Капитуляция наци-полка Азов и её последствия

Объявленные «хэроями Украйни», боевики «Азова» и ВСУ выходили с «Азовстали» группами, похожие на каких-то бродяг, без оружия, но с сумками и даже с чемоданами, брели по широкому шоссе для досмотра и сдачи в плен. «Зелёная» пропаганда умудряется называть это «эвакуацией» для последующего обмена «хэроев» и даже какой-то «победой». Герои же погибают, но не сдаются...

Арестович, главный «геббельс» зиц-президента Зе, как-то выдал страшную тайну «зелёного режима»: «Если сказать правду, всё рухнет». Но... когда правда вылезет-таки наружу, всё тоже рухнет. Есть так называемая «красивая мина при плохой игре», а здесь мы видим ложь при плохой игре.

Никакого обмена неонацистов «Азова» не будет, их будут судить в Донецке, как уголовных преступников. Обменяют только вэсэушников. Это же очевидно, и это будет ясно очень скоро. «Красивая мина» станет «кривой», а ложь Зе-пропаганды всплывёт. Вообще, образовалась громадная пропасть между реальностью и «зелёной» пропагандой, обещающей победу над Россией уже почти «завтра». В эту пропасть и может обрушиться «зелёный режим», уже завтра.

Что произошло в действительности? В Мариуполе на «Азовстали» окончательно ликвидирован первый «котёл» в этой военной кампании, причём с самыми «отмороженными», элитными неонацистами «Азова», которые, когда припекло, побрели потоком сдаваться в плен. Это, несомненно, окажет большое деморализующее влияние на оставшиеся ещё группировки ВСУ на Донбассе, три из которых уже в оперативном окружении, да и весь фронт ВСУ в Донбассе в оперативном окружении. Вполне реально, что там начнётся массовая сдача в плен ВСУ по примеру «хэроического «Азова».

Всё это может стоить головы зиц-президенту Зеленскому. У всех на него вырастает огромный зуб. У командования ВСУ — за неоправданные потери, невыполнение рекомендация своего Генштаба, у неонацистов — за позор «Азова», у западенских националистов — за тяжелейшее положение, в которое попадает уже не только Юго-Восток страны, который им не жалко, но и их Галичина, запад страны.

И у англосаксонских спонсоров-руководителей к Зе есть претензии: надо же на кого-то списать всё эти неудачи и поражения. В «обычной ситуации» они в таких случаях меняют на «выборах» президентов и премьеров, но Зе просто отправить в отставку нельзя, его можно только отправить значительно дальше. Можно представить разговор Зе с американским "спонсором":

- Я же выполнял все ваши указания! - Теперь выполни последнее — самоубейся! В своих же собственных интересах, и своей семьи.

Вообще, все диктатуры сидят на «штыках». Неудобно сидеть, но можно, говорил Наполеон, «зелёная» же диктатура сидит на чемодане долларов из США — почувствуйте разницу. У зиц-президента нет, да и не может быть по определению, своих, преданных ему «штыков», поэтому «зелёная власть» в буквальном смысле висит на ниточке, которою ещё держит американский посол.

США и Британия, в действительности, утилизируют Украину, причём совсем не поставками вооружений, процент которых, на фоне доставшихся ВСУ вооружений от коммунистов, незначителен, она утилизируется англосаксами на уровне Генштаба Украины и офиса Зе, на уровне принятия стратегических решений.

Генштаб Украины и главком Залужный давно настаивают об отводе ВСУ с Донбасса, ввиду очень невыгодного положения там войск, находящихся под встречным ударом, и необходимости выровнять фронт. Сегодня ВСУ на Донбассе уже в оперативном окружении, оборона трещит по всем швам, ВСУ сдали ключевые позиции в Изюме и в Попасной, но Зе, вернее, его англосаксонские советники, командуют: «Ни шага назад!» И запущенная «зелёная» пропагандистская машина, обещающая скорое стратегическое наступление ВСУ, тоже трещит по швам.

Попытка захвата острова Змеиный — верх идиотизма, когда на море и в воздухе господствует ЧФ РФ. И Генштаб Украины возражал, но Зе подчиняется другому Генштабу. Может быть, расчет англосаксов был на то, что Россия не просчитает такой идиотизм, и десанту удастся захватить остров. А что было бы дальше? Героическая гибель этого десанта на Змеином под ударами с воздуха и с моря. Вот этой картинки для СМИ и добивались англосаксонские советники?

«Плохо воевать с англосаксами, но ещё хуже с ними дружить», - к такому выводу пришли ещё в царском Генштабе, Россия порвала сегодня дружбу с англосаксами, а вот Украина прочувствует на себе всю силу этого старинного афоризма. Вообще, здравомыслящие люди, понимающие это, есть и среди украинских националистов, пример тому Виктор Медведчук, он сегодня в подвалах СБУ. Но есть ведь и другие вполне себе украинские националисты, приходящие сегодня к пониманию этой политической реальности на собственной шкуре, они тоже могут предъявить счёт зиц-президенту Зе.

Вообще, Украина как независимый проект «попалась» на бандеровском нацизме, который ей подсунули тоже ведь американцы. Россия может многое простить и забыть ради каких-то высших интересов, но только не бандеровский нацизм. А в Мариуполе на месте «Азовстали» будет парк, заявили власти ДНР, наверное, имени «Героев Донбасса», похоронивших здесь неонацистский шабаш.

Ё моё

19.05.2022


Рецензии
Не могу огласиться с утверждением: "Украина как независимый проект «попалась» на бандеровском нацизме, который ей подсунули тоже ведь американцы".

Бандеровцы в истории Украины появились не в первый раз. Во второй, как минимум. Это была долгая история воспитания нацизма! Бандеровцы отметились "подвигами" и в Польше, и в Белоруссии, предатели были и в Прибалтике, есть они и сейчас.
Кто кому и каких уродов подсовывал, не суть важно. Удивительно, как стремительно скатились США и ЕС к фашизму, со всеми и сразу его атрибутами! Цинизм зашкаливает!

"Кому война, а кому и мать родна", как говорится. У Зеленского - звёздный час. Слава Герострата скромно отдыхает в тёмном уголке - не храм уничтожен, но целая страна в беде! Под аплодисменты.

С искренним уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   21.05.2022 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.