Украина, не слушай дЭбила Блинкина!

--------------------------------------
 
  Глава Госдепа США Энтони Блинкин заявил, что Украина будет уничтожена, если прекратит воевать с Россией.
News.ru
"Если Россия прекратит воевать завтра, война закончится. Если Украина прекратит воевать, Украины больше не будет", - сказал Блинкин.
РИА Новости
-----------------------------------------
   Сергей Лавров же сказал:
"Специальная операция закончится тогда, когда будут выполнены поставленные задачи...(Дебилы &лять)".


   Американцы и "немытые европейцы"устанут пыль глотать...


    Очевидно, что в США  думают только о своём ВПК и украинском зерне. Об украинцах и государственности Украины они совершенно не думают.
***************************
   У Украины есть два пути: либо капитулировать и сохранить остатки территории, либо потерять их и жизни многих людей! Это теперь непонятно только дебилам.
***************************

   Военнослужащие ВСУ  и даже нацики давно поняли, что всё так и будет и начали массово сдаваться, чтобы сохранить себе жизнь.


   В то же время Сенат конгресса США одобрил в четверг законопроект о выделении дополнительной помощи Украине в объеме около $40 млрд.(Из них только $ 160млн. на поддержку экономики неньки и $900млн. на поддержку беженцев.
***************************
    "...Украдут, ей Богу украдут..."
***************************
20.05.2022г.     г.Воронеж

 - Извините, обстоятельства непреодолимой силы вынуждают меня применять резкие эпитеты (Автор).



Рецензии