали вспышку коронавируса в Гонконге
В канализации Нью-Йорка найдены загадочные варианты коронавируса
NASA предупредило о приближающемся к Земле крупном астероиде
В Нидерландах обнаружили новый штамм ВИЧ
При сходе лавины на Сахалине погиб человек
В Афганистане произошло землетрясение магнитудой 5,7
При сходе лавины на зимнем курорте в Австрии погибли пять человек
Из-за 17-часового дождя в Эквадоре погибли 27 человек
Все в природе происходит не случайно!


5.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 52) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 205)
3.6m 2022-02-05 22:57:37 UTC
16.04 -96.25 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 51
4.6mb 2022-02-05 22:50:28 UTC
-7.32 121.3 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 10
3.5m 2022-02-05 22:38:23 UTC
15.91 -97.49 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 4
4.5mw 2022-02-05 22:30:30 UTC
41.5 142.1 (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 60
4.4mb 2022-02-05 22:16:15.1 UTC
-17.57 -178.3 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 532
3.5md 2022-02-05 21:32:17.6 UTC
18.98 -65.29 (PUERTO RICO REGION) 54
5.2mw 2022-02-05 21:18:50.6 UTC
52.58 143.31 Россия Сахалинская область (SAKHALIN, RUSSIA) 10
4mb 2022-02-05 21:16:13.4 UTC
-47.19 165.45 (OFF W. COAST OF S. ISLAND, N.Z.) 10
4.7m 2022-02-05 20:49:03 UTC
-7.35 121.29 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 10
4.6mb 2022-02-05 20:12:56 UTC
3.6 126.85 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
4.4mb 2022-02-05 20:10:02 UTC
-7.33 121.22 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 10
3.6m 2022-02-05 19:57:35 UTC
-68.51 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 10
3.6m 2022-02-05 19:54:01 UTC
113.15 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 10
4.3mb 2022-02-05 19:36:04.8 UTC
37.27 20.41 (IONIAN SEA) 10
3.6m 2022-02-05 17:48:58 UTC
4.62 126.49 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
5.1mb 2022-02-05 17:47:49.2 UTC
-33.17 -179.51 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS)
3.5m 2022-02-05 17:43:16.8 UTC
18.48 -73.29 Гаити Нип (HAITI REGION) 5
5.2mb 2022-02-05 17:31:45.8 UTC
-47.28 165.43 (OFF W. COAST OF S. ISLAND, N.Z.) 10
3.6m 2022-02-05 17:26:27 UTC
4.87 127.04 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
4.3m 2022-02-05 16:59:17 UTC
17.35 -94.98 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO) 132
3.6m 2022-02-05 16:28:24 UTC
-23.93 -67.29 Чили II Антофагаста (SALTA, ARGENTINA) 251
3.5m 2022-02-05 16:12:18 UTC
-6.01 105.7 Индонезия Lampung (SUNDA STRAIT, INDONESIA)
3.7m 2022-02-05 16:09:08 UTC
10.96 -86.46 (OFF COAST OF COSTA RICA) 16
4.6m 2022-02-05 14:46:38.5 UTC
-47.23 165.68 (OFF W. COAST OF S. ISLAND, N.Z.) 120
4ml 2022-02-05 13:52:06.2 UTC
23.73 121.59 Тайвань (TAIWAN)
4.6m 2022-02-05 13:22:44.7 UTC
-35.41 178.16 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 326
3.6m 2022-02-05 13:11:07 UTC
-21.06 -68.76 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 112
4.1m 2022-02-05 12:33:47 UTC
-100.17 Мексика (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 8
3.7m 2022-02-05 11:58:09 UTC
-27.84 -69.79 Чили Атакама (ATACAMA, CHILE) 115
4m 2022-02-05 11:50:56 UTC
-7.85 118.61 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 28
4m 2022-02-05 11:16:23 UTC
16.36 122.17 Филиппины Aurora (LUZON, PHILIPPINES) 33
4.3m 2022-02-05 11:15:58 UTC
-2.81 126.7 Индонезия Малуку (CERAM SEA, INDONESIA) 10
3.7m 2022-02-05 10:46:24 UTC
-30.45 -71.81 (OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 20
4.3m 2022-02-05 10:04:38 UTC
-77.74 Перу (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 46
5.3m 2022-02-05 09:05:43.4 UTC
-20.42 -178.74 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 400
4.7mb 2022-02-05 08:20:49.4 UTC
-174.42 (TONGA) 185
3.6m 2022-02-05 07:57:12 UTC
125.73 Восточный Тимор Manufahi (EAST TIMOR REGION)
3.7m 2022-02-05 07:15:41 UTC
-11.92 -77.09 Перу Лима (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 55
3.7m 2022-02-05 06:58:44.5 UTC
165.51 (OFF W. COAST OF S. ISLAND, N.Z.) 12
3.6m 2022-02-05 06:17:36 UTC
93.93 Мьянма Чин (MYANMAR-INDIA BORDER REGION)
4.2mb 2022-02-05 06:12:25.2 UTC
59.93 -152.79 Соединенные Штаты Америки Аляска (SOUTHERN
3.7ml 2022-02-05 05:34:18.8 UTC
27.61 53.43 Иран Фарс (SOUTHERN IRAN) 10
4.5mw 2022-02-05 05:20:45.8 UTC
53.62 -163.36 (UNIMAK ISLAND REGION, ALASKA)
4.6mb 2022-02-05 05:19:01.7 UTC
51.55 16.12 Польша Нижнесилезское воеводство (POLAND) 2
4.2mb 2022-02-05 05:10:31.3 UTC
53.67 -163.32 (UNIMAK ISLAND REGION, ALASKA)
4.5m 2022-02-05 04:45:46 UTC
5.58 126.38 Индонезия Северный Сулавеси (MINDANAO,
4.4m 2022-02-05 04:38:48.5 UTC
-32.41 179.98 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 369
5.7mw 2022-02-05 04:16:00.4 UTC
4.6m 2022-02-05 03:20:25 UTC
124.07 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (KEPULAUAN ALOR,
3.8m 2022-02-05 02:36:47 UTC
-12.75 -76.89 Перу (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 48
5.1mb 2022-02-05 01:18:05.3 UTC
29.79 -42.96 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE) 10

Космическая школа  37
4.03 В.М
Голограммное строение системы  привносит энергию программ времени. Изменение временного пространства увеличивает открытие порталов, звуковыми импульсами. Открываются новые порталы. Искажения голограммного поля направляются силовыми полями через открытые порталы.  Излучается синяя энергия. Комплектуется плазма новой системы жизнеобеспечения. Увеличивается привнесение энергии через открытые порталы, начинются мысленные отклонения в работе мысли. Начинается создание новой энергетической платформы работой ретранслятора Луны. Включение системы жизнеобеспечения изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму, готовую к материализации. Энергетические потоки плазмы усиливают  наполнение транслируемой энергией верхних слоёв атмосферы.  Концентрируются полевые структуры пространства отражающих ДИ - полей. Обладает большим потенциалом накопленная энергия. Расслоение  временных потоков начинают создавать излучения в верхние слои атмосферы. Ультразвуковой преобразователь начинает работу в слое мыслей планеты. Энергоканалы сообщающие связь системы планеты с центром связи усиливают излучения и трансляцию  через аномальные зоны и энергоблоки планеты. Силовая сфера излучает частицы ХИРОНЫ. Подкорковый плазменный излучатель получает программы временного континуума. Изменяется пульсация решётки ДНК. В латонную сеть пространства привносится энергия параллельных миров, комплектуется плазма для отправки в модули кораблей. Цивилизация Люди-Шары контролируют узко канальные вибрации, при расщеплении атомов привносится энергия. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия для аннигиляции и трансляции в пространство КВ.

https://www.youtube.com/watch?v=mvWykhmwOv0&t=2s  СОВЕТУЮ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСЛУШАТЬ.

6.02 2022 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.

5.02. Татьяна Н.
Во время медитации увидела в районе лба картинку. Цвета: больше красного и желтого спектра разной насыщенности в виде волн круговых, объемных, как трёхмерных. Как будто срез. Картинка приложенная не полностью отражает образ, но если добавить глубины и объемности, то похоже.

Начала выяснять что это:

Под воздействием аэтронной энергии мозг проходит перепрограммирование. Слои, ткани, части мозга "прогреваются" разным уровнем интенсивности энергии, заменяя программы, создавая новые нейронные связи, удаляя старые. Идет воздействие на части и структуры мозга, которое заменяет прежние связи между ними на новые. Идет обновление клеток мозга, их старые программы сменяются новыми. Клетки промываются потоками энергии, очищаясь от ненужной информации. Программы третьего измерения архивируются. Снимаются блокировки с тех функций и программ мозга, которые не могли быть использованы в 3-ей мерности, но были заложены изначально. И тех, что были блокированы в результате девиантного развития человечества.
Перекодируются связи мозга с остальным телом. В процессе будет происходить тестирование этих связей. Возможно, это будет необычно. (Улыбаюсь. Видимо, нас ждет интересный опыт по освоению обновляющегося тела и его реакций) Можно сказать, что реакции тела, типа: щекотания, мурашек, внезапных краткий болей, почесываний, раздражений и подобное - это как раз реакция на новые взаимосвязи. "Проверка контакта". Обновляются функции различных структур и отделов мозга.
Кроме этого, что важно, закладывается программа перехода, вхождения в новое пространство. Нас готовят таким образом к комфортной встрече с незнакомыми пока нам энергиями.
Идет большая нагрузка на все структуры мозга. И ему нужна поддержка. Поэтому в эти дни многих потянуло на сладкое.
И лучше не перетруждать голову лишней информацией, чрезмерными интеллектуальными занятиями. Прислушиваться к тому, чего хочется: спать, отдохнуть, прогуляться и проветрить голову, посидеть, полежать, побыть наедине и тд.

PS. По личному опыту и ощущениям для помощи и смягчения реакций организма в процессе адаптации сейчас нам могут помочь природные средства. Я выбрала для себя имбирный чай с лимоном и медом. Кстати, очищает лимфу и кровь, то есть помогает выводить отработанную информацию из тела и обновлять его.
 И вот похожая картинка увиденного.

Emma Vox  ПОМНИТЕ (из поста про кофе)?
"МНЕ В МИР НАДО!"

Что-то происходит прямо сейчас. Что-то очень глобальное и важное для тех, кто готовил себя.

Первые ласточки это те, готовы к полёту.

Меня всегда забавляли посты про повышение вибраций. Потому-что мы сами ничего не способны. Нам дают дозу вибраций а наша задача принять её или нет. Приём заключается в осознании своей обособленности и отстраненности от этого мира. Да-да как ни странно. Когда субъект осознал что он в кино, что все его родные люди лишь персонажи. Он освобождает себя. Он больше не вкладывает энергию в это кино.
Я всегда обходила стороной авторов кричащих на каждом углу о любви и свете. Мне не нужно то, что и так во мне в избытке. Моя любовь в моей гиперчувствительности. Это когда ты видишь и чувствуешь каждой клеточкой чужую боль как свою. И от этого у тебя крышу сносит. Для меня сострадание, чувственность - это моя глубина.
Полюбить легко. А ты попробуй потом отпусти всех кого любишь...
Поэтому для меня всегда стояла задача как научиться отпустить всех тех кого я люблю.
В отпускании кроется всё. До тех пор пока человек не отпустит всё и речи быть не может о его полном выходе.
Нам сейчас добавляют вибрации каждый день. И только те кто всех и всё отпустил смогут принять их. Это вибрации Вознесения. Это то, что разжижает нашу плотную ткань до энергетического состояния.

Вы должны были заметить как вдруг ваши родные или близкие резко поменяли к вам своё отношение от любви до отстранённости. Что, вдруг приехали/позвонили/написали те кто давно не появлялся. Сближение-разделение.
Вдруг какой-то момент из вашей жизни вы прям так четко поймали состояние кино. Как будто это всё игра, всё нереально. Вам идёт информация отовсюду о кинематоргафе, о премьере фильма, вы слышите в песнях в разговорах про кино или песни в которых говорится о снах.
И ещё отовсюду вам говорится, поётся, снится про море....
Наблюдайте.
Наши атомы вращаются все быстрее и быстрее, наши энерго тела горят всё ярче. И многие из нас видят вспышки уже от себя.
Вы готовы к финальному взлету? Вы отпустили всё, всех и главное себя? Нам помогают. Плазменные воды вселенского океана омывают наши Души, очищают и освобождают от всего что мы на себя взвалили.

Сейчас все зажигаются из глубины изнутри нас. Всё искрится. Всё наэлетризовано и ждёт кульминации.
------------------------------
Я сейчас поделюсь с вами одной своей заметкой на пути к отпусканию. Потому-что для меня это самое болезненное с чем пришлось столкнуться... Думаю у всех так. Я веду дневник и там я сама себе пишу всякие поддерживающие мысли. Может кому-то это поможет: "Не меня здесь нет. Не я ухожу. А НИЧЕГО ЭТОГО кроме меня меня нет. Или - НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ - если я не направляю сюда своё внимание. ВСЁ ВНИМАНИЕ В ГЛУБЬ СЕБЯ! ------- Я ничего не оставляю и никого не оставляю, потому что невозможно оставить то и тех кого здесь нет. Я словно ядерный взрыв после которого здесь ничего не останется.------Если я точка. Я всегда на месте. То значит я и растворю сие действо? Так? Я сотру это всё до пустоты."
(Заметьте я делюсь личными переживаниями а потому прошу деликатно отнестись к моим чувствам.) С ув. Emma Vox

\ фев. 5, 2022 Артём Драгунов

Наблюдение. В сети всё больше людей, называющих себя эзотериками, экстрасенсами, чуть ли не колдунами, шаманами и т.д.
Короче. Чувствующие, знающие.
Почему-то большинство - безграмотны и постоянно повторяют то, что Сеть пережевала, сглотнула, переварила и высрала ещё двадцать лет назад....
Жду новых витков конспирологии и экстрасенсорщины...

Tags: сон

6.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 
Резонанс частоты Шумана на 05.02 https://youtu.be/znTYGMl2iog
 Магнитные бури https://youtu.be/SPJ31D_mzx4
Географы МГУ нашли источники пыли и грязи на Русской равнине
Врачи описали случай психоза с галлюцинациями после лечения антибиотиками
К Земле приближается астероид размером с футбольное поле
Ученые нашли сходство между последствиями ковида и болезнью Альцгеймера
У берегов Сахалина произошло землетрясение магнитудой 5,5
Горные районы Сочи завалило снегом
Число жертв лавин в Австрии увеличилось до 8 человек

6.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 250)

4.2ml 2022-02-06 23:52:40.2 UTC
24.52 121.84 Тайвань Тайвань (TAIWAN) 11
5.3mw 2022-02-06 23:46:29.7 UTC
-22.23 -68.4 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 80
3.5ml 2022-02-06 23:24:46.8 UTC
33.73 -117.49 Соединенные Штаты Америки Калифорния (SOUTHERN
3.5m 2022-02-06 21:46:11 UTC
                4.51 96.65 (ANDAMAN ISLANDS, INDIA REGION) 10
4.8mb 2022-02-06 21:31:19.6 UTC
0.31 122.39 Индонезия Gorontalo (MINAHASA, SULAWESI, INDONESIA)
4.1m 2022-02-06 20:21:47 UTC
17 -94.19 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 143
3.5m 2022-02-06 19:22:30 UTC
10.14 -83.25 Коста-Рика (COSTA RICA) 9
4.6mb 2022-02-06 18:32:49.1 UTC
-80.44 Панама Los Santos (PANAMA) 20
4.2m 2022-02-06 18:27:22 UTC
7.46 -80.53 Панама Los Santos (PANAMA) 10
3.7m 2022-02-06 18:03:30 UTC
-4.83 131.03 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 10
4.4mb 2022-02-06 17:29:16.1 UTC
30.87 96.27 Китай Тибет (EASTERN XIZANG) 2
4.2mb 2022-02-06 16:37:08 UTC
37.21 20.37 (IONIAN SEA) 10
4.5m 2022-02-06 16:28:36 UTC
-2.69 140.18 Индонезия Папуа (NEAR N COAST OF PAPUA, INDONESIA)
      6.04 126.14 Филиппины (MINDANAO, PHILIPPINES) 35
3.9mb 2022-02-06 15:36:15 UTC
52.31 178.17 (RAT ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 33
4.4mb 2022-02-06 15:12:55.1 UTC
4m 2022-02-06 10:15:30 UTC
36.1 139.9 Япония (EASTERN HONSHU, JAPAN) 50
3.6ml 2022-02-06 09:59:40.7 UTC
35.3 -3.67 Марокко (STRAIT OF GIBRALTAR) 20
4.3m 2022-02-06 09:36:24 UTC
15.61 -96.86 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 15
3.6m 2022-02-06 09:11:44.9 UTC
-36.34 177.82 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 183
4.5m 2022-02-06 08:53:01 UTC
15.71 -96.81 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 13
4.5mb 2022-02-06 07:42:18.5 UTC
179.8 (KERMADEC ISLANDS REGION) 414
4.3m 2022-02-06 07:24:34 UTC
15.9 -98.29 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 2
3.9m 2022-02-06 07:23:50 UTC
-9.13 121.05 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (SAVU SEA) 75
5.2mw 2022-02-06 07:22:32.6 UTC
62.74 -148.62 Соединенные Штаты Америки Аляска (CENTRAL
5.1mb 2022-02-06 07:13:18.2 UTC
10.6 -73.17 Колумбия Сесар (NORTHERN COLOMBIA) 80
4ml 2022-02-06 06:54:05.8 UTC
22.86 121.38 Тайвань (TAIWAN REGION) 30
3.9mb 2022-02-06 06:26:52.5 UTC
45.94 150.51 Россия Сахалинская область (KURIL ISLANDS) 110
3.8ml 2022-02-06 06:17:05.1 UTC35.4 -3.71 (STRAIT OF GIBRALTAR)
4.2mb 2022-02-06 05:57:32.5 UTC
31.53 78.07 Индия Химачал-Прадеш (WESTERN XIZANG-INDIA
4.2m 2022-02-06 05:48:22 UTC
-106.31 (OFF COAST OF JALISCO, MEXICO) 11
3.5m 2022-02-06 05:31:44.2 UTC
165.52 (OFF W. COAST OF S. ISLAND, N.Z.) 5
4m 2022-02-06 05:06:52 UTC
18.2 -103.5 Мексика (OFFSHORE MICHOACAN, MEXICO) 2
4.6mb 2022-02-06 03:51:21.6 UTC
-92.24 (OFFSHORE GUATEMALA) 33
3.6ml 2022-02-06 03:37:53.7 UTC
61.96 -152.14 Соединенные Штаты Америки Аляска (SOUTHERN
3.5m 2022-02-06 03:02:32 UTC
-21.24 -67.56 Боливия Потоси (POTOSI, BOLIVIA) 211
4.4mb 2022-02-06 02:21:19.8 UTC
-23.17 -179.07 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 567
3.6ml 2022-02-06 02:16:55.7 UTC
-17.16 146.34 Австралия (QUEENSLAND, AUSTRALIA) 10
3.9m 2022-02-06 01:58:22 UTC
27.87 87.9 Непал (NEPAL) 80
3.8ml 2022-02-06 01:36:38.3 UTC
43.79 10.27 Италия Тоскана (CENTRAL ITALY) 8
5.4mw 2022-02-06 00:42:17.8 UTC
-21.78 -175.87 (TONGA) 200

Космическая школа  38
5.02 Л.В.
Обработанная плазма растительного мира силовыми полями получает ускорение за пределы  планеты. Сети магнитных сред создают вибрацию отражений, транслируется энергия протуберанцами.  Увеличивается потенциал плазмы с привнесением энергии излучаемой в верхние слои атмосферы. Выходит энергия с верхних слоёв биоматерии сконцентрированных эльгаммных частиц и готовой плазмы через центр связи. Спонральность отклонений привносимой энергии в развитие нового человечества видоизменёнными энергосетями планеты образует лучистую энергию разума. Энергия АЭТРОН (разумная) усиливает напряжение в материи лучевой системы. Расслоение плоскостных структур излучает энергию минеральных веществ. Активируется работа энергоблоков голограммы. Строением системы создаются новые энергетические платформы, переходящие в межзвёздное пространство. Активные молекулярные процессы силовыми полями входят в новую стадию изменений. Изменяется структура полей животного мира. Изменяется эклиптика ядра планеты. Центр связи начинает открывать порталы. Развивается стадия проявления накапливания энергии для нового цикла в сферах поверхности почвенного покрытия. (очень заметно по количеству и амплитуде землетрясений) Изменяется информационное поле. Обладают большим потенциалом  излучения параллельных миров природы.   Прохождение временного спина  перемещения  структур  привносит излучение голубой энергии.  Прекращение пульсации звука энергии новой вибрации для преобразования биологических тел.   Временной спин центра связи работой силовых полей  включает экран защитного поля планеты. Прогрессирующие энергетические вариации при очищении нижних слоёв производят  концентрированный  сбор через вербальные конуса скольжение воссоединённой плазмы плоскостей. Уплотняется плазма  обладающая большим потенциалом.  Привносится уплотнённая энергия информациия звуковым энергонакопителем, для наращивания новых тел, создаётся завихрение потоков излучающих в верхние слои атмосферы энергии привнесения новых эволюционных процессов.


7.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 06.02 https://youtu.be/7Hpuar4h3eM
Сильные магнитные бури https://youtu.be/hsRIOEz4H9c
Учёные на стороне фантастов: популярные теории о параллельных мирах
Циклон Батсирай убил 6 человек, десятки тысяч были вынуждены покинуть свои дома на Мадагаскаре
Падение метеорита наблюдали над Монтаной и Айдахо в США
Падение метеорита наблюдали над Вашингтоном и другими штатами США
Падение метеорита наблюдали над Англией
Падение метеорита наблюдали над Айдахо в США

7.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 224)

3.7ml 2022-02-07 23:55:58.3 UTC
27.48 56.22 Иран Хормозган (SOUTHERN IRAN) 78
5.4mw 2022-02-07 23:29:36.9 UTC
12.08 141.71 (MARIANA ISLANDS REGION) 80
3.6ml 2022-02-07 22:54:53.1 UTC
40.56 33.06 Турция (CENTRAL TURKEY) 5
4.5mb 2022-02-07 22:42:34.1 UTC
29.8 141.22 (IZU ISLANDS, JAPAN REGION) 80
3.8m 2022-02-07 22:34:57 UTC
-5.6 103.82 (SOUTHERN SUMATRA, INDONESIA) 27
4mb 2022-02-07 21:37:45 UTC
32.82 84.84 Китай Тибет (WESTERN XIZANG) 10
4.5m 2022-02-07 21:27:03 UTC
0.17 124.21 Индонезия Северный Сулавеси (MINAHASA,
5.2mb 2022-02-07 21:09:34.4 UTC
-59.21 -25.52 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 2
3.7m 2022-02-07 20:56:38 UTC
7.68 -79.85 Панама Los Santos (SOUTH OF PANAMA) 5
3.6m 2022-02-07 20:22:59 UTC
-31.75 -68.81 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA)
4m 2022-02-07 20:09:33 UTC
15.45 -96.32 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 5
3.6m 2022-02-07 20:07:46.4 UTC
-40.99 174.91 Новая Зеландия Wellington (COOK STRAIT, NEW
4m 2022-02-07 19:32:33 UTC
-6.54 103.73 (SOUTHWEST OF SUMATRA, INDONESIA) 10
4.8mw 2022-02-07 19:29:57.4 UTC
-33.59 56.86 (SOUTHWEST INDIAN RIDGE) 40
4.3mb 2022-02-07 19:08:18.8 UTC
62.52 -151.56 Соединенные Штаты Америки Аляска
4.6mb 2022-02-07 19:06:31 UTC
-15.15 -177.66 (FIJI REGION) 400
3.5ml 2022-02-07 19:00:04.7 UTC
-32.13 126.8 Австралия Западная Австралия (WESTERN
4.5mb 2022-02-07 18:28:47.1 UTC
141.42 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
3.7m 2022-02-07 17:06:09 UTC
-4.15 135.27 Индонезия Папуа (NEAR S COAST OF PAPUA,
4.5mb 2022-02-07 15:04:07.3 UTC
-20.27 -67.51 Боливия Потоси (POTOSI, BOLIVIA) 218
3.5m 2022-02-07 14:37:02 UTC
20.9 120.55 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 33
3.5m 2022-02-07 14:26:11 UTC
9.99 126.11 Филиппины Северный Суригао (MINDANAO,
3.6m 2022-02-07 13:37:27 UTC
-5.98 130.2 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 278
3.6m 2022-02-07 13:35:47 UTC
5.36 126.57 Индонезия Северный Сулавеси (MINDANAO,
3.8m 2022-02-07 12:22:30 UTC
10.17 -83.97 Коста-Рика (COSTA RICA)
3.8mb 2022-02-07 11:16:59.5 UTC
-30.77 179.59 (KERMADEC ISLANDS REGION) 300
5.2mw 2022-02-07 10:58:23.9 UTC
24.36 122.07 (TAIWAN REGION) 40
5.2mb 2022-02-07 10:37:39.3 UTC
-59.61 -26.17 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 10
3.7m 2022-02-07 09:37:15.8 UTC
-47.11 165.41 (OFF W. COAST OF S. ISLAND, N.Z.) 10
3.6m 2022-02-07 09:32:44.4 UTC
-46.29 166.84 Новая Зеландия Саутленд (OFF W. COAST OF S. ISLAND,
4m 2022-02-07 09:06:48.6 UTC
-5.66 149.83 Папуа-Новая Гвинея Западная Новая Британия (NEW
4.1m 2022-02-07 08:59:30 UTC
37.5 137.2 Япония (NEAR WEST COAST OF HONSHU, JAPAN)
5mb 2022-02-07 08:45:36.9 UTC
-13.38 174.33 (FIJI REGION) 10
4.6mb 2022-02-07 08:14:41.7 UTC
97.35 (KEPULAUAN BATU, INDONESIA) 10
4.2m 2022-02-07 07:43:54 UTC
-9.45 -79.24 Перу (OFF COAST OF NORTHERN PERU) 42
3.8m 2022-02-07 07:24:51 UTC
-78.52 Эквадор Самора-Чинчипе (PERU-ECUADOR BORDER
4.8mb 2022-02-07 06:01:24.5 UTC
-31.76 179.93 (KERMADEC ISLANDS REGION) 369
4m 2022-02-07 04:34:05 UTC
-1.59 120.13 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI,
4.2m 2022-02-07 04:29:53.1 UTC
-47.19 165.46 (OFF W. COAST OF S. ISLAND, N.Z.) 5
3.7m 2022-02-07 04:04:23 UTC
-7.88 121.72 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES
4.1mb 2022-02-07 04:02:01.4 UTC
-2.53 -77.19 Эквадор Морона-Сантьяго (PERU-ECUADOR
5mb 2022-02-07 03:41:40 UTC
-29.39 -177.1 (KERMADEC ISLANDS, NEW ZEALAND)
3.5md 2022-02-07 03:39:34.4 UTC
19.18 -66.69 (PUERTO RICO REGION) 19
3.6m 2022-02-07 03:31:53 UTC
-33.02 -69.45 Аргентина Мендоса (MENDOZA, ARGENTINA)
4.3m 2022-02-07 03:28:37 UTC
-9.12 110.37 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 10
3.5md 2022-02-07 02:41:04.7 UTC
19.13 -66.66 (PUERTO RICO REGION) 23
4.4mb 2022-02-07 01:35:58.6 UTC
55.3 166.41 Россия Камчатский край (KOMANDORSKIYE
4.5mb 2022-02-07 00:31:23.9 UTC
3.48 -74.7 Колумбия Уила (COLOMBIA) 67
4.5mb 2022-02-07 00:14:13.9 UTC
-0.42 122.01 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA)

Космическая школа  39
https://www.youtube.com/watch?v=QNs5F_mp-58
6.02 2022 Е .YU.  Информация от Арголенны.
 
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, в тахеонном излучателе сформирован канал. Структура пульсирующей энергии ГРИКАДО – тёмно- голубого цвета, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Корабль «АРГО» вместе с системой планеты Земля для продвижения по каналу создаёт сферу. Сфера состоит из энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Энергия СЛЭСУРИС – тёмно- розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
 Энергия МАГМИР -  красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства Космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.
Энергия ГЛЕГЕС –  тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Энергия БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
Энергия ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком (тёмно- сиреневая), которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию. Все энергии окружающие планету импульсные отражающие.
Канал проходит внутри системы сложенных взаимосвязанных энергетических полей, обеспечивающих сохранение и изменение самой планеты и её жизненно важных сил. 
Планета получает программы временного континуума.
 Первое поле энергии  СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, обладает силовым воздействием энергии СФАРГО –  жёлто-лимонного цвета, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Насыщенное поле энергией ЭРКАДО – оранжево-золотая, несёт импульсы силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

Второе поле энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета нагнетает временные программы для формирования новой материи, воздействуя на лучевую систему импульсами разнонаправленного движения транслирующего энергию, привносимую направленно в сферу планеты красной энергии. Создаёт гравитацию (сознание).

Третье поле производит изменение структуры клетки  энергетической решёткой цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

Четвёртое поле - Силовая сфера энергии   КЕГИФОР – светло-изумрудного цвета, изменяет свойства материи. Имеет структуру воздействия на голограмму энергией  ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.

Пятое поле энергии  ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур на возрастание энергии преобразований  с повышением  потенциала. Энергия ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи

Шестое поле воздействует на экран защиты планеты энергией ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. внутри сферы и производит изменение полевых структур.

Канал выходит за пределы данной системы под воздействие энергии ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Которая производит цикл воздействия квантовой волновой структуры на состояние стоячих волн, Волны воздействуя но готовую плазму формируют новое пространство воздействием силового ультразвукового преобразователя.  Стоячие волны трёхмерных вибраций получают выход в магнитную среду противолежащих миров соляриса через канал отражающий зеркальные миры и создающий защиту формирующимся фракталам.
Энергия УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете, формирует многочисленные платформы и каналы.
Энергия ГЛЕЗИС – сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Силовые преобразования плазмы формируют ступенчатое развитие  с выходом в новые структуры, защищается силовая среда и сгустки готовой плазмы от распыления. Процесс переформирования  определяет её ступень ограниченного канала развития.
Энергия ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты, формирование фракталов, ступень разграничения канала кварка секущей плоскостью. Формирование отражений канала и ограничение канала входящей плазмы. Защищается отражатель преобразующий энергию.
Энергия ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации. Удаляются отработанные и ограниченные в развитии платформы ультразвуковым преобразователем трёхмерных квантовых структур на исходную позицию.
6.02 2022 Е .YU.   Информация от Лэнды
Квантовые излучения пятимерного уровня поступают через канал в мир шестимерного квантового уровня (в СОЛЯРИСЕ). Волновой канал, проводящий квантовую энергию от двухмерной резонансной основы  проходит процесс отражения плоскостями 4-х мерного квантового уровня ультразвуковым преобразователем.  Преобразуются стоячие волны  с напряжением плоскости 4/1.  Повышаются вибрации сгустков плазмы. Отражаются ультразвуковые импульсы  объединённой трёх мерной платформы.  Ультразвуковые отражения плазменных сгустков  получают двойное заключение в пространство искажённых силовых полей  и силовое воздействие на выход  из двойного заключения.  При заключении рассекается платформа. Выход через преобразование ультразвуковыми импульсами  семимерного уровня формирует отражения.   Отражённая энергия находится в кириллийном блоке пространства до востребования. Отражение 4-х мерного пространства  импульсами преобразуются в отражения шестимерного пространства. Происходит взаимоотражение силовой системы ультразвуковым преобразователем создающим новую вибрационную плазменную платформу. Резонансная основа двухмерного мира формирует фрактал из энергии рассечённой плоскости.   Изменяется среда преобразований  воздействием ультразвука на человека.  Изменяется напряжения и защита нового заключения плоскости. Оказывается разнонаправленное воздействие на фрактал получающий латонное поле.  Преобразуются отражения плоскости.  Отбираются и рассеиваются в пространстве  вибрационные энергии.  Воздействие преобразований оказывается   на человека. Происходит рассечение плоскостей,  и отражение минусовых вибраций. Процесс идёт поэтапно  в остаточных трёхмерных плоскостях, формирующих из энергии кириллийного блока новую платформу.               

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.

07.02.2022 Emma Vox
Мы сегодня получили мощный плазменный поток от солнца.
Земля и люди словно между двух огней.
Плазмопотоки врываются в центр, что чувствуется как чувство тревоги в груди. Грудная клетка "ходуном ходит"
А на голове словно волосы шевелятся
Обострение конфликтов
Чувство словно под ж/б плитой лежим
Тяжесть во всём теле
Чаще страдает вся правая сторона (органы, часть черепа, правая рука, нога)
Давление в висках
Плавающая походка
Тяжело ходить
Вялость
Боли в частях тела
Сдавливание черепа, челюстей - отсюда боль в зубах
Покалывания в разных частях тела
----------------------------------------
Плазмопотоки влекут за собой серьёзные сдвиги, т.е. в ближайшие дни начиная с 7-го вечером 8,9 возможно ожидать более масштабные события в мире. С ув. Emma Vox\

Tatyana Н
Доброе утро!  Вот тут ощущения последних дней изложились в такой форме.
Вот уже несколько дней подряд я проживаю одно и то же ощущение, которое выражается так:

Мы каждый день просыпаемся, будто в разных местах. И снова надо привыкать к новому пространству. Здесь не все понятно, и не очень комфортно. К вечеру, кажется, освоился. А следующим утром - снова все меняется.
И здесь главным может быть навык не заглушать этот ежедневный дискомфорт. Хорошо тем, кто уже научился принимать неуютные состояния без желания их корректировать какими-то внешними воздействиями. Кому не хочется "забить" этот дискомфорт, например, просмотром фильма, с целью избавиться от непонятного ощущения. Намеренные отвлечения (по старинке) лишь отдаляют нас от принятия и растворения новых энергий в нашем жизненном пространстве.

Энергии ведут нас по восходящей. И нужен крепкий иммунитет, чтобы не сорваться. Не начать капризничать, не забывать о том, что все меняется ежедневно, не уставать идти и принимать то, что входит в нашу жизнь со смирением и покоем в душе.

Мы сейчас, буквально, не создаем наш обычный день. Его создают за и для нас таким, каким надо энергетически. Мы лишь откликаемся на то, что происходит. От этого отклика в виде действий, эмоций, состояний зависит то, как мягко адаптируемся мы к новым энергиям. Потому что завтра - больше. Каждый день - вызов и проверка нашей готовности восходить. Поэтому сейчас так важно прислушиваться к себе и своим желаниям. Душе известно, что лучше всего поможет нам ощущитить себя комфортнее в этом процессе. И по тому, что в течение дня "утреннее ощущение дискомфорта" будет растворяться в событиях, Вы можете отслеживать, как хорошо у вас налажена связь с Душой. Что-то обостряет дискомфорт? Значит, шагнули не туда.

Как долго будет длится такой процесс? Думаю, к весне станет попроще. Энергии станут мягче, а мы освоимся уже в обновляющемся для нас пространстве, приобретем навыки лавирования в нем. Хотя отдыхать, по-прежнему, будет рано. Но мы справимся :)

8.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 07.02 https://youtu.be/cAARql4GOp0
https://youtu.be/asEnRwzNaDc   
https://www.youtube.com/watch?v=QNs5F_mp-58
Ученые: две трети обитателей океана еще неизвестны
 
Огненный водопад: в чем секрет воды, похожей на лаву
Когда население Земли начнет резко сокращаться
Ученые обнаружили в костях морских млекопитающих избыток дейтерия
Ученые обнаружили затерянный массив супергор в три раза длиннее Гималаев
Мерзлые болота могут стать источником больших выбросов метана
Палеоантропологи обнаружили в Израиле человеческий позвонок возрастом полтора миллиона лет
В Афганистане 20 человек накрыла лавина


8.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 -55) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 193)

3.9m 2022-02-08 23:54:30 UTC
24.7 125.4 Япония (SOUTHWESTERN RYUKYU ISL., JAPAN)
3.5m 2022-02-08 23:51:39 UTC
-7.98 122.46 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES SEA) 11
3.8m 2022-02-08 23:10:33.7 UTC
179.28 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 281
3.5m 2022-02-08 22:57:25 UTC
16.52 -93.75 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 130
4ml 2022-02-08 22:55:22.8 UTC
47.99 Иран Ардебиль (NORTHWESTERN IRAN) 9
4.2m 2022-02-08 22:53:19 UTC
-118.55 Канада Альберта (ALBERTA, CANADA) 10
5mw 2022-02-08 22:41:45.8 UTC
26.79 126.41 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
5mw 2022-02-08 22:29:02.5 UTC
48.49 142.45 Россия Сахалинская область (SAKHALIN, RUSSIA) 10
3.6m 2022-02-08 22:16:59 UTC
-101.55 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 54
3.7m 2022-02-08 21:50:38 UTC
Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 55
3.6m 2022-02-08 21:20:58 UTC
-99.94 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 64
3.8m 2022-02-08 20:39:10 UTC
-1.15 -78.05 Эквадор Напо (ECUADOR) 5
4.5mb 2022-02-08 19:48:20 UTC
84.25 107.19 (NORTH OF SEVERNAYA ZEMLYA) 25
4.3m 2022-02-08 19:34:30 UTC
26.8 126.4 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 20
4m 2022-02-08 18:26:55 UTC
11.93 -87.33 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 1
4.4m 2022-02-08 18:16:30 UTC
26.9 126.4 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN)
4.4m 2022-02-08 18:06:30 UTC
26.9 126.4 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 30
3.6m 2022-02-08 17:40:11 UTC
3.24 127.94 Индонезия Северное Малуку (KEPULAUAN
3.9m 2022-02-08 17:35:21 UTC
-4.3 136.94 Индонезия Папуа (NEAR S COAST OF PAPUA,
4.5m 2022-02-08 17:05:30 UTC
26.8 126.4 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
5.5mw 2022-02-08 16:36:35.6 UTC
26.87 126.49 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 40
3.5m 2022-02-08 16:34:05 UTC
1.67 127.26 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
4m 2022-02-08 16:04:08.6 UTC
-33.21 179.55 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 100
4.3mb 2022-02-08 16:03:58 UTC
26.96 126.56 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 40
4.1m 2022-02-08 14:57:36.2 UTC
-33.26 179.97 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 33
4m 2022-02-08 14:49:43 UTC
-11.57 117.45 (SOUTH OF SUMBAWA, INDONESIA) 10
4.5m 2022-02-08 13:01:00 UTC
-6.42 150.23 Папуа-Новая Гвинея Западная Новая Британия
4.1m 2022-02-08 12:33:23 UTC
-4.55 102.27 Индонезия Bengkulu (SOUTHERN SUMATRA,
6.1mw 2022-02-08 11:59:27.4 UTC
-0.47 -19.83 (CENTRAL MID-ATLANTIC RIDGE)
3.5m 2022-02-08 11:50:34 UTC
-23.68 -67.78 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
3.7m 2022-02-08 11:19:56 UTC
-2.64 -79.67 Эквадор Гуаяс (NEAR COAST OF ECUADOR) 5
3.7ml 2022-02-08 10:51:03.4 UTC
35.15 25.23 Греция Крит (CRETE, GREECE) 10
4.6m 2022-02-08 10:20:48 UTC
-4.36 125.48 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 459
3.5m 2022-02-08 10:20:10 UTC
-24.03 -67.19 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 245
3.5m 2022-02-08 10:06:45 UTC
8.34 -82.77 Панама Chiriqu; (PANAMA-COSTA RICA
4.7mb 2022-02-08 09:52:02.9 UTC
84.3 107.24 (NORTH OF SEVERNAYA ZEMLYA) 10
3.5m 2022-02-08 09:35:47 UTC
16.12 -96.97 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 29
3.7m 2022-02-08 09:32:47 UTC
17.93 -95.89 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 104
4.2mb 2022-02-08 09:26:43 UTC
84.08 106.33 (NORTH OF SEVERNAYA ZEMLYA) 25
3.7ml 2022-02-08 09:21:46.7 UTC
26.7 Турция (NEAR THE COAST OF WESTERN TURKEY) 4
5mb 2022-02-08 08:51:37.7 UTC
-53.21 9.44 (SOUTHWEST OF AFRICA) 10
3.6m 2022-02-08 08:42:48.4 UTC
-39.2 176.59 Новая Зеландия Hawke's Bay (NORTH ISLAND OF NEW
4m 2022-02-08 08:34:24 UTC
16.24 -99.19 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 10
5.2mb 2022-02-08 08:22:24.7 UTC
-23.77 -175.68 (TONGA REGION)
4m 2022-02-08 08:12:11 UTC
17.06 -99.61 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 37
3.6m 2022-02-08 07:17:38 UTC
-22.17 -68.67 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 114
5.1mb 2022-02-08 06:32:39 UTC
-58.38 -14.63 (EAST OF SOUTH SANDWICH ISLANDS) 10
3.5ml 2022-02-08 05:59:24.5 UTC
35.03 26.5 (CRETE, GREECE) 8
4.5mb 2022-02-08 05:22:12.5 UTC
-25.78 -71.11 (OFF COAST OF ANTOFAGASTA, CHILE) 27
3.9ml 2022-02-08 04:58:08.4 UTC
54.98 -156.34 (SOUTH OF ALASKA) 10
4.3mb 2022-02-08 04:32:18.6 UTC
24.16 126.7 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
5mb 2022-02-08 02:28:39.4 UTC
-30.48 -177.49 (KERMADEC ISLANDS, NEW ZEALAND) 2
4m 2022-02-08 01:05:30 UTC
10.35 -86.33 (OFF COAST OF COSTA RICA) 22
4.9mw 2022-02-08 00:58:42.8 UTC
156.53 Россия Камчатский край (KAMCHATKA PENINSULA,
4.2m 2022-02-08 00:24:15 UTC
3.19 128.01 Индонезия Северное Малуку (NORTH OF HALMAHERA,

 

Космическая школа  40
https://www.youtube.com/watch?v=Bd06iSrk0cU
https://www.youtube.com/watch?v=unzLVBoXACA
8.02 Е .YU.   Путешествие в гости к Духу Хозяйке Медной горы
 
Ранее утро, легла в кровать, закрыла глаза и слышу, зовет в гости Дух Хозяйки Медной горы. До этого когда была в Шамбале у ЭРИТИЯ она меня приглашала посмотреть её зимний сад, но не получилось. Ментально перенеслась к Уральским горам, вижу вход в пещеру, Хозяйка Медной горы машет рукой, зовет внутрь, прежде чем войти, на мне оказывается многослойная белая одежда, чтобы радиация не могла повредить тонкие тела. Спускаемся по тропинке вглубь, по стенам освещают дорогу фонари из красно-коричневого камня с фиолетовым огоньком внутри. Дошли до поляны, а там дивный каменный зимний сад, ёлки, берёзки и другие деревья в белоснежном убранстве, всё сверкает и переливается разноцветными огоньками, а ещё снежинки в воздухе висят, одну стала рассматривать, глаз не оторвать, как все искусно сделано, все грани сверкают. Под ёлкой увидела зайку с морковкой в зубах, а на дубе белочку с орешками, птички тоже были. Все очень гармонично и красиво сделано мастерами.

Общались мы мысленно. Спросила сколько мастеров на обучение сейчас у Духа Хозяйки Медной горы? Ответ пришел - 12 мастеров, выбирали самых достойных, вместе с командиром корабля "КОВЧЕГ" АРИАННОЙ - это будущие специалисты новой цивилизации, обучаются каменному делу, изучают физическое и тонко материальное строение кристаллов, минералов, т.к. в будущем будут совсем другие инструменты для работы с камнем, где в основе работает тонкая мысль.

Далее мы вошли в её тронный зал, здесь я оказалась очень высоко под потолком, не хватало силы притяжения. Дух Хозяйки Медной горы улыбнулась и предложила мне свою одежду, дали мне сапоги, верхнее платье, а на шею кристалл зеленого цвета и я смогла спокойно ходить. Смогла рассмотреть саму Хозяйку Медной горы, по спине шла черная коса почти до самого пола, на голове венец из красно-коричневых камней, по краям расшит изумрудами, узоры и орнаменты выполнены в русском стиле из драгоценных камней. Сарафан был ярко-красный с зелеными вставками узоров и рубашка с белыми рукавами. Отдохнув, пошли дальше.

По левую сторону от тронного зала, были пещеры, отведенные для лабораторий, где выращивают новые минералы и кристаллы для пятого измерения, они имеют совсем другую молекулярную структуру. Брали тонко энергетическую матрицу и из нее с помощью энергий пространства звезды ОРИКС взращивали кристалл. Все обустраивается для будущего местонахождения планеты и все должно соответствовать энергетическим параметрам. Планета меняет свой облик и свои структуры согласно заложенным программам, это касается всего на планете, каждый квант будет изменен и перестроен, изменяются Миры Природы. Цивилизации Духов планеты также получают новые знания и проходят обучение для жизни в пятом измерение.

Когда мы вышли из лаборатории, у меня в руках оказалась прекрасная чаша, больше похожая на вазу, сплетенная из множества звёздочек - бриллиантов, она казалась воздушной, выглядела, сложенная из разного уровня раскрытия лепестков, а внутри ее было три махровых тюльпана. Это чаша ВДОХНОВЕНИЯ. Она будет стоять в тронном зале Шамбалы на благо всех людей и питать своими энергиями высоких измерений, генерируя условия для создания прекрасного.

Дух Хозяйки Медной горы, когда звала в гости, всегда дарила на благо всех людей чаши (ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СИЛЫ ДУХА, ЗДОРОВЬЯ), которые стоят в тронном зале Шамбалы. Иногда мне были дары, в этот раз в моей ладошке оказалась красивая овальная брошь из аквамарина, а сверху покрывала сеточка с фиолетово-сиреневыми камнями, как мне пришло - это оберег, он встроился с левой стороны груди. Поблагодарив Духа Хозяйки Медной горы, на этом мы попрощались и я вернулась домой.

ПОСЛАНИЕ ДУХА ХОЗЯЙКИ МЕДНОЙ ГОРЫ от 08.02.2022

Я, Дух Хозяйка Медной горы, обращаюсь к вам люди Земли! Вы переходите на новый уровень развития планеты - ВОЗНЕСЕНИЕ, программы работают на увеличение вибраций всей планеты. Это достигается изменением всех структур и органов планеты, заменой старого на новое. Процесс в начальной стадии, вы получили сферы трансформаций, которые отделят зёрна от плевел, т.к. не все сознания готовы воспринять программы вознесения. Миры природы также переживают этот процесс, уходят целые популяции животных, растений, появляются новые неизвестные вашей науки виды. В моем ведомстве миры минералов, здесь также идёт работа, появятся новые породы, необходимые Матушке Земле, для её правильной работы тела. Придёт время гармоничного развития жизни на планете, где все царства природы и человек будут жить по законам Космоса Великого, украшая Матушку Землю и сохраняя её первозданный вид. Наконец закончиться варварское отношение к её ресурсам, отравление токсическими отходами и загрязнением мусором. Дети должны повзрослеть, и вырасти сознанием для жизни в Новом мире, который так усиленно строиться по Плану Создателя!

В атмосферу Земли из-за геомагнитной бури могли войти до 40 спутников Starlink
Оценка: 0.0    376 0 Космос09:23
Около 40 из 49 микроспутников Starlink компании SpaceX, выведенных на орбиту Земли 3 февраля, сильно пострадали от геомагнитной бури. Как сообщается на сайте компании во вторник, поврежденные спутники совершили неконтролируемый сход с орбиты и уже могли войти в атмосферу Земли.
"К сожалению, спутники, развернутые в [прошлый] четверг, оказались сильно повреждены геомагнитной бурей в пятницу. Команда [обслуживания] <...> перевела [их] <...> в безопасный режим. <...> Повышенное [лобовое] сопротивление на малых высотах не позволило спутникам выйти из [этого] <...> режима, чтобы начать орбитальные маневры, и до 40 спутников войдут или уже вошли в атмосферу Земли", - говорится в сообщении.
В компании заверили, что сошедшие с орбиты спутники "имеют нулевой риск столкновения с другими спутниками". Вместе с этим, как отмечают в SpaceX, конструкция Starlink предусматривает полное разрушение при входе в атмосферу Земли, что означает невозможность падения их обломков на планету или (при другом исходе событий) образования космического мусора.
SpaceX в прошлый четверг запустила ракету-носитель Falcon 9 с очередной группировкой микроспутников Starlink, трансляция велась на сайте компании. Старт с площадки Космического центра им. Джона Кеннеди (штат Флорида) состоялся в 13:13 по времени Восточного побережья США (21:13 мск). Ракета вывела на низкую околоземную орбиту 49 микроспутников.
Сеть Starlink предназначена для обеспечения доступа в интернет за счет развертывания большого количества аппаратов массой 260 кг. По оценке SpaceX, запуск в общей сложности 11 тыс. спутников и ввод их в эксплуатацию обойдутся в $10 млрд. Компания заверяет, что сможет обеспечивать широкополосный интернет со скоростью трафика 1 гигабит в секунду, что соответствует стандарту 5G. Запуск, осуществленный в четверг, стал 36-м в рамках программы Starlink, всего с мая 2019 года SpaceX вывела на орбиту около 2 тыс. спутников.


https://vk.com/@526384805-geo-neitrino
9.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 08.02 https://youtu.be/p0iBcvOAnts
Предупреждение магнитные бури https://youtu.be/G5foR84AoDs
Сеть напугали кадры "воздушного боя" нескольких "НЛО" в небе над Японией
https://www.youtube.com/watch?v=_dCwRifHMXQ
В реках в районе Сиднея обнаружили тысячи мертвых рыб, сообщили СМИ
Загадочная частица: протон оказался еще меньше, чем считалось
Геологи показали, что землетрясения в Японии усиливает «подземная гора»
В Бразилии продолжается худшая за десятилетия засуха
Не меньше 14 человек погибли при сходе оползня в Колумбии


9.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 -47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 174)


3.8m 2022-02-09 23:34:43 UTC
2.41 125.96 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
5mb 2022-02-09 23:33:56.2 UTC
-57.22 -25.02 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 2
4.2mb 2022-02-09 22:41:57.2 UTC
3.88 126.65 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
4.1mb 2022-02-09 22:10:22 UTC
36.61 141.77 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.2mb 2022-02-09 22:09:10.1 UTC
36.54 141.69 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
3.6m 2022-02-09 21:56:01 UTC
13.15 -90.04 (OFFSHORE EL SALVADOR) 33
3.7m 2022-02-09 21:42:45 UTC
16.86 -95.31 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 100
4.6mb 2022-02-09 21:09:58.5 UTC
-4.57 102.64 Индонезия Bengkulu (SOUTHERN SUMATRA,
3.5m 2022-02-09 20:51:52 UTC
-19.53 -69.27 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 5
3.8m 2022-02-09 20:40:04 UTC
-8.72 117.12 Индонезия Nusa Tenggara Barat (SUMBAWA
4.7mb 2022-02-09 20:38:48.8 UTC
-15.14 -173.39 (TONGA) 10
4.3ml 2022-02-09 20:00:56.9 UTC
44.82 10.8 Италия Эмилия-Романья (NORTHERN ITALY)
4.3mb 2022-02-09 18:55:14.1 UTC
44.87 10.86 Италия Эмилия-Романья (NORTHERN ITALY)
4.2ml 2022-02-09 18:52:49.1 UTC
-34.24 179.04 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 172
3.7m 2022-02-09 18:43:19 UTC
-5.94 -77.27 Перу Сан-Мартин (NORTHERN PERU) 18
3.9m 2022-02-09 18:31:33.8 UTC
-34.1 178.76 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 281
4.8mb 2022-02-09 18:29:01.1 UTC
-21.61 -176.96 (FIJI REGION) 300
4.6mb 2022-02-09 18:02:32.3 UTC
29.26 142.26 (IZU ISLANDS, JAPAN REGION) 2
4.3mb 2022-02-09 17:08:30 UTC
38.7 141.6 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU,
3.5m 2022-02-09 16:11:51 UTC
-4.38 -80.47 Перу Пьюра (PERU-ECUADOR BORDER REGION)
3.5mb 2022-02-09 15:47:36.6 UTC
41.29 48.06 Азербайджан Куба-Хачмаз (AZERBAIJAN) 5
4.3m 2022-02-09 15:04:30 UTC
9.26 -82.53 Панама Naso Tj;r Di (PANAMA-COSTA RICA
5mw 2022-02-09 14:38:30.6 UTC
-6.12 149.9 Папуа-Новая Гвинея Западная Новая Британия
3.6m 2022-02-09 14:37:37 UTC
7.39 -81.01 Панама Veraguas (PANAMA) 8
4.7mb 2022-02-09 14:30:31.6 UTC
-16.11 -74.73 Перу (NEAR COAST OF SOUTHERN PERU) 10
5mb 2022-02-09 13:56:25.6 UTC
-23.97 -175.66 (TONGA REGION) 10
3.7m 2022-02-09 13:49:22 UTC
07 120.18 Индонезия Sulawesi Tengah (MINAHASA, SULAWESI,
4.6mb 2022-02-09 13:22:03.3 UTC
-177.81 (FIJI REGION) 493
4.6mb 2022-02-09 12:49:19.1 UTC
-23.85 -179.79 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 528
4.2ml 2022-02-09 12:26:22.5 UTC
43.22 45.31 Россия Чеченская Республика (CAUCASUS REGION,
4.7mb 2022-02-09 11:39:11.6 UTC
-20.6 -69.06 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 92
3.7m 2022-02-09 11:30:32 UTC
10.19 126.66 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 1
3.8m 2022-02-09 11:16:55 UTC
33.96 71.79 Пакистан Хайбер-Пахтунхва (PAKISTAN) 20
4.1m 2022-02-09 11:03:43 UTC
13.86 -92.49 (OFFSHORE GUATEMALA) 15
4.1m 2022-02-09 10:03:38 UTC
-7.66 122.58 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.3m 2022-02-09 09:20:27 UTC
-6.68 130.53 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 126
3.5m 2022-02-09 08:02:38 UTC
-4.33 102.27 Индонезия Bengkulu (SOUTHERN SUMATRA,
4.1m 2022-02-09 07:41:58 UTC
Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO) 145
3.9m 2022-02-09 05:05:37 UTC
-29.57 -71.18 Чили Кокимбо (COQUIMBO, CHILE) 50
3.7mb 2022-02-09 04:53:55.7 UTC
42.62 45.38 Грузия (CAUCASUS REGION, RUSSIA) 5
3.5m 2022-02-09 03:16:26 UTC
-21.1 -69.01 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 109
4.1m 2022-02-09 03:11:09 UTC
-93.73 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 22
3.5ml 2022-02-09 03:00:44.4 UTC
-33.32 116.99 Австралия Западная Австралия (WESTERN
3.7m 2022-02-09 02:49:51 UTC
122.31 Индонезия Gorontalo (MINAHASA, SULAWESI,
4m 2022-02-09 02:10:51 UTC
14.02 -93.32 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 16
4.1mb 2022-02-09 00:14:17.9 UTC
-1.26 123.87 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI,


Космическая школа  41
8.02 В.М
Работают энергии :
БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
ГЕАРД – болотный цвет - энергия ложной информации. Наполнение чаш-накопителей вибрационной энергией ограничивается  информационным полем. Изменение временного пространства сворачивающего фрактал планеты выходит в процесс преобразования искажённых потоков энергоплазмы, которые силовыми полями направляются в зону усиленного привнесения энергии. Изменяется среда для развития новой стадии лучевой системы.  Прогрессирующие энергетические вариации  создают новые энергетические платформы.  Магнитные поля для определённого тела  усиливают преобразовательную работу. Уплотняют плазму.  Преобразование энергетических тел человека   начинается работой разума.  Расширение пространства Квазитрона Отработанные вакуумные образованья  начинают материализацию новых видов.  Увеличивается открытие порталов для поступления новой информации.  Соединение энергетических платформ производит распределение соленоидных полей  работой ультразвукового преобразователя. Энергия истечения плазмы создаёт новые энергетические вариации. Искажённые потоки энергоплазмы расширяют пространство Квазитрона с изменением течения времени. Видоизменяется пульсация решётки ДНК.  Изменяется среда.  Происходит расселение на планеты  при включении новой голограммной программы.  Цивилизация Люди-Шары проводит аннигиляцию отработанной энергии.  УСИЛИВАЕТСЯ ПРИВНЕСЕНИЕ НОВОЙ ЭНЕРГИИ через расширенное пространство Квазитрона.  Изменяется среда узкоканальных вибраций увеличенными силовыми полями  раскрытых порталов.  Изменение среды происходит с уходом старых знаний. . Цивилизация Люди-Шары  накапливает энергию истекающей плазмы.

10.02 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Inna 9:40

Чем дальше, тем больше контраст какой была месяца 4 назад и сейчас.
- не реагирую на токсичных людей и их поведение, их как нет вообще рядом...(я такая бесчувственная), все само переводится в юмор..
- нет дискомфорта от магнитных бурь и вспышек, перепадов погоды.
-бывают накатами шум в ушах и слабость, так значит надо.
- тело становится более подвижным, походка, движения, хотя лежу на диване предостаточно.
Просыпаюсь каждое утро, как в новом мире, и смотрю на проживающих в старом социуме из своего мира на чужой, мы точно теперь как чужаки в нем.
Нижние чакры становятся легкими и воздушными, а это важно. Блокировки каждой чакры как засоренный друшлак, не пропускает вверх ниточки Кундалини (а их всего 21 в 108 степени, очистимся- их пройдет на Сахасрару больше).
Ощущаю себя раскрывающимся цветочком, все больше улавливающим Свет.
Когда внутри все очищается, то и вокруг все чудесно и свободно, ведь при очистке светопроводимость выше.
Новые ежедневные ощущения мира и понимание процессов выстраивают общую картинку, такую, что нейросеть в голове "шевелится и растет. "

Гериоз-Орикс- я держусь за тебя, ты окутал меня своими энергиями, может потому ощущаю себя в голубом шарике... Оказывается трансформироваться
бывает так приятно и комфортно.

ОТ ЕКАТЕРИНЫ ИОЛТУХОВСКОЙ В ИНСТАГРАМ
 Энергии Дня. 10.02.22 Сегодня шла речь о реструктуризации. Не всё смогу написать, было много информации «не для СМИ», но важно: у Земли сейчас идет переформирование структуры. Это очень интересно показывали. Крест собирался в точку, разворачивался снежинкой. Снежинка собиралась в точку, разворачивалась восьмиконечной звездой. Звезда после точки обретала лучи объемной структуры и т.д. Сказали, что мы так можем, надо только заглянуть вовнутрь и увидеть это. Хорошо, что я сюда это начала писать. Целая Летопись Перехода получается. Приятного дня!

9.02 Артём Драгунов. фев. 9, 2022
11:29 am - Сон 09022022
Сон сочный, яркий, с прибабахами.

Метки:
Захват Монмартра.
Гибель супертанкера.
Странная и срочная эвакуация политика.
Сгоревшая школа
Провалившаяся крыша крупного центра, отеля или вроде того.
Проблемы с островом в эмиратах.
Эвакуация известного повара.

Вроде всё...Бдите.


 Всем добрых дел и здоровья !!!

Tags: сон
10.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 09.02 https://youtu.be/5FNeHKHe0z0
Проливные дожди вызвали смертельный оползень в Колумбии
Арктические губковые сады выросли на остатках исчезнувшей тысячи лет назад экосистемы
На Мадагаскаре резко возросло число погибших от циклона «Батсирай»
Количество метана в атмосфере растет с опасной скоростью
Раскрыт источник загадочного цунами, возникшего "из ниоткуда" в 2021 году
Ученые предупредили об угрозе дефицита пресной воды
Спутники Маска, падающие из-за космической бури, попали на видео
Россиян предупредили о сильных землетрясениях в двух регионах в этом году
самые сильные из них будут на Курилах и Камчатке,
Из-за оползня у сочинской семиэтажки ввели локальный режим ЧС


10.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 50) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 169)

3.9m 2022-02-10 23:56:40 UTC
-7.77 122.66 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
3.5m 2022-02-10 22:33:21 UTC
-20.7 -68.83 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 96
4.4mb 2022-02-10 22:15:58.5 UTC
52.13 96.94 Россия Республика Тыва (SOUTHWESTERN
3.8m 2022-02-10 21:32:30 UTC
35.4 133 Япония (WESTERN HONSHU, JAPAN) 10
3.5m 2022-02-10 21:25:22 UTC
19.08 -103.92 Мексика Колима (COLIMA, MEXICO)
4.4mb 2022-02-10 21:20:07.8 UTC
11.92 144.37 (SOUTH OF MARIANA ISLANDS) 10
3.7m 2022-02-10 21:06:49 UTC
19.52 -103.98 Мексика Халиско (JALISCO, MEXICO)
3.5m 2022-02-10 21:00:05 UTC
-23.86 -67.17 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 254
4.2m 2022-02-10 20:21:53 UTC
-7.39 128.62 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
4.2mb 2022-02-10 20:16:23 UTC
2.76 125.33 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
3.7ml 2022-02-10 20:05:09.9 UTC
19.22 -155.41 Соединенные Штаты Америки Гавайи
4m 2022-02-10 19:45:30 UTC
10.63 -86.32 (OFF COAST OF COSTA RICA) 3
4.4m 2022-02-10 19:41:54 UTC
-1.73 133.44 Индонезия Западное Папуа (PAPUA, INDONESIA)
4.7ml 2022-02-10 19:34:21.1 UTC
51.63 16.07 Польша Нижнесилезское воеводство (POLAND)
3.6m 2022-02-10 19:07:29 UTC
-29.54 -69.66 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA)
4.3mb 2022-02-10 18:44:18.1 UTC
19.05 -68.01 (DOMINICAN REPUBLIC REGION) 35
4.3mb 2022-02-10 18:16:52.1 UTC
-32.21 179.31 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 400
4.2m 2022-02-10 17:33:04 UTC
15.98 -96.37 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 30
3.5m 2022-02-10 17:26:10 UTC
-34.98 -72.88 (OFFSHORE MAULE, CHILE) 43
3.9m 2022-02-10 16:41:36 UTC
12.63 -88.19 (OFFSHORE EL SALVADOR) 24
4.9mb 2022-02-10 16:16:15.8 UTC
-20.69 -175.46 (TONGA) 40
3.9ml 2022-02-10 14:58:30.6 UTC
38.08 48.18 Иран Ардебиль (NORTHWESTERN IRAN) 2
4.1ml 2022-02-10 14:17:55.9 UTC
44.67 18.54 Босния и Герцеговина Федерация Боснии и
3.7m 2022-02-10 14:05:37 UTC
1.82 127.14 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
4mb 2022-02-10 13:34:46 UTC
56.03 113.03 Россия Республика Бурятия (BURYATIYA,
3.7ml 2022-02-10 13:26:51.8 UTC
19.14 -68.98 Доминиканская Республика (DOMINICAN
3.9m 2022-02-10 13:20:40 UTC
-6.46 130.1 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 187
4.7m 2022-02-10 12:15:23 UTC
127.01 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
4.3mb 2022-02-10 11:53:53.5 UTC
-166.65 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 5
4m 2022-02-10 11:30:41 UTC
-92.51 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 9
3.9mb 2022-02-10 10:52:32.1 UTC
56.34 114.19 Россия Республика Бурятия (BURYATIYA, RUSSIA)
5.4mw 2022-02-10 10:27:31.4 UTC
-10.41 -13.1 (ASCENSION ISLAND REGION) 2
4.9mb 2022-02-10 09:47:19.8 UTC
-174.47 Тонга Ha;apai (TONGA) 40
4.6mb 2022-02-10 09:38:32.9 UTC
23.98 122.29 (TAIWAN REGION) 22
3.6m 2022-02-10 08:51:16 UTC
-7.62 122.39 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.3mb 2022-02-10 08:45:06.6 UTC
39.78 73.08 Киргизия Ошская область (KYRGYZSTAN)
3.7m 2022-02-10 07:38:55 UTC
-15.24 -70.96 Перу Пуно (SOUTHERN PERU) 11
4mb 2022-02-10 07:14:41.1 UTC
37.05 71.3 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
4m 2022-02-10 07:07:43 UTC
22.26 -98.94 Мексика Сан-Луис-Потоси (SAN LUIS POTOSI,
3.5ml 2022-02-10 06:18:11.8 UTC
32.97 46.1 Ирак Васит (IRAN-IRAQ BORDER REGION)
3.7m 2022-02-10 06:02:48 UTC
1.79 127.01 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
4.4m 2022-02-10 05:31:38 UTC
17.18 -92.01 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO)
5.1mb 2022-02-10 04:40:52.7 UTC
-34.29 179.54 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 10
3.5m 2022-02-10 04:19:24 UTC
-67.59 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 239
4.3mb 2022-02-10 03:45:35.4 UTC
50.94 -179.73 (ANDREANOF ISLANDS, ALEUTIAN IS.)
4.3mb 2022-02-10 03:38:23.7 UTC
-23.71 179.83 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 559
4.8mb 2022-02-10 02:33:34.8 UTC
-20.31 -11.76 (SOUTHERN MID-ATLANTIC RIDGE) 33
3.8m 2022-02-10 01:33:24 UTC
-31.4 -68.56 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA)
5mb 2022-02-10 00:47:49.8 UTC
-58.37 -22.98 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)


Космическая школа  42
11.02 В.М
Открывается большое число порталов в новой лучевой системе для перетекания четырёхмерного состояния в солярисе в шестимерное. Происходит раскрытие параллельного пространства миров нового уровня. Эльгаммные частицы поступают через озоновый слой. Увеличиваются силовые поля, усиленно привносящие новую космическую энергию. Происходит аннигиляция излишней накопленной энергии. Астральная цветовая гамма создаёт пульсацию клетки.  Привносится энергия на собирающую платформу новой лучевой системы. Новое функционирование отходов выработки получают излучения. Истечение энергии готовой плазмы  начинает умственное развитие  преобразователем Луны и ультразвуковым преобразователем создающим ультрафиолетовое излучение. Обработка каналов связи  вызывает расширение познаний мира окружающего, увеличивает трансляцию энергии новых излучений. Нового сознания. Начинается переключение ритма ядра планеты и привнесение нового вакуумного кольца, привносится энергия нового временного пространства резонансной основой. Энергия нового времени – энергия разума. Излучается белая энергия через порталы в верхних слоях атмосферы.  усиливается преобразовательная работа по развитию разума.  и новое функционирование отходов выработки. Работой ультразвукового преобразователя  излучающего красную энергию для формирования фракталов новой материи подкорковым плазменным излучателем. Обладает большим потенциалом энергии ультразвуковой излучатель.  Усиливается преобразовательная работа умственного развития. Изменение узкоканальных вибраций  излучающих синюю энергию  с большим потенциалом в систему жизнеобеспечения. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц переходящие через открытые порталы из старой в новую систему жизнеобеспечения начинают своё преобразование. 

