Зашел как-то в магазин подкупить дочке игрушек. Гляжу, под стеклом раскрасавец. Кольт. Конечно, игрушечный. Размером по детской ладони. Но похож на тот, из каких стреляли ковбои. Я такие помнил по «Великолепной семерке». Американский кольт в советском магазине игрушек — это что-то. Вот до какой смелости наше производство игрушек дошло. Я не устоял. Вдобавок к кукле и детской посуде купил дочке и револьвер. Хотя, конечно, зачем он моей дочке. Она не сорвиголова. Ну а вдруг.
Жена оружия не оценила. Выброшенная трешка. А вот дочка приняла все подарки. Я через час и забыл о них.
Утренний подъем у нас это Армагеддон. Бегом в садик. Задача жены проследить, чтобы дочка помылась, оделась нормально, косички заплести и в садик отвести. Моя же - завтрак нагреть и застелить постели. И вот гляжу что-то у дочки под подушкой. Кольт, завернутый в белую тряпицу. Кольт под подушкой – это круто. Но почему в тряпочке? Почему кобура отдельно?
Вечером уже спрашиваю дочку. Оказалось - никакой загадки. Отвечает.
- Я его на ночь искупала, покормила, укутала и спать уложила. А в кобуре ему спать неудобно.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.