Снова чуточку про Ангела хранителя

Mad_Thinkz
Фонд можно, но пока геморройное дело)) Регистрации всякие, там отчетности, налоги и прочее.

А пожертвования налогом не облагаются вроде (пока что).

Если завести, скажем, отдельный аккаунт под проект, то привязанный к аккаунту основной кошелек (или любой другой) можно использовать
для пожертвований...

Прозрачность всех транзакций и контроль расходов будут обеспечиваться блокчейном.
Не просто ж так на нем все крутится, будем пользоваться))

В таком варианте Любой может проследить все транзакции по кошельку.

Пока как то так, зародыши идей))

Vakula
@Mad_Thinkz можно вообще уйти от всяких римских терМИНА ЛОХий и "законопраХвил" .. и самоназваться как то по РУСки - скажем Артелью, экООбщиной, АСТРА ВИТянСКАЙ "сектой" )))))))) ........ в конце концов мы же исключительно только Созиданием стАроновых пРОСТ РАнств и оболочных, ШАРАсферных Миров планируем заниматься и никого силой тащить к себе, и уговаривать не собираемся

Mad_Thinkz
@Vakula можно, общинный уклад и т.п. Но это уже немного позже наверное.
Когда уже будет выбрано место для базы/жизни, когда там всех начать собирать, тогда и узаконивать это все. Еще непонятно, какие законы и какой страны тут будут, когда до этого дойдет)) А пока, как ты сам говоришь, даже 8 человек нету, думаю не нужно себе жизнь усложнять. Первоначальную организацию можно тут провести. Бастион обладает всеми нужными технологиями для этого. Тут же даже стримы можно делать)). Ну и тема с кошельком для пожертвований мне нравится т.к. она может обеспечить прозрачность расходов и отсутствуют налоги.

Грубо говоря, на Бастионе можно вставать на ноги, а дальше уже можно говорить о фондах, НКО, сектах и т.д.

А то, если сразу голову поднять, еще сил не набравшись, то ее сразу и оторвут; Россия ж щедрая душа... ;)

Ну я ж говорю, пока зародыши идей))
Это еще все нужно обдумать)) Т.к. такую страницу вести, как и подобным проектом заниматься даже по отдельности ой как не просто...


Вакула Песняк
Да, согласен с тобой ..
И уточню что "секту" желательно в кавычках обозначать и "пожертвований"  (не знаю  кто как, но) я не приемлю вообще ..
Потому что не люблю оставаться в должниках = потребителях как бы подаяний..

Скорее это будут своего рода целевые вексели, вклады на создание по максимуму Автономных, Вселенских, небывалых до селе ШАРАсферных КОР РАЙ Былей = ПАРнАсемейных  сКИТов

........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........

И ещё ..
Уменя почему то нет вообще никаких, ни малейших страхов и преград, и я уверен, что любой здравомыслящий Землянин  НЕБУдит выступать категорически против наших Вселенских Проектов ..

+ как бы там ни было мы по любому воспарим МИРНА - особенно те кто изначально стремится только Созидать так, как это делал и делает Самый Первый Конструктор Всего и Вся )!(

"Базой" мы считать БУДИм не какую либо страну или местность, а непосредственно наши КОР РАЙ Были и дружественные по отношению к ним причалы = пристани = станицы = точки в океане или на НЕБОсВОДЕ ........


Сейчас смотрю видео про эту смелую и уникальную женщину и понимаю как ей не хватало наверняка порой сопровождающей воздухоплавательной сферы = спасателя диаметром до 2 метров (о которой кузЪниц ведал в сей их дневниках неоднократно) !!

При наличии такого "Ангела хранителя" путешествия Марины Галкиной были бы точно не на столько ОПАСНЫМИ, чрезмерно тревожными и порой на грани выживания !! :

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=WncUt3mRKtY


"Марина Галкина: уникальное автономное одиночное путешествие через полуостров Таймыр, 2021г.
23 164 просмотра 9 мар. 2022 г.

SPLAV
22,8 тыс. подписчиков

Летом 2021 года Марина Галкина пересекла Таймыр от населённых мест с юга, на реке Хатанге до самой северной оконечности — мыса Челюскин. Это было пеше-водное автономное путешествие, которое продолжалось 53 дня. 800 километров пути только по маршруту, не считая радиальных выходов.
Встречи с обитателями полуострова — овцебыками, песцами, белыми медведями, волком.
Пересечение гор Восточные Бырранга, восхождение на пик Русский, сплав по нескольким рекам, волоки, движение бечевой, гребля по Хатангскому заливу и озёрам — путешествие было очень разнообразным, о нём и рассказывает Марина.
Лицензия
Лицензия Creative Commons – Attribution (разрешено повторное использование)"


 


Рецензии