Быть или не быть в РФ. Правосудию?

                Заявление на апелляционном суде Мосгорсуда, которое состоится  26 мая 2022го в 10 часов утра.
Высокий Суд, привожу вам железные  доводы, ползу отмены  решения,  Судьи Хамовнического районного суда города Москвы Бугынина Г.Г. за 14 сентября 2021г. По Делу Аватар.

1.    Судебное заседание проведено несмотря на ходатайство Истца о отложении  процесса, в связи с тем, что истец лежит в больнице с отрезанной ногой, и ходатайство и справка из больницы доставлены в суд за благо временно.
2. В  факты нарушения норм ГПК РФ просто огромны,   масса жалоб на эти беззакония поданы,  реакция судьи неизвестна, подлог и сокрытие протоколов судебных заседаний, отсутствие ответов истцу, не выставление на  сайт суда, отсутствие ответов,   на  много численные ходатайства, и жалобы полное пренебрежение Судьей правами истца и требованиями законов,  х
что признается даже председателем хамовнического суда К.А. Похилько в ответе ККС от 13.12.2021, № 8366-2\2021,  № 2-2445/2021 от 29.11.2021 не буду это все перечислять, надеюсь ККС, СК,и Прокуратура,  разберутся, но скажу, говоря образно мое положение как истца можно сравнит с положением человека которого рекитеры, схватили и бросили в подвал одев на голову мешок и это продолжалось 2 года, все ходатайства о отводе остались без малейшей реакции, но я хочу обосновать необходимость отмены этого решения исключительно на основе текста этого решения смыл которого, если может иметь абсурд и бред смысл, в подмене настоящего ответчика Джеймса Кемерона на  ООО»  Двадцатый ВЕК Фокс.СНГ, по полному произволу судьи без малейших на то основании со стороны Истца, таким же умпехом судья мог назначит ответчиком и Абаму и Клингтона и даже Байдена., да к стати не буду акцентировать внимание на дружеских отношениях со стороной Джеймса Кемерона, при этом притворяясь, что он не знает кто такой Кемерон, как ясно видно из протокола судебного заседания за 27 июля, аудио запись в наличии.
Фрагмент решения суда.
В самом начале, решения  суда,   написано по иску  Закриева Руслана Хусейновича к ООО»Двадцатый век ФОКС СНГ»  это является очевидной ложью и подменой ответчика,  с самого начала этой истории ответчиком является американский режиссер Джеймс Кемерон,  режиссер и автор сценария фильма Аватар, про это пишут на миллионах единиц СМИ уже 9 лет, только Судья Бугынин Г.Г  притворяется ничего не видящим, ничего не слышащим и не понимающим, хотя ему отправлена 15. 9.2020года папка с исковым заявлением и доказательствами,(фотокопия папки опись из почты в наличии,  доказательства зафиксированы в описи документов дела листы дела 4-70, но которые чудесным образом из дела исчезли ,  фотокопия дела за 24 января 2022г в Мосгорсуде Адвокат Мария Сойту.( Заявление о краже документов отправлено в  СК.).
     И так это решение по иску,  который истец не предъявлял к «ДВАДЦАТЫЙ  ВЕК ФОКС СНГ»»……..   и об этом знает весь мир кроме автора этого решения.
     Далее и перечислят нелепости из этого абсурдного решения бессмысленно, хотя в решении делается изумительный, но очень похожий на стиль О. Бендера вывод ….  В общем, привожу этот фрагмент из решения-   «  Судом установлено, что истец Закриев Р.Х является автором  художественного произведения(романа) а ответчиком  ООО  «ДВАДЦАТЫЙ  ВЕК ФОКС СНГ»»……..???
-«То обстоятельство, что ответчиком по заявленным Закриевым, требованиям   является именно ООО «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ», подтверждается объяснениями истца и изложенными в исковых заявлениях и частной жалобе на определение Хамовнического   районного суда от от 12.10.2020г»(ложь полная и однозначная и даже клевета, не слухом не духом не слышал такую версию за 9 лет судебных процессов)
       Стоп, стоп, письменные бумаги всегда можно подделать, именно против этого существует личное  участие Истца в суде и дача им объяснений, так вот аудио запись судебного заседания за 27 июля 2021гполностью разрушает бредовую версию судьи о этом мифическом ответчике , который моторизовался из воздуха и ко мне  не имеет никакого отношения, никогда я не считал ООО  «ДВАДЦАТЫЙ  ВЕК ФОКС СНГ»»……..ответчиком и доказательства тому материалы на 32 миллионах единиц СМИ., и в деле.
    Но как понять в чем смысл этой откровенной лжи, и я начиная понимать, боюсь что Джеймс Кемерон стал жертвой мошенников, его просто кинули на деньги, приведу аргументы своим догадкам.
Вот письмо, которое говорит, что в наши переговоры вмешались некоторые доброжелатели-------------------------   Письмо от Тома Клэнси 18 февраля, 18:37. 2019 год
  Привет Руслан Закриев.
Очень странно слышать такие слова от человека, который в тех же СМИ обвиняет Джеймса Кэмерона в краже сценария. А теперь вы пытаетесь обвинить меня в дискредитации имени директора.
Наши русскоязычные коллеги сказали нам, что вы пытаетесь получить от Джеймса 10 миллионов долларов, обвиняя его в краже сценария. Я расскажу вам всем известный факт, что Джеймс может заплатить такую сумму (десять миллионов долларов) в качестве пожертвования, если его попросят о помощи. Фонд Джеймса регулярно выплачивает субсидии начинающим режиссерам. Но требовать от него компенсации за то, что он не сделал, - это верх цинизма.
Том Клэнси.
   Так вот по все видимости, русско язычные,  друзья предложили Джеймсу Кемерону, который если судит по многочисленым письмам ко мне весьма озабочен этой проблемой , решит вопрос значительно дешевле, у меня есть письмо где сторона Кемерона просит уменьшить  долю компенсации и вот по все видимости пока,  я летал в туманных далях второй серии Аватар, кинули Джеймса,  на деньги, кинули потому, что если даже будет принято сто незаконных решений, мои исковые требования  не исчезнут, даже если меня убьют. Не исчезнут.
    Это у русскоязычных  друзей, называется,  кинут на деньги, если даже это очевидно не законное решение будет утверждено 26 мая, это для Кемерона не решение проблемы.  Боюсь, что в этой схеме могут участвовать не только судьи, но и адвокаты, ни чего личного.
Фрагменты из писем Стороны Кемерона.
……. Мы понимаем, что вы хотите зарабатывать деньги. Если вам нужна денежная помощь, вы можете связаться с Американским обществом кинематографистов. Эти ребята могут оказать вам финансовую поддержку в разработке ваших проектов.
Для вас я нашел контакты:…….. Том Кленси
Письмо моему адвокату.
Тема: Re: представитель писателя Руслан Закриев, адвокат Казацкер
Кому: Дмитрий Казацкер <kazatsker2@gmail.comТоми Кленси помошник Кемерона. Привет.
Мы регулярно проходим подобные процедуры. Но мы говорим о такой сумме впервые. В этой связи я могу с уверенностью полагать, что у вас есть достаточно серьезные доказательства . В этом случае для того, чтобы провести досудебное соглашение, нам необходимо ознакомиться с материалами дела. Я прошу вас предоставить доказательства и изложить суть претензии.
Если ваши документы подтвердят ваши слова, то мы можем перейти ко второму этапу переговоров о возможности уменьшения суммы претензии.  Том Кленси. Надо бы все это довести до правоохранительных органов, если еще ведется борьба против возможной мошеннической схемы., которая может нанести ущерб престижу РФ.   
      Из моего письма Тому Кленси, который радуется и передает  благодарности судье Бугынину после принятия данного решения.
         «А я вам скажу, что глупо и преступно благодарить за принятие очевидно незаконного решения, потому,  что я 14 сентября  2021 г. лежал в больнице с отрезанной ногой и ходатайство о отложении заседания с справкой из больницы были вручены судье Бугынину 9 сентября, да я заявил ходатайство о отводе судье, где прямо заявил, что он очевидно, на стороне Кемерона,  да именно этот же судья принял совершенно незаконное решение,   ранее отмененное Мосгорсудом (24.01.2021)  и это тоже будет очевидно отменено, чему вы радуетесь и за что благодарите.? Руслан Закриев. 17.05. 2022г


