Человечеством правят надчеловеческие существа и ст

Украинцы не бомбили Донецк.
Турчинов, Яйценюх, Пашинский, Порошенко не украинцы.
Гитлер не был ни евреем, ни немцем. Он был сверхчеловеком. Поэтому был вправе поступать как ему угодно с немцами, евреями, украинцами и прочими.
Владетели Украины, получившие власть над Украиной в 2014 (от того, от кого только и можно ее получить), не украинцы и ни к какому другому народу, этносу либо нации принадлежать не могут. Они вознеслись над общечеловеческим и лично ценным и принадлежат истории как творцы ее.
Они повелевают массами, народами и ресурсами на основании незыблемых прав, облеченные законами, мантиями, занимаемыми креслами, в означенных кабинетах и зданиях, и поддержкой силовых структур физического, технического, информационного и надчеловеческого, сакрального свойства.
Вот почему так развиваются события, и почему никому из нас, смертных, невозможно понять их сути, целей, направления и последствий действий.

Управлять  системой, находясь в ней, будучи ее частью, полностью зависимой от движений всех частей структуры, невозможно. Только будучи над системой, вне ее, и обладая рычагами управления системой, можно в некоторой степени определять изменения в системе.
Управляющий обществом, ставший во главе его, уже не равен ни одной его части и не является человеком ни по одной своей значимой составляющей. Вне зависимости, понимает ли он это, и понимает ли кто другой.
__________________
Некоторые апсекты и пассажи данного панфлета взяты, необходимым образом, из базового труда величайшего фашиста 20-го столетия, героя Франции Шарля Дэ Голля «На острие шпаги»

Примечания
Герой Германии Адольф Гитлер (пока не вполне официально), герой Франции Шарль Дэ Голль, герой США Джордж Вашингтон, герой России адмирал А.В. Колчак… Кто считает, что они не фашисты, тот не читал их трудов, не углублялся в основания и метаморфозы их мировоззрений и не ознакамливался должным образом с их биографией и деяниями.


Рецензии