Олигарфиня Дыхание бога олигархат 2

               Олигарфиня (олигархат 2)
     1глава         Дыхание бога.
На похоронах Сергея Крылатского Верт Заметил странную девушку блондинку в розовом плаще молодая красивая “Мисис смерть” никто, не знал ее имяни, и после того как все вышли из автобуса с гробом Сергея. После храма и отпевания батюшкой.  Все друзья, и близкие пошли к закопанной могиле дожидаясь пока гроб вынесут высокие накаченные мужчины. С одним Верт даже обмолвился парочкой слов “ Он сказал что это мол у него первый раз на первый день работы.  То, что происходило в машине когда ее покинула делегация прощающийся с покойником, никто не знал. И девушка в ярко розовом плаще нырнула в него, и автобус удалился как пустой. Обратно с кладбища с похорон на поминки, все поехали совсем другим автобусом, что естественно с тот момент никто не обратил внимания даже Верт. Вся процедура похорон была качественно офорленна прощание горсть Земли. все попрощались, и запали могилу цветами. Мужчина ассистенты помогли прощающимся донести венки большие букеты Роз ЕВЫ. толстый пучок гвозвдик Тани. Об этих легендарных личностях, и пойдет наш рассказал.
Минуя сорок дней все собравшиеся на первых поминках не досчитались примерно человек десять. Не пришла Лена и Таня. Только Ева увидела Верта она сразу бросилась реветь в ближайший туалет Бара Караоке где был за сервирован зал для гостей. Петь Никто не собирался был в спецальный приглашенный гость хороший друг Данила певец красавец мужчина который с удовольствием мог бы спеть, но только свои песни. Так как он часто бывал в этом заведении не по далеку от своего офиса.
Сестра и Верт сказали первые слов...когда на мониторе Появились слайды, и видео с живым Сережкой. Сестра плакала Еву поддерживал Верт
сидящий между Данилой и Евой. После бурного застолья поминального процесса. Гости из уныннея развеселись от выпитого горячительного, и Данила Даже спел пару песен. Обратив внимание, что по правому плечу от Славы сидит Ева....и кушает салатик Едва Данила забыл куда он пришлел он начал смело флиртовать с девушками. Однако он не знал, что Ева замужем,
а сам Скрывал наличие отношений.
Едва это стало напрягать, и Антонио(рыжий) который стал после поминок распускать слухи о них. и себе что спал с бывшими Сергея.
Но слухам никто не верит.
Умные люди верят только фактам.
По истечение полу года 22 Мая Было день рождения Сергея”, но при принятым условностям нельзя отмечать покойника дату рождения, и Сестра вновь собрала близких друзей Сергея на Кладбище в Храм. Верт решил заказать памятный портрет с изображением молоденького Сергея каким он запомнил его в клубе на тусовке когда первый раз они познакомились Благодаря Николину Андрею.
Андрей преторанил большой пакет Алкогольных спиртных Напитком дорогостоящим Марок, и понял, что приглашенные не откажутся как, и не отказались на поминках. На Вторые он не явился.
не хватило средств и сил от абстинентного синдрома. Которым кстати и страдал Сергей упиваясь со своими Коллегами по цеху.
Страшная болезнь это Эписиндром. Эпилепсии частенько случались в Сергея, и в припадках он мог упасть в обморок. от Чего и фактически склонялись в морге он, и умер. Так как у него в крови не было обнаружено много наличия этилового спирта и отсутствие наркотических средств. Верт о всем обвинял неблагоприятную компанию с которой последние дни проживал Сергей. Они тащили его на “ДНО” испортили поминки. Своими веселым настроение не соблюдая сабурдинацию и забывая про Траур.
Это естественно не могло не отразиться на Славе. который в Каллуарах ...на улице в курилке смело заявил на виновников, и назвал их по именно. Два Филиппа .Они Торчали, и много Пили за счет Сергея” и много он позволял себе, и им. Но Когда его не стало, и прошли майские праздники при встречи жизнь их сурово наказала Оба Филиппа было не отличить об бомжей с Московских вокзалов. Чего в принципе, и добивался Кирилл. “Враг должен быть повержен своим же оружеем.”Их История уже отражена”  в другом романе.
