Алисик 4 - Джейн Фонда

             Джейн Фонда. Она мне очень нравится. Честно говоря, тащусь от нее. Как фильмы с ней пускали в прокат в Голливуде, при том, что она публично пропагандировала коммунизм?!

             Редко, чтобы красивая женщина не будучи стервой, не была размазней.

             В 2020-м году Джейн Фонда в 70-т выпустила цикл видео-тренировок для занятия физкультурой в любом возрасте . Ммм... красавица. Тело подтянутое, на лице пластика очень удачная. На презентации этой программы выглядит лучше молодых.

             Читала тут у одного в рецензиях, что он на первое место ставит молодость, на второе ум, на третье красоту. Ой, бл... Ну, если ты несколько десятков человек на смерть в подвале замучил и своих жизненных сил у тебя нет, то тогда конечно главное молодость - зарядиться чужой, шкворчащей бесшабашной энергией, батарейкой. Пока она не выдохнется. А, там следующая батарейка. Понять можно. В такой ситуации это не вопрос выбора приоритетов, а вопрос выживания. Не рассматриваем случаи инфантильной неуверенности в себе с, как следствие, дешевыми спецэффектами.

             Я на первое место ставлю красоту. Мы с мужем в этом солидарны.

             - Мась, ты че делаешь? А-ааа... мотивирующее видео смотришь. Понятно))

             Да, обожаю Майю Плисецкую. Пробовала смотреть других - не понравилось. Ильзе Лиепа, на что красивая, когда интервью дает, но когда танцует... Я была в шоке... Это? Ильзе Лиепа? Майя Плисецкая форевер.

             Физкультура это ни сколько не внешность, это характер. Жизненная философия, выраженная в ритуале физкультуры.


Рецензии