Русские ведут борьбу с нацизмом

Скотт Риттер: Русские ведут борьбу с нацизмом, иначе они просто не могут.

Уильям Скотт Риттер-младший (родился 15 июля 1961 г.) — бывший инспектор Организации Объединенных Наций по вооружениям в Ираке с 1991 по 1998 год. Перед вторжением в Ирак в марте 2003 года Риттер заявил, что Ирак не обладает значительным потенциалом оружия массового поражения.

В 1980 году начал службу в армии США рядовым. В мае 1984 года был назначен офицером разведки в Корпус морской пехоты США. На этой должности он прослужил около 12 лет. Он стал ведущим аналитиком Сил быстрого развертывания морской пехоты по вопросам советского вторжения в Афганистан и ирано-иракской войны.

Научная работа Риттера была сосредоточена на изучении басмачества в советской Средней Азии в 1920-х и 1930-х годах. источник wiki.

Вот что сказал Уильям про события в Украине.

Это массированная операция в полную силу, и украинские военные не имеют шансов с таким противником. Такого мнения Скотт Риттер: Русские ведут борьбу с нацизмом, иначе они просто не могут  Скотт Риттер полагает, что если бы на Западе прислушивались к тому, что говорит Владимир Путин, никакого конфликта на Украине не было бы и в помине. Но теперь Россия приступила к действиям, потому что на протяжении многих лет попросту игнорировалась.


Рецензии