Минуя время “ Верт Объдинил усилия в модельном бизнесе в тремя девушками которые любили Сергея при жизни. Все стали зарабатывать в нужном Русле. Но Однажды он заметил, что Татьяна перестала выходить с ним на связь, и вовсе пропала списывая, что она в поиске любви. И ей не до работы.
Ева была замужем и Верт часто был в переписке  с ней по рабочим моментам Бизнеса Сергея.
Муж Евы мудро сказал, что конкурента больше у него нет “в лице усопшего Сергея.
Но конкуренцию никто, ни с кем не ввел. Естетствено это был лишь сарказм, и великодушие взрослому мужчины имеющего тройню. Детей у Евы не было ни от одного мужа.
Делай свою работу Ева Часто путешествовала с девушками по курортам.. Верт получал большие суммы, и тоже любил отвести любимую девушку Настю на курорт и с полным кайфом чувствовать себя в романтики любви, и комфорте.

        глава 2        Путешествие в Дюны.
Однажды такая поездка состоялась...у обоих наших главных героев. В Катар.
Ева уехала в отпуск с мужем, а Верт предпочел скромные Дубаи. Роза Ветров наскучило Еве, и она взяла пару билетов в бизнес класс...Но вылет отменили по не изветным причинам рейс не вылетел в Катар, и она тоже сменила билеты на Дубай.
Отдыхали парочки отдельно. Олигарфиня с Мужем поселилась в дорогостоящий люкс,
а Верт с Настей наслаждались плотскими утехами в 4 звездном отеле, и решили вдоволь покрыться шоколадным загаром,  и совершить Сафари по пустыне на Квадрациклах. Мото гонки состоялись под сопровождением Гидов. На одно экскурсии Настя, и Ева познакомились даже и Ева не знала, что новая девушка Славы.
Слава покупал сувениры, и бегал за подарками для Насти.. Девушки обменялись парочкой слов о красоте, и живописи Красивого города бедуинов, и Парочки разошлись .
Дорога была сложная, и Слава подустал  от погодных условий, и решил переодеться с белые одеяния. Так он выглядел уверенно не хуже любова Шейха. И он Любил побрякушки часики с камушками swarowski и просто камни. Свое ипатажное поведение при Насте он не показывал,  а когда оставался один иногда выпендеравать, но знаю суровые законы мусульманского мира делал  это аккуально. Для туристов ввели закон, что в отелях можно выпивать культурно Но зная русских...Наши люди непобедимы, что со шведским столом, что со спиртным.
Выпивать на улице было все равно всем запрещено. Фотографировать девушек в черном с закрытым лицом тоже. Слава набрал подарков сувениров, и зашел в такой отель. Случано его пакет разорвался, ..и высыпались золотые игрушки символизирующее богатство.
Лакей помог неуклюжему Туристу подобрать,..И сложил все в дорогостоящий пакет с символикой отеля” “Rixsos “
Слава хотел тут же отблагодарить Лакея, и вместо десяти долларовой бумажки ...дал сто долларов.
Лакей оценил такую щедрость, а Слава даже не понял это сразу. Лакей, что то сказал по английский, и Слава кивнул.
Вопрос был простой Вы постоялец отеля,
А Верт скрывая, что был под шефе кивнул головой в своей мантии, и сделал важным жест.
серьезное лицом, и короткая стрижка Славы. Лакей снова спросил., а Где браслет....Слава знал плохо английский, и набрал в переводчике слово Потеря отсутствие Кража,..и написал предложение лакею в переводчике, что потерял его, и живет он на 7 этаже...
Лакей поверил иностранцу, ...и принес ему новый браслет,..и продолжил свои дела. Не проверив даже в базе что Слава тут не проживает.
