92. Легенда Екатерина. Паук

Таинственный замок. Анн и Серж Сэровы.
Книга из серии: «Формула любви».
Посвящается памяти фараонам Клеопатре и Тутмосу Эйнштейну.
Продолжение предсказания: «Половинки».

«Душа не двери: если часто открывать, сквозняки продувают тебя насквозь.»
(Генри Лайон Олди).

Вступление:
     Первый сонник написал Зигмунд Фрейд. Он хотел победить вирус старости. Его книги: «Толкование снов». «Психология обыденной жизни». «Лекции по введению в психоанализ». «Тотем и табу». «Я и оно».
     В 1980 году мы решили перевести Библию на научный язык. Вольный перевод: «Секреты фараонов о перерождении для простых людей». Книга написана продолжение темы: «Сонник» Зигмунда Фрейда. Наши главы: «Чтение снов о своей половинке». «Версия о перерождении». Подобно тому, как народные рецепты, так и цыганское гадание на свою половинку поставлено на научную основу в нашей книге «Формула любви». Научная версия о перерождении души: «Война полов».

     Стрелы младенца Амура. Где Амур берет душу? А мы Вам расскажем…
     Те люди, что имеют слабые нервы, не могут завести себе ребенка, зная, что донором души послужит какой-то человек, тем более близкий родственник. Для всех тех, кто верит в Бога, в приметы своего народа, кто хочет узнать свое будущее, прошлое и настоящее послушайте наше следующее предсказание: «Пауки и люди».

     При спаривании паука и паучихи, паучиха съедает самца и производит потомство на свет. Самка не проявляет интереса, чтобы ее телом воспользовались для донорского осеменения паразитами самца. Самец «паук» сам агрессивно ползет к самке, как шпион, чтобы переродиться. Чтобы самка его убила, и строго его родню - это закон природы, породнение вкровь. Умирают подвиды и строго на 9-й день у людей перерождаются: роды. Информацию хранят только инстинктивно, некая амнезия после «операции». Говорят, умер – это разум ушел в другое место. Кто переродился, забирает с собой и своих друзей некими вирусами (-), стрелами Амура, который родится следом за ним. Заразился вирусами (-) сам и заразил и других. Рожденные помнят только мать, родное место, свою новую душу. Служба честным гражданином своего края. И ищут прошлую душу, чтобы поблагодарить за подарок и мечтают памятник герою за это.
     Пронаблюдаем высший разум, заложенный в гены «паука»-человека. Если в природе на Земле встречаются две половинки – мужская (м) и женская (ж) особь, то они рождаются вместе и умирают вместе по закону. Родился он, интервал, родилась она. Интервал составляет от 0 до 1 месяца не более. Причем зачаты были Богом враз. Орудием зачатия послужили родители особей. Родители по закону обязаны принести своей Родине приплод, это их основное задание в их жизни. Они сделали «темную», «порчу» умирающему и умирающей насмерть, чтобы те послужили донорами души для рождения мальчика и девочки. Как некие шпионы-любовники по закону украли его, ее душу, чтобы взять его, ее душу для его, ее перерождения. «Порча» – это конфета для приворота с зельем.
     Причем сам умирающий,(-ая) самый богатый и умный в семье, дает совет зачать ребенка и дает на это деньги, дает игрушку, знак того, что это образ будущего ребенка. По закону природы тот, кто больше всех помогает в рождении ребенка, отдаст свою душу. Он защищает ребенка до последних минут жизни от «порчи» и от некой «жабы». Потому что одни становятся принцессами по закону, а другие без закона. Создано оружие против «Жабы». Игрушки – это тоже опасное оружие современного века. А у человека есть детали организма, подобные игрушкам, чтобы перелететь в другой век. Земля – это корабль «Победа» или «Беда».    
     Сам умирающий, (-ая) защищает ребенка, спасает, ребенку дарит свою душу. потому что это его(ее) будущая душа, его(ее) будущее место жительство. Попытка перерождения мысленно, реально, аборт или ребенок. С помощью ракеты «Земля», некое неизученное НЛО, он и она перелетают в следующее столетие. Для родившихся мальчика и девочки они будут называться Покойными Крестными или второй «мама» или «папа». Умирающий, (-ая) завещает свой черный сундук 15 человекам. Они пойдут по стопам подобно ему в другое столетие. Завещает свой звездный костюм – свое старое тело Родине. Общие родители для завещания всех перелетающих в другое тело космонавтов – это Мама Королева и Папа Римский.
Каждый человек, кто умрет и переродится в ребенка. Хотел бы ребенку оставить огромное письмо как Еж  в мф «Смешарики». Что он самый большой и вкусный кусок сыра, способный накормить народ всей Земли как самый добрый Дед Мороз. Это и Ежику понятно, что это Письмо из Будущего.
     Война полов, как она происходит, почему мужчина и женщина называют это любовью и многое другое, об этом мы пока умолчим. А что о пауках? Паук ползет к паучихе, чтобы умереть и переродиться в ее ребенка, другими словами подарить ей свою душу (сердце). К слову сказать, мы наблюдали за паучками, есть народная примета, что они приносят письма. То есть, «если увидел паука, то придет письмо». Мы видели, как паучок скинул свою темную серую шкурку, стал снова маленьким, розовым. Так он скидывал свою шкурку не один раз, и жил долго. И откладывал яйца в паутине. Может это и была та самая паучиха, которая съела своего самца? Но мы этого не видели.

