Пионерия

ПИОНЕРИЯ БЕЗ БОГА…
Пионерия была основана на обмане, как создание  безнационального и материального человека, в ходу было политическое промывание мозгов, полное подчинение коммунистической пропаганде, интернациональному - ничейному режиму ссср. Она опиралась на масонской программе «скаутизма», с лозунгом «Будь готов». Внешне привлекательное, но внутри без стержня - веры в Бога и верности к Родной земле - стране. Детей должны воспитывать Богом - любовью венчанные родители, традиционная семья, с бабушкой и дедушкой, церковный приход, школа… Пионерство рухнуло - потому , что без Бога, без семейной, национальной и державной верности, традиций… Как и запрещённая организация “Boys scouts” в США - из - за лжерелигий, педофилии, разврата, духовного убийства детей, где секс - спорт, а аборт - норма. Безподельный показатель пагубы - все «перестройщики» были пионерами, комсомольцами, коммунистами.., а что они сделали с народом и страной? Дети должны воспитываться в семье и школе, чего сегодня почти что не существует, особенно в образовательных и культурных структурах РФ. Так продолжать нельзя - гибель нации и державы. Должно быть родительское воспитание, как у Алёши Павлюченкова, который отдаёт честь солдатам и офицерам Российской армии, спасителям братьев и сестёр на окраине!

АЛЁША 

Алёша Русский мальчик,
С верой, сутью от Бога,
Верности вкладчик,
Благородного рода!

Его ведёт Бог - Творец
К долгу-человечности,
Рожден он, как борец -
Избежания грешности!

Будь счастлив и здоров,
Юный герой Нации,
Полон Божьих даров,
Русской чести, грации!

Благодарение родителям -
За умного, славного сына,
Он рождён победителем,
В нем державная сила!


Рецензии