Славы был несказанно рад эту событию, и не придал значение никакого  Взял второй браслет для Насти, . и пока ждал ее в холле. В Лобби отеля послышался знакомый голос,..он знал тембр, и громогласным голос (узнавал он его всегда, и,везде и ошибкой быть это не могло)
Человек достаточной комплектацией похожий на Сергея проходил в зону где люди обычно завтракали. Причем отель же был шикарным, и обеды тоже были шикарными. Золотые звери распахнулись, и странный человек пропал из виду. Слава заметил, что можно, и покушать, и заодно проверить, что ему не показалось. Он тут же протрезвел и нахмурил лицо. он одел браслет, и лакеи с улыбкой увидев, и пакет отеля с сувенирами, и подаренный браслет Лакеем. Открыли перед Ним двери. Не дождавшись Настю он проследовал внутрь. Золотая роскошь, и ложка в зубах незнакомца не удивляла Славу.
Человек полностью был до неузнаваемости похож на Сергея. У него стояли Вениры, а проблемы с зубами были у него всегда крошились зубы до смерти. Он был вальяжен как всегда он говорил хорошо на испорченном Английском, и ужинал в одиночку не привлекая к себе никакого внимания. Ото обедов...вкусный ланч обед...Слава хотел пойти встречать Настю которая уже даже понять, что у Отеля ее не пускают так как она тут не живет. Но Славу было не угомонить, и он решил со спины подойти к незнакомцу и на лучшим языке мира ....сказал ему “ hello sir “ черт побери с акцентом сказал Слава, и с полной уверенностью что он просто мог обознаться Sorry whats is you name? мистор?
Незнакомец “ повернулся. и вздрогнул, ..но не подал виду...Глаза встретились Сергея и Славы..
Сергей был совсем другим загорелый стройным подтянутым, и смотрел Славу, и полной уверенностью, что то его не узнает. 
Слава нахмурил брови....и настойчиво хотел назвать его имя”, но промолчал как будто все знал, и соблюдал конспирацию, и на его лице пошла слеза. Он сказал лишь следующее...
.You have to explain to me the followmaig sir?(вы должны мне много объяснить сэр.)
(как будто к незнакомцу...обратился Шейх Слава улыбался, и вытирал слезу.
Не давая сдвирнуться с места Сергею
( под новым именем и документам звали его Джозеф)
Джозеф не мог даже сказать ни слово ведь он так скучал на настоящему другу” Верт был незаменим в самых сложным временах в России.
Сергей протянул Визитку, и не сказал не слово”,
Взял ручку на обратной стороне Джозем(Сергей)
Написал цифру “РУМа” своего номера в отеле,
и сразу обратил внимание на цвет браслета...
подняв брови” ,он подумал то Верт живет с ним в одном отелей а на 7 этаже пускали только избранных только Шейхов Олигархов. Как подумал Сергей,
 Верт получил туда доступ, но слава промолчал сказал фразу по английский.
“Sir, you all right , you re healthy  know each other”( мы с вами не знакомы сэр) , которую Слава не разобрал, и не мог перевести. Джозеф. Улыбнулся, и удалился. За столами сидели много гостей, и прилюдно  не мог раскрыть свое” Инкогнито”
Слава проводил Джозефа взглядом, и проследовал за Настей в холле она ждала его...
Прихватив сувениры, и вышел со слезами на глазах ...к своей девушке.
Настя не понимала кто мог обидеть ....Славу.
Слава молча надел браслет отеля..На запястье Насти .который дал ему Лакей и проследовал за Джозефом с соседний лифт...
Но не все лифты шли на 7 Этаж.
Слава об этом не знал....Но знал, что он попадет туда теперь любой ценой. Настя обняла Славу не спрашивая, что произошло. Она Любила его сильно сильно. И не задавала лишних вопросов.
Я потом все объясню Настена! сказал он , и промолчал,и обнял ее еще сильнее
Влюбленная пара зашла в лифт и доехала до 6 этажа..
Джозеф поехал на правильном лифте, и скрылся за дверьми...его..
