Приемная СК



• "К сожалению, не всегда есть возможность лично прочитать и детально изучить все поступающие сообщения и просьбы из-за плотного рабочего графика" А.И.Бастрыкин.

Есть идея.
Вы можете инициировать у Президента, Премьера, ГД.СФ -
1.Крнтрольное управление АП и СЧП перевести на коммерческую основу. На их содержание, и затраты оставлять - 10 % от сумм поступивших в бюджет от их прямой деятельности.\
2. При СК и Прокуратуре создать департаменты журналистских расследований на их содержание и затраты оставлять - 10% от сумм поступивших в бюджет от их прямой деятельности.
Затраты по Украине огромны, но объемы разграбления России ОГРОМНЫ не менее.. А остановить этот ГРАБЕЖ силами СК и Прокуратуры не реально.. Извините .
 
Приёмная Председателя СК России 21:02
• Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в связи с чем Вами направлено данное сообщение?
сегодня
 
Геннадий 7:50
• Первое. И в этот момент я окончательно перестал понимать — для чего существует наше ведомство? За 10 месяцев текущего года мы вскрыли хищений из государственного бюджета на 37 триллионов рублей. Вы только вдумайтесь в эту цифру! На закупку новых вооружений, техники и модернизацию стоящих на вооружении единиц, заработную плату военнослужащим и пенсионное обеспечение отставным военным будет потрачено лишь чуть более 19 триллионов рублей, в период с 2011 года по 2020 год. А здесь, всего лишь за 10 месяцев, из бюджета страны украдена и выведена за рубеж, через различные оффшорные компании, почти вдвое превышающая бюджет Минобороны за десятилетие сумма денежных средств!

• Второе.. Кремлю не нравится, как правительство управляет...
vedomosti.ru›…articles/2016/05/16…pravitelstvo…
Государство владеет долями более чем в 1700 компаниях, но почти всю прибыль получает лишь от 12, следует из письма контрольно-ревизионного управления (КРУ) президента по итогам проверки эффективности управления госкомпаниями (копия есть у «Ведомостей», данные... Читать ещёГосударство владеет долями более чем в 1700 компаниях, но почти всю прибыль получает лишь от 12, следует из письма контрольно-ревизионного управления (КРУ) президента по итогам проверки эффективности управления госкомпаниями (копия есть у «Ведомостей», данные на 1 января 2016 г.). Подлинность документа подтвердил федеральный чиновник. 340 компаний находятся в стадии банкротства, еще более 210 работают в убыток – по итогам 2015 г. он достиг 36 млрд руб. В некоторых компаниях доля государства столь мала, что оно и не управляет ими, и не получает от них доход, пишет КРУ.

• Третье.. Генеральный прокурор Игорь Краснов признал крах мусорной реформы. Деньги
соираемые с граждан по новым повышенным тарифам, испаряются в неизвестном направлении а изменений никаких нет, в реформе капитального ремонта домов, ситуация аналогичная – деньги собираются и неизвестно екда исчезают..

• Четвертое. Подробнее о событии
РБК: общий объём взяток в сфере госзакупок составляет около 6,6 трлн рублей
Объём коррупционного рынка в сфере госзакупкок составляет около 6,6 трлн рублей.
RT на русском
На основе ответов респондентов на косвенные вопросы исследователи выяснили, что не менее двух из трех компаний указали на существование неформальных выплат представителям заказчика, 28% затруднялись с

• Пятое.. картинка для СК есть сюда не скопировалась.
Это текст с картинки  Скорость воровства денег достигла 475 млн.р. в день
Ущерб по законченным уголовным делам коррупционной направленности  за восемь месяцев 2019г. составил около 102 млрд.р
Как сообщает Коммерсант, такие данные привел в понедельник Зам начальника по борьбе с правонарушениями в сфере распределения и использования бюджетных средств ГУЭБ и ПК МВД Дмитрий Севастьянов.

• Шестое. Средний размер взятки в Красноярском крае растет год от года – в 2021 г. он составил 780 тыс. руб., что значительно выше, чем в других сибирских регионах. Чем можно объяснить такие показатели? Разбирались Business FM.
https://tvk6.ru/publications/news/64822/

Красноярский край стал лидером по уровню коррупции среди регионов Сибириtvk6.ru
 
Геннадий 8:11
• Седьмое. Из справки Счетной Палаты. О строительстве. 3000 проблемных объектов, 1000 проблемных подрядчиков, 200 000 обманутых дольщиков, ПЯТЬ трлн. в не завершенке.. А сколько ограбленных системой КАПРЕМОНТА сам господь бог не знает.

• Восьмое. НАГЛЫЙ, БЕЗНАКАЗАННЫЙ САБОТАЖ требований Президента. "Сверхзадача менять структуру экономики". "Действующая модель экономики изжила себя", "Изменения ВСЕЙ законодательной базы РФ"..
• Девятое. То с чем СК, Прокуратура бодаетесь это РЕЗУЛЬТАТ, РЕЗУЛЬТАТ. А с результатом бороться - это как из фарша быка делать..
• ВЫХОД? http://proza.ru/2022/04/28/1466
Режим ручного управления (Геннадий Стремоухов)..proza.ru
 
Приёмная Председателя СК России 8:29
• Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленную информацию.
 
Геннадий 9:42
• Благодарят ВСЕ......... А СЛОН ИДЕТ.

• 000 Это добавлено после. НО ведь так по ВСЕЙ России и по ВСЕМ поставщикам услуг..
• После откровений экс-руководителя ЯТЭК Александра Смирнова о предполагаемом супермошенничестве с тарифами на газ  – примерно на 1,5 миллиарда рублей в год – правоохранителям впору внимательнее присмотреться к деятельности этой компании. Разговоры о том, что инвестиционную составляющую в тарифе на газ компания тратит не по назначению, велись давно. Но до сих пор не было документальных подтверждений и заявлений со стороны столь осведомленного источника. Пошли вторые сутки с тех пор, как появились первые откровения Смирнова, а до сих пор люди в погонах не задали ему ни одного вопроса....ссылки проза.ру не принимает

• 001 
Глава ФАС заявил о переплатах россиян за услуги ЖКХ
ЖКХ Артемьев назвал «коммунальными монстрами» и пообещал перевернуть сложившуюся ситуацию «с головы на ноги». В настоящее время, рассказал глава антимонопольной службы, тарифы на воду в разных регионах могут отличаться в 54 раза

Игорь Артемьев (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)
Россияне по большинству позиций переплачивают за жилищно-коммунальные услуги более 100% их себестоимости. Об этом в интервью телеканалу НТВ заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев.

Подробнее на РБК:
Это продолжается многие годы, и никто не интересуется КУДА? СКОЛЬКО  этих  денег.
 
002 «Это о провальной деятельности корпорации развития Дальнего Востока…
Такую реакцию Кремля вызвал доклад главы контрольного управления
президента Константина Чуйченко. В нем констатируется, что с 2006 года
на 33 ОЭЗ потрачено 186 млрд руб., 24 млрд руб. из них не использованы,
налоговые и таможенные платежи из самих зон за это время составили 40
млрд руб. Создание одного рабочего места в ОЭЗ обошлось бюджету в 10
млн руб.— среднюю зарплату в РФ за 25 лет.”
«…24 млрд. не использовались» значит хранились под %%%
- ГДЕ деньги Зин?

Список этот можно продолжать, печально что это на фоне, затрат страны на операцию по Украине. Очень дорого обойдется стране наша власть в системе ТРИ БЕЗ.    http://proza.ru/2019/10/01/101 БЕЗдеятельность, БЕЗответственность, БЕЗнаказанность.


Рецензии