Тело.

     Левая сторона генов папы. Правая сторона генов мамы. Гены—это набор хромосом. Если произошло скрещивание с другой народностью, то некоторых хромосом не хватает в наборе. Потому левая сторона может отличаться от правой. Например, ногти левой руки похожи на папины. А ногти правой руки похожи на мамины. Обычаи другого народа могут разительно отличаться. Например, рост.
     При скрещивании, например, русских с бурятскими генами, уши оттопыренные, глаза рыбьи, с перепонками, подбородок скошенный, нос -кнопка.
     Большую роль играет возраст мамы и папы. Если мама была моложе, то нос с горбинкой. Если мама была старше, то нос курносый. Если родители были одного возраста, то нос прямой, черты лица правильные… и т.д. Подробно на этом останавливаться не будем, что тело похоже на книгу, которую можно прочесть, кто были предки, откуда и какая судьба ждет человека с подобными привычками.

Святое зачатие.

Существует такая легенда народная о непорочном зачатии.
     У Богородицы зачатие произошло от нее самой. Ошибка природы, скажете Вы? В свою очередь, Она решила, что это находка Природы. И с нею не могли не согласиться все ученые Мира. И ее ребенок стал самым совершенным на Земле из всех живущих когда-либо в прошлом, настоящем и будущем. Мария была девственницей, но у нее в клеточках еще остались мужские гормоны. Ее женская клетка напала на ее же женскую клетку. И произошло зачатие. Ребенку тело она сделала из женских клеток. Душу вложила из человека по папиной родне. Словно маленький папа сидел в ней и помог зачать ребенка. И назвала его Иисус, ручеек. Все люди ждали мессию, который освободит народ от рабства. Затем он вырос и назвал себя Христос, что значит «мессия». Он так и говорил: «Ваша воля! Мой крест! За все ответственность нести на корабле по имени «Земля Вселенная» и спасти мой народ …». Он просит всех вести здоровый образ жизни, чтобы он получил оценку не два и крест смерти, а пять и корону Мира. Любой пострадавший – это Святой Герой для будущей мамы.
Есть легенда, что Волшебная монета закатилась к девственнице Марие, так с монетой мужское семя к ее женскому семени. Так произошло зачатие…
Есть легенда, что Мария была девственницей и не могла иметь детей.  О том, что Царица Клеопатра подарила Ей своего ребенка.  Клеопатре нельзя было иметь детей. Но она забеременела и родила. При родах она отдала свою душу своему ребенку. Ребенок остался один. Жрец передал ребенка на воспитание девственной Марие. И сохранил секрет. Вся власть Клеопатры – кольцо власти он передал трем волхвам. Это были три царя. Они должны были подарить это кольцо ребенку, который забрал душу Клеопатры. Они разыскали его и вручили кольцо – ключ от гробницы. Гробница – храм, где были книги. Книги каменные о философии законов природы. Ребенок с помощью кольца-ключа входил в храм и изучал книги. Мудрые старцы помогали ему. Так он узнал множество секретов о душе, о теле, о бессмертии. Мудрые старцы обновляли законы новыми наблюдениями. Закон менялся, но храм оставался прежним. Ребенок вырос и пошел странствовать, и учить простой народ мудрым наукам. Когда умерла Клеопатра, родился прекрасный мальчик. Сын Бога Отца мальчик Иисус владеет кольцом власти Земли.  Древние Арии. Этот род стал царским. От него произошли все народы на Земле.  Это древо идет только по женской линии.
Какая из легенд была правдой?

Сказка.

Бог Отец положил начало
На грешной Земле
И завещал Отец детям своим заповедь:
«Каждой твари по паре».
Рождены враз две половинки. Брат и сестра.
Род двух половинок от ветви Отца.

Есть легенда о древе по мужской линии. На сегодняшний день сохранился памятник Бог Отец Тутмоса Эйнштейна. Множество памятников и свитков. Этот род отличало: высокий рост, светлые волосы, голубые глаза. Непослушных отправляли в рабы: окрашивали в черный цвет смолью и посыпали перьями, «Курица» называется. Еда, скот—это чертовщина. Приходят к ним за оброком брать еду на стол. У людей есть еда, рабы называются. Когда люди умирают, они превращаются в рабов, скот на заклание, казнь называется. За нищенство и пиратство, что не платили налоги Отцу. Трудно понять эти законы, что было очень давно. Названия и мода была разной во все времена, но классика остается.
 


Рецензии