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
10.02 Nadya Hubscher (Своё мнение)
ДРУЗЬЯ !( Солнце само по себе не злое...) Оно выполняет свою работу - программу данную Создателем…  Повышая вибрации оно тем самым очищает нас, наполняет энергиями, и восстанавливает нас, наполняет энергией и восстанавливает наше существо...
НО... – как только частоты Шумана повышаются, мгновенно вмешиваются земные «деятели» со своими  «спутниками» и другими технологиями… поэтому идут такие сильные перепады частот  (с 68 Гц до 28 Гц), и поэтому люди чувствуют  сильный дискомфорт – так как наши тела –организмы начали работать на частотах перехода – для н низкие частоты не приемлемы, как и для сил зла высокие. Идёт невидимое для нас сильное противостояние между Высшими и силами зла – мы должны уже давно выйти на финишную прямую, но были бы большие потери…Создатель не может этого допустить… Нас просят, не смотря ни на что, призывать к себе энергии любви и радости, тем самым помогать Высшим и себе.
Я специально подобрала видео для этого и выставила на странице - пройдитесь немножко ниже по странице и увидите
Выставила фото - посмотрите внимательно, как «скачут» частоты…

Татьяна Н
Я сегодня к вечеру сделала интересное открытие. Вот, делюсь.
Во время медитации пришло такое осознание-образ.
Видео, момент превращения принца из чудовища в человека (мультфильм "Красавица и чудовище", 1991 год), описывает то, что сейчас начинает происходить с системами человеческого общества. Политика, экономика, финансы, образование, медицина, каждые отдельные сообщества и организации.
Под воздействием высокочастотных энергий отзываются те светлые энергии, что были заложены в создание этих систем изначально. Это созидательные энергии душ человечества. Позже они были инфильтрованы и подчинены негативным воздействием. Но изначально они строились на основе светлых человеческих мыслей, действий, импульсов. И теперь они пробуждаются вновь.
Все видео можно расшифровать и наполнить смыслом. И Гаспар с ножом, который пытается напоследок причинить ущерб. И разноцветные лучи энергий, пронзающие пространство сверху, и восходящий поток, поднимающий чудовище. И остальным деталям тоже можно придать смысл.
Но главное, что происходит, это то, что активизируется светлая энергия, использованная для создания трехмерной реальности человечества, и она высвобождается из-под влияния темной энергии. При взаимодействии с поступающей высокочастотной энергией она будет обновляться. Но основная ее задача сейчас - это "снять заклятие". То, что удерживало ее от развития, трансформации долгое время.
Я думаю, мы начнем замечать перемены в разных сферах, и происходить они будут изнутри. Сломы систем, светлые люди будут выходить на передний план в качестве инициаторов перемен, самоорганизация внутри коллективов, сообществ. Совершенно новые методы будут использоваться в построении обновленных систем или неожиданно старые, ранее нефункциональные методы будут срабатывать. Мы уже видим это на примере "Конвоев Свободы".
Главное в это время не поддаться панике, если какая-то даже основополагающая система начнет рушится. Финансы, управление, экономика. В этот момент можно держать в голове образ меняющегося чудовища и помнить, что под ломающимся слоем есть другой: живой, функциональный, наполненный энергией Света и готовый полноценно работать.
Екатерина Иолтуховская(ФБ,11.02,14 мин. •)

Доброе утро, здравствуйте!
Попалась на глаза документальная история, как парень из 1953 года попал в 2006-ой. Таких историй много, просто люди всё еще их замалчивают, опасаясь психиатрического лечения или интереса определенных структур.
Интересно, что физика с легкостью объясняет это феномен, а человеческий мозг, придавленный гнетом пропаганды неверия во всё непонятное, не способен принять эти формулы.
У Александра Грина есть повесть, самая любимая из всех его повестей. «Блистающий Мир», о летающем человеке.
И в монологе дядюшка героини, министр внутренних дел, говорит важную вещь. Вольный пересказ мой таков: мы будем замалчивать о существовании таких людей, убирать их, высмеивать и опровергать всё, что они делают, потому что они опасны. Они дают человеку веру в то, что человек всесилен…
Ссылку на видео поставлю в первом комментарии. А если не читали «Блистающий Мир», очень рекомендую. Кроме захватывающего сюжета, там есть еще и Суть Вещей, точно увиденная и раскрытая автором.
Слава Богу, сейчас об этом говорят всё больше. И этот поток уже не остановить.
Чудесного дня! ;;;
Будьте счастливы! (((( И видео https://www.youtube.com/watch?v=t7aiDjulRQo))))


11.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 10.02 https://youtu.be/-hptmtZiqKM
Умные птицы лучше адаптировались к глобальному потеплению
Человек уничтожил более 85% рыб, обитающих в коралловых рифах
ученый рассказал, сколько собрано свидетельств появления шаровой молнии
Ученые выяснили, что ядро Земли находится в суперионном состоянии
Вулкан Этна выбросил 10-километровое облако пепла


11.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 61) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 189)
4.9mb 2022-02-11 23:47:45.4 UTC
-15.04 168.09 Вануату Penama (VANUATU) 33
4.1m 2022-02-11 23:33:34 UTC
30.72 78.85 Индия Уттаракханд (UTTARANCHAL, INDIA)
3.6m 2022-02-11 23:22:30 UTC
32.7 132 Япония (SHIKOKU, JAPAN) 40
3.6m 2022-02-11 23:14:09 UTC
10.53 126.44 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 6
4.2m 2022-02-11 22:57:51 UTC
-6.93 131.17 Индонезия Малуку (KEP. TANIMBAR REGION,
3.7m 2022-02-11 22:05:07 UTC
16.06 -97.58 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 16
4.4mb 2022-02-11 21:45:10.9 UTC
-17.46 -178.16 (FIJI REGION) 558
3.5m 2022-02-11 21:44:52 UTC
17.35 -101.03 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO)
3.7m 2022-02-11 20:15:14.3 UTC
18.54 -73.57 Гаити Нип (HAITI REGION) 4
3.6m 2022-02-11 20:12:27 UTC
5.41 124.19 (MINDANAO, PHILIPPINES) 20
4.1m 2022-02-11 19:41:02.7 UTC
-33.06 177.59 (NORTH OF NEW ZEALAND) 331
4.9mb 2022-02-11 19:16:51.9 UTC
26.14 96.64 Мьянма Качин (MYANMAR) 30
3.9m 2022-02-11 19:07:15 UTC
10.77 -85.93 Коста-Рика (COSTA RICA) 77
4.5mb 2022-02-11 18:19:29.5 UTC
23.99 122.32 (TAIWAN REGION) 20
4.2m 2022-02-11 18:09:25.4 UTC
-31.49 179.7 (KERMADEC ISLANDS REGION) 445
4.5mb 2022-02-11 17:47:45.3 UTC
23.96 122.33 (TAIWAN REGION) 19
5.5mw 2022-02-11 16:43:14.7 UTC
24.04 122.29 (TAIWAN REGION) 40
4.1mb 2022-02-11 16:18:08 UTC
36.97 27.67 Турция (DODECANESE IS.-TURKEY BORDER
4.1m 2022-02-11 16:17:19 UTC
-3.29 139.38 Индонезия Папуа (PAPUA, INDONESIA) 77
3.5m 2022-02-11 16:14:52 UTC
6.2 126.02 Филиппины (MINDANAO, PHILIPPINES) 22
3.8m 2022-02-11 15:20:30 UTC
8.03 -83.38 Коста-Рика (COSTA RICA) 10
3.6md 2022-02-11 14:29:58.7 UTC
18.68 -64.7 (VIRGIN ISLANDS REGION) 86
4.9mb 2022-02-11 14:25:18.1 UTC
5.93 124.53 Филиппины Сарангани (MINDANAO,
3.9m 2022-02-11 14:01:18 UTC
-13.85 -76.18 Перу Ика (NEAR COAST OF CENTRAL PERU)
4.6mb 2022-02-11 13:42:29.7 UTC
-3.57 144.19 Папуа-Новая Гвинея Восточный Сепик (NEAR
5.4mw 2022-02-11 13:15:22 UTC
-3.49 144.1 Папуа-Новая Гвинея Восточный Сепик (NEAR
3.7m 2022-02-11 12:57:24 UTC
16.72 122.75 (LUZON, PHILIPPINES) 23
4.9mb 2022-02-11 12:51:27.9 UTC
24.01 122.31 (TAIWAN REGION) 30
3.9ml 2022-02-11 12:46:35 UTC
36.28 -9.08 (WEST OF GIBRALTAR) 10
3.5m 2022-02-11 12:13:21 UTC
-23.84 -66.84 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 215
3.7m 2022-02-11 12:12:35 UTC
108.98 (JAVA, INDONESIA) 78
4.8mb 2022-02-11 11:46:24.4 UTC
3.6ml 2022-02-11 12:46:35 UTC
-9.08 (WEST OF GIBRALTAR) 15
4m 2022-02-11 12:30:29 UTC
-72.34 (OFFSHORE VALPARAISO, CHILE) 31
3.5m 2022-02-11 12:13:21 UTC
-66.84 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 215
3.7m 2022-02-11 12:12:35 UTC
-8.38 108.98 (JAVA, INDONESIA) 78
4.8mb 2022-02-11 11:46:24.4 UTC
49.4 155.21 (KURIL ISLANDS) 54
4.5mb 2022-02-11 11:11:49.2 UTC
-4.42 132.97 Индонезия Западное Папуа (NEAR S COAST OF PAPUA,
3.9m 2022-02-11 10:58:16 UTC
-4.96 102.95 Индонезия Bengkulu (SOUTHERN SUMATRA,
3.8m 2022-02-11 10:53:02.8 UTC
-35.44 178.91 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 33
4.7m 2022-02-11 10:35:42 UTC
-0.23 123.92 Индонезия Северный Сулавеси (SULAWESI,
4.7mb 2022-02-11 10:14:35.1 UTC
-0.56 -19.92 (CENTRAL MID-ATLANTIC RIDGE) 10
3.7ml 2022-02-11 09:34:51.4 UTC
-35.43 178.71 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 33
4.2m 2022-02-11 08:11:33 UTC
-10.67 -75.68 Перу Паско (CENTRAL PERU) 117
4.1mb 2022-02-11 07:53:17 UTC
36.32 -9 (WEST OF GIBRALTAR) 12
4m 2022-02-11 07:50:32 UTC
15.57 -93.01 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO)

5.5mw 2022-02-11 07:14:53.4 UTC
-3.46 144.05 Папуа-Новая Гвинея Восточный Сепик (NEAR N
3.9m 2022-02-11 06:49:09.6 UTC
-32.32 179.35 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 460
4.8mb 2022-02-11 06:47:55.2 UTC
-0.48 -19.98 (CENTRAL MID-ATLANTIC RIDGE) 10
3.7ml 2022-02-11 06:33:36 UTC
45.34 16.29 Хорватия (CROATIA) 5
5.2mw 2022-02-11 06:24:13.5 UTC
-10.54 -13.03 (ASCENSION ISLAND REGION) 10
4m 2022-02-11 06:07:48 UTC
-9.48 107.13 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 10
3.9md 2022-02-11 05:48:19.8 UTC
19.37 -64.8 (VIRGIN ISLANDS REGION) 49
4.2mb 2022-02-11 03:26:42.4 UTC
-21.3 -68.81 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 115
3.7m 2022-02-11 01:27:09.2 UTC
-36.61 179.27 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 212
4.9mb 2022-02-11 01:25:51.4 UTC
11.69 144.45 (SOUTH OF MARIANA ISLANDS) 10
4.7mb 2022-02-11 01:05:52.8 UTC
55.14 -158 (ALASKA PENINSULA) 40
3.5m 2022-02-11 00:52:17 UTC
-23.01 -66.31 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 257
4m 2022-02-11 00:42:30 UTC
42.1 143.6 (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 10
3.9mw 2022-02-11 00:25:00.9 UTC
-119.11 Соединенные Штаты Америки Калифорния (
4.5mb 2022-02-11 00:04:58.5 UTC
37.14 141.06 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 2

Космическая школа  43
11.02 Е .YU.               
Силовое магнитное  поле забирает квантовые сгустки волновой энергии отражённых миров трёхмерного уровня. Происходит преобразование трёх платформ. Преобразуются платформы мира четырёхмерного. Отобранная плазма новой волновой системы производит выбор. Плазма формирует новые платформы. Волновая структура под воздействием ультразвукового преобразователя. формирует новую систему отражения в четырёхмерном пространстве. Плазма формирует платформу работой стоячих волн.  Отражения двухмерной основы  формируется стоячими волнами. Ультразвуковыми преобразованиями  привносится перетекание плазмы в шестимерное пространство на собирающую энергию платформу.  Плазма переходит в хаотичное состояние. И направляется в сферу планеты на переформирование структурных решёток молекулярной системы.. Квант направляется в канал,  проводящий энергию в чаши накопители. Начинает уплотняться плазма, привносимая через порталы. Она транслирует энергию в центр связи, в среду материализации структур, где начинается процесс сжатия силовыми полями излучателей энергии – чаш, и концентрация плазменных образований. Так на тонких планах начинается формирование новой материи.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.

11.02 Иван Иванов (своё мнение) https://vk.com/wall526384805_8389


12.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 11.02 https://youtu.be/8HRy1lAY7bw
Сверхтонкая пыль покрывает большую часть территории Южной Кореи
На Земле бушуют геомагнитные бури
 
Анализ 113 стран мира показывает ужасающие масштабы одиночества, с которым мы живем
Загадочные высокоэнергетические рентгеновские лучи были обнаружены, исходящие от Юпитера
В зоне обитаемости белого карлика заподозрили существование планетарных тел
Сотни мертвых птиц упали с неба в Куаухтемоке, Мексика
Около 200 мертвых скворцов упали с неба в Пемброкшире, Великобритания
Потепление ускоряет добычу азота деревьями. Это упростит дальнейшее глобальное озеленение
Падение метеорита зафиксировали в Альте, Норвегия
Зафиксирована первая смерть от лихорадки Ласса
180 населенных пунктов Алтая могут оказаться в зоне паводка


12.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 54) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 191)


4.9mb 2022-02-12 23:22:25.2 UTC
-20.67 -175.45 Тонга Ha;apai (TONGA) 10
5mw 2022-02-12 22:49:46.4 UTC
-5.68 154.4 Папуа-Новая Гвинея Автономный регион Бугенвиль
3.7m 2022-02-12 22:21:35 UTC
30.61 -114.09 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 10
3.6m 2022-02-12 21:56:19 UTC
18.38 -105.68 (OFF COAST OF JALISCO, MEXICO) 10
3.7m 2022-02-12 21:53:50 UTC
16.06 -95.9 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 43
3.6m 2022-02-12 21:47:00 UTC
-1.35 120.51 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA)
3.7m 2022-02-12 21:03:21 UTC
-95.18 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 20
3.6m 2022-02-12 21:01:43 UTC
-8.61 118.38 Индонезия Nusa Tenggara Barat (SUMBAWA REGION,
3.6m 2022-02-12 21:00:30 UTC
42.7 143.5 Япония (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 70
5.7mw 2022-02-12 20:48:58 UTC
-0.52 -19.98 (CENTRAL MID-ATLANTIC RIDGE) 40
3.6ml 2022-02-12 20:07:49.9 UTC
34.57 26.66 (CRETE, GREECE)
3.8m 2022-02-12 18:45:17 UTC
-32.98 -67.96 Аргентина Мендоса (MENDOZA, ARGENTINA)
4.6mb 2022-02-12 18:04:53.6 UTC
35.7 70.62 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
4.9mb 2022-02-12 17:13:27.7 UTC
-29.62 -177.06 (KERMADEC ISLANDS, NEW
3.5m 2022-02-12 16:33:58 UTC
9.78 126.31 Филиппины Северный Суригао (MINDANAO,
3.9m 2022-02-12 15:13:14 UTC
0.82 97.23 Индонезия Северная Суматра (NIAS REGION,
5mb 2022-02-12 14:28:04.2 UTC
-0.68 -19.66 (CENTRAL MID-ATLANTIC RIDGE) 40
4.3m 2022-02-12 14:13:51 UTC
14.92 -93.23 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 46
4.3m 2022-02-12 13:32:59 UTC
17.53 -101.21 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO)
4.3mb 2022-02-12 13:11:18.7 UTC
51.12 178.89 (RAT ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 35
4.5mb 2022-02-12 13:10:09.9 UTC
37.13 138.32 Япония (NEAR WEST COAST OF HONSHU,
3.9m 2022-02-12 12:11:20 UTC
-23.96 -66.84 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 215
3.7m 2022-02-12 11:44:28 UTC
-24.27 -67.44 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 210
3.6m 2022-02-12 11:36:52 UTC
-9.42 112.93 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 10
4.3mb 2022-02-12 10:55:38.2 UTC
-18.15 -174.3 Тонга Vava;u (TONGA) 220
3.8m 2022-02-12 10:53:20 UTC
14.74 -93.42 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 21
3.6m 2022-02-12 10:51:28 UTC
15.81 -93.8 Мексика (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO)
4mb 2022-02-12 10:50:24.5 UTC
36.39 71.11 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
3.9m 2022-02-12 10:28:02 UTC
-22 -67.5 Боливия Потоси (POTOSI, BOLIVIA) 205
3.9m 2022-02-12 10:06:57 UTC
16.59 -93.82 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 132
3.9m 2022-02-12 10:02:05 UTC
16.93 -100.4 Мексика (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 9
3.5m 2022-02-12 09:50:42 UTC
27.3 92.22 Индия Аруначал-Прадеш (ARUNACHAL PRADESH, INDIA)
3.9m 2022-02-12 09:17:27 UTC
0.03 96.56 (NIAS REGION, INDONESIA) 10
3.5m 2022-02-12 09:15:01 UTC
-95.17 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 14
4.4mb 2022-02-12 08:45:20.4 UTC
-21.09 -178.46 (FIJI REGION) 543
3.7mb 2022-02-12 08:32:46.1 UTC
49.01 151.32 (NORTHWEST OF KURIL ISLANDS)
4.6mb 2022-02-12 08:25:11.1 UTC
126.55 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
3.7m 2022-02-12 07:20:34 UTC
11.42 -87.28 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 44
-18.76 -70.27 Чили Арика-и-Паринакота (TARAPACA, CHILE) 68
5mb 2022-02-12 06:36:29 UTC
-3.57 143.94 Папуа-Новая Гвинея Восточный Сепик (NEAR N
4.2m 2022-02-12 05:35:46 UTC
16.38 -98.22 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 17
4.3mb 2022-02-12 05:30:39.8 UTC
-20.42 -177.47 (FIJI REGION) 486
3.7m 2022-02-12 05:10:53 UTC
-18.93 -69.75 Чили Арика-и-Паринакота (TARAPACA, CHILE) 70
3.4mb 2022-02-12 05:06:28 UTC
43.2 45.19 Россия Чеченская Республика (CAUCASUS REGION, RUSSIA)
3.6m 2022-02-12 05:00:12 UTC
7.09 127 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 8
3.5m 2022-02-12 04:33:12 UTC
7.52 127.58 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 2
5mb 2022-02-12 04:33:04.1 UTC
-9.87 160.21 Соломоновы острова Guadalcanal (SOLOMON ISLANDS)
4.9mb 2022-02-12 04:07:58 UTC
-23.53 -175.84 (TONGA REGION) 10
3.8ml 2022-02-12 04:06:51.7 UTC
27.63 34.29 Египет ;;;; ;;;;; (RED SEA) 14
4.2m 2022-02-12 03:43:44.3 UTC
-33.42 179.78 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 300
4.6m 2022-02-12 03:39:29 UTC
17.55 -101.78 Мексика (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO)
3.8m 2022-02-12 03:10:30 UTC
37.4 141.8 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 40
4.5mb 2022-02-12 03:09:33.4 UTC
23.92 122.38 (TAIWAN REGION) 10
4mb 2022-02-12 03:04:29 UTC
52.71 -167.94 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 40
5.2mw 2022-02-12 00:41:11 UTC
20.04 121.44 Филиппины (BATAN ISL REGION, PHILIPPINES) 40



Космическая школа  44
Е.Yu ПРОСМОТР с ЛЭНДОЙ от 12.02.2022


Пространство над плато пирамид Гиза просматривается огненно-красные энергии (ЭРБИНО- огненная энергия, которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи +ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи) вперемешку с энергией жёлто-оранжевой с зелеными вкраплениями шестигранных кристаллов (??? Новая энергия, у ЛЭНДЫ надо уточнить название и расшифровку). Распыление энергий в среде низкочастотных волн, обнуляют энергозаряды и дают возможность выстроить платформы в шестимерном мире над конструкциями маячковых зон, которые находятся в четвертом измерение.
Хорошо просматриваются потоки энергий у Северного полюса, они раскрывают среду для растекания энергии вдоль 5 параллели, выделяя области сверхчувствительных зон преобразования материи.
Лучевая система планеты претерпевает расширение диапазона пропускающих через неё энергий частотных характеристик плазменных потоков с уплотнённой нейтрино, позволяет смоделировать ряд мер по безболезненному прохождению у внутрипланетарному кристаллу и ядру атому солнца планеты. Следите за самочувствием, сильно реагируют сердечно-сосудистая система на изменение ритма планеты.
Любые изменения квантового строения планеты оказывает прямое влияние на всех обитателей Матушки Земли.
Сфероидная точка планеты и Квазитрон сильно напряжены, происходят выбросы энергий через аномальные зоны планеты, в целях безопасности посещение таких зон не допустимы.
Цивилизация МИР подошла к качественному изменению своего состава. Работа в индивидуальных капсулах-сферах усиленно меняет генную структуру и сознание. Наблюдайте за своим состоянием, они могут различаться, т.к. развитие сознания у всех разняться.
Ещё раз напоминаю, что Планы Создателя никто и нечто не сможет изменить! Поэтому не слушайте различные страшилки слуг тьмы, не кормите их энергией. Матушка Земля ВОЗНОСИТЬСЯ, а значит строиться НОВЫЙ МИР. В Планах Создателя создать гармоничный, чистый и светлый мир для своих детей.
Ещё хочется напомнить о лже теориях, что ходят по инфополю. Нет никакой старой и новой земли, есть одна Матушка Земля. Изучайте строение первого кристалла Космоса Великого, вам станет понятно тонкое строение планеты, построение измерений и их взаимосвязь.

На этом просмотр закончен в 12:04 13.02.2022.

Артём Драгунов
фев. 11, 2022
11:50 am - Сон 11022022
Снилось мрачное.
Город, который вобрал в себя черты всех городов, где я жил или бывал, ну и другие тоже, в которых ещё побываю.
Иду по городу, замечаю детали, а на столбах, ажурных, красивых - плакатики. Там объявлен сбор патриотов на проспекте, где я живу и которые на самом деле - радикалы, которые хотят скинуть власть. А власть создала движение "Жёлтые носки", которые вооружились дубинами и идут толпами в центр города, чтобы бить собирающихся там патриотов.
Потом чувствую запах крови, подошёл к роднику, там такая мойка для обуви, в ней жёлтоносочники моют огромные половники, которыми бились в драке. Один толстяк пошёл со мной и рассказывает, что продаст биту со следами битвы на ибее. Я спросил про носки - а у него чёрные с иероглифами. Я присмотрелся к толстяку - а это китаец, начальник штаба. Я кричу - шпион, это высадка !!! И чувствую, как сзади мне вяжут руки. Проснулся, а руки за спиной, на них и лежу......

Очень красочный был сон, как китайское кино. Но, неприятный.
Кровь на подходе. Много. Резонансно.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Елена 9:13

Вчера рано легла около 10 и только проснулась.
РУИСА спрашивала, почему такие странные ощущения, я в этом мире, как во сне, нет того вкуса жизни, изменилось отношение ко всему, меняется мироощущение, совсем почти не с кем не общаюсь, не хочется. Я и не в этом мире и не в другом, состояние подвешенное. Руис сказал, что процессы идут так как надо, а это этап перестройки, сильные изменения происходят в мозгу, обновление клеток и нейронных связей, которые изменят все в нашем теле. Чтобы не переживали, за нами наблюдают.
Потом приснилось, что иду в гору, вошла в высокое здание и на лифте доехала до крыши, вышла на нее, на мне были белые одежды и золотой пояс, на руке, как золотой компас, я смотрела на него и прилетела в Ковчег. Показали душу К, так как в последнее время скучала по ней, в анабиозе вид молодой девушки, с каштановыми волосами. Они исцелили её душу. Потом я оказалась на капитанском мостике, видела три экрана связи, это была ЛЭНДА, АРГО и ТЕРРО. на этом все..

Инна
Три дня назад в центральной Анахате ощутила сжатый импульс , который выбухнул в шар энергий, он распаковался в красивые разводы как в акварели розово-бежевой энергии.
По таблице- энергия ГАРОЛ - отражает структуры старой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Рассматривала как проявлялось мое спящее качество, назвала его Мягкость. Я очень мягкая и эта мягкость может пройти через любую жесткость, твердость и прочность.
А вчера передо мной спроектировалась из аэтрон-блока женщина в таком же цвете розово-беж. длинных одеждах и большом платке даже лицо приблизила, чтобы я ее рассмотрела (тонкие красивые черты). Внизу у ее ног лежала свернутая в рулон лента, совсем маленький кончик остался развернутый.

13.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 12.02 https://youtu.be/15CXhvjsNig
Магнитные бури https://youtu.be/PE9nhlhIr40
Ученый назвал отрицание существования Бога величайшим заблуждением
США: В штате Миссури образовалась огромная карстовая воронка
Падение метеорита наблюдали над Кентукки и другими штатами США
Падение метеорита наблюдали над Джорджией, Флоридой и Южной Каролиной в США
Ученые обнаружили источник таинственного глобального цунами 2021 года, вызванного землетрясением магнитудой 8,2
Вирус Эбола может годами сохраняться в мозге и возвращаться с летальным исходом
Волна высотой 40 метров обрушилась на исландское побережье
На Алтае нашли пещеру с каменными орудиями денисовского облика


13.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 82) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 227)

3.6mb 2022-02-13 23:35:11 UTC
41.19 43.9 Армения Ширакская область (GEORGIA
4.6m 2022-02-13 23:10:55.7 UTC
-32.77 179.9 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 429
3.5m 2022-02-13 22:39:24 UTC
20.54 -105.58 Мексика (BAHIA DE BANDERAS, JALISCO,
4.4mb 2022-02-13 22:38:49.5 UTC
-25.26 179.86 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 524
3.5m 2022-02-13 22:37:43 UTC
-103.69 Мексика (OFFSHORE MICHOACAN, MEXICO) 5
4.4mb 2022-02-13 22:31:49.9 UTC
-156.97 (SOUTH OF ALASKA) 10
4.7mb 2022-02-13 22:09:20.9 UTC
11.81 144.37 (SOUTH OF MARIANA ISLANDS) 30
4.8mb 2022-02-13 21:37:47.2 UTC
11.77 144.19 (SOUTH OF MARIANA ISLANDS) 10
3.5m 2022-02-13 21:29:28 UTC
16.47 -94.27 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 98
3.5m 2022-02-13 21:20:32 UTC
16.55 -94.8 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 101
3.6ml 2022-02-13 20:57:41.3 UTC
19.1 -155.3 Соединенные Штаты Америки (ISLAND OF
3.7mb 2022-02-13 20:52:14.5 UTC
66.74 -135.73 Канада Юкон (NORTHERN YUKON
5.7mw 2022-02-13 20:49:42.6 UTC
11.76 144.42 (SOUTH OF MARIANA ISLANDS) 13
4.2mb 2022-02-13 20:31:51.3 UTC
-6.94 127.1 Индонезия Малуку (BANDA SEA)
5.7mw 2022-02-13 20:29:45.9 UTC
11.81 144.2 (SOUTH OF MARIANA ISLANDS) 10
4.1m 2022-02-13 20:28:05 UTC
-3.67 129.37 Индонезия Малуку (SERAM, INDONESIA) 10
4.1mb 2022-02-13 19:47:41.1 UTC
44.52 10.63 Италия Эмилия-Романья (NORTHERN ITALY)
3.9m 2022-02-13 19:35:23 UTC
24.96 95.21 Мьянма Сикайн (MYANMAR) 106
4.5mb 2022-02-13 19:24:58.9 UTC
30.16 131.03 (KYUSHU, JAPAN) 32
4.2ml 2022-02-13 18:28:46 UTC
41.16 43.99 Армения Ширакская область (ARMENIA) 2
5.1mw 2022-02-13 18:25:55.2 UTC
41.18 44.06 Армения Лорийская область (ARMENIA) 2
4.6mb 2022-02-13 18:18:54 UTC
-14.48 -177.71 (FIJI REGION) 10
5.1mb 2022-02-13 16:32:44.1 UTC
-18.44 -175.4 (TONGA) 252
4.8mb 2022-02-13 16:28:35.4 UTC
0.57 30.25 Уганда Kabarole (LAKE ALBERT REGION,
3.6m 2022-02-13 16:19:01 UTC
-24.14 -67.23 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 191
4.5mb 2022-02-13 16:14:36.1 UTC
7.22 94.27 (NICOBAR ISLANDS, INDIA REGION) 10
3.5m 2022-02-13 16:13:05.4 UTC
-41.69 174.24 Новая Зеландия Marlborough (COOK STRAIT, NEW
4m 2022-02-13 15:40:46 UTC
-5.91 -76.97 Перу Сан-Мартин (NORTHERN PERU)
3.7ml 2022-02-13 15:34:53.5 UTC
31.67 -104.39 Соединенные Штаты Америки Техас
3.6m 2022-02-13 15:04:55 UTC
-7.69 122.58 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES SEA)
5.3mw 2022-02-13 14:48:03.4 UTC
-21.02 173.54 (VANUATU REGION) 10
4.5mb 2022-02-13 14:31:18.9 UTC
-44.11 168.76 Новая Зеландия West Coast (SOUTH ISLAND OF
3.5md 2022-02-13 13:35:47.4 UTC
19.09 -66.35 (PUERTO RICO REGION) 23
4.2mb 2022-02-13 12:45:05.8 UTC
51.5 100.44 Монголия Хувсгел (RUSSIA-MONGOLIA BORDER
3.5md 2022-02-13 12:28:30.1 UTC
19.13 -66.39 (PUERTO RICO REGION) 21
3.5md 2022-02-13 12:10:42.1 UTC
19.07 -66.41 (PUERTO RICO REGION) 31
4.4mb 2022-02-13 11:53:09.8 UTC
42.34 144.54 (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 51
4.2ml 2022-02-13 11:02:15.9 UTC
31.67 -104.38 Соединенные Штаты Америки Техас
4.7m 2022-02-13 10:45:49 UTC
-44.06 168.68 Новая Зеландия West Coast (SOUTH ISLAND OF
3.5m 2022-02-13 10:23:04 UTC
16.07 -98.39 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 2
3.7mb 2022-02-13 10:14:13.5 UTC
50.56 -173.4 (ANDREANOF ISLANDS, ALEUTIAN IS.) 10
4.6mb 2022-02-13 10:12:18.3 UTC
6 125.59 Филиппины Davao Occidental (MINDANAO, PHILIPPINES)
3.7m 2022-02-13 10:11:04 UTC
19.25 -104.22 Мексика Колима (COLIMA, MEXICO) 23
4.5mb 2022-02-13 10:02:24.2 UTC
57.51 -33.18 (REYKJANES RIDGE) 10
4.7mb 2022-02-13 10:00:29.1 UTC
57.6 -33.53 (REYKJANES RIDGE) 10
3.8m 2022-02-13 09:58:39 UTC
-21.09 -67.31 Боливия Потоси (POTOSI, BOLIVIA) 249
3.7m 2022-02-13 09:30:17 UTC
18.25 -102.44 Мексика Мичоакан (MICHOACAN, MEXICO)
3.7m 2022-02-13 09:21:25 UTC
15.42 -94.77 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 16
4.1m 2022-02-13 08:40:23 UTC
17.17 -95.13 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 119
3.9m 2022-02-13 08:35:30 UTC
38.6 142.1 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 50
5.6mw 2022-02-13 08:21:46.5 UTC
0.85 126.24 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA) 40
4.5mb 2022-02-13 07:59:29 UTC
-8.1 122.31 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
4m 2022-02-13 07:51:03 UTC
13.32 -89.07 Сальвадор (OFFSHORE EL SALVADOR) 45
3.6ml 2022-02-13 07:43:00.5 UTC
19.19 -155.4 Соединенные Штаты Америки Гавайи (ISLAND OF
4.2mb 2022-02-13 07:40:28.1 UTC
3.9m 2022-02-13 07:14:14 UTC
-7.64 106.67 Индонезия Jawa Barat (JAVA, INDONESIA) 28
5.4mw 2022-02-13 06:54:11.4 UTC
-56.12 -27.81 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 112
4.9mb 2022-02-13 06:50:32.4 UTC
42.62 144.04 (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 30
4.1m 2022-02-13 06:15:54 UTC
16.37 -94.42 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 104
4.4m 2022-02-13 06:09:06 UTC
2.78 126.37 Индонезия Северный Сулавеси (MOLUCCA SEA) 10
3.5ml 2022-02-13 05:11:52.1 UTC
31.67 -104.38 Соединенные Штаты Америки Техас (WESTERN
3.6ml 2022-02-13 05:10:28.3 UTC
31.67 -104.38 Соединенные Штаты Америки Техас (WESTERN
4.7mb 2022-02-13 04:43:37.1 UTC
14.14 -91.73 Гватемала Escuintla (OFFSHORE GUATEMALA) 80
5.5mw 2022-02-13 04:36:19.6 UTC
19.1 121.24 Филиппины Кагаян (BABUYAN ISL REGION, PHILIPPINES)
4.5mb 2022-02-13 04:31:16.8 UTC
-21.49 -67.96 Чили II Антофагаста (POTOSI, BOLIVIA) 126
4.8mb 2022-02-13 04:28:32.1 UTC
2.25 -97.75 (WEST OF GALAPAGOS ISLANDS) 100
4.5mb 2022-02-13 04:27:52.1 UTC
-2.58 -97.27 (SOUTHWEST OF GALAPAGOS ISLANDS) 10
4.4mb 2022-02-13 03:44:09 UTC
4.7mb 2022-02-13 04:43:37.1 UTC
14.14 -91.73 Гватемала Retalhuleu (OFFSHORE GUATEMALA) 42
5.5mw 2022-02-13 04:36:19.6 UTC
121.24 Филиппины Кагаян (BABUYAN ISL REGION, PHILIPPINES)
4.4m 2022-02-13 04:31:16.8 UTC
-21.49 -67.96 Боливия Потоси (POTOSI, BOLIVIA) 40
4.4mb 2022-02-13 03:44:09 UTC
126.16 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
4.8mb 2022-02-13 03:18:11.8 UTC
-30.79 -178.95 Новая Зеландия (KERMADEC ISLANDS, NEW
4.1m 2022-02-13 02:34:37 UTC
-95.1 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 15
3.8m 2022-02-13 02:15:30 UTC
8.39 -83.11 Коста-Рика (COSTA RICA) 7
5.3mw 2022-02-13 02:15:22.4 UTC
(SOUTH OF FIJI ISLANDS) 358
4.3mb 2022-02-13 01:22:33.3 UTC
-8.34 121.53 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
3.8m 2022-02-13 01:06:30 UTC
                Япония (EASTERN HONSHU, JAPAN) 90
3.5m 2022-02-13 00:59:30 UTC
1.55 128.87 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA)
3.5m 2022-02-13 00:24:49 UTC
116.01 Индонезия Nusa Tenggara Barat (LOMBOK REGION,
4m 2022-02-13 00:03:57 UTC
1.55 128.83 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA)
4.6mb 2022-02-13 00:00:48 UTC
145.8 Соединенные Штаты Америки (PAGAN REG., N.


Космическая школа  45
13.02.2022 Л.В.
Среда низкочастотных волн  силовыми полями комплектует плазму. Включение аэтронного блока человека наполняет его тело энергией. Рассеиваются частицы в пространстве программами времени. Верхний слой биосферы транслируется энергия для изменения техногенных условий жизни. Уплотнённые энергополя производят замещение молекулярных центров. Система жизнеобеспечения организма переходит на новые программы.  Видоизменяется планетарное развитие. Через открытые порталы собирается энергия на платформу. Формируется новый фрактал с изменёнными энергетическими оболочками (аурой). Вбрасываются протуберанцы энергии для  зарождения нового человека. Открытие выхода в зазеркалье концентрированных эльгаммных частиц  начинает процесс комплектования плазмы для отправки в модули кораблей. Лучевая система связана с защитным слоем ионосферы при формировании плазмы к отправке. Подготовка к привнесению в новую среду наколенной энергии имеющей временные программы включает энергию ЭРГИНО для вновь зарождённого нового вида. Уплотняется плазма новой информации. Вновь созданные условия заставляют изменяться условия жизни человека. Транслируется уплотнённая плазма  на усиление энергощита планеты. Образуется лучистая энергия в системе жизнеобеспечения с новой лучевой системой. Расслоение плоскостных структур лучами, расщепляющими атомы на составляющие, в пространстве излучений зелёной энергии ЭРГИНО (создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.) создаёт определённые сферы и сопротивление внешней среде красной энергией и работой мысли. Обновление биологической материи, создаёт наполнение энергетическими потоками. Ступень развития космического разума заключается в вакуумное пространство планеты, как красная энергия и оранжевая энергия временного пространства. Активное преобразование системы излучением работы мысли создают новые условия жизни.  Обработанная плазма растительного мира поступает в среду излучений. Расщепление потока энергоплазмы информацией поступающей через готовую плазму на планету  через парнальное (рассеивающее частицы) пространство силовыми полями ускоряет преобразовательную работу.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Евгения-Игоревна Овчинникова
сегодня в 4:57
Яснослышание и видение. ( От 14.02.2022 года - ночь).

Мужские мысли; " Мы вас оберегаем от всех сотрясений, вы прекрасны."
Видение; Около меня проявилось красивое, волевое, улыбающиеся мужское лицо, на вид лет 30. Длилось несколько секунд и исчезло.

Лена Салео
вчера в 21:36
Весна в этом году ранняя. Она наступает в середине февраля. И в этом году не в природе начинается оттепель, а в человеке. Сияющие лучи соединения Марса и Венеры прогревают сердца людей. И пусть они соединяются пока в Козероге, этому зимнему знаку не устоять перед дуновением любви. Любовь приходит через нас, через человека. Наши улыбки, наши добрые слова, наши сердечки на милых открытках - все это энергии, которые мы проводим на землю. Нравится-не нравится этот День святого Валентина, был ли такой товарищ или выдуман... Какая разница? Марс и Венера пришли к сближению не случайно. Эти две великие энергии мужская и женская, вечные янь и инь проникают сейчас в каждого, напоминая , что только любовью и жив этот мир.
Планетарные лучи Марса и Венеры в этот раз сходятся очень надолго. Если мы будем наблюдать в телескоп, то сейчас увидим их совсем рядом, в одном секторе неба. В соединении эти две планеты уйдут из Козерога в Водолей,  начнут расходиться только в начале апреля.
Темы партнерства и творчества сейчас ведущие.
Для кого-то очень многое изменилось в чувственной жизни за последний период. Все сложности уже проявлены. Сейчас Венера с Марсом в трине к Урану, и огонь земной любви неудержимо влечет людей друг к другу.
Резонансный цвет аспекта – алый. Огненность в таком соединении всегда присутствует, но сейчас очень можно надеяться на стабильность чувств, ведь диспозитор соединения -Сатурн всегда стоял и стоит за зрелость и надежность. У одиноких людей увеличиваются шансы на романтическую встречу. Причем, действительно верно сказал поэт: "Любви все возрасты покорны".
Мы отдаемся новым возникшим чувствам, осознавая , что нет ничего прекраснее живых человеческих отношений. И тает лед, и герды спасают каев, и чувства просыпаются после долгой спячки.
Счастье взаимности смывает тяжесть ковидной зимы. Очень много предложений руки и сердца будет сделано в феврале и начале весны. И наоборот: любовная боль приводит в отчаяние, сейчас невозможно отказываться от желаний. Хочется уверенности в чувствах.
Все уже истомились столь долгим ожиданием весеннего тепла и радости, и уже не знают, чем бы их простимулировать. Обыденность угнетает. Устройте любимым праздник!
В эти дни важно не забывать: чтобы хорошо выглядеть (Венера) нужны активность и тренировки (Марс). Но спорт гармонизирующий, а не силовой.
Многие займутся обновлением своего гардероба. Ведущее место отводится ощущениям «нравится-не нравится». Практичность немного останавливает, но никуда не деться: уж очень хочется быть красивыми! Какая-то вещь попадается на глаза, и кажется, словно именно вас она и ждала. Не помешает разбавить серые тона переходной весны ярко красным, хотя бы в деталях.
Усиливается личный магнетизм. Пробуждается творческий дух. Это все - вдохновляющая сила любви. Любовь на ближайшее время становится явно решающим жизненным фактором и основной темой в искусстве. Усиливается тяга к музыке, к литературе, к живописи, к дизайну, к красоте во всех ее проявлениях.
В эти дни начинаются многие творческие проекты. Механизмы сублимации еще никто не отменял. ))) Но звучит тема Любви как основы мироздания, основы стабильности бытия.
Мир как всегда может лишь Любовь спасти… Любите друг друга!

Дневник воина Света
вчера в 17:02
При работе с душой умершего человека увидел интересную картину из прошлого. В 2020 году, когда началась искусственно-созданная эпидемия коронавируса в поле планеты находилось большое количество инопланетных кораблей, как в физическом плане, так и в тонком мире. В один из таких кораблей в тонком мире я и попал с душой. Он выглядел как длинный, большой прямоугольник. В корабль была затянута, как магнитом душа умершего от коронавируса человека. Как только душа зашла внутрь корабля, то увидела белое пространство, которое успокаивало и убаюкивало её. К нам подошли длинные светлые существа с большими голубыми глазами. Они казались добрыми, им хотелось довериться. Существа представились энергетической расой, как они объяснили,они живут только в тонких мирах, помощники Творца. Они сказали, что пришли забрать определённое количество душ людей, чтобы их вернуть обратно к Творцу.
Такие корабли находились в поле Земли около полу года. Всё это время они занимались сбором душ. Самое интересное в это время действовали черные пирамиды, которые забирали черные души своих посланников. В это время была массовая эвакуация.
Душу умершего человека была найдено далеко отсюда в анабиозе на длинной присоске. Через эту присоску ей транслировалась иллюзия рая, где она со своими близкими. Хозяева этого места оказалась та инопланетная раса, но выглядит она по-другому, их образы были мощной иллюзией. За место красивых тел у них черные жгуты, из которых они состоят. На допросе они мне сказали, что служат темным иерархам. Они хорошо видят будущее и именно они увидели момент закрытия Земли и начала полноценного очищения пространства. Тогда они и доложили свои темным боссам, тогда и началась массовая эвакуация. Души людей, что они успели забрать,находились на перезагрузке. Дальше они пошли-бы в следующие свои воплощения на другие захваченные темными паразитами планеты.
Были открыт порталы в этом пространстве небесному войску,  сейчас идет эвакуация не Землю всех душ из этой темницы. Одна из задач сейчас - это пройтись по всем темным зиккуратам и вернуть обратно все души, которых забрали отсюда.

P.S. Считаю, что эти души опали по назначению, и возвращать их не стоит . Л.А.


14.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 13.02 https://youtu.be/858KLcM8sm8
Сильные магнитные бури https://youtu.be/LwnnSCJFLz4
Квантовая механика является доказательством того, что жизнь - это всего лишь сон
Железо внутреннего ядра Земли может находиться в странном "суперионном" состоянии, показало исследование
60 процентов обитателей морских глубин неизвестны науке
Огромное загадочное существо со светящимися глазами преследовало лодку рыбака
Таинственная жидкость выпадает с неба над восточным районом Лас-Вегаса
Вызванная изменением климата экстремальная зимняя засуха опустошает посевы в Испании и Португалии
Число погибших от тропического циклона "Батсирай" на Мадагаскаре возросло до 121 человека
Самая экстремальная "блуждающая волна" в истории была зафиксирована в северной части Тихого океана
Молнии убили 5 человек и стадо крупного рогатого скота в Намибии
Физик уверен, что на Земле живут миллионы инопланетян


14.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 -48 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего174)

4.9mb 2022-02-14 23:56:26 UTC
134.86 (ARAFURA SEA) 2
4.1m 2022-02-14 23:53:11 UTC
17.27 -94.7 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO) 138
4.3m 2022-02-14 23:14:47 UTC
-0.12 124.49 Индонезия Северный Сулавеси (MOLUCCA SEA) 21
3.9m 2022-02-14 22:52:38 UTC
18.71 -106.81 (OFF COAST OF JALISCO, MEXICO) 11
4.4mb 2022-02-14 22:51:20.1 UTC
-25.5 178.56 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 596
4.7mb 2022-02-14 21:53:03.9 UTC
70.9 -14.35 (JAN MAYEN ISLAND REGION) 15
3.7m 2022-02-14 21:46:29 UTC
19.29 -105.14 Мексика (OFFSHORE JALISCO, MEXICO) 5
3.7m 2022-02-14 21:36:18 UTC
15.42 -94.81 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 16
4.3mb 2022-02-14 21:32:04.2 UTC
-14.01 (JAN MAYEN ISLAND REGION) 10
4.3mb 2022-02-14 21:10:54.2 UTC
-3.36 130.99 Индонезия Малуку (SERAM, INDONESIA) 10
3.7m 2022-02-14 20:47:47 UTC
-66.52 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 244
3.8ml 2022-02-14 20:39:13.1 UTC
54.81 -156.82 (SOUTH OF ALASKA) 32
5.7mw 2022-02-14 20:28:20.6 UTC
70.74 -14.03 (JAN MAYEN ISLAND REGION) 2
4.2m 2022-02-14 20:22:36 UTC
-9.14 127.11 (TIMOR SEA) 10
3.5ml 2022-02-14 20:05:55.2 UTC
54.62 -161.12 (ALASKA PENINSULA) 15
3.6m 2022-02-14 19:27:49 UTC
-24.06 -67.01 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA)
4.7mb 2022-02-14 19:17:39.8 UTC
28.85 130.17 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 30
3.8m 2022-02-14 19:08:07 UTC
-38.85 176.71 Новая Зеландия Hawke's Bay (NORTH ISLAND OF
3.9m 2022-02-14 18:13:27 UTC
13.18 -90.49 (OFFSHORE GUATEMALA) 13
3.8m 2022-02-14 17:51:44 UTC
-24.09 -67.32 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 183
4.6mb 2022-02-14 17:32:11.6 UTC
3.55 -82.68 (SOUTH OF PANAMA) 10
4.5mb 2022-02-14 16:44:33.9 UTC
42.35 80.32 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район
4.5m 2022-02-14 16:29:59 UTC
-11.58 115.26 (SOUTH OF BALI, INDONESIA) 10
3.6m 2022-02-14 16:14:23 UTC
17.18 119.09 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 16
4.4mb 2022-02-14 16:11:32 UTC
-7.78 118.56 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 15
3.8m 2022-02-14 15:53:12 UTC
2.18 125.54 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
3.8m 2022-02-14 14:30:12 UTC
7.47 124.49 Филиппины Север Котабато (MINDANAO,
3.5ml 2022-02-14 14:13:33.4 UTC
41.15 43.96 Армения Ширакская область (ARMENIA) 10
3.8ml 2022-02-14 13:46:46.1 UTC
18.9 -156.71 (HAWAII REGION, HAWAII) 35
4.5mb 2022-02-14 13:37:50.5 UTC
35.84 140.51 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU,
3.8mb 2022-02-14 13:22:06 UTC
54.25 117.75 Россия Забайкальский край (CHITINSKAYA OBLAST',
3.8mb 2022-02-14 13:05:38.9 UTC
51.92 -168.27 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
3.5m 2022-02-14 12:15:21 UTC
1.87 127.43 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA) 120
4.3mb 2022-02-14 11:40:40 UTC
13.27 -90.14 (OFFSHORE EL SALVADOR) 60
3.8m 2022-02-14 08:43:20 UTC
-0.07 121.91 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA)
4m 2022-02-14 08:03:19 UTC
18.32 -101.04 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 54
4.2mb 2022-02-14 08:00:12.9 UTC
40.14 75.44 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район (SOUTHERN
4.2m 2022-02-14 07:37:09 UTC
-4.75 139.34 Индонезия Папуа (PAPUA, INDONESIA) 57
4m 2022-02-14 07:36:07 UTC
16.25 -98.11 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 11
4.5ml 2022-02-14 07:23:33.3 UTC
-36.27 178.41 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 128
3.5ml 2022-02-14 06:49:22.9 UTC
60.36 -151.03 Соединенные Штаты Америки Аляска (KENAI
4.2m 2022-02-14 06:16:58 UTC
1.55 126.46 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA) 10
4.1m 2022-02-14 05:57:49 UTC
-4.4 101 (SOUTHERN SUMATRA, INDONESIA) 10
4.9mb 2022-02-14 05:28:00.2 UTC
0.57 30.21 Уганда Kabarole (LAKE ALBERT REGION, UGANDA)
4.7mb 2022-02-14 04:04:51.2 UTC
-4.23 29.33 Конго, Демократическая Республика Sud-Kivu (LAKE
4.5mb 2022-02-14 02:48:15.5 UTC
24.03 125.42 (SOUTHWESTERN RYUKYU ISL., JAPAN) 10
3.7m 2022-02-14 02:31:19 UTC
12.62 -89.23 (OFFSHORE EL SALVADOR) 24
4.6mb 2022-02-14 02:05:53 UTC
11.89 144.3 (SOUTH OF MARIANA ISLANDS)


Космическая школа  46
15.02 В.М.
Работают энергии:  СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Ультразвуковой преобразователь  повышает тональность  вибраций на три тона. Производится выбор искажений СОЛЯРИСА. Плазма направляется для накопления энергии пятимерного уровня.  Истекающая плазма пятимерного пространства из отражённых миров галактической энергии ГЕРИОЗ направленно аккумулируется. Прогрессирующие энергетические вариации  через ментально астральный канал  проходят через порталы подкорковыми плазменными излучениями,   в расширенное пространство Квазитрона. Упорядочивается аэркация (становление в диапазон звука)  в системе жизнеобеспечения. Усиленно транслируется энергия новыми силовыми полями и пространством ДИ полей. Увеличивается накапливание энергии в новой системе жизнеобеспечения. Начинаются излучения в верхние слои атмосферы.  Увеличивается выход энергии через энергоканалы подкорковой среды.  Начинается комплектация плазмы (душ) к отправке в корабли транспортники. Пространство излучений зелёной энергии ЭРГИНО  при комплектации плазмы на плоскости нейтрализации (+) усиленного тока. Работает цивилизация Люди-Шары. Работает ультразвуковой преобразователь  обрабатывающий каналы связи. Начинается преобразования истекающей энергии готовой плазмы. в сигнальных точках планеты.  Секущий отражатель  начинает умственное развитие силовой сферой трансформации.  Аннигиляцию производят Люди-Шары.  Включение новой системы жизнеобеспечения  продолжается ультразвуковым преобразователем. Увеличивается накапливание энергии для аннигиляции.


НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Евгения-Игоревна Овчинникова
Яснослышание. ( От 15.02.2022 года - раннее утро).

Чьи то мысли; " Вас мало."
" Утилизация идёт полным ходом."

15.02 Татьяна Н
Тут попалась кое-какая информация. Может полезная.
Важный элемент человеческого организма может иметь внеземное происхождение.

Объединенная группа исследователей из Йенского университета имени Фридриха Шиллера и Института астрономии Макса Планка нашла новую подсказку к разгадке тайны происхождения жизни. Ученые провели эксперимент и доказали, что пептиды могут образовываться в открытом космосе.
Эти молекулы являются одним из основных «строительных блоков» всей жизни. Пептиды состоят из отдельных аминокислот, расположенных в определенном порядке, и выполняют в организме различные функции - «транспортируют» вещества, ускоряют реакции, образуют в клетках стабилизирующие каркасы. На конкретные свойства пептидов как раз и влияет порядок расположения аминокислот.
До последнего времени считалось, что пептиды образовались на Земле, и это стало главной причиной появления жизни. Однако в последнее время все чаще звучат гипотезы о том, что эти молекулы могли появиться не на нашей планете, а в космосе.

13 000 смертей в результате тихоокеанского мегаземлетрясения. Чем опасна зона субдукции Каскадия?
Разрыв тектонической плиты Хуан-де-Фука. Что произойдет, КОГДА, а не ЕСЛИ, мощное землетрясение и цунами обрушатся на западное побережье США? Эксперты говорят, что по масштабам и мощи оно вполне может сравниться с катастрофическим цунами 2004 года в Индийском океане.
700-мильный участок побережья, от северной Калифорнии до южной Британской Колумбии, находится рядом с крайне неустойчивой зоной субдукции Каскадия.
Зона субдукции Каскадия — это зона субдукции, где тектоническая плита Хуана де Фука встречает североамериканскую тектоническую плиту, расположена вдоль западного побережья США и Канады от острова Ванкувер до Северной Калифорнии. Длиной 900 километров от калифорнийского мыса Мендоцино к канадскому Ванкуверу.
Мало того, что в четыре штата были отправлены портативные морги для ликвидации последствий стихийных бедствий, что, по-видимому, является подготовкой к крупному землетрясению в Ново-Мадридской сейсмической зоне, теперь FEMA (Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях США) также готовится к неминуемому крупному землетрясению магнитудой от 8,0 до 9,2 в уже заблокированной и просроченной зоне субдукции Каскадия.
В новом докладе прогнозируется, что мегаземлетрясение может убить примерно 13 000 человек и уничтожить значительную часть Тихоокеанского Северо-Запада.
Что еще более тревожно? Оно уже назрело. Согласно расчетам FEMA, землетрясения такого типа происходят в этой части света регулярно, примерно каждые 240 лет. Последнее произошло более 300 лет назад, в 1700 году, когда 600-футовая волна воды докатилась до Японии.
На апрельской встрече Сейсмологического общества Америки ученые также подробно описали планы по борьбе с угрозой. По их словам, новые технологии, такие как дроны с камерами, могут передавать видеосообщения о надвигающихся волнах.
Угроза мощного землетрясения и цунами нависает над Тихоокеанским Северо-Западом уже несколько десятилетий. Теперь эксперты воспринимают её всерьёз. Этим летом FEMA проводит крупномасштабные учения, чтобы проверить, насколько оно готово к худшему.
В ходе учений будет смоделировано землетрясение магнитудой 9,0 в зоне субдукции Каскадия, за которым последует цунами, способное создать волны высотой более 50 футов. Симуляция будет проводиться с июня и будет использовать прошлые события, чтобы помочь спланировать будущее реагирование.
В апреле исследователи, выступая на ежегодном собрании Сейсмологического общества Америки (SSA) в Рино, штат Невада, заявили, что планы по управлению риском цунами на Западном побережье всё еще находятся в стадии разработки. Тем временем геологи ищут свидетельства прошлых цунами в регионе, чтобы помочь им уточнить свои оценки риска цунами.

15.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 14.02 https://youtu.be/vtNzkUzdtwM
Цветущие растения показывают, что потепление в Антарктиде претерпевает "серьезные изменения"
Тысячи мертвых рыб покрыли озеро в Челябинской области
Экстремальная "мегазасуха" охватившая США является самой сильной за последние 100 000 погибших от молнии за 52 года с 1967 по 2019 год в Индии на фоне резкого роста числа ударов 1200 лет
Гигантская китовая акула выбросилась на берег на пляже Тумба в штате Керала, Индия
Редкий карликовый кашалот погиб после выброса на мель на западном побережье Тайваня
От наводнений страдают тысячи людей в штатах Минас-Жерайс и Рио-де-Жанейро, Бразилия
Внезапные наводнения обрушились на Оман
Торнадо обрушился на город Моралес в Гватемале
Падение метеорита наблюдали над Колорадо и Нью-Мексико в США

15.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 148)

4.5mb 2022-02-15 23:45:49.6 UTC
-5.54 150.41 Папуа-Новая Гвинея Западная Новая Британия
3.5m 2022-02-15 22:00:35 UTC
-23.9 -68.16 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4.2mw 2022-02-15 21:16:24.1 UTC
38.18 -117.78 Соединенные Штаты Америки Невада
4.4mb 2022-02-15 19:19:13.1 UTC
13.16 -89.61 (OFFSHORE EL SALVADOR) 69
5.1mb 2022-02-15 18:15:15.6 UTC
-58.37 -25.58 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
4.3mb 2022-02-15 17:58:08.3 UTC
37.76 142.14 (OFF EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.1mb 2022-02-15 16:24:56.9 UTC
38.44 21.99 Греция Фессалия и Центральная Греция
4.3mb 2022-02-15 15:57:54.7 UT 52.32 173.2 (NEAR ISLANDS, ALEUTIAN
3.6m 2022-02-15 15:17:18 U 19.63 122.23 Филиппины (BABUYAN ISL REGION,
3.6m 2022-02-15 14:15:31 UTC
1.41 127.42 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
3.7m 2022-02-15 14:00:48.6 UTC
-33.44 178.81 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 456
3.6m 2022-02-15 13:28:42 UTC
24.81 94.5 Индия Манипур (MYANMAR-INDIA BORDER
4.4mb 2022-02-15 13:05:39 UTC
1.48 96.98 Индонезия Северная Суматра (NIAS REGION,
3.5m 2022-02-15 12:39:09 UTC
-9.59 113.94 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 10
3.7m 2022-02-15 11:39:04 UTC
3.14 126.14 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
4.5mb 2022-02-15 11:32:42.9 UTC
43.77 83.49 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район (NORTHERN
3.6m 2022-02-15 11:17:48 UTC
1.03 120.11 Индонезия Sulawesi Tengah (MINAHASA, SULAWESI,
3.6m 2022-02-15 10:00:42 UTC
-4.62 129.54 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 194
3.5ml 2022-02-15 08:43:57.2 UTC
63.01 -150.63 Соединенные Штаты Америки Аляска (CENTRAL
3.5m 2022-02-15 08:15:59 UTC
12.6 -88.27 (OFFSHORE EL SALVADOR) 30
5.2mb 2022-02-15 08:02:59.9 UTC
16.77 -61.38 (GUADELOUPE REGION, LEEWARD ISL.) 47
3.7m 2022-02-15 06:35:19 UTC
4.86 96.11 Индонезия Ачех (NORTHERN SUMATRA, INDONESIA)
3.9m 2022-02-15 06:32:17 UTC
-1.3 120.53 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA)
4.6mb 2022-02-15 05:01:55.5 UTC
14.43 -93.02 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 31
4.9mb 2022-02-15 05:01:46.9 UTC
51.28 93.39 Россия Республика Тыва (SOUTHWESTERN SIBERIA,
3.6m 2022-02-15 04:57:59 UTC
-0.55 123.51 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA)
3.8m 2022-02-15 04:55:29 UTC
-36.97 -71.82 Чили Regi;n de ;uble (BIO-BIO, CHILE) 94
4.5mb 2022-02-15 03:55:49.3 UTC
18.23 145.7 Соединенные Штаты Америки (PAGAN REG., N.
3.6m 2022-02-15 03:40:30 UTC
-22.76 -70.08 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 49
3.5mb 2022-02-15 02:45:23 UTC
35.17 -6.02 Марокко (STRAIT OF GIBRALTAR) 56
4.6m 2022-02-15 02:12:08 UTC
5.62 126.65 Индонезия Северный Сулавеси (MINDANAO,


Космическая школа  47
15.02.2022Е .YU.  ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ

.Ультразвуковой преобразователь плазмы формирует новую платформу.  В ограниченном канале выхода. Пирамидным конденсатором  формируется новый фрактал отражающим полем двухмерной резонансной основы.  Защищается одномерный квант, выводящий по каналам трёхмерного уровня  готовую плазму трёхмерной материи.  Плазма поступает  в чаши накопители в качестве сгустков вселенской энергии проходящей через объединённые энергетические поля.   Каналы выводят сферу уплотнённой энергии, создающей излучения готовой плазмы и трансформируя их в среду волной энергии. ДНК и РНК  создают импульсы выходящих отражений зеркальных миров.  Межпространственное воздействие на климат оказывает обновление биологической материи.  Развивается стадия проявления силовыми полями  энергетическими колебаниями структур,  выходящих структур низкочастотных волн.  Объединяются каналы с накопленной энергией переходящей циклично в ауру, согласно временным программам расщепления атомов. Планета накапливает временные программы для ауры и расщепления атомов. Расщепление атомов накапливает энергию в меркальном пространстве планеты согласно временным программам. Воссоединённые ограниченные поля преобразуют резонансную основу мироздания.  Создавая поля, привносимые в магнитную среду.  Привносится волновая энергия.  Создаются отражения и преобразования готовой плазмы.  Преобразуются платформы центра связи.  Платформы отражающие энергию пятимерного уровня.  На двухмерной основе мироздания.  Плазма продолжает изменяться приобретая мыслеформы.  Изменения происходят в процессе прохождения временного спина.  Для зарождения нового фрактала на двухмерной резонансной основе ультразвуковым преобразователем отражаются  процессы шестимерного пространства соляриса. Кантовая система мира 4-х мерного   создаёт отражения  низкочастотных платформ  на плоскости двухмерной резонансной основы.  Четырёхмерные преобразования  проходят зеркальным каналом  в лучевую систему, где формируется кварк новых минеральных веществ. И также центросвязующая система. Защитного слоя ионосферы и, центросвязующая система излучений частиц ХИРОНЫ.  На базе работы центра связи планеты. 

16.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 15.02 https://youtu.be/zbHLWJqo8Wc
https://youtu.be/9FNZWrwdn8k
Являются ли сферы Клерксдорпа возрастом 3 миллиарда лет продуктом передовой инопланетной техники?
В результате штормов в районе бразильского Рио-де-Жанейро погибли 18 человек, есть опасения, что число жертв может возрасти
Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в Гватемале
Ужасающе мощный взрыв произошел на Солнце
 
Редкое явление водяного смерча в Восточном Кейпе, Южная Африка
Знаменитый кашмирский форелевый ручей исчез в карстовой воронке
Сотни семей эвакуируются после наводнения в Атлантиде, Гондурас
Более 16 000 человек пострадали от наводнений в Западном Калимантане, Индонезия
Циклон "Дови" затопил Вануату и Новую Каледонию перед ударом по Новой Зеландии
Падение метерита наблюдали над Арканзасом и другими штатами США
Падение метеорита наблюдали над югом Испании
Окаменелость возрастом 1,5 миллиона лет ставит под сомнение теорию африканского происхождения людей
В реках по всему миру обнаружены следы лекарств
В Антарктиде начался бурный рост растительности
Найдены странные объекты, бросающие вызов науке


16.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 137)

4.1mb 2022-02-16 23:59:26.1 UTC
-71.1 Чили Кокимбо (COQUIMBO, CHILE) 84
3.5m 2022-02-16 22:53:52 UTC
18.57 -104.25 (OFFSHORE COLIMA, MEXICO) 32
3.7m 2022-02-16 22:36:57 UTC
-29.54 -71.48 Чили (OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 64
5mb 2022-02-16 21:42:33.8 UTC
7.74 -37.93 (CENTRAL MID-ATLANTIC RIDGE) 10
4.2mb 2022-02-16 21:21:10.5 UTC
38.89 20.63 Греция Пелопоннес, Западная Греция и Ионические
6.8mw 2022-02-16 20:21:06.1 UTC
-23.81 -180 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 520
4mb 2022-02-16 20:12:27.6 UTC
35.21 6.19 Алжир Batna ;;;;;;; ;;;;; (NORTHERN
3.7m 2022-02-16 19:16:48 UTC
-8.9 110.32 (JAVA, INDONESIA) 10
4.7mb 2022-02-16 19:16:25.4 UTC
8.08 91.94 (NICOBAR ISLANDS, INDIA REGION) 20
4.1
mb 2022-02-16 18:09:36.2 UTC
26.94 126.53 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
4.1m 2022-02-16 17:59:47 UTC
15.96 -93.54 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 114
4.3mb 2022-02-16 17:38:27 UTC
38.89 20.68 Греция Пелопоннес, Западная Греция и Ионические острова
4.2m 2022-02-16 17:31:32 UTC
-95.74 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 8
3.7m 2022-02-16 17:00:48 UTC
2.93 126.34 Индонезия Северный Сулавеси (MOLUCCA SEA)
3.5ml 2022-02-16 15:08:42.5 UTC
28.2 52.08 Иран Бушир (SOUTHERN IRAN) 18
3.8m 2022-02-16 13:41:17 UTC
-0.02 122.78 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI,
3.8ml 2022-02-16 12:47:19.5 UTC
56.19 -149.94 (GULF OF ALASKA) 28
4.2mb 2022-02-16 12:32:15.5 UTC
-26.46 27.28 Южно-Африканская Республика Гаутенг (SOUTH
-22.53 -68.84 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
3.8m 2022-02-16 10:44:32 UTC
15.11 -96.07 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 12
3.8m 2022-02-16 10:30:07 UTC
17.35 -96 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 84
4.4m 2022-02-16 10:29:34 UTC
12.62 125.4 Филиппины (SAMAR, PHILIPPINES) 10
3.5m 2022-02-16 09:58:17 UTC
-24.34 -67.24 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 182
4.6mb 2022-02-16 09:56:06.8 UTC
12.52 -86.87 Никарагуа Le;n (NICARAGUA) 171
3.9m 2022-02-16 09:43:06 UTC
-4.33 101.81 Индонезия Bengkulu (SOUTHERN SUMATRA,
5mb 2022-02-16 09:28:47.4 UTC
-20.81 -175.49 (TONGA) 30
3.5m 2022-02-16 09:58:17 UTC
-24.34 -67.24 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 182
4.6mb 2022-02-16 09:56:06.8 UTC
12.52 -86.87 Никарагуа Le;n (NICARAGUA) 172
3.9m 2022-02-16 09:43:06 UTC
-4.33 101.81 Индонезия Bengkulu (SOUTHERN SUMATRA, INDONESIA)
5mb 2022-02-16 09:28:47.4 UTC
              -20.81 -175.49 (TONGA) 40
4.1mb 2022-02-16 07:56:33.4 UTC
14.06 -91.38 Гватемала Escuintla (GUATEMALA) 67
4.5mb 2022-02-16 07:50:16.2 UTC
14.2 -91.26 Гватемала Escuintla (GUATEMALA) 86
41.16 43.94 Армения Ширакская область (ARMENIA) 2
3.9m 2022-02-16 07:26:52 UTC
-23.95 -66.85 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 190
6.2mw 2022-02-16 07:12:26.9 UTC
14.25 -91.22 Гватемала Suchitep;quez (GUATEMALA) 100
4.9mb 2022-02-16 07:10:17.4 UTC
-25.18 -176.54 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 15
3.9m 2022-02-16 06:08:05 UTC
-19.23 -70.06 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 56
4.4ml 2022-02-16 05:41:59.5 UTC
121.46 Тайвань Тайвань (TAIWAN) 21
5.5mw 2022-02-16 05:39:41 UTC
-58.44 -25.65 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 52
3.6ml 2022-02-16 04:45:32.9 UTC
28.25 52.09 Иран Бушир (SOUTHERN IRAN) 20
4.8mb 2022-02-16 04:32:38.7 UTC
32.43 -16.83 (MADEIRA ISLANDS, PORTUGAL REGION) 10
4.4mb 2022-02-16 03:12:53.1 UTC
26.68 126.65 Япония (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 60
4.7mb 2022-02-16 02:46:49.6 UTC
-0.04 123.99 Индонезия Северный Сулавеси (SULAWESI,
4mb 2022-02-16 02:34:16.3 UTC
3.7md 2022-02-16 04:39:25.2 UTC
-68.63 Доминиканская Республика Ла-Альтаграсия
4.2mb 2022-02-16 02:09:03.5 UTC
27.58 56.15 Иран Хормозган (SOUTHERN IRAN) 10
4.6mb 2022-02-16 01:35:29.1 UTC
-18.71 168.93 Вануату Tafea (VANUATU) 156
4.3mb 2022-02-16 00:49:28.8 UTC
27.32 55.53 Иран Хормозган (SOUTHERN IRAN)

Космическая школа  48
Людмила Алексеева 17:50
- на связи Арголенна!
- Слушаю тебя Арголенна!
-В пространстве силовых полей контролирующих и налаживающих мозговую структуру человека на новое мышление, вы будете ощущать колики в голове и других частях тела, затуманенность зрения, приглушение слуха, изменение частот зуммера. Колики в районе сердца и поясницы. Это нормальное состояние перестройки организма.
-Арголенна, что скажешь в отношении коронавируса?.
-Зря создали панику, этот вирус будет мутировать вместе с вами. Он будет индикатором духовного состояния человека, и производить естественный отбор, мы не раз говорили об этом.
- Да я помню, но вопрос поднимается вновь и вновь. не смотря на многочисленные подтверждения послепрививочных летальных исходов.
-Эль, пока люди не поймут происходящего так и будет, страх дело серьёзное и он равносилен неверию в Бога.  Далее экзамены будут сложнее и энергии более жесткими. Не соответствие вибрациям пространства вызовет эвакуацию. Создавайте комфортное духовное состояние вокруг себя, спокойно воспринимайте экстремальные ситуации, не теряйте самообладание. Мы уже много раз говорили об этом. Но ситуация складывается в пользу напряжения пространства по которому проходит корабль "АРГО" с системой планеты Земля. Вокруг корабля возникло кольцевое излучение, разноцветных энергий и вы это увидите или почувствуете. В это излучение войдёт и Земля. Могут быть нарушения в защитном слое планеты и в ауре человека. Будем работать.
 
 

14.02 2022 Информация принята  G-s
Направленное сжатие энергии эрмального поля  воздействует на пространство сиреневой энергии, которое создаёт излучения импульсных энергий  для привнесения в систему. Это излучения голубой, белой, красной энергий. При прохождении излучающего кольца  на фоне энергии болотного цвета, формируются пятимерные фракталы новой материи  из многоцветной плазмы.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
https://www.youtube.com/watch?v=F6VkjRMYLlg
Новости тонкого плана на февраль 2022.

Самое сложное, что сейчас висит в пространстве это трансформации физического тела на клеточном уровне. Вечерами может трясти, может быть озноб или вялая температура, могут быть головокружения, головные боли, проблемы со сном, повышенная эмоциональность, ресурс/не ресурс. Из того, что мне удается считать со своего тела и с общего поля: начинают активироваться энергии, запускающие изменения в строении клеток тела (ждем ученый мир, для подтверждения). Такое ощущение, что ядро клетки увеличивается и становится мощнее, пропуская энергии высоких вибраций в каждый миллиметр нашего тела. Мы все больше становимся проводниками абсолюта на всех уровнях. Потихоньку начинает меняться шишковидная железа. Она, по-идее, должна увеличиться в два раза. Именно из-за этого могут быть нарушения сна и в то же время очень яркие сновидения. Это процесс активации видения и осознанности.
На совершенно иной уровень выходит секс и его значение. Попробуйте во время физического процесса соединения с вашим партнером визуализировать кристалл в центре живота женщины и соединить его мысленно энергетической ниточкой с кристаллом земли. “Вау эффект” я вам гарантирую. Человек становится мощнее и мощнее. Процессы, происходящие внутри осознанного человека, все больше влияют на его окружение и на процессы планетарного масштаба.
Напоминаю, что в такие непростые времена, ни в коем случае нельзя нагнетать головой ваше состояние и паниковать. В любой непонятной ситуации, концентрируйтесь на сердце. Мысленно, наполняйте его светом. Разрешайте себе жить, разрешайте всему происходящему случаться вам во благо. Разрешайте себе видеть ситуацию, осознавать зачем она случилась, видеть все возможные варианты развития событий и автоматически выбирать наилучший. Мысленно, заворачивайте себя в мягкое зеленое одеяло.
Старайтесь сейчас правильно питаться, есть то, что хочется. Не пихать в себя ненужную пищу. Не выбирать то, что едите, мозгом. По отклику на первый кусочек во рту, обычно понятно, хочется действительно, или нет. Не доедайте до конца, если насытились с трети порции. Больше простой воды.
Замечательно действуют на состояние прогулки на свежем воздухе и ходьба. Растяжка и зарядка помогут телу насытиться кислородом и не застаиваться. Если есть возможность походить на массаж, будет супер.
Ну и врачей никто не отменял! Нужно знать, в каком состоянии биохимия вашего тела. Чего не хватает, что в избытке. Иногда достаточно сдать анализы и попить витамины, чтобы привести себя в баланс.
И старайтесь помнить, что ни одна раса на земле, еще не проживала то, что сейчас происходит с человечеством! Что впереди нас ждет такое будущее, о котором Рей Бредбери в свое время и мечтать не мог. Оно даже чувствуется все ярче, особенно когда немного попускает)
Пусть сейчас пи@#*ц как сложно, но и нереально интересно!
Всем шлю сил, любви, осознанности и зеленое одеялко в придачу)))

автор Катя Колобаева
Иван Иванов
От 16.02.2022 / 21:39 я вышел из баньки.
Станция РЕ ТА-1 дико светит.
Но не это главное.

