О волейбольном скандале

О волейбольном скандале

В России правят бал махровые расисты реальной власти СМИ формирующие «общественное мнение» с 1917 года

Вот уже две недели махровые расисты россиянских СМИ с подачи выродка «губы» разкручивают тему «расистского высказывания и грязной позиции» тренера калининградской волейбольной команды «Локомотив» Воронкова, назвавшего кубинку «черной обезьяной». Но существует более подробная, и совсем иная информация СМИ. Она не имеет ничего общего с первоначальной преступной ложью Губерниева, и опять же ничего не поясняющая в позиции Воронкова и руководства «Локомотива» такова: -

«Воронков 12 мая во время тайм-аута в пятом матче финальной серии с «Уралочкой-НТМК», давая установку своим игрокам, отозвал в сторону Валерию Зайцеву и сказал: «Почему опять ловишь эту обезьянку?» Фраза попала в эфир «Матч ТВ». За команду из Свердловской области выступала кубинская доигровщица Аилама Сесе Монталво».

 (так каким же образом эта фраза сказанная непосредственной противнице кубинки в той игре Зайцевой, и не публично, не на пресс конференции, как «официальная информация» попала в СМИ; и почему нигде нет ничего об ее характере и достоверности этой версификации расистов-провокаторов типа «губы» и такой же ТВшной компании провокаторов «журналюг» В.М.)

И хотя опубликована и иная информация, что уход Монталво из «Уралочки» никак не связан со скандалом. И она после закончившегося в России сезона 2021-2022  продолжит карьеру в Румынии. И главное нет информации о реакции на эту провокацию самой кубинки! Если таковая негативная существовала, то эта ТВшная шайка уже захлебывалась от истошного воя. Но расисты СМИ безнаказанно продолжают глумится и уже не только над репутацией Воронкова.

Вопрос был вынесен на разсмотрение дисциплинарной комиссии, где тренер Воронков принципиально отказался извиняться за расистское оскорбление. Таков прием либеристического сатанизма общеизвестен. Вот и РФ в многолетнем допинговом скандале-провокации такого же типа принуждают сначала извинится за применение государственной системы допинга, а потом ... Ну что будет потом ясно как белый день!

А (ручная расистская В.М.) дисциплинарная комиссия Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) вынесла свое решение в отношении главного тренера калининградского «Локомотива» Андрея Воронкова, никак не поясняя конкретики его мотивации в СМИ.

«Специалист признан виновным за оскорбление доигровшицы «Уралочки-НТМК» Айламы Сесе Монтальво по ходу пятого матча финальной серии чемпионата России среди женских команд, проходившего 12 мая. Комиссия рекомендовала дисквалифицировать Воронкова на срок до двух лет. Итоговое решение будет принято на заседании исполкома ВФВ 31 мая»

Мерзавец «губа» на страницах «желтого сайта» матч, который с удовольствием поддерживает этот скандал, ими же и раздутый, теперь публикует следующее, где первоначальная преступная ложь о словах Воронкова «черная обезьяна» заменена на иную ложь просто «обезьяна». Хотя Воронков если и говорил, то произнес слово «обезьянка» не имеющее никакого вульгарного смысла. И в контексте  не о кубинке, а об игровой ситуации, рекомендации Зайцевой помогать команде, не сосредотачиваться на противоборстве с кубинкой. Но выродок «губа» все так же нагло безнаказанно врет: -

«То, что Воронков принципиально отказался извиняться, показывает, что он скотина и мерзавец. У меня других слов нет. Мне очень стыдно за «Локомотив». У меня чувство стыда и неловкости за то, что такие люди в принципе есть в многонациональной стране под названием Россия. Какое-то сборище упырей»

Ему подпевают все вплоть до представителя официальной власти, потешного «министра спорта», некоего «кивалы» Матыцина, туда же подключился и молчавший глухо все это время «Локомотив».

Здесь два аспекта проблемы!

Первый, это совершенно недопустимая вакханалия касты так называемых «журналюг». Те нагло лезут везде вплоть до высоких кабинетов власти с наглыми до предела заранее заготовленными провокационными вопросами. И попробуй тот человек, на кого напустили эту свору профессиональных провокаторов, дать отпор и призвать эту банду к порядку, ведь есть установленный порядок подачи вопросов заранее и ответы подобных людей на заранее назначенных пресс-конференциях, то в УК РФ есть статья «за препятствие работе сотрудников СМИ» по коей вам выпишут шесть лет (!!!) тюрьмы. Сомневаюсь чтобы подобная законодательная «нормативка» есть где то еще кроме Нашей с Вами либеристической колонии РФии. Спорт высоких достижений очень сложен по предельным нагрузкам на его участников и вакханалия обвешанных аппаратурой журналюг, нагло лезущих к спортсменам сразу в перерыве, либо после окончания соревнований аморальна по Сути. Но преступная бизнес-либералистика аморальна по своей Сути и просто терроризирует общественное мнение и участников соревнований.

И второй недопустимая, вопиющая совершенная безнаказанность самих «журналюг»!

Возвращаясь к «губе», только так его зовут пользователи сети, почитайте многолетние отзывы пользователей, где как под копирку: - «смотрю передачи с комментариями «губы» много лет без звука, слушать наглую дичь этого подонка невозможно». Но ТВшное руководство для того и поставлено, чтобы эта наглая сволочь «комментаторов-журналюг» не давала Нам с Вами спокойно жить. Они ловят свои «дегенеративные положительные эмоции садистски издеваясь таким образом над всеми Нами. Вот таков мой печальный «впечатленческий» итог этой заметки.   


Рецензии