Лифт отличался Золотой от обычного.
Но Славу это не смущялло...
Он прислонил Браслет к нужной цифре И лифт дал Ход. выше на 7 этаж.
Охрана нахмурилась,....и Лакеи впервые видели пару ....Но Слава...взял крепко за руку Настю, и оглянулся показал браслет,.и посмотрел в даль коридора. В откытую дверь заходил Джозеф в тот момент ему привезли в номер заказ из ресторана.
Слава мошенальнно не обращая внимание на секьюрити проследовал на ним с Настей,
и зашел в номер с полной уверенностью.
Лакей оставил заказ,...и удалился. Охрана осталась за дверью. Плотно прикрыв...ее на замок Настя ахнула какой номер был у джозефа...Настя еще не заметила в нем Сергея.
Слава Прихватил Откупоренную бутылку Шампанского,...и зашел в просторный люкс...за джозефом.. Охрана могла подумать, что Слава привел девушку ...для Сергея, и вопросов задавать не стала.
НО Настя и не знала куда она пришла. На такое у них точно денег еще не было. Люкс словно шейх оплатил ....в комнату Зашла Настя,.и увидела со спины не знакомца....Слава успокоил ее безумные глава...Увидев Сергея она вставал в ступор, а кто вы ? это наш номер я думала это сюрприз от тебя любимый сказала удивленная ошарашенная Настя....Я Джозеф..
сказал Сергей.
Привет старина на исконно русском сказал Сергей. Настя еще не поняла, что происходит
присаживайте гости....сказал Джезеф.
У Славы кончалось терпение играть это Спектакль,
и Он по ставил бутылку на стол Налил ...Фужер дорогостоящего белой вина одну себе другую Насте...
За встречу - не чокаясь”,...сказал нагло Слава.
Настя не поняла юмора....и промолчала...
Джозеф улыбнулся,...и добавил Верт ты в своем репертуре....Ты не изменился ты стал еще лучше мне не хватало твоей безудержной энергетики,...И твоего Хуэ-”VERTования” сказал незнакомец Джозеф
Настя стала понимать,что мужчины знакомы много лет, и где она его уже видела или много слышала о нём. Знали его совсем по другому не Джозеф.
Слава опустошил бокал, и с радостью разбил его в дребезги,что осколки разлетелись на мелкие ...кусочки хрусталя оставил на полу мазайку из ничего.
Джозеф снял парик,...и превратился снова в лысого узнаваемого Славе лучшего Друга. И Настя оторопела, что все поняла, и промолчала.
Ну вот мы и встретились “Сергея Я то знал,что ты Живее всех Живых, и все это розыгрыш.
Та девушка в розовом...я сразу обратил внимание ....Миссис Смерть”,...я ее так, и назвал в своих мемуарах о тебе После смерти Слава написал несколько произведений в память о Сергее. Настя расслабилась познакомилась с живым усопшим который инсценировал свою смерть ради чистой репутации, и новой жизни.
От туда, и наследство появилось на счетах...банке,
и все стало понятно.
Мне хорошо заплатили, и это только один процент из тех денег что я оставил сестре. сказал Сергей. Теперь я работаю с Королем “ я его помощник, и Таня (не зная что это она дает мне материал (нолики), и я заполняю свои счета в Дихрамах. по два миллиона в месяц. Кстати их мне присылает Татьяна. но она не знает с кем сотрудничает” думает я помощник короля.
 Я счастлив я тут обзавелся наложницами как принц, и даже семьей. но без детей. Их я хотел от Евы. любой ценой.
Никто надеюсь не знает ...что я тут. что я жив, и что только для тебя Верт я раскрыл это секрет” Ты умеешь хранить секреты” сказал Сергей
Настя покорко кивнула” так не знала чем занимается Сергей.Что он являлся самым лучшим другом для Славы, и много ей о нем рассказывал, но такого поворота не мог ожидать никто
 Слава улыбнулся Да она не в курсе.. Я писатель для нее.” вальяжно сказал Слава.
