Маленькая прибаутка о семейных взаимоотношениях 2

МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О СЕМЕЙНЫХ РАЗНОГЛАСИЯХ - 2 ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О СЮРПРИЗЕ В ПОСТЕЛИ ...

 " ... Не обошлось без обсуждения самого громкого инцидента в семье Деппа и Херд - истории об испражнении в кровати . Об этом подробно поведал бывший шофёр актёра Старлинг Дженкинс . В тот день мужчина отвёз Эмбер на музыкальный фестиваль , а чуть позже работники Деппа обнаружили на супружеской кровати человеческие фекалии . " Херд сказала мне , что это был неудачный розыгрыш , и заявила , что фекалии не её , а их йоркширских терьеров " - признался Дженкинс . Видимо , так актриса решила отомстить супругу - перед отъездом на фестиваль они поссорились , в порыве чувств Эмбер выкинула телефон и бумажник мужа с балкона ..." - из обширной публикации одной из центральных газет о крайне скандальных судебных разбирательствах по встречным искам  бывших  супругов - известнейших голливудских актёров Джонни Деппа и Эмбер Херд , превратившихся после своего развода в ярых взаимоненавистников . 

    Чтобы с мужем расквитаться ,
За обиды наказать ,
Лучший способ - постараться
Наложить ему в кровать !
    Гадьте хоть разок в неделю ,
Пусть покрепче будет смрад -
Жесть , когда в его постели
Вновь фекалии лежат !..

 Примечание : сокращённый фрагмент новостной публикации вместе с фото взят из последнего выпуска газеты " Комсомольская правда " - " толстушка " , стихотворный комментарий - авторский .   
 


Рецензии