1). В очках у меня минусовая диоптрия.
РЕ ТА-1 выглядит как камера 19 века в которые вставляли огромные фотопластинки
Только это круглое и Объёмное. И всё это сияет и переливается по цвету как пион, я подобрал в интернете даже приблизительный цвет пиона
Внутри объектива видны ещё кольца, кольца, кольца

А без очков

РЕ ТА-1 как пион, или как роза полураспустившаяся сферическая объёмная
Одним СЛОВОМ это целая серия объективов, как бы в объёмном формате в сфере
Очень красиво, Очень ЯРКО.
Стоит на юго-востоке от поверхности земли градусов 65/70
По сути РЕ ТА-1 Выглядит как Квантовая многомерная СФЕРИЧЕСКАЯ ЛИНЗА!

Tatyana Н.
О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ

Сегодня в погружении сформировался образ того - кто мы сейчас в своих индивидуальных сферах трансформации. Мы - эмбрионы. Мы снова формируемся, чтобы родиться на Новой Земле. То есть тот процесс обретения нового тела, через который проходит каждая душа, умирая и рождаясь вновь, мы проходим без физического ухода.
В наших индивидуальных сферах обновляется каждая клеточка, каждая структура, каждый орган, как бы формируется заново, чтобы соответствовать новым энергиям.
Сам образ со стороны выглядит как сферы, которые зависли на небольшой высоте. При этом широкий светлый след-поток связывает каждую сферу с Землей. Очень красивое, светящееся зрелище!

Наше соединение со сферой - нашей энергетической маткой - проходит через аэтронный блок, то есть через голову, мозг. Это уже не физическое соединение с матерью через живот, когда задача - формировать ткань организма человека. Тело у нас уже есть. Это трансформация - формирование-обновление иного уровня. Сначала на все импульсы реагирует именно мозг, и уже он направляет сигналы на реакции-изменения в физическом теле. Поэтому, если мы испытываем какую-то реакцию тела, боль, акцентируется внимание на каком-то органе, системе, "проблеме" тела, то она сопряжена чаще всего с каким-то эмоциональным состоянием, воспоминанием, которое рождается в течение дня-нескольких дней. Может актуализируется образ из прошлого или осознается по-новому старое недомогание и прочее. Внимательно прислушивайтесь к подсказкам, что наталкивают вас на пересмотр состояния своего тела и сознания. Через мысль, а затем, если необходимо, то и через действие, мы сейчас корректируем, обновляем тело и сознание.
Разница еще и в том, что ребенок не имеет возможности влиять на процесс формирования своего тела. А мы обладаем осознанностью. И направляя ее и наше внимание, мы можем управлять процессом. Можем создавать лучшее на свое усмотрение.
Как я сказала, первым на импульсы об изменении реагирует мозг. Но он направляет информацию о трансформации не только в физическое тело, но и в энергетическую оболочку человека. Поэтому рождаются параллели физического и эмоционального характера.
Условно говоря, если вы почувствовали боль в спине, то тут же вспоминается эмоциональная боль, например, с ощущением своей беспомощности и незащищенности. Всплывает ситуации из детства, где это было нарушено. И тогда вам следует починить эту часть себя в первую очередь на эмоциональном уровне.
И не паникуйте, если ощутите сразу несколько "проблем", которые всплывут на поверхность. Пару дней назад это случилось со мной, когда я не знала за решение какого вопроса хвататься первым. В голове была "каша" и растерянность "куда бежать" и "что делать". Это активируются = очищаются = обновляются сразу несколько участков головного мозга. И это проходит через некоторое время, ясность возвращается. Главное, не создавайте излишнее эмоциональное напряжение и не подавляйте процесс.
Отслеживайте свои реакции и проводите параллели. Для эффективности процесса используйте воду, как проводник информации. Наполняйте ее мыслеформами, намерениями с целью коррекции и принимайте внутрь и снаружи. Любые вспомогательные энергетические методы воздействия на тело сейчас максимально эффективны. Только Вы, Ваша Сфера и Ваша энергетика.
В этом процессе мы сейчас максимально изолированы от мира. Все, что происходит во вне - это фон. Вы по-прежнему можете слышать то, что происходит вокруг, видеть своих близких, участвовать в привычной жизни. Но все это, как если бы ребенок, будучи внутри матери, слышал и ощущал то, что происходит снаружи. Мы в абсолютной безопасности, и одновременно в интенсивнейшем процессе.

P.S. Просто представьте, сколько энергии уходит на формирование нового человека, нового тела в утробе матери. И теперь осознайте сколько требуется энергии, чтобы трансформировать уже сформированное тело! Представили? Ощутили в каком количестве энергии вы сейчас купаетесь? :)
Что это, если не огромная бесконечная ЛЮБОВЬ СОЗДАТЕЛЯ! 
. Раньше Духовное спускалось в материальное   Теперь материальное поднимается в Духовное
Я еще тут накануне послушала видео от Бориса Ратникова. И у меня случилось осознание. Может это тоже пригодится.. Само осознание можно, конечно, расширить. Там много что можно упомянуть. Но я для себя главное отметила. **Вообще, для меня в эти дни актуален вопрос Баланса. Я думаю, это часть всего этого процесса, в котором находимся мы сейчас - Выравнивание, возвращение к Божественному Балансу. Сегодня еще случилось расширение по этому вопросу. Может выведет меня на что-то бОльшее.**
https://youtu.be/HjvmFduUjh0

Борис Ратников Влияние образов навязываемых СМИ

Информация воздействует на наши тонкие тела и через эмоции воздействует на процесс выброса определенных гормонов (в зависимости от рода информации). Гормоны - это медиаторы между энергетическим, тонким планом и плотным, физическим планом нашего тела. Гормоны запускают определенные реакции через выброс специфических гормонов в нужном объеме, чтобы отрегулировать состояние, вернуть телу баланс, гомеостаз.
Если определенного рода информация постоянно воздействует на человека, то его гормональный баланс нарушается за счет постоянного процесса выброса тех или иных гормонов. И это ведет к нарушению разных структур физического тела: полнота, болезни, гормональные расстройства и пр.
То есть разные расстройства тела - это результат постоянного воздействия чрезмерного количества определенных гормонов - гормональное нарушение.
По итогу как раз такое нарушенное состояние может стать новой нормой для человека, который не осознает истинной причины.
Как же это изменить? Нужно убирать: 1 - информацию, которая воздействует на удерживание искаженного гормонального состояния, а том числе созданные на ее основе внутренние убеждения, привычки, состояния, эмоции и тд. 2 - физическими упражнениями, активностью убирать гормоны, которые воздействую на тело, искажая баланс.
Мы считаем, что вес, болезнь - это то, с чем надо бороться. Сжигать жир, использовать таблетки и пр. На самом деле нужно работать с гормонами.

17.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 16.02 https://youtu.be/Gsb1kKXon40
Вспышки на солнце https://youtu.be/91RmhuuAzi4
Извержение вулкана Тонга породило 600 тыс. ударов молний
НАСА обнаружило странную крестообразную структуру в центре Галактики
 
Ученые предупреждают, что террористы могут выпустить ужасающий вирус
Удар молнии убил 3 прихожан церковного хора в Замбии
Падение метеорита наблюдали над Иллинойсом и Индианой в США
Число погибших из-за ливней в Бразилии возросло до 104 человек

17.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 51) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 199)

3.6m 2022-02-17 23:42:55 UTC
-4.81 -80.24 Перу Пьюра (PERU-ECUADOR BORDER REGION) 64
3.9m 2022-02-17 23:37:30 UTC
9.83 -84.53 Коста-Рика (COSTA RICA) 34
5.2mw 2022-02-17 23:36:25.1 UTC
12.79 -88.28 (OFFSHORE EL SALVADOR) 60
3.8ml 2022-02-17 22:49:37.1 UTC
19.18 -155.48 Соединенные Штаты Америки Гавайи (ISLAND OF
3.6m 2022-02-17 22:27:55 UTC
16.3 -98.24 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 15
3.5m 2022-02-17 22:24:31 UTC
16.51 -98.53 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 16
4.5m 2022-02-17 21:55:38 UTC
-10.11 118.9 (SOUTH OF SUMBAWA, INDONESIA) 10
5.5mw 2022-02-17 21:50:48.1 UTC
-178.95 (KERMADEC ISLANDS, NEW ZEALAND)
3.5m 2022-02-17 21:21:46 UTC
-8.32 114.78 Индонезия Bali (BALI REGION, INDONESIA) 10
4.6mb 2022-02-17 21:12:16.4 UTC
38.79 90.63 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район (XINJIANG-
3.5m 2022-02-17 20:28:21 UTC
16.18 120.56 Филиппины Пангасинан (LUZON, PHILIPPINES) 19
5mw 2022-02-17 19:50:59.5 UTC
-9.3 107.07 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 10
4.6mb 2022-02-17 19:42:02 UTC
-2.36 120.9 Индонезия Южный Сулавеси (SULAWESI,
3.6m 2022-02-17 19:04:49 UTC
3.12 127.92 Индонезия Северное Малуку (KEPULAUAN
4.5m 2022-02-17 18:42:08 UTC
-8.04 124.37 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (KEPULAUAN
5.2mb 2022-02-17 18:13:57 UTC
-23.91 -175.66 (TONGA REGION) 10
4m 2022-02-17 18:01:57 UTC
-14.28 -74.42 Перу Аякучо (CENTRAL PERU) 107
4.5mb 2022-02-17 16:24:42.5 UTC
-1.37 -77.96 Эквадор Пастаса (ECUADOR) 163
4.2mb 2022-02-17 16:19:18.7 UTC
-28.28 -69.25 Аргентина Ла-Риоха (LA RIOJA, ARGENTINA)
4.8mb 2022-02-17 16:16:07.7 UTC
-20.72 68 (MID-INDIAN RIDGE) 2
3.6ml 2022-02-17 15:53:57.7 UTC
35.11 25.22 Греция Крит (CRETE, GREECE) 0
4m 2022-02-17 15:42:28 UTC
-5.51 129.09 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 311
3.5m 2022-02-17 14:01:01 UTC
-8.24 125.04 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (EAST TIMOR
5.3mb 2022-02-17 13:26:07.1 UTC
-24.1 -175.81 (SOUTH OF TONGA) 10
4.3m 2022-02-17 13:15:30 UTC
25 125.6 (SOUTHWESTERN RYUKYU ISL., JAPAN)
4.9mb 2022-02-17 13:11:12.3 UTC
-15.77 -172.87 (SAMOA ISLANDS REGION) 10
3.8m 2022-02-17 13:00:55 UTC
3.42 127.07 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
3.5m 2022-02-17 10:58:38 UTC
14.98 -94.55 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 16
3.5m 2022-02-17 10:49:58 UTC
18 -98.94 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 5
4.6mb 2022-02-17 10:31:40.8 UTC
2.77 128.65 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
3.6ml 2022-02-17 10:11:40.3 UTC
35.11 23.85 (CRETE, GREECE) 10
3.6m 2022-02-17 10:11:22.8 UTC
-34.03 179.34 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 275
3.9m 2022-02-17 10:01:44 UTC
-9.21 106.1 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 10
3.6m 2022-02-17 10:01:09 UTC
15.37 -94.77 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 6
4.3mb 2022-02-17 09:45:06.4 UTC
-159.7 (SOUTH OF ALASKA) 20
5mb 2022-02-17 09:17:46.3 UTC
42.09 142.53 Япония (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 60
3.9m 2022-02-17 09:09:42 UTC
15.63 -96.03 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 4
3.9m 2022-02-17 09:07:13 UTC
15.65 -96.04 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 4
3.5m 2022-02-17 08:27:44 UTC
11.87 -87.2 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 23
4.4mb 2022-02-17 08:24:12.3 UTC
-20.75 -67.97 Боливия Потоси (POTOSI, BOLIVIA) 186
4.1m 2022-02-17 07:27:22 UTC
25.37 -98.82 Мексика Нуэво-Леон (NUEVO LEON, MEXICO) 10
4.4m 2022-02-17 07:12:02 UTC
-95.11 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 16
4.1m 2022-02-17 07:05:41 UTC
15.62 -96.09 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 3
4.2m 2022-02-17 07:01:41 UTC
15.61 -96.06 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 6
4.2mb 2022-02-17 04:39:16 UTC
-6.27 127.63 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 421
4m 2022-02-17 04:21:58 UTC
15.85 -96.16 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 54
5.5mw 2022-02-17 04:03:55.3 UTC
-59.14 -23.62 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 10
3.9m 2022-02-17 04:01:35 UTC
            11.4 -85.88 Никарагуа Rivas (NICARAGUA) 134
3.6m 2022-02-17 02:27:49 UTC
-11.8 -77.44 Перу (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 56
4.6m 2022-02-17 02:21:08 UTC
-6.87 130.27 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 127
4.4mb 2022-02-17 01:48:46.8 UTC
38.92 20.66 Греция Пелопоннес, Западная Греция и Ионические \
\
Космическая школа  49
14.02 Информация принята  G-s               
 
Работа сферы планеты. Сфера планеты состоит из платформ 4-х мерного квантового состояния энергий желтого СФАС, синего ФИАДО , голубого ФИРСКО, тёмно- фиолетового КАРОС цветов. Платформы готовят планету  для перехода на новые программы развития.  Удаляются сферы белой АСТЭМО жизненно важной энергии трёхмерного квантового уровня в отражённые миры 4-х мерного пространства. Сфера планеты находится в защитном эрмальном поле красной энергии ЭРМА. Внутри сферы планеты основа перетекания солярисной системы из одного состояния в другое производит следующие процессы. Формируются платформы четырёхмерного уровня из изумрудно-зелёной энергии КЕГИНО, в которых работают вербальные конуса несущие голубую энергию ФИРСКО   и жёлтую энергию СФАС трёхмерного уровня. Это силовые вектора новой 4-х мерной квантовой платформы. Эта платформа работает на голограммных энергиях оранжевого ЭРКАДО, красного ЭРМА, тёмного изумрудно-зелёного КЕОР и белого цвета АСТЭМО энергий. Голограмма формирует две секущие плоскости и два вектора энергии лимонного цвета СФАЛИК. Голограмма формирует силовые транслирующие платформы. Красно–голубого информационного уровня. Силовой и привносимой энергии. А также транслирующие платформы красно - жёлтой цикличной энергии планетарного уровня транслируемой в четырёхмерное пространство. Векторами белой энергии разграничиваются транслирующие платформы 4-х мерного квантового состояния энергии ТИГАРО - пурпурная энергия формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости пространства.

18/02 В.М
Прогрессирующие энергетические вариации силовыми полями переходят в межзвёздное пространство . Минеральные вещества начинают перемещение во временном пространстве. Новое функционирование отходов выработки  получает временные программы. На экран зоны взаимодействия  выходит ультразвуковой преобразователь. Энергия при истечении плазмы усиливает привнесение  ультрафиолетовых излучений на планету. Увеличиваются силовые поля расширяющие пространство квазитрона.  Энергия белковых тел формируется в нейтринные сгустки. Отражённая система жизнеобеспечения  транслирует работу мысли согласно временным программам развития. Начинается силовое сжатие полей управляющих ядром системы Земли силовой сферы. Через экран зоны взаимодействия цивилизация Люди-Шары открывает порталы в мирах природы. При сжатии лабиринта преобразуются  тела аурой. Работает ультразвуковой преобразователь информационного поля, воздействующий на материализацию новых видов и форм. Ультразвуковой преобразователь транслирует выходящую космическую энергию циклично.  Излучается жёлтая энергия через открытые порталы. Создаётся новая энергетическая платформа. Усиливается привнесение энергии через открытые порталы центром управления Земли.  Изменяется временное пространство излучениями экрана усиленной защиты, начинается перемещение во временном пространстве. Сопротивление организма внешней среде  и красной энергии производит работа мысли.  Излучается синяя энергия, накопленная в большом количестве с большим потенциалом. Подкорковый плазменный излучатель обладает большим потенциалом ультразвукового излучения. Взаимосвязанные планеты с различным потенциалом открывают порталы для изменения  пространства с увеличением вдвое аннигиляции.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Энергии Дня 17.02.22 ЕКАТЕРИНА ИОЛТУХОВСКАЯ, ИНСТАГРАМ

 Сегодня нас отправили на Слой Высшего Порядка (так нам его назвали). Ранее он был недоступен для людей. Сегодня же практика была немного продолжительнее, и мы вылетели в Шавасане сразу туда. Пришлось оттуда выбираться, чтобы взглянуть, а что же происходит с нашей планетой. Ее пронизывали ножи, раскаленные до невероятного, плазменного уровня. Огонь проникал внутрь Земли и выжигал то, что должно уйти. Мы же продолжали наполняться энергиями цвета ЭлектрИк.
Всего вам доброго!  Е ИОЛТУХОВСКАЯ,.

Магда. Новая Жизнь
вчера в 2:05
Энергетическая очищающая волна
Многие могли заметить, что последние несколько дней идут очень тяжелые очищающие и освобождающие энергии. С глубинных уровней нашего подсознания наверх поднимаются неисцеленные эмоции. У кого-то выходят обиды и страхи, появляется раздражение, а кому-то просто ничего не хочется делать.
Родные мои, это подготовка к мощному порталу 22.02.2022 г. И все по-разному ощущают этот очищающий процесс.
Те, кто работали над собой и уже от многого освободились внутри, уже способны Осознанно наблюдать за этим очищающим процессом, не цепляясь за негатив, что выходит изнутри. От этого процесс освобождения происходит более мягко и комфортно. С пониманием, полным принятием и благодарностью к этим энергиям.
Для тех, кто ещё не раскрылся в такой Осознанности, начинает эмоционально колыхать. Вся грязь словно бурлит и выплёскивается наружу. Этим вы можете причинять боль как себе, так и другим.
Не стоит пугаться этих энергий и винить себя, попадая в ещё большее негативное состояние или даже депрессию. Необходимо вспомнить о внутреннем Свете, выровняться и гармонизировать себя. Пусть Свет растворит всё негативное, что из вас вышло!
Постарайтесь отстраниться от всей внешней негативной информации, настраивайтесь на светлые и позитивные энергии, больше отдыхайте и гуляйте на природе, а также делайте то, что гармонизирует и пробуждает внутреннюю радость. Это поможет пройти очищающую световую волну.
Когда процесс тонкого очищения закончится, то вы сразу же почувствуете огромный прилив сил и вдохновения. Небывалая лёгкость появится во всём теле.
Когда внутри станет чище и светлей, пробудится желание сделать чище и светлее всё вокруг. Что внутри, то и снаружи!
От этого захочется навести чистоту в своём доме, в отношениях, на работе… Будет казаться, что вокруг много хлама и грязи. Появится желание освободиться от всего ненужного. Это верный признак того, что энергия помогла и сделала свою работу.
Родные мои, живите в гармонии, радости и любви своего сердца. Пусть вас не сбивают никакие очищающие и освобождающие энергии. Они пришли лишь помогать!
С любовью ко всем, Магда Фьюния.

НЕОБЫЧНЫЕ НОВОСТИ МИРА.
16 фев в 20:11
На Солнце произошел эпической силы взрыв и даже NASA теперь в легком ужасе.

spaceweather.com: Что-то только что взорвалось на обратной стороне солнца — и это было очень сильно, взрыв получился ОГРОМНЫЙ. Космический аппарат NASA STEREO-A зафиксировал грандиозный выброс корональной массы (CME), появившийся поздно вечером 15 февраля:
Этот корональный выброс не ударит по Земле непосредственно – он движется от нас, а не к нашей планете. Однако, если такой CME действительно врежет, он может вызвать очень сильную геомагнитную бурю. Возможно, мы увернулись от пули.
STEREO-A также наблюдал выброс плазмы из места взрыва. Пробег составил более 400 000 км.
Что вызвало этот взрыв? Гелиосейсмология предлагает подсказку. Анализируя вибрации на поверхности Солнца, Обсерватория солнечной динамики НАСА может составлять грубые карты обратной стороны Солнца. Там значительная концентрация магнетизма:
Желтое пятно на карте почти наверняка представляет собой большую группу солнечных пятен. Это главный подозреваемый во взрыве 15 февраля.
Комментарий Редакции The Big The One: Как все мы отлично сейчас понимаем, хорошая новость заключается в том, что взрыв был не направлен на Землю. Это новость даже не хорошая, а очень хорошая:
А дальше новости идут плохие, и первая из них заключается в том, что для ядра Земли и для мантии совершено без разницы, на какой стороне Солнца бахнуло. Реакцией будет извержение вулкана или землетрясение в самое ближайшее время.
Вторая плохая новость – это вращение Солнца. Где-то через неделю взорвавшаяся группа солнечных пятен будет видима астрономам, а еще через неделю эта космическая пушка будет направлена прямо на нас и если оттуда бахнет – это как если бы долбануло из Звезды Смерти.

В Солнце врезались две кометы
Оценка: 0.0    502 0 Космос11:49
Нередко одна комета падает на Солнце, но 16 февраля это сделали две кометы. Солнечная и гелиосферная обсерватория (SOHO) зафиксировала их смертельное погружение в наше светило.
Путешествуя в тандеме, две кометы распались при приближении к Солнцу. Меньшая испарилась первой, а большая проникла немного глубже, прежде чем исчезнуть.
Это кометы семейства Крейца — фрагменты распада одной гигантской кометы много веков назад. Они получили свое название от немецкого астронома 19 века Генриха Крейца, который подробно их изучил. Фрагменты кометы Крейца пролетают мимо солнца почти каждый день. Большинство из них, размером менее нескольких метров, слишком малы, чтобы их можно было увидеть, но иногда более крупные фрагменты, подобные этим, обнаруживаются на коронографах SOHO .
Эксперт по кометам Карл Баттамс из Военно-морской исследовательской лаборатории в Вашингтоне, округ Колумбия , предполагает , что эти два ледяных шара могли быть единым фрагментом еще несколько месяцев назад. Солнечное нагревание разделило их на части и, в конце концов, полностью уничтожило.


18.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 17.02 https://youtu.be/_c2SzjUL9gU
В Солнце врезались две кометы
"Выключатель смерти" успешно вставлен в генно-модифицированные организмы
Солнце извергалось без остановки весь месяц, и грядут новые гигантские вспышки
У берегов Новой Зеландии нашли «инопланетную» акулу
 
Инвазивные жабы начали убивать мадагаскарских змей

18.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 169)

4.3mb 2022-02-18 23:50:18.6 UTC
36.92 6.41 Алжир Скикда (NORTHERN ALGERIA) 10
3.6m 2022-02-18 22:44:30 UTC
37.1 141.1 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
3.5m 2022-02-18 22:21:06 UTC
126.21 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
5mb 2022-02-18 22:08:08.7 UTC
-62.72 -61.5 (SOUTH SHETLAND ISLANDS) 30
5.3mb 2022-02-18 21:39:39.4 UTC
142.65 Папуа-Новая Гвинея Хела (NEW GUINEA, PAPUA NEW
4m 2022-02-18 20:43:06 UTC
15.97 -96.75 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 10
4.4mb 2022-02-18 19:51:23 UTC
12.58 -89.46 (OFFSHORE EL SALVADOR) 36
4.2mb 2022-02-18 19:09:13 UTC
-9.09 124.12 Восточный Тимор Oekusi-Ambenu (TIMOR REGION)
4.4mb 2022-02-18 18:21:39.6 UTC
-3.97 152.26 Папуа-Новая Гвинея Новая Ирландия (NEW IRELAND
3.7m 2022-02-18 17:34:30 UTC
30.7 131.2 Япония (KYUSHU, JAPAN) 30
4.6mb 2022-02-18 17:11:33.2 UTC
-6.29 31.07 Танзания Катави (LAKE TANGANYIKA REGION,
4m 2022-02-18 16:19:26 UTC
-0.98 126.75 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
3.5m 2022-02-18 16:12:30 UTC
26.6 128 Япония (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 40
4.9mb 2022-02-18 16:00:15.7 UTC
-59.83 149.3 (WEST OF MACQUARIE ISLAND) 10
4ml 2022-02-18 13:58:36.3 UTC
38.84 21.23 Греция Пелопоннес, Западная Греция и
3.5ml 2022-02-18 13:00:31.2 UTC
66.05 -148.04 Соединенные Штаты Америки Аляска
4m 2022-02-18 12:27:09 UTC
-5.77 130.99 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 138
3.6m 2022-02-18 11:20:39 UTC
-2.64 133.32 Индонезия Западное Папуа (PAPUA, INDONESIA)
3.7m 2022-02-18 10:53:21 UTC
16.28 -98.83 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 16
4mb 2022-02-18 10:39:01.7 UTC
44.68 79.83 Казахстан Алматинская область (EASTERN
4.3mb 2022-02-18 10:10:18.2 UTC
70.72 -14.44 (JAN MAYEN ISLAND REGION) 10
3.6m 2022-02-18 09:53:31 UTC
18.16 -103.12 Мексика (OFFSHORE MICHOACAN,
3.6m 2022-02-18 09:39:23 UTC
16.98 -94.78 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 120
3.5m 2022-02-18 09:32:46 UTC
31.42 -115.44 Мексика Нижняя Калифорния (BAJA
-36.78 -73.41 Чили (OFFSHORE BIO-BIO, CHILE) 23
4.3m 2022-02-18 08:18:22 UTC
-4.14 139.94 Индонезия Папуа (PAPUA, INDONESIA) 115
4.1m 2022-02-18 07:10:12 UTC
3.2 126.14 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
3.5m 2022-02-18 06:08:28 UTC
2.46 126.94 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA) 13
4.4mb 2022-02-18 05:27:30.1 UTC
-43 173.31 Новая Зеландия Кентербери (OFF E. COAST OF S.
4.5mb 2022-02-18 05:18:54.9 UTC
-3.66 131.35 Индонезия Малуку (CERAM SEA, INDONESIA) 10
4.2m 2022-02-18 05:11:05 UTC
15.41 -96.27 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 23
4.2m 2022-02-18 04:58:30 UTC
-14.35 -75.79 Перу Ика (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 55
5.1mb 2022-02-18 03:14:46.9 UTC
-25.45 70 (MID-INDIAN RIDGE) 10
5.1mw 2022-02-18 02:55:08 UTC
38.19 141.63 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
3.8m 2022-02-18 02:31:24 UTC
27.55 75.19 Индия Раджастхан (RAJASTHAN, INDIA) 5
4.3mb 2022-02-18 01:51:41.3 UTC
41.97 142.22 (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 69
3.7ml 2022-02-18 00:20:36 UTC
19.23 -155.4 Соединенные Штаты Америки Гавайи (ISLAND OF HAWAII,


Космическая школа  50
18.02.2022Е.Yu
ПОСЛАНИЕ ОТ ЛЭНДЫ

Внимание, говорит станция слежения "Ре-Та-2", на связи ЛЭНДА.
Вошли в зону повышенных частот, напряжение атмосферы увеличивается, следите за самочувствием, больше отдыхайте, пейте воды.
Работают установки пространственного преобразователя. Волны ультразвука несут программы очищения и восстановления квантовых структур межклеточного пространства, молекулярные связи подвергаются изменению, ДНК и РНК перестраивают тела, увеличивается пропускная способность каждой клетки галактических потоков с галактики ГЕРИОЗ.
Желательно следить за чистотой мыслей, поймите, что вы находитесь в трансформационных сферах и всё что излучаете, бьёт именно по вам. Хотите облегчить себе состояние, оставайтесь в расслабленно - принимающем режиме, сохраняйте внутреннее, душевное спокойствие, а понимание происходящих квантовых процессов, ускорят трансформацию и расширит сознание, а значит программы ВОЗНЕСЕНИЯ легче адаптируются.
Сознание людей меняется не так быстро, поэтому Высшим Разумом производится колоссальная работа с каждым индивидом. Уникальные преобразовательные процессы ВОЗНЕСЕНИЯ запущены. Цивилизация МИР проходит свои этапы очищения и трансформации. Нам важно по максимуму провести в щадящем режиме. ПОЭТОМУ НИКАКИХ ВОЙН РАЗВЯЗНО НЕ БУДЕТ, всё будет гаситься на информационном уровне, нам потрясения и выброс негативных эмоций не нужны, и так сейчас слишком сильно напряжено пространство входящими энергиями. Постоянная работа идёт на отвод низкочастотных энергий с пространства Матушки Земли.
Всё что происходит с цивилизацией МИР, полностью зависит от вашей осознанности. Те люди, кто может стабилизировать внутри себя энергии, прямо влияет на окружающее пространство вокруг. К сожалению, воздействие высокочастотных энергий у низковибрационных индивидов, вызывает конфликт энергий, это выливается в агрессию и стресс, психика становится нестабильной.
Будьте внимательны к происходящим событиям, Матушка Земля меняется и всё идёт к повороту оси Земли, катаклизмы усиливаются, необходимо уходить с опасных мест проживания, об этом мы постоянно вас предупреждаем.
Следите за новостями космической школы, вся информация идёт из первых рук, ваше дело изучить, провести анализ с собой, и анализ того, что происходит на планете. Обучайтесь мыслить масштабно, расширяйте своё сознание, новые энергии информации квантового перехода вам помогут освоить новый диапазон энергий, которых никогда не было ранее на планете.
В Плане Создателя всё вам будет создано для духовного развития, вы изменитесь, раскроете духовный потенциал. ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ происходит в ускоренном режиме, где это необходимо. Постоянно анализируются и корректируются планетарные работы группой специалистов РАМЭНСА. Всеобщими усилиями с нашей стороны и вашей помощью Матушка Земля возносится в мягком режиме.

                ЛЭНДА.

Артём Драгунов. фев. 19, 2022
11:55 am - Сон 19022022
Раз войну запланировали -  то она рано или поздно начнётся.
Война устраивает как НАТО, так и Кремль. Тем более ЦК Компартии Китая и всех остальных.
Война не нужна населению и народам, но она очень нужна элитам.
Война решает как экономические, так и политические проблемы.
Война - палочка-выручалочка для гниющей экономики и хромающего Паразита.
Война -  это оргазм Паразита и зачатие его детей, как написал бы Проханов......

Войне -  быть. И если не сегодня, то завтра. Если не завтра, то послезавтра.
Куча развед-диверсионных групп разных сил и разных сторон сейчас пытаются сварганить Казус-белли.
Включая тех, которые вроде бы вообще не пристёгнуты к этой разборке элит.
Так как Кремль не может начать первым, то ждут первого шага со стороны Украины.
Тоже самое Украина. Ждёт нападения со стороны России.
Поэтому первый шаг будут ставить и разыгрывать.
Войну ждут Турция, США, Китай, ЕС, что позволит переформатировать договорное, отрегулировать цены, спихнуть ответственность на воюющих и удавить пузыри, переложив вину на ситуацию на воюющих, а затем и на проигравшего.
Это старинный мужской обычай.

Проехали.
( Сон 19022022 )

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 9:22
Яснослышание. ( От 18.02.2022 года - раннее утро).

Мужские мысли; " За все преступления понесут ответ.

19.02 Татьяна Н.
Доброе утречко. Я к Вам с очередной информацией! Как и говорила - про баланс. Очень много информации льется по этой теме, информация очень концентрированная, сложно изложить кратко. Я полагаю, мы и идем к тому, чтобы одно слово, например, могло нести смысл целого предложения, которое нам требовалось ранее. Преддверие "понимания без слов".
Информация, еще ложилась в состоянии, когда голова кружилась и расширялась от процесса трансформации - попробуй тут изложить все :)
Определенно, БАЛАНС - это тренд времени и процесса, в котором мы сейчас находимся. Точнее выравнивание этого баланса на всех уровнях, в том числе и физического тела, во всех сферах жизни. Нас возвращают в так называемое "ресурсное состояние", нулевую точку, точку покоя.

В дуальности мы имеем все понятия в двух выраженных полюсах: любовь-ненависть, добро-зло, радость-грусть и пр. И мы в 3х мерном пространстве путешествовали от "минуса" к "плюсу", и обратно, исследуя себя и природу вещей. Находя себе место между этими противоположностями, и оставаясь на определенных делениях этих шкал. Делая выбор, например, быть ближе к добру, чем к злу.
Сейчас настала пора вернуть нейтральность всем понятиям, их божественно выровненное понимание.
Мы должны вернуться в точку, где присутствует абсолютное принятие, позволение и понимание.
Божественное Равнодушие.
Божественная Мудрость.
В этой точке все начинается и заканчивается.
При таком положении мы возвращаем себе силу и право использовать свою энергию на свое усмотрение. Когда мы больше не теряем энергию, впадая в негативные сценарии, и не переполняемся положительной энергией, но находимся в равновесии - у нас есть осознанная возможность управлять имеющимся ресурсом.
Мы уходим от хаотичного существования человека/человечества, и идем к стабильному, выравненному. Представить частицу, которая движется беспорядочно под влиянием различного рода воздействий изнутри и извне. Так вот сейчас каждый из нас выходит на свою орбиту, где будет двигаться согласно "законам физики". Что позволит каждой такой частице быть частью Целого и участвовать в жизни Космоса, согласно своим характеристикам и задачам Целого.
Вот и проводят нас через все наши разбалансированные состояния, чтобы мы могли их заметить, скорректировать и приблизиться к балансу. Поэтому так бывает некомфортно и физически, и эмоционально.
Нас сдвигают из нашей человеческой "зоны комфорта" - варианта привычного выровненного состояния в 3х мерности, в состояние Божественного Баланса.
Нас каждого, так или иначе, выведут туда. Но мы и сами можем подстегнуть этот процесс, в частности в отношении своего физического тела и эмоциональных, и ментальных состояний. Сделать то, что зависит от нас.
Не сопротивляться. Подчистить свой багаж эмоциональных травм, удерживать себя в нейтрально-радостном настроении (не спускаться в минусовую шкалу). Держать свои мысли в чистоте, если не получается думать о хорошем, то постараться вообще не думать.
Выработайте иммунитет к негативной, пугающей информации. Равнодушие, как осознание целостности процесса.
Почему же нам все еще можно и нужно испытывать побольше позитивных состояний? Потому что это наше "топливо" при подъеме на нужную высоту-частоту, где мы обретем это состояние Божественного Баланса.
Пока мы находимся в этом мире и в энергетическом обмене с ним, где мы расплачиваемся своей энергией в виде: денег, состояний, заботы, любви, внимания, физической активности, действий, работы разного рода и т.д. Мы можем использовать эти инструменты, чтобы накопить бОльший потенциал энергии, чтобы подняться "побыстрей и повыше". Чтобы увидеть как можно больше чудес на своем пути.
Потому что чудеса - это эдакий кэш бэк - возврат - от жизни, если вкладываешь в нее много хорошей энергии, а берешь меньше, чем отдал. Опять же вопрос равновесия.
Например, работаешь с большим удовольствием, вкладываешь много радости в процесс. И вдруг начальник поднимает зарплату или дает премию. А ничего не предвещало. Или коллега дарит баночку вкусного варенья. Такие сюрпризы мы обычно не ждем, но они очень кстати, и всегда полезные-нужные-вкусные-приятные. Потому что Вселенная с любовью благодарит нас за то, что щедро делимся доброй энергией. Но, соблюдая Закон Баланса, она возвращает "излишки".
Чудеса - это маркеры для нас, как указатели, что идем верно. И наши чудеса будут все больше энергетическими, чем материальными. Но это же нам и надо!

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
ТРАНСФОРМАЦИЯ И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Кажется, что вы уже не должны и не можете болеть, но по факту любое световое сознание испытывает слишком большие нагрузки в переходный период. Идет отражение общего процесса, и обратная связь от людей. Световое сознание может принимать поток очень высокой частоты, натренировавшись за долгие годы трансформации. Эти энергии понижаются каскадом на людей разного уровня сознания, а они далеко не все могут воспринять точно такую же высокую частоту, основная нагрузка остается на том, кто может это удержать. И происходит разбалансировка верхних центров. Выражается это как ОРВИ, грипп и т.д
Хотя отмечу, что огромная часть обратной связи стала очень далеко и почти не ощущается, в связи с общим процессом повышения вибраций. Но когда все не справляются, разбалансировка неизбежна.
Вчера вели разговоры об этом, как не чувствовать людей, обратную связь, можно ли закрыться от этого, и вообще зачем это нужно. Закрыться нельзя, иначе перекрываешь себе весь энергообмен. Бояться темных воздействий нельзя, потому что ваше поле соткано из света, и какие ему страшны воздействия...никакие. Закрытое состояние лишает вас свободы и расширения сознания. Можно только осознавать и осознавать, бесконечно проникая в малые части большого, открывая для себя новые законы этого мира. Всё решает поток Любви и приятие. Не негатив вас поражает, а вы течёте своим светом сквозь этот мир, растворяя любой негатив. Вам при этом ничего не делается, а негатив исчезает при малейшем приближении тончайшего потока.
Однако наши физические тела, в отличие от сознаний, находятся примерно в одном диапазоне, поэтому ощущения бывают очень сильные, хотя и не долгие. Мы - отражение всех уровней. Физика отражает физический план, и все, что в нем происходит. Но клетки все же у всех разных вибраций, у кого-то было больше времени на трансформацию, у кого то острые процессы только начались. И в этом не нужно разбираться, нужно доверять Духу. А ум обязательно придумает разные объяснения.
https://course.novoevremya.space/transformacia

19.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 19.02 https://youtu.be/2tihsRFBMHU 
https://ok.ru/video/3691886088614 
Некоторые дети умирают без видимых причин. Генетика наконец-то дает нам ответы
НАСА сообщило, что извержение на Тонга подняло вверх самые высокие шлейфы пепла, когда-либо зафиксированные со спутника
Пожар на пароме: Одиннадцать человек пропали без вести, сотни спасены у берегов Корфу
Японию заваливает снегом
Извержение вулкана Этна видно из космоса
Шторм "Юнис" обрушился на Великобританию
Падение метеорита зафиксировали над Испанией
Падение метеорита зафиксировали над Техасом в США
Геологи составили карту воздействия землетрясения магнитудой 9,0 на зону субдукции Каскадия
Эксперты утверждают, что люди - это инопланетяне, и мы были завезены на Землю сотни тысяч лет назад
Огромная волна обрушилась на пассажирский паром в Германии

19.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 178)

3.9m 2022-02-19 23:35:05 UTC
31.66 72.29 Пакистан Пенджаб (PAKISTAN) 10
4ml 2022-02-19 23:19:33.6 UTC
19.21 -155.51 Соединенные Штаты Америки Гавайи (ISLAND OF
4.9mb 2022-02-19 23:18:20.1 UTC
-6.04 154.89 Папуа-Новая Гвинея Автономный регион Бугенвиль
3.7m 2022-02-19 23:03:46 UTC
34.66 73.16 Пакистан Хайбер-Пахтунхва (PAKISTAN) 10
3.5md 2022-02-19 22:53:38.9 UTC
-66.11 (PUERTO RICO REGION) 52
3.7md 2022-02-19 22:30:43.8 UTC
19.24 -65.15 (VIRGIN ISLANDS REGION) 32
3.6mw 2022-02-19 22:17:27.9 UTC
38.58 -112.21 Соединенные Штаты Америки Юта (UTAH) 5
3.9m 2022-02-19 21:20:09 UTC
27.4 -108.69 Мексика Сонора (SONORA, MEXICO) 5
4mb 2022-02-19 21:03:43 UTC
41.44 9.99 (CORSICA, FRANCE) 5
3.5m 2022-02-19 20:30:30 UTC
-2.71 -77.66 Эквадор Морона-Сантьяго (PERU-ECUADOR
3.5ml 2022-02-19 20:00:49.7 UTC
-41.5 175.68 Новая Зеландия Wellington (NORTH ISLAND OF
4.2m 2022-02-19 19:13:47 UTC
16.14 -98.52 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO)
4.3m 2022-02-19 18:52:03 UTC
-4.29 133.88 Индонезия Западное Папуа (NEAR S COAST OF
4.2m 2022-02-19 18:27:37 UTC
-9.61 122.11 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (SAVU SEA)
3.6m 2022-02-19 17:52:04 UTC
-22.72 -66.13 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 271
4.2m 2022-02-19 17:26:13 UTC
-7.17 105.98 Индонезия Бантен (JAVA, INDONESIA) 10
5.4mb 2022-02-19 16:46:57 UTC
-56.66 -142.82 (PACIFIC-ANTARCTIC RIDGE) 10
4m 2022-02-19 15:43:15 UTC
19.07 121.23 Филиппины Кагаян (BABUYAN ISL REGION,
5.1mb 2022-02-19 14:45:23.3 UTC
-23.89 -175.96 (TONGA REGION) 80
3.9m 2022-02-19 12:30:57 UTC
0.13 126.18 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
4m 2022-02-19 12:16:21 UTC
18.73 120.86 Филиппины Северный Илокос (LUZON,
4.1m 2022-02-19 12:06:25.9 UTC
-31.16 179.98 (KERMADEC ISLANDS REGION) 33
4.6m 2022-02-19 11:57:44 UTC
-8.75 109.33 (JAVA, INDONESIA) 10
3.6m 2022-02-19 11:56:30 UTC
28.8 130.1 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 50
5.3mw 2022-02-19 11:14:47.2 UTC
28.21 142.96 (BONIN ISLANDS, JAPAN REGION) 10
3.6m 2022-02-19 11:00:16 UTC
15.47 -94.85 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 16
3.6m 2022-02-19 10:45:25 UTC
30.85 -114.31 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 3
3.5m 2022-02-19 10:39:00 UTC
30.8 -114.3 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 4
3.5m 2022-02-19 10:02:04 UTC
16 -95.27 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 26
4.4mb 2022-02-19 09:32:39.7 UTC
-4.82 102.15 Индонезия Bengkulu (SOUTHERN SUMATRA, INDONESIA)
3.8ml 2022-02-19 07:29:39.2 UTC
35.56 26.37 Греция (CRETE, GREECE) 14
3.5m 2022-02-19 06:56:02 UTC
-2.87 126.77 Индонезия Малуку (CERAM SEA, INDONESIA) 10
4.4mb 2022-02-19 04:17:25.5 UTC
0.18 123.76 Индонезия Северный Сулавеси (MINAHASA, SULAWESI,
3.5m 2022-02-19 03:50:57 UTC
11.73 -87.5 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 31
4.2mb 2022-02-19 03:32:14.6 UTC
37.34 71.96 Таджикистан Горно-Бадахшанская автономная область (
4m 2022-02-19 02:15:09 UTC
-17.19 -72.69 Перу (NEAR COAST OF SOUTHERN PERU) 27
4.2m 2022-02-19 01:37:49 UTC
-2.49 140.09 Индонезия Папуа (NEAR N COAST OF PAPUA,
3.6m 2022-02-19 01:33:36 UTC
13.41 -90.26 (OFFSHORE EL SALVADOR) 28
4.6mb 2022-02-19 00:44:57.5 UTC
-6.3 131.04 Индонезия Малуку (KEP. TANIMBAR REGION,
3.5ml 2022-02-19 00:38:52 UTC
31.69 -104.35 Соединенные Штаты Америки Техас (WESTERN



Космическая школа  51
19.02.2022 Е.Yu
ПОСЛАНИЕ от командира защиты эскадры "Гедеоново войско" АЛЬТЕКА

Дорогие земляне, к вам обращается АЛЬТЕК.
Вы сейчас проходите важный этап очищения и сепарации по частотным характеристикам. Изменения идут, как внутри вас, так и вокруг, мир изменился и диктует свои программы.
То, что вы наблюдаете вокруг себя, может сильно отличается от информации СМИ, ложь и нагнетания страха и паники - это их конёк, а играть в этом спектакле, решать вам. Что должно рухнуть и исчезнуть навсегда, не поможет манипуляция с сознанием людей. Уже достаточное количество осознанных людей мы наблюдаем. 2022 год духовного пробуждения, а значит всё, что построено на лжи будет разрушаться, очень много люди узнают, чего боятся слуги тьмы. Желание развести воины и стравить друг с другом - это их единственная попытка получить энергии для продления своих дней на планете. Но у Создателя Планы другие, а значит, то что они хотят не получат. Мы этого не допустим, будем всё гасить на корню. Чтобы поумерить аппетиты достаточно пару катаклизмов на их стратегических объектах или разобрать на составляющие опасное оружие для Матушки Земли. Неужели они думают, что могут что-то против Высшего Разума сделать? Не слишком много на себя берут? Поэтому просим вас не поддаваться панике и не кормить паразитов.
Нам есть чем заняться, работы много, строительство Нового мира идёт своим ходом, программы ВОЗНЕСЕНИЯ вступили в свои права. Будет много чего, что надо пережить, делать надо спокойно и с Верой в Создателя, а он о своих детях позаботится, об этом переживать не надо, кого надо сохранят и сберегут, каждая душа на особом счёту и под присмотром Божественных сил.
                На этом всё, АЛЬТЕК.
19.02 Информация принята  G-s               
 
Силовая сфера  планеты, находящаяся в пространстве плазменного скопления сгустков вселенской энергии, работает на энергиях светло-жёлтого СФАЛИС, бледно-зелёного ЛИБРЕССО цветов. Внутри силовой сферы красная энергия ЭРМА новой голограммы светло-жёлтого СФАЛИС спектра формирует сферу из ярко-зелёной энергии ЭРГИНО, где меркальное пространство воспринимает белую энергию АСТРО в виде сфер разных видов ауры. На планету привносятся излучения белой энергии СЛЭМО, которая вызывает выбросы протуберанцев трёхмерной энергии жёлто-красного цвета ЭРБИНО, светло-зелёного ЛИБРЕССО и зелёного спектра ЭРГИНО и и жёлто- алой энергии СФАС-ФЕРМО. Проходя через корковый слой планеты протуберанцы вызывают сильное воздействие на трансформирующие сферы людей. 
НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
; Это Я
сегодня в 0:36
ОНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ
 источник огромного дальнего взрыва, произошедшего в начале недели, приближается к земной стороне Солнца. Космический аппарат НАСА STEREO-A, находящийся прямо за восточным краем Солнца, зафиксировал большую горячую точку в ультрафиолетовом диапазоне, приближающуюся к видимому краю Солнца.
Спутник STEREO-A не имеет телескопа белого света, поэтому мы не можем знать наверняка, является ли «горячая точка» на самом деле солнечным пятном. Но это почти наверняка так.
Что бы это ни было, оно достаточно велико, чтобы влиять на вибрацию поверхности Солнца. Исследователи из Стэнфордского университета используют гелиосейсмологию для картирования обратной стороны Солнца. Они обнаружили что-то большое в том же месте.
Время и местоположение этой активной области позволяют предположить, что это старое солнечное пятно AR2936 — то же самое солнечное пятно, которое сбило сорок спутников Starlink в начале февраля: https://vk.com/wall-39851559_6227 . Оно выросло во время своего путешествия по дальней стороне Солнца и может представлять еще большую угрозу, когда вернется через несколько дней.
http://www.spaceweather.com/

Евгения-Игоревна Овчинникова
два часа назад
Видение. ( От 20.02.2022 года - 2.30 мин. и 7.00 мин).

1). Проснулась, перед глазами живая картина; " Кабинет, за большим столом сидит мужчина примерно 35 - 40 лет. На вид очень приятный и серьёзный. На столе лежат разные, непонятные вещи и он их разглядывает." Видение исчезло, а я лежу и думаю, что мне показали? Пока размышляла, увидела другое видение.
2). Услышала нарастающий гул. Смотрю, к моему окну на высокой скорости прилетело НЛО. Резко остановился около моего окна. Круглой формы, а внутри сияние света. Видение длилось несколько секунд. Долго не могла уснуть. Утром вижу ещё одно видение.
3). Проснулась; Идёт поезд, вагон. Внутри сидят пассажиры. Вижу спокойное лицо молодой девушки, и вдруг оно искажается от боли. Внутри какой то взрыв.
Мне тяжело об этом писать. Будьте внимательнее в поездах, в метро.
• Мне снилось помещение, как будто я вижу сотрудников из первой работы, там праздник. А на утро не могу собрать рабочий компьютер, не хватает клавиатуры и ещё что-то, думаю как работать начинать, меня хотели обратно взять, вот ходила по кабинетам искала. Такое ощущение закоулки из прошлого выходят из подсознания. Уже с 2013 года ни кого не видела, как нас сократили.

Любовь Вселенская
18 фев в 12:09
Сириусианцы:
Переход моста
Дорогие, многие из вас задаются вопросом, что происходит с вами в это благоприятное время в истории Земли. Ранее мы говорили о симптомах Вознесения, и для многих из васРаботники Света, они сейчас довольно сильно выходят на первый план. Не случайно нынешняя так называемая пандемия так сильно повлияла на население.
Симптомы, которые многие испытывают в это время, приписываются вирусу, и страх, который он вызвал, был преувеличен более темным элементом на Земле в качестве средства контроля. Однако те из вас, кто в курсе, теперь, возможно, осознают, что вирусы не являются причиной болезни, а являются конечным результатом заражения другими путями. Ваша планета подвергалась бомбардировке ядами сверху и изнутри Земли, в воздухе и в вашей еде, в течение многих лет.
Ваши тела настолько привыкли к этому загрязнению, что реагируют симптомами, которые позволяют произойти изменениям. Ваше собственное тело само по себе является удивительным существом, которое может очень хорошо справиться со многими вещами, которые темные элементы пытались бросить на него в прошлом. Он очень хорошо адаптировался, но мы здесь, чтобы сказать вам, что конец близок тому, что вашему телу придется испытывать эти проблемы.
Вы все путешествуете из 3-го измерения в 5-е и выше, и поэтому ваши тела меняются с углеродного на кристаллическое, и ваши тела не будут затронуты и не будут стареть, как раньше. Возможно, мы говорили вам об этом раньше, но, Дорогие, это происходит сейчас, и вы видите результаты этого изменения.
Симптомы, с которыми многие из вас сталкиваются в настоящее время, могут быть изматывающими, поскольку они варьируются от легких до тяжелых и очень похожи на вирусные симптомы, которые вы называете «гриппом». По сути, это космический грипп, поскольку ваши тела реагируют на изменения «воздуха», поступающего из Вселенной. Лучи, исходящие от Центрального Солнца, меняются, и в этих лучах вы испытываете загрузки почти ежедневно, и это отнимает у вашего тела и ума больше времени, чтобы наверстать упущенное, чем у вашего высшего Я. Боли, боли, симптомы простуды, усталость могут приходить и уходить так, как никогда раньше.
Когда ваше тело смиряется с одним изменением или загрузкой, приходит другое, и все начинается сначала. Однако вы, Работники Света, впереди игры и, так сказать, почти закончили переход моста. Эти загрузки выносят на поверхность старые проблемы, которые, возможно, были скрыты в течение многих лет, и это их окончательное решение. Теперь им негде спрятаться, поскольку они, наконец, выходят на поверхность, чтобы их зачистили.
Вы можете чувствовать все эмоции под солнцем, когда очищаете прошлое. Гнев, раздражение, печаль и страх можно ощутить за день, и это может быть для вас довольно подавляющим. Однако эти времена не продлятся долго, поскольку вы, наконец, смиритесь с этими эмоциями и научитесь трансцендировать их в счастье и радость, которые принадлежат вам по праву рождения.
Мы здесь, чтобы направлять и помогать вам в вашем путешествии, как мы прошли через наш собственный переход в прошлом. Когда вы чувствуете какие-либо изнурительные симптомы, для вас очень важно отдохнуть, погрузиться в себя и обратиться к нам за помощью, чтобы облегчить эти симптомы. Как мы уже говорили ранее, ваши врачи должны проверить серьезные симптомы, но не удивляйтесь, если ничего серьезного не будет обнаружено.
Это совершенно новые времена для всех вас, и поэтому они могут быть утомительными, но в то же время волнующими. Мы рады за вас всех, когда вы подходите к концу старого мира и входите в Новый Мир Мира, Любви и Радости. Будьте уверены, что все существа Света войдут в этот Новый Мир. Многие из ваших друзей и родственников, которые еще не проснулись, проснутся в будущем. Ваши друзья и семьи — всего лишь Работники Света, которые еще не проснулись, так что не сердитесь на них слишком сильно. Они сделают это в ближайшем будущем, поскольку многое из того, что происходило в прошлом, выйдет на свет.
Более темный элемент на Земле не сможет существовать в происходящих новых изменениях. Свет воссияет над тьмой, скрытой на Земле веками, и будет виден всем. Вам может показаться, что ничего не происходит, но Дорогие, Свет победил, и вся Тьма, которая кажется происходящей сегодня на Земле, действительно помогает пробудить людей к происходящим изменениям.
Было отмечено, что многие Работники Света годами работали в тени и, возможно, не были в авангарде жизни как таковой. Возможно, вы работали не покладая рук за небольшое вознаграждение или вообще без вознаграждения. Это изменится, когда вы все начнете осознавать, насколько вы сильны, и начнете проявлять все свои собственные желания.
Все человечество меняется, и вы, как работники Света, будете очень нужны, чтобы помогать другим, которым также придется пройти, так сказать, свои собственные темные ночи души. Как ливни пути, человечество будет обращаться к вам за советом о ваших собственных путешествиях.
Как могущественные разумные существа, используйте свои инструменты проявления, чтобы воплотить все, что вы так желаете. Те из вас, кто сомневался в своих способностях в прошлом, начнут видеть почти мгновенное проявление всего, чего вы так желаете. Как Работники Света вы начнете видеть это в своем собственном мире, и многие из вас не узнают свои новые жизни, поскольку они могут кардинально измениться, и вы станете больше тем человеком, которым всегда хотели быть.
И поэтому Дорогие, для всех вас важно очистить последние остатки негатива в своих сердцах, и чтобы ваши души были Сияющими Светами в мире, чтобы нести вперед все человечество в 5-е измерение на Земле.
Как всегда, мы здесь, чтобы помочь вам в вашем путешествии и провести вас вперед по мосту в 5-е измерение. Идите внутрь и призывайте нас в любое время, когда вы чувствуете меньше, чем Любовь, и мы окружим вас нашей Любовью и Исцелением.

Мы Сириус, и мы посылаем вам много Любви и много Благословений.
** Канал: Тея Грейс Сириус
** Источник
20.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 19.02 https://youtu.be/2tihsRFBMHU 
Электрическая тайна Великой пирамиды
Поток солнечного ветра вызвал на Земле геомагнитный шторм
 
В Африке зарегистрирован первый случай полиомиелита за шесть лет
"Поразительное" распространение двух антарктических цветущих растений является климатическим предупреждением
В одной из частей Европы почва стремительно деградирует. Это предупреждение для всех нас
Мадагаскар - В результате шторма "Думако" погибли 6 человек
Падение метеорита наблюдали над Колорадо и другими штатами США
В окрестностях Северного полюса обнаружили крупную рыбу и осьминогов
Могут ли водоросли в Черном море привести к смерти людей

20.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 60) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 200)

4.3m 2022-02-20 23:28:51 UTC
-8.11 119.64 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.2mw 2022-02-20 23:24:27 UTC
-18.51 -71.42 (OFF COAST OF TARAPACA, CHILE) 27
3.8m 2022-02-20 23:00:27 UTC
-24.29 -67.46 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 199
3.8m 2022-02-20 22:58:22 UTC
15.56 -93.18 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 93
3.6m 2022-02-20 22:58:11 UTC
18.08 -99.79 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 5
3.5m 2022-02-20 22:53:42 UTC
16 -95.14 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 4
4.5mb 2022-02-20 22:11:39.7 UTC
33.95 137.29 (NEAR S. COAST OF HONSHU, JAPAN)
3.9mb 2022-02-20 22:09:04.4 UTC
51.15 -179.48 (ANDREANOF ISLANDS, ALEUTIAN
5.1mw 2022-02-20 21:13:26.6 UTC
6.02 126.64 (MINDANAO, PHILIPPINES) 60
4.5mb 2022-02-20 21:10:38 UTC
-38.19 176.24 Новая Зеландия Bay of Plenty (NORTH ISLAND
4.8mb 2022-02-20 20:31:44.2 UTC
6.01 126.59 (MINDANAO, PHILIPPINES) 60
4mw 2022-02-20 20:20:11.4 UTC
40.73 27.4 Турция (WESTERN TURKEY)
3.9ml 2022-02-20 19:47:41.3 UTC
36.26 27.45 Греция Эгейские острова (DODECANESE IS.-
4.7mb 2022-02-20 19:25:37 UTC
5.69 126.58 (MINDANAO, PHILIPPINES) 60
3.6m 2022-02-20 19:06:56 UTC
5.73 126.53 Индонезия Северный Сулавеси (MINDANAO,
4m 2022-02-20 19:00:00 UTC
5.91 126.53 (MINDANAO, PHILIPPINES) 116
4.4mb 2022-02-20 18:53:35 UTC
5.97 126.42 (MINDANAO, PHILIPPINES) 68
3.7m 2022-02-20 18:45:27 UTC
5.7 126.48 Индонезия Северный Сулавеси (MINDANAO,
4.3mb 2022-02-20 18:35:07.7 UTC
6.88 -73.08 Колумбия Сантандер (NORTHERN COLOMBIA)
4.6mb 2022-02-20 18:30:06.2 UTC
48.12 152.54 (KURIL ISLANDS) 135
5.6mw 2022-02-20 18:29:27.6 UTC
6.03 126.65 (MINDANAO, PHILIPPINES) 66
4.8mb 2022-02-20 18:05:14.3 UTC
-4.14 153.77 Папуа-Новая Гвинея Новая Ирландия (NEW
3.8m 2022-02-20 17:47:12.5 UTC
-39.22 174.53 Новая Зеландия Taranaki (NORTH ISLAND OF
 4.6mb 2022-02-20 16:55:50.5 UTC
-43.06 173.39 Новая Зеландия Кентербери (OFF E. COAST OF
3.8m 2022-02-20 16:45:47 UTC
3.12 127.86 Индонезия Северное Малуку (KEPULAUAN
4.1m
7.52 -79.36 Панама Panam; Oeste (SOUTH OF PANAMA)
4.2m 2022-02-20 16:01:30 UTC
10.59 -86.83 (OFF COAST OF COSTA RICA) 15
4.6mb 2022-02-20 15:32:44.8 UTC
10.55 -86.24 (OFF COAST OF COSTA RICA) 30
4.5m 2022-02-20 15:11:30 UTC
8.92 -82.86 Коста-Рика (PANAMA-COSTA RICA BORDER
3.7ml 2022-02-20 14:49:10.5 UTC
37.19 15.9 (SICILY, ITALY) 20
3.9mb 2022-02-20 13:36:30.7 UTC
43.06 46.07 Россия Чеченская Республика (CAUCASUS REGION,
4.4mb 2022-02-20 12:58:15.8 UTC
61.8 -151.8 Соединенные Штаты Америки Аляска (SOUTHERN
4.7mb 2022-02-20 12:48:47.5 UTC
10.39 126.46 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 10
4.4mb 2022-02-20 12:45:27.9 UTC
32.78 46.16 Ирак Васит (IRAN-IRAQ BORDER REGION) 10
4.5mb 2022-02-20 12:37:59 UTC
-9.67 124.79 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (TIMOR
5.1mw 2022-02-20 11:58:18.3 UTC
-18.38 -71.33 (OFF COAST OF TARAPACA, CHILE) 40
5.2mw 2022-02-20 11:47:11.6 UTC
55.65 -158.06 (ALASKA PENINSULA) 30
4.3mb 2022-02-20 11:27:00.4 UTC
36.48 70.69 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
4.5mw 2022-02-20 10:49:43 UTC
23.89 122.57 (TAIWAN REGION)
4.2mb 2022-02-20 10:33:25 UTC
-68.59 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4.1m 2022-02-20 10:23:51 UTC
17.08 -100.38 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO)
3.6m 2022-02-20 10:05:14 UTC
-9.63 119.14 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (SUMBA
4m 2022-02-20 09:38:20 UTC
12.89 -90.35 (OFFSHORE EL SALVADOR) 12
4.3mb 2022-02-20 09:37:25.7 UTC
36.51 70.11 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
3.8m 2022-02-20 09:05:20 UTC
-1.66 -82.42 (OFF COAST OF ECUADOR) 5
4.2m 2022-02-20 09:01:02 UTC
13.98 -93.64 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 3
3.8m 2022-02-20 08:19:01 UTC
0.47 98.5 Индонезия Северная Суматра (NIAS REGION,
3.5m 2022-02-20 07:32:54 UTC
-20.74 -69.18 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 103
3.5ml 2022-02-20 07:23:00.6 UTC
19.13 -155.32 Соединенные Штаты Америки (ISLAND OF
4.7mb 2022-02-20 06:39:34.9 UTC
23.99 122.53 (TAIWAN REGION) 20
3.5m 2022-02-20 06:17:35 UTC
-3.92 122.69 Индонезия Юго-Восточный Сулавеси (SULAWESI,
3.6m 2022-02-20 05:41:37 UTC
-8.9 124.05 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (KEPULAUAN ALOR,
4.2m 2022-02-20 05:27:42.9 UTC
-45.36 166.96 Новая Зеландия Саутленд (OFF W. COAST OF S. ISLAND,
5.1mw 2022-02-20 04:07:31.5 UTC
-3.54 131.35 Индонезия Малуку (CERAM SEA, INDONESIA) 60
4.9mb 2022-02-20 03:12:57.5 UTC
-15.14 -173.48 (TONGA) 10
4m 2022-02-20 03:09:44 UTC
-5.93 -81.23 Перу (NEAR COAST OF NORTHERN PERU) 35
3.6m 2022-02-20 02:00:30 UTC
-7.17 105.4 Индонезия Бантен (JAVA, INDONESIA) 10
3.5md 2022-02-20 01:42:03.8 UTC
19.3 -65.09 (VIRGIN ISLANDS REGION) 37
3.6m 2022-02-20 01:40:30 UTC
-83.93 Коста-Рика (COSTA RICA) 12
4.5mb 2022-02-20 00:50:00 UTC
117.24 Индонезия Южный Сулавеси (BALI SEA) 310
3.9mb 2022-02-20 00:49:23.4 UTC
53.87 -164.14 (UNIMAK ISLAND REGION, ALASKA)

Космическая школа  52
https://www.youtube.com/watch?v=emII63Ka9ZI
19.02 Е .YU. Информация от ЛЭНДЫ
Начинается синхронизация полей переводящих на выход из формирования трёхмерных фракталов.  Солярис выходит на новые формирования закрытого фрактала. Зарождается аэтронный комплекс планеты . Преобразование лиловой и голубой энергий  встречного движения вызывает некоторое торможение. Четырёхмерный мир привносит энергию плазмы для выбора разнонаправленных направлений. Создаётся выход на платформу меркального пространства жизненно важной энергии и энергии получившей ауру. Сфера начинает излучать циклично плазму на платформы жизненно важной энергии.  Работает силовая связь информационного поля, центра связи и силовых полей планеты. Квантовая основа мира четырёхмерного вибрациями создаёт платформу зарождающую новые фракталы, с новыми временными программами,  направленными на волновые структуры плазмы.  Новая ступень развития выше  на два этапа стоячих волн на  ступени информационного поля. Зеркальные миры получают плазму полем излучения. Зеркальные миры получают двойное отражение. Переход согласно временным  программам в ауру уплотняет плазму при циклах расщепления атомов.  Энергия расщепления атомов накапливается  в ауре, Согласно временным программам расщепления, готовая плазма накапливается в ауре миров природы. Согласно временным программам расщепления, готовая плазма циклично накапливается планетой в ауре, циклами уплотнения плазмы из энергии от расщепления. Расщеплённые атомы накапливаются в меркальном пространстве планеты согласно временным программ ауры. Циклично уплотняют плазму из энергии расщеплённых атомов. Накапливается энергия готовой плазмы в лучевой системе, уплотняется плазма из энергии расщепления.  Преобразования новой жизни защищены и делается выбор на вселенское преобразование энергий пятимерного пространства.  Вибрации трёхмерного уровня выходят в трансформацию четырёхмерного уровня. Защищая формирование платформы мира пятимерного. И воссоединяются с цикличной трансформацией.  Цикличная трансформация проходит много-иформационные изменения.  В сфере направленного вращения платформ собирающих плазму уровня трёх и четырёх квантовых состояний, происходит восхождение  по центральной оси лучевого канала  сверхчувствительного радиуса лоидрированного конуса.

P.S. Лоидрированный конус – тонкоэнергетический квантовый конус вращения, чувствительный  радиус которого способен улавливать нисходящие частицы ТАХЕ.

Информация от С. С. (новый контактёр).
 
Пространство оказывает разнонаправленное воздействие на ось планеты. Энергии поступающие через южный полюс, проходя по осевому каналу, создают силовые поля, на уровне трансляции квантовой энергии мира 4-х мерного. При воздействии квантового силового поля, ось планеты получает программу сдвига примерно на 30 градусов.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
сегодня в 15:37 ЮРИЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Я всем сердцем приветствую вас, дорогие друзья!!!
Сегодня 19 февраля на нашу прекрасную планету Земля прошёл мягкий энергетический поток, несущий в себе огромную космическую любовь.
Возможно в этих потоках у вас появится желание больше обычного уделить внимание и проявить заботу по отношению к тем кто вам дорог!
Не сдерживайте себя, открывайте своё сердце, произнесите эти заветные слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» - это ведь так просто! Окутайте своих близктх любовью.
Если есть какие то трения, победите себя и устраните всё недопонимание…
Этот поток будет вести свою рботу с 19 по 20 февраля включительно. Пришло время жить в любви и радости.
А Я ЖЕЛАЮ ВАМ, ДРУЗЬЯ МОИ, ЖАРКОГО СЕМЕЙНОГО ОЧАГА И МЯГКОГО ДУШЕВНОГО ТЕПЛА
С ЛЮБОВЬЮ К КАЖДОМУ ИЗ ВАС, ЮРИЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ

Татьяна Н
 Вот сейчас пришло вот это.
• После 22 февраля польется информация! Ее будут пытаться удерживать, но это не просто говорят люди. Это сняты задвижки, энергия информации высвобождена.
Берегите себя, чтобы не оказаться смытыми информационными волнами.
Всё, и с этой энергии сняты ограничения. Кто готов, кто научился работать с информацией, различая сердцем, нужна она человеку, или нет, тем будет проще лавировать в потоке этой энергии. Остальным же придется сложно. На них выльется все, что удерживалось: и правда, и ложь.
Эта энергия не может быть больше удерживаема в измененных условиях Земли. Пора.

• Евгения-Игоревна Овчинникова
два часа назад
Видение. ( От 20.02.2022 года - 2.30 мин. и 7.00 мин).

1). Проснулась, перед глазами живая картина; " Кабинет, за большим столом сидит мужчина примерно 35 - 40 лет. На вид очень приятный и серьёзный. На столе лежат разные, непонятные вещи и он их разглядывает." Видение исчезло, а я лежу и думаю, что мне показали? Пока размышляла, увидела другое видение.
2). Услышала нарастающий гул. Смотрю к моему окну на высокой скорости прилетело НЛО. Резко остановился около моего окна. Круглой формы, а внутри сияние света. Видение длилось несколько секунд. Долго не могла уснуть. Утром вижу ещё одно видение.
3). Проснулась; Идёт поезд, вагон. Внутри сидят пассажиры. Вижу спокойное лицо молодой девушки и вдруг оно искажается от боли. Внутри какой то взрыв.
Мне тяжело об этом писать. Будьте внимательнее в поездах, в метро.
• Мне снилось помещение, как будто я вижу сотрудников из первой работы, там праздник. А на утро не могу собрать рабочий компьютер, не хватает клавиатуры и ещё что-то, думаю как работать начинать, меня хотели обратно взять, вот ходила по кабинетам искала. Такое ощущение закоулки из прошлого выходят из подсознания. Уже с 2013 года ни кого не видела, как нас сократили.


