Тайна визуализации северо-сиятельной феи
В Воздушно-десантных войсках в этом месте крепится стабилизирующий парашют, который через три секунду вытаскивает основной парашют. Выпрыгиваешь из самолёта и ощущаешь, что тебя кто-то как котёнка удерживает за шкирку. Надо считать: «501, 502, 503 кольцо», но никто же не контролирует, я ничего не считал, надеялся только на прибор, который срабатывал, через три секунды. Затем провал и хлопок раскрывшегося парашюта. Смотришь на свой парашют и видишь сквозь него небо. Понимаешь, что это и есть невидимый джин, достаточно прозрачный. В восточных сказках, кроме Джинов, есть и Джинии – женского рода, но редко. Ну, зачем мужчине Джин? Мужчине нужна Джиния, в интернете есть изображения Джиний.
С чего начать визуализировать северо-сиятельную фею? Вспомнил, что в Москве есть памятник ленте Мебиуса. Посмотрел на карте, где она находится и офигел, она между Академией имени Фрунзе и бывшим Главным управление военно-политической работы. В Советской и Российской армии был майором, не буду раскрывать тайн воинской службы, но на ленту Мёбиуса очень похожи, не случайно памятник установили именно в этом месте.
Визуализировать северо-сиятельную фею надо как на памятнике ленте Мёбиуса. Людям может этот памятник нравиться или не нравится, но в нём есть частичка здравого смысла, внешняя оболочка.
1. Не надо визуализировать глупость человеческую, потому что она безгранична.
2. Спрашивал у женщин: «Сколько, по вашему мнению, в женщинах вредности?» Некоторые сразу отвечали 99%, но потом задумывались и называли меньший процент. Конечно, это шутка, умные люди на предательские вопросы не отвечают.
3. Не надо представлять характер северо-сиятельной феи. Характер нужен человеку, чтобы жить в обществе, но с близким человеком характер надо отбросить.
Надо визуализировать северо-сиятельную фею, как своё второе «Я». Своё второе «Я» есть, только его нельзя увидеть
Свидетельство о публикации №222051901774
Николай Пащенко 21.05.2022 14:17 Заявить о нарушении