Рецензии
Авторское свидетельство Секретного оружия http://www.proza.ru/2002/11/05-41
http://www.litres.ru/ruslan-zakriev/demon/ Ссылка на сборник Демон. Автор Руслан Закриев.
Чеченское секретное оружие или Американский Аватар 11 январь 2022г http://www.youtube.com/watch?v=TKUmYq5mW1A
Экспертное заключение первая часть Секретного оружия. http://proza.ru/2015/09/29/933
Это моя война, за свободу и честь Родины http://proza.ru/2022/05/17/1520
Стенограмма судебного заседания в……. http://proza.ru/2022/05/12/1653
.Пресс конференция Аватар ред. Зелимахана смотрите с 15 мин. 20сек.до 20 мин.20 сек. http://www.youtube.com/watch?v=Xp4vxNqBvpk&t=1235s
Вот здесь я даю ответ на вопрос, почему вторая серия так долго не выходит, посмотрите до конца. --------- Страсти по Аватару http://www.youtube.com/watch?v=5Fpvbx6PWyM
Чей Аватар 5 канал http://www.youtube.com/watch?v=p8a6uHzFYvY
Аватар придумали в Чечне. http://www.youtube.com/watch?v=DqCe0QJ9u8Y
Голивудский Аватар по чеченским мотивам. http://www.youtube.com/watch?v=neWy1Iv6Zds&t=53s
Рентв Аватар 1 http://www.youtube.com/watch?v=-gvO3XO6f3o
НТВ Аватар 1 http://www.youtube.com/watch?v=rFiWkuPkvOM&t=3s
Лай фру 1 http://www.youtube.com/watch?v=oLoKYbVl1c8&t=81s
Артур Закриев http://www.youtube.com/watch?v=khHTOPoBx1o&t=78s

Сюрреализм судебных процессов. Аватар. Часть 1. http://proza.ru/2022/01/30/62
Репортажи с полей борьбы за планету Земля. http://proza.ru/2022/01/05/1138
К вниманию 34 миллионов СМИ и людей, обладающих разумом. http://proza.ru/2022/01/27/932
Изучаем фотокопии иска против Джеймса Кемерона. Суд Хамовнический Москва 26 январь 2022г http://proza.ru/2022/01/26/153
Миллионы ссылок в яндексе http://proza.ru/2022/01/20/130
Чеченское секретное оружие или Американский Аватар 11 январь 2022г http://www.youtube.com/watch?v=vcQ-8mRbRb4
Экспертное заключение первая часть Секретного оружия. http://proza.ru/2015/09/29/933

Руслан Закриев   19.05.2022 12:35     Заявить о нарушении