Любовь Вселенская
18 фев в 12:09
Сириусианцы:
Переход моста
Дорогие, многие из вас задаются вопросом, что происходит с вами в это благоприятное время в истории Земли. Ранее мы говорили о симптомах Вознесения, и для многих из васРаботники Света, они сейчас довольно сильно выходят на первый план. Не случайно нынешняя так называемая пандемия так сильно повлияла на население.
Симптомы, которые многие испытывают в это время, приписываются вирусу, и страх, который он вызвал, был преувеличен более темным элементом на Земле в качестве средства контроля. Однако те из вас, кто в курсе, теперь, возможно, осознают, что вирусы не являются причиной болезни, а являются конечным результатом заражения другими путями. Ваша планета подвергалась бомбардировке ядами сверху и изнутри Земли, в воздухе и в вашей еде, в течение многих лет.
Ваши тела настолько привыкли к этому загрязнению, что реагируют симптомами, которые позволяют произойти изменениям. Ваше собственное тело само по себе является удивительным существом, которое может очень хорошо справиться со многими вещами, которые темные элементы пытались бросить на него в прошлом. Он очень хорошо адаптировался, но мы здесь, чтобы сказать вам, что конец близок тому, что вашему телу придется испытывать эти проблемы.
Вы все путешествуете из 3-го измерения в 5-е и выше, и поэтому ваши тела меняются с углеродного на кристаллическое, и ваши тела не будут затронуты и не будут стареть, как раньше. Возможно, мы говорили вам об этом раньше, но, Дорогие, это происходит сейчас, и вы видите результаты этого изменения.
Симптомы, с которыми многие из вас сталкиваются в настоящее время, могут быть изматывающими, поскольку они варьируются от легких до тяжелых и очень похожи на вирусные симптомы, которые вы называете «гриппом». По сути, это космический грипп, поскольку ваши тела реагируют на изменения «воздуха», поступающего из Вселенной. Лучи, исходящие от Центрального Солнца, меняются, и в этих лучах вы испытываете загрузки почти ежедневно, и это отнимает у вашего тела и ума больше времени, чтобы наверстать упущенное, чем у вашего высшего Я. Боли, боли, симптомы простуды, усталость могут приходить и уходить так, как никогда раньше.
Когда ваше тело смиряется с одним изменением или загрузкой, приходит другое, и все начинается сначала. Однако вы, Работники Света, впереди игры и, так сказать, почти закончили переход моста. Эти загрузки выносят на поверхность старые проблемы, которые, возможно, были скрыты в течение многих лет, и это их окончательное решение. Теперь им негде спрятаться, поскольку они, наконец, выходят на поверхность, чтобы их зачистили.
Вы можете чувствовать все эмоции под солнцем, когда очищаете прошлое. Гнев, раздражение, печаль и страх можно ощутить за день, и это может быть для вас довольно подавляющим. Однако эти времена не продлятся долго, поскольку вы, наконец, смиритесь с этими эмоциями и научитесь трансцендировать их в счастье и радость, которые принадлежат вам по праву рождения.
Мы здесь, чтобы направлять и помогать вам в вашем путешествии, как мы прошли через наш собственный переход в прошлом. Когда вы чувствуете какие-либо изнурительные симптомы, для вас очень важно отдохнуть, погрузиться в себя и обратиться к нам за помощью, чтобы облегчить эти симптомы. Как мы уже говорили ранее, ваши врачи должны проверить серьезные симптомы, но не удивляйтесь, если ничего серьезного не будет обнаружено.
Это совершенно новые времена для всех вас, и поэтому они могут быть утомительными, но в то же время волнующими. Мы рады за вас всех, когда вы подходите к концу старого мира и входите в Новый Мир Мира, Любви и Радости. Будьте уверены, что все существа Света войдут в этот Новый Мир. Многие из ваших друзей и родственников, которые еще не проснулись, проснутся в будущем. Ваши друзья и семьи — всего лишь Работники Света, которые еще не проснулись, так что не сердитесь на них слишком сильно. Они сделают это в ближайшем будущем, поскольку многое из того, что происходило в прошлом, выйдет на свет.
Более темный элемент на Земле не сможет существовать в происходящих новых изменениях. Свет воссияет над тьмой, скрытой на Земле веками, и будет виден всем. Вам может показаться, что ничего не происходит, но Дорогие, Свет победил, и вся Тьма, которая кажется происходящей сегодня на Земле, действительно помогает пробудить людей к происходящим изменениям.
Было отмечено, что многие Работники Света годами работали в тени и, возможно, не были в авангарде жизни как таковой. Возможно, вы работали не покладая рук за небольшое вознаграждение или вообще без вознаграждения. Это изменится, когда вы все начнете осознавать, насколько вы сильны, и начнете проявлять все свои собственные желания.
Все человечество меняется, и вы, как работники Света, будете очень нужны, чтобы помогать другим, которым также придется пройти, так сказать, свои собственные темные ночи души. Как ливни пути, человечество будет обращаться к вам за советом о ваших собственных путешествиях.
Как могущественные разумные существа, используйте свои инструменты проявления, чтобы воплотить все, что вы так желаете. Те из вас, кто сомневался в своих способностях в прошлом, начнут видеть почти мгновенное проявление всего, чего вы так желаете. Как Работники Света вы начнете видеть это в своем собственном мире, и многие из вас не узнают свои новые жизни, поскольку они могут кардинально измениться, и вы станете больше тем человеком, которым всегда хотели быть.
И поэтому Дорогие, для всех вас важно очистить последние остатки негатива в своих сердцах, и чтобы ваши души были Сияющими Светами в мире, чтобы нести вперед все человечество в 5-е измерение на Земле.
Как всегда, мы здесь, чтобы помочь вам в вашем путешествии и провести вас вперед по мосту в 5-е измерение. Идите внутрь и призывайте нас в любое время, когда вы чувствуете меньше, чем Любовь, и мы окружим вас нашей Любовью и Исцелением.

Мы Сириус, и мы посылаем вам много Любви и много Благословений.
** Канал: Тея Грейс Сириус
** Источник

21.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 20.02 https://youtu.be/qztTKgbSDXw
У космонавтов обнаружены признаки "значительной" перестройки мозга
 По меньшей мере 16 погибших после шторма, охватившего Северную Европу
Таинственная пустынная бактерия развила уникальную способность к фотосинтезу

21.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 82) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 223)

6.3mw 2022-02-21 23:24:17.2 UTC
-69.83 165.22 (BALLENY ISLANDS REGION) 40
3.8m 2022-02-21 23:00:35 UTC
-34.8 -73.75 (OFF COAST OF O'HIGGINS, CHILE) 10
3.6m 2022-02-21 22:55:37 UTC
18.41 -104.92 (OFFSHORE COLIMA, MEXICO) 10
4.6mb 2022-02-21 22:46:00.4 UTC
34.59 98.96 Китай Цинхай (SOUTHERN QINGHAI, CHINA) 10
4.3m 2022-02-21 22:44:13 UTC
6.58 125.27 Филиппины Южный Давао (MINDANAO, PHILIPPINES) 4
3.7m 2022-02-21 22:34:27 UTC
15.26 -93.16 Мексика (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 93
3.5m 2022-02-21 22:33:25 UTC
16.23 -98.06 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 5
4.9mb 2022-02-21 22:15:16.6 UTC
-8.15 120.72 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
4m 2022-02-21 21:59:21 UTC
13.86 -93.07 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 16
3.8m 2022-02-21 21:57:07 UTC
14.8 -92.95 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 65
4.4mb 2022-02-21 21:53:14.6 UTC
-7.09 125.71 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
3.9m 2022-02-21 21:39:37 UTC
30.12 -113.69 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 13
3.6m 2022-02-21 21:28:58.6 UTC
-35.13 178.99 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 216
3.8m 2022-02-21 21:20:43 UTC
11.18 123.93 Филиппины Cebu (VISAYAN SEA, PHILIPPINES) 7
3.6m 2022-02-21 21:16:32 UTC
31.09 -116.78 (OFFSHORE BAJA CALIFORNIA, MEXICO)
5.1mw 2022-02-21 21:09:41.4 UTC
-8.08 120.77 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
5mb 2022-02-21 20:59:23.8 UTC
140.69 (IZU ISLANDS, JAPAN REGION) 120
5.5mw 2022-02-21 20:52:36.7 UTC
26.89 126.42 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 40
4.4mb 2022-02-21 20:27:23.7 UTC
36.44 70.18 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
3.8m 2022-02-21 20:11:24 UTC
9.66 -82.25 (PANAMA-COSTA RICA BORDER REGION) 19
3.7m 2022-02-21 19:44:24 UTC
5.52 127.02 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 74
4.2ml 2022-02-21 19:37:43 UTC
-21.02 -68.73 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 147
3.6ml 2022-02-21 19:31:39.6 UTC
-18.25 120.16 (WESTERN AUSTRALIA) 10
4.5mb 2022-02-21 19:28:30 UTC
37.7 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 35
3.7mb 2022-02-21 18:22:28.8 UTC
41.89 41.83 Грузия Аджарская Автономная Республика
4.9mb 2022-02-21 18:20:55.8 UTC
-17.17 -178.8 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 553
5.2mb 2022-02-21 18:16:59.3 UTC
-8.14 120.74 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.4mb 2022-02-21 18:12:00.9 UTC
15.15 -60.56 (MARTINIQUE REGION, WINDWARD ISL.)
4.7mb 2022-02-21 16:56:44.3 UTC
-8.07 120.78 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.5mb 2022-02-21 16:56:34.4 UTC
43.21 145.34 Япония (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 106
3.8m 2022-02-21 16:40:32 UTC
-2.4 -77.09 Эквадор Морона-Сантьяго (PERU-ECUADOR
4.8mb 2022-02-21 16:31:36.7 UTC
-8.08 120.75 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4mb 2022-02-21 16:24:33.8 UTC
36.54 70.88 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
5.4mw 2022-02-21 16:22:34.2 UTC
-8.09 120.74 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
3.7ml 2022-02-21 16:00:05.3 UTC
35.44 -3.62 Марокко (STRAIT OF GIBRALTAR) 18
3.5m 2022-02-21 15:36:30 UTC
29.4 129 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
4.4mb 2022-02-21 15:18:25.7 UTC
-20.11 -177.28 (FIJI REGION) 358
4.8mb 2022-02-21 15:05:17.7 UTC
-8.17 120.8 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.5mb 2022-02-21 14:34:41.2 UTC
-24.15 -67.07 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 154
3.5m 2022-02-21 13:57:04 UTC
-24.33 -67.7 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 168
4.1m 2022-02-21 13:41:57 UTC
15.89 -98.23 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 16
4.4mb 2022-02-21 13:28:15 UTC
-7.98 120.64 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES SEA)
5.3mw 2022-02-21 13:06:56.7 UTC
-8.13 120.7 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4m 2022-02-21 12:54:26 UTC
-7.9 120.44 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 10
5.8mw 2022-02-21 12:36:00.2 UTC
-8.16 120.58 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.3mb 2022-02-21 11:26:48 UTC
-20.7 -68.9 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 113
4m 2022-02-21 11:22:58 UTC
16.5 -98.53 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 24
5.1mb 2022-02-21 11:09:39.9 UTC
11.75 144.48 (SOUTH OF MARIANA ISLANDS) 10
3.6m 2022-02-21 10:44:38.4 UTC
-44.38 167.35 (SOUTH ISLAND OF NEW ZEALAND) 12
3.6m 2022-02-21 10:34:06 UTC
17.61 -103.15 (OFFSHORE MICHOACAN, MEXICO)
3.9ml 2022-02-21 10:33:50 UTC
56.19 -149.32 (GULF OF ALASKA) 10
4.2ml 2022-02-21 10:28:22.8 UTC
56.09 -149.22 (GULF OF ALASKA) 10
4.9mb 2022-02-21 10:26:36.4 UTC
-5.73 154.43 Папуа-Новая Гвинея Автономный регион
3.8ml 2022-02-21 10:06:16.8 UTC
56.13 -149.24 (GULF OF ALASKA) 10
3.4m 2022-02-21 09:50:44 UTC
16.83 -98.49 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 39
4.3mb 2022-02-21 09:15:18.1 UTC
-20.83 -177.76 (FIJI REGION) 451
4.6mb 2022-02-21 08:35:17.9 UTC
46.91 152.81 (KURIL ISLANDS) 35
5mb 2022-02-21 07:50:03.9 UTC
144.97 Соединенные Штаты Америки (GUAM REGION) 100
5.3mw 2022-02-21 07:22:18.9 UTC
13.6 120.91 Филиппины Батангас (MINDORO, PHILIPPINES) 142
4.3m 2022-02-21 07:14:23 UTC
12.7 -88.31 (OFFSHORE EL SALVADOR) 27
4m 2022-02-21 06:06:12 UTC
12.92 -88.71 (OFFSHORE EL SALVADOR) 66
4.2mb 2022-02-21 05:47:49 UTC
36.62 71.54 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
4.1m 2022-02-21 05:45:32 UTC
16.43 -94.47 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 95
3.5md 2022-02-21 05:10:49.2 UTC
19.08 -65.42 (PUERTO RICO REGION) 14
3.5ml 2022-02-21 05:06:09.3 UTC
38.27 -118.33 Соединенные Штаты Америки Невада (NEVADA) 8
3.7m 2022-02-21 04:22:22 UTC
5.67 126.63 Индонезия Северный Сулавеси (MINDANAO,
3.9mb 2022-02-21 03:55:54.9 UTC
59.87 -152.29 Соединенные Штаты Америки Аляска (SOUTHERN
4.5mb 2022-02-21 03:40:12.8 UTC
53 158.66 Россия Камчатский край (NEAR EAST COAST OF
4m 2022-02-21 03:26:35 UTC
14.94 -93.33 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 32
5.2mw 2022-02-21 03:06:44.4 UTC
-41.9 173.82 Новая Зеландия Marlborough (SOUTH ISLAND OF NEW
3.6m 2022-02-21 02:39:30 UTC
35.9 140.9 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
5.1mw 2022-02-21 02:33:07.4 UTC
53.38 -166.9 Соединенные Штаты Америки Аляска (FOX ISLANDS,
4.9mw 2022-02-21 02:24:30 UTC
28.8 130.1 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 51
3.6m 2022-02-21 02:13:30 UTC
38.6 141.9 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
3.9m 2022-02-21 01:37:33 UTC
120.7 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
4.1m 2022-02-21 01:32:50 UTC
12.96 123.59 Филиппины Сорсогон (MASBATE REGION, PHILIPPINES)
3.7m 2022-02-21 01:17:20 UTC
12.42 120.83 Филиппины Западный Миндоро (MINDORO, PHILIPPINES)
4.6mb 2022-02-21 01:12:53.2 UTC
36.17 140.86 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 55
4mb 2022-02-21 01:10:58.5 UTC
40.89 49.97 (CASPIAN SEA, OFFSHORE AZERBAIJAN) 80
5.2mw 2022-02-21 00:58:50.6 UTC
-84.45 (OFF COAST OF CENTRAL AMERICA) 15
4.1m 2022-02-21 00:51:56 UTC
-8.01 120.64 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
5.2mw 2022-02-21 00:20:37.1 UTC
-8.12 154.35 (D'ENTRECASTEAUX ISLANDS REGION) 40

Космическая школа  53
https://www.youtube.com/watch?v=NpaF5-bltzw
20.02 Л.В
Активные молекулярные процессы  создают излучения, собираемые на собирающую энергию платформу. Корректируется пространство через энергетические точки планетарного управления, создают ускорение энергии уходящие  за пределы планеты, в пространство космического измерения. Наложение излучений пульсаров на лучевую систему энергией новых вибраций начинают эльгаммные частицы.  Развитие в стадии проявления в защитном слое ионосферы, где уплотняется плазма. Возврат на исходную позицию при корпоративных изменениях создают пирамиды – преобразователи. Энергиями подкорковой среды преобразователь Луны производит усиление энергощита. Лучевая система связана с накопленной  цикличной энергией при положительном взаимодействии планетарных магнитов. Искажённые перетекания в 4-х мерном пространстве переводит в межзвёздное пространство атомные частицы собираемые в пространстве планеты. Конец работы  транслятора преобразователя Луны , уплотняющего латонные поля. Всасывающее пространство нового человека работает мыслью. Цвето-звуковая обработка планеты излучения переводит на вновь созданные условия жизни, заставляя изменять строение всего уклада жизни, при замещении программ в мирах природы. Плазменный преобразователь силовыми полями начинает трансляцию. Начинает изменяться  напряжение уплотнения материи. Транслируется отражающие энергии, усиливающегося потенциала мозга. Увеличивается работа центра связи,  выходящего на новый выход в новый вектор  развития концентрированных полевых структур и сконцентрированных плазменных образований излучаемых  частиц ХИРОНЫ. Усиливается концентрация эльгаммных частиц. Боги подготавливают к рассортировке наработанную  плазму, проходящую блок очистки в пространстве. Среда излучений изменяет условия жизни. Расслаиваются плоскостные структуры. Открываются порталы центром связи для начала преобразований и наполнение сети энергией. Создаётся новая энергетическая платформа с энергиями новых временных программ.

22.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 21.02 https://youtu.be/FQcS8BUfeOM
Обзор магнитных бурь https://youtu.be/K4sucaQKtwo
Сильное извержение вулкана Этна, цветовой код авиации повышен до красного, Италия
Очень опасный тропический циклон "Эмнати" выйдет на сушу над Мадагаскаром
Пришельцы в центре Земли: как внеземные цивилизации путешествуют по Вселенной
У побережья Антарктиды произошло землетрясение магнитудой 6.3
На Земле бушует геомагнитный шторм
 
Что ломает нашу галактику: подозрительные соседи Млечного Пути
В ДНК человека обнаружили вирус времён динозавров
Забытый континент, существовавший 40 миллионов лет назад только что был открыт заново
ЮАР - 1 погибший, 3 пропавших без вести после наводнений в Гаутенге
Шторм "Франклин" обрушился на Великобританию, вызвав наводнения и сильный ветер
Сильный снегопад обрушился на север Японии, нарушив железнодорожное и воздушное сообщение
Пожары вышли из-под контроля в Аргентине
Внезапные наводнения обрушились на Колумбию
Наводнение привело к перемещению тысяч людей в Бразилии
Падение метеорита наблюдали над Англией
Вильфанд предупредил о наступлении апреля в феврале

22.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 51) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 202)

3.5m 2022-02-22 23:19:51 UTC
-21.94 -67.64 Боливия Потоси (POTOSI, BOLIVIA) 219
4.7mb 2022-02-22 23:16:07.6 UTC
14.56 54.7 (OWEN FRACTURE ZONE REGION) 40
3.8m 2022-02-22 22:51:29 UTC
16.09 -93.3 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 141
3.6m 2022-02-22 22:00:58 UTC
-31.4 -69.1 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA) 102
3.8m 2022-02-22 21:49:54 UTC
15.67 -93.72 Мексика (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 80
4.5m 2022-02-22 21:36:03 UTC
15.89 -98.7 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 17
4.5mw 2022-02-22 21:16:04.5 UTC
-70.25 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 53
4.7mb 2022-02-22 21:10:06.8 UTC
-9.27 124.95 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (TIMOR REGION)
4.4mb 2022-02-22 19:55:45.5 UTC
27.53 56.33 Иран Хормозган (SOUTHERN IRAN) 40
4.1m 2022-02-22 19:43:28 UTC
9.33 -81.99 Панама Bocas del Toro (PANAMA) 14
3.6m 2022-02-22 19:37:36 UTC
-5.88 -77.25 Перу Сан-Мартин (NORTHERN PERU) 17
4.2m 2022-02-22 16:41:57 UTC
15.84 -97.29 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 5
4.4m 2022-02-22 15:57:38 UTC
15.83 -97.26 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 4
4.1mb 2022-02-22 14:59:30.3 UTC
36.2 68.61 Афганистан Баглан (HINDU KUSH REGION,
3.5m 2022-02-22 14:23:07 UTC
0.24 -79.93 Эквадор Манаби (NEAR COAST OF ECUADOR) 4
3.7m 2022-02-22 12:24:30 UTC
42.3 142.5 Япония (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 70
3.6m 2022-02-22 10:58:27 UTC
16.36 -95.96 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 84
3.7m 2022-02-22 10:54:54 UTC
15.28 -94.7 (OFF COAST OF OAXACA, MEXICO) 18
4.2m 2022-02-22 10:47:28 UTC
-32.9 179.21 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 570
5.5mb 2022-02-22 10:44:14 UTC
-16.14 -174.14 (TONGA) 175
3.5md 2022-02-22 10:43:17.3 UTC
19.09 -67.31 (PUERTO RICO REGION) 13
3.7m 2022-02-22 10:41:44.5 UTC
18.86 -74.05 (HAITI REGION) 5
3.9m 2022-02-22 10:32:48 UTC
17.27 -101.51 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 5
3.6m 2022-02-22 10:32:14.9 UTC
-29.57 179.86 (KERMADEC ISLANDS REGION) 251
5mb 2022-02-22 10:11:26.5 UTC
64.71 -17.24 Исландия (ICELAND) 2
3.8m 2022-02-22 10:08:59 UTC
15.09 -93.19 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 76
4.1m 2022-02-22 10:07:30 UTC
29.7 80.71 Непал (NEPAL-INDIA BORDER REGION) 10
3.7m 2022-02-22 10:06:51 UTC
14.26 -93.54 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 16
3.5m 2022-02-22 10:05:51 UTC
15.38 -94.81 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 24
4.1mb 2022-02-22 09:32:44.7 UTC
-72.18 Перу Арекипа (SOUTHERN PERU) 123
3.5m 2022-02-22 09:27:32 UTC
19.1 -104.84 Мексика (OFFSHORE JALISCO, MEXICO) 4
3.9m 2022-02-22 09:20:03 UTC
15.21 -94.56 (OFF COAST OF OAXACA, MEXICO) 16
3.7m 2022-02-22 09:08:00 UTC
16.43 -93.5 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 172
3.9m 2022-02-22 08:38:44 UTC
-21.83 -68.65 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 120
3.5m 2022-02-22 08:14:18 UTC
-24.25 -67.43 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 221
4mb 2022-02-22 07:32:30 UTC
52.78 -168.21 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 42
4.3mb 2022-02-22 07:25:57.5 UTC
13.48 -91.1 (OFFSHORE GUATEMALA) 35
3.7m 2022-02-22 06:30:48 UTC
-8.72 -79.07 Перу (NEAR COAST OF NORTHERN PERU) 75
4.7mb 2022-02-22 06:18:47.8 UTC
-8.11 120.69 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
6mw 2022-02-22 06:12:50 UTC
-22.71 -66.26 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 231
4m 2022-02-22 04:12:29 UTC
-98.46 Мексика Пуэбла (PUEBLA, MEXICO) 55
4.8mw 2022-02-22 04:10:05.5 UTC
53.44 -166.74 Соединенные Штаты Америки Аляска (FOX
4.5mb 2022-02-22 03:26:00.4 UTC
-8.05 120.7 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
4m 2022-02-22 03:25:46 UTC
16.24 -98.3 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 3
4.1m 2022-02-22 03:19:30 UTC
10.9 -87.02 (OFF COAST OF COSTA RICA) 3
4.6mb 2022-02-22 03:13:23.3 UTC
32.8 141.71 (IZU ISLANDS, JAPAN REGION) 37
4.4mb 2022-02-22 03:05:23.9 UTC
35.62 75.03 Пакистан Гилгит-Балтистан (NORTHWESTERN
4.6mb 2022-02-22 02:40:17 UTC
41.19 83.12 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район (SOUTHERN
4.2mb 2022-02-22 02:05:16 UTC
141.95 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 58
3.5ml 2022-02-22 01:53:36.2 UTC
-161.74 Соединенные Штаты Америки Аляска (ALASKA
4.4mb 2022-02-22 00:57:36.5 UTC
-6.42 -80.65 Перу (NEAR COAST OF NORTHERN PERU) 60

Космическая школа  54
22.02 В.М
Работает энергии ЛИБРО – серая с серебром, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Преобразуется звуковой накопитель энергии. Усиленно накапливается энергия. Усиленно привносится энергия плазмы. Изменяется временное пространство,  делая выбор для формирования платформы синтезирующей содержимое по плоскостным параметрам. Протуберанцами происходит излучение миров природы.  Прогрессирующая энергетическая вариация заканчивает работу накопителей плазмы.  Пространством отражения ДИ полей увеличивается открытие порталов для увеличения накапливания энергии. Изменение среды изменёнными энергосетями планеты вызывает аварийную ситуацию в меркальном пространства планеты.  Новая лучевая система усиленно формирует новую материю. Материализацию новых видов из накопленной энергии  производит цивилизация Люди-Шары. Стабилизируется система ядра  и пространство МЕГО  Начинается увеличение потенциала мозга. Силовыми полями происходит уникальное воспроизводство цивилизации. Межсферные воссоединения потоков внутрипланетарной сконцентрированной энергии  расширяют пространство Квазитрона. Изменяется пространство озонового слоя планеты.  Конец процесса и аннигиляция. Искажение потоков частиц  ультразвуковым преобразователем. Конец работы накопителей плазмы при усиленном привнесении космической энергии.  Создаются условия для развития клетки РНК, взвешивается умственный интеллект. Защитный слой ионосферы работает с со ступенчато развивающейся плазмой разума в новой лучевой системе.  Пространство отражения ДИ полей работает с мыслью. Происходит раскрытие нового уровня с уходом старых знаний в открытые порталы.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Евгения-Игоревна Овчинникова
Яснослышание. ( От 22.02.2022 года - 0.30 минут).

Чьи то мысли; " Решение есть - Бог."

#ЭнергииДня 22.02.2022.
Второй день недели и 22-ой лунный день. Нам показали множество разных клеток и жестких структур, пленивших Землю в этот день. Захват эгрегорами через нумерологию дня. Навязанный разными течениями, мистического и политического плана. Удобно какой-нибудь проект подогнать под эту дату и сказать, что так и было. Мы убрали все эти клетки. Человечеству позволено это, а вот Высшим помощникам нашим не разрешено. Свобода Воли Человека - высший закон. ; и из-за этих клеток и сеток высвободилась мягкая, изумрудная энергия обновления, текучей, не жёсткой трансформации. Так вооот о чём сегодняшний день! Показали ДНК как древо, у которого растут всё новые и новые веточки, всё тоньше и чувствительнее. Это фрактальная структура находится внутри ДНК, и сегодня нарастает невероятная чувствительность новых измерений. Так что давайте просто позволим себе это. Хорошего дня! ;;;. P.S. Чуть не забыла рекомендации. Быть чистыми внутри. Как кристалл. И тогда любые энергии будут благостными для нас. Негативные нейтрализуются и пройдут насквозь, а хорошие выстроятся в лучи и будут во Благо.(Е. ИОЛТУХОВСКАЯ)

22.02
Юрий Вознесенский
вчера в 15:16
НОВОСТИ ВОЗНЕСЕНИЯ 22-27 ФЕВРАЛЯ 2022
Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДРУЗЬЯ МОИ!!!

СЕГОДНЯ, 22 ФЕВРАЛЯ, НА НАШУ ПЛАНЕТУ ПРОШЛИ КОСМИЧЕСКИЕ ЛУЧИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЕСТИ СВОЮ РАБОТУ ПО ТРАНСФОРМАЦИИ ДО 27 ФЕВРАЛЯ…
В ЭТОТ ПЕРИОД МНОГИЕ ИЗ НАС СМОГУТ ОЩУТИТЬ, КАК СОЗНАНИЕ БУДЕТ СМЕЩАТЬСЯ В БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, ПО МЕРЕ ГОТОВНОСТИ КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНО…
ВОЗМОЖНО, У КОГО-ТО ИЗ ПОДСОЗНАНИЯ БУДУТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЗАСТОРЕЛЫЕ ПРОГРАММЫ, УБЕЖДЕНИЯ И ПРИВЫЧКИ, УЖЕ УШЕДШЕЙ ТРЁХМЕРНОЙ МАТРИЦЫ, ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ, ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ, КАК ЧТО-ТО ЧУЖЕРОДНОЕ МЕШАЕТ ВАМ ЗАКРЕПИТЬСЯ В НОВОМ ИЗМЕРЕНИИ, В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ПРОСИТЕ СВОЙ ДУХ И СВОИХ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ ПОМОЧЬ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТЯЖЁЛОГО ГРУЗА ПРОШЛОГО И МЯГКО ПЕРЕВЕСТИ ВАС ВЫСШЕЕ ИЗМЕРЕНИЕ ВАШЕГО МНОГОМЕРНОГО СОЗНАНИЯ…
НЕРЕДКО ТРАНСФОРМАЦИЯ СОПРОВОЖДАЕТСЯ ГОЛОВНЫМИ БОЛЯМИ, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МЕНТАЛЬНЫХ НАКОПИВШИХСЯ ЗАВАЛОВ, НО ПО МЕРЕ ОЧИЩЕНИЯ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ ЗАМЕНЯЮТСЯ НА ЛЁГКОСТЬ.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СЕБЕ, НАБЛЮДАЙТЕ ЗА ТЕМ, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ…
А Я ЖЕЛАЮ ВАМ МАКСИМАЛЬНО ЛЕГКО И ГАРМОНИЧНО ПРОЙТИ ВСЕ ЭТАПЫ ТРАНСФОРМАЦИИ   

С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ, ДРУЗЬЯ МОИ, ЮРИЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ

23.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 22.02 https://youtu.be/qyPVXQRBu0c 
Мощный циклон обрушился на Мадагаскар
ООН: Грязный воздух убил в два раза больше людей, чем коронавирус
Луноход обнаруживает загадочные стеклянные сферы на дальней стороне Луны
Землетрясение магнитудой 6,0 произошло в Аргентине

23.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 51) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 194)

3.5m 2022-02-23 23:23:02 UTC
21.69 75.36 Индия Мадхья-Прадеш (MADH. PRADESH-MAHARASHTRA,
4.6mb 2022-02-23 22:52:28.2 UTC
6.23 127.47 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 10
4.2mb 2022-02-23 22:33:43.5 UTC
-91.21 Гватемала Escuintla (GUATEMALA) 75
3.6m 2022-02-23 22:26:26 UTC
-71.82 Перу Арекипа (SOUTHERN PERU) 9
3.2m 2022-02-23 22:16:05 UTC
9.27 126.4 Филиппины (MINDANAO, PHILIPPINES) 26
3.9m 2022-02-23 22:02:37 UTC
27.99 -112.08 (GULF OF CALIFORNIA) 19
5mw 2022-02-23 21:38:01.9 UTC
5.19 -82.73 (SOUTH OF PANAMA) 10
4.2mb 2022-02-23 21:37:44.6 UTC
-21.27 -69.51 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 16
3.5m 2022-02-23 21:04:30 UTC
141 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 40
3.5m 2022-02-23 20:48:27 UTC
-21.48 -68.72 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 104
3.6m 2022-02-23 20:45:30 UTC
2.03 98.01 Индонезия Северная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
3.8m 2022-02-23 20:02:30 UTC
26.8 126.5 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 20
5.1mw 2022-02-23 19:53:15.6 UTC
26.9 126.47 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
3.8m 2022-02-23 19:35:15 UTC
-24.06 -67.83 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
3.5m 2022-02-23 14:30:04 UTC
2.39 127.22 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
3.6m 2022-02-23 14:11:28 UTC
8.4 126.56 Филиппины (MINDANAO, PHILIPPINES) 8
4.1m 2022-02-23 14:02:30 UTC
-10.68 123.78 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (TIMOR
3.6ml 2022-02-23 13:55:42.3 UTC
-36.94 177.29 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 184
4.7mb 2022-02-23 13:54:41.6 UTC
8.64 127.01 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 48
5.5mw 2022-02-23 12:49:31.4 UTC
7.74 -74.23 Колумбия Боливар (NORTHERN COLOMBIA)
3.7m 2022-02-23 12:41:57 UTC
5.87 126.56 (MINDANAO, PHILIPPINES) 125
4.5mb 2022-02-23 12:41:56.8 UTC
-15 167.24 Вануату Sanma (VANUATU) 137
3.8m 2022-02-23 12:35:33 UTC
-22.56 -66.75 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 209
4.3m 2022-02-23 12:05:33 UTC
-23.98 -67.32 Чили II Антофагаста (SALTA, ARGENTINA) 218
4m 2022-02-23 12:00:50 UTC
17.07 -94.92 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 123
4.4mb 2022-02-23 11:33:37 UTC
-7.57 122.08 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 10
4.1m 2022-02-23 11:23:47 UTC
2.17 127.09 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
3.5m 2022-02-23 11:22:42 UTC
-30.18 -71.32 Чили Кокимбо (COQUIMBO, CHILE) 67
3.8m 2022-02-23 10:44:53 UTC
14.99 -93.07 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 74
3.5m 2022-02-23 10:16:30 UTC
39.8 141.8 Япония (EASTERN HONSHU, JAPAN) 60
3.9m 2022-02-23 10:14:26 UTC
16.87 -99.47 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 12
3.6m 2022-02-23 10:09:24 UTC
16.94 -99.26 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 38
3.8m 2022-02-23 09:51:30 UTC
9.44 -84.24 Коста-Рика (COSTA RICA) 11
3.6m 2022-02-23 09:36:05 UTC
16.54 -95.09 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 10
3.5m 2022-02-23 09:33:39 UTC
10.91 -85.19 Коста-Рика (COSTA RICA) 151
4.4mb 2022-02-23 09:05:17.5 UTC
-20.07 -177.03 (FIJI REGION) 317
3.9m 2022-02-23 09:00:28 UTC
-13.12 -76.89 Перу (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 40
4.4mb 2022-02-23 08:49:39 UTC
-21.83 -67.59 Боливия Потоси (POTOSI, BOLIVIA) 194
4.7mb 2022-02-23 08:46:20.9 UTC
167.23 Вануату Sanma (VANUATU) 138
4.1m 2022-02-23 08:25:30 UTC
43 145.4 Япония (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 50
4.3m 2022-02-23 06:31:47 UTC
-0.28 125.02 Индонезия Северный Сулавеси (MOLUCCA SEA) 10
3.5md 2022-02-23 06:20:43.7 UTC
18.59 -65.07 Соединенные Штаты Америки (VIRGIN ISLANDS
5mb 2022-02-23 05:25:33.6 UTC
-4.91 144.51 Папуа-Новая Гвинея Маданг (NEAR N COAST OF NEW
4.2mb 2022-02-23 05:03:37.1 UTC
42.88 72.61 Казахстан Жамбылская область (CENTRAL
4m 2022-02-23 04:28:26 UTC
31.35 77.75 Индия Химачал-Прадеш (HIMACHAL PRADESH, INDIA) 7
3.6m 2022-02-23 04:09:54 UTC
1.17 126.09 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA) 10
4.1m 2022-02-23 03:58:34 UTC
-28.16 -65.18 Аргентина Катамарка (CATAMARCA, ARGENTINA)
3.7ml 2022-02-23 02:48:26.2 UTC
34.2 51.7 Иран Исфахан (CENTRAL IRAN) 8
3.9md 2022-02-23 02:40:41.7 UTC
19.6 -68.79 Доминиканская Республика (DOMINICAN REPUBLIC
4m 2022-02-23 02:21:00 UTC
15.2 -93.31 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 70

Космическая школа  55
РАБОТА ПРОВЕДЁННАЯ ЭСКАДРОЙ.
Л.А 22.02 2022, время 14.00
Готовность! Выхожу за пределы атмосферы планеты. Вижу всю нашу группу. Все в сборе. Образуем круг, в руках у нас сеть из мелкой серо-белой космической материи.. Натягиваем сеть, разлетаясь в стороны и опускаем её до соприкосновения с атмосферой.. Сеть ложится на внешнюю границу атмосферы и начинает обтекать сферу планеты. Мы наблюдаем. Наблюдает и Лэнда. Сеть начинает входить в атмосферу и медленно опускаться до коркового слоя.  Сквозь её мелкие ячейки проскакивают искры тёмно-серой ФАМИГО и болотного ГЕАРД цвета энергий. Из пространства проявляется лик ГОРА. Он протягивает руку и из его ладони исходит поток света, который нейтрализует исходящую через сеть энергию излучений.

22.02 Е .YU.               
Работа прошла быстро и успешно. Настройка началась за минут пять, закрыла глаза и ощутила, что уши заложило, как при взлёте. Оказалась на орбите в костюме компенсаторе серебристого цвета. Увидела нашу группу, спросила, есть ещё аргорийцы, ответ пришел, что все включились в работу, на подсознании. Мы стояли в кругу и начала проявляться серебряная сеточка с мелкими ячейками, мы стали ее растягивать по всему глобусу планеты. Сетка магнитной серебристой энергией ЛИБРО начала плавно опускаться на планету. Матушка Земля сияла разноцветными энергиями, местами были завихрения, не все так гладко шло. Шли мысли, что в связи с датой 22.02.2022 много собралось людей, кто хотел использовать для своего блага и целей входящие энергии, тем самым нарушая течение энергии на планете. После нашей работы все быстрее стабилизируется в пространстве, всем станет легче.
Когда работу всю сделали, группа встала в круг и каждый протянул руку вверх и соединили вместе, как знак хорошо проделанной работы. Командор широко улыбнулась и сказала, что все отлично постарались, ЛЭНДА довольна. На душе было удовлетворение от проделанной работы, радость наполняло все внутри.
Видела себя, как выгляжу на тонком плане, это была девушка с длинными белыми волосами, которые волнами спускались до щиколотки ног, на лбу был обруч золотой с кристаллом голубого цвета в виде ромба. На талии был прикреплен к поясу похожий на накладной карман с золотой окантовкой, до середины бедра. Такой пришел образ. На этом я вернулась обратно.

22.02 В.В.
Вылетел за пределы атмосферы. Увидел края сети уже готовой. Пролетел вокруг Земли, чтобы увидеть обстановку. Пошла информация зажечь ОГОНЬ Прометея. Включил и вокруг Земли пошла чистка Божественным огнем. Посмотрел в стороны и увидел Эльгею и Имлию слева. Взялись за края сети и стали аккуратно растягивать вокруг Земли. Получилось красиво и надежно. Далее надо было просмотреть еще обстановку вокруг Земли. Пошли совершенно другие энергии. Божественные энергии Любви, Здоровья и Жизни на Земле. Далее пошли Потоки Божественные на открытие Сердец у людей в которых есть искра Божья, то есть Частица Творца и она усилилась. Теперь все должно пойти еще быстрее. Еще немного поработал и поблагодарил ВСЕХ кто участвовал в этой работе . Закончил в 14 15. Очень сильная была работа! Всех БЛАГОДАРЮ!!!

Л.В.
В назначенное время настроилась на работу. Почувствовала энергии и потом голос Лэнды : " Вперёд , родные!" Почувствовала её милую улыбку полную любви. Поднимались с Земли в белых одеждах и чем выше к назначенному месту белые одежды сменялись на костюмы компенсаторы. Мы были очень большие, на планету смотрели сверху, она была в энергиях, которые пробивались даже там, где были очаги напряжения. Был момент, когда я чувствовала себя как на батуте, всё тело моё было на волнах энергий(?). Потом всё стабилизировалось, и началась работа. Уплотнённую энергию ЛИБРО мы все вместе как покрывало растягивали немного поодаль Земли и затем перемещали на планету и окутали её всю. С Земли как вспышка энергии, словно Земля подала сигнал, что энергия принята. Потом взялись за руки с удовлетворением, что работа прошла успешно. и пришло слово ПРИНЯТО. А уже с Земли почувствовалось, глядя на небо, как серебро покрывает всю планету.
В М.
ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ КУДА МЕНЯ "ЗАНЕСЛО" ПРИ РАБОТЕ. НЕ МОГЛА ЖЕ Я ПОПАСТЬ ВО ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ ЯДРА ПЛАНЕТЫ... это понятно. ЭНЕРГИИ КАК СОЛЯРИС, ВСЕ ИГРАЛО... ЦВЕТА ФИОЛЕТОВО - АМЕТИСТОВО- НЕБЕСНЫЕ.....СПРОСИЛА СРАЗУ У ЛЭНДЫ ПОЧЕМУ. ЧТО И КАК. СПЛЮ? ОТВЕТИЛА ЧТО МНЕ ПОКАЗАЛИ КАК ЗНАК ДОВЕРИЯ(???) ЗА ЛЮБОВЬ К ПЛАНЕТЕ... ОПИСАТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ. СЛИШКОМ ВСЕ НЕРЕАЛЬНО. И РЕАЛЬНО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ.
В преддверии начала работы мыслями ушла в пространство планеты. Как же прекрасна она, этот драгоценная жемчужина Вселенной. Думала о том, что мы сейчас, образно говоря, сеточку,как платок из энергий Света накинем на нее и незаметно для себя поняла что наблюдаю за работой всех как бы со стороны

ЛЭНДА –Благодарю за проделанную работу. Продолжаем продвижение!

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
22 фев в 11:44
ЭнергииДня 22.02.2022. Второй день недели и 22-ой лунный день. Нам показали множество разных клеток и жестких структур, пленивших Землю в этот день. Захват эгрегорами через нумерологию дня. Навязанный разными течениями, мистического и политического плана. Удобно какой-нибудь проект подогнать под эту дату и сказать, что так и было. Мы убрали все эти клетки. Человечеству позволено это, а вот Высшим помощникам нашим не разрешено. Свобода Воли Человека - высший закон.  и из-за этих клеток и сеток высвободилась мягкая, изумрудная энергия обновления, текучей, не жёсткой трансформации. Так вооот о чём сегодняшний день! Показали ДНК как древо, у которого растут всё новые и новые веточки, всё тоньше и чувствительнее. Это фрактальная структура находится внутри ДНК, и сегодня нарастает невероятная чувствительность новых измерений. Так что давайте просто позволим себе это. Хорошего дня!
 P.S. Чуть не забыла рекомендации. Быть чистыми внутри. Как кристалл. И тогда любые энергии будут благостными для нас. Негативные нейтрализуются и пройдут насквозь, а хорошие выстроятся в лучи и будут во Благо.
(ЕКАТЕРИНА ИОЛТУХОВСКАЯ, ИНСТАГРАМ)

 
Корональная дыра на солнце и видение двойного солнца на небосводе есть не что иное, как работа ретранслятора  преобразователя Луны.

 
Итак, полюс собирается совершить разворот, на месяц раньше пришла зима, то же самое с весной. начинается формирование южного Приполярного вихря, северный пока цел, но часто демонстрирует признаки начинающегося распада со стороны Евразии.

24.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 23.02 https://youtu.be/7LkR23vk2rw 
 Зоозащитники в ужасе от первой в мире фермы по выращиванию осьминогов
 В ядре Земли обнаружено новое загадочное вещество
Таинственный повторяющийся быстрый радиовсплеск отслежен в очень неожиданном месте
Круговорот воды на Земле резко меняется, причем гораздо быстрее, чем предполагалось ранее
Колоссальная ударная волна, распространяется по космосу и она больше, чем вся наша Галактика
Удар молнии убил двух женщин в Намибии
Детеныши дельфинов, морских свиней и тюленей выбрасываются мертвыми на пляжи Уэльса после штормов
Тысячи мертвых рыб выбросило на пляж в Чили и никто не знает почему
Шторм затопил города в Умуараме, Бразилия
Шторм «Франклин» вызвал наводнения в Великобритании
Внезапные наводнения в Квинсленде, Австралия
Оползень в Боливии: погибшие и пропавшие без вести
В Египте бедняки с трудом переживают суровую зиму
Астрономы составили карту загадочного элемента в космосе
Ученые наблюдали в наземный телескоп планету, похожую на Татуин

24.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 61) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 204)

4m 2022-02-24 23:57:30 UTC
9.89 -83.9 Коста-Рика (COSTA RICA) 3
4.4mb 2022-02-24 23:46:30 UTC
38.5 142.1 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.1m 2022-02-24 23:36:44 UTC
-16.27 -73.81 Перу (NEAR COAST OF SOUTHERN PERU) 46
3.5m 2022-02-24 23:19:57 UTC
-18.98 -69.56 Чили Арика-и-Паринакота (TARAPACA, CHILE) 89
3.9m 2022-02-24 23:00:27 UTC
-2.12 -76.58 Эквадор Пастаса (PERU-ECUADOR BORDER REGION)
4.1mb 2022-02-24 22:59:11.1 UTC
39.7 22.12 Греция Фессалия и Центральная Греция (GREECE) 2
4.3mb 2022-02-24 22:41:11.4 UTC
41.51 80.33 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район (SOUTHERN
4.6mb 2022-02-24 22:19:32 UTC
5.88 126.57 (MINDANAO, PHILIPPINES) 70
4m 2022-02-24 22:18:47 UTC
-8.07 120.52 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
4.1m 2022-02-24 22:08:34 UTC
-3.49 123.36 Индонезия Sulawesi Tengah (SULAWESI, INDONESIA)
3.5m 2022-02-24 22:04:38 UTC
-1.08 101.55 Индонезия Западная Суматра (SOUTHERN SUMATRA,
3.5ml 2022-02-24 21:54:06.6 UTC
37.23 15.88 (SICILY, ITALY) 14
3.5m 2022-02-24 21:51:49 UTC
5.78 124.82 Филиппины Сарангани (MINDANAO, PHILIPPINES) 31
3.9m 2022-02-24 21:45:26 UTC
15.29 -94.73 (OFF COAST OF OAXACA, MEXICO) 16
3.5m 2022-02-24 21:27:53 UTC
-110.89 Мексика Сонора (SONORA, MEXICO) 16
4.1ml 2022-02-24 20:48:38.2 UTC
-66.72 Соединенные Штаты Америки (PUERTO RICO REGION)
3.8m 2022-02-24 20:09:21 UTC
1.69 124.97 Индонезия Северный Сулавеси (MINAHASA,
3.9m 2022-02-24 19:37:11 UTC
2.77 97.42 Индонезия Ачех (NORTHERN SUMATRA,
4.4mb 2022-02-24 18:59:51.8 UTC
-7.32 28.13 Конго, Демократическая Республика Tanganyika
4.2m 2022-02-24 18:47:08 UTC
-11.42 118.43 (SOUTH OF SUMBAWA, INDONESIA) 10
3.9mb 2022-02-24 18:36:50.2 UTC
52.64 -174.25 (ANDREANOF ISLANDS, ALEUTIAN IS.)
3.6m 2022-02-24 16:55:32 UTC
-35.84 178.2 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 197
3.8m 2022-02-24 16:44:40 UTC
-9.22 -78.81 Перу (NEAR COAST OF NORTHERN PERU) 65
4.4mb 2022-02-24 16:34:48.4 UTC
-24.31 -179.9 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 511
5mb 2022-02-24 16:18:55.6 UTC
-30.8 -177.42 (KERMADEC ISLANDS, NEW
4.6mb 2022-02-24 15:38:37 UTC
3.31 128.19 (NORTH OF HALMAHERA, INDONESIA)
3.8ml 2022-02-24 14:50:37.6 UTC
37.13 28.23 Турция (WESTERN TURKEY) 0
3.8m 2022-02-24 14:37:39 UTC
-8.01 120.68 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
3.8mb 2022-02-24 13:16:34.5 UTC
54.65 -158.2 (SOUTH OF ALASKA) 10
4.7mb 2022-02-24 12:09:23.9 UTC
-5.53 151.79 Папуа-Новая Гвинея Восточная Новая Британия
3.7m 2022-02-24 10:59:23 UTC
16.73 -94.48 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 116
3.7m 2022-02-24 10:53:55 UTC
-28.56 -71.58 Чили Атакама (OFFSHORE ATACAMA, CHILE)
3.5m 2022-02-24 10:52:05 UTC
-1.81 119.3 Индонезия Sulawesi Barat (SULAWESI, INDONESIA)
3.5m 2022-02-24 10:08:47 UTC
16.72 -94.99 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 10
3.9m 2022-02-24 10:06:49 UTC
-0.45 98.77 Индонезия Северная Суматра (KEPULAUAN BATU,
3.7ml 2022-02-24 09:51:33.5 UTC
41.16 34.43 Турция (CENTRAL TURKEY) 5
3.5m 2022-02-24 09:39:26 UTC
18.44 -103.01 Мексика Мичоакан (MICHOACAN,
3.5m 2022-02-24 09:18:23 UTC
16.36 -95.08 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 12
3.8m 2022-02-24 09:00:45 UTC
16.47 -95.08 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 4
4.3mb 2022-02-24 08:56:24.2 UTC
41.3 83.33 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район (SOUTHERN
3.6md 2022-02-24 08:43:34.6 UTC
-67.26 (PUERTO RICO REGION) 44
3.7m 2022-02-24 08:14:28 UTC
17.25 119.88 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 24
3.7m 2022-02-24 07:51:10 UTC
-18.58 -69.58 Чили Арика-и-Паринакота (TARAPACA, CHILE) 112
4.6m 2022-02-24 06:45:06 UTC
-3.22 135.28 Индонезия Папуа (PAPUA, INDONESIA) 10
4.9mb 2022-02-24 06:42:02.2 UTC
-5.51 151.78 Папуа-Новая Гвинея Восточная Новая Британия (NEW
4.7mb 2022-02-24 06:39:42.1 UTC
18.42 145.4 (PAGAN REG., N. MARIANA ISLANDS) 487
5.3mw 2022-02-24 06:28:40.2 UTC
151.93 Папуа-Новая Гвинея Восточная Новая Британия (NEW
3.9m 2022-02-24 05:35:15 UTC
9.02 -82.99 Коста-Рика (PANAMA-COSTA RICA BORDER REGION)
4.8mb 2022-02-24 05:19:30 UTC
37.9 142 (OFF EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 48
4.1m 2022-02-24 04:17:55 UTC
20 -73.5 (HAITI REGION) 10
5.2mw 2022-02-24 04:12:26.5 UTC
-5.58 151.82 Папуа-Новая Гвинея Восточная Новая Британия (NEW
5.4mw 2022-02-24 03:53:01.8 UTC
-58.48 -29.83 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 10
3.7m 2022-02-24 03:34:09 UTC
6.32 126.55 (MINDANAO, PHILIPPINES) 10
4.2mb 2022-02-24 03:30:20.7 UTC
27.65 56.13 Иран Хормозган (SOUTHERN IRAN) 10
4.4m 2022-02-24 03:29:48 UTC
3.19 126.15 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
4.4m 2022-02-24 03:12:01.5 UTC
-32.48 178.49 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 385
3.7m 2022-02-24 02:51:54 UTC
-8.27 121.36 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
3.9m 2022-02-24 02:35:00 UTC
-8.52 105.48 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 10
3.7m 2022-02-24 01:57:49 UTC
                -32.03 -67.17 Аргентина Сан-Луис (SAN LUIS, ARGENTINA) 147
3.5ml 2022-02-24 01:48:34.7 UTC
27.58 56.13 Иран Хормозган (SOUTHERN IRAN) 10
3.6m 2022-02-24 00:54:09 UTC
-21.09 -68.78 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 110

Космическая школа  56
23.02 Е .YU.
Силовое поле создаёт выход для направленных открытий трёх порталов в лучевой системе. Силовое воздействие на энергии трёхмерного мира создают возможность формирования нового фрактала 

  (картинка с общего доступа интернета)
Вибрационная составляющая ограниченного пространства ультразвуковым преобразователем изменяет напряжение в пространстве дважды.  Готовая плазма накапливается в ауре миров природы, согласно временным программам расщепления атомов. Переход  к накапливанию энергии в ауре планеты и уплотнению плазмы из энергии расщеплённых томов. Готовая плазма  накапливает в ауре энергию циклично, переводя её в центр связи, для дальнейшего уплотнения плазмы из энергии расщёплённых атомов. Планета циклично накапливает энергию расщёплённых атомов. Переходя в состояние жизненно важной материи в меркальном пространстве планеты накопленная энергия в ауре  циклами уплотняется в плазму из энергии. Миры природы накапливают энергию в ауре и уплотняют её в плазму ускоренно. Привнесение преобразований в тела человека начинается с направленной энергии мысли. Развивается стадия проявления излучений привносимых центром связи для накапливания энергии двухмерной резонансной основы циклами работы секущей плоскости и выбросами протуберанцев выходящих через канал направленных выходов. Идут преобразования  привносимой импульсной энергии стоячих волн Восхождения. Изменяются вибрации платформ формирующих плазму пятимерной материи.  Изменяется плазма формирующая сердечный центр. Изменяется отражение  преобразований двухмерной основы,  в выбранный канал. Готовая плазма накапливает энергию в ауре циклично переводя её в центр связи. Переход в другое временное измерение ауры, согласно временным программам расщепления атомов.  С привнесением блока энергий.   
Энергетические чаши излучают волновую энергию информацию  в поле открывающее выход излучениям. Реверсное направленное движение изменяет вибрации стоячих волн Происходит силовое переформирование плазмы ядра планеты силовыми полями формирующими информацию. Плазма проходит каналом отражённых миров.  Голограммные излучения  информационной энергии Лучевая система напряжена и подлежит контролю со стороны группы специалистов РАМЭНСА. Платформы суши смещаются. Подвижка земной оси начинает своё прямонаправленное движение с севера на восток. Следите за зонами напряжения земной коры. Всё под контролем у Высших Сил.  ЛЭНДА контролирует процесс вознесения планеты на квантовом уровне. Планетарное тело готово на 75%. Системы и органы планеты подлежат тщательному анализу.  Корректировка, поступающих и исходящих энергий, происходит постоянно

24.02 Е .YU. На связи штурман эскадры РУИС.
Друзья мои на связи я, хочу вам вести передать!
Горит огонь любви и свет сияет ярко, и тьма сгустилась.
Ребята милые мои, вы не одни, Мы с вами рядом и Дух поддержим, освятим и силы вам взрастим!
Вот новый день, порог открыт, ты в шаге в Новый мир, готов почти войти,осталось так немного...
Рассей сомнения и мысли о былом, все сгинет, раствориться в прошлом.
Вокруг бушует море лжи, а ты маяк в ночи, сияй своей душою, храни очаг любви и радости сердечной.
Поверь мой милый друг, что все уйдет и тьма рассеяться от света, что льется на планету.
Сияние небесной чистоты, где ангелы чудесной красоты, поют Создателю псалмы, наполнят радостью волшебной.
Святой Дух Душу освятит, наполнит светом Божьим, вдохнет Любвь и Веру укрепит, всё сможешь ты, а Мы поможем.

                РУИС  24.02.2022

25.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 25.02 https://youtu.be/qc6BnWFJUo4 https://youtu.be/ygO0BJvswI0

 В португальском могильнике эпохи мезолита нашли останки африканца XVII–XVIII веков
Доказательства существования исчезнувшей древней цивилизации в Европе
Черная дыра со странным наклоном бросила вызов теориям астрономов
Землетрясение магнитудой 6.2 произошло в Индонезии

25.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 92) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 275)

5mb 2022-02-25 23:58:07.4 UTC
-4.91 101.72 Индонезия Bengkulu (SOUTHERN SUMATRA, INDONESIA)
5mb 2022-02-25 23:53:28.1 UTC
11.82 144.34 (SOUTH OF MARIANA ISLANDS) 33
5.4mw 2022-02-25 23:41:41.2 UTC
-3.49 143.8 Папуа-Новая Гвинея Восточный Сепик (NEAR N
4.8mb 2022-02-25 23:31:59.4 UTC
37.27 141.94 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 58
3.9m 2022-02-25 22:56:05 UTC
-113.75 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 10
3.5m 2022-02-25 22:44:37 UTC
5.79 126.63 (MINDANAO, PHILIPPINES) 67
3.8m 2022-02-25 22:20:53 UTC
30.13 -113.81 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 10
3.9m 2022-02-25 22:16:00 UTC
30.12 -113.77 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 10
3.5m 2022-02-25 21:53:40.3 UTC
-39.63 176.96 Новая Зеландия Hawke's Bay (NORTH ISLAND OF NEW
5.9mw 2022-02-25 21:52:06.9 UTC
-59.58 -26.4 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 40
4m 2022-02-25 21:33:33.4 UTC
-39.64 176.96 Новая Зеландия Hawke's Bay (NORTH ISLAND OF NEW
3.6m 2022-02-25 20:47:01 UTC
-1.01 -77.78 Эквадор Напо (ECUADOR) 5
3.8m 2022-02-25 20:41:25.4 UTC
18.45 -74.53 Гаити (HAITI REGION) 1
3.8m 2022-02-25 20:39:23.8 UTC
18.8 -74.08 Гаити (HAITI REGION) 5
3.5m 2022-02-25 20:37:55 UTC
0.13 99.98 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
3.5m 2022-02-25 19:02:29 UTC
-20.17 -69.17 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 95
4.2m 2022-02-25 18:12:12 UTC
17.07 -99.9 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 6
3.6ml 2022-02-25 15:32:06.9 UTC
28.29 52.13 Иран Фарс (SOUTHERN IRAN) 19
3.6m 2022-02-25 15:26:46 UTC
-7.98 120.63 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES SEA)
4.2m 2022-02-25 15:22:53 UTC
0.04 100.04 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN
4.5mb 2022-02-25 15:17:24.4 UTC
0.07 100.07 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN
4.5mb 2022-02-25 15:12:32.9 UTC
-16.92 -178.65 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 484
3.7m 2022-02-25 14:33:07.3 UTC
-35.73 179.36 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 191
3.9m 2022-02-25 14:32:22 UTC
-20.66 -69.23 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 90
3.5m 2022-02-25 14:13:44 UTC
-8.03 120.55 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
3.9m 2022-02-25 13:59:43 UTC
0.19 123.76 Индонезия Северный Сулавеси (MINAHASA,
3.6m 2022-02-25 13:55:22 UTC
-8.05 120.54 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
5.2mw 2022-02-25 13:48:45.3 UTC
                54.95 165.95 Россия Камчатский край (KOMANDORSKIYE 40
4.8mb 2022-02-25 13:41:38.9 UTC
-20.01 -174.02 (TONGA) 10
3.8m 2022-02-25 13:37:21 UTC
14.09 -89.76 Гватемала Jutiapa (GUATEMALA) 7
3.6m 2022-02-25 13:26:26 UTC
-7.98 120.62 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES SEA)
3.7m 2022-02-25 13:18:23 UTC
-2.82 129.83 Индонезия Малуку (SERAM, INDONESIA) 23
3.6m 2022-02-25 13:05:27 UTC
-9.05 112.15 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 10
3.8m 2022-02-25 12:36:08 UTC
-12.71 -76.73 Перу (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 51
4.2mb 2022-02-25 12:19:56.7 UTC
-20.47 -69.19 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 92
4.3m 2022-02-25 11:46:32 UTC
-8.07 120.55 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.4m 2022-02-25 11:44:59 UTC
-8.03 120.73 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
3.7m 2022-02-25 11:17:19 UTC
-8.05 120.53 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.5mb 2022-02-25 11:03:20.6 UTC
-23.99 -66.79 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 196
3.8mb 2022-02-25 10:11:07 UTC
-24.07 -66.96 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 203
3.5m 2022-02-25 10:07:15 UTC
-36.77 -73.77 (OFFSHORE BIO-BIO, CHILE) 42
4.4m 2022-02-25 09:47:09 UTC
27.97 -112.06 (GULF OF CALIFORNIA) 10
3.7m 2022-02-25 09:36:48 UTC
30.12 -113.72 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 10
3.9m 2022-02-25 09:33:00 UTC
30.12 -113.95 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 10
4.1m 2022-02-25 09:26:13 UTC
0.15 100.11 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN
3.8m 2022-02-25 09:24:43 UTC
30.21 -113.84 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 10
4m 2022-02-25 09:23:28 UTC
30.17 -113.88 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 10
4.8mb 2022-02-25 09:22:50.2 UTC
-8.08 118.56 Индонезия Nusa Tenggara Barat (SUMBAWA
4.4mb 2022-02-25 09:18:14.5 U 29.99 -113.67 Мексика (GULF OF
3.8m 2022-02-25 09:09:42 UTC
30.09 -113.85 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 10
3.8m 2022-02-25 09:05:59 UTC
17.24 -94.66 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO) 138
4.6mb 2022-02-25 09:02:10 UTC
2.79 127.21 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA) 48
5.3mw 2022-02-25 08:50:55.2 UTC
126.47 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
4.9mb 2022-02-25 08:25:34.4 UTC
-26.77 -176 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 10
3.6m 2022-02-25 07:31:17 UTC
0.14 100.05 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
3.8m 2022-02-25 07:16:25 UTC
0.19 99.93 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
4.2m 2022-02-25 06:37:29 UTC
30.04 -113.88 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 10
4mb 2022-02-25 06:35:51.4 UTC
18.82 -74.19 (HAITI REGION) 10
4.9mb 2022-02-25 06:28:22.2 UTC
-56.3 -27.11 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 80
3.7m 2022-02-25 05:22:29 UTC
0.13 100.02 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
4.6m 2022-02-25 05:16:35 UTC
1.94 98.56 Индонезия Северная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
3.7ml 2022-02-25 05:13:59.8 UTC
61.4 -146.77 Соединенные Штаты Америки Аляска (SOUTHERN
4.7mb 2022-02-25 05:10:54.2 UTC
-28.62 -70.12 Чили Атакама (ATACAMA, CHILE) 100
4.8mb 2022-02-25 04:39:41.4 UTC
5.95 126.51 (MINDANAO, PHILIPPINES) 68
3.5ml 2022-02-25 04:36:22.8 UTC
36.74 28.21 Турция (DODECANESE IS.-TURKEY BORDER REG)
4.8mb 2022-02-25 04:06:36.9 UTC
0.1 100.03 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
4.7mb 2022-02-25 04:02:18.3 UTC
0.19 100.07 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
3.6m 2022-02-25 04:00:25.6 UTC
19.6 -73 Гаити Артибонит (HAITI REGION) 5
4.1m 2022-02-25 03:55:07 UTC
-5.81 -77.25 Перу Сан-Мартин (NORTHERN PERU) 18
4.7mb 2022-02-25 03:55:03.8 UTC
18.82 -74.08 Гаити (HAITI REGION) 10
4.1mb 2022-02-25 03:54:34.9 UTC
50.17 153.26 (KURIL ISLANDS) 240
4m 2022-02-25 03:45:51.6 UTC
18.83 -74.07 (HAITI REGION) 10
4.3m 2022-02-25 03:42:06 UTC
0.06 99.99 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
3.6m 2022-02-25 03:23:39 UTC
0.14 100.06 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
3.6m 2022-02-25 03:06:56 UTC
0.16 99.92 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
3.5m 2022-02-25 02:47:46 UTC
0.18 100.02 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
4.2m 2022-02-25 02:43:42 UTC
0.15 99.93 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
3.7m 2022-02-25 02:36:24 UTC
0.11 100.02 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
4.3mb 2022-02-25 02:33:17.3 UTC
-7.25 129.12 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BABAR, INDONESIA)
3.9m 2022-02-25 02:32:24 UTC
0.21 99.95 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
3.9m 2022-02-25 02:30:51 UTC
0.11 100.03 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
3.5m 2022-02-25 02:24:55 UTC
0.18 99.97 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
3.5m 2022-02-25 02:22:19 UTC
12.81 -86.06 Никарагуа Matagalpa (NICARAGUA) 5
3.8m 2022-02-25 02:18:24 UTC
0.09 99.98 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
3.7m 2022-02-25 02:13:53 UTC
-0.15 99.78 Индонезия Западная Суматра (SOUTHERN SUMATRA,
3.7m 2022-02-25 01:53:54 UTC
0.02 100.23 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
6.2mw 2022-02-25 01:39:31.7 UTC
0.22 99.96 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
5mb 2022-02-25 01:35:51.9 UTC
0.38 100.02 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
3.6ml 2022-02-25 01:04:00.1 UTC
37.08 28.57 Турция (WESTERN TURKEY) 2
3.7m 2022-02-25 00:29:30 UTC
9.88 -83.9 Коста-Рика (COSTA RICA) 3
3.5ml 2022-02-25 00:22:52.7 UTC
69.62 -145.06 Соединенные Штаты Америки Аляска (NORTHERN
4.6mb 2022-02-25 00:11:56.5 UTC
36.48 70.37 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,

Космическая школа  57
25.02 В.М.
Излучатели энергии чаши силовыми полями переводят  в межзвёздное пространство излучения. Начинает привноситься новая энергия  звуковых частот. Излучается жёлтая энергия для материализации новых видов работой ультразвукового преобразовтеля. Начинается цикличная работа мысли. Цивилизация Люди – Шары открывают порталы для термических процессов. Искаэение узкоканальных вибрацийусиливаю излучения ядра системы центра Земли через лучевую систему. Привносится усиленная космическая энергия  для усиления трансляции скомплектованной плазмы для транспортировки в модули кораблей транспортников. Развитие входит в новую стадию с привнесением ультрафиолетовых излучений. Излучается жизненно важная энергия  накопителя преобразователя - соленоида планеты, открывающего множество порталов для поступления энергии в материю и накопители ультрафиолетовых излучений.  Смена решётки внешних наложений излучает усиление преобразовтельной работы. Начинается перемещение во временном пространстве и материализация циклично новых видов. Уплотняется плазма ультразвуковым преобразователем для аннигиляции.  Увеличивается открытие порталов для излучений в лучевой системе и трансляция энергии силовыми полями гравитационной защиты. (по уровню сознания). Подкорковый плазменный излучатель открывает порталы  для изменений оранжевой энергией временного пространства излучением мелких частиц обладающих большим потенциалом. Начинается трансляция входящих космических энергий  и ультрафиолетовых излучений. Подкорковые излучения проводят через энергоблоки и аномальные зоны планеты энергию истечения плазмы, усиленно привносится энергия ультрафиолетовых излучений.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Е. YU. На внутреннем взоре вижу много света
Такой поток сильный,  белый и золотистый с розовым оттенком
В груди очень тепло из головы пошло в сердце
Прометей
 Занимался и с Землей вначале прошел огнем, Потом работа шла над Украиной. Под музыку Евгения Хонина " слияние с Источником. Работа шла совершенно по другому , чем ранее. Видел Альтека , Эльгею, Гумару и вдали Лэнду, Уже увидел через 30 мин. как начал. Энергии шли спокойные (и я немного успокоился) Все шло плавно, но мощно. Энергии были разные :- огонь был желто-оранжевый и голубой, энергии синие, серые, черные световые и других оттенков. Особенно над Киевом - горели разные структуры;- наемники как какая-то свастика с обломанным крылом и второе горело, серый дым и черный это местные структуры власти и даже из под земли черный дым был, Ранее я обратился с Старцам , которые лежат в дальних пещерах, они тоже помогали. В конце уже энергии стали вообще спокойные с переливами. В общем все будет хорошо!!! БЛАГОДАРЮ всех!!!


26.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни» https://www.youtube.com/watch?v=9ui1vmHf-gA
https://www.youtube.com/watch?v=hbvu32YTaSo&t=2s
Резонанс частоты Шумана на 25.02 https://youtu.be/qc6BnWFJUo4
https://youtu.be/ygO0BJvswI0 
Астероид, направляющийся к Земле, изменил свою траекторию странным образом, как будто в ситуацию кто-то вмешался
Крупные наводнения в результате проливных дождей, продолжающихся над Квинслендом, Австралия
24 человека погибли или пропали без вести после проливных дождей в Тарихе, Боливия
Повышенная сейсмичность на вулкане Онтакэ, повышен уровень тревоги, Япония
Биологи нашли самые большие в мире бактерии
Ученые нашли в Африке «горячую точку» вспышек инфекционных заболеваний


26.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 51) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 191)

4.4mb 2022-02-26 23:38:25.9 UTC-5.79 152.15 (NEW BRITAIN REGION, P.N.G.) 35
3.6ml 2022-02-26 22:38:01.1 UTC
38.49 23.57 Греция Фессалия и Центральная Греция (GREECE)
4.8mb 2022-02-26 21:55:50.4 UTC
-2.5 126.29 Индонезия Северное Малуку (CERAM SEA, INDONESIA)
3.6m 2022-02-26 21:52:20 UTC
31.33 -110.36 Соединенные Штаты Америки Аризона (SONORA,
4.4mb 2022-02-26 21:28:53 UTC
-32.87 -72.34 (OFFSHORE VALPARAISO, CHILE) 40
3.9m 2022-02-26 21:15:42 UTC
16.63 -100 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 5
3.6m 2022-02-26 21:07:15 UTC
-17.7 -70.34 Перу Такна (SOUTHERN PERU) 14
3.7  m 2022-02-26 20:39:27 UTC
-35.37 -71.3 Чили Мауле (MAULE, CHILE) 88
4.7m 2022-02-26 20:27:06.3 UTC
178.07 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 33
4.1m 2022-02-26 19:32:37 UTC
17.08 -95.02 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 131
4.7mb 2022-02-26 19:08:19.6 UTC
0.02 99.94 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN
4.4mb 2022-02-26 18:58:07.8 UTC
50.1 -179.98 (ANDREANOF ISLANDS, ALEUTIAN IS.)
4.5mb 2022-02-26 18:53:43.3 UTC
-21.93 -178.87 (FIJI REGION) 566
4.8m 2022-02-26 18:28:20.5 UTC
-29.91 179.57 (KERMADEC ISLANDS REGION) 352
3.7m 2022-02-26 16:44:59 UTC
-9.26 125.07 Восточный Тимор Kova Lima (EAST TIMOR
3.5m 2022-02-26 15:48:47 UTC
13.06 124.15 Филиппины Сорсогон (CATANDUANES,
4.1m 2022-02-26 15:41:25.8 UTC
-32.58 179.21 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 422
3.8m 2022-02-26 15:30:57 UTC
-21.81 -68.48 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
3.6m 2022-02-26 15:07:20 UTC
-31.33 -71.6 Чили Кокимбо (COQUIMBO, CHILE) 78
3.7m 2022-02-26 14:49:16.9 UTC
44.79 7.6 Италия Пьемонт (NORTHERN ITALY) 5
3.7m 2022-02-26 14:16:54 UTC
-9.01 124.04 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (TIMOR
3.8m 2022-02-26 14:11:58 UTC
-8.97 124.2 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (KEPULAUAN
4.8mb 2022-02-26 13:28:38.4 UTC
11.7 144.62 (SOUTH OF MARIANA ISLANDS) 33
3.5ml 2022-02-26 12:44:19.8 UTC
34.85 26.83 (CRETE, GREECE) 2
3.7m 2022-02-26 12:24:13 UTC
13.18 -89.17 (OFFSHORE EL SALVADOR) 32
3.7m 2022-02-26 12:19:00.2 UTC
18.46 -72.05 Гаити Западный департамент (HAITI REGION) 5
4.2m 2022-02-26 12:17:55.7 UTC
-31.95 179.65 (KERMADEC ISLANDS REGION) 743
4.5mb 2022-02-26 12:15:30.8 UTC
-19.23 -175.14 Тонга Vava;u (TONGA) 160
4m 2022-02-26 11:53:54 UTC
-8.02 120.54 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4mb 2022-02-26 11:49:42 UTC
56.4 117.72 Россия Забайкальский край (CHITINSKAYA OBLAST',
3.7m 2022-02-26 10:52:34 UTC
15.05 -93.35 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 55
3.6m 2022-02-26 10:49:14 UTC
-24.09 -67.23 Чили II Антофагаста (SALTA, ARGENTINA) 226
4.2mb 2022-02-26 10:08:36.9 UTC
44.93 147.62 Россия Сахалинская область (KURIL ISLANDS) 153
3.5m 2022-02-26 10:02:35 UTC
-67.38 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 230
3.7m 2022-02-26 09:35:24 UTC
16.12 -95.91 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 12
4.2mb 2022-02-26 09:06:17.7 UTC
33.81 137.26 (NEAR S. COAST OF HONSHU, JAPAN)
3.8m 2022-02-26 08:33:30 UTC
37.6 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 50
3.6m 2022-02-26 07:54:44 UTC
0.13 100 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
4.8mb 2022-02-26 07:16:42.7 UTC
51.84 178.41 Соединенные Штаты Америки Аляска (RAT ISLANDS,
3.5m 2022-02-26 06:48:40.7 UTC
-44.79 167.29 Новая Зеландия Саутленд (SOUTH ISLAND OF NEW
5.2mw 2022-02-26 06:15:53.5 UTC
5.84 126.15 (MINDANAO, PHILIPPINES) 125
5mb 2022-02-26 05:50:30 UTC
39.3 142.5 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 20
4.8mb 2022-02-26 05:43:19.3 UTC
-7.54 156.12 Соломоновы острова Западная провинция (SOLOMON
4.4m 2022-02-26 05:16:21 UTC
0.56 -83.57 (OFF COAST OF ECUADOR) 10
4.9mw 2022-02-26 04:22:13.1 UTC
-20.58 169.38 (VANUATU) 60
3.5m 2022-02-26 03:24:03 UTC
-6.82 105.27 Индонезия Бантен (SUNDA STRAIT, INDONESIA) 20
4.3mb 2022-02-26 03:13:59.7 UTC
49.81 156.5 (KURIL ISLANDS) 60
3.5ml 2022-02-26 01:42:22.6 UTC
38.19 -117.73 Соединенные Штаты Америки Невада (NEVADA) 5
5mb 2022-02-26 01:23:55.7 UTC
30.03 -42.6 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE) 33
3.5m 2022-02-26 00:22:09 UTC
-7.98 120.76 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES SEA) 10
4.2mb 2022-02-26 00:14:19 UTC
56.38 117.63 Россия Забайкальский край (CHITINSKAYA OBLAST',

Космическая школа  58
https://www.youtube.com/watch?v=ysJzpyq_7Os
25.02 Информация принята  G-s               
 
На фоне оранжево- жёлтой энергии пространства ФЕРИГО сформированы сгустки плазмы белой энергии АСТРО. Сгустки этой плазмы увеличивают потенциал мозга. Ядром планеты, жёлтой энергией СФАС формируются  силовые платформы голубого цвета ФИРСКО и силовые платформы оранжево-жёлтого цвета энергии ФЕРИГО, платформы заключены в сферу  светло голубой энергии БЛИСКО. Далее формируются платформы светло-жёлтой энергии СФАЛИС в сфере оранжевой энергии ЭРКАДО. Силовые поля формируют платформы светло-жёлтой энергии СФАЛИС. Платформы и поля формируют чаши – полусферы из синей ФИАДО и голубой энергии ФИРСКО. Чаши находятся в сфере временного пространства четырёхмерного уровня. Здесь работают энергии различных цветовых гамм. Чаши формируют поля из жёлто-оранжевой плазмы, транслирующие энергию в  сферу красной энергии ЭРМА, где поля проходят сквозь слой белой энергии АСТРО и формируют трёхслойные структуры из оранжевой ЭРКАДО, белой АСТРО и жёлтой СФАС энергий.   Формируются транслирующие поля из жёлтой энергии СФАС, которые формируют вектора из красной ЭРМА и фиолетовой ГРАСИМО энергий.   Вектора сформированы в сфере светло-жёлтой энергии СФАЛИС.  За пределами сферы сформированы временные пространства (их 16) из энергии голубой ФИРСКО и белой АСТРО цветовой гаммы. Эти временные пространства формируют отражённые миры в шестом состоянии СОЛЯРИСА. Идёт подготовка к формированию миров мира пятимерного. Вся сфера сформирована для планетарной системы в пространстве шестимерного соляриса.

