План Plan

19.05.2022, 15:25 - Победа Будет За Нами: ;Kogtenev_D._Ya_Proekt150_Anatomiya_Fi.a4.pdf (файл добавлен)
19.05.2022, 15:26 - Победа Будет За Нами: очень классная книга про физическое и психическое здоровье в наше время
19.05.2022, 16:15 - ЛК: Слава, спасибо! И... держись там..
19.05.2022, 16:16 - Победа Будет За Нами: Теперь я - опора и сила поддержки для других. Мне легко и интересно жить. Я всех люблю. Обнимаю.
19.05.2022, 16:35 - ЛК: Себя однако ж береги! На всех может не хватить))
19.05.2022, 16:39 - Победа Будет За Нами: Меня уже хватило. Я обнимал крыльями восемь миллиардов людей. И принял на себя эмоции всего земного шара. Я уже победил себя, свои внутренние страхи и своих демонов. Я сам управляю своей жизнью, потому что в центре моей пирамиды потребностей стоит Бог / Высший Разум/ Замысел Мультивселенной / Кришна / Человек с большой буквы. Я прочел достаточно правильных книг в детстве.
19.05.2022, 19:34 - ЛК: Тебе надо в правительство, исправлять кривизну
19.05.2022, 19:49 - Победа Будет За Нами: Моя задача - запускать и стимулировать процесс изменения общества с самых низов, с социального дна. Я сегодня - таксист, человек, профессия которого позволяет снимать срез с настроения общества, который знает больше всех, как устроена жизнь и что думают и делают люди. При мне не стесняются звонить любовникам и рассказывать, что жена в открытую изменяет мужу, и что муж сам пользуется услугами женщин с пониженной социальной ответственностью за 11 тыр в час, и что его выгнали из дома. Я пишу тексты и публикую их, пропагандирую общечеловеческую гуманистическую шкалу ценностей. Власть деформирует психику любого человека. Мне это неинтересно. Я должен оставаться Человеком и Ангелом Мира. Такие люди, как ты и я удерживаем мир от катастрофы. Я с тобой. У нас схожая шкала ценностей. Мы спасаем человечество от саморазрушения. Такова миссия настоящих Педагогов и Учителей. Такая моя мама. НИ, ИК, НК, ЮЮ, и многие другие.
19.05.2022, 19:54 - Победа Будет За Нами: 2 месяца назад я не мог засыпать по ночам, потому что боялся, что мир погибнет в ядерном огне. Сегодня мы уже совершили переход в новую реальность. Мы прошли через фильтр. Теперь я спокоен за людей. Я могу спокойно в любой момент вернуться из командировки домой, в Туманность Андромеды. Но я останусь в этом месте, пока буду нужен.
19.05.2022, 20:02 - Победа Будет За Нами: Новую реальность я написал перед самой войной, когда у меня психика давала сбой, предчувствуя кармическую мясорубку
20.05.2022, 07:39 - Победа Будет За Нами: Власть в обществе является точкой фокуса тех качеств, которые есть в членах общества. Если все общество болеет душевно, живет в соответствии с неэффективными стратегиями, "грешит", то и власть будет "кривая". Чтобы изменить власть, мы должны измениться сами, стать совершеннее, добрее, человечнее по отношению друг к другу. Так, например, самые распространенные страхи в людях: 1. Страх доверять другим. 2. Страх говорить правду. 3. Страх показывать свое истинное лицо. Я преодолел и проработал и эти страхи. И я могу научить этому других. Для этого мне не требуется идти во власть. Я планирую создать международную сеть медицинских клиник.

***
19.05.2022, 15:25 - Victory Will Be Upon Us: ;Kogtenev_D._Ya_Proekt150_Anatomiya_Fi.a4.pdf (file added)
19.05.2022, 15:26 - Victory Will Be Upon Us: A Very Cool Book About Physical and Mental Health in Our Time
19.05.2022, 16:15 - LC: Slava, thank you! И... hang in there...
19.05.2022, 16:16 - Victory Will Be Upon Us: I am now a pillar and supportive force for others. I have an easy and interesting life. I love everyone. Hugs.
19.05.2022, 16:35 - LC: Take care of yourself, though! There may not be enough for everybody)).
19.05.2022, 16:39 - Victory Be With Us: I've had enough. I have winged eight billion people. And took on the emotions of the entire globe. I have already conquered myself, my inner fears and my demons. I am in control of my own life because at the centre of my pyramid of needs is God / Higher Intelligence / Design of the Multiverse / Krishna / Man with a capital letter. I read enough right books as a child.
19.05.2022, 19:34 - LC: You should go to the government, fix the crookedness
19.05.2022, 19:49 - Victory Will Be Upon Us: My job is to start and stimulate the process of changing society from the very bottom, from the social bottom. I am a taxi driver today, a person whose profession allows me to take a cross-section of the mood of society, who knows more than anyone else how life works and what people think and do. People do not hesitate to call their lovers and tell them that their wife is openly cheating on her husband and that the husband himself uses women with low social responsibility for 11 thousand an hour and that he has been kicked out of the house. I write texts and publish them, promoting a universal humanistic scale of values. Power deforms anyone's psyche. I am not interested in it. I have to remain a Man and an Angel of Peace. People like you and me keep the world from catastrophe. I'm with you. We share a similar scale of values. We have been saving humanity from self-destruction. That is the mission of true Educators and Teachers. That's my mother. NI, IC, NK, YU, and many others.
19.05.2022, 19:54 - Victory Will Be Upon Us: 2 months ago I couldn't sleep at night because I was afraid the world would die in a nuclear fire. Today we have already made the transition to a new reality. We have passed through the filter. I now have peace of mind for the people. I can safely return home from my business trip to the Andromeda Nebula at any time. But I'll stay in this place as long as I'm needed.
19.05.2022, 20:02 - Victory Will Be Upon Us: I wrote a new reality just before the war, when my psyche was giving out, anticipating a karmic meat grinder
20.05.2022, 07:39 - Victory Will Be Upon Us: Power in society is the focal point of those qualities that are in the members of society. If the whole society is mentally ill, lives according to ineffective strategies, has "sins", then power will also be "crooked". In order to change power, we should change ourselves, become more perfect, kinder, more humane towards each other. For example, the most common fears in people are: 1. Fear of trusting others. 2. Fear of telling the truth. 3. Fear of showing your true face. I have overcome and worked through these fears as well. And I can teach it to others. I don't need to go into government to do this. I plan to set up an international network of medical clinics.

20.05.2022 г.


Рецензии