Имя Радомир Рунами

Друзья, в последнее время в различных источниках появилась информация, что настоящее имя Иисуса было РАДОМИР, и послан он был Светлыми Силами к иудейскому народу, что бы освободить их мышление от влияния тёмных (серых) сил.

Формат моих постов не предполагает религиозных и теологических дискуссий и «баталий», поэтому, я предлагаю рассмотреть данную информацию с точки зрения РУН.

Давайте разложим имя РАДОМИР на Руны и посмотрим, какие значения несёт это имя:

РАЙДО – Путь, в том числе Духовный Путь, направление Движения.
АНСУЗ – Знание, Интуиция, Знаки свыше, связь с Высшими Силами.
ДАГАЗ – Преображение, Трансформация негатива в позитив, Начало нового жизненного Цикла.
ОТАЛ – Руна Свершения, Освобождения внутри себя, руна Рода (Рода Асов).
МАННАЗ – Мудрость, раскрытие Интеллекта, признание в социуме и обществе.
ИСА – Необходимость обратиться внутрь себя, к своим Истинным Целям, к своему внутреннему "Я".
РАЙДО (результирующее значение) – открытый Путь, ведущий к Развитию и Процветанию.

В итоге, разложив имя Радомир, по значению Рун, мы, по сути, получаем ПОНИМАНИЕ, с какими целями и зачем Иисус-Радомир, воплощённый в тело человека, был послан Светлыми Силами на Мидгард-Землю.

От себя лично, хочу привести вам мнение академика Николая Левашова (ныне уже покинувшего нас), что Иисус-Радомир совершил Глобальную стратегическую ошибку – надо было не «спасать» «заблудших овец израилевых», а необходимо было нести свои Знания народам, которые ещё, на тот момент, не попали под влияние тёмных (серых) сил, что бы они знали какая опасность их ждёт в будущем, и смогли её избежать.

Но что произошло, то произошло, и теперь мы живём в том Мире, в котором живём и проходим в эти тревожные времена свои кармические Уроки и Процессы.

А ведь история Мидгард-Земли могла бы развиваться и иначе...

Друзья, буду Рад вашим комментариям и мнению, с Уважением, писатель и рунолог, Лев невский.


Рецензии