Ну хорошо давай те поужинаем, и мне надо работать...у меня светлая полоса.  Жизнь удалась. я мечтал убраться из Москвы. Я своего добился “ я начал новую жизнь причмокивая бокал с Вином сказал Сергей. мой новый номер нельзя распространять никому  ты это надеюсь понимаешь, и запиши его в телефоне “не как все” серьезным тоном добавил Сергей.
Обнимая, и радовался Слава ...не долго вдруг зазвонил сотовый это была Ева.
Привет Ева у меня хорошие новости “ сказал Верт, и в плечо получил от Сергея...забывшись о договоре.
Сменив тон (он сменил гнев на милость)включи громкую связь сказал Сергей хочу голос послушать” сказал Сергей.
Ева ответила Я в Дубаях на отпуске с мужем, а ты в каком отеле остановился может встретимся погуляем пока муж по делам поедет сказал она.
Хорошо сказал “ Слава “
договорись на вечер” с ней шепотом сказал Сергей. Устроим сюприз раз она в городе.
Обсудив все детали “встречи с Евой” для Сергея Слава...написал место встречи в лобби отеля...Еве. продиктовал адрес.
Ева приехала на шикарном лимузине к дверям отеля. Слава ее покорно ждал...у входа словно сам был лакей у олигарха.
Слава  знал, что сказанные обидные слова мужа как о покойнике ему не льстили... он хотел при жизни встречаться с Евой и быть с ней,
но для розыгрыша нужно было так жить так много пить чтобы от него отвернулись, и он увидел кто им дорожит , и кому он дорог. Кто проведет с ним последние минуты. Кто дружит с ним по настоящему, и придет проводить его в последний путь.

Это была “ЧАСТЬ игры” и условия короля” Цитирую “ ты опустишься на дно “ и снова воскреснешь” из пепла” для самых близких, но для начала ты должен умереть, и перерадится с другим совершенно видом” для людей кто не ценил тебя” сказал Король.
Слава передал свежую “визитку” с именем “Джозеф. но вдруг  у Славы ” вызвалось
“Сергей Жив”
Ева засмеялась Ты что бухнул...уже.
засмеялась она ....я уже много много раз переживала об этом перелистывала все страниццы нашей жизни все это чушь” мы видели гроб мы похоронили его вместе.” мы знаем что от туда” не возращяються” Он не Петровский-“березовский” пошутила на
Слава улыбнулся..
и промолчал”,

  и добавил сегодня  будет вечеринка на верхних этажах
у моих  шейхов мы приглашены одень браслет новый, и идем тусить ” сказал Слава .
Ева с удовольствием согласилась.
Минуя золотые лифты и секьюрити Слава проводил Еву...в РУМ (Сергея),  а сам не стал заходить, и захлопнул дверь” Ева не поняла, и начла пятиться обратно, но дверь была закрыта, и обратного пути не было “
Ева думала, что будет много гостей,...и шумная вечеринка и тусовка обнаженных девушек..
Но в номере был потушен Свет” и глушено играла любимая мелодия которую любила она с Сергеем” под эту музыку они долго занимались страстным сексом в его квартире и съемном отеле. Она всегда была рада слышать знакомую музыку, но до конца не понимала в чем прикол..
думала Ева. Слава меня что сплавил какому то Шейху,..и отправил на работу думала Она.
Присаживайтесь  Ева”.. сказал искажая голос Джозеф...Ева не поняла, и вздрогнула кто здесь
испуганно она уперлась руками в кресло и присела.
Джозеф уже сидел” закуривая любимую сигару, и лица не было видно в кромешной темноте
 я Ева сказала она
а я Сережа” резко” сказал “Джозеф своим привычным голос “
Что ? испуганно сказала Ева....Свет стал зажигаться” постепенно “
Только в обморок не падай сказал Сергей своим привычным голос .
Ева вцепилась в кресло” от оцепенения “
она даже не узнала похорошевшего Сергея.
