Адаптивность

Адаптивность
Гихит
(не читать)
     Адаптивность сознания, под то, что заложено в него, в чем формируется, что влияет. Адаптивность к тому, с чем ассоциируется, чем признает себя. Самое простое и провальное – адаптировать сознание под то, чем считают, чем называют. Приняв себя как человека – будешь человеком, приняв себя как нечто иное – будешь тем иным. В вопросе адаптации сознания нет «правильно» и нет «неправильно». Ибо вот это – «нужно быть человеком», «нужно быть духом», «нужно быть верующим», «нужно быть любящим» и прочее – не более, чем придуманные способы манипуляцией вынудить принять себя как человека, как дух, как верующего, как кого-то еще. И это же и есть путь к созданию собственной тюрьмы. Быть человеком – сидеть в тюрьме, быть духом – сидеть в тюрьме, быть верующим – сидеть в тюрьме, быть любящим – сидеть в тюрьме. Адаптивность сознания – тот инструмент, на котором манипулируют все, создавая все более изощренные и разрушающие механизмы управления, попавшей в тюрьму жертвой.
Если уж играть в виртуальную реальность под названием жизнь, то адаптировать свое сознание под то, что действительно интересно себе, а не кому-то. Не пытаться угодить кому-то только потому, что кто-то находится рядом или в радиусе километра, а быть тем, кем интересно быть самому. Да, в глазах всех это будет чудовище, ибо будет не таким как все. Но вопрос – кто является чудовищем? Для самого себя, сам будешь истинным, правильным, а все остальные вокруг будут чудовищами. Остальные вокруг будут считать себя истинными, но считать тебя чудовищем. А суть банальна – их создание адаптировалось и приняло форму «человек» и старается оболванивать окружающие формы под свой стандарт. Но «человек» не более чем форма, образ, под который адаптировалось сознание, ошибочно полагая его достойным. Бедное сознание, не понимает во что вляпалось…
…..
Син


Рецензии