Повторение-Разъяснение

  По соглашению от 1950-52 годов Народно-Освободительные Армии КНР и КНДР являются неотъемлемой частью Советской Красной Армии!!
 
 Пункты Соглашения предусматривают переход поста главнокомандующего к той стороне которая сохранила полную боеспособность.
  Все армейские учения прошедшие перед спец операцией по освобождению Украины от фашистов как на суше так и на море проходили под командованием Товарища Си. 
 
  В связи с опасностью нападения Японии на Дальний Восток и Сибирь Главнокомандующий Советской Красной Армии отдал ВРИО Советского Правительства, (которому осенью 2021 года незаметно заменили программу управления господином  Путиным) передислоцировать Армейские Соединения Власовского Штраф-Бата с вышеперечисленных территорий к границам Украинской ССР,, а их предыдущее место заняла НОАК.
 
  В ООН Страна Советов и по сей день имеет своё почётное место учредителя с Основным Законом от 1936 года Товарища Сталина!! 
 
  Надеюсь теперь будет понятнее кто является руководителем необъяснимых метаморфоз произошедших в Кремле!!??
 
  Многие не желали откликаться на многолетние призывы Про-Рога Мухам-Хамам-В-Ад-Да обращаться к моим Восточным Товарищам за помощью в освобождении Страны Советов от Торгового Импер-Реал-Лии-Изма, вывесившего Власовский Штандарт над Кремлём; - По этому Кремль сам был вынужден обратился за всех нежелающих к тем,, кто не забыл Совместной с Советским Народом Борьбы с Империями Зла!!


Рецензии