Афоризмы 99

Скажи мне на кого ты работаешь и я скажу кто ты.
***
Сценарий жизни любого человека прост: каждый рождается и умирает в одиночку, а промежуток между этими событиями старается заполнить суетой погони за наслаждениями.
***
-Фима, а вот почему девочки требуют платить за целый час? Чем же они занимаются оставшиеся 58 минут?
-Таки спорят за сдачу!
***
-Фима, ты не можешь сойти с ума в принципе!
-Это еще почему?
-Потому, что ты на него еще даже и не заходил!
***
-Фима, бог дал человеку два уха и один рот что бы человек слушал в стерео, а говорил в моно!
***
-Фима, максимально маленький кусочек торта - это самый маленький или же...?
-А кому он предназначается?
***
-Фира, ты дама или мадама?
-Госпожа!
***
-Фима, вы не поверите! Я, таки, сегодня задал БЕСПЛАТНЫЙ вопрос ЮРИСТУ!
-Не может быть! И что?! Неужели же он ответил, вот так прямо, бесплатно?!
-Ну, конечно же нет! Оказалось, что бесплатным, на самом деле, в общем-то, ну как и рекламировалось, был только вопрос!...
***
-Фима, если вы видите картинку молодо выглядящей престарелой знаменитости - помните: фотошоп побеждает любой возраст!
***
-Фима, вот ты не можешь превратить еду в закуску, а водка - может!
***
© Виктор Гурченко


Рецензии