Она был словно брат близнец хороший ухожены и красивый в "бриони” и сверкали его белые зубы. От вида того самого Сергея на лице совершенно не было морщинок был аккуратный загар, и он был трезвый, но совершенно другой человек изменившийся словно сделал новое лицо или смену облика, и внешности перед ней сидел каначанный красивый не хуже шейха” мужчина в которого нельзя было не влюбиться.
Естественно” Сергей не стал вдаваться в подробности его личной жизни и рабочих моментов в Татьяной, и как он докатился до этой роскошной  жизни”. Так как он для нее давно умер “ а теперь это словно Клон” или брат близнец как дальний родственник...вопщем
Сергей налил в пустой  фужер “дорогостоящий синего цвета напиток приглушил свет включил романтическую музыку, и заранее позаботился о возбудителе женского сердца.. в бокале.
Ева сама разделась, и улеглась в постель добровольно минуя все комплексы,и предостережения мужа и “вапще забыла о замужестве” ради такой новости о воскрешении бывшего молодого человека. Сергей получил,что хотел.” Он уже не злоупотреблял спиртным. Чуть “дорожек” Муки на дорожку и романтически вечер перерос в жесткий секс в элементами БДСМ он связал словно наручниками Еву, и засыпал ее поцелуями,и вонзил словно в любимое сердце свое семя.” он целовал ее от шеи и до аппетитных форм..и продолжал свое интимное ремесло как со своей наложницей. Он отрепетировал,все, что мог находясь в дали от родины “ в постели” Что придало Еве уверенности влюбленности в страсти она снова сказала, что любит его.” Но Сергею было все равно. Она Предала его до своей фиктивной смерти”, и ушла к другому более состотельному мужчине которым он на то время не был.
Боль утешения он нашел с Леной последние дни фиктивной смерти. ”Но лена не подходила ему никаким образом “ он устал от такого образа жизни. с Кем он общался в Москве последеней год он хотел, и мечтал покинуть страну как его заказчики, и он это сделал “как настоящий богатый человек красиво, и достойно. Инсценировка удалась “ Игра была окончена.
Все забыли о Сергее. и  читали мемуары Славы на который он не плохо стал зарабатывать не только о Сергее Крылатском,но и о других личностях тех кого личной знал Сергей и сам Слава.
Новая жизнь Джозефа была на много интереснее ярче,и насыщенней, и могла дать ему больше любви, и семейных ценностей чем отношения с Евой. Все было разыграно как по нотам.
Больше Сергей никогда не видел Еву.
Слава остался для него вернее цербера, и после смерти.” и упоминал о нем в своих книгах неоднократно  “ что и дало ему финансовую поддержку для их публикации в мир “ и тиражи он оплачивал инкогнито. В всем говорил, что это делает его Сестра Сергея получив наследство. Отпуск был закончен,и муж не задавал лишних вопросов. Он был в рабочей поездке по своему бизнесу, и контракт с Бедуинами был заключен. Шейхи принесли мужу Евы достаточно высокую прибыль. Муж Евы если даже знал,и следил за не через свою охрану сопровождения технично промолчал. Но Через пару месяцев вопросы все таки начались . Когда Ева забеременела внезапно пошел Токсикоз. Через девять месяцев родилась ДОЧКА” ...от Сергея
История нашумевшее много слухов о кончине Сергея была раскрыта не сразу ,“ а по возращению в Столицу. Но не все верили, что это он, и думали, что это двойник или Реинкарнация с того света. Он приехал все-волишь для того чтобы забрать Сестру” и И навестить лучшего Друга Славу Верта. Забрав его с собой в другую страну как правую рука как,  и обещал при жизни” Кататься на собственной черной лодке от плавающей от пирса Дубай.



“Эпилог”
 Продолжение в цикле книг о Сергее Крылатском в честь с днем рождения Сережа 22 мая22года
История полностью выдуманная автором Верторадским в память о лучшем друге партнере брате и очень близким человеке ради дружбы и вечной памяти. О нем на Века.


Рецензии