Из писем...

Не по зубам Дяде Сэму Россия.

Уж ручки пухленькие потирали, радовались, мол, еще чуть-чуть и все богатства немеряные российские в карманах Дяди Сэма окажутся. Типа, Мишаню подмажем, с Раисой перетрем ;ну куда русский мужик без бабы?;. А тут, как черт из табакерки, Бориска нарисовался. Правда, давно воду мутил, да узда для него нашлась. Но, видать, или гнилой оказалась та узда, или нелюбовь к "интеллихентам" в крови российского мужика, или 100 грамм водки просветление в мозгах Бориски образовало.  До сих пор неясно.

- Пусть его, Бориска потешится, да и мы развлечемся,- дяди Сэмы решили.

Развлекались. Хорошо развлекались, со вкусом. Чуть всю Россию по кусочкам не растащили. Бориска иногда кулачком стучал, слюной брызгал, подлянки америкосам подкидывал, а те все посмеивались над мужичком уральским:

- Дурачок пьяный, что с него возьмешь?

Пьяный да пьяный, а напоследок такую подлянку Дяде Сэму устроил, что и сегодня толстосуму прожорливому икается да плохим словом мужичка уральского Бориску поминает...

Невдомек америкосам, что «мал золотник, да дорог» (так на Руси говорится).
 
-Какой-такой Президент ПутИн? Не таких видали...

Ошиблись,господа америкосы, ох ошиблись. Президент-то российский, пожалуй, самым путним из всех и оказался. Грабить Россию стало несподручно, да и хаить власть немодно как-то стало. А уж о том, чтоб шакалы по российской земле шастали, речь и не идет. Как говорится, чужое нам не надо, но и свое не отдадим.

И сколько бы ни кудахтали безмозглые куры, мол, рабы вы все, мол, не туда идете, не со всем “цивилизованным” миром в ногу шагаете, ответ один:

; Да как-то без вас, куры, разобрались куда идти и с кем в ногу шагать. А если уж мил вам весь этот «цивилизованный» мир с его бородатыми тетками, мармеладными мальчиками, где семья ; это пережиток, где человеческая стыдливость ;извращение, если вам так нравится мир с «кривыми зеркалами», так езжайте туда. А то воете и кликушествуете, но при этом не забываете набивать свою утробу благами так ненавистного вам мира под названием Россия.

А мы, такие дураки, россияне, как-нибудь сами без вас, умных, проживем. И за самих себя нам не стыдно, и за Россию, Родину нашу, не стыдно. Нечего нам стыдиться, так как все правильно мы делаем, верной дорогой шагаем, раз такой шакалий вой по Европам раздается...


Рецензии