Основная Пятая цивилизация. Азиатида

Азиатида. Пятая Основная цивилизация
Олег Данкир
---
     Современная цивилизация на территории Евразии считается одной из основных пяти, четыре из которых уже прекратили своё существование. Специалисты её называют Пятой Основной цивилизацией или Азиатидой. Кроме основных пяти цивилизаций были ещё и малые цивилизации, которые включали в себя локальные социокультурные системы цивилизационного уровня.
     Предыдущие четыре основные цивилизации погибли. Первая из них называлась Хиттида, Второй была Пацифида, Третья цивилизация получила название Лемурия, а четвёртая, которую упоминал ещё и Платон, называлась Атлантида. Все они либо погибли, либо прекратили существование, либо были разрушены Верховными Силами, ассоциированные с Творцом всего. Причиной их гибели были грубые нарушения Духовных Законов.
     За время своего существования в среде основных цивилизаций постепенно вырабатывались Эгрегоры, заполняя пустоты в Тонком мире, которые частично сохраняются и сейчас, выполняя по указанию Высших Сил функции наказания и воспитания по отношению к людям, которые, являясь наследниками Величия Основных цивилизаций, остаются потребителями духовного допинга, вырабатываемого Эгрегорами.
---
     Первой основной цивилизацией Земли была Хиттида. Здесь души жили в тонко-материальных телах, не имевших физического воплощения. Цивилизация развивалась не споро, независимость от материи позволяла хиттидам развиваться в одном темпе с изменениями окружающей среды. Это не было недостатком в то время, поскольку экология Земля сама по себе была словно застывший Айсберг. Но в какой-то момент, что-то произошло, темпы изменения окружающей Хиттиду природы стали изменяться в разы быстрее. Отсутствие материальности генокульта цивилизации стало её недостатком.
     Второй основной цивилизацией Земли стала Пацифида. Здесь жизнь души проходила в полу-материальных оболочках, которые Средневековые учёные назвали эфирными телами. В такой форме существования были свои плюсы и минусы, однако и в эту эпоху развития Земли, эпоху Пацифиды, развитие души в такой форме было недостаточно эффективным и не успевало за развитием экосфер Земли.
     Третьей основной цивилизацией Земли стала Лемурия. Души её учредителей обращались в земной ипостаси уже в материальных оболочках. Однако и в эту эпоху тела лемурийцев были рыхлыми и уязвимыми для того, чтобы адекватно реагировать на ускоряющиеся изменения в окружающей Лемурию природе.
     Четвёртой основной цивилизацией Земли стала Атлантида. Это была самая мощная и устойчивая цивилизация. Атланты были высокими, сильными и имели хорошо развитые физические тела. Кроме того, они имели огромную энергетическую силу и экстрасенсорные способности. Обладание всеми этими способностями породило у атлантов представление о себе, как о богах. Они были увлечены развитием наук, которые позволяли им накапливать и набирать силу и власть над человеческим генокультом. Атлантиды стали игнорировать Законы Бога, неуважительно относиться к Высшим Силам. Эта цивилизация перестала считаться с создавшим их Творцом.
---
     Все перечисленные Основные Цивилизации, которые погибли, продолжают существовать в виде полуразрушенных Эгрегоров, в которых современные люди отрабатывают грехи своих предков. У этих Эгрегоров нет полного покровительства Сил Света, но они и не уничтожаются полностью. Им оставлены только функции наказания и перевоспитания современных людей. Там, по большей части, присутствуют тёмные силы, которые эксплуатируют виновных людей, как тех, кто уже умер, так и их потомков. Но всё делается по усмотрению и умению Эгрегоров. Есть и серые силы, которые несколько смягчают наказания.
….. В среде людей нынешней цивилизации, Пятой из Основных, есть Духовные Целители, которые работают с невидимой для обычного человека аурой. Такой Целитель, просматривая энергетику человека, может увидеть, что чего-то не хватает, к примеру звеньев в энергетической цепи, что связывает человека как с Верхним Небом, так и с Нижним, в результате чего человека по жизни сопровождают два его энергетических двойника.
