Украина завершила эвакуацию азовцев прямо на нары

Украина завершила эвакуацию «азовцев» прямо на нары…
Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 19 мая 2022 г

Благодаря чуткому руководству «главнокомандующего Зе»…
За что Гитлер бил морду Геббельсу портретом Зеленского…
Отдаст ли «Зе» свой Генштаб в лизинг Донбассу…

Благодаря чуткому руководству «главнокомандующего Зе»…

Слушаю и читаю новости украинских СМИ на русском языке. Правда и политическую «мову» стал неплохо разбирать после 24 февраля 2022 г., поэтому иногда слушаю «вражеские голоса» на украинском…
Я вам скажу прямо, честно и открыто: «Украинские новости - это фантастика»! Разгромленный нацполк «Азов» сдается в плен милиции Донбасса и Росгвардии, а украинские СМИ сообщаю всему миру, что благодаря чуткому руководству главнокомандующего «Зе» завершается эвакуация «азовских сидельцев».
Вы вдумайтесь, вы вслушайтесь, вы вглядитесь в шедевры «полоскания мозгов»! О чем глаголит «кровавый клоун»?  О том, что благодаря его чуткому руководству и «действиям украинских военных — ВСУ, разведки, переговорной группы, МККК и ООН» «сидельцы» вышли из подвалов «Азовстали» на заранее подготовленные позиции в российских, донецких и луганских следственных изоляторах. :-)
 Правда умалчивают, о том, что следственные изоляторы подготовили Россия и народные республики без согласования с ВСУ и ОНН.
Это же новое слово в мировой военной истории – заботами «главнокомандующего»  «эвакуироваться» к противнику «на нары». Теперь, кто на нарах – тот герой?  «95-й квартал» может торжествовать на мировой эстраде – он затмил все достижения генеральных штабов всех стран! На мелочи о том, что генштабисты не выступают на эстраде, внимание не обращайте – это устаревшие подходы к профессиональной деятельности. Арестовичем клянусь! :-)

За что Гитлер бил морду Геббельсу портретом Зеленского?

По непроверенным данным (но это «строго между нами») на том свете Гитлер набил морду Геббельсу. При этом бил он его портретом Зеленского и орал: «Это тебе за Сталинград! Это тебе за траур немецкого народа… Это тебе за отсутствие праздника после сдачи в плен фельдмаршала Паулюса…». Геббельс плакал и молил фюрера о пощаде, мол, нельзя же окружение и сдачу «хероев» в плен считать праздником и перемогой».
Бедолага Геббельс – слов-то каких нахватался в Аду – «перемога», «зрада», «херои»…
Но Гитлер был не умолим – такой шанс Геббельс упустил и не известил мир об эвакуации армии фельдмаршала Паулюса прямиком в лагеря НКВД!
Что тут скажешь? Зависть она и в Аду – «смертный грех». Арестовичем клянусь! :-)

Отдаст ли «Зе» свой Генштаб в лизинг Донбассу…

Вот теперь размышляю – «Зе» Киев России просто сдаст, или продать на ярмарке сумеет? Может он еще свой Генеральный штаб в лизинг Донбассу отдаст? Не очень дорого… После такой «эвакуации» «главнокомандующему Зе» теперь уже все можно…
Ах, какие еще будут интересные новости украинских СМИ! Арестовичем клянусь! :-)
Фото и видео из бесплатного и общедоступного интернет-источника


Рецензии