Тайный метод визуализации

Есть на видео, с множеством картинок https://youtu.be/XhAk0LEa7GE


Мы живём в эфемерном – быстроменяющемся мире, всё меняется, ни на что нельзя положиться. Иисус сказал: «Симон отныне будешь Петром (камнем), на сим камне, создам церковь свою». Возьмём кольцо с зелёным камнем, с эффектом кошачьего глаза, меняющим яркость зелёного цвета в зависимости от источника света. Даже на камень нельзя положиться, он меняет всем, напоминая о северном сиянии и становясь фундаментом для фантазий.
Всем знакомы детские раскраски, нужно добавить краски в чёрно-белые контуры. Мало кто догадывается, что подобное можно делать со своими фантазиями. Но фантазии не должны быть изначально чёрно-белыми, потому что это поддерживает у людей двоичное разделение на хорошее и плохое. Мир цветной только двоичное мышление людей, ограничивает его двоичным разделением.
Нужно представить свои фантазии в зелёном цвете, это не только основной свет северного сияния, но и центральный свет в поле зрения людей. Вероятно, северное сияние, сконцентрировало внимание людей на своём зелёном свете. Психологи выяснили, что в зависимости от места проживания, разные национальности предпочитают те или иные цвета, в зависимости от окружающего пейзажа. Мы люди северного сияния и люди леса предпочитаем зелёный свет. Кстати, зелёный свет светофора выбрали не случайно. В психологии существует обратный эффект. Например, человек улыбается и у него появляется хорошее настроение, и наоборот, у человека хорошее настроение и он улыбается. На этом основаны методы самовнушение и внушения, слова вызывают соответствующие ощущения и настроения.
Компьютерные программы позволяют более вольно обращаться с цветом, правда на экране монитора цвет превращается в свет. Наши предки знали об этом, поэтому у нас похожи слова цвет и свет.
Зелёный свет в центре поля зрения человека, поэтому лучше начитать фантазировать и визуализировать с зелёного света. Больше возможности отклониться в красный и фиолетовый цвета. У них такой свободы нет, потому что с одной стороны у красного света не видимый людьми инфракрасный, у фиолетового света с одной стороны не видимый людьми ультрафиолетовый свет.


Рецензии
К спасению серебристо-золотой цвет! Только Наследие предков даёт нам настоящее МИРОПОНИМАНИЕ, реальную возможность собственного спасения в Свете и построение лучшего мира здесь на Земле! Чем больше узнаёшь, погружаешься в знания предков, в Наследие предков, тем сильнее меняешься и сам и меняется окружающий мир! И понимаешь всю чепуху званий, наград, дипломов, должностей... И тогда понимаешь до глубины естества - "Спасись сам, и около тебя спасутся тысячи" Серафим Саровский!

Василий Робакевич-Пестов   21.05.2022 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.