В калужском Минздраве стоит истерический визг!!!

В КАЛУЖСКОМ МИНЗДРАВЕ СТОИТ ИСТЕРИЧЕСКИЙ ВИЗГ!!!
В Калужском Минздраве от меня визжат. Адвокат им сделал запрос насчет моего лечение в зарубежной клинике и нейрохирургической операции. Они не соизволили ему ответить письменно. По трубе сказали:
- На лечение направляют только детей и подростков. Операцию Шарабину уже поздно делать на головном мозге.
Гражданскую и профессиональную совесть чинуши в белых халатах потеряли основательно и далеко-далеко ее засунули...
Это уже визг раненного зверя.
Мне пришлось адвокату предоставить регламент направления пациентов в зарубежную клинику.
Как правильно и верно я закончил произведение седьмого издания "Через тернии - счастью" высказыванием:
"В последствие многие материалы выходили в печатных СМИ о необходимом лечении неврологического заболевания последствия детского церебрального паралича в китайской клинике. Результат в конечном итоге получился неблагополучный. Минздрав проявил к пациенту – геноцид, если не фашистское отношение. В любом европейском государстве, после даже нескольких подобных публикаций, данный вопрос рассматривался бы на самом высоком государственном уровне, но только не в «самом гуманном» СССР, а в последствие Российской Федерации... Человеческая жизнь в этом тоталитарном государстве ничего не стоит, кроме мафиозных лиц, сидящих в лучших французских костюмах по последней мировой моде в кремлевских, минздравовских апартаментах, безмозглых силовиков в погонах, дружков первых лиц государства, олигархов".


Рецензии