27.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана 26.02.2022 https://youtu.be/jjTDae0oBUc
"Роскомос отзывает своих специалистов из-за рубежа"
"Неизвестная раса". Ученые обнаружили следы библейских исполинов 
В пророчествах Нострадамуса нашли намеки на крупный конфликт в Европе
В Австралии шесть человек погибли из-за сильного наводнения
В Австралии запечатлели давно вымершее животное


27.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 65) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 232)

4m 2022-02-27 23:08:30 UTC
37.7 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 40
4m 2022-02-27 23:04:31 UTC
5.17 94.8 (NORTHERN SUMATRA, INDONESIA) 20
3.5m 2022-02-27 23:00:25 UTC
20.53 -105.08 Мексика Халиско (JALISCO, MEXICO) 10
4mb 2022-02-27 22:52:40 UTC
-33.61 -70.55 Чили Столичная область (REGION METROPOLITANA,
3.5m 2022-02-27 22:50:18 UTC
-112.37 (GULF OF CALIFORNIA) 15
3.5m 2022-02-27 22:46:33 UTC
12.2 -87.1 Никарагуа Le;n (NEAR COAST OF NICARAGUA) 56
3.5ml 2022-02-27 21:31:11.6 UTC
51.16 -178.15 (ANDREANOF ISLANDS, ALEUTIAN IS.)
3.5m 2022-02-27 21:24:02 UTC
17.93 -98.53 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 43
3.7m 2022-02-27 21:15:50 UTC
-16.65 -71.67 Перу Арекипа (SOUTHERN PERU) 20
3.7m 2022-02-27 20:48:33 UTC
-8.03 120.57 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES \
4m 2022-02-27 20:45:05 UTC
-8.05 120.57 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES \
4.2m 2022-02-27 20:25:21 UTC
-8.06 120.62 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES \
3.9m 2022-02-27 20:17:13 UTC
-8.03 120.63 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
3.5m 2022-02-27 20:13:06 UTC
-8 120.58 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES \
3.8m 2022-02-27 20:11:55 UTC
-8.02 120.58 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.7mb 2022-02-27 20:03:20.3 UTC
56.77 124.78 Россия Республика Саха (Якутия) (SOUTHWESTERN
4.6m 2022-02-27 19:53:58.5 UTC
-30.91 179.88 (KERMADEC ISLANDS REGION) 264
4.8mb 2022-02-27 19:52:15.6 UTC
41.96 88.19 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район (
4.3m 2022-02-27 19:45:37 UTC
-23.31 -68.92 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4.2m 2022-02-27 18:56:57 UTC
-95.06 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 47
4.7m 2022-02-27 17:54:24.1 UTC
-36.9 178.15 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 107
3.8m 2022-02-27 17:20:21 UTC
-8.01 120.56 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.2m 2022-02-27 17:18:10 UTC
-7.99 120.62 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES SEA)
4.2m 2022-02-27 17:09:48 UTC
-8.06 120.59 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.5mb 2022-02-27 16:49:58.6 UTC
26.55 128.72 Япония (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 50
4.1mb 2022-02-27 16:40:55 UTC
-32.05 -71.9 (OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 10
5.1mb 2022-02-27 16:33:34.9 UTC
43.77 148.68 (EAST OF KURIL ISLANDS) 10
3.7m 2022-02-27 15:39:27 UTC
-29.83 -71.17 Чили Кокимбо (COQUIMBO, CHILE) 62
3.9m 2022-02-27 15:35:59 UTC
-8.09 120.64 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
3.7m 2022-02-27 15:31:17 UTC
-28.86 -71.47 Чили Атакама (ATACAMA, CHILE) 37
3.8m 2022-02-27 14:50:09 UTC
-8 120.62 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.6mb 2022-02-27 14:48:11.8 UTC
43.69 148.68 (EAST OF KURIL ISLANDS) 30
3.7ml 2022-02-27 14:37:23.8 UTC
44.06 7.25 Франция Прованс-Альпы-Лазурный Берег
3.7m 2022-02-27 13:42:18 UTC
-8.07 122.44 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
3.5ml 2022-02-27 13:01:15.9 UTC
40.81 21.39 Греция Эпир и Западная Македония (GREECE) 2
3.6m 2022-02-27 12:51:56 UTC
-23.98 -67.08 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 253
3.6md 2022-02-27 12:37:49.2 UTC
19.07 -67.47 (PUERTO RICO REGION) 6
4.5mb 2022-02-27 12:17:18 UTC
42.71 146.51 (OFF COAST OF HOKKAIDO, JAPAN) 40
3.6m 2022-02-27 11:47:20 UTC
-17.79 -71.23 Перу (NEAR COAST OF SOUTHERN PERU) 64
4.7mb 2022-02-27 11:11:08.3 UTC
42.74 146.5 (OFF COAST OF HOKKAIDO, JAPAN) 30
4.5mb 2022-02-27 10:47:56.2 UTC
21.95 143.33 (MARIANA ISLANDS REGION) 221
3.7m 2022-02-27 10:41:41 UTC
15.93 -96.14 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 45
3.8m 2022-02-27 10:26:01 UTC
16.12 -97.56 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 8
3.6m 2022-02-27 10:07:00 UTC
19.24 -104.86 Мексика (OFFSHORE JALISCO, MEXICO)
3.8m 2022-02-27 10:00:28 UTC
17.34 -94.66 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO) 144
3.6m 2022-02-27 09:27:12 UTC
21.25 -103.23 Мексика Сакатекас (ZACATECAS, MEXICO) 4
3.6m 2022-02-27 09:20:12 UTC
-94.32 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 117
3.5m 2022-02-27 09:04:24 UTC
16.63 -94.69 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 102
3.6m 2022-02-27 09:00:28 UTC
16.99 -92 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 5
3.5m 2022-02-27 08:18:52 UTC
-0.25 -77.8 Эквадор Напо (ECUADOR) 5
3.7m 2022-02-27 07:50:29 UTC
29.82 94.96 Китай Тибет (EASTERN XIZANG-INDIA BORDER REG.)
3.8m 2022-02-27 07:18:01 UTC
122.37 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
4.3mb 2022-02-27 05:04:28.6 UTC
35.53 26.31 Греция (CRETE, GREECE) 25
3.8mb 2022-02-27 04:42:29 UTC
62.53 -151.46 Соединенные Штаты Америки Аляска (CENTRAL
4.2m 2022-02-27 04:30:34 UTC
16.34 -94.42 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 102
3.9mb 2022-02-27 04:18:43 UTC
52.73 100.88 Россия Республика Бурятия (BURYATIYA, RUSSIA) 10
3.7m 2022-02-27 04:16:53 UTC
-8.04 120.61 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
4.2m 2022-02-27 04:03:24 UTC
0.6 96.5 (NIAS REGION, INDONESIA) 10
4.5mb 2022-02-27 03:53:18.6 UTC
41.21 80.1 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район (SOUTHERN
4mb 2022-02-27 03:48:01 UTC
-31.95 -71.2 Чили Кокимбо (COQUIMBO, CHILE) 57
3.8m 2022-02-27 03:28:31 UTC
-7.4 121.99 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 13
3.5m 2022-02-27 02:10:08 UTC
-0.24 -77.77 Эквадор Напо (ECUADOR) 5
3.9m 2022-02-27 02:03:27 UTC
-7.93 120.63 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES SEA) 10
3.9mw 2022-02-27 01:44:17.2 UTC
34.44 -119.13 Соединенные Штаты Америки Калифорния
3.8m 2022-02-27 00:13:52 UTC
18.82 -74.06 (HAITI REGION) 4

Космическая школа  59
24.02 Л.А На связи штурман эскадры Руис.
-Руис на связи.
-Слушаю тебя Руис.
-Приветствую тебя Эльгея!
-Приветствую тебя Руис! Как прошла работа 22/2?
-Работа прошла нормально, но появилась необходимость провести дополнительную чистку. Работу поручили Прометею и его кораблю «МИГ». Проведён запуск излучателей энергии любви ГРЕМО. Поток энергии белого света АСТРО пошел по новой очищающей энергосети. Мы наблюдали большой исход энергии болотного цвета ГЕАРД (энергии лжи), и различных энергий с мутными оттенками земных излучений. Повторное очищение скажется на всей планете. Будет изыматься плазма с низкочастотными вибрациями. Пространство эфира напряжено. Сопротивление тёмных сил будет подавлено. Если будет необходимость головной корабль «ТЕРРО» вступит в работу, усиливая высокочастотные вибрации. В своё время люди нас не услышали. ЛЭНДА и АЛЬТЕК на страже. Внимание 27/2 выходим на девятую каскадную ступень мембраны. Будьте бдительны.! Это новые энергии с новыми вибрациями и новыми временными программами.  Руис.
27.02 Л.В
Активное преобразование системы центра связи начинает транслировать энергию обновления биологической материи планеты с различными потенциалами.  Комплектуется  уплотнённая плазма  для отправки в модули кораблей транспортников. Втягивающая система забирает энергию информацию для нового человечества. Начинается усиление энергощита через аккупунктурные точки истечения энергии. Преобразование биологических тел происходит  при смещении солнечных и космических излучений. Спонральность отклонений излучений  из центра связи переходит в меркальное пространство при включении системы жизнеобеспечения. Озоновый слой атмосферы воздействует на материю новых видов.  Активируется работа энергоблоков излучающих транслируемую энергию обновления биологической материи, концентрацией плазменных образований. Выйдя из  белковых тел, энергия преобразуется в нейтринные сгустки излучениями голубой энергии. Структурные изменения в ролевых образованиях центра связи.  Создаётся новая энергетическая платформа. Свето – звуковые привнесённые энергетические уплотнения, начинают транслироваться после сканирования. Усиление преобразовательной работы,  изменение плоскостей открывают порталы, для перехода в межзвёздное пространство скользящих звуковых отражений работы мысли, преобразования слоёв сферы. Изменение полярности в структурах материи привносит энергию временного пространства. Аккумулируется энергия чаш-накопителей. Очищаются нижние слои через увеличение количества раскрытия порталов для выхода готовой плазмы. Временная сфера построения транслирует красную энергию. Создаётся новое пространство объединёнными звуковыми потоками. Энергия новых вибраций начинает преобразование. Ядерные излучения нейтрализуются  в порталах красной энергией. . Прохождение коры планеты ограничивается энергией РИР. Озоновый слой атмосферы переходит  на новые программы развития цивилизации. Снижаются нагрузки силовых структур. Концентрация эльгаммных частиц видоизменяет химический состав  материи. С началом аэркации (становления в диапазон звука) энергия времени поступает в энергетический блок системы.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Е .YU.               
Слова идут.
Вы наши соеатники на земле, не тревожьтесь ни о чём, не ваши заботы, все что надо мы вместе сделаем, так как надо, все под присмотром эскадры. Обнимаем и шлем большой дружный привет. Знаем как вам необходимы слова поддержки, когда мир трещит по швам, это необходимо прожить, но вы на особом счету, наши родные соратники. АЛЬТЕК
Любви прекрасные порывы летят сквозь время и пространства,
Мои любимые друзья - я с вами навсегда.   МОНТЕЛЬ

ВВ.
Работа шла сегодня, все что было вчера, а потом ( было два раза) какие - то энергии пошли сверху, как кристаллы,  даже и не могу описать точно. Потоки пошли сплошные и сильные, с какими - то вкраплениями необычными. Затем увидел серый и далее черный исход энергии, который принимал корабль на переработку и исход плазмы видел. И много другого. Пошла информация что всего этого достаточно, чтобы все пошло так, как необходимо ( гладко, быстро и качественно). Я так понял , что перегрузка была на какие то системы!!!   

Л.А.
Наблюдала очередной сеанс чистки территорий космическими энергиями. Руис ранее сообщил что произошёл сбой в одном из процессов. На данный момент система перезагружена, всё идёт по планам Создателя. Продолжается процесс расширения сознания, очищение от низкочастотных вибраций и становление в новый диапазон восприятия.

28.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 27.02 https://youtu.be/i4XBrMXVhhc
Этот оползень 500-летней давности, обнаруженный в Красном море, может спровоцировать цунами в будущем
 Странные темпы эволюции мутаций SARS-CoV-2 наконец-то раскрыты в новом исследовании
Извержение вулкана Тонга затронуло земную мезосферу
На Земле зафиксирована геомагнитная буря
 
"Дождевая бомба" обрушилась на северо-восток Австралии, в результате наводнений погибли семь человек
45 человек погибли за 3 месяца в результате несчастных случаев при уборке снега в Японии
По меньшей мере 10 погибших в результате землетрясения магнитудой 6.2 в Индонезии
1 человек погиб в результате схода лавины в Колорадо
Падение метеорита наблюдали над Калифорнией, США
Падение метеорита наблюдали в Бразилии

28.02.Крупные землетрясения в мире (от 3,5 - 73) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего )
За прошлый месяц произошло 2955 землетрясений.
4.7mb 2022-02-28 23:21:45.7 UTC
2.46 126.23 Индонезия Северный Сулавеси (MOLUCCA SEA) 80
4m 2022-02-28 23:18:40 UTC
-75.97 Перу Сан-Мартин (NORTHERN PERU) 44
3.9m 2022-02-28 23:00:56 UTC
-9.28 113.62 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 10
3.8m 2022-02-28 22:59:05 UTC
-8.1 120.54 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
3.5m 2022-02-28 22:20:38 UTC
16.15 -97.65 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 5
5.3mb 2022-02-28 22:04:31.3 UTC
148.67 (EAST OF KURIL ISLANDS) 10
3.7m 2022-02-28 22:00:45 UTC
16.36 -97.91 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 13
4.1mb   2022-02-28 21:48:31.2 UTC
29.53 138.68 (IZU ISLANDS, JAPAN REGION) 478
3.5m 2022-02-28 21:07:12 UTC
16.35 -97.83 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 5
4.6mb 2022-02-28 19:54:10.2 UTC
39.3 79.32 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район
4m 2022-02-28 19:32:15 UTC
4.3m 2022-02-28 18:15:55 UTC
-7.62 128.61 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
4.4mb 2022-02-28 17:30:30 UTC
120.5 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES SEA)
4.2m 2022-02-28 17:20:12.7 UTC
-34.53 179.87 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 261
4m 2022-02-28 17:18:39 UTC
-8.08 120.62 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.6mb 2022-02-28 17:10:41 UTC
-8.13 120.56 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.3mb 2022-02-28 17:00:06.2 UTC
-152.38 Соединенные Штаты Америки Аляска
4.4mb 2022-02-28 16:07:07.5 UTC
44.23 148.31 (KURIL ISLANDS) 2
4.7mb 2022-02-28 15:38:11 UTC
-7.25 106.1 Индонезия Бантен (JAVA, INDONESIA) 80
3.6m 2022-02-28 15:21:32 UTC
-8.14 120.52 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
3.8ml 2022-02-28 15:11:06.2 UTC
44.42 9.41 Италия Лигурия (NORTHERN ITALY) 9
4.7mb 2022-02-28 14:42:32 UTC
-8.16 120.56 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
3.5m 2022-02-28 14:36:44 UTC
-3.37 134.44 Индонезия Западное Папуа (PAPUA, INDONESIA)
4.5mb 2022-02-28 14:27:59.7 UTC
52.91 -166.92 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
4.8mb 2022-02-28 14:16:56.6 UTC
-8.15 120.53 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.6mb 2022-02-28 13:26:09.9 UTC
44.72 147.24 (KURIL ISLANDS) 10
3.6m 2022-02-28 12:17:05 UTC
            0.02 126.02 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
3.5m 2022-02-28 11:55:19 UTC
           -37.21 -73.74 Чили (OFFSHORE BIO-BIO, CHILE) 23
5.3mb 2022-02-28 11:35:06.1 UTC
43.92 148.64 (EAST OF KURIL ISLANDS) 10
3.6m 2022-02-28 10:58:09 UTC
-32.88 -72.22 (OFFSHORE VALPARAISO, CHILE) 54
3.9m 2022-02-28 10:56:32 UTC
14.67 -92.57 Мексика (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO)
4mb 2022-02-28 10:48:24.6 UTC
-15.57 -70.52 Перу Пуно (SOUTHERN PERU) 207
4.9mb 2022-02-28 10:34:42 UTC
43.84 148.63 (EAST OF KURIL ISLANDS) 10
4.2m 2022-02-28 10:31:34 UTC
0.12 99.98 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN
4.5mb 2022-02-28 10:31:07.2 UTC
44.09 148.43 (KURIL ISLANDS) 38
4.4mb 2022-02-28 10:26:40.1 UTC
-37.13 176.64 (NORTH ISLAND OF NEW ZEALAND) 453
4.5mb 2022-02-28 10:16:50.3 UTC
-37.22 176.59 (NORTH ISLAND OF NEW ZEALAND) 454
4.8mb 2022-02-28 10:04:02.4 UTC
-33.38 -178.04 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS)
3.5m 2022-02-28 10:01:10 UTC
16.03 -98.67 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 15
3.8m 2022-02-28 09:54:08 UTC
16.89 -95.18 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 108
5.5mw 2022-02-28 09:52:54.7 UTC
22.56 -45.13 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE) 10
3.5ml 2022-02-28 09:44:21.6 UTC
37.87 26.94 Греция Эгейские острова (DODECANESE
3.6m 2022-02-28 09:32:19 UTC
30.96 -117.24 (OFFSHORE BAJA CALIFORNIA, MEXICO)
3.6m 2022-02-28 09:03:30 UTC
15.26 -94.75 (OFF COAST OF OAXACA, MEXICO) 17
3.6mb 2022-02-28 08:34:20.2 UTC
54.17 -159.66 (SOUTH OF ALASKA) 23
4.2mb 2022-02-28 08:30:01.2 UTC
-18.11 -177.74 (FIJI REGION) 609
3.5ml 2022-02-28 08:01:27.6 UTC
19.21 -155.47 Соединенные Штаты Америки Гавайи (ISLAND OF
4.3mb 2022-02-28 07:54:41 UTC
21.95 95.85 Мьянма Сикайн (MYANMAR) 10
3.5m 2022-02-28 07:47:56 UTC
12.41 -87.62 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 35
3.5ml 2022-02-28 07:30:24.4 UTC
39.31 25.57 Греция (AEGEAN SEA) 14
3.5m 2022-02-28 06:49:25 UTC
-37.05 -74.14 (OFFSHORE BIO-BIO, CHILE) 29
4ml 2022-02-28 06:38:19.8 UTC
35.57 26.34 Греция (CRETE, GREECE) 2
5.2mw 2022-02-28 05:57:50.7 UTC
-59.9 -26.02 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 30
4.6mb 2022-02-28 05:07:53.6 UTC
-18.12 -177.7 (FIJI REGION) 607
4m 2022-02-28 04:58:41 UTC
35.67 75.24 Пакистан Гилгит-Балтистан (NORTHWESTERN
4,3mb 2022-02-28 04:57:35.3 UTC
-37.01 -74.03 (OFFSHORE BIO-BIO, CHILE) 14
4.5mb 2022-02-28 04:18:05.4 UTC
-21.91 -68.33 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 122
4.2mb 2022-02-28 04:03:01.4 UTC
26.73 126.49 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
3.5m 2022-02-28 02:07:50 UTC
13.48 -86.97 Гондурас Choluteca (HONDURAS) 4
4.7mb 2022-02-28 01:52:51 UTC
-36.95 -73.94 (OFFSHORE BIO-BIO, CHILE) 10
3.8m 2022-02-28 01:43:47 UTC
-7.57 121.84 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 66
3.5m 2022-02-28 01:43:11 UTC
-36.88 -73.99 (OFFSHORE BIO-BIO, CHILE) 31
3.5m 2022-02-28 01:18:08 UTC
-8 120.58 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
5.7mw 2022-02-28 01:15:17.4 UTC
-36.91 -73.83 (OFFSHORE BIO-BIO, CHILE) 10
4.1m 2022-02-28 00:34:28 UTC
19.25 -104.88 Мексика (OFFSHORE JALISCO, MEXICO) 39
4m 2022-02-28 00:19:52 UTC
16.95 -100.05 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO)

Космическая школа  60
https://www.youtube.com/watch?v=ysJzpyq_7Os
Е .YU. 26.02.2022 ИНФОРМАЦИЯ ОТ АРГОЛЕННЫ

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Корабль «ТЕРРО» транслирует энергию от звезды ОРИКС на платформу новых формирований. Это энергия для расщепления атомов накапливается  планетой для временных изменений в ауре, циклично уплотняясь в плазму. Переходит накопленная энергия в ауру и циклично уплотняется  из энергии расщеплённых атомов. Проходит фильтрацию энергией ГРАСИМО – фиолетовая энергия, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. 
1.Работает энергия - ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов. Привносится на плоскость энергия преобразований. Формируются плоскости пятимерной материи. Создаются ёмкости отсева конденсата и новые энергетические ёмкости. Преобразуются энергии удаляемой трёхмерной системы, уходящей  на исходную позицию. (трёхмерный мир принимает планета Венера с галактике БИРИОЗ.) Формируется плазма отражений в 4-мерное пространство СОЛЯРИСА, формируется новый процесс преобразований.
Энергией ГЛАМО – тёмно-коричневого цвета, планетарная энергия излучаемая мирами природы. Происходит силовой выбор излучаемых преобразований. Платформа разворачивает отбор  при ограничении Квазитрона, звуковым импульсом стоячих волн. Плоскость изменяет звучание. Искажаются волны на плоскости канала Квазитрона. Энергетическая ёмкость оказывает влияние на кварки,  Рассекается трёхмерный кварк. Плоскость кварка ограничивается пространственными платформами Квазитрона. Изменяется его работа и взаимодействие со стоячими волнами.
Работает энергия ФЕРМО –  алого цвета, которая формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Платформа стоячих волн ограничивает канал одномерного кванта. Изменяется векторная связь с платформой двухмерного квантового состояния. Образуется новая среда, преобразующая платформы. Привносится волновая энергия  трёхмерных миров в силовое поле формирования пятимерного квантового уровня.  Поле создаёт привнесение излучений через волновую структуру в шестимерное пространство СОЛЯРИСА, для формирования там зеркальных миров. Силовым воздействием поля одномерного кванта выводится в канал перемещения.
Работает - ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. Платформа отражённых трёхмерных миров получает распределение энергии на выбор  новых силовых полей одномерного кванта. Энергии отражаются с платформы четырёхмерного квантового уровня через поступление стоячих волн (резонансы Шумана). Отражение кванта поступает на платформу Квазитрона, получающего программы двухмерной резонансной основы мироздания планеты. Далее происходит формирование волновых структур и материи новых миров природ,  и формирование новых квантовых каналов.
Перестройка структур входит в канал цветового перемещения и изменений в плазменных точках ДНК.
Фрактал из энергии ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и с новым уровням сознания.
Фрактал пропускает энергии через пространство тоннеля -канала планету. Пространство заполнено энергиями: по краям канала потоки энергии ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков + ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Отключает процессы реинкарнации на планете.
Канал разделяет -  слоистая структура, импульсной энергией ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля + ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
Платформа овальной формы-БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Пространство между платформами - структура волновой квантовой энергии КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Платформа овальной формы, имеет 4 транслирующих волнообразных потока, следующих цветов ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей + ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты + ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Далее пространство заполняет квантовая энергия ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая), которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Канал разделён на отдельные части 1.разделение производит импульсная энергия  БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
Энергия формирует двойное отражение: ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
сфера энергии ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. Энергетическим полем  -ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки  излучений, собранных и рассеянных в пространстве, выходящих из энергетического блока системы.
Второй этап: волновая энергия ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи + ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. Формируются сферы  из энергии СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Сферы создают плазменные образованья  из энергии ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Выключает процессы реинкарнации на планете. При развитии стадии проявления  преобразуется мозг на расширение восприятия.
Третий этап: Волновая энергия   СЛЭСУРИС –  тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению, уплотняется в плазму, повышает степень нагнетания в эрмальном полевом строении.
Четвёртый этап: прохождение через рамку 4-х мерного квантового уровня энергии - ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Пятый этап: прохождение рамки 4-х мерного квантового уровня, Энергия -ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Далее прохождение портала  на выходе из канала работает портал: ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры.
Энергетическая сеть из энергии ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Формируются кристаллы из планетарной энергии ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивает климат. Излучениями энергии СЛЭМО усиливается защита. СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, и далее формирует две белые сферы.

01.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 28.02 https://youtu.be/AocwFR1wxZo
Солнечная активность https://youtu.be/LA2hfkxWsZI
 Космическая паутина погасила образование новых звезд в галактиках
Ученые выяснили, почему Патагония поднимается по мере таяния ледников
Огромный ледник на Эвересте потерял больше половины своего льда, не успев растаять — куда делась вода?
Китай и Россия готовятся вместе отказаться от доллара!
 Такого не было 200 тысяч лет! Потепление вновь бьёт рекорды\

01.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 26) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 213)

5mb 2022-03-01 23:54:22.1 UTC
12.19 144.23 (GUAM REGION) 33
5.2mw 2022-03-01 22:31:17.8 UTC
52.3 174.12 (NEAR ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
4.3m 2022-03-01 20:54:04 UTC
-8.97 -79.32 Перу (NEAR COAST OF NORTHERN PERU)
4mb 2022-03-01 20:06:04.1 UTC
56.92 162.7 Россия Камчатский край (NEAR EAST COAST
5.3mw 2022-03-01 19:35:46.6 UTC
16.29 -96.32 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 40
4.4mb 2022-03-01 18:15:19 UTC
15.39 -104.83 (OFF COAST OF MICHOACAN,
5mb 2022-03-01 18:03:10.7 UTC
-29.66 -176.73 (KERMADEC ISLANDS REGION)
4.2mb 2022-03-01 17:47:24.5 UTC
85.37 89.8 (NORTH OF SEVERNAYA ZEMLYA) 10
4.9mb 2022-03-01 15:12:27.8 UTC
-8.36 107.67 (JAVA, INDONESIA) 86
4.3mb 2022-03-01 13:14:29.6 UTC
19.34 119.91 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 10
4.5mb 2022-03-01 12:11:17 UTC
-0.19 123.52 Индонезия Северный Сулавеси (SULAWESI,
5.4mw 2022-03-01 11:10:56.9 UTC
-29.68 -177.28 (KERMADEC ISLANDS, NEW
5.1mw 2022-03-01 11:04:12.2 UTC
4.19 96.11 Индонезия Ачех (NORTHERN SUMATRA,
4.2mb 2022-03-01 10:34:36.1 UTC
41.62 46.78 Азербайджан Шеки-Закатала (AZERBAIJAN)
4.4mb 2022-03-01 09:46:39.9 UTC
-22.09 -179.41 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 582
4.4mb 2022-03-01 09:25:11.3 UTC
-17.54 -178.86 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 536
4.3m 2022-03-01 07:30:01 UTC
4.25 126.04 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN TALAUD,
5.8mw 2022-03-01 06:22:54 UTC
-27.28 -175.92 (KERMADEC ISLANDS REGION) 10
5.3mb 2022-03-01 06:12:12.1 UTC
-29.61 -176.74 (KERMADEC ISLANDS REGION) 10
5.1mw 2022-03-01 04:38:54.8 UTC
-21.27 -174.18 (TONGA) 10
4.6mb 2022-03-01 04:18:30 UTC
-6.86 130.67 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 101
4.5mb 2022-03-01 04:00:12.4 UTC
43.92 148.51 (EAST OF KURIL ISLANDS) 10
4.3m 2022-03-01 03:33:28 UTC
16.65 -94.85 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 93
4.8mb 2022-03-01 03:18:18.8 UTC
26.73 126.65 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
4m 2022-03-01 02:26:17 UTC
12.67 -87.69 Никарагуа Chinandega (NEAR COAST OF NICARAGUA)
5mb 2022-03-01 02:12:50.6 UTC
-3.8 142.96 Папуа-Новая Гвинея Восточный Сепик (NEAR N

Космическая школа  61
28.02.2022 Л. В 14:39
На связи эскадра.
- Альтек, вызов!
- Слушаю тебя, А., приветствуем тебя и всех наших соратников.
-Альтек, и я тебя приветствую и всех наших ребят.
Альтек, вопрос, конечно, о тех военных действиях, которые начались в Украине, было сказано, что войны не будет.
- Да, это так, но были внесены корректировки, т.к. очаг концентрации темных сил очень силён и потребовал вмешательства российских войск.
Бандгруппировки обученных к кровопролитию, у которых в крови жажда крови и мести не остановит никакой указ, приказ, плевать они на них хотели, действуют по плану и за войну они получают неплохие барыши от своих хозяев, кроме пушечного мяса на передовых позициях. Это зомби.
Но! На каждое действие всегда найдётся противодействие. Россия терпелива, и молча сносила все нападки западных «партнёров».
Понимаешь, этот очаг должен быть потушен и как оказалось, мирным путём не потушить. Вы в курсе, сколько взорвано складов с боеприпасами, военной техники, которую поставлял запад. Сама техника не рассосётся, и её необходимо было уничтожить. Без военного арсенала украинская армия долго воевать не сможет, а запад не поможет, себе дороже. Ваш гарант Конституции предупредил, разберётесь сами.
- Альтек, наших ребят попавших в плен истязают, бьют, а украинских кормят, и домой отправят.
-Русский человек, русская душа всегда была милосердна к тем, кто находился в худших условиях. Только нелюдь глумится над беззащитным. Не буду вдаваться в подробности, много факторов сошлось в этой горячей точке и прежде всего кармическая. Кому суждено быть живым, будут живы, кому погибнуть, погибнут.
-Гибнет и мирное население.
- Это и их касается. Прежде всего поговорка моя хата с краю, перестала работать. Коснётся всех и многим по заслугам воздасться. Нам виднее.
С помощью военных русской армии на земле и нашей помощи сверху этот очаг будет подавлен, разрушен и уничтожен. Запад захлёбывается в злобе, что их очередные планы накрылись медным тазом. Они забыли историю, кто с мечом к нам придет, от него и сгинет, Не будите русского медведя. Это заключительная битва света и тьмы.
- Нас всё равно называют агрессорами.
- Да, зовут, чтобы очередной раз опорочить и очернить русский дух, русского солдата . навязать и заставить поверить, что русские таковы и есть.
Идёт освобождение и возвращение земель России как это было изначально . Все границы сотрём. Не согласных попросим удалиться.
- Альтек, Руис сказал, что был разрыв временных линий, потому и начались военные действия.
-Когда вносятся не запланированные действия в план, то всегда идёт некий разрыв, ну так скажем, полотна. Да, нам ничего не стоит вывести технику из строя, накрыть территорию природным катаклизмом. И как я уже сказал, мы видели назревающий военный конфликт и было принято решение его допустить Повторяю, НАТО продвигалось целенаправленно на восток всё ближе и ближе к границам России, всё больше и больше единиц техники поставлялось и стягивалось, поэтому и решено было допустить такие действия , чтобы весь военный арсенал взлетел на воздух.
https://vk.com/away.php?to=https://youtu.be/wmGRFUzms.. ( - прим. А.)
И я бы сказал одну вещь, которую воспримут не однозначно, когда говорят, что война брата с братом. Вы не знаете, кто скрывается под личиной братского народа, якобы.
Воспринимайте всё спокойно. Мы знаем, что делаем и контролируем.

На связи Илгус.
- Да, дорогая сестра, вы держитесь, вижу ваше спокойствие, но и у вас есть и сомнение, и сожаление, и непонимание ситуации.
Несколько лет назад мы предупреждали, что события будут развиваться по жёсткому варианту, наши призывы не были услышаны и наша помощь отвергалась. На тот момент казалось – да что может случиться? А когда случилось - вопли и стенания. И поиск виновных.
Люди, дорогие! Вы люди? Вы можете трезво мыслить? У вас есть своё личное мнение? Вы можете оставить эмоции в стороне и, взглянуть на себя, прежде всего. Кто всё это допустил? Вы сами. Ваша планета превратилась в ад. Что вы с ней сделали? Да, каждый из вас. Нет не виноватых, Вам всем хотелось блага, сверкающих, манящих западных обёрток, денег, европейской роскоши, но  кому-то досталась нищета и существование. Вы получили блага запада. И что вы хотите? Вы хотите, чтобы пришел добрый дядюшка и решил за вас ваши проблемы? Нет, дорогие мои люди, не придёт. Всё, что натворили , вам и убирать.
В.С. и В.Р ведут планету в Новый мир и она, израненная, поруганная продолжит своё существование, но прежде сбросит со своего тела всё отребье не жизнеспособное, никчемное, и никому не позволит делить себя, продавать и покупать. Земля не продаётся! Она даётся во владение тем, кто будет её беречь, украшать своим трудом, а земля, как добрая и любящая мать всегда наградит щедро детей своих.
Да, последняя битва завещана, но и её в таких масштабах можно было избежать будь на то воля ваша, данная вам Творцом.
Это последняя битва, которая допущена и которая будет победой Света
И моё сердце с армией освободительницей. Не всё там гладко. Но нелюди должны уйти с планеты и планы глобалистов перечеркнуты навсегда.
Земля принадлежит Творцу – Создателю нашему, а он не даст её на расхищение, разграбление. Пусть подумают западные и заокеанские деятели, спровоцировавшие конфликт, что они в стороне и их не коснётся возмездие. Эти страны и народы, все, кто против России веками точили зубы, корежившиеся в ненависти, но жившие безбедно за счет труда этого народа и поставляемых ресурсов, ждут потрясения.
России быть! У России доброе сердце, щедрая душа, а вот таких качеств у её соседей не оказалось.
Довольно! Попользовались благами русского народа, обобрали, ввергли в нищету, в безработицу, унижение. Навязали свои никчемные порядки, обложили данью. Но только этот народ, в ком есть честь, совесть, горячее сердце в груди пойдет в Новый мир и поведет за собой всех тех, кто признает этот народ, кто встанет под его знамена, в ком будет уважение к этому народу, и благодарность за освобождение от многовековых оков и цепей..
Всем, кто продал себя, свою душу, кто гнобил, уничтожал, грабил, избивал, убивал, судил, воровал – суровое возмездие.
Время пришло. Час последнего испытания пробил. Мы предупреждали. Я всё сказал.

28.02 Е .YU. ПРОСМОТР с ЛЭНДОЙ

На плато пирамид Гиза просматриваются всплески энергий сине-голубой ГРИСПО (формирует среду, способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства), с проблесками вкраплений энергий темно-оранжевой ЛЕКАС (нагнетает временные программы для формирования новой материи). Волна энергий разливается вдоль материковых зон и доходит до 8 параллели.
На Британском континенте (остаток от континента Атлантиды) расположены вышки, транслирующие низко вибрационные волны, приходится их перенаправлять обратно, и сглаживать пространство энергией голубого спектра ФИРСКО (производит процесс очищения и стабилизации умственного развития).
В настоящее время в сильном напряжение находится Евроазиатский материк, из-за психических выбросов цивилизации МИР. Ударная волна начинает движение в установленные фильтры  рассеивающие частицы, часть пространства накрыто куполом и установлены вербальные конуса, это необходимо не только для очищения от низко вибрационных энергий, но и для стабилизации материковой плиты.
Работают психогенераторы, которые создают помехи в пространстве, приходится очищать ультразвуковой установкой преобразователя волн.
Массовая истерия, подогреваемая СМИ, приводит к изменению сознания людей, что на руку темным силам. Понимаем, что это сложное время и испытания для всех остаться ЧЕЛОВЕКОМ. Поэтому ангельские силы поддерживают всех, кто может воспринимать высокие вибрации и быть стабильными ради себя и близких.
Не забывайте, что все находятся в трансформирующих сферах-капсулах и они наполняются тем, что вы излучаете. Распределение происходит по частотным характеристикам постоянно, поэтому каждый ответственен за свое самочувствие, все в ваших руках. Выбор за вами, отяжелять сферу или подняться вверх по вибрациям, все зависит от ваших мыслей, каждый сейчас проходит духовный экзамен.
                На этом все, ЛЭНДА, просмотр окончен 28.02.2022 в 9:59 (ред.)

Артём Драгунов
Я заметил, примерно последний месяц ошибаются все гадалки, гороскопы врут нещадно, карты Таро обманывают, сновидцы не так всё трактуют. Это развёртывается новый мир, недоступный старым инструментам прогнозирования. Всё нормально будет,

02.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 01.03 https://youtu.be/fZEu82y7jWg
https://www.youtube.com/watch?v=kdlNer-dyWk
Лесные пожары в Австралии повредили озоновый слой
 
Археолог обнаружил в камнях Стоунхенджа утраченную систему учета времени
Это умопомрачительно гигантское солнечное пятно примерно равно размеру всей нашей планеты
Тысячи людей эвакуируются из-за наводнений в Келантане и Теренггану, Малайзия
Снег выпадает на горе Кинабалу, Малайзия
Семь фермеров погибли от ударов молнии на юге Танзании
Сильный град обрушился на Росарио, Аргентина
Ученые обнаружили самый большой кратер на Земле возрастом менее 100 000 лет


02.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 183)

4.6mb 2022-03-02 23:47:27.8 UTC
-20.05 -176.03 (FIJI REGION) 231
5mb 2022-03-02 23:25:19.9 UTC
-0.61 131.46 Индонезия Западное Папуа (NEAR N COAST OF
4.9mb 2022-03-02 23:06:53.8 UTC
-3.4 146.34 Папуа-Новая Гвинея Манус (BISMARCK SEA)
5.5mw 2022-03-02 22:54:01.2 UTC
-4.93 152.17 Папуа-Новая Гвинея Восточная Новая (NEW BRITAIN
4.2m 2022-03-02 22:19:26 UTC
-8.36 108.91 (JAVA, INDONESIA) 36
4.8m 2022-03-02 21:12:09 UTC
-3.63 146.26 Папуа-Новая Гвинея Маданг (BISMARCK SEA)
5.4mw 2022-03-02 20:07:44.9 UTC
0.19 -16.96 (NORTH OF ASCENSION ISLAND) 40
4m 2022-03-02 19:47:09 UTC
15.98 -96.59 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 41
4.3m 2022-03-02 19:31:30 UTC
26.8 126.5 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 20
4.4m 2022-03-02 19:25:53 UTC
-6.82 130.37 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 146
4.8mb 2022-03-02 19:14:44.2 UTC
-3.93 135.59 Индонезия Папуа (PAPUA, INDONESIA) 29
4.5mb 2022-03-02 18:57:45.9 UTC
26.87 126.43 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 40
4.3m 2022-03-02 18:53:41 UTC
-0.23 138.68 (PAPUA REGION, INDONESIA) 10
5.1mb 2022-03-02 18:05:08.1 UTC
-30.25 -177.53 (KERMADEC ISLANDS, NEW
5.1mb 2022-03-02 17:02:34.2 UTC
49.34 155.96 (KURIL ISLANDS) 60
4.1ml 2022-03-02 16:57:48.3 UTC
35.21 25.32 Греция Крит (CRETE, GREECE) 2
4m 2022-03-02 16:08:13 UTC
17.09 -93.38 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 5
4.1m 2022-03-02 15:46:01 UTC
14.52 -92.61 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 9
5.5mb 2022-03-02 15:02:59.5 UTC
-30.16 -177.68 (KERMADEC ISLANDS, NEW
4.3m 2022-03-02 14:38:48 UTC
-13.89 -76.01 Перу Ика (NEAR COAST OF CENTRAL PERU)
6.6mw 2022-03-02 12:52:09.1 UTC
-30.14 -177.8 (KERMADEC ISLANDS, NEW ZEALAND)
4.2m 2022-03-02 11:11:15 UTC
-5.86 -81.41 Перу (NEAR COAST OF NORTHERN PERU)
4m 2022-03-02 10:55:34 UTC
15.67 -98.75 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 11
5mb 2022-03-02 10:14:17.8 UTC
-18.41 -173.66 (TONGA) 10
5.2mb 2022-03-02 09:58:28.2 UTC
35.65 69.89 Афганистан Панджшер (HINDU KUSH REGION,
4.5mb 2022-03-02 07:56:01.5 UTC
-6.29 130.09 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 138
5mb 2022-03-02 07:24:15.2 UTC
-23.41 171.99 (SOUTHEAST OF LOYALTY ISLANDS) 10
4m 2022-03-02 07:22:27 UTC
-2.04 125.49 Индонезия Северное Малуку (KEPULAUAN SULA,
4m 2022-03-02 07:14:26 UTC
-10.84 -77.56 Перу Лима (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 100
4.9mb 2022-03-02 06:40:38.5 UTC
-3.29 139.07 Индонезия Папуа (PAPUA, INDONESIA) 60
4.3mb 2022-03-02 06:26:03 UTC
-18.98 -70 Чили Арика-и-Паринакота (TARAPACA, CHILE) 134
5.3mw 2022-03-02 04:41:13.9 UTC
-0.65 -19.65 (CENTRAL MID-ATLANTIC RIDGE) 10
4.5mb 2022-03-02 04:16:47.5 UTC
-14.32 -76.51 Перу Ика (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 45
4.8mb 2022-03-02 03:44:50.3 UTC
43.96 148.63 (EAST OF KURIL ISLANDS) 10
4.5mb 2022-03-02 03:25:17.7 UTC
43.84 148.67 (EAST OF KURIL ISLANDS) 10
4.6mb 2022-03-02 03:07:00.8 UTC
28.21 57.61 Иран Керман (SOUTHERN IRAN) 10
4.1m 2022-03-02 02:27:31 UTC
-2.02 -81.65 (NEAR COAST OF ECUADOR) 5
4.4m 2022-03-02 01:33:35.8 UTC
-48.78 164.86 (OFF W. COAST OF S. ISLAND, N.Z.) 33
4m 2022-03-02 01:03:00 UTC
-10.66 -78.41 Перу (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 29
4.4mb 2022-03-02 00:50:27.2 U 44.01 148.53 (KURIL ISLANDS) 20
4.6mb 2022-03-02 00:41:46.9 UTC
43.78 148.75 (EAST OF KURIL ISLANDS) 2
4.8mb 2022-03-02 00:18:49 UTC
35.59 95.74 Китай Цинхай (SOUTHERN QINGHAI, CHINA) 2

Космическая школа  62
1.03 В.М.
Работает энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Ограничивается трёхмерное пространство  выбором удаляемых излучений.  Начинает работу ультразвуковой преобразователь.  Изменяя волновую структуру, изменяющуюся  в плазменных точках РНК и в молекулярном плане. Выбор энергии, заменяющий работу звукового энергонакопителя. Вибрации пятимерного уровня отражаются ДИ полями и направляются в вектора. Начинает работу ультразвуковой преобразователь в пространстве ДИ полей при перетекании 4-х мерного пространства в 6-ти мерное. Изменение временного пространства  увеличивает количество открытых порталов.  Взвешивается умственный интеллект при материализации новых видов. Голограммное привнесение в сущность определяет расселение особей на планеты или аннигиляцию. Начинается работа мысли с началом работы ультразвукового преобразователя. Включение новой системы жизнеобеспечения начинает подготовку к формированию новых фракталов, усиленной трансляцией энергии.  Увеличиваются излучения, и открытие порталов. Волновая энергия систематизируется при привнесении энергии, рассечении плоскостей и подъёме платформ. Обновляются клетки организма прогрессирующими  энергетическими вариациями.  Перемещаются структуры в корабли – грузовозы. Расширение пространства Квазитрона  при введении новой составляющей Квазитрона.  Привнесение изменений в ДНК,  силовыми полями силой энергии ЭРМАГО, и введение составляющей квазитрона производят силовые поля.  Подъём слоёв и рассечение плоскостей  производит новая лучевая система. Увеличивается излучение, трансляция и одновременно привнесение энергии. Излучения усиленно транслируются. Усиливается трансляция по канальной схеме перемещений в пространство отражающих ДИ полей.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Владислав Монастырский
28.02 вчера в 3:08
Е.И. Рерих. «ВЕРЬТЕ В РОССИЮ»
«Я не опасаюсь за судьбы России, ибо я верю в СЕРДЦЕ русского народа. Наш народ прежде всего НЕЗЛОПАМЯТЕН, и это великое и редчайшее качество поставит его на небывалую высоту».
«Русский народ сохранил свою душу, и, пройдя через горнило тяжких испытаний, он, закалённый, восстанет и построит небывалую державу. Иван Стотысячный призван теперь к строительству, за ним черёд развернуть великий потенциал души русской...
Моё глубокое убеждение, что спасение мира придёт от нашей родины. Вспоминается мне и пророчество схимника, жившего при последнем патриархе Тихоне, о Чертоге Небывалом, суждённом России. Так оно и будет...
Пожелаем ей от всего сердца скорей занять уготованное ей место. Равновесие в мире возможно лишь при сильной России».
Картина: Н.К. Рерих. ЯРИЛИНА ДОЛИНА.1908 г

1.03.Татьяна Н
А я поняла, почему было сложно сформулировать. Это опять из серии: одна мыслеформа, наполненная всем смыслом. Преддверие понимания без слов. Вот она была такая емкая, что раскладывать в слова было сложно. Было понятно и без остального, главное поймай, удержи и осознай.
Иван Иванов https://vk.com/@526384805-vystrel-sebe-v-nogu-nazlo-rossii

03.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 02.03 https://youtu.be/40vfWJpGtEk 
 
Загадочный случай телепортации на дороге произошел с семьей из Аргентины
Черный НЛО треугольной формы замечен парящим над Пакистаном
Археологи нашли на дне моря "водоворот роскоши" и "гавань порока"
«Электростанция клетки» может тайно помогать глазам млекопитающих обрабатывать свет
Потрясающие петли плазмы, наблюдаемые на Солнце, могут оказаться не тем, о чем мы думали
Землетрясение магнитудой 6,6 произошло на островах Кермадек
Жители Сочи ощутили подземные толчки
Дорога в Великобритании разорвана и искорежена "необъяснимыми подземными движениями"
 
Патагония стремительно поднимается вверх в результате крупнейшей в истории ледниковой перестройки
То, что вы едите, способно перепрограммировать ваши гены

03.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 194)

4m 2022-03-03 21:48:10 UTC
18.13 -101.16 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 61
4m 2022-03-03 19:31:50 UTC
-8.54 118.99 Индонезия Nusa Tenggara Barat (SUMBAWA
5.1mw 2022-03-03 19:17:46.3 UTC
-16.89 -69.94 Перу Пуно (SOUTHERN PERU) 136
4.4m 2022-03-03 18:22:53 UTC
63.87 -22.43 Исландия (ICELAND REGION) 7
4.2mb 2022-03-03 16:52:49.6 UTC
-18.64 -177.58 (FIJI REGION) 418
5.1mb 2022-03-03 16:34:57.3 UTC
-5.28 68.61 (CHAGOS ARCHIPELAGO REGION) 40
4.7mb 2022-03-03 15:10:11.3 UTC
30.72 141.74 (IZU ISLANDS, JAPAN REGION) 10
4.7m 2022-03-03 14:54:49 UTC
16.94 -100.51 Мексика (OFFSHORE GUERRERO,
4.2m 2022-03-03 14:50:38.9 UTC
-40.29 176.45 Новая Зеландия Hawke's Bay (NORTH ISLAND OF
5.7mw 2022-03-03 14:40:33.8 UTC
18.21 -95.3 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO) 123
4.9mb 2022-03-03 14:13:14.4 UTC
36.1 70.68 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
4.1m 2022-03-03 13:55:30 UTC
17.28 -94.77 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO) 132
4.9mb 2022-03-03 12:08:44.1 UTC
-30.17 -176.82 (KERMADEC ISLANDS REGION)
4.9mb 2022-03-03 11:30:26.5 UTC
12.33 -87.73 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 61
4mb 2022-03-03 10:50:04 UTC
52.2 106.48 Россия Республика Бурятия (LAKE BAYKAL REGION,
4.8mb 2022-03-03 09:30:22.5 UTC
-27.4 -67.42 Аргентина Катамарка (CATAMARCA, ARGENTINA)
4.2mb 2022-03-03 09:24:00.4 UTC
-29.71 178.69 (KERMADEC ISLANDS REGION) 300
3.8m 2022-03-03 09:16:20 UTC
-10.44 115.44 (SOUTH OF BALI, INDONESIA) 10

4.3mb 2022-03-03 08:47:10.2 UTC
29.87 95.02 Китай Тибет (EASTERN XIZANG-INDIA BORDER REG.)
4.1m 2022-03-03 08:19:07 UTC
30.14 95.04 Китай Тибет (EASTERN XIZANG) 65
4.6mb 2022-03-03 07:54:21 UTC
15.71 120.47 Филиппины Новая Виская (LUZON, PHILIPPINES) 33
5.6mw 2022-03-03 07:36:57 UTC
-78.57 (PANAMA) 10
4.6mb 2022-03-03 06:40:09.2 UTC
19.28 -65.01 (VIRGIN ISLANDS REGION) 23
4.5mb 2022-03-03 06:37:04 UTC
0.08 100 Индонезия Западная Суматра (NORTHERN SUMATRA,
4m 2022-03-03 05:34:17 UTC
-104.39 (OFFSHORE COLIMA, MEXICO) 4
4.6mb 2022-03-03 04:56:40.9 UTC
-33.52 -70.49 Чили Столичная область (REGION METROPOLITANA,
4.8m 2022-03-03 04:54:19 UTC
-7.14 129.3 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BABAR, INDONESIA)
4.2mb 2022-03-03 04:49:58.4 UTC
11.22 -62.22 Венесуэла (OFFSHORE SUCRE, VENEZUELA) 120
4.6mb 2022-03-03 04:49:14.7 UTC
26.81 126.59 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
4.2m 2022-03-03 04:31:01 UTC
24.17 -109 (GULF OF CALIFORNIA)
4.7mb 2022-03-03 04:23:20.6 UTC
53.45 160.41 (NEAR EAST COAST OF KAMCHATKA) 35
4.5m 2022-03-03 02:49:19 UTC
16.98 -95.04 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 110
4.3mb 2022-03-03 02:15:12 UTC
15.58 -104.65 (OFF COAST OF MICHOACAN, MEXICO)





Космическая школа  63
https://www.youtube.com/watch?v=wjrjTFbfEko
1.03 E .YU. Информация от ЛЭНДЫ.
 
Эскадра «Гедеоново войско» работает силовыми полями через преобразователь ретранслятор Луны. Излучается галактическая энергия 6 - ти мерного пространства эскадрой. ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Излучения энергии  СФАРГО –жёлто-лимонного цвета очищают материю от устаревшего интеллекта и способствуют адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Излучается жизненно важная энергия ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,
галактики  ГЕРИОЗ,
На общем фоне АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Работают силовые поля эскадры корабля «МИГ» и корабля «СВЕТ» энергиями ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. И  ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Силовыми полями волновая энергия трёхмерного мира получает выход за пределы планеты. Исходит ГЛАМО – тёмно-коричневая планетарная энергия излучаемая мирами природы. Исходит ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирующая все процессы разумной плазмы трёхмерного квантового состояния. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. Повышается ступень возрастания звуковых импульсов с трёх до пяти. Энергия  ГРАСИМО – фиолетовая. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. При становлении в диапазон звука лучевая система наполняется новой информацией.
Для человечества формируется новый фрактал, в следствии, чего включаются все тектонические процессы.
Фрактал берёт начало из среды земного био-энерго поля. Поэтапно разворачивая вектора формирующие зеркальные миры в 6-ти мерном пространстве СОЛЯРИСА из энергии ЭРМА. Нулевая точка отсчёта направленно воссоединяется с отражёнными мирами трёхмерного уровня, получая цикличные программы голограммы на воссоединение энергий. Фрактал формируется из голубой энергии, привносящей новые знания.  Направленная на воссоединение энергия проходит по векторам. 1- 18- 56. Где накапливается энергия в ауре работой внеземной цивилизации. От 1 до 29 вектора преобразователь Луны привносит белую энергию АСТЭМО. Вектора 21-22 стабилизируют процессы, нарушенные в процессе перестройки ядра планеты и уплотняют плазму для начала новой жизни. Вектора 37-38 транслируют входящую космическую энергию для усиления преобразовательной работы межпространственного воздействия на климат. В вектор 43 формирующий мыслеформы, привносится сфера красной энергии преобразующей мозг на расширение восприятия.  В векторе 60-61 происходит возврат на исходную позицию человека с нераскрытым сознанием и изменение диапазона воздействия. Энергией ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.  Цивилизация  изменяет своё состояние, при включении всех тектонических процессов и расширении приёма информации на подсознание. Человеческая цивилизация получает новые программы развития. Часто получает ускорение на выход за пределы планеты, и начинается новое управление ядром планеты Земля. Энергии ЭРМА привносится в среду земного био-энергополя. В этот период готовая плазма накопленная в ауре циклами развития, в центре связи уплотняется в плазму из энергии расщеплённых атомов. Переходит к новым программ развития  жизненноважной энергии из ауры планеты, согласно временным программам расщепления, в ауру человека, согласно временным программам состояния сознания. Переход жизненно важной энергии из меркального пространства согласно временным программам. Далее происходит отбор высоко интеллектуальных особей по интеллекту.   
Ретранслятор Луны работает на белой энергии, далее вектора работаю на разных энергиях.
Энергии векторов:
1-30 -АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
31 - ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
32 - АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
33 - ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
34 - ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
35 - ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон.
36 - КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
37 -  ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
38 - ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
39 - СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
40 - СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
41 - ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
42 - ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
43 - ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
44 - ГАМО – ярко розовая энергия с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации.
45 - ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
46 - КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
47 - ЧЕРГО – бледно-коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.
48 - ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
49 - СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
50 - МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
51 -  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
52 - ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
53 - ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
54 - УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
55 - СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
56 - ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
57 - ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.
58 - ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
59 - ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
60 - ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон.
61 - БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи.
62 - ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
63 - ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
64 - ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
65 - ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
65 - ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
66 - СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
67 - СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления
68 - КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
69 - БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
70 - ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
71 - СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
72 - ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
73 - ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры.
74 - ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
75 - БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи.
76 - ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
4.03. Геологи обнаружили цепную реакцию тектонических плит
 Наука и Технологии07:28

 


Геологи из Утрехтского университета прилагают все усилия, чтобы разгадать секреты тектоники плит - механизма, который постоянно формирует земную кору и вызывает землетрясения и извержения вулканов.

На этот раз была разгадана еще одна тайна. В геологическом прошлом Земли были "короткие" периоды в несколько миллионов лет, в течение которых многие тектонические плиты по всему миру внезапно меняли свою скорость и направление. Что вызвало эти резкие изменения в движении плит? Предыдущие исследования показали, что изменения в движении двух плит могут быть результатом столкновения континентов или подъема мантийных плюмов. Но могли ли такие столкновения или мантийные плюмы вызвать глобальную цепную реакцию? Теперь геологам удалось найти доказательства, подтверждающие это. "Благодаря этому открытию мы можем лучше понять движущие силы, стоящие за движением плит, и, следовательно, за такими процессами, как образование гор или вулканизм".

Работа, опубликованная в журнале Nature Geoscience, стала результатом сотрудничества ученых-геологов из Утрехтского университета, Австралийского национального университета и Университета Бен-Гуриона в Негеве. Для проверки своей гипотезы исследователи задались вопросом: привело ли образование новой зоны субдукции к северу от Аравии, спровоцированное мантийным плюмом, который вызвал супервулкан возле Мадагаскара ~100 миллионов лет назад, в действие цепную реакцию? Утрехтский профессор тектоники плит и палеогеографии Дуве ван Хинсберген, геолог, бывший аспирант и первый автор работы Дерья Гюрер и геофизик Рой Грано шаг за шагом проанализировали последствия. "Если наша гипотеза верна, то новая зона субдукции, образовавшаяся к северу от Аравии, должна была вызвать силы, которые ускорили и повернули Африканскую плиту в течение 10 миллионов лет после начала субдукции. Однако, чтобы проанализировать это, мы должны были решить серьезную проблему", - говорит Гюрер.

Зона покоя

Подобно магнитофону, хроника прошлых движений плит хранится в магнитном поле океанической коры. Как только в процессе охлаждения магмы под дном океана в срединно-океанических хребтах формируются горные породы, они записывают и хранят магнитное поле Земли. Когда магнитное поле меняется на противоположное, в более молодых породах оно направлено в противоположную сторону, чем в более старых. Таким образом, кора океанов содержит магнитный архив, реконструированный в виде штрих-кода из меняющихся черно-белых рисунков. Этот архив позволяет нам реконструировать движение тектонических плит в далеком прошлом.

Но в период между 125 и 83 миллионами лет не было никаких разворотов магнитного поля. "Поэтому в океанической коре, сформировавшейся в этот период, магнитное поле везде направлено в одну сторону. Это образует так называемую магнитную зону покоя", - объясняет Ван Хинсберген. До сих пор было невозможно реконструировать изменения движения плит в этом временном интервале. Но 10 лет назад Рой Грано обнаружил, что породы в Центрально-Атлантической зоне покоя действительно регистрируют резкие изменения магнитного шума. "Применив методы, которые мы обычно используем для магнитных разворотов, к изменениям магнитного шума, мы смогли значительно улучшить модель плиты. Она показала, что Африканская плита действительно ускорилась и вращалась, когда новая зона субдукции начала вытягиваться", - говорит Грано. Это вращение, в свою очередь, вызвало последовательность событий, включая новую зону субдукции в Западном Средиземноморье, которая, в свою очередь, раздвинула Западное Средиземноморье". "Это первый случай, когда были найдены доказательства цепной реакции тектонических плит. Благодаря этому исследованию мы выявили механизм, объясняющий, почему существуют короткие периоды времени, в течение которых плиты внезапно меняют направление. Эти движения плит влияют на образование гор, морские шлюзы, вулканизм и даже глобальный климат", - говорит Гюрер.

Практическое применение

Исследования международной группы геологов способствуют раскрытию механизмов, лежащих в основе тектоники плит. Цепная реакция тектоники плит, вызванная супервулканом, иллюстрирует, что танец тектонических плит в конечном счете определяется в основном силами субдукции плит, которые погружаются в мантию Земли - так называемое "притяжение плит". Геологи изучают эти механизмы, поскольку они определяют землетрясения, вулканизм, строительство гор, образование рудных месторождений и других ресурсов. Ранее команда Ван Хинсбергена исследовала, например, ранее упомянутый супервулкан как возможный основополагающий триггер тектоники плит, ограниченную роль мантийной конвекции на движение плит и реконструировала потерянный континент Большая Адрия в Средиземноморском регионе. "Я изучаю эти механизмы уже 20 лет, и хотя мы находим все больше и больше кусочков головоломки, чтобы разгадать движущие силы тектоники плит, становится также все более очевидным, чего мы еще не понимаем", - говорит Ван Хинсберген.

04.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 03.03 https://youtu.be/GjT_x-ALx3w
активность солнца https://youtu.be/OFtThy_mf5I
https://www.youtube.com/watch?v=WCj2967I5iU&t=209s
Зафиксировано появление странных оранжевых полярных сияний
 
На спутниковом снимке заметили гигантские семиэтажные волны у берегов Португалии
НЛО и спонтанные перемещения людей во времени
Отчет ООН показывает ужасную картину будущего Мексиканского залива
Необъяснимые отключения электроэнергии фиксируются по всему Тайваню
Беспрецедентные наводнения продолжаются в Австралии
Таинственная ракета сегодня врежется в Луну
Геологи обнаружили цепную реакцию тектонических плит
Снегопады задерживают наступление весны в большинстве провинций Турции

04.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 29) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 218)

4.7mb 2022-03-04 23:46:32 UTC
130.72 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 80
5.1mw 2022-03-04 22:29:45 UTC
39.62 143.72 (OFF EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 10
4.1m 2022-03-04 21:59:29 UTC
-31.44 -69.17 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA) 113
4.4mb 2022-03-04 21:17:52.6 UTC
38.65 15.62 Италия (SICILY, ITALY) 174
4.7mb 2022-03-04 21:03:47.9 UTC
39.64 143.52 (OFF EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 20
4.3mb 2022-03-04 20:32:21 UTC
123.53 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
4.4mb 2022-03-04 17:55:36 UTC
31.95 50.23 Иран Хузестан (WESTERN IRAN) 10
4m 2022-03-04 17:06:04 UTC
17.13 -94.94 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 129
4.2m 2022-03-04 17:04:08 UTC
-2.67 129.67 Индонезия Малуку (SERAM, INDONESIA) 10
5mb 2022-03-04 16:59:42.7 UTC
-57.47 -25.77 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
4.9mb 2022-03-04 15:01:39.5 UTC
-7.4 128.49 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
4.1m 2022-03-04 14:41:59.3 UTC
-35.7 178.33 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 172
4.8mb 2022-03-04 13:14:24.6 UTC
-6.7 105.63 (SUNDA STRAIT, INDONESIA) 35
4.4mb 2022-03-04 10:46:16.1 UTC
27.32 53.5 Иран Фарс (SOUTHERN IRAN) 10
4.3mb 2022-03-04 09:26:47 UTC
1.88 124.8 Индонезия Северный Сулавеси (MINAHASA,
4.4mb 2022-03-04 09:01:30.1 UTC
-29.49 -71.78 Чили (OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 10
4m 2022-03-04 08:56:10 UTC
18.09 -103.37 Мексика (OFFSHORE MICHOACAN, MEXICO) 5
5.4mw 2022-03-04 07:47:59.3 UTC
-5.25 150.73 Папуа-Новая Гвинея Западная Новая Британия (NEW
4.6mb 2022-03-04 07:08:36.8 UTC
0.04 96.66 (NIAS REGION, INDONESIA) 10
4.5mb 2022-03-04 07:00:49.3 UTC
-9.31 119.19 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (SUMBA REGION,
4.2mb 2022-03-04 05:18:58 UTC
-7.24 129.33 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BABAR, INDONESIA) 1
4.3mb 2022-03-04 05:01:04.1 UTC
5.64 -77.88 (NEAR WEST COAST OF COLOMBIA) 10
4.2mb 2022-03-04 04:57:17.4 UTC
51.62 177.32 (RAT ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 59
5mb 2022-03-04 04:53:16.3 UTC
-27.06 -175.98 (KERMADEC ISLANDS REGION) 10
4.6mb 2022-03-04 04:07:54.5 UTC
33.69 81.92 Китай Тибет (WESTERN XIZANG) 10
4.3m 2022-03-04 03:49:12 UTC
-8.03 118.67 Индонезия Nusa Tenggara Barat (SUMBAWA REGION,
4.2m 2022-03-04 03:15:30 UTC
9.42 -84.52 Коста-Рика (COSTA RICA) 8
5mb 2022-03-04 03:00:51.4 UTC
-27.08 -175.92 (KERMADEC ISLANDS REGION) 10
5.1mb 2022-03-04 02:58:34.5 UTC
-27.22 -175.53 (KERMADEC ISLANDS REGION) 10

Космическая школа  64
4.03 В.М.
Излучатели энергии чаши силовыми полями начинают формировать начальную стадию новой жизни. Обновление клеток организма усиливается с накоплением энергии циклично. Синтезируется содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Транслируемая накопленная энергия входит в стадию аннигиляции. Увеличивается трансляция энергии с ускорением. Мозговые структуры  расширяют плотность снимающей информации пластину, на которую привносится энергия излучений. Введение составляющей Квазитрона искажает потоки частиц преобразованной транслируемой энергии. Перемещение во временном пространстве с началом развития входит в новую стадию, начинается комплектация плазмы из входящей космической энергии. Ультрафиолетовая энергия звезды поступает на экран зоны взаимодействия, где усиливается её привнесение.  Начинается разложение материи и обработка каналов связи на преобразование энергией ультразвукового преобразователя. Взаимосвязанные планеты открывают порталы для красной энергии, которая начинает изменение пространства и материализацию новых видов системой ядра Земли через минералы. Изменение временного пространства  излучениями  изменяет умственное развитие. Включение системы жизнеобеспечения. Волновая энергия систематизируется. Новое пространство космического измерения накапливает энергию. Начинается нарушение структур при изменении информации. Развитие стадии проявления начинает усиливать напряжение циклично. Оранжевая энергия времени привносит энергию, выделяемую мелкими частицами, обладающими большим потенциалом в состав меняющейся системы жизнеобеспечения. Ненужная энергия аннигилируется  звуковыми импульсами.  Начинает увеличиваться накапливание энергии в информационном поле. Красной энергией  происходит отражение плазмы. Уплотнение энергии в структурах Квазитрона и сфероидной точке планеты с привнесением космической энергии.

