Смеяться нельзя?

    
  Идёт 21 век..

И понятно, что в век освоения компьюторной графики поля идеологической борьбы становятся ещё более привлекательными.
И ещё более смехотворными.
Любовь к сочинению сказок, которыми так активно пичкают службы СМИ и те же саентологи, она известна уже многим.

   И, не спорю, они приуспели в этом: взрощенные в оковах русофобии и националистической пропаганды, фашистствующие элементы и мандригалы, вместе с социопатами и другой элитой свободного и демократического мышления, охотно глотают любую чушь, которую им так лихо накручивают на уши.
Приученные с детства к собственному возвеличиванию и превосходству над всеми остальными, кто живёт на планете, они просто раздуваются от самолюбования, поглощая тоннами несусветную чушь.
  Правда, передергивание фактов истории уже давно шито белыми нитками для всех тех, кто историю изучал не во Львове или Жмеринке.
Но большинство живущих на территории бывшей Украинской Советской республики, уже полностью потеряли способность к логическому мышлению.
Впрочем, как и все жители окраины СНГ.

Они способны только повторять дикие вымыслы, верить в них и жить в своём выдуманном мире. Заставляя неугодных себе тоже его принять.
Или уничтожая их.
Как это было в Грузии, в Абхазии. Приднестровье, теперь на Донбассе.

  И когда читаешь их заявления, то хочется посмотреть им в лицо и удостовериться, что перед тобой homo sapience.
То есть человек разумный.

Сделать это можно крайне редко: обычно орущие бандерлоги закрывают свои профили.
Выставляя лишь свое знамя. И крича "Слава Украине Мы переможем."
Или просто рисуют свастику.
Уже даже не стесняясь своей приверженности фашизму и ультра - правому неонацизму.
И продолжают играть в перевертыши, выдавая на гора такие заявления, от которых уши вянут.

Ну, вот парочка из этих" перлов".
1.Киевская Русь - це Украина.
2.Москву основал Юрий Долгорукий, украинский Князь.
3.Россия - это Мокша, где квакают лягушки и она платила дань Османскому игу, пока Пётр Первый не закрыл все кредиты( орфография и стилистика сохранена)
4. В России не было каменных домов до 19 века.Народ жил в шалашах и курных избах.
5.Мова Украинская появилась в 8 веке и у неё 400000 слов, а русская мова имеет 11500 слов
6.Войну со Швецией, Германией выиграли украинцы и всегда выигрывали. Ведь германцы и французы - это те-же украинцы из Галитчины. Там раньше галлы проживали
7.Кутузов - это первый бандеровец, потому, что он сжёг Москву.
И зовут его Михайло.
8.Гагарин - украинский первый космонавт.
9.Окуджава - украинец из Грузии, который прославился своими песнями про Степана Бандеру.
10.Рашка ничего не имеет делать, только лапти и "Москвичи". Даже водку Пётр Великий украл в Скандинавии.

Ну.. Достаточно..

А в завершение- пик новостей( по - Киевски)
- Проводится эвакуация героических защитников "Азов стали" , благодаря действиям военной разведки ВСУ, вмешательства Папы Римского и Красного креста, вместе с ООН.

Всё.. Как говорится.. Занавес!

Можно смеяться))))


Рецензии
А ещё печатная буква на Украине появилась раньше, чем в России.
Где бы этому памятник поставить? В каких лесах?

Флора Снегава   20.05.2022 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.