Час тьмы. Подвиг

Чем гуще тьма, тем ценнее явление Подвига Духа и каждой глубинной молитвы, с помощью которой Чистый Свет получает возможность проникнуть в эту погибельную беспросветность ради спасения её пленниц.

Твои симпатии должны быть на стороне Праведных душ. А признаки праведности и неправедности указаны в Евангелии, вникнуть в смысл Которого не воспрещалось никому даже в самые тёмные времена. 

Интересы души человеческой должны стоять выше не только интересов капитала, но и самого государства, призванного именно к защите её прав и свобод от посягательств змея в обличье торгаша мамоны.

В действительности всё наоборот: государство сделалось марионеткой этого воротилы-барышника, мирового кукловода, вступив с нам в преступную связь: в заговор против Господа Бога и Его Души, которую кукловод втянул в этот притон и подсадил на "опиум" - ложное добро.

Поэтому после метаисторической операции с названием "отделение зёрен от плевел" последние будут преданы Огню. А Зёрна, посеянные в Новую Землю, очищенную от сорняков и прочих ядов, дадут обильные всходы и принесут Сеятелю невиданный доселе урожай.

Те, кто определил себя в сорняки - духовно не плодоносные души, уйдут в небытие, даже этого и не осознав. Смоковница, на которой Господь не обнаружил плодов*, так как она плодоносила "по старому графику" - согласно правилам (традициям) эгрегора предков, засохла на корню: хотя у неё была возможность сознательно перейти на сторону Источника Жизни, порвав с этим эгрегором духовно мёртвых и далеко не святых "законников".

Именно сейчас каждая душа испытывается на наличие в ней "христианских корней" - Совести. Антураж при этом никакого значения не имеет.

Совесть - это свойство глубинной чуткости к самой Истине и отзывчивости на Её призывы.

* (Матфея,21:18–20; Марка,11:12–14; 20–21).
...
Судьба мира:
https://stihi.ru/2022/05/20/5964


Рецензии