Чему незапланированная авария ракеты на Луне может научить нас о физике столкновений в космосе
Наука и Технологии12:20
4 марта 2022 года одинокий отработавший ракетный ускоритель врезался в поверхность Луны на скорости почти 6 000 миль в час. Когда пыль осядет, орбитальный аппарат НАСА Lunar Reconnaissance Orbiter переместится на позицию, чтобы с близкого расстояния рассмотреть дымящийся кратер и, возможно, пролить свет на загадочную физику столкновения планет.
Как планетолог, изучающий Луну, я рассматриваю это незапланированное столкновение как захватывающую возможность.
Луна была неизменным свидетелем истории Солнечной системы, ее сильно изрезанная кратерами поверхность зафиксировала бесчисленные столкновения за последние 4 миллиарда лет. Однако ученым редко удается разглядеть снаряды - обычно астероиды или кометы, - которые образуют эти кратеры.
Не зная специфики того, что привело к образованию кратера, ученые могут узнать очень многое, изучая его.
Предстоящий удар ракеты станет удачным экспериментом, который может многое рассказать о том, как естественные столкновения разрушают и стирают планетарные поверхности.
Более глубокое понимание физики столкновения поможет исследователям интерпретировать бесплодный ландшафт Луны, а также влияние столкновений на Землю и другие планеты.
В последнее время ведутся споры о точной принадлежности кувыркающегося объекта, который в настоящее время находится на пути столкновения с Луной.
Астрономы знают, что объект является разгонным блоком, выброшенным при запуске высотного спутника. Его длина составляет около 40 футов (12 метров), а вес - почти 10 000 фунтов (4 500 килограммов).
Есть основания полагать, что это, скорее всего, либо ракета компании SpaceX, запущенная в 2015 году, либо китайская ракета, запущенная в 2014 году, но обе стороны отрицают свою принадлежность.
Ожидается, что ракета врежется в обширную бесплодную равнину внутри гигантского кратера Герцшпрунга, расположенного за горизонтом на дальней от Земли стороне Луны.
Через мгновение после того, как ракета коснется лунной поверхности, ударная волна пройдет по всей длине снаряда со скоростью несколько миль в секунду. В течение миллисекунды задняя часть корпуса ракеты будет разрушена, а куски металла разлетятся во все стороны.
Двойная ударная волна устремится вниз в порошкообразный верхний слой поверхности Луны, называемый реголитом. Сжатие от удара нагреет пыль и камни и создаст белую горячую вспышку, которая будет видна из космоса, если в это время в этом районе окажется корабль.
Облако испарившейся породы и металла будет распространяться от места удара, а пыль и частицы размером с песок будут выброшены в небо. В течение нескольких минут выброшенный материал дождем упадет на поверхность вокруг дымящегося кратера. От злополучной ракеты практически ничего не останется.
Если вы любите космос, то, возможно, прочитав это описание, вы испытаете дежа вю - НАСА провело аналогичный эксперимент в 2009 году, когда намеренно врезался спутник наблюдения и зондирования лунных кратеров, или LCROSS, в постоянно затененный кратер вблизи южного полюса Луны.
Я участвовал в миссии LCROSS, и она увенчалась огромным успехом. Изучая состав пылевого шлейфа, поднявшегося в солнечный свет, ученые смогли обнаружить следы нескольких сотен фунтов водяного льда, который был освобожден с поверхности Луны в результате удара.
Это было важнейшим доказательством, подтверждающим идею о том, что на протяжении миллиардов лет кометы доставляли на Луну воду и органические соединения, падая на ее поверхность.
Однако, поскольку кратер ракеты LCROSS постоянно закрыт тенью, я и мои коллеги уже десятилетие пытаемся определить глубину этого погребенного слоя, богатого льдом.
Случайный эксперимент предстоящего падения даст возможность ученым-планетологам наблюдать очень похожий кратер при свете дня. Это будет все равно, что впервые увидеть кратер LCROSS во всех подробностях.
Поскольку столкновение произойдет на дальней стороне Луны, оно окажется вне поля зрения земных телескопов. Но примерно через две недели после столкновения орбитальный аппарат НАСА Lunar Reconnaissance Orbiter начнет получать проблески кратера, поскольку его орбита будет проходить над зоной столкновения.
Как только условия станут подходящими, камера лунного орбитального аппарата начнет делать фотографии места столкновения с разрешением около 3 футов (1 метра) на пиксель. Лунные орбитальные аппараты других космических агентств также могут направить свои камеры на кратер.
По форме кратера и выброшенной пыли и камней можно будет судить о том, как была ориентирована ракета в момент падения. При вертикальной ориентации кратер будет более круглым, в то время как асимметричная форма обломков может свидетельствовать скорее о падении.
Модели предполагают, что кратер может быть от 30 до 100 футов (10-30 метров) в диаметре и от 6 до 10 футов (2-3 метра) глубиной.
Ценной информацией будет также количество тепла, выделившегося в результате удара. Если наблюдения будут проводиться достаточно быстро, есть вероятность, что инфракрасный прибор лунного орбитального аппарата сможет обнаружить раскаленный материал внутри кратера.
Это может быть использовано для расчета общего количества тепла от удара. Если орбитальный аппарат не сможет получить обзор достаточно быстро, то для оценки количества расплавленного материала в кратере и поле обломков можно будет использовать снимки высокого разрешения.
Сравнивая изображения, полученные до и после удара с помощью камеры и теплового датчика орбитального аппарата, ученые будут искать любые другие тонкие изменения на поверхности. Некоторые из этих эффектов могут распространяться на радиус кратера в сотни раз.
Столкновения и образование кратеров - распространенное явление в Солнечной системе. Кратеры разрушают и фрагментируют планетарную кору, постепенно формируя рыхлый, зернистый верхний слой, характерный для большинства безвоздушных миров.
Однако общая физика этого процесса плохо изучена, несмотря на его распространенность.
Наблюдение за предстоящим ударом ракеты и образовавшимся кратером может помочь планетологам лучше интерпретировать данные эксперимента LCROSS 2009 года и создать более точные модели столкновения.
Поскольку в ближайшие годы Луну планирует посетить целая фаланга миссий, знания о свойствах лунной поверхности, особенно о количестве и глубине залегания льда, являются весьма востребованными.
Независимо от того, кем была эта ракета, этот редкий случай столкновения позволит получить новые сведения, которые могут оказаться решающими для успеха будущих миссий на Луну и за ее пределы. Беседа
Пол Хейн, доцент кафедры астрофизических и планетарных наук, Университет Колорадо в Боулдере.

05.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 05.03 https://youtu.be/kKiYgXQAh9Q
Всего одна рюмка в день может уменьшить ваш мозг, утверждает исследование
Обнаружено странное существо, которое пока никто не смог идентифицировать
 
Названа причина возникновения аномально высокой температуры на Шпицбергене
Пыльная буря обрушилась на Монголию
Столица Парагвая задыхается от колоссального облака смога из-за лесных пожаров в Аргентине
Удар молнии убил 7 человек в Танзании
Мощная песчаная буря накрыла Эр-Рияд, Саудовская Аравия
Куда пропала черная дыра в тысяче световых лет от Земли?
Ученые спрогнозируют вспышки массового размножения короеда в лесах России и Европы
Все хуже, чем ожидалось: новый доклад ООН об изменении климата
Рядом с Сочи из-за оползня без воды остались более 10 тысяч жителей

05.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 28 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 177)

4.3m 2022-03-05 23:07:54 UTC
28.42 86.82 Китай Тибет (WESTERN XIZANG) 135
4.4m 2022-03-05 22:42:23 UTC
9.83 -82.34 (PANAMA-COSTA RICA BORDER REGION)
4.8mb 2022-03-05 22:40:27.8 UTC
3.58 126.06 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
5mb 2022-03-05 22:09:05.8 UTC
-21.62 -173.79 (TONGA) 10
4.2m 2022-03-05 22:00:55 UTC
15.64 -93.49 Мексика (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO).
4,2m 2022-03-05 20:18:08 UTC
-5.83 131.28 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 10
4.5mb 2022-03-05 20:14:33.7 UTC
-16.77 -174.52 (TONGA) 200
4.2mb 2022-03-05 17:34:27 UTC
-22.73 -66.86 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 210
4.3m 2022-03-05 16:31:56.5 UTC
-32.49 179.82 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 100
4.8mb 2022-03-05 15:25:42.9 UTC
1.34 127.15 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
4.5mb 2022-03-05 14:43:04.6 UTC
22.33 101.6 Китай Юньнань (CHINA-LAOS BORDER REGION)
5.1mw 2022-03-05 13:33:24.6 UTC
2.73 99.09 Индонезия Северная Суматра (NORTHERN
4m 2022-03-05 13:27:26.1 UTC
-37.74 178.19 Новая Зеландия Gisborne (OFF E. COAST OF N.
5.5mw 2022-03-05 12:02:42.9 UTC
4.68 95.11 (NORTHERN SUMATRA, INDONESIA)
4m 2022-03-05 10:31:02 UTC
4.5 127.56 (KEPULAUAN TALAUD, INDONESIA) 108
4.2m 2022-03-05 10:12:11 UTC
-28.33 -70.76 Чили Атакама (ATACAMA, CHILE) 85
4m 2022-03-05 09:10:22.6 UTC
-32.93 178.4 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 595
4.4mb 2022-03-05 09:07:58.6 UTC
-18.01 -178.2 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 547
4.6mb 2022-03-05 07:51:34.7 UTC
24.67 141.59 (VOLCANO ISLANDS, JAPAN REGION) 33
5.1mw 2022-03-05 07:45:26.9 UTC
            -10.56 -74.14 Перу Укаяли (CENTRAL PERU) 122
4.3m 2022-03-05 05:11:42 UTC
6.29 124.02 Филиппины Султан-Кударат (MINDANAO, PHILIPPINES)
5mb 2022-03-05 05:03:09.8 UTC
-58.47 -23.92 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 10
4.2m 2022-03-05 04:38:28 UTC
-23.67 -64.8 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 10
4.3mb 2022-03-05 03:11:57.6 UTC
-25.16 179.92 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 482
4.8mb 2022-03-05 03:06:54.2 UTC
-32.85 57.24 (SOUTHWEST INDIAN RIDGE) 10
4m 2022-03-05 01:30:01 UTC
7.45 -82.55 Панама Chiriqu; (SOUTH OF PANAMA) 3
4.4ml 2022-03-05 01:16:50.9 UTC
31.66 -104.32 Соединенные Штаты Америки Техас (WESTERN 5
5.7mw 2022-03-05 01:10:05.8 UTC
-22.49 -66.03 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 242
4.4mb 2022-03-05 00:13:24.7 UTC
67.59 34.03 Россия Мурманская область (NORTHWESTERN

Космическая школа  65
4.03 2022 Информация принята  G-s               
 
Внутрипланетарный кристалл получает  фрактацию отражений шестимерного квантового уровня. Силовые поля, окружающие кристалл формируют на основе шестимерного состояния квантовую материю пятимерного состояния. На фоне ярко зелёной энергии ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
  Энергетическими полями мира 4-х мерного формируются силовые вектора из энергии розового цвета СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
. Три вектора трёхмерного мира получают открытый выход. Пять векторов мира пятимерного находятся под воздействием энергетических полей. Вектором осевого канала отражается устаревшая информация.

05.03.2022 Е .YU.   ПОСЛАНИЕ ОТ ЛЭНДЫ
Повторяющиеся события циклично - направленных векторов развития, несут программы воздействия на планетарную структуру. Приходиться корректировать воздействие на внешнее управление восходящих потоков нейтрино с галактики ГЕРИОЗ.
Возможность воспринимать потоки восходящих энергий, в период трансформации каждого человека, зависит от уровня его сознания и способности каждой клетки тела пропускать потоки энергий.
В настоящее время Мы наблюдаем печальную картину неспособности человеческого сознания воспринимать изменяющую обстановку на планете. Мы много раз предупреждали о последствиях поведения ухода в негативные эмоции, и чем грозит каждому человеку. Никто не виноват, что вы имеете, закон причинно-следственной связи, лишь указывает на моменты нарушения Божественных законов и скатывание во тьму. Пора взять себя в руки и всю ответственность за происходящее в мире. Ваша ненависть и злоба вас погубит.
Скажите, как Матушка Земля должна реагировать, на тот яд, который вы вливаете? Ответ один - катаклизмами, как у человека при отравление идёт рвота, так и у планеты идут свои реакции на очищение. Хоть Мы и стараемся предотвратить крупные катаклизмы, но и вы должны отвечать за свои мысли и получать последствия за свои действия. Вы накопили столько оружия, что уничтожить планету можно много раз. Деградация цивилизации МИР достигла своего апогея. У Создателя свои Планы на Матушку Землю, а я как пространственный наблюдатель НЕ ПОЗВОЛЮ ей вредить!
Сейчас идут процессы Вознесения планеты, строятся фракталы пятого и шестого измерения, планета обновляется на всех уровнях. Видели бы вы душу Зеи, она вся сияет в божественных энергиях, она возрождается.
Работа фильтров Мембраны идёт по своим программам. Поэтому процесс очищения от всего, что не соответствует параметрам ячеек фильтра, сбрасывается на них. Много сложных квантовых очищающих и трансформирующих структур планетарный комплекс проходит, всё отражается на планете и её жителях.
Наших помощников на планете, которые готовы осознано исполнять свои обязанности, как показала реальность, очень мало, но и это дорого. Кто не скатился до осуждения и ненависти, кто понимает всю полную картину происходящих событий, не будет искать виноватых. Работает осознано, не ропща, светит маяком для всех. Такие осознанные души под особой охраной Высших сил. Ищите таких людей в своём окружение, будьте рядом с ними в сложные моменты испытаний, вам будет легче.
Экзамен на духовную зрелость проходят все, касается каждого, это не зависит от места нахождения, ваши человеческие качества, как никогда проявляются. Ваши трансформирующие сферы-капсулы ясно показывают - кто есть кто, энергии не обмануть. Разделение по частотным характеристикам проходят постоянно, вы сами творите свою реальность, а мысли этому начало. Ложь и фальшь оседают в сфере энергиями болотного цвета , а злоба и ненависть заполняют черной. Отяжеленные сферы оседают на дно по вибрациям и подлежат утилизации с планеты, так происходит очищение. Хотите сиять светлыми и яркими энергиями и быть на частоте высоких вибраций - заботьтесь о чистоте своей души и мыслей.
На этом всё, мира и осознанности всем, в период божественного экзамена.
                ЛЭНДА (11:59 05.03.2022)

06.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 05.03 https://youtu.be/kKiYgXQAh9Q
На Луне появился новый кратер из-за столкновения с ракетой
 
Интенсивные взрывы фиксируются из четырех жерл вулкана Стромболи, Италия
 
(в картинке просматривается женское лицо)
Все усилия направлены на защиту атомной электростанции от масштабного лесного пожара, Южная Корея
На Земле бушует сильный геомагнитный шторм
 
Эксперт объяснил, почему солнечные бури могут так легко уничтожать спутники
Лесные пожары вышли из-под контроля в Вальпараисо, Чили
Наводнение в городе Манадо, Индонезия
Физики создали странный "кристалл Вигнера", состоящий исключительно из электронов

06.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 26) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 185)

4.4mb 2022-03-06 23:56:18 UTC
100.23 Монголия Хувсгел (RUSSIA-MONGOLIA BORDER
4.8mb 2022-03-06 21:54:11.2 UTC
70.4 -134.69 (BEAUFORT SEA) 10
4.2mb 2022-03-06 21:48:06 UTC
4.93 127.35 (KEPULAUAN TALAUD, INDONESIA) 107
4.2mb 2022-03-06 21:30:58.9 UTC
36.49 70.25 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
6.1mw 2022-03-06 20:14:31.3 UTC
-58.64 -25 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
4.1mb 2022-03-06 20:02:27 UTC
-24.33 -67.22 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 200
4m 2022-03-06 19:09:31 UTC
6.58 127 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 9
4.1mb 2022-03-06 17:10:26 UTC
-23.05 -66.83 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 233
4m 2022-03-06 16:34:40 UTC
-40.79 -73.16 Чили Лос-Лагос (LOS LAGOS, CHILE) 44
4.2m 2022-03-06 15:37:00 UTC
5.1 126.5 Индонезия Северный Сулавеси (MINDANAO,
4mb 2022-03-06 13:42:31.9 UTC
-15.91 -71.67 Перу Арекипа (SOUTHERN PERU) 157
4.4mb 2022-03-06 12:07:10.9 UTC
4.3mb 2022-03-06 11:53:58.6 UTC
62.16 -151.18 Соединенные Штаты Америки Аляска
5.5m 2022-03-06 09:35:05.4 UTC
4.6mb 2022-03-06 08:59:49.4 UTC
-0.15 29.82 Уганда Kasese (LAKE EDWARD REGION, UGANDA)
4.4mb 2022-03-06 08:42:06.1 UTC
37.33 72.01 Таджикистан Горно-Бадахшанская автономная область
4.4mb 2022-03-06 07:17:15.8 UTC
41.05 83.18 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район (SOUTHERN
5.1mw 2022-03-06 06:57:03.7 UTC
-31.11 -179.33 (KERMADEC ISLANDS REGION) 271
4.5m 2022-03-06 06:28:28 UTC
16.73 -99.79 Мексика (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 6
4m 2022-03-06 05:52:27 UTC
16.24 -94.13 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 95
4.5mb 2022-03-06 03:51:55.2 UTC
24.86 122.35 (TAIWAN REGION) 112
5.5mw 2022-03-06 03:29:21.4 UTC
16.89 -95.05 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 100
4m 2022-03-06 02:35:55.2 UTC
-33.67 179.97 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 174
5mb 2022-03-06 02:33:17.5 UTC
-22.59 -176.36 Тонга Tongatapu (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 10
4.7mb 2022-03-06 02:26:13.2 UTC
40.43 -29.29 (AZORES ISLANDS REGION) 30
4mb 2022-03-06 02:25:53 UTC
-21.41 -68.97 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 120
4m 2022-03-06 02:01:11.6 UTC
18.79 -74.11 Гаити (HAITI REGION) 5
5.1mw 2022-03-06 01:13:36 UTC
28.13 130.04 Япония (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 5

Космическая школа  66
https://www.youtube.com/watch?v=S3eo1ez1HVA
6.03. Л.В
Силой энергии ЭРМАГО- тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий силовыми полями системы жизнеобеспечения.  Начинают излучаться эльгаммные частицы.  Через аккупунктурные точки истечения энергии излучения подвергаются анализу Высшего Разума. Изменяются энергополя открывющие порталы .в центре связи ультразауковым преобразователем. Код изменения голограммы  красной энергией  повышает умственный интеллект. Поток ДИ структурных образований транслирует энергию  информацию. Изменяется положение плоскостей и атмосферных образований. Сегментарные излучения  материализуются в новые виды, изменяются энергозаключения в кольцевом вакууме пространства. Объединяется нижняя ступень обраховнной материи для дематериализации. Квантовое уплотнение массы подкорковыми  плазменных излучений производится преобразователем Луны и ультразсвуковым преобразователем пространства. Видоизменются вибрации в полевых средах силовыми полями, переходящими на новую ступень времени. Полное включение стел-приёмников. Звуковые атмосферные образованья  переходят к повышению уровня интеллекта. Периодичность перетекания и выбросов силовыми полямии преобразуют биологические тела на истечение энергии плазмы. Аккумулируется энергия чаш-накопителей. Изменяется заключенная энергия в кольцевом вакууме планеты - красная энергия. Усиливается преобразование жизненных сил человека. Привносится энергия нового человечества. В конце работы накопителей плазмы белым лучом готовая плазма усиливает напряжение в уплотнённой материи. Обработка энергией ЭРМАГО программ генной инженерии в силовых полях ауры. Начинает изменяться пространство и материя. Новое функционирование отходов выработки при привнесении новой голограммы. Пульсация энергозащиты планеты привносит энергию для создания новых энергетических платформ.  Проход  космического лабиринта эльгаммными частицами осуществляется при корректировке голограммы наблюдателями в центре связи. Создаётся новое пространство материлизируемое центром связи. Эльгаммные частицы развивают стадию проявления.
***
Сегодня видно работа была по нейтрализации эгрегора войны. Я все думала, сколько людей его питает, а он растет, свет закрывает.
Начала думать о любви, любовь самая сильная энергия, которая объединяет, нетрализует все плохое, очищает души, наполняет светлом и любовью, она добросердечная, побуждает в человеке самые светлые чувства. Она вдохновляет на высокие поступки, имеет глагол отдавать, облагораживает душу, делает нас ближе к Богу, Иисус Христос учил любви. Когда думала об этом, стала увеличиваться в размерах. Вижу картину, как начинает нейтрализовываться чернота и постепенно исчезать в энергии любви, от темного цвета стал серым, а потом нейтральным.

Пришла мысль взять меч правды и отрезать людей от эгрегора войны. Какие черные люди, под ногами были черные каналы, меч проходил под ногами и отрезал. Увидела сферы черного цвета, но в некоторых горели искры света, не всё у людей потеряно, достаточно покаяться и измениться, свет души поможет нейтрализовать злобу и негатив внутри сферы с Божьей помощью.

Далее, я увидела, как у меня оказался сачок с серебряной сеточкой, им было закрыто нейтральное облако эгрегора войны. Если люди будут к нему подключаться снова, серебряная сетка не позволит его напитывать энергиями, они в её ячейках будут нейтрализованы.

Вспомнила про храм войны, что у нас построили, его закрыли зеркальным куполом, а внизу у него есть черная чаша, так ее огненными энергиями сжигали.
Далее увидела Дух русского солдата, его одежда песочного цвета, как во времени ВОВ, а вот лица не было, была пустота. Я думаю, где же лицо, почему не проявляется. Такой Дух оказался безликий. На него пошла энергия Создателя и начало проявляться славянское простое лицо с голубыми глазами, одежда сменилась на кольчугу. От него шло желание быстрее снять все доспехи и начать пахать землю, слишком много работы, которую надо сделать.
Далее слышу дату 25.03.2022 - война закончилась.
На этом пока всё.
6.03 Л.А Весна
Напоследок зима огрызнулась,
Забросала нас снегом с дождём.
Но весна лишь в ответ улыбнулась:
Солнца ясного мы подождём!
Не осилить тебе, уходящей
Моей силы - Ярило взошло!
На ветвях лёд последний искрящий
Мы лучами его разобьём.
Вновь проснутся деревья и птицы
Снова вскачь понесутся ручьи.
Будет МИР обновлённым и чистым
Льются с неба от Бога лучи!
Поднимают Русь многоликую,
Ото сна пробуждая богатырей.
Станет сильною, станет Великою.
Святость Руси тьма тронуть не смей!
Бог единый – единый Создатель!
Нашей ясной планете пошлёт благодать.
Помолись же  с нами мой друг и приятель,
Чтобы новый мир вознести воссоздать!
Силы нам прибавят Архангелы
Посылая лучи как целительный душ,
Будет мир излучать многогранный
Всплеском света проснувшихся Душ!

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
ЕКАТЕРИНА ИОЛУХОВСКАЯ. ТЕЛЕГРАМ,
04.03.2022

Решила написать сразу.
С утра ощущала неприятную тревожность, которая явно была мне навязана. И в медитации нам показали какую-то штуковину, технику неземного происхождения, которая зависла над Землей и транслировала нам «энергии дня»: агрессию, тревогу и упадничество.
Ну и мы ее нейтрализовали. Заключили в оболочку, и воздействие прекратилось. Совсем убирать ее не положено. Потом, видимо, поймем, почему.
И как только она прекратила воздействие, на Землю пролился Благостный Свет! И разошелся радугами по всей Земле.
Хорошего дня вам!
    Да будет Свет!

P.S. Да, еще очень важное сказали: Силой Высших Светлых Сил можно такие штуки останавливать. Каждый может.
Молитва за отчизну
Роде Вседержителю, Бог наш единый и многопроявный, Русь-Матушка-Россия (Украина, Польша, Чехия, Беларусь, Сербия, Словакия и другие славянские земли и страны), прославляет Тебя в делах своих, пребудь же Боже с нами во все дни, как Родитель, Светлый Предок, что суть нам Отец и Мать. Ибо мы Род сильный, богатый и вольный! Держава наша то завет Праотцов, который бережем и приумножаем пристальнее от зеницы ока нашего защищаем. Осени великой мудростью Прави, наполни светом многомерным и очисти разум детей твоих от морока морочного, напомни разум их знанием Духовных проводников наших, наполни силой и отвагой правителей наших, родных нам по крови и духу, благослови род творец наш честных и преданных правителей и праведное воинство православное, благослови дарами духовными и телесными весей и тружеников, и всех родноверов православных, возвеличь и обогати Мужей Многомудрых, что рдеют для добра и достатока Державы нашей, Руси великой и жизнь свою кладут на алтарь Отчизны и Веры-Веды Православной, пусть будет так, ныне и присно, от Коляды и до Коляды! И так и есть! Слава Родным Богам!

Ирина Громова
вчера
ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ ВСЕМ ДАВНО. ТАК МНОГИЕ ВЕДУТ К ТОМУ ,
НО МНОГИХ ЗДЕСЬ НЕ СЛЫШАТ ,
А МНОГИМ И РАБОТАТЬ НЕ ДАЮТ..
ВЕДЬ ТАК ЗЛУ ХОРОШО ,
КОГДА ВСЕ СПЯТ ,
И ВСЕХ УСТРАИВАЕТ ВСЕ ,
И ПО ТЕЧЕНИЮ ТЕКУТ .
ОТ СТРАХА , НЕ ДОВЕРИЯ К ОТЦУ..
ПОРА ПРОСНУТЬСЯ ДЕВИЦЕ И МОЛОДЦУ ,
МЛАДЕНЦУ , СТАРИКУ ,
ЧТОБ МИР СИЯЛ В МИРУ ОМ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ДОМ .
Слава Богу за все и всех

..........ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ ИЛИ С ПОЗИЦИИ ВЫСШИХ АСПЕКТОВ ДУШИ...?
....ИДЁТ СДАЧА ЭКЗАМЕНОВ ....
.....ОТСЕВ ПЛЕВЕЛ ОТ ЗЕРЕН ...
....КТО СЧИТАЛ СЕБЯ ДУХОВНО РАЗВИВАЮЩИМСЯ ИЛИ ДАЖЕ ДОСТИГШИМ В СЕБЕ КАКОГО- ТО ОПРЕДЕЛЁННОГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ ...НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ СЧИТАЛИ СЕБЯ ДУХОВНЫМИ ЛИДЕРАМИ И ПЫТАЛИСЬ ВЕСТИ ЛЮДЕЙ ЗА СОБОЙ...А СЕЙЧАС СТОНУТ ТОЧНО ТАКЖЕ СО ВСЕМИ , УЖАСАЯСЬ ВСЕМУ ПРОИСХОДЯЩЕМУ, ПОЛНОСТЬЮ ЗАБЫВ ПРО СЕБЯ , КАК О БЕССМЕРТНОЙ ВЕЧНОЙ ДУШЕ ...
...В ЭТОМ И ЕСТЬ ВСЯ СУТЬ ЭКЗАМЕНА...ЕСЛИ КТО-ТО СЧИТАЕТ ЧТО СЕЙЧАС ГИБНУТ НЕВИННЫЕ ЛЮДИ НИ ЗА ЧТО...ЧТО ЭТО НАКАЗАНИЕ БОЖИЕ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ СЛУЧАЙНО....
...ЕСЛИ ТЫ ЖИВЁШЬ, СОБЛЮДАЯ ВСЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ, РАЗВЕ С ТОБОЙ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧАЙНО..
.....ВЫСШИЕ СИЛЫ ВСЕГДА СОЗДАЮТ УСЛОВИЯ , ПРИ КОТОРЫХ ДУША ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ СДАЕТ ЭТИ ЭКЗАМЕНЫ ...И СЕЙЧАС ВРЕМЯ ЭКЗАМЕНОВ ...
...ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО СМОЖЕТ ВЕРНУТЬ ОСОЗНАННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ВО ВРЕМЯ ЭКЗАМЕНА, ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ К ПОЛНОМУ ДУШЕВНОМУ ДУХОВНОМУ РАВНОВЕСИЮ ...ДА ...ИМЕННО СЕЙЧАС, КОГДА ВЗРЫВАЮТСЯ ДОМА И ВСЁ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРОСТРАНСТВО НАПОЛНЕНО НЕНАВИСТЬЮ И ПАНИКОЙ И ВМЕСТЕ С ЭТИМ И САМО СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА , НАДО НАХОДИТЬ В СЕБЕ СИЛЫ ПРАВИЛЬНО ВОСПРИНИМАНЬ ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ...НЕТ НИ ВИНОВНЫХ...НИ ВИНОВАТЫХ ... ЕСТЬ ПРИЧИННОСЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ...
...ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ...ЧТО ПОСЕЕШЬ - ТО И ПОЖНЁШЬ ...КАК АУКНИТСЯ - ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ ...И.Т.Д.....
...И ЭТА ВСЕОБЩАЯЯ ИСТЕРИЯ И ПАНИКА НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПРЯМО СЕЙЧАС...ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ИЗ СЕБЯ ИЗЛУЧАЕШЬ ...ТО НАЗАД И ПОЛУЧАЕШЬ ...ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС В ЗЛОСТИ ...НЕНАВИСТИ И ГНЕВЕ ...КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ...И ПРИЧЁМ ВО ВРЕМЯ ЭКЗАМЕНОВ ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС....
...ПОДОБНОЕ ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЕТ ТОЛЬКО ПОДОБНОЕ...ЗНАЕТ ЧЕЛОВЕК ОБ ЭТОМ ИЛИ НЕТ..ВСЁ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ТАК...
...ПОЭТОМУ ТЕ КТО ГОТОВ СЛЫШАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ СВОИМ СЕРДЦЕМ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ С БОЖЕСТВЕННОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО ОТ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ БУДЕТЬ ДЛИТЬСЯ ЭТОТ ЭКЗАМЕН ...
...МОЛИТВА...МАНТРА...ПРАНОЯМА ...ХАТХА ЙОГА И МНОГИЕ ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ПОМОГАЮТ ВЫРАВНИВАТЬ СОСТОЯНИЕ АУРЫ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРАЯ НАПРЯМУЮ СВЯЗАНА С АУРОЙ ЗЕМЛИ...Т.Е. НООСФЕРОЙ , ГДЕ И СКАПЛИВАЮТСЯ ВСЕ ТЕ ЭНЕРГИИ ,КОТОРЫЕ МЫ ИЗЛУЧАЕМ ИЗ СЕБЯ ...А ЗАТЕМ И ПРИТЯГИВАЕМ ОБРАТНО НЕ ТОЛЬКО К СЕБЕ , НО И В ТО ПРОСТРАНСТВО ,В КОТОРОМ МЫ НАХОДИМСЯ...
...ТАК КОГО ЖЕ НАМ ОБВИНЯТЬ ВО ВСЁМ ПРОИСХОДЯЩЕМ...?
...ДЛЯ ТВОРЦА НЕТ ЛЮБИМЧИКОВ ...НЕТ НИ СВЕТЛЫХ НИ ТЁМНЫХ ...ДОБРО И ЗЛО- ЭТО ПОНЯТИЕ ТРЁХМЕРНЫХ МИРОВ...БОГ ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ ЛЮБИТ ОДИНАКОВО...И ПРОСТО НАБЛЮДАЕТ СЕЙЧАС ЗА НАМИ , КАК МЫ ИГРАЕМ В ЭТУ ИГРУ ПОД НАЗВАНИЕМ - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ....
...СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ...
.....И НА ВСЁ ТВОЯ ВОЛЯ....
......АЗЪ ЕСМЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС....
........ВСЕГДА И ВЕЗДЕ......
.... ..

.......АЗЫКИЭИЛ......

07.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 06.03 https://youtu.be/QBIN4F-IzhQ
Магнитный "знак стоп" помогает певчим птицам вернуться в места гнездования
У мышей потенциальный новый метод лечения уничтожает рак яичников и колоректальный рак за несколько дней
Астероид, который, согласно прогнозам, должен упасть на Землю в 2023 году, оказался безопасным
Семь человек погибли в результате мощного торнадо в штате Айова
Падение метеорита наблюдали над Айовой и другими штатами США
Падение метеорита наблюдали над Миссури и другими штатами США
"Медленная и тихая" часть разлома Сан-Андреас все еще может представлять угрозу землетрясений
Взорвется ли Черное море?
В Сочи на железнодорожные пути сошел сель
Нечто вылетело из черной дыры впервые в истории наблюдений
 
Военные США объявили о планах по запуску спутника на орбиту Луны
Ученые призывают создать специальное учреждение для ухода за генетически модифицированными детьми



07.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 -30 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 200)

4.4mb 2022-03-07 23:37:05.4 UTC
70.68 -14.13 (JAN MAYEN ISLAND REGION) 10
4.7mb 2022-03-07 23:30:28.6 UTC
27.19 53.33 Иран Хормозган (SOUTHERN IRAN) 12
5.1mb 2022-03-07 23:25:36.3 UTC
-59.07 -25.75 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 10
5.2mb 2022-03-07 22:13:27.7 UTC
-30.35 -177.73 (KERMADEC ISLANDS, NEW ZEALAND)
4.2m 2022-03-07 20:12:45 UTC
-78.69 Перу Амасонас (NORTHERN PERU) 14
4.3mb 2022-03-07 19:08:09.3 UTC
-19.85 133.89 Австралия (NORTHERN TERRITORY, AUSTRALIA)
4.4mb 2022-03-07 19:01:31.8 UTC
37.07 143.18 (OFF EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.9mb 2022-03-07 18:34:28.9 UTC
6.76 -73.04 Колумбия Сантандер (NORTHERN COLOMBIA)
5.4mw 2022-03-07 18:13:12.8 UTC
2.72 125.84 Индонезия Северный Сулавеси (KEPULAUAN
5.4mw 2022-03-07 17:55:12.6 UTC
-35.94 -102.8 (SOUTHEAST OF EASTER ISLAND) 10
4.2m 2022-03-07 17:25:26.4 UTC
18.82 -74.07 (HAITI REGION) 1
4.9mb 2022-03-07 17:23:49.4 UTC
-5.99 130.62 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 132
4.3mb 2022-03-07 17:09:44.2 UTC
48.46 154.08 (KURIL ISLANDS) 69
4.1mb 2022-03-07 17:08:57.4 UTC
18.9 -74.03 (HAITI REGION) 10
4.8mw 2022-03-07 16:58:49.4 UTC
37.51 137.27 Япония (NEAR WEST COAST OF HONSHU,
4m 2022-03-07 16:09:27 UTC
16.2 -98.14 Мексика Оахака (OFFSHORE OAXACA, MEXICO)
4m 2022-03-07 15:56:30 UTC
9.26 -84.4 Коста-Рика (COSTA RICA) 24
4.3m 2022-03-07 15:35:59 UTC
17.25 -94.3 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO) 156
4.8mb 2022-03-07 14:35:27.2 UTC
37.73 101.56 Китай Цинхай (NORTHERN QINGHAI, CHINA)
4.9mb 2022-03-07 10:09:21.8 UTC
42.11 144.48 (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 10
4.4mb 2022-03-07 06:37:37.6 UTC
-8.25 116.59 Индонезия Nusa Tenggara Barat (LOMBOK REGION,
6.1mw 2022-03-07 05:34:17.6 UTC
-20.34 -178.4 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 566
4.1m 2022-03-07 04:27:40 UTC
-8.01 122.4 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
4m 2022-03-07 04:02:26 UTC
-14.73 -74.71 Перу Аякучо (CENTRAL PERU) 80
4.2m 2022-03-07 03:47:22 UTC
122.3 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
4.2m 2022-03-07 02:44:46 UTC
97.43 Индонезия Ачех (NORTHERN SUMATRA, INDONESIA)
5.3mw 2022-03-07 01:57:40.1 UTC
-13.69 66.31 (MID-INDIAN RIDGE) 10
4.2mb 2022-03-07 01:54:13.5 UTC
-15.37 -72.6 Перу Арекипа (SOUTHERN PERU) 120
4.4mb 2022-03-07 01:41:34.4 UTC
20.53 Албания Южная Албания (ALBANIA) 5
4.4mb 2022-03-07 01:34:30 UTC
37.9 142.3 (OFF EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 40

Космическая школа  67
7.03 Е Yu
Сегодня работа была по нейтрализации эгрегора войны. Я все думала, сколько людей его питает, а он растет, свет закрывает.
Начала думать о любви, любовь самая сильная энергия, которая объединяет, нетрализует все плохое, очищает души, наполняет светлом и любовью. Она добросердечная, побуждает в человеке самые светлые чувства, она вдохновляет на высокие поступки, имеет глагол отдавать, облагораживает душу, делает нас ближе к Богу, Иисус Христос учил любви. Когда думала об этом, стала увеличиваться в размерах. Вижу картину, как начинает нейтрализовываться чернота и постепенно исчезать в энергии любви, от темного цвета стал серым,а потом нейтральным.
Пришла мысль взять меч правды и отрезать людей от эгрегора войны. Какие черные люди, под ногами были черные каналы, меч проходил под ногами и отрезал. Увидела сферы черного цвета, но в некоторых горели искры света, не всё у людей потеряно, достаточно покаяться и измениться, свет души поможет нейтрализовать злобу и негатив внутри сферы с Божьей помощью.
Далее, я увидела как у меня оказался сачок с серебряной сеточкой, им было закрыто нейтральное облако эгрегора войны. Если люди будут к нему подключаться снова, серебряная сетка не позволит его напитывать энергиями, они в её ячейках будут нейтрализованы.
Вспомнила про храм войны, что у нас построили, его закрыли зеркальным куполом, а внизу у него есть черная чаша, так ее огненными энергиями сжигали.
Далее увидела Дух русского солдата, его одежда песочного цвета, как во времени ВОВ, а вот лица не было, была пустота. Я думаю, где же лицо, почему не проявляется. Такой Дух оказался безликий. На него пошла энергия Создателя и начало проявляться славянское простое лицо с голубыми глазами, одежда сменилась на кольчугу. От него шло желание быстрее снять все доспехи и начать пахать землю, слишком много работы, которую надо сделать.
Далее слышу дату 25.03.2022 - война закончилась.
На этом проснулась.

8.03. НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Альманах непознанного

Японский "камень смерти" неожиданно раскололся на две части

Предсказания о высвобождении темных сил всколыхнулись в японских социальных сетях после того, как знаменитый вулканический камень, который, как говорят, убивает любого, кто с ним соприкасается, был найден расколотым на две части.
Согласно мифологии, окружающей Сэссё-сэки, или камень-убийца, в этом предмете находится преображенный труп Тамамо-но Маэ, прекрасной женщины, которая была частью тайного заговора, задуманного феодальным военачальником, чтобы убить императора Тоба, правившего в 1107-1123 годах.
Легенда гласит, что ее истинной сущностью была злая девятихвостая лиса, чей дух вселился в глыбу лавы, расположенную в районе префектуры Точиги, недалеко от Токио, известном своими сероводородными горячими источниками.
Его разделение на две примерно равные части, которое, как считается, произошло в течение последних нескольких дней, напугало пользователей Интернета, которые отметили, что, согласно фольклору, камень постоянно извергает ядовитый газ - отсюда и его название.
Хотя утверждается, что камень давно был разрушен, а его дух изгнан буддийским монахом, который разбросал его осколки по всей Японии, многие японцы предпочитают верить, что он все еще находится на склонах горы Насу.
В выходные посетители этого района, популярного места для осмотра достопримечательностей, в ужасе вернулись по домам после того, как очевидцы опубликовали фотографии расколотого камня и веревки, закрепленной по его окружности, лежащей на земле.
"У меня такое чувство, что я увидел что-то, что не следует видеть", - написал один из очевидцев.
В то время как другие предполагали, что дух демона Тамамо-но Маэ воскрес спустя почти 1000 лет, местные СМИ сообщили, что несколько лет назад в камне появились трещины, которые, возможно, позволили дождевой воде просочиться внутрь и ослабить его структуру.
Камень, который был зарегистрирован как местный исторический объект в 1957 году, упоминался в основополагающем произведении Мацуо Басё "Узкая дорога на глубокий север", и послужил источником вдохновения для пьесы Но, романа и аниме-фильма.
Масахару Сугавара, руководитель местной добровольной группы гидов, сказал газете Yomiuri Shimbun, что "жаль", что камень раскололся, поскольку он является символом этой местности, но согласился, что природа просто взяла свое.
По данным Shimotsuke Shimbun, местные и национальные правительственные чиновники встретятся, чтобы обсудить судьбу камня. Газета цитирует слова представителя туристического ведомства Насу о том, что он хотел бы, чтобы Сэссё-сэки был восстановлен в первоначальном виде.

P.S.               
Этот миф касается Японии. И следует следить за состоянием тектоники в этом регионе. Раскол камня это конечно знак. Знак того что многое изменится в этом мире. Раскололось зло и пройдёт совсем немного времени и зло начнёт массово покидать планету. Случайностей в природе не бывает. Всё закономерно. Л.А.


08.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 07.03 https://youtu.be/ziJWGP-K4gw
Мощнейшие магнитные бури https://youtu.be/DdKsG0iF4_w
Японский "камень смерти" неожиданно раскололся на две части
Странная змея с зеленым мехом найдена в Таиланде
Гигантские пузыри, расширяющиеся из Млечного Пути, могут быть объяснены одним событием
Даже "легкий" COVID связан со значительными изменениями в мозге, показало большое исследование
"Сердцебиение" черных дыр раскрывает десятилетнюю загадку плазменных струй
Астрономы идентифицировали самую крупную молекулу, когда-либо найденную в планетообразующем диске
Одиночный выброс черной дыры породил гигантские облака газа рядом с Млечным Путем
Гаити и Доминиканская Республика - 2 погибших, сотни перемещенных лиц после дождя, вызвавшего внезапные наводнения
Лесной пожар вызвал массовую эвакуацию в Южной Корее
Тысячи людей изолированы после разлива рек в Антиокии, Колумбия
Наводнения высотой 2 метра обрушились на Куала-Лумпур, Малайзия
Падение метеорита наблюдали над Италией
75% тропических лесов Амазонки демонстрируют признаки утраты, что является "переломным моментом" вымирания, показало исследование
Комета Бернардинелли-Бернштейна подтверждена как крупнейшая из когда-либо наблюдавшихся

08.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 196)

4.5mb 2022-03-08 23:21:38.5 UTC
27.57 56.05 Иран Хормозган (SOUTHERN IRAN) 15
4.2m 2022-03-08 22:53:12 UTC
14.58 -92.57 Мексика (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 61
4.1mb 2022-03-08 21:53:57.9 UTC
-91.3 Гватемала Escuintla (GUATEMALA) 82
4.3mb 2022-03-08 21:39:56.8 UTC
12.39 -88.46 (OFFSHORE EL SALVADOR) 33
5mb 2022-03-08 19:08:05.6 UTC
-30.48 -177.16 (KERMADEC ISLANDS, NEW
4.7mb 2022-03-08 17:36:49.5 UTC
54.85 -156.91 (SOUTH OF ALASKA) 10
5.6mw 2022-03-08 17:14:42.3 UTC
-54.13 145.79 (WEST OF MACQUARIE ISLAND) 10
4ml 2022-03-08 16:35:27.3 UTC
-40.28 175.12 Новая Зеландия Manawat;-Whanganui (NORTH
4.1m 2022-03-08 16:22:30 UTC
-30.65 -64.63 Аргентина Кордова (CORDOBA, ARGENTINA)
4.8mb 2022-03-08 14:47:03.6 UTC
26.87 126.54 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
4.1m 2022-03-08 14:31:45 UTC
-22.8 -66.39 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 269
4.2mb 2022-03-08 14:22:14.9 UTC
36.06 70.47 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
4.3mb 2022-03-08 13:56:19.6 UTC
14.01 -60.24 (ST. LUCIA REGION, WINDWARD ISL.) 20
4.4mb 2022-03-08 13:28:26.6 UTC
26.83 126.55 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
4.2mb 2022-03-08 13:20:50.4 UTC 70.64 -14.11 (JAN MAYEN ISLAND REGION) 2
4.3mb 2022-03-08 10:53:52.1 UTC
26.73 126.28 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
4.1m 2022-03-08 10:41:49 UTC
18.02 -101.98 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO)
4.1mw 2022-03-08 10:35:53 UTC
-19.91 -71.08 (OFF COAST OF TARAPACA, CHILE) 14
4.3mb 2022-03-08 10:09:10.7 UTC
26.78 126.25 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
4.2m 2022-03-08 09:09:44 UTC
-23.96 -69.73 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4.5mb 2022-03-08 08:56:42.2 UTC
70.68 -14.22 (JAN MAYEN ISLAND REGION) 2
4.6mb 2022-03-08 05:48:40.6 UTC
18.75 -74.11 Гаити (HAITI REGION) 10
4.5mb 2022-03-08 05:44:43.9 UTC
50.54 90.61 Россия Республика Тыва (RUSSIA-MONGOLIA BORDER
4m 2022-03-08 05:42:51 UTC
16.85 -100.04 Мексика Герреро (OFFSHORE GUERRERO,
5mb 2022-03-08 05:27:37.9 UTC
179.28 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 34
5.1mb 2022-03-08 04:10:11.2 UTC
-58.98 -25.72 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 80
4.5mb 2022-03-08 03:50:40.6 UTC
24.61 128.63 (SOUTHEAST OF RYUKYU ISLANDS) 10
4mb 2022-03-08 01:59:00.5 UTC
70.7 -14.1 (JAN MAYEN ISLAND REGION) 10
4.2mb 2022-03-08 01:48:11.7 UTC
50.43 90.42 Россия Республика Тыва (RUSSIA-MONGOLIA BORDER
4.5mb 2022-03-08 00:24:21.3 UTC


Космическая школа  68
https://www.youtube.com/watch?v=AWtgoK_1lVs 
8.03 В.М.
 Работают энергии ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Выход ограниченного трех мерного пространства под воздействием вибраций 4-х мерного пространства, переходит к преобразованию плазмы в искажённых пространствах  платформ  направленных энергий от звезды Орикс. Планета Земля накрыта сетью внутри планетарных реверсных движений излучений. Формируются информационные поля, соответствующие энергиям пятимерного мира.   
Работой ультразвукового преобразователя энергии истечения плазмы входят в новую стадию развития. Усиленно транслируется пространством ДИ полей. Начинается материализация новых видов. Начинается  умственное развитие. Работа ступенчато развивающейся плазмы Разума  увеличивает вдвое силовые поля, производящие эльгаммные выбросы в районах пирамид. Начинается работа мысли. Ультразвуковой преобразователь увеличивает открытие порталов, для накапливания энергии. Накопленная энергия включается в систему жизнеобеспечения. На экран зоны взаимодействия видоизменяющий структуры всей планеты.  Для изменения среды усиленно транслируется энергия пространством ДИ полей.  Включение системы жизнеобеспечения производится с энергетического блока управления  Земли.   Расширение пространства Квазитрона увеличивает излучения в точке концентрации отражённых волн. Аккумулируется энергия чаш накопителей с усиленным привнесением энергии.  Пространство отражающих ДИ полей увеличивает привнесение энергии для материализации новых видов при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Усиленные излучения аннигилируются. Увеличивается накапливаемая энергия на экране зоны взаимодействия  Прогрессирующая энергетическая вариация усиливается энергетическими силовыми полями.

09.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 08.03 https://youtu.be/_dKo9isIDEY
Невероятно красивое северное сияние озарило небо в Швеции
Тропический шторм "Гомбе" обрушился на Мадагаскар
Австралийские ученые фиксируют одни и те же сигналы из космоса каждые шесть месяцев
Число жертв наводнения в Австралии возросло до 20, тысячи людей эвакуируются из Сиднея
Пожарные продолжают борьбу с масштабными лесными пожарами во Флориде Панхендл
На Камчатке зафиксировали землетрясение магнитудой 5,0
Человечество только что произвело самый большой рост глобальных выбросов CO2 за всю историю наблюдений

09.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 26) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 178)

4.4mb 2022-03-09 23:42:17 UTC
-7.66 127.93 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
4.3mb 2022-03-09 22:09:32 UTC
100.91 Индонезия Западная Суматра (KEP. MENTAWAI REGION,
4.8mb 2022-03-09 21:55:50.9 UTC
-24.86 70 (MID-INDIAN RIDGE) 33
4.4m 2022-03-09 21:48:47.6 UTC
-29.9 178.32 (KERMADEC ISLANDS REGION) 33
4.5mb 2022-03-09 21:37:11.7 UTC
-10.37 161.22 Соломоновы острова Макира-Улава (SOLOMON
4.4mb 2022-03-09 18:40:36.2 UTC
37.76 101.53 Китай Цинхай (NORTHERN QINGHAI, CHINA)
4.9mb 2022-03-09 18:18:15.8 UTC
-14.24 -76.31 Перу (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 30
4.8mb 2022-03-09 18:04:03.1 UTC
-22.18 -68.47 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE)
4m 2022-03-09 17:39:26 UTC
18.51 -102.92 Мексика Мичоакан (MICHOACAN,
5.4mw 2022-03-09 16:30:12.9 UTC
-60.55 -25.74 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
5mb 2022-03-09 16:18:00.7 UTC
5.96 -100.85 (GALAPAGOS TRIPLE JUNCTION
4m 2022-03-09 15:20:14 UTC
18.07 -103.37 Мексика (OFFSHORE MICHOACAN,
4m 2022-03-09 14:49:02 UTC
-21.95 -67.56 Боливия Потоси (POTOSI, BOLIVIA) 226
4.1m 2022-03-09 13:26:04 UTC
16.4 -93.31 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 161
5.2mw 2022-03-09 12:22:12.6 UTC
23.19 121.57 Тайвань Тайвань (TAIWAN) 35
4mb 2022-03-09 10:39:16.9 UTC
33.37 137.84 (NEAR S. COAST OF HONSHU, JAPAN) 338
4.1m 2022-03-09 10:21:01 UTC
-0.76 136.26 Индонезия Папуа (BIAK REGION, INDONESIA)
4m 2022-03-09 09:54:47 UTC
16.61 -100.03 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO)
4.4m 2022-03-09 08:22:44 UTC
-4.46 136.09 Индонезия Папуа (NEAR S COAST OF PAPUA,
4m 2022-03-09 06:20:13 UTC
17.23 -99.51 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO) 45
4m 2022-03-09 06:04:37 UTC
5.01 95.88 Индонезия Ачех (NORTHERN SUMATRA, INDONESIA)
5.1mb 2022-03-09 02:44:44.9 UTC
-37.74 177.36 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 80
4m 2022-03-09 02:37:14 UTC
15.67 -93.92 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 75
5.1mw 2022-03-09 02:07:27.6 UTC
-38.46 -93.05 (WEST CHILE RISE) 15
4.6mb 2022-03-09 02:05:20.8 UTC
7.26 -78.07 Панама Dari;n (PANAMA) 10
5.1mb 2022-03-09 01:49:21.3 UTC
2.56 128.55 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA, INDONESIA)
4.5mb 2022-03-09 00:58:20.7 UTC
53.85 160.22 (NEAR EAST COAST OF KAMCHATKA) 80

Космическая школа  69
06.03.2022 Е. YU ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ШАМБАЛЫ ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ ЭРИТИЯ

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Платформа звезды ОРИКС, привносит лучевую энергию БЛИСКОРИ – бело-голубого цвета, которая  формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Привнесение новых плоскостей при повышенном напряжении выхода, изменяет потенциал плазмы растений, видоизменяя основы ядра атома материи.  Направляется мощная энергия БИГС из пространства. БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты. Через открытый портал, для мутационных процессов биосферы поступает энергия.
 Формируется экран усиливающий взаимодействие с квантовой энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. С тремя потоками энергии СЛЭСУРИС – тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Усиленное напряжение в материи создаёт энергия АРТРЭМ – тёмно-зелёного цвета, энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Эритий сообщает переход к накапливанию энергии в ауре планеты, уплотняет плазму  из энергии расщеплённых атомов. Готовая плазма выбрасывает ультрафиолетовые излучения в меркальное пространство планеты для уплотнения их в плазму  из энергии расщеплённых атомов. Поля ауры циклично переводят  уплотнённую плазму. Расщеплённые атомы накапливаются для перехода к уплотнению в плазму. Переход на новые временные программы  ауры с накопленной уплотнённой плазмой. Готовая плазма излучат накопленную энергию в меркальное пространство планеты, и продолжает уплотнять плазму. 
Щит формирует энергетический купол из вибрационной энергии. СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Под купол выходят три направленных луча – потока. Поток энергии КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
Поток энергии ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты,
между ними канал  вызывающий термические процессы. ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
 Поток энергии  ФЕРМО –  алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Потоки воздействуют волновой энергией на 4-мерное пространство энергией СЛАГО – розового цвета формирует информационное поле пространства. Волновая энергия ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Энергия входит в пространство миров. ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Волновая энергия из пространства миров входит в сферу.  БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи. Из сферы  выходит энергия ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур. Далее волна возвращается в 4-х мерное пространство как энергия  ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета нагнетает временные программы для формирования новой материи. Процесс закольцован.
Сформирована голограмма Высшим Разумом из энергии ФИРСКО –  голубого спектра, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Купол направленно отражает энергии излучений.
Цикличные программы привносит энергия  МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный цвет, обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Энергополями  выделяется энергия ЭРГАМО, воздействующая на мозг человека, а ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Производит выход энергия  ГЛАССО – коричневая энергия, которая  собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации. Направленно взаимодействуют взаимосвязанные планета энергией СФИРО – ярко-жёлтого цвета нейтрализуются побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Привносится блок  энергии ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.  Начинает стадию проявления энергия  БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Видоизменение сфер восприятия ограничивается энергией РИР – иссиня чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Начинает сжатие силовых полей энергия БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии. Межпространственное воздействие на климат оказывает энергия  ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Изменение пространства производит СОЛЯРИС. Энергией ГЛЕРУС – светло фиолетового цвета, проводится первичная очистка пространства. Платформа формирует разнополюсные фракталы из энергии ГЛАМО – тёмно-коричневая планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 Направляя волновую энергию ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля при переходе на новый уровень развития.

10.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 09.03. https://www.youtube.com/watch?v=dFJqxEdfaAo
Смертоносные наводнения и оползни на островах Ява и Сулавеси, Индонезия
Падение температуры привело к закрытию школ из-за мартовской метели "Филиппос" в Греции
Миллиарды ГМО-комаров будут выпущены в Калифорнии и Флориде
Гигантские пауки упадут с неба на Восточное побережье этой весной
Тропический лес готов превратиться в саванну. Что происходит с Амазонкой
Кратер Хиавата в Гренландии старше, чем считалось ранее
На западе Антарктиды нашли обломки затонувшего более 100 лет назад судна
Умер человек, которому впервые пересадили свиное сердце
Лавина сошла на трассу в Сахалинской области

10.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 19) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 179)

4mb 2022-03-10 22:42:12.2 UTC
-91.7 (OFFSHORE GUATEMALA) 35
4.2m 2022-03-10 21:55:13 UTC
-93.2 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 10
4.2m 2022-03-10 20:21:09 UTC
56.88 -122.16 Канада Британская Колумбия (BRITISH
4.5m 2022-03-10 19:58:25 UTC
14.6 -93.52 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 11
4.9mb 2022-03-10 19:34:23 UTC
14.47 -93 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 40
4.5mb 2022-03-10 19:28:53.5 UTC
35.9 77.89 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район
4.4mb 2022-03-10 18:07:24.8 UTC
26.99 126.57 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 40
4.1m 2022-03-10 15:30:50 UTC
12.89 -89.05 (OFFSHORE EL SALVADOR) 49
4.6mb 2022-03-10 14:12:37.2 UTC
35.96 140.04 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU,
4.4mb 2022-03-10 12:40:53.9 UTC
39.42 143.56 (OFF EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4m 2022-03-10 12:27:03 UTC
19.09 -104.87 Мексика (OFFSHORE JALISCO, MEXICO) 5
4m 2022-03-10 09:00:30 UTC
15.24 -92.45 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 98
4.7m 2022-03-10 08:57:37 UTC
1.99 126.07 Индонезия Северный Сулавеси (MOLUCCA SEA) 117
4.2mb 2022-03-10 08:34:30.9 UTC
-20.36 -68.94 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 122
4.6mb 2022-03-10 06:37:41.4 UTC
-41.05 -87.78 (WEST CHILE RISE) 44
4.5mb 2022-03-10 06:03:25.6 UTC
-24.2 -179.81 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 522
4.6mb 2022-03-10 05:57:37.4 UTC
55.17 162.19 Россия Камчатский край (NEAR EAST COAST OF
5.1mb 2022-03-10 04:26:54.7 UTC
4.02 96 Индонезия Ачех (NORTHERN SUMATRA, INDONESIA)
4mb 2022-03-10 02:58:31.6 UTC
35.96 52.84 Иран Мазендеран (NORTHERN IRAN) 2



Космическая школа  70
https://www.youtube.com/watch?v=Tlreu9sYRsI&t=100s
9.03 Е. Yu Просмотр с ЛЭНДОЙ

На плато пирамид Гиза, просматривается облако высоко вибрационной энергии звёзды Орикс. Восходящие потоки эльгаммных частиц, несут КОД ЗОЛОТОГО СТАНДАРТА для планеты. Распределение потоков происходит по всем комплексам цитаделей пирамид на планете, работают стелы - приёмники на приём этой энергии.
Далее на Северном полюсе, просматривается энергия  АРЭРКЛИ – энергия смешанного спектра тёмно-зелёная + серебристо-оранжевая с золотым переливом.  Производит процесс звуковых внедрений временного спина взаимодействующего с магнитными полями. Она проходит до экватора, потом вдоль экватора, сменяя направление на Южный полюс до 28 параллели. Затем поднимается в северном направлении ввиде энергетической сети , начинающей материализацию новых форм жизни.
Изменение в околоземном пространстве, происходит согласно программам планеты, но из-за выброса низкочастотных энергий цивилизацией МИР, приходится корректировать и убирать напряжение.
В настоящее время работают планетарные генераторы ультразвукового преобразователя, энергии на вибрациях энергии ГРЭМО - розово-красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Вы можете ощущать потоки любви, если ваши сердца открыты Богу, этим вы приумножаете любовь на планете, тем самым помогая Матушке Земле балансировать и стабилизировать энергии на планете.
                На этом простор окончен, ЛЭНДА. 16:17 09.03.2022

Причина Конфликта России и Украины: Древний Космический Ковчег в Херсоне
Опубликовано 08.03.2022

Майкл Салла: истинная причина конфликта России и Украины — это активирующийся древний космический ковчег в Херсоне, который временно перешёл под контроль русских.
По сообщениям информационных агентств, войска России овладели украинским городом Херсоном, где, согласно источникам, захоронен древний космический ковчег. По информации двух независимых источников, космический ковчег погребен под национальным природным парком «Олешкины пески», расположенном всего в 25 км к востоку от Херсона. Утверждается, что космический ковчег находится в активном состоянии и, согласно полученным прогнозам, в ближайшее время начнет подниматься в воздух.
Херсон является стратегически важным для российских войск, поскольку через него проходит пресноводный канал к находящемуся неподалеку Крымскому полуострову, служащему единственным тепловодным портом российского военно-морского флота. Взятие Херсона Россией жизненно важно для обеспечения долговременного функционирования ее крымских объектов. Однако главная причина конфликта — это выполнение стратегического плана — обеспечение доступа к предполагаемому космическому ковчегу и установление полного контроля над ним.
Первым об украинском космическом ковчеге сообщил источник Джей Пи, который в настоящее время находится на службе в армии США и принимал участие в секретных миссиях на двух других космических ковчегах. Первая миссия была совершена на Луну, а две другие — в район Бермудского треугольника в Атлантическом океане. Во всех трех миссиях принимали участие США и Китай. Во второй миссии в Атлантическом океане участвовала Россия, которая обнаружила собственный ковчег, но не предоставила к нему доступ США и мирового сообщества.
Причина конфликта России и Украины: древний космический ковчег
Майкл Салла: «ещё 11 февраля Джей Пи передал мне координаты (46°35’19;N 33°03’01;E) космического ковчега, который, по его словам, находится в Украине. Координаты указывают на Олешкины пески, которые являются единственной природной песчаной пустыней в Украине и на протяжении многих лет привлекают туристов. Возникновение песчаной пустыни поставило геологов в тупик, и есть забавная версия, что это результат исторического перевыпаса овец».
В дальнейшем Джей Пи сообщил, что ему было рассказано об украинском космическом ковчеге на брифингах и другими участниками тайных миссий по поиску древних ковчегов по всей нашей Солнечной системе и на Земле. 24 февраля он передал мне следующее голосовое сообщение, в котором изложил свои последние разведданные о космических ковчегах, найденных в России и Украине:
Джей Пи: «помнишь, я недавно сообщал тебе о ковчеге? Корабль, на борту которого мы находились в Атлантическом океане, окружили русские. Им очень требовалась информация. Вот почему они спустились с нами в ковчег в Атлантике. Мы дали им возможность спуститься. На тот момент у нас не было каких-либо трудностей с привлечением русских и обменом информацией».
Об этом должны знать все мировые лидеры. Однако Русские не выполнили свою часть обещания. Теперь они хотят получить информацию с Украинского ковчега только для себя.
древний космический ковчег
Не удивляйтесь, если ковчег в «Олешках» начнет активизироваться и возможно, станет одним из первых кораблей, который поднимется в воздух. Все увидят это грандиозное событие.
Сейчас, когда все страны мира сосредоточены на Украине, это, вероятно, станет настоящим потрясением. Всё вокруг буквально остановится. Человечество будет шокировано.
Информация Джей-Пи о том, что обнаруженный в Украине космический ковчег активирован и США готовы приступить к расследованию, очень красноречиво свидетельствует о том, почему Россия решила вмешаться именно сейчас.
Еще более удивительным выглядит его предсказание о том, что украинский ковчег со временем начнет подниматься в воздух. Так как внимание всего мира сейчас приковано к Украине, парящий космический ковчег мгновенно превратится в глобальное событие сакрального значения.
26 февраля во время вебинара я
впервые открыто обнародовал то, что Джей Пи рассказал мне об украинском космическом ковчеге. Впоследствии я также получил ценную подтверждающую информацию от Тора Хана Эредиона, командующего флотом Галактической Федерации Миров, переданную через Елену Данаан. Спустя два дня после окончания моего вебинара Елена переслала мне следующую информацию от Тора Хана о военной интервенции России в Украину и причастности Глубинного государства (ГГ) к этому ковчегу:
«Это не просто вторжение в Украину. Частично это была операция по зачистке, проводимая под контролем Белых шляп. Глубинное государство пыталось активировать ковчег, который они нашли много лет назад, погребенный под песком в южной части Украины».
Ковчег активировался и Путин вопреки соглашениям решил получить его в свои руки. Второй ковчег расположен на севере России, и Путин уже контролирует его.
Полученные Тором Ханом сведения подтвердили то, что Джей-Пи рассказал о двух найденных в этом районе космических ковчегах — одном в России и другом на Украине. Крайне важно, что Глубинное государство оказывает сильное влияние на Украину и Россию с 2014 года и предпринимало попытки активировать космический ковчег, обнаруженный в районе южной Украины. 1 марта Тор Хан обнародовал дополнительную информацию о погребенном в Украине космическом ковчеге:
Путин держит в своих руках другой ковчег на севере России, и инопланетные представители оказали консультации по этому объекту.
Ковчег на севере России охраняется и находится в безопасности, в отличие от украинского ковчега, который по сей день, 01 марта 2022 года, находится в руках Земного Альянса. За него еще происходит борьба различных групп и кланов. древний космический ковчег
Информация Тора Хана является подтверждением того, что было сказано Джей-Пи о контроле России над космическим ковчегом, найденным на ее собственной территории. Судя по всему, Херсон станет первым украинским городом, который перейдёт под контроль России, соответственно и древний космический ковчег будет также контролироваться русскими.
Ковчег, который активизируется под Олешкиными песками, объясняет причины, по которым Россия решила осуществить известные действия в Украине.
Обнаружение захороненного космического ковчега и желание России установить над ним тотальный контроль дает убедительное доказательство того, что он является реальной целью российской армии.
Особый интерес к Херсону является также мощным косвенным доказательством, подтверждающим откровения Джей Пи и заявлений Тора Хана, переданных Еленой Данаан о древнем космическом ковчеге, найденном под национальным природным парком «Олешки», и о том, что это стало решающим фактором конфликта между Россией и Украиной.

11.03 Артём Драгунов
07:27 am - Сон 11032022
Снилось что я в порту, беседую с капитаном небольшого круизного судна, и вижу вдалеке у причала большой теплоход, у которого чувствую трещину. Огромный, чёрный борт. Потом шаромыжился вокруг, какие-то разговоры, экскурсии по каютам, видимо был в теле приёмщика или комиссии какой... Хотел дать телеграмму в Центр, но телеграф был закрыт, поэтому написал письмо и отправил первым голубем, а он какой-то хилый, полетел с одном крылом и я переживал, что не дойдёт.... Дошло, прислали ремонтрную бригаду, чтобы заделать трещину, а теплоход уже ушёл, ночью, неожиданно. Куда - никто не знает.
А я знаю и паникую, он нырнул, прямо там. В порту....
В ужасе проснулся.
Осознанно не снил, устаю, да и временно нельзя мне.
Метка одна - бдите крупные теплоходы. Возможен морской инцидент типа Нахимова, Косты и т.д..
Бдите. До начала начала БП остаётся 3 суток. Начало новой эры в ночь с 13 на 14 марта.

Андрей Тюняев
Друзья! Моё мнение: с сегодняшнего дня Европейская оценка ситуации на Украине повернулась вспять. ЕС и НАТО (США) не хотят и не будут рисковать. Так что ждём восстановления мира и экономики.


11.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 10.03 https://youtu.be/xFK74WQ7tf8
https://www.youtube.com/watch?v=2tv8zUk49TI&t=410s
Выброс на Солнце направляется прямо к Земле
Огромный кратер под гренландским ледником удивил ученых своим истинным возрастом
Геологи тщательно проанализировали две странных " капли", обнаруженные глубоко внутри Земли
Мертвый кит найден недалеко от Карачи, Пакистан
Сотни домов повреждены, поселения изолированы после наводнения в Котопакси, Эквадор
Падение метеорита зафиксировали над Флоридой
В Калифорнии и Флориде вот-вот выпустят 2 миллиарда генетически модифицированных комаров
В 2021 году наблюдалось самое большое увеличение выбросов углекислого газа из когда-либо зарегистрированных
На снимке спутника, шпионившего за СССР, нашли таинственный город
В составе лунного грунта нашли опасность для человека
Зафиксирована утечка тепловой энергии в верхние слои атмосферы из системы кольцеобразных токов Земли
Подводные древние руины и пирамида обнаружены вблизи прихода Сент-Бернар, штат Луизиана

11.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 197)

4.7mb 2022-03-11 22:58:38.6 UTC
-12.26 25.09 Замбия Северо-Западная провинция (ZAMBIA) 10
4m 2022-03-11 21:29:51 UTC
15.79 -95.4 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 16
4.6mb 2022-03-11 20:52:18.6 UTC
37.48 72.02 Таджикистан Горно-Бадахшанская автономная область
4.6m 2022-03-11 20:39:56 UTC
15.85 -95.54 Мексика (OFFSHORE OAXACA, MEXICO)
4.5mb 2022-03-11 20:02:29.9 UTC
-8.43 -74.14 Перу Укаяли (CENTRAL PERU) 146
4.4m 2022-03-11 19:56:55 UTC
6.38 124.5 Филиппины Султан-Кударат (MINDANAO,
4m 2022-03-11 17:46:48 UTC
14.93 -94.37 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 16
4.2mb 2022-03-11 17:43:45.4 UTC
-17.57 -178.85 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 524
4.6mb 2022-03-11 17:34:10 UTC
0.26 125.87 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
4.3mb 2022-03-11 17:02:00.4 UTC
-17.74 -178.53 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 529
5.1mb 2022-03-11 17:00:39.3 UTC
0.56 126.35 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
4.3m 2022-03-11 16:33:15 UTC
0.38 125.8 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
4.3m 2022-03-11 16:19:14 UTC
1.49 126.98 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA) 95
5mw 2022-03-11 16:16:57.5 UTC
-21.49 170.52 (SOUTHEAST OF LOYALTY ISLANDS) 150
4.3m 2022-03-11 15:48:16 UTC
-27.73 -67.47 Аргентина Катамарка (CATAMARCA, ARGENTINA)
4.9mb 2022-03-11 14:14:25.7 UTC
7.86 125.82 Филиппины Davao de Oro (MINDANAO,
4m 2022-03-11 13:13:39 UTC
-8.02 120.68 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES
4.3mb 2022-03-11 13:02:02.6 UTC
52.47 152.77 (NORTHWEST OF KURIL ISLANDS) 488
4.1m 2022-03-11 12:35:43 UTC
0.31 125.77 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
4.3mb 2022-03-11 12:16:21.3 UTC
-37.42 177.15 Новая Зеландия Bay of Plenty (OFF E. COAST OF N.
4.8mb 2022-03-11 11:13:05.1 UTC
35.58 142.74 (OFF EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.9mb 2022-03-11 09:46:27.7 UTC
(TONGA) 10
4.5mb 2022-03-11 09:20:21.3 UTC
-24.37 -67.16 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 175
4.2mb 2022-03-11 08:59:33 UTC
34.8 135.2 Япония (NEAR S. COAST OF WESTERN HONSHU)
4.5mb 2022-03-11 07:47:40.7 UTC
34.67 24.45 (CRETE, GREECE) 30
4.6mb 2022-03-11 07:09:53.5 UTC
-3.8 138.67 Индонезия Папуа (PAPUA, INDONESIA) 100
5.2mb 2022-03-11 07:07:23.4 UTC
45.04 153.52 (EAST OF KURIL ISLANDS) 10
4.9mb 2022-03-11 06:39:14.5 UTC
-32.08 -176.92 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 10
4.1m 2022-03-11 05:56:43 UTC
6.15 127.25 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 12
4.1m 2022-03-11 04:53:19 UTC
14.79 -94.38 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 21
4.2mb 2022-03-11 04:37:16.6 UTC
-16.2 -174.83 (TONGA) 305
4.2m 2022-03-11 03:55:54 UTC
-7.21 129.5 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BABAR, INDONESIA)
4.6m 2022-03-11 02:06:22.5 UTC
-29.71 178.52 (KERMADEC ISLANDS REGION) 100
4.3m 2022-03-11 01:01:30 UTC
8.6 -83.06 Коста-Рика (COSTA RICA) 29
4m 2022-03-11 01:00:28 UTC
-5.47 102.1 Индонезия Bengkulu (SOUTHERN SUMATRA, INDONESIA)
4.5mb 2022-03-11 00:35:00 UTC
13.13 -88.69 (OFFSHORE EL SALVADOR) 71


Космическая школа  71
11.03 В.М
Для привнесения в развитие нового биологического вида усиливается трансляция привносимой энергии через многочисленные открытые порталы, управляемые системой центра Земли. Расселение на планеты происходит при расширении пространства Квазитрона. Начинается трансляция энергии силовыми полями. Транслируется входящая космическая энергия. Новое функционирование отходов выработки, входит в новую стадию развития. Цивилизация Люди-Шары открывает выход излучениям в верхние слои атмосферы. Расширение пространства Квазитрона осуществляет перемещение в пространстве Душ. Миры природы накапливают энергию. Начинается развитие новой ступени при выходе готовой плазмы в канальную схему перемещений. Перестраивается нуклеиновый ряд в системе жизнеобеспечения, при истечении частиц хироны. Противостояние звёздно-планетарных полей видоизменяет концентрацию энергии на плазму. Начинается работа ультразвукового преобразователя, согласно воздействию временных программ циклично. Межпространственное воздействие на климат ультразвуковым преобразователем и преобразований энергетического тела человека  изменяет комплекс восприятия видового значения, который вызывает термические процессы сжатием силовых полей. Подкорковые плазменные излучения поступают в меркальное пространство. Начинается материализация ультразвуковым преобразователем для нового функционирования отходов выработки. Аномальные зоны и блоки планеты силовыми полями производят уход старых знаний. Обработка каналов связи подкорковых плазменных излучений при расщеплении атомов ультразвуковым преобразователем. Изменение среды начинается с изменения верхних слоёв атмосферы. Обработка каналов связи наполняет сети энергией и гранулирует плазму. Излучаемые частицы хироны комплектуются для отправки в модули кораблей транспортников. Цивилизация Люди-Шары накапливает энергию  в меркальном пространстве, исходящую при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Формируется новая лучевая энергия циклично.