     Кроме них есть ещё и фантомные двойники, которые не позволяют Человеко-Человечеству Пятой цивилизации обрушиться ни в один из окружающих его Миров, он всегда должен оставаться здесь, именно в этой Пятой цивилизации, Основной среди других, которые составляют генокульт и социокульт Азиатиды. Считается, что другие звенья энергетических цепей или духовных могуществ, были изъяты у нынешних людей, либо у предыдущих родственников в наказание за грехи. И эти звенья используются в Эгрегориях погибших цивилизаций в качестве сил для поддержания их Жизни.
     Снобы, гордецы, эгоисты с раздутым самомнением, лишаются своих энерго-информационных двойников не полностью, а только частично, чтобы не нарушалась гармония взаимодействия Нижних и Верхних миров. Эти силы забираются в Эгрегор погибшей, но существующей в Нижнем небе Атлантиды, откуда через эти двойники с существующего Человечества через греховного человека скачивается энергия, необходимая для функционирования в Эгрегоре остатков Атлантиды. А в наказание за бравированием своими способностями блокируются позитивные качества человека, но не полностью. Гордецам блокируются такие чувства, как уважение, благодарность, а также снижаются его способности к обучению, то есть стать учеником, подчиниться учителю, происходит частичная блокировка мотивации к развитию своих способностей, полученных от рождения.
     За леность в этой жизни, а также в жизни предков, люди наказываются отъёмом части своих возможностей в пользу Эгрегора Пацифиды.
     При отъёме энергий и способностей, возникшие апроши заполняются видимостью энергии, завтомачиваются. Отсутствие полноты способностей, закрывается за счёт других способностей, новой энергии при этом не вырабатывается. Автоматят современного человека Эгрегоры погибших цивилизаций. В результате у человека не возникает ощущения неадекватности в своих поступках, он начинает гордиться тем, чего у него нет.
     Духовные Целители используют астральное зрение для просмотра энерго-информатики людей. Они в состоянии увидеть энергетически пустоты и определяют какие именно силы, каких именно погибших Основных цивилизаций управляют пустотами, за что современные люди и их предки наказаны. Духовные Целители есть в пределах любых религий и духовных общин. Они наделены способностью найти причину в системной проблематике человека, и даже человечества.
     Но решить эти проблемы Целители сами не могут, для этого человек, община, родня должны начать самостоятельную работу над собой, постепенно заполняя реальной энергетикой пустоты в духовно-энергетических цепях, удерживающих человека и всё человечество в системе нынешнего Мира. Духовники знают специальные ритуалы отключения от погибших цивилизаций и возврата частей энергетики и души.
---
     Азиатида, Пятая по счёту из Основных цивилизаций, имеет свои собственные генокульты и, основанные на них социокульты, которые могут работать самостоятельно и мало связаны с предыдущими Основными цивилизациями. Однако в Азиатиде заложена информация о том, как и почему погибли предыдущие цивилизации. Эта информация находится Нетях, в самых глубинах неосознанной памяти Человеко-Человечества. Эта память открывается только Духовным Целителям, а также во времена Потопов, под которыми понимается энерго-информационные рецессии, приступающие к людям как индивидуально, так и в целом к Человечеству. Это те самые моменты, когда человеку современному и Человечеству нужно осмотреться и понять, что не так в этом Мире.
---
     Все Основные цивилизации являются этапами перехода в состояние следующей по счёту цивилизации. Не исключением является и Азиатида, которая является ступенькой к переходу к состоянию Шестой Основной цивилизации, параметров которой пока не знает никто, но это будет эпоха духовного возрождения, когда править Миром её существования будет духовно-аристократическая элита, состоящая из Воинов Света, Рыцарей Духа.
     Духовные Целители дают некоторые оценки и по поводу Седьмой Основной Цивилизации. Согласно их оценкам, это будет Седьмая раса людей, которая создаст историю Золотого Века Человеко-Человечества, когда будет выстроена Иерархия Света на Земле.
++++++++++++++++++++


Рецензии