Что у женщины на уме, то у мужика в кредит

Надпись «Можем повторить!» будет входить в базовую комплектацию автомобиля Москвич.

Всех, кто не застал СССР, но скучает о нем, примут в почетные пионеры и позволят им купить вне очереди автомобиль "Москвич"

- "Москвич" воскрес!
- Воистину воскрес!


Burger King и KFC поприветствовали решение McDonald’s об уходе с российского рынка.

Европа и США были возмущены после того, как Россия применила против западных санкций запрещенное оружие: "А нам по %ую!".

Суд приговорил экс-полковника Захарченко совокупно к 16 годам колонии по итогам второго процесса о коррупции.
Судя по всему - он взял на себя и 300 млрд ЗВР Центробанка России.

Что у женщины на уме, то у мужика в кредит.

— Моня, что такое когнитивный диссонанс?
— Проще простого, Сема! Это когда Жириновский называет Зеленского клоуном.

— Вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы сравнили депутата гос. думы с пpocтитуткой!
— Простите, а кто из них жалуется?

Новинка на рынке! Новейшая израильская сковородка с электронным антипригарным покрытием!!!
Когда у Вас начинает подгорать еда – в квартире автоматически отключается интернет.

- Коля, хватит пялиться в холодильник и закрой его наконец. Там лампочка намотала уже больше, чем ты зарабатываешь!


Рецензии
С благодарностью за смешно.
С улыбкой и пожеланием творческих успехов.

Александр Сотников 2   02.04.2024 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, но почти все остальные посты цензура стёрла, карательная система не пропускает даже бытовой лёгкий юмор.

Роман Непетров   10.04.2024 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.