НАД СКАНДИНАВИЕЙ ПРОГНОЗИРУЕТСЯ УСТАНОВЛЕНИЕ САМОГО ВЫСОКОГО АТМОСФЕРНОГО ДАВЛЕНИЯ В МИРЕ.   

В ближайшие 7 дней над Скандинавией прогнозируется усиление зоны повышенного давления по разным оценкам до значений 1050-1055 гПа (789 -793 мм.рт.сб.), что станет самым высоким давлением земной атмосферы на 1 м2 на всей планете в данный период временем. Нормой давления считается 1013,25 гПа (760 мм.рт.сб). В Москве и Санкт-Петербурге давление также приблизится к значениям близким к 1045-1048 гПа в районе 18-20 марта 2022 года. Аномально холодная погода в зоне антициклона продолжится. Следует учесть, что давление приводится к нулевому значению моря. Каждые 11 метров давление падает на 1 мм.рт.сб. Например, при средней высоте Москвы в 130 метров нормой давления тут будет не 760 мм.рт.сб, а 748 мм.рт.сб.
 
12.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 11.03 https://youtu.be/g8EGvjkA1qE
Археологи обнаружили захоронения "людей очень высокого роста" возрастом 5000 лет
Мексика: Стая птиц врезалась в землю
Падение метеорита наблюдали над футбольным стадионом в Риме
Антарктический морской лед достиг самого низкого минимума за всю историю наблюдений
Гигантский кратер под ледником Гайавата образовался гораздо раньше, чем мы думали
На Земле бушует геомагнитный шторм
 
Пакистан - Эпидемия убивает 54 голов скота, заражает более 20 000 голов
Китай блокирует город с населением 9 миллионов человек в связи с новым всплеском заболеваемости Ковид
Сингапур сообщает о резком росте числа случаев заболевания лихорадкой денге
В трех регионах Эфиопии зарегистрировано более 900 случаев кори
Танзания приведена в состояние повышенной готовности в связи со вспышкой желтой лихорадки в Кении
Обезьянья оспа: 4 случая заболевания, 2 смерти зарегистрированы в Центральноафриканской Республике
Израиль - еще 2 случая полиомиелита выявлены в Иерусалиме
Малайзия - Один спасен, трое, предположительно, заживо погребены под оползнем в Ампанге
Индонезия - Наводнения обрушились на 6 деревень в Тубане, один житель погиб

12.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 24) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 122)

4.1m 2022-03-12 14:30:33 UTC
-15.53 -70.41 Перу Пуно (SOUTHERN PERU) 220
4m 2022-03-12 13:41:38 UTC
-12.76 -76.78 Перу (NEAR COAST OF CENTRAL PERU) 52
4.2m 2022-03-12 13:12:38 UTC
-2.73 129.2 Индонезия Малуку (SERAM, INDONESIA) 10
5.1mb 2022-03-12 12:27:45.7 UTC
-27.42 -71.26 (OFFSHORE ATACAMA, CHILE) 2
4.4mb 2022-03-12 11:53:14.1 UTC
15 -94.17 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 28
4.9mw 2022-03-12 11:52:35.5 UTC
55.96 162.74 Россия Камчатский край (NEAR EAST COAST OF
4.2mb 2022-03-12 10:47:11.5 UTC
14.2 -93.08 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 10
4.1mb 2022-03-12 10:39:24.7 UTC
39.64 41.08 Турция (EASTERN TURKEY)
4m 2022-03-12 10:25:08 UTC
13.94 -92.18 (OFFSHORE GUATEMALA) 47
4.9mb 2022-03-12 10:20:01.7 UTC
-59.69 -26.11 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
4.1m 2022-03-12 09:27:51 UTC
23.66 -108.65 (GULF OF CALIFORNIA) 9
4.6m 2022-03-12 09:00:53.9 UTC
-30.42 178.87 (KERMADEC ISLANDS REGION) 674
4.4m 2022-03-12 07:11:56 UTC
-7.78 127.62 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
4.4m 2022-03-12 06:19:55 UTC
-7.2 105.96 Индонезия Бантен (JAVA, INDONESIA) 16
4.1m 2022-03-12 05:42:42 UTC 15.3 -94 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO)
4.2m 2022-03-12 05:37:37 UTC
-7.25 105.93 Индонезия Бантен (JAVA, INDONESIA) 10
5.3mw 2022-03-12 -7.25 106.05 Индонезия Бантен (JAVA, INDONESIA) 12
4.2mb 2022-03-12 03:59:41 UTC
44.44 149.08 (KURIL ISLANDS) 33
4.4mb 2022-03-12 03:54:16 UTC
-37.17 -73.47 (OFFSHORE BIO-BIO, CHILE) 10
4m 2022-03-12 03:18:19 UTC
16.26 -96.55 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 52
4.3m 2022-03-12 03:01:04 UTC
14.29 -93.15 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 12
4m 2022-03-12 02:50:45 UTC
-8.36 119.99 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
4.8mb 2022-03-12 02:00:46.8 UTC
-8.01 120.72 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
4.1mb 2022-03-12 01:54:45.9 UTC
23.84 122.36 (TAIWAN REGION) 22
4.2m 2022-03-12 00:00:12 UTC
14.4 -93.41 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO)



Космическая школа  72
https://www.youtube.com/watch?v=caIFd0qoFGk
11.03 22 Е.YU Информация от Лэнды.
Солярис делает выбор выходящей энергии 4-х мерного пространства. Идёт поступенчатый отбор преобразованных объединённых заключений, направленных на расформирование фрактала возрастающей волновой энергией. Проходит зеркальным каналом  работа преобразователя Луны. В среде материализации структур формируются новые энергетические вариации. Излучаемые частицы хироны  концентрируются в блоки. Взаимосвязь материи с соленоидным распределителем и Полем Ультразвуковой Локации.
 (у человека ПУЛ крови). Межпространственное воздействие на климат оказывает преобразователь Луны. Искажения в плазменных точках ДНК.
Изменяется пространством времени. Упорядочивается аэркация. Усиливается преобразование излучений Земли. Плазменный генератор БАК производит энергетические сдвиги голограммной пульсации. Логусные звукосозидающие центры производят обновление биологической материи. Межпространственное воздействие на климат оказывает направленная в материю энергия тонких излучений.
Многочисленные преобразования плазмы при воздействии стоячих волн, преобразующих вектор Квазитрона, изменяют его состояние и выбор выхода платформ 4-х мерного уровня. Выбор преобразований плазмы  при присоединении канала, направлен на резонансную основу двухмерного уровня. С направленным воздействием одномерного кварка. Выравнивается выход трёхмерного кванта, в материи. Отражаются кванты материи миров природы, тонких миров и человека. Искажающий сдвиг энергетических полей  в центральном канале планеты,  в среде материализации структур.  Проходит зеркальным каналом  направленная плоскость четырёхмерного пространства отбирающего энергию для нового человечества. Направленно выходят атомные частицы собираемые в пространстве, при межпространственном воздействии на климат.  Изменяется пульсация в критический момент скольжения. Начинается нарушение структур лучевой системы  с привнесением энергии через порталы. Лучевая система плоскости обладает способностью выделения частиц с большим потенциалом. Начинается возрастание энергии, искажение в плазменных точках ДНК. Накопленная энергия переходит циклично в ауру согласно временным программам расщепления. Планетарная аура накапливает в ауре энергию  временных программ расщепления.  Переход на новые программы развития материи в меркальном пространстве планеты. Аура планеты циклично уплотняет плазму из энергии расщеплённых атомов. Аура планеты накапливает энергию для перехода согласно временным программам  временного пространства. Расщеплённая энергия ультразвуковым преобразователем ауры циклично уплотняется в плазму. Готовая плазма накапливается для перехода в центр связи согласно временным программ, в ауре продолжается цикличное уплотнение плазмы.   Энергия расщеплённых атомов накапливается в ауре как информация  в готовой плазме.

13.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 12.03 https://youtu.be/XuL6F3Exdjk
В США верблюд вырвался из зоопарка и убил двух человек
На Камчатке зафиксировали землетрясение магнитудой 5,4
Новое исследование проливает свет на то, как информация выходит из испаряющейся черной дыры
На Земле нашли удивительное «поле» кратеров
Астероид был обнаружен всего за несколько часов до столкновения с Землей 11 марта

13.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего )

Сайт данных не дал

Космическая школа  73
https://www.youtube.com/watch?v=3Bzw3CahHfA
11.03 Е .YU. Информация с головного корабля "ТЕРРО"  эскадры "ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО"

 

На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы идут следующие процессы:
Идёт общий процесс очищения планеты потоками. Переход согласно временным  программам в ауру  уплотнённой плазмы при цикличном расщеплении атомов на составляющие. От расщепления атомов накапливается энергия в меркальном пространстве планеты согласно временным программам расщепления атомов на планете Зея. Зам командора эскадры РАМЭНС с головного корабля «ТЕРРО» готовую плазму,  согласно временным программам меркального пространства планеты, переводит в ауру циклично при расщеплении атомов. Расщепление производится ультразвуковым преобразователем  в ауре, согласно  временным программам развития. Открываются порталы для переходящей материи. Энергетический щит планеты начинает работу  силовых полей под контролем ретранслятора – преобразователя Луны. Силовое воздействие на человека направлено через каналы энергетического щита планеты. Воздействие индивидуальное. Преобразователь  ретранслятор Луны открывает выходы для обмена энергиями.
 Сформирована платформа силовой плазменной энергии ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы. Платформа излучает на планету огненную энергию  корабля «МИГ», потоки энергии заканчиваются пламенем. Энергетическое поле корабля направлено на планету Земля. Транслируется волновая энергия на поверхность планеты. Происходит силовое привнесение энергии на планету  СФАРГО – жёлто-лимонного цвета, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами
истечения плазмы двухмерной резонансной основы.  Планета закрыта энергией  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.   Планета принимает энергию ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, которая создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил  новой материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы в материи, поступая через силовые поля и порталы. Меркальное пространство  планеты накапливает в ауре энергию, согласно временным программам расщепления атомов. Поступает энергия ГРАСИМО – фиолетовая очищающая. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, согласно временным программам.  Направляется резонансной основой энергия на две уже разделённые платформы. Происходят термические процессы цикличных волн.  Аура отражённые миры трёхмерного состояния ограничения переводит в СОЛЯРИС. Отражаются волны платформы и ступени, закончившие своё развитие. Происходит квантовое расщепление материи. Планета получает направленное силовое воздействие . Уплотняется квантовая энергия направленными вибрациями излучений.
За пределами планеты в пространстве тахеонного излучателя из энергии    КАРОС – тёмно-фиолетового цвета сформирована сеть, которая собирает и уплотняет частицы, и очищает пространство для новых формирований.  Сеть накрывает выведенную с планеты энергию РЕАРДИС – тёмно болотный цвет сконцентрированной ложной информации. + ГЛАСЧЕР - коричнево бежевая (шоколадная) испарение частиц зла. + ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Когда эта работа будет окончена, поле собранной негативной энергии будет выброшено за пределы тахеонного излучателя в пространство Космоса Великого, где энергии будут трансформированы либо аннигилированы.

13.03 Из группы в ВК прогноз землетрясений и ураганов в мире

Северный полюс мигрирует на Таймыр. начало образования южного приполярного вихря. северный приполярный вихрь нормализовался с центром на Таймыре. пока что он не разрушается, но склонность к разрушению наметилась со стороны северной Америки

Из группы в ВК прогноз землетрясений и ураганов в мире
       

P.S.     Работают приполюсные диски планеты. Смещение полюсов это и смещение оси вращения планеты.  Магнитные полс этих структур взаимосвязаны и нахоятся под контролем станции «Ре-Та-2»        Л.А.               

14.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 13.03 https://youtu.be/0fzUcYri2B4
Магнитные бури https://youtu.be/hIcRqVGjEig
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
Прямо сейчас недалеко от центра диска Солнца происходит мощная вспышка класса М2.0 в группе пятен №2965!
Если будет выброс, то он с высокой вероятностью достигнет Земли через 2 суток! И снова будут яркие сияния!
Десятки голов скота погибли в результате ударов молнии в Центральном Квинсленде, Австралия
Мозамбик - 12 человек погибли из-за циклона "Гомбе"
Малайзия - оползень сошел в Куала-Лумпуре после сильного дождя

На Землю обрушились мощные геомагнитные бури
 
Землетрясение магнитудой 6.7 произошло в Индонезии
Землетрясение магнитудой 6.4 произошло на Филиппинах
Официально подтверждено, что на этой неделе на Землю обрушится несколько геомагнитных бурь
Падение метеорита наблюдали над Британской Колумбией, Вашингтоном и Орегоном
«Роскосмос» опубликовал видео астероида, пролетевшего мимо Земли
На востоке Канады порядка 5 тыс. домохозяйств остались без света из-за непогоды
Гигантский НЛО лежит на дне океана у берегов Перу

14.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 207)
4.7m 2022-03-14 23:36:42.5 UTC
14.2 119.46 (LUZON, PHILIPPINES) 10
4.7mb 2022-03-14 22:23:48 UTC
14.12 119.18 (LUZON, PHILIPPINES) 40
4.6m 2022-03-14 22:20:13.9 UTC
-21.93 -68.79 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 118
4.2mb 2022-03-14 21:52:56 UTC
-7.49 120.15 Индонезия Южный Сулавеси (FLORES SEA) 388
4.3m 2022-03-14 20:53:05 UTC
-9.23 112.74 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 10
4.9mb 2022-03-14 18:08:27.5 UTC
-26.5 71.75 (MID-INDIAN RIDGE) 33
4.3m 2022-03-14 16:27:12 UTC
16.97 -100.23 Мексика (OFFSHORE GUERRERO,
4.3m 2022-03-14 15:32:05 UTC
-3.68 131.49 Индонезия Малуку (CERAM SEA, INDONESIA)
5mb 2022-03-14 15:22:57.5 UTC
14.1 119.48 (LUZON, PHILIPPINES) 10
4.8mb 2022-03-14 15:00:48.4 UTC
-29.73 -175.96 (KERMADEC ISLANDS REGION)
5.1mw 2022-03-14 14:40:51.9 UTC
14.18 119.34 (LUZON, PHILIPPINES) 10
4.7mb 2022-03-14 14:31:53 UTC
14.16 119.44 (LUZON, PHILIPPINES) 10
5.2mw 2022-03-14 14:12:14 UTC
-0.46 98.69 Индонезия Северная Суматра (KEPULAUAN BATU,
4.3m 2022-03-14 14:04:48.8 UTC
-31.77 -72.15 (OFFSHORE COQUIMBO, CHILE) 39
37.13 54.71 Иран Голестан (NORTHERN IRAN) 2
4.2mb 2022-03-14 12:38:18.6 UTC
38.08 38.39 Турция (EASTERN TURKEY) 5
4m 2022-03-14 12:16:02 UTC
19.05 -104.63 Мексика (OFFSHORE COLIMA, MEXICO)
4.7mb 2022-03-14 12:10:50.5 UTC
14.11 119.38 (LUZON, PHILIPPINES) 10
4.5mb 2022-03-14 11:50:12.4 UTC
51.21 158.02 (NEAR EAST COAST OF KAMCHATKA)
4ml 2022-03-14 11:30:23.2 UTC
23.87 120.67 Тайвань Тайвань (TAIWAN) 28
4.9mb 2022-03-14 11:27:44.5 UTC
51.09 157.98 (NEAR EAST COAST OF KAMCHATKA) 56
4.5mb 2022-03-14 10:01:52.3 UTC
-19.97 -71 (OFF COAST OF TARAPACA, CHILE) 10
4.6mb 2022-03-14 09:41:27.5 UTC
13.96 119.44 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 60
4.9mb 2022-03-14 09:20:43.5 UTC
119.5 (LUZON, PHILIPPINES) 40
4.5mb 2022-03-14 08:51:40.3 UTC
-7.49 129.42 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BABAR, INDONESIA)
4.8mb 2022-03-14 08:41:13 UTC
18.7 -102.33 Мексика Мичоакан (MICHOACAN, MEXICO)
4.5mb 2022-03-14 08:28:22.8 UTC
-10.99 166.3 Соломоновы острова Темоту (SANTA CRUZ ISLANDS)
4.1m 2022-03-14 07:32:52 UTC
15.44 -93.25 Мексика (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 97
4.2m 2022-03-14 06:47:08 UTC
76.97 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район
4.5mb 2022-03-14 06:29:43.8 UTC
40.37 70.14 Таджикистан Согдийская область (TAJIKISTAN) 10
4.8mb 2022-03-14 05:35:20.5 UTC
14.05 119.4 (LUZON, PHILIPPINES) 10
4.1m 2022-03-14 05:17:03 UTC
5.48 127.08 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 157
4.2m 2022-03-14 04:43:37 UTC
103.3 (SOUTHERN SUMATRA, INDONESIA) 10
42.59 45.37 Россия Чеченская Республика (CAUCASUS REGION,
4.1mb 2022-03-14 03:38:31.9 UTC
53.32 -166.83 Соединенные Штаты Америки Аляска (FOX
4.7mb 2022-03-14 03:08:47.8 UTC
0.03 126.82 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)

Космическая школа  74
https://www.youtube.com/watch?v=WyIMYEFP73A
12.03 2022 Е .YU. Информация от Матушки  ЗЕМЛИ
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы.
Пересечение силовых полей работающего центра связи, перестраивают энергосистемы планеты, заканчивая работу накопителей плазмы.  Дух планетарной природы энергией – ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. Принимая энергию  БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий, в поля меркального пространства планеты. Платформа работы центра связи через пульт управления цитадели силой энергии СФИРО объединяется с силовой резонансной основой.  Приобретается потенциал расширения  познаний природы. Силовые пересечённые поля резонансной основы  усиливают преобразование излучений Земли.   
Сформирована сфера имеющая силовое воздействие на миры природы: Сфера создаёт свечение  волнами СФАРГО – энергии жёлто-лимонного цвета, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Поля сферы имеют различное силовое воздействие на миры природы.
1.ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
2.ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
3.ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
4.ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
5.АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Две ветви развития природы  с новыми данными.

Первая ветвь развития - ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития через растения.
Платформы трёхмерного уровня природы изменяются энергией -ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. Привносится энергия информация усиленно для формирования новой материи энергией ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов. Процесс происходит в меркальном пространстве планеты при истечении вселенской энергии.
 Формируется плотность времени энергией БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.

Вторая ветвь развития: Энергия ЭРМИГО – коричневая с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Энергия - ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. Транслирует на платформы красную энергию  и привносит готовую плазму.  Межпространственное воздействие на климат оказывает изменяющейся волновой энергией плазмы, с ограниченным каналом плазменных полей на основании резонансной основы нового пространства. Здесь работает энергия УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Поддерживается связью  центра Земли со станцией «Ре-Та».
Поле замкнутое центросвязующими  волнистыми потоками энергии ГЛЕГЕС – тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. увеличивает напряжение. Энергия  СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства силовыми полями.
Сформирована сфера энергией ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия, нагнетает временные программы для формирования новой материи. Формирует новые фракталы, выходящие в развитие энергиями.
1.ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
2.СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
3.ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
4.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
5.АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
6.БАРЛИБО – бордово-красная энергия, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве.
7.ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
8.СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
9.МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Информационное поле  формируется при стабилизации энергетических полей нарушенных в процессе переформировки ядра и зарождения аэтронного комплекса планеты.
Солярисная система создаёт выход энергии БАРОУР -  тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, для начала формирования зарождающихся фракталов пятимерного уровня.

15.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 14.03 https://youtu.be/A8-iBEUKd6U
Появилось видео извержения вулкана на Камчатке
Над Сицилией появилась странная перевернутая радуга
 

Быстрое таяние альпийской вечной мерзлоты может способствовать повышению глобальных температур
Геологи выяснили, как проходит столкновение литосферных плит под Гималаями
Сканирование космическими лучами может выявить скрытые "пустоты" в Великой пирамиде Гизы
Арктический лед уже истончается "пугающими темпами", показывают спутники
Мы заметили этот астероид всего за несколько часов до его падения на Землю. Вот почему это хорошо
Экстремальные холода на Кипре: -8C в Троодосе
Земле предсказали столкновение с астероидом 6 мая 2022 года
В результате схода лавины в Австрии погибли три человека, один получил ранени
Холодная волна накрыла Стамбул: 50 см снега и температура -8C
Сильные дожди затопили Баркисимето, Лара, Венесуэла
Страшное оружие древности. В России нашли новые следы древней экспансии
На Камчатке готовятся к взрывному извержению вулкана Безымянный
На Грецию обрушились мартовские снегопады
Река Орб вышла из берегов, затопив департамент Эро во Франции

15.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 223)

4.2mb 2022-03-15 23:14:42.1 UTC
-24.04 -67.29 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 223
4.4mb 2022-03-15 23:03:56.1 UTC
-22.73 -70.49 Чили (OFFSHORE ANTOFAGASTA, CHILE) 36
4.6mb 2022-03-15 21:33:53.2 UTC
-17 41.07 (MOZAMBIQUE CHANNEL) 10
4.5mb 2022-03-15 20:26:15 UTC
38.02 -31.02 (AZORES ISLANDS REGION) 20
4m 2022-03-15 20:01:13 UTC
14.3 -93.22 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 14
4.5mb 2022-03-15 19:49:39 UTC
13.94 119.31 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 10
4.2mb 2022-03-15 18:44:34.9 UTC
45.3 124.74 Китай Гирин (JILIN-HEILONGJIANG BDR, CHINA)
4m 2022-03-15 18:32:07 UTC
17.05 -94.78 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 89
4m 2022-03-15 18:23:52 UTC
15.97 -94.14 Мексика (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO)
5mb 2022-03-15 18:15:53.2 UTC
13.99 119.52 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 40
4.9mb 2022-03-15 18:13:07.7 UTC
-23.23 179.81 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 559
4.9mb 2022-03-15 17:32:43.8 UTC
-58.77 -25.34 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
4mb 2022-03-15 17:31:19 UTC
-21.43 -69.6 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 14
4.6mb 2022-03-15 17:06:47.3 UTC
9.18 -66.64 Венесуэла Гуарико (GUARICO, VENEZUELA)
4.7mb 2022-03-15 16:02:26.7 UTC
-58.63 -25.33 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
5.3mw 2022-03-15 15:51:39.2 UTC
-58.59 -25.04 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
5mb 2022-03-15 14:18:03.2 UTC
0.39 125.84 Индонезия Северное Малуку (MOLUCCA SEA)
4.1m 2022-03-15 14:17:53 UTC
14.13 119.1 (LUZON, PHILIPPINES) 31
4.8mb 2022-03-15 13:55:57.5 UTC
-60.07 -27.19 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
4.9mw 2022-03-15 13:50:28.3 UTC
-21.19 -69.32 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 96
4.2mb 2022-03-15 13:11:02.7 UTC
37.86 101.38 Китай Ганьсу (NORTHERN QINGHAI, CHINA) 10
4.6mb 2022-03-15 12:25:57.9 UTC
42.03 42.72 Грузия Имеретия (GEORGIA (SAK'ART'VELO)) 2
5.1mw 2022-03-15 12:12:32 UTC
98.65 Индонезия Северная Суматра (KEPULAUAN BATU,
4.3mb 2022-03-15 12:03:34.9 UTC
-20.72 -68.92 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 92
4m 2022-03-15 11:17:00 UTC
-11.46 -76.83 Перу Лима (CENTRAL PERU) 101
4.3mb 2022-03-15 10:55:46.9 UTC
43.06 145.11 Япония (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 97
4.7mb 2022-03-15 10:20:07.5 UTC
Перу Арекипа (SOUTHERN PERU) 10
4.1m 2022-03-15 09:25:50 UTC
2.36 96.03 Индонезия Ачех (SIMEULUE, INDONESIA) 10
4.7mb 2022-03-15 09:08:52.8 UTC
2.4 96.18 Индонезия Ачех (SIMEULUE, INDONESIA) 40
5.2mb 2022-03-15 09:05:18.4 UTC
-27.09 -175.4 (KERMADEC ISLANDS REGION) 12
4.3mb 2022-03-15 08:44:03.9 UTC
69.59 -144.7 Соединенные Штаты Америки Аляска (NORTHERN
4.4m 2022-03-15 08:31:15 UTC
4.2m 2022-03-15 04:31:56 UTC
119.14 (LUZON, PHILIPPINES) 40
4.1m 2022-03-15 03:36:21 UTC
27.57 -111.57 (GULF OF CALIFORNIA) 15
4.3m 2022-03-15 03:22:21 UTC
-8.38 116.96 Индонезия Nusa Tenggara Barat (LOMBOK REGION,
4.1m 2022-03-15 02:51:03 UTC
30.08 95.18 Китай Тибет (EASTERN XIZANG) 10
4ml 2022-03-15 01:01:24.8 UTC
24.51 31.26 Египет Новая Долина (EGYPT) 3

Космическая школа  75
13.03 Л.В.
Молекулярные реакции транслируют энергию в центр связи. Начинается работа внеземной цивилизации. В точке концентрации отражённых волн рассеиваются частицы в пространстве уплотнённой плазмы. Мутационный процесс плазмы накапливает энергию привнесения. При сопротивлении организма окружающей среде изменяются способности восприятия. Работа ступенчато развивающейся плазмы в защитном слое атмосферы. .Ультразвуковые наложения   силовыми полями системы жизнеобеспечения начинает новое сознание. Мутационные процессы биосферы начинают в центре связи движение энергетических полей. Звуковые разводы лучей системы излучениями начинают производить преобразование в биологических телах проходящих подготовительный период. Активное преобразование системы  излучениями  начинают транслировать энергию мыслеформ. Плотность времени в системе жизнеобеспечения обеспечивает преобразователь Луны. Наполнение сети энергией. Привносится энергия развития новой стадии. Концентрируется очищенная энергия резонансной системы для включения новой системы жизнеобеспечения. Озоновый слой атмосферы помогает материализации новых видов. Концентрация энергии накопителей Душ  для расселения на планеты с информацией соответствует движению энергетических полей  (при соответствии ауры ) Магнитные поля для определённых тел осуществляют переход на новую программу развития. Экран защитного поля кольцевого вакуум. Верхние слои биосферы открывают порталы для перехода. Временная сфера пространства скручивает временную материю из излучений биологических тел.отбирается и рассеивается в пространстве центра связи информация. Начинается излучение голубой энергии. Исключение латонных полей нового человечества создаются условия развития новой цивилизации. Изменения в молекулярном плане в плазменных точках РНК накапливает энергию. Наблюдатели производят корректировку голограммы. Отключается внешнее управление энергиями расщепления атомов проходящих через защитный слой планеты.

Артем Драгунов, [16.03.2022 3:02]
Пошёл мощный инфразвук....
Бдите волну, возможно сейсмика. Где то шарахнет нехило так...
Примерно 9-11 ГЦ анализ, предупреждение,

16.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»

Резонанс частоты Шумана на 15.03 https://youtu.be/svvZnWy0tbQ
Мощные магнитные бури https://youtu.be/BDsZvcNQfI8
Странные и ужасающие случаи массовой истерии на протяжении истории
Изменения климата угрожают США "эпидемией" аллергии
Солнечная активность на высоком уровне, приближается новая геомагнитная буря
Малави - 4 погибших после циклона "Гомбе", вызвавшего наводнения на юге страны
Деревню на высоте 1800 метров над уровнем моря завалило снегом в Турции
Пыльная буря в Сахаре окрасила небо в оранжевый цвет в Испании и Франции
Вызвала ли вулканическая пыль из Хунга-Тонга наводнение в Австралии?
Камера видеонаблюдения зафиксировала двух загадочных существ, спускающихся с неба https://earth-chronicles.ru/news/2022-03-16-160195
Камчатский вулкан Безымянный выбрасывает пепел и магму
Оползень на севере Перу уничтожил часть жилого квартала

16.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 53) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 217)

4m 2022-03-16 23:40:30 UTC
37.8 141.8 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4ml 2022-03-16 23:34:42.3 UTC
26.93 54.62 Иран Хормозган (SOUTHERN IRAN) 11
4.5mb 2022-03-16 23:27:28.6 UTC
26.93 54.67 Иран Хормозган (SOUTHERN IRAN) 20
4m 2022-03-16 23:26:30 UTC
37.6 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
5.9mb 2022-03-16 23:15:45.2 UTC
27.01 54.61 Иран Хормозган (SOUTHERN IRAN) 10
4.1m 2022-03-16 23:00:30 UTC
37.8 141.8 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4m 2022-03-16 23:00:08 UTC
16.01 -97.55 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 10
4.4mb 2022-03-16 22:50:43.8 UTC
1.7 127.38 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
4.1m 2022-03-16 21:16:40 UTC
25.72 -100.18 Мексика Нуэво-Леон (MONTERREY
4m 2022-03-16 21:04:30 UTC
37.8 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.2m 2022-03-16 19:16:36 UTC
16.55 -95.21 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 2
4.7m 2022-03-16 19:09:58.1 UTC
77.45 112.04 (NEAR COAST OF C. SIBERIA, RUSSIA)
4.6mb 2022-03-16 18:58:46.3 UTC
-21.66 -177.94 (FIJI REGION) 412
4.2mb 2022-03-16 18:05:30 UTC
37.7 141.6 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.4mb 2022-03-16 17:29:30 UTC
37.8 141.8 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.6mb 2022-03-16 17:17:39.4 UTC
37.78 141.99 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.4mb 2022-03-16 17:06:30 UTC
37.8 141.6 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4m 2022-03-16 16:53:30 UTC
37.8 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.5m 2022-03-16 16:14:30 UTC
37.8 141.8 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.2m 2022-03-16 16:10:51 UTC
35.16 74.72 Пакистан Гилгит-Балтистан (NORTHWESTERN
4m 2022-03-16 16:06:30 UTC
37.9 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
5.6mb 2022-03-16 15:52:30.1 UTC
37.83 141.74 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4m 2022-03-16 15:07:50 UTC
-19.65 -70.99 (OFFSHORE TARAPACA, CHILE) 27
7.3mw 2022-03-16 14:36:32.9 UTC
37.8 141.54 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
6.4mw 2022-03-16 14:34:21.5 UTC
37.72 141.62 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.3mb 2022-03-16 14:00:13.5 UTC
-20.15 -69.29 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 104
4.1m 2022-03-16 13:56:22 UTC
7.1 -78.54 Панама Dari;n (PANAMA) 10
5.1mw 2022-03-16 13:35:28.7 UTC
35.58 74.99 Пакистан Гилгит-Балтистан (NORTHWESTERN
4.1m 2022-03-16 11:22:33.7 UTC
-31.78 -69.87 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA)
4.7mb 2022-03-16 10:46:13.7 UTC
-23.49 -179.89 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 519
4.1mb 2022-03-16 09:03:06.5 UTC
-68.85 Доминиканская Республика Ла-Альтаграсия
4.8mb 2022-03-16 08:50:19.9 UTC
-16.24 -174.13 (TONGA) 100
4.7mb 2022-03-16 08:43:40.5 UTC
-58.52 -25.18 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 10
4.6mb 2022-03-16 07:55:12.7 UTC
-32.81 179.24 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 371
4.1m 2022-03-16 06:28:19 UTC
8.44 127.25 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 31
4.3mb 2022-03-16 06:10:16.5 UTC
36.33 77.53 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район (SOUTHERN
4.1m 2022-03-16 06:09:15 UTC
-1.25 -79.95 Эквадор Гуаяс (ECUADOR) 56
5.6mw 2022-03-16 06:06:36.2 UTC
-15.66 -71.73 Перу Арекипа (SOUTHERN PERU) 10
4.2mb 2022-03-16 04:54:12.7 UTC
-16.2 -72.09 Перу Арекипа (NEAR COAST OF SOUTHERN PERU)
4.1m 2022-03-16 04:51:12 UTC
-15.63 -71.79 Перу Арекипа (SOUTHERN PERU) 10
4.4m 2022-03-16 04:06:42 UTC
-7.96 107.03 (JAVA, INDONESIA) 10
4.6mb 2022-03-16 04:03:20.5 UTC
0.38 -28.27 (CENTRAL MID-ATLANTIC RIDGE) 10
4.2mb 2022-03-16 03:41:26.2 UTC
35.93 77.89 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район (KASHMIR-
5.3mw 2022-03-16 03:00:06 UTC
-7.55 107.21 Индонезия Jawa Barat (JAVA, INDONESIA) 37
4.3m 2022-03-16 02:44:32 UTC
0.22 97.18 (NIAS REGION, INDONESIA) 29
4.9mb 2022-03-16 02:40:53.1 UTC
-18.19 -174.52 (TONGA) 99
4.7mb 2022-03-16 02:20:16.7 UTC
34.82 25.17 (CRETE, GREECE) 10
4.1mb 2022-03-16 02:06:24.8 UTC
37.44 142.98 (OFF EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 29
4.3mb 2022-03-16 01:42:17 UTC
-6.86 130.02 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 151
4.1m 2022-03-16 00:41:52.1 UTC
-33.43 178.74 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 454
5.4mw 2022-03-16 00:39:11.4 UTC
-20.02 -175.85 (TONGA) 247
4.2mb 2022-03-16 00:34:52.3 UTC
22.3 120.83 Тайвань Тайвань (TAIWAN) 40
5.2mw 2022-03-16 00:09:34.4 UTC 
(NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
Космическая школа  76
14.03 В.М https://www.youtube.com/watch?v=g6yR-hD7go4
Работают одновременно две энергии: БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
На данный момент сформировано шесть сфер жизненно важной энергии. Основная сфера – ядро данной системы выделило две сферы энергий БЛИКАДО и ГРЕМО. Эти сферы производят преобразование жизненно важной энергии. Изменяется волна, вибрация и делается выбор новых вибраций с направленным возвратом в эту сферу. Три отдельных сферы энергии ГРЕМО работают на направленных реверсных двухтактных энергиях. Что за этим следует:
Расширение пространства Квазитрона, работа мысли, приобретение знаний способствующих изменению быта.  Пространство отражающих ДИ полей расширяет пространство Квазитрона.  Вводится составляющая квазитрона в систему жизнеобеспечения.  Начинает уплотняться плазма и происходит истечение энергии плазмы. Резонансная основа начинает уплотнять плазму. Происходит голограммное привнесение в сущность. Начинается усиление преобразовательной работы. С усиленными излучениями  энергетической плазмы  ДИ полевых структур. Определяется ступень развития для накопленной энергии. Расширение пространства Квазитрона  в сферах поверхности почвенного покрытия  излучает жёлтую энергию. Создаются условия для развития клетки РНК.  Работает цивилизация Люди – Шары при взаимосвязи планет с различными потенциалами. Преобразуются энергетические тела человека пространством ДИ полей.  Цивилизация Люди – Шары  контролируют внутрипланетарную концентрацию энергии. Проходящая кору планеты энергия создаёт условия ускоренного развития  цивилизации внутрипланетарной концентрированной энергией.

14.03 Информация принята  G-s
 
На общем фоне светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР формируются отражённые зеркальные миры протуберанцами. Работает платформа алой энергии ФЕРМО, ограниченная белой энергией СЛЭМО. Она формирует с усиленным напряжением уплотнение энергии в материю. Платформа имеет информационные поля взаимосвязанные между собой.  Центральное информационное поле закольцовано со всеми  полями и взаимодействует с ними через белую волновую энергию СЛЭМО. Центральное информационное поле основано на оранжевой временной энергии ЭРКАДО.  Двумя циклами формируются энергии жизненно важной материи из энергий готовой плазмы красного ЭРМА, голубого ФИРСКО, жёлтого СФАС, лимонного СФАЛИК, оранжевого ЭРКАДО спектра.  Третье пространство информационного поля готовит на выход за пределы   поля алой энергии ФЕРМО плазму жёлто-красного спектра СФАС-ЭРМА. . Центральное информационное поле закольцовано с полями двухмерной резонансной основы. Первое поле основано на красной энергии ЭРМА и работает на двух циклах формирования  энергий жёлтого СФАС оранжевого ЭРКАДО, голубого ФИРСКО спектра для трансляции силовых энергий жёлтого СФАС, оранжевого ЭРКАДО, и голубого ФИРСКО спектра, выделяющих плазменное образование в пространство поля алой энергии ФЕРМО.  Второе информационное поле основано на жёлтой энергии СФАС и формирует информационную материю из энергий голубого ФИРСКО, жёлтого СФАС, лимонного СФАЛИК,  красного ЭРМА спектра. Имеет силовое воздействие энергиями красного ЭРМА, жёлтого СФАС, оранжевого ЭРКАДО спектра на выделение плазмы красного и лимонного цветов ЭРМА - СФАЛИК. Работают ещё два информационных поля выводящих плазму в пространство светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР. Первое поле основано на платформе жёлтой энергии СФАС, формирует информацию из энергии голубого ФИРСКО, красного ЭРМА и жёлтого цветов СФАС. Оказывает силовое воздействие энергиями оранжевого ЭРКАДО, лимонного СФАЛИК, красного ЭРМА, голубого ФИРСКО, и жёлтого СФАС спектра на выход плазмы жёлто оранжевого спектра СФАС – ЭРКАДО в пространство светло сиреневой плазменной энергии ГЛАЗИР. Второе информационное поле основано на энергии лимонного цвета СФАЛИК, производит трансляцию голубой ФИРСКО, красной ЭРМА и оранжевой ЭРКАДО энергии,  и оказывает силовое воздействие на выход плазмы красно-жёлтого ЭРМА - СФАС спектра, энергиями желтого СФАС, лимонного СФАЛИК, голубого ФИРСКО, красного ЭРМА цветов.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
13 мар 2022 в 10:26
О МОМЕНТЕ

Ощущаю еле сдерживаемый прорыв энергий. Как будто изнутри огненная лава вот-вот вылетит наружу. Еще чуть-чуть. Это чуть - чуть выражается в еще более ярком и объемном звучании Духа. Все процессы упрощаются и ускоряются с его помощью, процессы исцеления, реализации идей, трансформации плоти - всё сжато в одной точке, которую сейчас проходим. И это весеннее равноденствие.
Вспышка на солнце направила к Земле свой импульс, солнце сразу прикрыто облаками, чтобы нас не спалить, но волны не прикроешь, через солнце идет Абсолютный Огонь. Очень многие сейчас встречают волны Света гораздо раньше обозначенных дней равноденствия и солнцестояния. Уже сейчас чувствуется в пространстве запредельная, едва заметная, прозрачная волна из фотонного пояса. Чем тоньше вибрации, тем они не заметнее для людей, и тем сильнее они влияют на всё живое.
Многие социальные процессы пробуксовывают, не успевают среагировать на поток, остаются как бы в прошлом. Мы как будто уже проехали этот сложный период в мире, и можем сейчас именно так и оставлять информационный след о данном моменте - всё уже прошло, и все неожиданно хорошо для нашей страны. Мы прямо сейчас запускаем эти мыслеформы. Всё в нашу пользу. Все эгрегоры, качающие здесь энергию, отваливаются, всё засилие вредоносной продукции исчезает. И мы остаемся наедине со своей глубинной мощью русской земли. Подъем не за горами...

17.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 16.03 https://www.youtube.com/watch?v=rE0pDfxLneA
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 20:57
Мощное землетрясение магнитудой 7.3 в Японии, 16 марта 2022.

Эпицентр землетрясения находился рядом с префектурами Фукусима и Мияги.
Внутри Великой пирамиды Гизы обнаружены две огромные секретные камеры
Существуют "секретные" туннели, соединяющие ваш череп и мозг
Космическая паутина, соединяющая Вселенную, формирует темную материю в галактиках, показало исследование
Сильная метель и экстремальная погода обрушились на Канарские острова, Испания
Обнаружено еще одно доказательство того, что генетические мутации не случайны
Обнаружена новая комета C/2022 E2 (ATLAS)
Землетрясение магнитудой 5.7 произошло в Иране
Падение метеорита наблюдали над Вашингтоном и Орегоном
Падение метеорита наблюдали над Флоридой в США
Падение метеорита наблюдали над Австрией и другими соседними странами
Жертва лавины в Вайоминге опознана как 58-летний житель Рапид-Сити
Новые смертоносные наводнения обрушились на Новый Южный Уэльс, Австралия
В Японии произошло два мощных землетрясения магнитудой 6.4 и 7.3
В префектуре Мияги после землетрясения заметили цунами высотой один метр
В Японии землетрясение магнитудой 7,3
Выброс солнечной плазмы в направлении Земли
В РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ СПРОГНОЗИРОВАЛИ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ СМЕРТОНОСНОГО ШТАММА КОРОНАВИРУСА

17.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 202)

5.5mw 2022-03-17 22:25:46.3 UTC
-13.02 (ASCENSION ISLAND REGION) 10
4.6mb 2022-03-17 20:53:30.7 UTC
-6.29 106.45 Индонезия Бантен (JAVA, INDONESIA) 149
4.4mb 2022-03-17 19:26:42 UTC
-31.51 -68.45 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA)
5.1mw 2022-03-17 19:11:02.5 UTC
-26.94 -176.03 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 10
4.1m 2022-03-17 18:31:30 UTC
37.8 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.1m 2022-03-17 18:07:13 UTC
-15.65 -71.8 Перу Арекипа (SOUTHERN PERU) 10
4.4mb 2022-03-17 17:35:02.2 UTC
36.03 77.76 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район
4.9mw 2022-03-17 15:19:22.2 UTC
-11.3 165.4 (SANTA CRUZ ISLANDS) 40
4m 2022-03-17 15:04:58 UTC
4.75 125.13 (KEPULAUAN SANGIHE, INDONESIA) 502
5.3mb 2022-03-17 13:41:20 UTC
35.98 77.93 Китай Синьцзян-Уйгурский автономный район
5.2mb 2022-03-17 12:52:27.9 UTC
26.92 126.48 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
4.6mb 2022-03-17 12:30:16.6 UTC
38.06 141.91 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
5.6mw 2022-03-17 11:33:40 UTC
26.84 126.38 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
4.4mb 2022-03-17 11:05:36.6 UTC
-26.84 -66.9 Аргентина Катамарка (CATAMARCA, ARGENTINA)
4m 2022-03-17 10:58:30 UTC
37.7 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.7mb 2022-03-17 10:43:12.9 UTC
37.82 141.81 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4m 2022-03-17 10:22:30 UTC
37.7 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.4mb 2022-03-17 09:45:34.1 UTC
25.06 -45.48 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE) 10
3.9m 2022-03-17 09:45:30 UTC
43 145.1 Япония (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 60
4.2mb 2022-03-17 09:38:37 UTC
-15.72 -71.86 Перу Арекипа (SOUTHERN PERU) 81
4.7mb 2022-03-17 09:17:25.2 UTC
25.17 -45.48 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE) 10
4m 2022-03-17 09:00:04 UTC
15.27 -92.71 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 112
4.2mb 2022-03-17 08:11:26.5 UTC
-1.66 -78.07 Эквадор Пастаса (ECUADOR) 162
4m 2022-03-17 07:54:45 UTC
-14.16 -72.73 Перу Апуримак (CENTRAL PERU) 90
4.1m 2022-03-17 07:47:30 UTC
37.7 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 50
4m 2022-03-17 06:51:36 UTC
15.32 -95.02 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 16
4.2m 2022-03-17 06:50:24 UTC
35.94 75.65 Пакистан Гилгит-Балтистан (NORTHWESTERN
4.1m 2022-03-17 06:25:15 UTC
17.96 -97.41 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 64
4.5mb 2022-03-17 06:23:30.5 UTC
25.09 -45.03 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE) 33
4.7mb 2022-03-17 06:20:21 UTC
25.05 -45.44 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE) 30
5mw 2022-03-17 05:06:20.4 UTC
25.8 123.93 (NORTHEAST OF TAIWAN) 189
4.1m 2022-03-17 04:53:30 UTC
37.8 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 50
4m 2022-03-17 03:52:44 UTC
-75.18 Перу Уанкавелика (CENTRAL PERU) 116
4.2m 2022-03-17 03:34:02 UTC
-95.3 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 100
4m 2022-03-17 01:24:30 UTC
37.9 141.8 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 50
4.1mb 2022-03-17 01:11:53.5 UTC
33.53 139.15 (IZU ISLANDS, JAPAN REGION) 200
4.4mb 2022-03-17 01:02:09.8 UTC
-20.47 -69.25 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 76
4m 2022-03-17 00:40:13 UTC
-23.88 -67.09 Аргентина Жужуй (SALTA, ARGENTINA) 236
4.1mb 2022-03-17 00:30:30 UTC
37.8 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 65
5.1mb 2022-03-17 00:26:02 UTC
38.99 97.54 Китай Цинхай (NORTHERN QINGHAI, CHINA) 2
4.3mb 2022-03-17 00:25:50 UTC
42.87 139.41 (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 217

Космическая школа  77
17.03.2022 Е.Yu Просмотр с ЛЭНДОЙ

Над плато пирамид Гиза просматривается красно-коричневая энергия УРБАХ (земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете), а также веером исходит энергия ЭРРКАЛОС –зелёно- оранжевая  с золотистыми вкраплениями энергия, которая создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи, выравнивает энергетику планеты, формирует новые индивидуальные временные программы, программирует излучение ненужной энергии
 Далее она аккумулируется в пространственном накопителе и дозированно подается в места скопления низкочастотной энергии, заполняя и выравнивая энергетический фон планеты.
На Северном полюсе развернут щит из алой энергии ФЕРМО  - формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания, и красной энергии ЭРМА, которая   производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Щит начинает работу по формированию фрактала и материализацию новых видов животного мира.
Программа КОДА ЗОЛОТОГО СТАНДАРТА, начинает активно внедряться в меркальное поле планеты, насыщая программы развития фрактала новой цивилизации. Процесс запущен и подлежит тщательному контролю со стороны Высшего Разума. Происходит поэтапная активация всех кодов на ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ, согласно установленным циклам Плана Создателя.
Изменение временного континуума, ускорит сроки сворачивания старого мира цивилизации МИР. Приходиться контролировать энергетическую обстановку планеты нам, как вы наблюдаете, Матушка Земля возвращает людям всю негативную энергию, через катаклизмы. Поворот оси идёт плавно, активность движения земной коры усиливается, будьте внимательны и наблюдайте  за техногенными объектами и опасными местами проживания людей.
Ещё раз напоминаю, о вашей осознанности в непростые времена. Отбор душ идёт согласно программа эвакуации, как показывает распределение сфер-капсул по частотным характеристикам, первые осели на самое дно, люди злые и ненавидящие, всё кто не смог пройти духовный экзамен, покинет планету. Это лишь показывает незрелость душ жить в высокочастотном новом мире, который строится на планете. Новый мир – это вторая ступень развития разума в пятом измерение, войдут в него все, кто достойно пройдёт все этапы отбора на духовную зрелость. Желаю каждой душе, которая нас слышит, жить осознанно, сохранять стабильность и душевное спокойствие, а состояние наблюдателя, поможет вам сохранить баланс на планете, а Мы вам поможем.

На этом просмотр окончен в 16:45 17.03.2022, ЛЭНДА.

Предупреждение
17.03 22.Артем Драгунов.
Опять пошёл гул, сильнее чем три дня назад.
Бдите. Будет 7.8 или даже выше 8 !!!!
Бдите новый Спитак !!!! Возможно Южная Европа, Передняя Азия или район Средиземно-Черноморского бассейна.
Бдите Кавказ.
Проследите районы, куда заходили некие гражданские суда, под боевым охранением крейсеров, подводных лодок и т.д..
Допускаю направленное, подводное....
Возможно использовали "ВИНТОРЕЗ"

P.S. Подтверждаю. Гул и резонанс звуковой слышала вчера с 14 до 16 примерно. Это землетрясение. Так поёт Земля.  Л.А .

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Екатерина Иолтуховская
Энергии Дня 17.03.2022

Записывать энергии стало совершенно некогда. Пишу, когда получается. Иногда и рано утром, проснувшись за три часа до следующей йога-практики.
Нам показали плотную облачность. Под ней, над Землей, - острые вспышки и летающие стрелы. Над облачностью - энергии исцеления и трансформации.
Разгонять облачность в медитации - дело несложное. И вот растворились вспышки и стрелы, вместо них - оранжевые энергии скрутились в тайфуны, а изумрудные - исцеляли всё пострадавшее. Шла речь о трансформации Земли. Ей тоже не просто. Идут у неё серьезные изменения, а они без прохождения кризиса редко бывают.
Поддержим её, и нам самим здесь жить станет легче.
Хорошего дня!

18.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»

Резонанс частоты Шумана на 17.03 https://youtu.be/gkuGv_2bbm0 
Внутреннее ядро Земли представляет собой странную смесь из суперионных жидкостей
У Секвойи есть два типа листьев, и они делают совершенно разные вещи
Начинается ликвидация последствий землетрясения силой 7,4 балла на севере Японии, в результате которого погибли 4 человека
Существует странная связь между проживанием вблизи зеленых насаждений и риском инсульта
Пожары в США возникают в четыре раза чаще и они в три раза масштабнее

18.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 190)

4.5mb 2022-03-18 20:57:23.3 UTC
-24.05 179.33 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 532
4.1m 2022-03-18 20:35:23 UTC
7.27 -80.07 Панама Los Santos (PANAMA) 5
4.1m 2022-03-18 20:27:35 UTC
17.51 -94.8 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO) 139
4.3mb 2022-03-18 19:53:51 UTC
16.85 -99.95 Мексика Герреро (OFFSHORE GUERRERO,
4.8mb 2022-03-18 19:37:08.5 UTC
25.03 -45.44 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE) 10
5.9mw 2022-03-18 19:04:18.9 UTC
25.7 124.01 (NORTHEAST OF TAIWAN) 174
4.5mb 2022-03-18 18:21:54.2 UTC
-40.31 175.85 Новая Зеландия Manawat;-Whanganui (NORTH
4.5mb 2022-03-18 16:20:17.6 UTC
10.29 -86.21 (OFF COAST OF COSTA RICA) 46
4ml 2022-03-18 16:17:08 UTC
36.02 53.59 Иран Семнан (NORTHERN IRAN) 2
5.2mb 2022-03-18 15:57:49 UTC
37.75 141.82 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.3m 2022-03-18 15:36:40 UTC
-4.2 130.43 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 30
4.8mb 2022-03-18 15:04:01 UTC
-8.33 106.82 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 60
4.5m 2022-03-18 14:46:09 UTC
-4.7 101.85 Индонезия Bengkulu (SOUTHERN SUMATRA,
5.3mw 2022-03-18 14:25:19.8 UTC
40.09 141.99 Япония (NEAR EAST COAST OF HONSHU,
4.5mb 2022-03-18 13:04:51.7 UTC
37.93 141.75 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.8mb 2022-03-18 12:50:56.5 UTC
23.91 122.26 (TAIWAN REGION) 10
4m 2022-03-18 12:19:31 UTC
16.35 -95.99 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 69
4.4mb 2022-03-18 12:12:06 UTC
37.66 141.94 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
5.1mb 2022-03-18 12:02:23.9 UTC
-3.55 142.08 Папуа-Новая Гвинея Сандаун (NEAR N COAST
4.8mb 2022-03-18 12:00:51 UTC
-30.38 -177.63 (KERMADEC ISLANDS, NEW
4.4mb 2022-03-18 11:32:23.4 UTC
-17.06 -71.03 Перу Мокегуа (NEAR COAST OF SOUTHERN PERU)
4.3mb 2022-03-18 10:14:56.4 UTC
-21.39 -179.09 (FIJI REGION) 617
4mb 2022-03-18 07:14:05.7 UTC
19.3 -65.01 (VIRGIN ISLANDS REGION) 35
4.7mb 2022-03-18 06:31:30.8 UTC
13.13 144.49 Соединенные Штаты Америки (GUAM REGION) 60
4.4mb 2022-03-18 05:36:24 UTC
52.9 156.24 Россия Камчатский край (KAMCHATKA PENINSULA,
4m 2022-03-18 05:23:54 UTC
-94.36 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 16
4.9mb 2022-03-18 05:19:33.4 UTC
159.8 Соломоновы острова Guadalcanal (SOLOMON ISLANDS)
4.2mb 2022-03-18 04:56:41 UTC
152.71 (KURIL ISLANDS) 60
4mw 2022-03-18 04:51:22.1 UTC
38.52 -119.54 Соединенные Штаты Америки Калифорния
4mb 2022-03-18 04:48:33.1 UTC
36.4 3.02 Алжир M;d;a ;;;;;; ;;;;;; (NORTHERN ALGERIA)
4.3mb 2022-03-18 03:11:40.6 UTC
-24.5 179.89 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 556
4.2mb 2022-03-18 02:54:15 UTC
30.21 72.54 Пакистан Пенджаб (PAKISTAN) 60
5mb 2022-03-18 02:52:45.5 UTC
-49.35 121.2 (WESTERN INDIAN-ANTARCTIC RIDGE) 10
4.2mb 2022-03-18 02:26:13 UTC
17.25 120.29 Филиппины Южный Илокос (LUZON, PHILIPPINES) 40
4.1mb 2022-03-18 02:12:32.4 UTC
58.16 163.79 Россия Камчатский край (KAMCHATKA PENINSULA,

Космическая школа  78
18.03 В.М
В точке концентрации определённых энергетических волн накапливается энергия  в ауре  планеты, истекающая из внутренних миров планеты для аннигиляции силовым зеркальным отражателем. Усиленно накапливается энергия  силовыми полями энергонакопителей, в точке воссоединения определённых волн, отражённой системы жизнеобеспечения. Собирается новая энергетическая платформа для новой системы жизнеобеспечения. . Излучается синяя энергия.  Начинает внедрять временные программы цивилизация Люди-Шары. Комплектуется плазма из красной энергии. Складывается материя нового пространства из лучей приходящих из межзвёздного пространства Усиливаются силовые воздействия  на увеличение накапливаемой энергии. Начинается новое функционирование отходов выработки полей. Пространство отражающих ДИ полей внутри планетарной концентрации энергии. Расширение пространства Квазитрона, искажение потоков частиц в ауре планеты транслируемой энергии. Расселение на планеты силовыми полями собранных Душ. Пространство отражающих ДИ полей концентрирует  сбор отобранных особей и красной накапливаемой энергии. Сжатием силовых полей начинается работа ступенчато развивающейся плазмы разума. Сектор пасторального сечения систематизирует волновую энергию. В озоновом слое накапливается энергия. Расширение пространства Квазитрона включает новую голограмму пространства с новыми временными программами, новой системы жизнеобеспечения. Подкорковые плазменные излучения при истечении энергии плазмы от подъёма слоёв и рассечения плоскостей уплотняет молекулярные структуры красной энергией на собирающей энергию платформе. Пространство отражающих ДИ полей открывает порталы для разлагающейся материи. Расширение пространства Квазитрона усиливает цикличную трансляцию энергии.

19.03 2022 Из группы Землетрясения, ураганы в мире.
Поступила информация о разделении северного полюса на две части. Одна часть осталась почти на старом месте, а вторая часть проявилась над северной частью Американского континента.  Наращивание возрастания энергии  переходит к созданию условий усиленного развития новой цивилизации. Управляется ядром системы Земли с усиленным напряжением, и требует предельной внимательности. Сжатием ПСИ полей в воронку  в центре связи наблюдатели производят корректировку. 

 
Солнечный взрыв https://www.youtube.com/watch?v=VuczknMFQtw
Происходящие события на тонком  плане уже начинают проявляться и в нашем плотном перестраивающемся плане. Пока это события на уровне общественности и первые признаки глубоких мутационных тектонических процессов планеты. Её тектонического состояния. Это начало новых процессов становления новой цивилизации и полного ухода старой системы жизнеобеспечения. Но так как «свято место пусто не бывает» все процессы будут происходить на наших глазах. Но не каждый  сможет это осознать полностью. Внимательно следите за событиями, и не поддавайтесь панике. Всё идёт по программам Создателя!           Эльгея.

19.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»

Резонанс частоты Шумана на 18.03 https://youtu.be/AkQ9RJ2y-zM
Пыльные бури из Сахары обрушиваются на Европу
Инцидент с НЛО в Бадахосе: Таинственная встреча с зеленым пришельцем в Испании
Удар молнии убил 4 домашних животных в Зимбабве.
50 диких гусей найдены мертвыми на поле в Чиуауа, Мексика
Гигантская воронка разверзлась в арктическом морском дне
Десятки китов погибли в результате выброса на берег в Новой Зеландии
В Пекине и многих районах Китая идут снегопады
В Стамбуле снова выпал снег, страна охвачена новой волной холода
Сноубордист погиб под лавиной в районе Poverty Gulch, Колорадо, США
Падение метеорита наблюдали над Вирджинией и другими штатами США
Падение метеорита наблюдали над Австралией
Падение метеорита наблюдали над Миссури и другими штатами США
Древний лед свидетельствует о десятках гигантских извержений вулканов. Когда это произойдет снова?
Ученые обнаружили новые микроскопические организмы в глубинах впадины Атакама
Землетрясение в Японии остановило 11 предприятий Toyota Motor
Новый случай "увечья скота" зарегистрирован в Орегоне, США
Арабская Атлантида: где могло находиться самое могущественное государство древности

19.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 216)

4.6mb 2022-03-19 23:53:52.4 UTC
39.46 143.42 (OFF EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 33
4.5mb 2022-03-19 22:22:52.3 UTC
6.85 -73.08 Колумбия Сантандер (NORTHERN COLOMBIA) 146
4.6m 2022-03-19 21:51:31 UTC
-5.88 128.9 Индонезия Малуку (BANDA SEA) 278
5.8mb 2022-03-19 21:24:27.9 UTC
-25.37 -176.35 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 60
4m 2022-03-19 21:15:30 UTC
37.7 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 60
4.7mw 2022-03-19 21:05:07.3 UTC
-30.33 -72.21 (OFFSHORE COQUIMBO
4.7mb 2022-03-19 20:17:06 UTC
26.83 126.43 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 10
4.1ml 2022-03-19 18:47:03.3 UTC
34.69 46.96 Иран Керманшах (WESTERN IRAN) 8
4.8mb 2022-03-19 17:45:46.5 UTC
6.34 -82.64 (SOUTH OF PANAMA) 10
4.1m 2022-03-19 16:49:05 UTC
17.29 -94.58 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO) 137
4.7mb 2022-03-19 16:32:32 UTC
-6.56 131.89 Индонезия Малуку (KEP. TANIMBAR REGION,
4.9mb 2022-03-19 16:21:11.6 UTC
-5 153.32 Папуа-Новая Гвинея Новая Ирландия (NEW
4.5mb 2022-03-19 15:23:43.2 UTC
23.64 120.68 Тайвань Тайвань (TAIWAN) 20
5.2mb 2022-03-19 15:09:45.3 UTC
-27.62 -175.48 (KERMADEC ISLANDS REGION)
4.2mb 2022-03-19 14:54:15.9 UTC
55.27 161.8 Россия Камчатский край (NEAR EAST COAST OF
4.6mb 2022-03-19 14:48:42.3 UTC
-29.59 -176.85 (KERMADEC ISLANDS REGION)
4.6mb 2022-03-19 14:10:17 UTC
-6.9 105.38 Индонезия Бантен (SUNDA STRAIT, INDONESIA)
4.5mb 2022-03-19 13:29:30 UTC
26.8 126.4 (RYUKYU ISLANDS, JAPAN) 12
4.3mb 2022-03-19 13:04:20.5 UTC
42.23 68.88 Казахстан Туркестанская область (CENTRAL
4.2m 2022-03-19 12:57:12 UTC
-7.73 127.54 Индонезия Малуку (KEPULAUAN BARAT DAYA,
4.7mb 2022-03-19 12:25:26.8 UTC
28.07 55.31 Иран Фарс (SOUTHERN IRAN) 12
4.2m 2022-03-19 12:07:30 UTC
37.9 141.9 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.6mb 2022-03-19 11:44:03.1 UTC
-33.77 -179.06 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS)
4.7mb 2022-03-19 11:18:14.3 UTC
-33.92 -178.62 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS)
5.2mb 2022-03-19 09:59:29.9 UTC
36.87 5.21 Алжир (NORTHERN ALGERIA) 2
4.2mb 2022-03-19 09:31:17 UTC
-28.04 -67.1 Аргентина Катамарка (CATAMARCA, ARGENTINA)
4.4m 2022-03-19 08:16:28 UTC
4.43 96.55 Индонезия Ачех (NORTHERN SUMATRA, INDONESIA)
4.1m 2022-03-19 07:28:42 UTC
16.12 -99.04 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 7
4m 2022-03-19 06:31:24 UTC
-1.08 129.57 Индонезия Западное Папуа (PAPUA REGION, INDONESIA)
4.6mb 2022-03-19 06:27:05 UTC
-37 -73.98 (OFFSHORE BIO-BIO, CHILE) 8
4.6m 2022-03-19 06:24:43.2 UTC
-44.63 -80.82 (OFF COAST OF AISEN, CHILE) 10
4.2mb 2022-03-19 06:22:21.8 UTC
37.6 72.32 Таджикистан Горно-Бадахшанская автономная область
5mb 2022-03-19 05:44:20.9 UTC
25.03 -45.48 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE) 10
5.2mb 2022-03-19 04:26:24.9 UTC
-1.93 133.24 Индонезия Западное Папуа (PAPUA, INDONESIA) 13
4.3mb 2022-03-19 03:01:26.3 UTC
0.33 122.05 Индонезия Gorontalo (MINAHASA, SULAWESI,
4.6mb 2022-03-19 02:11:36.3 UTC
44.41 149.18 (KURIL ISLANDS) 48
4.2m 2022-03-19 02:08:03 UTC
5.58 95.16 Индонезия Ачех (NORTHERN SUMATRA, INDONESIA)
4m 2022-03-19 02:07:04 UTC
-8.16 106.89 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 10
4m 2022-03-19 01:52:39 UTC
-15.63 -71.8 Перу Арекипа (SOUTHERN PERU) 10
4.2m 2022-03-19 01:17:30 UTC
37.7 141.6 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 50
4.5mb 2022-03-19 01:03:40.3 UTC
-3.33 102.18 Индонезия Bengkulu (SOUTHERN SUMATRA, INDONESIA)
4.4mb 2022-03-19 00:46:19.3 UTC
50.4 153.44 (KURIL ISLANDS) 243

Космическая школа  79
20.03 Л.В
Обработанная плазма растительного мира силовыми  полями, комплектующими плазму начинает воспринимать тонкую энергию мысли, энергетический канал нового человечества уплотняет плазму. Изменяется химический состав материи  программированием энергоблоков  транслирующих  энергию умственного интеллекта, изменяются каналы связи уплотняющие плазму с усилением энергощита. Подготовка внутренних миров к новому временному переходу через лучевую систему планеты излучениями начинается со сжатия  силовых полей. Канал восприятия движением энергетических полей изменяет пространство.  Мутация плазмы изменяет  материю, производя отбор по интеллекту. Ускорение тока времени получает новые программы временного континуума для излучений готовой плазмы. Активируется водная среда привносимой энергии для повышения умственного интеллекта. Энергия биологических тел преобразуется в нейтринные сгустки. Распределение протонных частиц на собирающую энергию платформу защитного слоя кольцевого вакуума. Космическая пыль силовыми полями миров природы, согласно временному спину концентрирует эльгаммные частицы в раздвоенном центре связи, включением пульта управления планеты транслируется привносимая энергия для очередной ступени развития  космического разума. Временными скользящими плоскостями ауры  излучающей разумную энергию квазитрона получает разуплотнение энергетическая структурная решётка, излучениями центра связи начинают преобразовываться  сгустки привносимой энергии для нового человечества. Структурные преобразованья сопротивлений силовыми полями энергии с новыми вибрациями. Преобразователь – ретранслятор Луны создаёт волновые завихрения из нейтринных сгустков для формирования новых фракталов нового человечества. Начинается движение энергетических полей взвешенного умственного интеллекта, и преобразование более длинного периода жизни и фиксированного расселения Душ через плазму силовыми полями.

20.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 20.03 https://youtu.be/XsdXfNRy3KM

 Новое психологическое исследование связывает мистический опыт с повышенным духовным интеллектом
Ученые зафиксировали аномальное потепление на обоих полюсах Земли
 От наводнений страдают 50 000 человек на Яве, Борнео и Суматре, Индонезия
Внезапное наводнение в районе Бирмингема, штат Алабама, США
Большой Барьерный риф подвергся очередному "широкомасштабному" обесцвечиванию
Среди многих видов, находящихся под угрозой вымирания, есть нечто похожее
Невероятно редкая гренландская акула выбросилась на берег в Великобритании. Ей может быть не менее 100 лет!
Новая технология может превращать радиоволны в электричество


20.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего )

Система дала сбой и данных за 20/3 нет.


Космическая школа  80
20.03 Е .YU.  ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ "ЛЮДИ-ШАРЫ"
 
На общем  фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, работает головной корабль «ТЕРРО» эскадры «Гедеоново войско». Энергией ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию. Корабль посылает силовую волновую энергию  ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Это посыл энергии галактики ГЕРИОЗ - ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. В  ауру планеты циклично передаётся готовая плазма из энергии расщеплённых атомов. Расщепление накопленной энергии производит ультразвуковой преобразователь согласно временным программам. Работу производит зам. командора эскадры РАМЭНС. Энергия поступает в центр связи, в ауре планеты продолжает уплотняться.
Из пространства поступает энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса, которая привносит для материализации жизненно важную энергию, направленно на вхождение в канал фоновой энергии УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете, для повышения уровня интеллекта.
 Структура канала имеет строение из энергии ГЛЕЗИС –сиреневого цвета, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. на канале располагаются платформы, они расходятся, как винтовая лестницы, веером, имеют разную длину:
Платформы располагающиеся на осевом канале из энергии  ГЛАМО – тёмно-коричневая  планетарная энергия излучаемая мирами природы.
Вокруг них свечение дуговой энергии ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты. Для шести платформ материализации.  СФАРГО – жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами силовых полей.
Для следующих информационных платформ разворачивается волновое свечение энергии БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
Вокруг свечение - дуга энергии ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Волновое свечение энергии ФЕАРСКО – цвета морской лагуны, создаёт новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
Сформирована большая сфера фоновой энергии СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. На фоне этой сферы взаимодействуют  два фрактала из энергии  ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. и фрактал из энергии ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
 Фракталы соединены каналом энергии ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур. По зеркальному каналу ,соединяющему фракталы  проходит энергия ФЕРУС,
Платформы привносящие энергию  ГЛЕЗИС – сиреневого цвета уплотняют эльгаммные частицы в пространстве, и складывают из них энергетические структуры.
Вокруг свечение дуговой энергии КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. И свечение волновой энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета, нагнетает временные программы для формирования новой материи. Силовыми вибрациями производится обновление биологической материи и привносится формирование нового биологического вида, начинающего своё развитие. Платформы привносящие энергию СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Создаётся дуговое свечение энергии  ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур. И волновое свечение энергии ЭРМО – синяя с золотом формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи в вакуумных образованиях.
Вокруг канала отражённые зеркальные миры трёхмерного квантового уровня с  выходом излучений, получающих программы временного континуума. Энергия ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. Энергии МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. И энергии СФАС жёлтая энергия производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Канал волновой энергии ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Канал формирует сферу  из энергии СЛЭС – светло розового цвета, способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. Сфера имеет энергополе из энергии ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Отражённые миры трёхмерного мира сжаты полями энергии БАРОГС – тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи из прогрессирующих  энергетических вариаций. Идёт преобразование  421 ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания из новой плазмы,  и платформы вибрациями стоячих волн приходящих в исходную точку  после прохождения в зеркальном канале. Исходная точка формирования новых фракталов формирует жизненно важные фракталы энергетическим блоком системы планеты силовыми волновыми энергиями:
1.СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления
2.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
3.ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
4.СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
5.КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
6.КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
7.ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
8.КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.

21 03 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Л.А При запросе о разделении северного полюса, был получен ответ: Начинается раскачивания планеты для последующей переполюсрвки. На вопрос сколько времени это будет происходить получила ответ Следите за транзитом Луны и солнца.
Наблюдаем все Ждём сообщения о наблюдении с разных частей планеты.

