Обритые киски

Насчёт обритых лобков у девушек я выскажу мысль, что они имеют на это право. Бесполезно бороться с явлением, ибо оно массовое. Я вначале психовал, когда впервые столкнулся. Но постепенно успокоился –  ныне мне стало как-то безразлично.

Главное ведь, чтобы девушка нравилась и была сексуальной. Если это есть, то волосы на лобке не играют большой роли. Но не забывайте, что этот фактор усиливает эрекцию у мужчины. Срабатывает инстинкт природы с сутью в том, что зрелость даёт о себе знать вьющимися волосами в промежности.

Чем лучше эрекция у мужчины, тем качественнее будет секс. Но откуда взяться вожделению при отсутствии на лобке волос? Вот этого я не понимаю и высказал бы к дамам претензии, но знаю, что они проигнорируют.

При просмотре порно, что бывает нередко, ввиду того, что я холостой, больше внимания уделяю волосатым. Не скрою, что обритые лобки мне не симпатизируют. Но в этом правиле есть исключения. Имеются настолько милые девушки, что их хочется поиметь даже и в одежде, не вникая в тонкости.

Всё началось с развала СССР, после чего в нравственно чистую страну хлынул разврат в массовом масштабе. Появились понятия орального и анального секса, что прежде было редкостью. Порнография потекла большим и отвратительным потоком, зачастую низкого качества. Как грибы изо мха,  выступили наружу педерасты и возопили о своих угнетённых правах.

Женщины стали обривать себе лобки в порывах быть модными и свободными. Этого они достигли, конечно, но со знаком минус. Если бы они задумались всерьёз, то подметили бы сходство с небритой физиономией у мужчины. Что в этом хорошего? Нужно скоблиться каждый день, уж если на то пошло. А если этого не делать, то появляется щетина, которая портит вид вне зависимости от пола.

Но свобода на выбор – это главное. Лично мне безразлично – обритая у неё или волосатая? Лишь бы девушка мне нравилась и её захотелось в интиме. Тогда состоится контакт, что является главной темой.


20 мая 2022

(из сборника лаконичной дерзкой прозы)

*подбор фото и компиляция автора


Рецензии