21.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»

 Коренные народы севера предупреждали, что "Земля сдвинулась" но их никто не услышал
 Физики открыли новую странную тетрагональную фазу водяного льда
Двое бразильских детей, 9 и 7 лет, прожили 27 дней в одиночку, затерявшись в джунглях Амазонки
В НАСА заметили гигантское облако мусора, созданное столкновением небесных тел
В Атакамской впадине Тихого океана нашли неизвестных науке существ
Более длительные и интенсивные сезоны аллергии могут стать результатом изменения климата
Странная температурная аномалия поставила ошеломляющий рекорд тепла в Антарктиде
Землетрясение магнитудой 4.5 произошло на Гавайях
Более 80 см снега выпало в Южной Корее
Природный пожар уничтожил 50 жилых домов в США
Падение метеорита наблюдали над штатом Нью-Йорк в США
Открыта "невероятная" система модификации ДНК у животных
Новое психологическое исследование связывает мистический опыт с повышенным духовным интеллектом
Ученые зафиксировали аномальное потепление на обоих полюсах Земли


20.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 217)

3.5ml 2022-03-20 23:46:25.8 UTC
-26.03 111.85 (WEST OF AUSTRALIA) 10
4.3mb 2022-03-20 23:44:01.7 UTC
37.86 141.75 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN)
4.1m 2022-03-20 21:19:21 UTC
-3.8 126.97 Индонезия Малуку (BURU, INDONESIA) 10
4.3mb 2022-03-20 21:07:58.1 UTC
-24.2 -67.29 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 203
4m 2022-03-20 20:02:33 UTC
16.82 -93.85 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 161
4.9mb 2022-03-20 19:02:58.6 UTC
-25.48 -176.15 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 10
4.1m 2022-03-20 18:42:19 UTC
17.12 -93.05 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 5
5.8mw 2022-03-20 18:10:38.9 UTC
-28.78 -177.57 (KERMADEC ISLANDS REGION)
4.2m 2022-03-20 17:52:36.6 UTC
18.83 -74.07 (HAITI REGION) 5
4.7mb 2022-03-20 17:29:31.8 UTC
19.82 -155.8 Соединенные Штаты Америки Гавайи (ISLAND OF
4.4mb 2022-03-20 16:58:12 UTC
-24.2 -67.38 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 185
5.2mw 2022-03-20 16:39:27.4 UTC
10.94 124.82 Филиппины Leyte (LEYTE, PHILIPPINES) 40
4.4mb 2022-03-20 16:35:50.8 UTC
56.71 -155.53 (ALASKA PENINSULA) 19
4.5mb 2022-03-20 16:06:44.1 UTC
-24.48 -179.54 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 510
4.9mb 2022-03-20 15:26:23.1 UTC
-58.61 -25.07 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 10
4.6mb 2022-03-20 14:39:48.6 UTC
-13.3 -70.42 Перу Куско (CENTRAL PERU) 10
4.8mb 2022-03-20 13:51:35.2 UTC
-24.1 -179.35 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 542
4.1m 2022-03-20 13:13:30 UTC
37.9 141.8 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 60
4.5mb 2022-03-20 13:06:57.6 UTC
35.61 74.94 Пакистан Гилгит-Балтистан (NORTHWESTERN
4.7mb 2022-03-20 12:20:50 UTC
30.76 56.88 Иран Керман (CENTRAL IRAN) 2
4ml 2022-03-20 11:47:13.9 UTC
35.74 23.65 Греция Крит (CRETE, GREECE) 10
4.1mb 2022-03-20 11:30:50 UTC
55.88 113.48 Россия Республика Бурятия (BURYATIYA, RUSSIA) 10
4.2m 2022-03-20 11:20:37 UTC
16.79 -100.14 Мексика (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO)
4.1mb 2022-03-20 11:16:26 UTC
52.85 159.75 (OFF EAST COAST OF KAMCHATKA) 50
4m 2022-03-20 11:11:04 UTC
-9.41 125.96 (EAST TIMOR REGION) 65
4.5mb 2022-03-20 11:02:20.9 UTC
3.07 -79.45 (SOUTH OF PANAMA) 20
4.6mb 2022-03-20 10:34:59.4 UTC
39.51 143.37 (OFF EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 30
4.1m 2022-03-20 10:23:30 UTC37.8 141.7 (NEAR EAST COAST OF
4.4mb 2022-03-20 10:09:54.4 UTC
73.18 6.16 (GREENLAND SEA) 15
4md 2022-03-20 08:24:28.7 UTC
18.81 -68.45 Доминиканская Республика (DOMINICAN REPUBLIC
4m 2022-03-20 08:22:11 UTC
30.92 -114.11 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 10
4.1mb 2022-03-20 07:43:08.7 UTC
14.18 -92 Гватемала (OFFSHORE GUATEMALA) 35
4.4mb 2022-03-20 07:28:48.1 UTC
-41.81 174.17 Новая Зеландия (COOK STRAIT, NEW ZEALAND)
4m 2022-03-20 07:19:04 UTC
30.89 -114.12 Мексика (GULF OF CALIFORNIA) 10
4m 2022-03-20 06:36:30 UTC
37.9 141.8 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 60
4.1
m 2022-03-20 06:14:23 UTC
-28.93 -63.78 Аргентина Сантьяго-дель-Эстеро (SANTIAGO DEL
4.4m 2022-03-20 05:58:44 UTC
14.06 119.49 (LUZON, PHILIPPINES) 1
4m 2022-03-20 05:46:30 UTC
37.9 141.8 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 60
4.3mb 2022-03-20 04:36:36.1 UTC
34.33 87.54 Китай Тибет (WESTERN XIZANG) 30
4.1m 2022-03-20 03:30:46 UTC
16 -96.61 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 18
4m 2022-03-20 02:38:30 UTC
37.8 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 50
4.7mb 2022-03-20 02:13:11.4 UTC
11.79 144.4 (SOUTH OF MARIANA ISLANDS) 10
4.2mb 2022-03-20 01:11:39.4 UTC
40.05 142.33 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 50
4m 2022-03-20 00:41:51 UTC
23.8 -100.14 Мексика Нуэво-Леон (NUEVO LEON, MEXICO) 4
5mb 2022-03-20 00:33:14.9 UTC
-25.24 -176.34 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 10

 

21.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 252)

4.9mw 2022-03-21 23:09:13 UTC
24.02 122.26 (TAIWAN REGION) 30
4.1m 2022-03-21 22:30:24.9 UTC
179.13 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 234
4.4m 2022-03-21 21:01:57 UTC
15.06 -92.35 Мексика Чьяпас (CHIAPAS, MEXICO) 111
4.4mb 2022-03-21 20:19:00 UTC
-21.05 -69.87 Чили Тарапака (TARAPACA, CHILE) 40
4.4mb 2022-03-21 20:11:57.9 UTC
145.69 (HOKKAIDO, JAPAN REGION) 10
4.6mb 2022-03-21 19:26:21 UTC
-8.21 119.84 Индонезия Восточная Нуса-Тенгара (FLORES REGION,
4m 2022-03-21 18:49:33 UTC
-2.9 138.89 Индонезия Папуа (PAPUA, INDONESIA) 13
4m 2022-03-21 18:03:43 UTC
-8.27 118.75 Индонезия Nusa Tenggara Barat (SUMBAWA
4.1mb 2022-03-21 16:35:43.6 UTC
21.84 143.18 (MARIANA ISLANDS REGION)
5mb 2022-03-21 16:28:50.9 UTC
-56.69 -25.38 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
4.5mb 2022-03-21 16:20:35 UTC
41.95 70.84 Узбекистан Ташкентская область (EASTERN
5mb 2022-03-21 16:02:35.4 UTC
-57.8 -25.3 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
4.3mb 2022-03-21 15:20:27.7 UTC
37.49 72.22 Таджикистан Горно-Бадахшанская автономная область
4.9mb 2022-03-21 14:56:00.6 UTC
12.21 144.5 (GUAM REGION) 10
4.4mb 2022-03-21 13:43:58.2 UTC
35.64 75.14 Пакистан Гилгит-Балтистан (NORTHWESTERN
4.4mb 2022-03-21 12:31:53.4 UTC
122.29 (TAIWAN REGION) 10
4m 2022-03-21 11:44:49 UTC
16.03 -98.96 (OFFSHORE GUERRERO, MEXICO) 16
4.8mb 2022-03-21 11:32:07.4 UTC
15.1 -91.64 Гватемала San Marcos (GUATEMALA) 179
4.2mb 2022-03-21 11:20:49.9 UTC
-17.99 -178.42 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 582
4.2mb 2022-03-21 07:39:48.3 UTC
36.53 21.6 (SOUTHERN GREECE) 55
4.6mb 2022-03-21 06:49:25.4 UTC
-11.83 40.99 (MOZAMBIQUE) 2
4.3mb 2022-03-21 06:42:32 UTC
-21.2 -68.77 Чили Тарапака (ANTOFAGASTA, CHILE) 117
4.7mb 2022-03-21 06:36:03 UTC
24.21 94.46 Мьянма Сикайн (MYANMAR-INDIA BORDER REGION)
4.3mb 2022-03-21 05:46:42 UTC
-18 -178.11 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 553

5.1mb 2022-03-21 05:32:53 UTC
61.67 2.58 (NORWEGIAN SEA) 2
3.7m 2022-03-21 05:22:09 UTC
12.74 -88.8 (OFFSHORE EL SALVADOR) 34
4.9mb 2022-03-21 05:17:17.1 UTC
10.55 -86.15 (OFF COAST OF COSTA RICA) 22
5.5mw 2022-03-21 05:15:30.6 UTC
-58.24 -23.35 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 10
4m 2022-03-21 02:55:26 UTC
14.27 119.17 (LUZON, PHILIPPINES) 28
4.2m 2022-03-21 02:17:58 UTC
18.1 -103.45 Мексика (OFFSHORE MICHOACAN, MEXICO) 5
4.5mb 2022-03-21 02:12:51.5 UTC
-35.16 178.9 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 179
4m 2022-03-21 01:54:30 UTC
37.9 141.8 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 50
4m 2022-03-21 01:43:30 UTC
37.8 141.6 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 50
4m 2022-03-21 00:10:30 UTC
37.9 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 50
4.2m 2022-03-21 00:07:30 UTC
37.8 141.7 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 40
4.6m 2022-03-21 00:02:16 UTC
6.89 122.5 Филиппины (MORO GULF, MINDANAO, PHILIPPINES)

Космическая школа  81
https://www.youtube.com/watch?v=42oqsBDx9dk
22.03 В.М
Платформа – скопление энергии БЛИСКО – нежно голубого с серебром цвета, закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Излучения этой платформы направленно огибают потоком энергии сферу из энергии ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Как бы ограничивая её воздействие на окружающую среду. Информационная цикличная энергия ЧЕРГЕН минует планетарную систему и поступает в изолированную сферу. Голограммное строение системы для формирования новых фракталов  изменяет среду и перемещает в пространстве при аварийном состоянии меркального пространства планеты, настрой синхронности Квазитрона. При искажении голограммного поля отражённой  системы жизнеобеспечения,  изменяется пульсация решётки ДНК, увеличивая накапливание энергии.  Увеличивается привнесение космической энергии, Увеличивается открытие порталов.  Расширяется пространство Квазитрона.  Вибрационная пульсация РНК увеличивается силовыми полями. Через большое количество порталов привносится космическая энергия для увеличения её накапливания.  Низкочастотные вариации уходят через открытые порталы. Для подготовки к привнесению в новую галактику производится настрой Квазитрона цивилизацией Люди – Шары. Отражённая система жизнеобеспечения аннигилируется. Энергетические изменения в слоях параллельных миров включают новые голограммные программы, создавая уникальное воспроизводство цивилизации.  Искажённые потоки частиц аннигилируются.  Увеличивается трансляция энергии, производится пространственный баланс энергии. Взаимосвязанные планеты с разными потенциалами  усиливают трансляцию излучений. Изменение структур системы  при плавном (реостатном) переходе пространством отражающих ДИ полей  увеличивает привнесение и накапливание энергии.

Vladimir .
Перед лицом стихии зла
Так просто стать её руками,
Искать виновника греха, кричать,
Беспомощно махать руками!
Проверка горем и родством
Сложна была всегда вовеки,
Но вот ведь свыше лакмус нам:
Мы звери или человеки?
Во зле добра достичь нельзя,
И здесь устроив поле брани,
Так всё равно то руки зла,
Услышьте и поймите сами!
Плодить вражду в великий час,
Что стать солдатами разрухи,
Мы этого хотим сейчас,
Хотим запачкать совесть, руки?
Нас месть ведёт на эшафот,
И ругань словно на базаре,
ВЕЛЬ ТЕ, КТО СОЗДАЛ ПРЕЦЕДЕНТ,
ТОГО ОТ НАС КАК РАЗ И ЖДАЛИ.
ПОСЕЕВ ЗЛОБУ И ВРАЖДУ,
УБИТЬ ВСЕХ НАС ТАК БУДЕТ ПРОСТО
И положить конец добру,
И душам маленького роста.
Велики люди, кто мы все?
Неужто всё, чего мы можем,
Ругать друг друга, оскорблять,
Так мы друг другу не поможем!
Во зле добра не увидать,
Как в разделении единства,
Пора людьми нам с вами стать,
А не орудием бесчинства!
И что важней всего на свете,
На перепутии времен?
За слово, мысли быть в ответе,
Уж коль ты Богом сотворён!
И если за спасенье мира
Мы все здесь разом собрались,
Отбросьте злобу, выше мысли,
Тогда получится спастись.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 В.М Настроение отличное, энергии супер
Вчера вечером ощущала потоки энергии света, любви, обнимающие всю нашу планету и каждого человека, независимо от его мировоззрения, все живое на планете. Это шло из моей души... Любовь. Сегодня тоже..

Л.А. Луна в час ночи была видна в одно окно, в 7 утра в другое но на том же уровне очень малый пробег. зато потом за 30 мин быстро ушла за горизонт на ю/з. КАЧАЕТ ОДНАКО…

 
Над Евразией астрономическая весна. приполярный вихрь почти разрушен. сев. полюс продолжает раскачку туда сюда. Приполярный северный вихрь смещен на Канаду.
Из группы Землятресения ураганы в мире.

22.03 Людмила Румянцева

ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ

Что произойдет в это равноденствие?
Обнажится еще один пласт скрытых явлений. Если раньше можно было обманывать людей и навязывать свою точку зрения, то теперь это всё открывается, все начинают всё видеть (6 Раса).
Усугубляются противоречия между людьми, стоящими по разные стороны двух глобусов. Люди 3D совершенно не совместимы с людьми 4D, и уж тем более 5D. Старайтесь быть терпимыми к их эманациям.
Создаются два пространства, которые еще долго будут рядом, даже после перехода. В одном находятся активные сознания, познающие себя, в другом - отстающие души, которым нужны уроки по старым программам, хотя они и относятся к 6 Расе. Создается изолированность между ними. Они взаимодействуют друг с другом, но как через стекло.
Солнечное излучение способно осветить любую клетку вашего тела, очистить ее и исцелить. При условии, что в эти клетки проникает поток. Процесс исцеления ускоряется во много раз. Если сознанию не мешает ум, оно может вершить волшебство в теле.
Открывается возможность вмещать гораздо больше информации. Головные железы эпифиз и гипофиз представляют из себя кристаллы с огромным объемом памяти. Интенсивность мозга возрастает во много раз. Из-за этого головные боли и странные ощущения в голове.
Катаклизмы и социальные катастрофы продолжаются. Самый лучший вариант - быть спокойным наблюдателем, через которого идет поток света. Чем больше негодующих, тем опаснее ситуация в регионе и в мире, так как идет преумножение агрессии.
После очередной волны из абсолютного источника, будет долгий процесс адаптации. Всё неожиданно, быстро, ум не успевает включиться.
Людмила Румянцева

22.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 21.03 https://youtu.be/gYLZ0Lkdqi8   
https://www.youtube.com/watch?v=2pstUIjfHms&t=2s
Интенсивный рой землетрясений сотрясает систему вулканических трещин Манадас
 
Крошечный жук удивил ученых полетом со сверхскоростью
Загадочная китайская гора, извергающая каменные яйца
Огромная ледяная стена блокировала древний вход в Америку, предполагает исследование
Наводнение после сильного дождя в Окленде, Новая Зеландия

22.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 245)

4.2mb 2022-03-22 22:51:31.3 UTC
-8.31 -79.9 Перу (NEAR COAST OF NORTHERN PERU) 40
4.3mb 2022-03-22 22:43:25 UTC
23.42 121.44 Тайвань Тайвань (TAIWAN) 23
4.2mb 2022-03-22 22:21:23.5 UTC
23.46 121.5 Тайвань Тайвань (TAIWAN) 20
4.7mw 2022-03-22 21:41:08.3 UTC
121.42 Тайвань Тайвань (TAIWAN) 15
4.6mb 2022-03-22 21:29:47 UTC
-23.91 -66.51 Аргентина Жужуй (JUJUY, ARGENTINA) 200
5.7mw 2022-03-22 20:29:58.5 UTC
121.56 Тайвань (TAIWAN) 20
4m 2022-03-22 20:11:35 UTC
35.74 75.12 Пакистан Гилгит-Балтистан (NORTHWESTERN
5.6mw 2022-03-22 19:35:03.7 UTC
23.5 121.56 Тайвань (TAIWAN) 20
4.3mb 2022-03-22 19:14:54.9 UTC
23.43 121.56 Тайвань (TAIWAN) 15
4.9mw 2022-03-22 18:37:50.6 UTC
23.42 121.67 Тайвань (TAIWAN) 40
4.8m 2022-03-22 18:36:17.6 UTC
-29.57 179.72 (KERMADEC ISLANDS REGION) 270
4.2mb 2022-03-22 18:14:34.5 UTC
36.57 69.73 Афганистан ;;;; ;;;;; (HINDU KUSH REGION,
4.5m 2022-03-22 18:01:05 UTC
14.44 -93.97 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 16
4.7ml 2022-03-22 17:46:05.8 UTC
23.37 121.49 Тайвань Тайвань (TAIWAN) 31
4m 2022-03-22 17:45:35 UTC
16.78 -100.12 Мексика (OFFSHORE GUERRERO,
6.1ml 2022-03-22 17:43:25.7 UTC
23.46 121.46 Тайвань Тайвань (TAIWAN) 19
4m 2022-03-22 17:42:07.4 UTC
-33.82 179.86 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 146
6.7mw 2022-03-22 17:41:37.4 UTC
23.36 121.68 Тайвань (TAIWAN) 30
5.1mb 2022-03-22 17:06:52.3 UTC
22.05 121.6 Тайвань Тайвань (TAIWAN REGION)
6.3mw 2022-03-22 16:35:09.8 UTC
10.77 -43.43 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE) 10
4.1m 2022-03-22 16:29:39 UTC
15.37 -94.27 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 16
4.5m 2022-03-22 16:27:48.7 UTC
-34.84 179.88 (SOUTH OF KERMADEC ISLANDS) 256
4.5mb 2022-03-22 15:43:36 UTC
-24.29 -67.32 Аргентина Сальта (SALTA, ARGENTINA) 200
4.3mb 2022-03-22 15:25:26 UTC
34.59 27.08 (EASTERN MEDITERRANEAN SEA) 48
4mb 2022-03-22 15:08:33.8 UTC
54.12 159.67 Россия Камчатский край (NEAR EAST COAST OF
4.4mb 2022-03-22 14:26:07.8 UTC
45.39 149.93 (KURIL ISLANDS) 80
4.3ml 2022-03-22 14:10:55.8 UTC
40.07 28.64 Турция (WESTERN TURKEY) 7
4.2m 2022-03-22 13:27:59 UTC
1.82 127.09 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
4.1m 2022-03-22 12:47:17 UTC
0.17 96.56 (NIAS REGION, INDONESIA) 10
4.2mb 2022-03-22 11:37:11.9 UTC
-17.77 -178.64 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 540
4.2m 2022-03-22 09:36:02 UTC
14.34 -93.99 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 16
4md 2022-03-22 09:28:45.4 UTC
17.16 -68.23 (DOMINICAN REPUBLIC REGION) 57
4.7mb 2022-03-22 09:27:40.5 UTC
-58.09 -25.66 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION)
 4.1m 2022-03-22 09:26:30 UTC
43.5 146.9 (KURIL ISLANDS) 30
4.2m 2022-03-22 08:23:55 UTC
14.16 -93.74 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 16
4ml 2022-03-22 08:02:33.6 UTC
28.32 57.56 Иран Керман (SOUTHERN IRAN) 8
4.3m 2022-03-22 07:53:26 UTC
-92.82 (OFF THE COAST OF GUATEMALA) 10
4.1m 2022-03-22 06:46:09 UTC
14.98 -94.34 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 20
4.8mb 2022-03-22 06:27:13.8 UTC
0.43 97.07 (NIAS REGION, INDONESIA) 10
4.1mb 2022-03-22 05:22:34 UTC
71.05 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
4.8mb 2022-03-22 03:48:11.7 UTC
-15.39 167.61 Вануату Penama (VANUATU) 118
4.3m 2022-03-22 02:34:47 UTC
123.77 Индонезия Северный Сулавеси (SULAWESI, INDONESIA)
4.2m 2022-03-22 00:51:58.6 UTC
-35.95 179.79 (OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.) 116
4.3mb 2022-03-22 00:12:13.2 UTC
-17.61 -178.79 Фиджи Eastern (FIJI REGION)


Космическая школа  82
23.03 Е.YU. Информация от Лэнды.
Переход согласно временным программам в ауру уплотнённой плазмы при цикличном расщеплении атомов, наблюдает зам командора эскадры Рамэнс. Энергия расщепления  атомов накапливается планетой согласно временным программам циклоа расщепления. Выход в энергетическое поле  отражающих векторов через порталы четырёхмерного пространства. в другое энергетическое поле. Энергия направляется на изменение техногенных условий жизни. Центр системы планеты выбирает вектор имеющий выход через силовые поля и  второй выход через межсферный контроль. Одномерный квант миров природы выходит через латонное поле импульсной силовой энергии выход связей энергии. Второй выход импульсной энергии  просходит из меркального пространства планеты. Волновая реверсная энергия двухмерной основы начинает формировать плоскости квантовой основы и плоскости излучающей частицы хироны, работой энергетического блока планетарной системы. Через канал привносится блок энергий  направленных в пространство космического измерения и в энергетический блок системы.  Выбор ультразвуковых преобразований пятимерного уровня формируют плвтформу для выхода трёхмерных отражений. Межпространственное воздействие происходит на климат, начинающий формировать жизненную материю в нейтринный сгусток. Очищение материи  включается работой ТАТ пирамиды. Глубинные процессы планеты усиливают преобразованные излучения  перестройкой энергосистемы планеты. При развитии стадии проявления,  с большим потенциалом начинает обновляться биологическая материя.  Развивается стадия проявления  усиленных преобразований  излучений Земли. Образуются новые структуры 4-х мерного порядка с привнесением преобразований в тела человека. Изменяется потенциал плазмы растений взаимоизменениями  планетарных полевых структур.

мар. 23, 2022 АРТЁМ ДРАГУНОВ.
12:09 pm - Прогнозы на апрель-май 2022
Вчера был узловой день. Ситуация начнёт меняться.

Китайский Боинг.
Простой и лёгкий намёк на то, что случится, если Китай поддержит РФ в войне против Украины и тем более Запада.
Китай намёки понимает, так как вся его история, вся его цивилизационная хронология - это прохождение таких уроков.
Китай сохраняет нейтралитет и только наращивает силы.
ЕС и США запустили программы перевооружения. Заводы получили заказы, там сверхбыстрое.
Учитывая ход войны на Украине и уроки обороны и нападения, основной упор в новых вооружениях - не танки, не так артиллерия, а умное оружие, самонаводящиеся снаряды и ракеты, дроны, и переносное, партизанское.
Идёт разработка новых образцов переносного ракетного.
Война закончится резко, как и начиналась, хотя последствия будут тянуться ещё года два/три.
Скорее всего к маю будет всё кончено. Тысячи, десятки тысяч жертв и никаких особых завоеваний. Только выжженные города, посёлки и озлобленные, изгнанные миллионы людей, которые устанут от пропаганд и начнут дубасить пропагандонов.
Ждите мордобоя на пропагандонских каналах. И пулю в одном/паре видных. На них объявлена охота и с той и с другой стороны.
Матери и жёны начали получать похоронки. Их будет много, даже если там стоит "пропал". Их будет так много, что ОМОНам придётся разгонять женщин в чёрных платках.
Наблюдаю раскол творческих элит. Это ударит по культуре, искусству. Тотальный зашквар артистов. И гигантский скандал, который убьёт целый пласт. Хотя он и так вонял разным.
Но это - полный конец эры совковых певцов и артистического.
Германию ждёт раскол правящей Коалиции и ссора зелёных и либералов с социал-демократами. Слишком много в сдпг российских кротов, включая канцлера. К маю ссора станет очевидной, летом будет шумиха, к осени допускаю новые выборы или смену канцлера.
Смена президента в Вашингтоне - ожидаема и вполне вероятна уже в этом году. Первые признаки - в апреле/мае. Инсульт.
А теперь - Послание к Долбам.
Про ядерную войну - уже не смеётесь, ведь правда?
Про границу по Днепру - уже в новостях и военных сводках, правда?
Война - она уже в самом центре Европы и вот - вот вспыхнет в Закавказье, в Азии и даже в Южной и Центральной Америке, где её не ждут.
Поэтому все хиханьки и хаханьки - адресуйте своим половым партнёрам, если они есть.
И готовьтесь к ядерным ударам. Они уже возможны и уже просчитываются в штабах, где планируют такие же долбы, как и вы, граждане долбы.
И да. Запомните.
Если у блогера большая аудитория, это не всегда значит - что там талант или нужное. Иногда это значит и то, что там просто дол-бы. Так как они - взаимопритягиваются. Это новая физика нового времени.
Желаю долб-ам перестать ими быть и обрадовать Человечество Новой Личностью.

Землетрясение магнитудой 6,7 произошло на севере Срединно-Атлантического хребта
Оценка: 0.0    169 0 Природные катаклизмы08:36
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.7, произошло на севере Срединно-Атлантического хребта на глубине 10 км.
Эпицентр находился примерно в 1173 км от Ремир-Монжоли, Гайана, Французская Гвиана и в 1311 км от Альбины, Маровийн, Суринам.

В радиусе 100 км не проживает ни одного человека.

23.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 22.03        https://youtu.be/_mPoyeHYsdc
Оказалось, что слоны сильно страдают от одиночества
Рекордные по силе тепловые волны обрушились на Антарктиду и Арктику одновременно
Рыба теряет свой цвет по мере уменьшения коралловых рифов, предупреждают ученые
Коренные американцы утверждают, что в их горах обитают "маленькие существа"
Мозамбик - Число погибших от циклона Гомбе увеличилось до более чем 50 человек
Нарастает активность на 9 вулканах Аляски
Разрушительные торнадо обрушились на Техас и Оклахому, США
Землетрясение магнитудой 6,7 произошло у побережья Тайваня
Вакцина Pfizer быстро преобразуется в человеческую ДНК, говорится в исследовании

23.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего )

Сайт данных не даёт сбой работы в системе

Космическая школа  83
https://www.youtube.com/watch?v=GPbXPN7lXnM
24.03 Л.А
Приобретение новых знаний  отличает развивающиеся особи от неразвивющихся. Открывается вход для энергии новых вибраций. Пирамиды отражают через связуюшие каналы земной коры на преобразователь Луны через экран усиленной защиты молекулярное содержимое накопителя плазмы планеты. Материализуются во временном пространстве  прогрессирующие энергетические вариации, фокусируются звуковые колебания. Возрастание жизненных знаний увеличивает потенциал энергии. Соединение спектра в единый луч в центре связи, воздействует на исходную тонкую энергию мысли, воспринимаемую живой клеткой. Фокусировкой выбранного зуммера стабилизируются звуковые колебания. Переходит в другое временное прострнство ультразвуковой преобразователь. Полевая структура ДИ-ПРЕ энергии корректирует пространство. Молекулярное содержимое пространства  изменяется голограммным полем. Энергетические поля планеты (аура) транслирует входящие космические энергии. Связующие каналы земной коры открывают выход энергии миров природы. С выбором  ЛОС-АРО преобразуются многоцветные энергии. Отбор по интеллекту происходит тонкой исходной энергией мысли. Энергетические поля планеты открывают порталы для работы ступенчато развивающейся плазмы. При сжатии лабиринта прострнства  с выбором ЛОС-АРО  преобразуется энергия двигательной системы работой внеземной цивилизации. Истечение энергетической плазмы, излучаемой меркальным прострнством, происходит через каналы меридианных подключений. Корректируется голограммное восприятие.  Рассеиваются частицы в пространстве через Квазитрон и  сфероидную точку планеты. Связующие каналы земной коры силовыми полями вызывают термические процессы. Блоки приёмники планеты производят включение стел приёмников планеты для преобразования слоёв сферы красной энергией. Изменяются аккумулирующие блоки и порталы силовой сферы. Пульты управления планетой энергией преобразуют потоки энергии. Анодным полем миров природы вызываются термические процессы. Повышается ступень нагнетания энергии центром связи. Излучаются в верхние слои атмосферы энергии истекающей плазмы. Изменяется структурная решётка голограммы. Выходящая энергия из белковых тел преобразуется в нейтринные сгустки и вызывает термические процессы в теле. (повышение или понижение температуры возможны как во всём теле, так и в отдельных органах).

24.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 23.03 https://youtu.be/AuXAk-ipLe0
https://youtu.be/iFtJgptBDek
Взрыв метеорита наблюдали на побережье Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия
Падение метеорита наблюдали в Венгрии над озером Балатон
Выбросы метана в тропиках могут объяснить рост его концентрации в атмосфере
На смену вирусам придут грибы: как и почему грибковые эпидемии уже скоро могут стать страшнее, чем вирусные
Мощный торнадо прошел по Новому Орлеану, погиб человек
NASA пошлет две ракеты внутрь северного сияния
Росгидромет зафиксировал таяние ледников на Эльбрусе
«Пятый элемент» существует: новый эксперимент подтвердит, что информация материальна
Подводные горы вызывают течения, имеющие решающее значение для климата Земли

24.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего )
Землетрясения 24 марта 2022 г.:
1 земл. магнитудой 5 и выше
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
49 земл. силой от 3 до 4 баллов
105 земл. силой от 2 до 3 баллов
57 земл. магнитудой менее 2
Сайт в очередной раз полной информации не даёт,  на запросы не отвечает.


Космическая школа  84
25. 03 В. М
Очищается материя трансляцией энергии экраном защитного поля кольцевого вакуума. Увеличивается работа силовых полей кольцевого вакуума для нового функционирования отходов выработки. Подкорковые плазменные излучения начинают материализовываться в новые виды. Ультразвуковым преобразователем расширяется пространство Квазитрона. В меркальном пространстве из накопленной энергии пространственный отражатель ДИ полей увеличивает трансляцию излучений фиолетовой энергии, расширяются поля нового сознания.  Увеличивается вдвое  излучения силовых полей привносимой энергией. Принимаемые сигналы излучений обладают большим потенциалом умственного развития. В меркальном пространстве увеличиваются силовые поля, усиливаются излучения подкорковой плазмы. Преобразуются биологические тела  ультразвуковым преобразователем. Излучения в верхние слои атмосферы собираются на энергетическую платформу, нчинается комплектование плазмы из накопленной энергии.  Ультразвуковой преобразователь  в озоновом слое собирает  из пространства эльгаммные частицы информации. Преобразуется  поступательное движение энергии для умственного развития. Синтез энергетических излучений включает в работу ТАТ пирамиду. Происходит расширение пространства Квазитрона. Обрабатываются каналы связи энергетическими полями ультразвукового преобразователя. Происходит синтез энергетических изменений транслируемых в пространство Квазитрона энергетическими полями планеты накопленной энергии. Искажённые потоки частиц аннигилируются, усиливая трансляцию энергии излучений.

Артём ДРАГУНОВ: прогноз на завтра ! "Второе важное - я никогда не чувствовал столь мощные вибрации и гул ядра.
То что готовит нам сама планета - будет чудовищным. И любая Фукушима или Спитак - детские игрушки в сравнении с тем, что нас ждёт. И думаю, это будет там, где меньше всего ждут. Хотя могу ошибаться. Миру нужно переключение, и оно случится."


ВКосмосе
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
две минуты назад
Прямо сейчас вспышка на Солнце класса М1.5 в группе пятен 2974!
два часа назад
На Солнце обнаружены ретроградные вихревые волны

Анализ данных наблюдений за Солнцем, собранных за 25 лет различными обсерваториями, привёл к обнаружению на его поверхности неизвестных ранее волн, которые движутся в направлении, противоположном вращению звезды.
Недра Солнца невозможно увидеть напрямую с помощью оптических, рентгеновских и других телескопов, поэтому для их исследования ученые полагаются на астросейсмологию, которая заключается в интерпретации поверхностных сигнатур различных волн для понимания скрытых внутри звезд процессов
«Обнаруженные нами волны могут быть важной частью головоломки в нашем понимании звёзд. Их природа пока неясна, и они, вероятно, не являются результатом взаимодействия уже хорошо известных нам процессов, идущих на Солнце. Это интересно, потому что приводит к совершенно новому набору вопросов», – сообщают учёные.

Ученые обнаружили странные сигналы исходящие из ядра Земли
Оценка: 0.0    68 0 Наука и Технологии14:11
Магнитное поле Земли является результатом того, что заряженные частицы попадают в ловушку в турбулентной пляске конвективных течений глубоко под поверхностью.
Но согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, в этом процессе может быть своя причина.
Команда под руководством Николя Жиле из Университета Гренобль-Альпы во Франции обнаружила, что магнитное поле планеты колеблется как часы каждые семь лет, перемещаясь на запад со скоростью 900 миль в час вокруг экватора, что свидетельствует о том, что еще многое предстоит узнать о внутреннем устройстве нашей планеты.
"Важно знать, что магнитное поле в ядре эволюционирует в течение очень долгого времени", - сказал Джиллет в интервью New Scientist. "И то, что мы наблюдали, - это всего лишь крошечные колебания".
До сих пор ученые предполагали, что тонкий слой расслоившейся породы может быть причиной сдвигов в магнитном поле между внешним ядром и мантией Земли. Но исследование Джиллета показывает, что эти изменения могут происходить и без слоя породы.
Его команда проанализировала данные о геомагнитном поле за период с 1999 по 2021 год, полученные со спутников и наземных обсерваторий. Полученные результаты, по их словам, могут иметь большое значение для понимания формирования нашей планеты.
"Мы пытаемся понять физику, которая отвечает за наблюдаемую эволюцию магнитного поля нашей планеты", - сказал Джиллет в интервью Newsweek. "Оно эволюционирует во всех временных масштабах, и более длительные периоды показывают самые сильные изменения".
"Эти межгодовые изменения оставались необъяснимыми с момента их обнаружения в конце 1970-х годов в наземных записях", - добавил он. "Понимание их открывает дверь в поле глубоко в ядре, которое мы не можем непосредственно исследовать только на основе наблюдений".

25.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 24.03 https://youtu.be/7GeX_MFuzT8
Активность солнца https://youtu.be/6Yfz-9h_CeU
Извержение вулкана Анак-Кракатау, Индонезия
Огромные американские тараканы захватили Сочи
Трубные звуки в небе: сверхъестественный шум продолжается по всему миру
Извержение вулкана Тонга вызвало значительные возмущения космической плазмы в глобальном масштабе
Птицы откладывают яйца раньше, и в этом виновато изменение климата
Зафиксировано нагревание земной термосферы
Впервые обнаружены скрытые каналы под Йеллоустоуном

25.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 57) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1038)
7 земл. магнитудой 5 и выше
50 земл. силой от 4 до 5 баллов
105 земл. силой от 3 до 4 баллов
342 земл. силой от 2 до 3 баллов
534 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 50 землетрясений магнитудой 4+, 105 землетрясений магнитудой 3+ и 342 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 534 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.4 произошло в Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея, 10 часов назад.

Космическая школа  85
25.03 Информация принята  G-s

 
На общем фоне синей энергии проходит волновой канал энергии. Канал наполнен энергией изумрудно зелёного цвета и заключён в энергии салатового и белого спектра. По центру канала проходит поток волновой энергии светло жёлтой и белого спектра. По каналу перемещается планета. Сфера планеты состоит из энергии голубого цвета четырёхмерного квантового уровня.  По осевому каналу расположены сферы готовой плазмы  светло-жёлтого и белого цветов жизненно важной энергии. Пространство меркальной сферы содержит новые платформы  жизненно важной энергии собираемых эльгаммных частиц лимонного и серо-голубого спектра.  Платформы формируются из плазмы красной энергии для начала новой жизни. Работает волновая энергия движения. За пределами канала работают две центросвязующие платформы белой энергии.

25.03 Артём Драгунов
09:08 am - Сон 25032022
В Кремле начались события. И начались они 22 03 22. Как и было предначертано. Узловой день.
Скоро узнаем что и как. Пока не нашли подходящих обоснований. Но Моссад уже цитирует Тёмку.

Осознанное.
Сон спокойный, условия в норме. Комбинированный, с акустическим и зеркальным активатором, сборный.
Семь меток по 20 минут каждая. Заточен на войну и события в мире. Бытовое опустил, оставил только резонансное по событиям.

Метка 25032022-01

Серии эвакуаций.

Крупные эвакуации в Кремле. Не менее двух резонансных персон. Одна - в генштабе.
Крупная эвакуация в Италии.
Крупная эвакуация во Франции и в Китае.

Проход меток - не позднее трёх недель. Около шести/семи меток и все - крупные. КОД - Мор.
В том числе и лидер фракции и партии. Слово Фракция и Партия в некрологах.

Метка 25032022-02
Покушение в Германии. Резонансное. Чем-то напомнило случай с Шойбле.
Крупный скандал в СДПГ. Развал коалиции, новые выборы и возможно - уголовное преследование СДПГ.
Корона наносит удар по кремлёвским лобби.
Проход волны - не позднее августа.

Метка 25032022-03
Падение вертолёта в Белоруссии или на границе с ней. Особый вертолёт. Возможно спецборт.
Проход волны - не позднее августа.

Метка 25032022-04
Крупное покушение на Кавказе. Срача до небес.
Проход волны - не позднее конца мая.

Метка 25032022-05
Метка 25032022-06
Подрыв гранаты в школе. Или взрыв. Заседание ООН, принятие решение. Смурное и смутное.
Проход волны смутный, скорее всего - май.

Метка 25032022-07
Поезд под откос. Пассажирский. Допускаю что у нас. В РФ. Бдите код Луки или У, Улан Уды, Усть или всё, где видное или ударное У.
Проход волны не позднее двух месяцев. Крупное крушение поезда. Допускаю столкновение на узловой или перегоне, возможен негабарит или порча путей в результате диверсии.
Серия крушений поездов - от Азии до Бангладеш. Будет авария в Венгрии или Словакии/Словении.

Специальные метки и особые тэги:

Код У.
Код Весельчак.
Код Музы. Муза, Лоза, Луза.
Авария автобуса. Жуткая.

Развод звёздной пары. Срач до небес.
Атака против тайваньского траулера, мелкие происшествия на море, иранские катера, один потоплен.
Сгоревший кинотеатр, труп в будке, трактор на Дворцовой площади, трактора в Париже, Риме и Берлине.
Целый грузовик говна перед офисом партии. Возможно в Грузии или Италии. Воняло страшно.
Военный переворот в Грузии начнётся в ночь на 9 апреля, но пик - 26 мая.
Возможно освобождение Миши и его приход к власти.
Корона готовит и этот гвоздь.

Вроде всё.
Бдите.

26.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 25.03 https://youtu.be/7bZVMFvBpk8
Цифровые данные могут влиять на массу Земли, утверждает физик
Глобальные потери лесов от пожаров в XXI веке выросли во всех климатических зонах
Последние гигантские верблюды жили рядом с людьми в Монголии 26,5 тысячи лет назад
Российские ученые обнаружили частицы внеземного происхождения в древнем льду Антарктиды
Трехметровый астероид пролетел в восьми тысячах километров от Земли 25 марта
Солнце однажды было очень тихим в течение 70 лет. Близлежащая звезда может объяснить причину этого
Неожиданно впервые обрушился ледяной шельф в "самом холодном регионе" Антарктиды
Ученый предупреждает, что огромный танкер, возможно, выльет в океан миллион баррелей нефти
Власти Азорских островов готовят эвакуацию населения в связи с угрозой мощного землетрясения
Комета Леонарда приблизилась к Солнцу и по всей видимости распалась

26.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 55) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 897)
6 земл. магнитудой 5 и выше
49 земл. силой от 4 до 5 баллов
103 земл. силой от 3 до 4 баллов
334 земл. силой от 2 до 3 баллов
385 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 49 землетрясений магнитудой 4+, 103 землетрясения магнитудой 3+ и 334 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 385 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в Qinghai, Китай, 19 часов назад.

Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире
Последние 24 часа: 158 землетрясений | 103 земл. M3+ | 49 земл. M4+ | 6 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,331 землетрясение | 917 земл. M3+ | 367 земл. M4+ | 41 земл. M5+ | 6 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,550 землетрясений | 3,939 земл. M3+ | 1,431 земл. M4+ | 166 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,154 землетрясения | 10,942 земл. M3+ | 3,707 земл. M4+ | 462 земл. M5+ | 41 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,157 землетрясений | 46,545 земл. M3+ | 14,528 земл. M4+ | 1,933 земл. M5+ | 138 земл. M6+ | 13 земл. M7+

Космическая школа  86
https://www.youtube.com/watch?v=mhUeTsy3IMM
26.03 Е .YU. Информация от Лэнды
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы.
Происходит защита отражённых волн, пространства и полей Квазитрона. Секущей плоскостью отражения и привнесения энергии изменяются вибрации отражателя  Привносятся преобразования на новую платформу. Происходит привнесение блока энергий. Привносится цикличная энергия в ауру планеты и человека, - цвет энергии ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
Пространственный Дух галактики ГЕРИОЗ энергией  БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Привносится в сердце звуковыми импульсами волновая и лучевая энергия ГРЕМО– (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Вместе с ней привносится  энергия ЭРКАДО – оранжево-золотая  несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Это энергия новых индивидуальных программ жизненной энергии.
Сформирована сфера в среде меркального пространства АДОНИС  из энергии ФЕРИДО– сине-зелёного цвета (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. + ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля при переходе на новый уровень развития. Энергетическое поле циклично отражённых миров энергии ГЛЕЗИС – сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры, формирует исходящую плазму энергией ФИРСКО  голубого спектра, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Отражения меркального пространства среды АДОНИС, входит в трёхступенчатое отражение сгустков энергии отобранных по интеллекту Душ  - протуберанцы платформы, обладают большим потенциалом.  Уплотняется плазма силовыми полями на общем  фоне квантовой энергии БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
От сферы направляется поток энергии УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Энергия УРБАХ от сферы направляется в канал волновой энергии голубого спектра.
Следующая волновая зона энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая), энергия формирует процесс новых формаций мыслей. Видоизменяет сферы восприятия и привносит преобразования в тела людей.
Третья структура вибрационной энергии КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований, создаёт квантовое уплотнение массы, оказывает межпространственное воздействие на климат.
Сфера меркального пространства энергетическими полями из энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета, нагнетает временные программы для формирования новой материи на фоне энергии СФАРГО –жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
В центре спираль, право закручивающая из энергии АРТРЭМ – тёмно-зелёного цвета, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). На  фоне энергии ЛИБРЕССО - бледно-зелёного цвета, энергии малых колебаний осуществляется переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. Формируется фрактал на основе полевого образования энергии ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
В нём находятся мыслеформы, по краям полевого пространства проходит поток волновой энергии  ГЛЕГЕС –  тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. Поле циклично создаёт вселенские сгустки из энергии БЛИКГОР – серо-голубого спектра магнитного взаимодействия воздушных плоскостей. Формируется новое планетарное пространство, которое в последствие проявится на корковом слое планеты, как новая цивилизация. 

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 20:30
Вчера в районе 5 часов утра на обратной стороне Солнца произошла сильная вспышка! Она выбросила заметный CME (выброс корональной массы) в противоположную от Земли сторону. Но даже несмотря на то, что событие случилось на невидимой стороне Солнца, спустя час наблюдалось отклонение числа протонов от нормы. Можно лишь предполагать, какой мощности была вспышка.

P. S. Стоит отметить, что в течении этой недели на видимой стороне Солнца появятся сразу несколько активных зон, на которые стоит возложить надежды. Одна из таких групп пятен уже повернулась к нам и сразу показала себя хорошей вспышкой класса C7.

Послание людям земли записанное Т.Ю. Платоновой от 28.02.2002

Это война тебя не касается. Потому что грядет другое. Человечеству предстоит тяжелое испытание. Как будто будет угроза жизни, на самом деле будет угроза жизни, но на самом деле нужно проявить доброту и помочь человеку.
Не паникуйте, План приводиться в действие.

на вопрос: Кто это?
Это голос коллективного сознания людей ЧЕЛОВЕКА с чистыми генами и не подвергнутого генной инженерии.
Мое сознание пробудилось. Я должен войти в биологическую структуру людей, которые подготовлены для такого пробуждения, преображения. Нужно быть морально, психологически и физически. Вам ничего не грозит, вам будет казаться, что вы умираете, это не смерть, а воставновление человека в первозданном виде.
на мысли, что идет война и если эта мощь опуститься, то война не остановиться, пришел ответ:
Нет, с ними это не произойдет, с теми, кто вовлечен.            

                Екатерина Иолтуховская.

 24.03. ФБ.
Доброе утро, здравствуйте!
Вернулись мы с Селигера, и я заметила, что энергии поменялись. На Тонком Плане - затишье. И в пустыне начинает прорастать трава.
Это очень хорошие новости.
Мы вышли на другой Слой Судьбы.
Материализация Тонкого плана, конечно, отстает. Особенно, если там удается что-то менять.
Когда смотрели энергии дня вчера, то нам показали, как скручивается версии Судьбы Человечества, те, что кармически отработаны уже.
И разворачивается одна, новая.
Подробности я в открытом доступе не рассказываю. Только на семинарах. В узком кругу.
Теперь о важном.
Стало еще более заметно расслоение, о котором я говорила так долго.
Расслоение мира.
Расслоение Земли.
Расслоение Человечества.
Это не хорошо, и не плохо.
Таков промысел Божий, и нам с этим теперь жить некоторое время.
Целостность материального, земного плана, и была иллюзорна.
А на уровне Душ, Духа, Тонкого Плана мы все -
Единое.
Свет.
Любовь.
Просто именно сейчас об этом не вспоминает бОльшая часть Человечества.
Хорошо бы вспомнить.
Но нет.
Таков опыт проживания.
Хорошего дня!   
Будьте счастливы!
А тем временем Весна берет свои права.

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
две минуты назад
Прямо сейчас вспышка на Солнце класса М1.5 в группе пятен 2974!

Л.А
Вчера 25.03 в 16 часов ощутила энергетический удар. Боли в теле не было, но ощущения что тело разлетается на кусочки, на ментале, было. Сконцентрировалась и приняла момент адаптации. Организм быстро освоился и устранил всё лишнее.  Так что не пугайтесь подобных эффектов поступления космической энергии.  Позвонила старая подруга и сообщила, что ощущала сильный жар в теле, но градусник показал температуру нормальную.
В М 9:52
Порыв ветра создал торнадо во дворе, песок и все, что было возможно, вверх поднялось. Солнце сейчас взошло. Давноооо его не было на этой орбите и в это время. Резюме: стремительно меняется все! Наблюдаем.
 

27.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 26.03 https://youtu.be/XtGMTadHgwg
Из-за чего 75 тысяч лет назад человечество оказалось на грани вымирания?
Сильная песчаная буря обрушилась на Испанию
Вулкан Тааль: тысячи людей спасаются бегством после извержения на Филиппинах
Падение метеорита наблюдали в Манитобе, США
Психологи обнаружили новую зрительную иллюзию, которая дает представление о природе восприятия времени
Землю "лихорадит" каждые 27,5 миллионов лет, но мы понятия не имеем, чем это вызвано

27.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 858)
Землетрясения за последние 24 часа:
7 земл. магнитудой 5 и выше
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
105 земл. силой от 3 до 4 баллов
224 земл. силой от 2 до 3 баллов
480 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 42 землетрясения магнитудой 4+, 105 землетрясений магнитудой 3+ и 224 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 480 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.8 произошло в Esmeraldas, Эквадор, 8 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | Южно-Китайское море, 182 km W от Манила, Филиппины - прямо сейчас
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.8 | 9.1 km SE от Esmeraldas, Эквадор - 5 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.7 Среда, 23 мар 2022 01:41 (GMT +8) – Филиппинское море, 77 km NE от Taitung City, Тайвань
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 88 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 154 землетрясения | 105 земл. M3+ | 42 земл. M4+ | 7 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,263 землетрясения | 872 земл. M3+ | 342 земл. M4+ | 44 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,516 землетрясений | 3,911 земл. M3+ | 1,422 земл. M4+ | 170 земл. M5+ | 12 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,134 землетрясения | 10,928 земл. M3+ | 3,702 земл. M4+ | 462 земл. M5+ | 40 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,144 землетрясения | 46,532 земл. M3+ | 14,529 земл. M4+ | 1,932 земл. M5+ | 138 земл. M6+ | 13 земл. M7+

Космическая школа  87
27.03 Л.В.
Активное преобразование  системы излучениями при переходе концентрированной плазмы в блоки через геопатогенные зоны изменяющие пространство. Преобразователь Луны создаёт новую энергетическую платформу. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию. Силовые поля расщепляют атомы на составляющие Изменяются полевые структуры.  Искажается голограммное поле  энергетическими полями. Привносится энергия параллельных миров природы. Концентрация очищенной резонансной системы центра связи транслируется на экран защитного слоя планеты. Эксклюзивное пространство планеты начинает  формировать новую жизнь в новом информационном поле. Активируются молекулярные процессы, трансляцией входящей космической энергией. Плазменные изменения получают более высокое развитие планетарного разума. Центр связи начинает накапливать энергию.  Расщепляется поток энергоплазмы излучениями транслируемой энергии. Активные молекулярные процессы получают обработку голубой и лиловой энергией. Озоновый слой атмосферы изменяет пространство. Сдвиг платформ суши транслирует энергию интенсивных излучений в среду атмосферы. Видоизменяются основы ядра атома. Видоизменяются все структуры планеты. Материализуются новые виды с набором необходимой информации. Активация водной среды центром связи привносит энергии нового временного пространства. Структурные изменения в кольцевых образованьях получают более высокое развитие планетарного разума через центр связи из накопленной энергии. Открытие выхода в зазеркалье привносит условия усиленного развития цивилизации планеты. Уплотняется латонное поле силовыми полями, излучающими голубую энергию разума. Более быстрое развитие взаимосвязанных планет создаёт адаптацию к среде обитания и материализацию звуковыми частотами.  Проходящие кору планету энергии из центр связи в меркальное пространство, вызывают активное преобразование  системы  силовыми полями. Усиливается энергощит  планеты.  Разворачивается новый процесс исключений (эвакуаций) взаимообменом центра связи с полями ауры планеты. 


28.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 28.03 https://youtu.be/ZNAStT-kvJU

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
46 минут назад
Прямо сейчас около центра диска Солнца вспышка класса "М4"
За вспышку ответственна группа пятен AR2975. Если произойдет выброс корональных масс (CME), то он будет в направлении на Землю и высокая вероятность появления полярных сияний на средних широтах уже через 2 суток! О наличии CME мы сообщим в ближайшие часы! Следите за новостями!

Ваши клетки имеют странные "щупальца", которые помогают им передвигаться
На Земле начался геомагнитный шторм
 
Американцы все еще страдают от негативных последствий пандемии, показывает исследование
Число погибших от вспышки лихорадки Ласса в Нигерии возросло до 123 человек
Вспышка кори в Конго: 4600 случаев заболевания, 123 смерти
Камерун - больницы переполнены больными холерой
На Ставрополье обрушились пыльная буря и сильный ветер
Почти сто тысяч человек остались без света на Кубани и в Адыгее
В Италии пересохло горное озеро


28.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 – 30.) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 916)
Землетрясения за последние 24 часа:
3 земл. магнитудой 5 и выше
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
114 земл. силой от 3 до 4 баллов
250 земл. силой от 2 до 3 баллов
522 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 27 землетрясений магнитудой 4+, 114 землетрясений магнитудой 3+ и 250 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 522 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.4 произошло в Esmeraldas, Эквадор, 16 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | North Pacific Ocean, 98 km SE от Сендай, Япония - прямо сейчас
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | 9.7 km E от Esmeraldas, Эквадор - 14 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.7 Среда, 23 мар 2022 01:41 (GMT +8) – Филиппинское море, 77 km NE от Taitung City, Тайвань
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 88 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 144 землетрясения | 114 земл. M3+ | 27 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,235 землетрясений | 866 земл. M3+ | 323 земл. M4+ | 41 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,514 землетрясений | 3,912 земл. M3+ | 1,424 земл. M4+ | 165 земл. M5+ | 12 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,121 землетрясение | 10,930 земл. M3+ | 3,685 земл. M4+ | 464 земл. M5+ | 40 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,164 землетрясения | 46,542 земл. M3+ | 14,538 земл. M4+ | 1,933 земл. M5+ | 138 земл. M6+ | 13 земл. M7+


Космическая школа  88
29.03 В.М
Привносится энергия ГРАЗИС – фиолетово-кремового цвета, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания .МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Начинает работать растительная плазма миров природы. Привносятся вибрации пятимерного уровня квантовых образований из шестимерного пространства.  Начинается работа наработанной очищенной плазмы вибрациями изменяющегося временного пространства.  Введение составляющей Квазитрона в пространство отражённых ДИ полей  направленно замыкает систему,  расширение пространства Квазитрона искажает потоки частиц, изменяющих изображение голограммы работой ультразвукового преобразователя. Соединение энергетических платформ  для искажённых потоков частиц, выделяемых при перемещении потоков энергии, подготавливает к развитию плазму новых особей.  Расширяется познание мира окружающего. Изменение временного пространства происходит при истечении энергии плазмы  на экран усиленной защиты.  Начинает изменяться пространство  ультразвуковым преобразователем, изменяя работу и восприятие мысли. Развитие входит в новую стадию.  Аннигиляция увеличивается.  Увеличивается накапливание энергии истекающей плазмы.  расширение пространства Квазитрона  начинает материализацию новых видов.  Внутрипланетарная концентрация энергии  создаёт зеркальное отражение канальных волн. Цивилизация Люди – Шары  в сигнальных точках планеты включают систему жизнеобеспечения. Уплотняется готовая плазма  для усиления преобразовательной работы и умственного развития. Комплектуется плазма для отправки из энергии исходящей от подъёма слоёв и рассечения плоскостей. Перемещение планетарной и магнитной осей транслируется входящей космической энергией. Умственное развитие вибрацией основания, изменяет скорость развития разума. Комплектуется плазма на взвешенных плоскостях атмосферы. Изменяется молекулярный состав воздуха.  Усиливается накапливание энергии.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.

28.03. Е Ю. Ответ на вопрос об агрессивности людей.
Отвечает Альтек.
Последняя битва на земле. Сейчас все кто будет участвовать в шабаше придет ответка, сами того не ожидают, , (улыбка) .

Они себе приговор подписали, сказано было, что магия запрещена Создателем, не понимают, сгорят сами от своей злобы и ненависти.
Нам надо дела решать, никто и ничто нам не сможет помешать, горе людишки, по другому назвать не могу.  Мразь и тьма уходит с планеты, Мы стараемся ускорить их отбытие, чем больше сопротивляются, тем быстрее им конец, сила действия равна силе противодействия.
Позиции наши крепнут день от дня, душа радуется, силы и войска ангельские под руководством Архангела Михаила стоят стеной, с нашей стороны тоже работа идёт, не понимают, что рассвет наступает в вашем мире. Всем храбрости Духа и силы дойти до победного конца, проверки проходят все. Много путаницы в головах, морок глаза застилает, приходится чистить пространство постоянно. Если бы люди видели, какой чад от их мыслей исходит, побоялись бы так думать, корм нечисти дают, сами к себе в гости приглашают, сколько этих бесноватых, каждый второй. Кто от нас отказывается, поддержку теряет, светлые силы всегда надо звать на помощь, насильно никто не придёт.

                АЛЬТЕК
Из архива

Arina Pomanova
18 сен 2018
новость с амерблогодрома, на западе "сидят на измене" по поводу странности происходящей с Солнечной Обсерваторией на юге Нью-Мексико.
Там ФБР провело экстренную эвакуацию персонала и местного населения, даже городское почтовое отделение.
Очень много началось раздаваться всяких версий и гипотез происходящего. Но.. Как говорят некоторые конспирологи и новостные каналы, скорее всего это связано с тем, что Солнечная Обсерватория обнаружила, что Земле и Человечеству что-то угрожает!!
Вот, что пишет известный таблоид Express:
Национальная Солнечная Обсерватория закрыта, некоторые опасаются, что активность Солнца намного хуже, чем нас уверяют.
Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) выпустило штормовое предупреждение для солнечной бури на уровне G2 после 11 сентября, спустя несколько дней после закрытия NSO.
Это привело к тому, что конспирологи считают, что "Супер Вспышка" находится в пути, и может уничтожить человечество, а ФБР не раскрывает этого, поскольку они не хотят, чтобы общественность паниковала.
На форуме общественного обсуждения 4Chan появилась запись: "инсайдеры говорят о том, что это "супер-вспышка", достаточно сильная, чтобы превратить поверхность планеты в непригодную для жизни пустошь.
Либо у нас будет пресс-конференция в конце этой неделе, либо богатые люди начнут "тихо исчезать". Там не одна солнечная обсерватория была закрыта: http://ufosightingshotspot.blogspot.com/2018/09/6-mor.. всему миру в последние дни начались экстренные закрытия обсерваторий. Как уже известно, кроме Солнечной Обсерваторией на юге Нью-Мексико, в последние дни срочно и непонятно закрыли:
AXIS 232D расположенная в Сиднее, Австралия;
Southern Astrophysical Research Telescope, в Чили;
BRT Tenerife Telescope Webcam, в Испании;
Обсерватория Мауна-Кеа, Гавайи....
И т.д.

В общей сложности, в последние дни оказались закрыты: две обсерватории на Гавайях и по одной в Австралии, Чили, Испании и Пенсильвании. 11 сентября 2018 года независимыми астрономами было зафиксировано что-то экстраординарное вблизи Солнца, что можно описать как большие дискообразные НЛО, а также огромный флот меньших НЛО, которые сопровождают массивные дискообразные НЛО. Независимые астрономы говорят: "Зеленый круглый гигантский объект находится в центре вихревой/ червячной дыры и справа от него змеится диск.” Они также рассказали о массивных дисках НЛО и флоте меньших НЛО.
Может быть именно эти обнаруженные массивные материнские корабли и флот меньших НЛО, стали причиной внезапного закрытия солнечных обсерваторий по всему миру?
Что я вижу : Солнце стало белым. Их сейчас два: мальчик и девочка
Девочка сильная , духовная - вышла живым на помощь.
Она повышает частоты и помогает трансмутации, выжигает големов, превращая их в прах.

29.03 Екатерина Иолтуховская предупреждение ;

Друзья, пришло предупреждение.
Показали «Манну Небесную», а с нею химическую бяку, какую-то, белый порошок, который имел острый запах как стиральный.
Я чуть не начала чихать, лёжа в Шавасане. И это - вмешательство Третьей Силы, так она себя назвала, Сила из другого мира.
В-общем, самое полезное в эти дни - удаленка. Самое вредное - подземные способы передвижения (цитирую, видимо, имеют ввиду не только метро).
Как хотите, так и понимайте. И маски с нас сняли как раз… А сейчас самое время в масочке походить.
Вот такие у нас энергии дня.

Самое благостное сейчас - находиться на уровне Божественной Любви. Там и будем. Да пребудет с вами, и с нами - Любовь!"

29.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 29.03 https://youtu.be/ApHsOOWREa8
вспышки на солнце https://youtu.be/gx8RkGac1E8
 Уровень Южно-Китайского моря с начала XX века повысился на 150 мм
Солнечное пятно AR2975 выбросило три вспышки в сторону Земли
Раскрыто влияние глобального потепления на океан
Редкое явление «снежура» заметили на реке в Петербурге
 
Грибок-убийца придет на смену вторгшимся в Техас смертоносным муравьям
Быстрый рост ключевой структуры мозга может быть причиной аутизма
В результате сильных ливней в Асунсьоне, Парагвай, погибли по меньшей мере 3 человека
Стаи саранчи уничтожают посевы в Восточном Кейпе, Южная Африка

29.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 863)

Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
94 земл. силой от 3 до 4 баллов
210 земл. силой от 2 до 3 баллов
493 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 37 землетрясений магнитудой 4+, 94 землетрясения магнитудой 3+ и 210 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 493 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.3 произошло в South Pacific Ocean, Новая Каледония, 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | North Pacific Ocean, 87 km SE от Сендай, Япония - 18 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | South Pacific Ocean, Новая Каледония - 5 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.7 Среда, 23 мар 2022 01:41 (GMT +8) – Филиппинское море, 77 km NE от Taitung City, Тайвань
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 88 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 133 землетрясения | 94 земл. M3+ | 37 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,204 землетрясения | 842 земл. M3+ | 317 земл. M4+ | 40 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,522 землетрясения | 3,911 земл. M3+ | 1,431 земл. M4+ | 167 земл. M5+ | 12 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,107 землетрясений | 10,924 земл. M3+ | 3,679 земл. M4+ | 462 земл. M5+ | 40 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,136 землетрясений | 46,515 земл. M3+ | 14,539 земл. M4+ | 1,931 земл. M5+ | 138 земл. M6+ | 13 земл. M7+


Космическая школа  89
30.03 Л.А 11ч. 25 мин.
Внимание, говорит эскадра!
На связи командор эскадры Эльгея.
Вы входите в зону стабильного мощного очищения планеты от негатива. В первую очередь будут очищаться места скопления негтивной энергии. Работают одновременно две станции «Ре-Та-1» и «Ре-Та-2». Работаеп полностью пирамидный коплекс планетарной энергетической системы с его центральной ТАТ пирамидой. Работает Тибетский комплекс пирамид (гора КАЙЛАС). Работает Квазитрон планеты и сфероидные точки планеты. Включён ультразвуковой преобразователь. Начался выброс протубернцев красной энергии ядром  планеты. Не удивляйтесь происходящим событиям. Всё под контролем Создателя через его систему преобразовний.

30.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 29.03 https://youtu.be/ApHsOOWREa8
вспышки на солнце https://youtu.be/gx8RkGac1E8
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=f36QFp92gCY&t=3s
Названо вещество, которое может быть первым признаком внеземной жизни
В NASA предложили колонизовать Венеру, заключив ее в гигантскую оболочку
Древнейшая часть Млечного Пути намного старше, чем мы думали раньше
Первобытный гелий, образовавшийся миллиарды лет назад, похоже, вытекает из ядра Земли
Таиланд: Ураган повредил 200 домов в Чайяпхуме
Австралиец нашел на пляже останки неизвестного существа
В результате оползней в Омане погибли 6 рабочих, 4 получили ранения
38 000 жителей Лондона пострадали от отключения электричества
Бразилия: огромный рост заболеваемости денге за последние недели
Вспышка денге в Тиморе-Лешти: 3700 случаев заболевания, 44 смерти за первые три месяца
США: Снежный шторм стал причиной смертельной аварии с участием 60 автомобилей в Пенсильвании
Сидней заливает проливными дождями
Невероятные кадры наводнения с беспилотника в Далби, Австралия
Город на Аляске покрыт 12 метрами снега после схода лавины
МРТ планетарного масштаба: просвечивание недр Земли вплоть до ядра планеты
Солнечное "цунами" вызвало отключение радиосвязи перед прямым ударом солнечной бури по Земле
Китай закрывает Шанхай чтобы остановить распространение новой волны Covid
Кыргызстан - Десятки домохозяйств пострадали от наводнения в Джалал-Абаде
Сильные подземные толчки и нагрев кратерного озера на Руапеху, авиационный цветовой код повышен до желтого, Новая Зеландия
Новое извержение в подводном жерле Функа Асане возле вулкана Кита-Иото, Япония
Проливные дожди вызвали смертоносный оползень, оставив более 250 000 человек без питьевой воды в Куэнке, Эквадор
Кольца Сатурна исчезают, утверждают ученые

30.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 901)
Землетрясения за последние 24 часа:
5 земл. магнитудой 5 и выше
44 земл. силой от 4 до 5 баллов
110 земл. силой от 3 до 4 баллов
232 земл. силой от 2 до 3 баллов
510 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 44 землетрясения магнитудой 4+, 110 землетрясений магнитудой 3+ и 232 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 510 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в North Pacific Ocean, Мексика, 20 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.8 | North Pacific Ocean, 92 km SE от Сендай, Япония - 1 час 21 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | North Pacific Ocean, Мексика - 21 час назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 24 мар 2022 08:57 (GMT +11) – Коралловое море, 30 km NE от Люганвиль, Вануату
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 88 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 6 минут назад)
Последние 24 часа: 159 землетрясений | 110 земл. M3+ | 44 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,176 землетрясений | 836 земл. M3+ | 302 земл. M4+ | 37 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,530 землетрясений | 3,914 земл. M3+ | 1,436 земл. M4+ | 167 земл. M5+ | 12 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,130 землетрясений | 10,947 земл. M3+ | 3,678 земл. M4+ | 464 земл. M5+ | 40 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,151 землетрясение | 46,505 земл. M3+ | 14,560 земл. M4+ | 1,935 земл. M5+ | 138 земл. M6+ | 13 земл. M7+

Космическая школа  90
https://www.youtube.com/watch?v=aG_AdvaWGN0
30.03 Е .YU.   Информация от Лэнды.
Платформы чаш накопителей  и Квазитрона выбрасывают мощную энергию.  Изменяется состояние Квазитрона планеты  двойным силовым выходом энергии. Вибрации платформ привнесения третичные. Осевая точка, связанная с ядром планеты,  создаёт усиленное напряжение.  Структуры излучений меркального пространства  изменяют волновую энергию кванта и саму структуру меркального пространства. Привносится блок энергий  секущей пространственной плоскостью. Начинается преобразование биологических тел в стадии проявления. Привносятся энергии параллельных миров природы  голограммными лучами-вихрями.  Цвето-звуковая обработка планеты  удаляет искажения информационного поля. Привнесение знаний на платформу с помощь голограммы, сдвигает излучения на корковый слой. Фокусировкой звуковых колебаний концентрируется сбор отобранных особей в местах сбора. Межпространственное воздействие на климат оказывает энергетический блок системы. Вновь образованные молекулы преобразуют тело человека.   Плазменные образованья излучаются в верхние слои атмосферы. Энергетические композиции цветовых гамм формируют энергетические накопители плазменных образований. Защита 5-6 ти мерного СОЛЯРИСА вырабатывает (выделяет) сгусток плазмы,  из которой транслируются разделяющиеся потоки волновой энергии производящей материализацию новых видов из сгустков готовой плазмы. Платформа меркального пространства формирует векторные образования квантового уровня, и межсферное воздействие на климат планеты.  Звуковой преобразователь пространства наращивает тональность звучания платформ, создавая новые энергетические вариации жизненных сил.  Идёт подбор векторных параметров направленных на силовую систему смещения  и изменения стоячих волн и секущей плоскости. Канал преобразований создаёт прототип цветовых перемещений отражаемых миров природы. Поэтапно создаются взаимосвязанные платформы квантовых миров, в результате работы которых плазма мира четырёхмерного   с новыми вибрациями переходит в состояние вибрационной повышенности двойных отражений. Продолжаются силовые преобразования плазмы.  Сформированные магнитные поля направляют энергию соляриса на новое плазменное поле  искажённого пространства зеркальных миров.               

31.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 30.03 https://youtu.be/ZyhYj8Rwfd4
В 2022-2023 годах на Земле исказится пространство и время
В Шотландии замечен дельфин, который научился «языку» морских свиней
Охотник за Лох-несским чудовищем зафиксировал первое наблюдение Несси в 2022 году
 
Греческий моряк рассказал о наблюдении НЛО в Бермудском треугольнике
Удивительное открытие показывает, что песчаные дюны "дышат" водяным паром
Таинственное кольцо в космосе может быть первой известной межгалактической сверхновой звездой
Зомбирующий вирус может манипулировать гусеницами, заставляя их убивать самих себя
В районе островов Луайоте произошло новое землетрясение магнитудой 7.3
Люди начали использовать "цифровые наркотики", доставляемыми через звук, показало исследование
Возможно, именно поэтому мощное извержение вулкана на Тонга было таким взрывоопасным
Два гигантских сгустка скрываются глубоко внутри Земли
Эвакуация объявлена после наводнений в Новом Южном Уэльсе, Австралия
В центральной Японии выпало больше снега, чем обычно
Внезапные наводнения обрушились на Кадис в Испании
Азорский вулкан Сан-Жоржи: Крупнейшее землетрясение, продолжающееся поднятие
Подводный вулкан извергается в районе японских островов Огасавара
На Солнце произошла вспышка класса X1.3
https://www.youtube.com/watch?v=I-EbiJlhYWA
На Земле начался геомагнитный шторм
 
В районе островов Луайоте произошло землетрясение магнитудой 6.9


30.03.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 905 )

Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 7 и выше
1 земл. силой от 6 до 7 баллов
10 земл. силой от 5 до 6 баллов
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
100 земл. силой от 3 до 4 баллов
239 земл. силой от 2 до 3 баллов
521 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 7.0, 1 землетрясение магнитудой 6.9, 10 землетрясений магнитудой 5+, 33 землетрясения магнитудой 4+, 100 землетрясений магнитудой 3+ и 239 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 521 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 7.0 произошло в South Pacific Ocean, Новая Каледония, 7 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | 103 km S от Padangsidempuan, Индонезия - прямо сейчас
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 7.0 | South Pacific Ocean, Новая Каледония - 5 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 88 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 145 землетрясений | 100 земл. M3+ | 33 земл. M4+ | 10 земл. M5+ | 1 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошлые 7 дней: 1,169 землетрясений | 832 земл. M3+ | 295 земл. M4+ | 40 земл. M5+ | 1 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 5,531 землетрясение | 3,916 земл. M3+ | 1,430 земл. M4+ | 170 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,137 землетрясений | 10,939 земл. M3+ | 3,686 земл. M4+ | 469 земл. M5+ | 41 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,133 землетрясения | 46,484 земл. M3+ | 14,562 земл. M4+ | 1,934 земл. M5+ | 139 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Продолжение следует


Рецензии